30代の弧男10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2016/11/13(日) 06:33:27.99ID:TclgMshw
前スレ
30代の弧男9 [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1445701920/

734名前は誰も知らない2017/09/23(土) 22:05:50.94ID:u6CNEt/p
平日作業着、通勤は車、休日ひきこもりですし・・

735名前は誰も知らない2017/09/24(日) 00:13:33.84ID:xnAyR9/L
ワイも

736名前は誰も知らない2017/09/24(日) 05:01:29.03ID:1athXw1b
中学の時に母親に買ってもらったトランクスを未だに履いてる
下着自体を自分で買った記憶がない

737名前は誰も知らない2017/09/24(日) 08:06:11.20ID:MgQLDUrS
いいことだね

738名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:01:33.76ID:arvHb3+d
仕事も休日も殆んどYシャツとジーパン

739名前は誰も知らない2017/09/24(日) 14:11:36.06ID:Sw5rDaW1
服ほど中古品の価値が下がるものもないからな
オシャレを勉強したけど彼女も友達もできず、一方で最低限小汚くみえない格好を学んでしまったから、人間としてより存在感が薄くなったわ

740名前は誰も知らない2017/09/24(日) 16:03:20.46ID:OGiDW/8E
他人からどう見られているかを意識するだけ立派やで…
休日は年中スウェットにサンダルだけど恥ずかしいと思わん

741名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:38:47.46ID:qioHBz74
>>733イカすじゃないか。
俺もシカゴブルスやら、ケンケンやら当時の未だに着てる。

中学の頃熱血飲料のTシャツ何枚も貰って、最近それが出てきて今着てる。

742名前は誰も知らない2017/09/27(水) 06:31:06.32ID:BMpI30u+
年中部屋にいるから上下スェット

743名前は誰も知らない2017/09/27(水) 10:51:27.59ID:dwmdE773
最近は細身のスウェットばっかで腹がでてるのが強調される。

744名前は誰も知らない2017/09/27(水) 20:36:04.38ID:jum7pHZ8
>>743
細いよな、丈も短いしな
俺はダブっとした服が良いわ楽だし

745名前は誰も知らない2017/09/27(水) 22:51:02.25ID:A6VE20aw
30代になってから昔の事を後悔ばかりしている
後悔なんてしても意味ないのを分かっていてもどうもならんな

今をもっとよくすれば後悔なんてしないとも言うけど
既に手遅れ

厨二病まっしぐらだった自分を本当にぶん殴ってやりたい

746名前は誰も知らない2017/09/28(木) 06:11:49.05ID:iWEZ+WYn
まあその時その時ベストだと思った行動をしてきての現在だからそういう運命なんじゃ

747名前は誰も知らない2017/09/28(木) 07:26:44.78ID:QN0xTT8X
オタ趣味でも友達も彼女も居るやつもたくさんいるしな
ラブライバー?とか集まって楽しそうに騒いでる奴らいただろ
おれバイクのるけど、バイクでもマスツーしてバーベキューみたいなのいるしな、俺はああ言うの無理だわ
おそらくどんなことをやっても俺は孤男の人生だったんだろう

748名前は誰も知らない2017/09/28(木) 15:38:15.01ID:ViI3pwIX
>>745
やらないで後悔より、やって後悔しようと思って生きているけど
まったく結果に繋がらない人生はそれはそれで辛いぞ
明らかに他人より劣っている事をひしひし実感させられる

やらなくて後悔 やらなきゃよかったと後悔
どっちにしろ負け戦かよクソったれって自暴自棄だった事もあった、今はもうどうでもよくなったけど

749名前は誰も知らない2017/09/28(木) 20:39:11.26ID:JtAt7Z3T
>>746
>>748
まあ今よりよくなるとも限らないんだけど
完全な孤男になっちまった

