X



【底辺】低所得な孤男20【年収300万円未満】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/24(金) 12:03:46.25ID:lyJIok/r
ヤンキー、オタク、スポーツマンは幸せ
何にも属さないのが一番だめ
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 07:53:37.07ID:bI5pDwJ6
>>954
正に俺の事。
趣味は有るけど気の合わないコミュニティに入るのもなぁ。
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 15:56:53.33ID:sezzaHgk
親が「相手探して来たろか?」とか言って来たが断った

誰がこんなデブでフリーターの36のおっさん相手にしてくれるんだ
とりあえず痩せて就職してからだな話は
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:57.37ID:/OUHlKL+
>>954
他人との距離が近くなってくると
嫌な面が見えてきて、それがもとで仲違いしそう・・・
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 18:56:35.91ID:5bgyAHMr
>>958
痩せられなくて就職出来なかったら手遅れになる
親の話に乗っかるほうがいいんじゃない?
おそらく相手も問題ありそうだが
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 19:04:32.26ID:/OUHlKL+
手取り20万で安月給というブログもある
俺からしたら安くない
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 20:16:58.24ID:tLEdS43Y
地方なら珍しくないけど東京ならロクな会社じゃないな手取り20万
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/27(月) 05:34:32.82ID:CXKR70tW
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urls.fr/7Wx

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urls.fr/7Ww

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urls.fr/7WG

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/27(月) 05:34:57.33ID:CXKR70tW
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urls.fr/7WH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urls.fr/7WI

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/27(月) 16:34:55.49ID:BHnSIz+P
――神はなぜ、ある者には富と力を、ある者には貧困を与えられましたか。
 それぞれの道で試