俺みたいなのに好意寄せてくれたのが3人居たけど
当時は厨二病まっしぐらで全部酷い事して
他人の気持ちが考えられないとか言う最悪な奴だった

ひたすら寂しいけどそんな対応した罰だよなとも思ってる
はあ・・・

750名前は誰も知らない2017/09/28(木) 20:47:52.22ID:Y0/udgz4
弧男が無職になーるー

751名前は誰も知らない2017/09/28(木) 20:53:44.78ID:ViI3pwIX
>>749
好意寄せてくれたのが3人居た

惜しいことしたな、そういうの0人の俺からすれば
お前はタイミングを見誤っただけ、まだ希望はゼロじゃない
俺はゼロだからな

752名前は誰も知らない2017/09/28(木) 21:13:51.41ID:Yf4vJiHl
30代後半、非正規、独身、低所得、真性童貞、虚しい人生だなあ…

753名前は誰も知らない2017/09/28(木) 22:28:06.20ID:Rc+wmYmZ
俺も好きになってくれた人がゼロだわ
人間的に魅力ないんだろうね
死ぬ立派な理由になる

754名前は誰も知らない2017/09/28(木) 22:36:38.11ID:RoOZGzLh
>>751から>>753
俺も好きになって貰ったことないわ
孤男なりに片想いはしたことあるけどね
人を好きになるだけ無駄だということがわかった
人生勉強としてはありがたかったわ

755名前は誰も知らない2017/09/28(木) 22:37:24.95ID:JtAt7Z3T
>>751
ありがとう
それから10年近く何にもないけどねw

前向きに生きたい

756名前は誰も知らない2017/09/28(木) 22:40:22.19ID:jjtjr+Cv
魅力がないんじゃなくてメクラなんじゃね?
そーとーな鈍感で人生損してるとか。

757名前は誰も知らない2017/09/28(木) 22:40:28.07ID:Rc+wmYmZ
親には話したことないけど薄々感づいてるかな
しかし自分が手塩にかけて育てた子供が誰からも愛されないってどういう気持ちなんだろ
男も女も誰かと一緒になったところで親の役目は達成ってとこがあるからね

758名前は誰も知らない2017/09/29(金) 07:10:54.72ID:WwUcNcfA
>>752
正規がそんなに魅力があるかね?
選ばなけりゃ正規にはなれるっしょ

759名前は誰も知らない2017/09/29(金) 07:48:45.71ID:s/wh0zrn
俺も前はそう思ってたけど、世間の目的に正規は違うよ

760名前は誰も知らない2017/09/29(金) 09:59:57.96ID:hvSHzyN6
非正規という自分より下を見つけてバカにしたいだけだからな
前に務めてた正規だけどブラック会社
今の非正規だけど労働環境はまあまあの会社

世間の目は明らかに正規ブラックの時のほうがよかった
気にすることはねーよ、どうせ孤独なんだから無駄なプライドで病むより実利をとれ

761名前は誰も知らない2017/09/29(金) 10:22:16.80ID:8JShe1WE
世間の目的。

762名前は誰も知らない2017/09/29(金) 16:05:20.03ID:usJhMW6X
そもそも派遣なんて日本だけなんだよ
これは奴隷なんだから廃止したほうがいいのよ

763名前は誰も知らない2017/09/29(金) 19:03:52.42ID:YVF0ZPhf
20代は美容院行ってて、アシスタントの子に
帰り際メアド渡されるぐらい髪があったけど、
スカスカで短髪でも隠しきれなくなってきた。
完全にハゲたら一生独身確定かと思うと滅入るが
ハゲを気にしながら婚活する気力も起きない。
会社も傾いてきてるし、人生の潮時感半端ない。
30半ばにもなるともう這い上がれる気がしない。

764名前は誰も知らない2017/09/30(土) 00:32:55.56ID:SP8OWbxx
美容院もキャバのノリか。

765名前は誰も知らない2017/09/30(土) 09:21:32.31ID:667QMqgm
>>762
奴隷なんだから廃止したくないんでしょう

766名前は誰も知らない2017/09/30(土) 10:16:55.03ID:SP8OWbxx
>>762
派遣が日本だけなわけないじゃんw
エージェントって映画まであんのに。

767名前は誰も知らない2017/09/30(土) 17:30:44.00ID:P7o5Otuu
ヨーロッパなんて覇権の方が多いぞ。

768名前は誰も知らない2017/09/30(土) 17:44:37.28ID:nG8hSN9T
まあ外国は同一労働同一賃金だけどねー

769名前は誰も知らない2017/09/30(土) 18:08:11.70ID:ao+DKxcz
孤男的には組織の一員になりたくないから非正規は悪くない

770名前は誰も知らない2017/09/30(土) 23:07:45.10ID:+YZRtKG8
専門職の非正規なら、むしろ孤男向けじゃないのか?
誰かとつるむくらいなら、勉強に専念って人多そうだし。

771名前は誰も知らない2017/09/30(土) 23:47:39.53ID:SP8OWbxx
「孤独な男は時間を守る」って言葉があるそうだ。
おまえら、時間はどう?

772名前は誰も知らない2017/10/01(日) 09:37:04.67ID:07skGxNq
一応仕事の納期は守るようにしてるし、待ち合わせは準備が出来たら数時間前でも現地入りしてその辺うろうろして待ってる。
時間にルーズなやつだと思われると何かとやりづらくなりそうだし。

ただ何でもそうだけど、人それぞれだと思う。

773名前は誰も知らない2017/10/01(日) 11:25:15.45ID:tlIX5dYH
仕事関連は絶対厳守だね

休日に自分で決めてた予定時間はかなり適当、朝から出掛けようと思ってても昼過ぎまでだらだらしてたり

774名前は誰も知らない2017/10/01(日) 12:26:56.49ID:61yHk/wP
時間にルーズな欠点を差し引いても魅力ある人間ならまだしも

775名前は誰も知らない2017/10/04(水) 23:00:43.03ID:TxrcUUQL
俺らが必死こいて時間を厳守しても、後からギリギリになって来る奴がかっこいい風潮

776名前は誰も知らない2017/10/05(木) 01:33:33.66ID:lPOxiMWi
そんな風潮ある?w

777名前は誰も知らない2017/10/05(木) 12:15:30.07ID:qJWfksUQ
貯金なし低収入の32がこれから大逆転するにはどうしたらええんや…
ユーチューバーの瀬戸弘司やカズさんみたいなバイタリティは無い

778名前は誰も知らない2017/10/05(木) 13:09:32.01ID:Dxahuv/Z
瀬戸さんてすごいよね
あんなキモい顔してるのに普通に自信満々で動画上げてる
やっぱ芸人根性なんだろけどさ

779名前は誰も知らない2017/10/05(木) 13:13:55.70ID:k0lzuGov
瀬戸康史は低年齢層のガキがリピートで再生稼げると読んだまではよかったけど
子供にいいようにおもちゃにされて精神ぶっ壊してる。

780名前は誰も知らない2017/10/11(水) 17:42:24.98ID:adr+WhMH
休みの日にやることがない

781名前は誰も知らない2017/10/11(水) 17:47:06.96ID:adr+WhMH
しかし働くと疲れるので定期的な休みはほしい

782名前は誰も知らない2017/10/24(火) 19:17:19.74ID:hT+ncAMB
クルマとカメラが趣味で毎週あちこち行くのが楽しみだけど
それでも彼女どころか友達もできなくて悲しくなるより笑ったぞ

783名前は誰も知らない2017/10/25(水) 12:45:45.92ID:6UnS6cml
>>715
「調子に乗ってる」と思われるの嫌だもんな
それと「まあまあカワイイ」ってのもなかなか曲者
実際のところ、並未満の容姿だったりする

784名前は誰も知らない2017/11/03(金) 00:01:59.22ID:bXPPFNKZ
20代前半の頃より明らかに性欲が強くて困る

異性はは性欲処理の道具じゃないけど全部自己処理
で一生満たされないとか死にたい

新着レスの表示
レスを投稿する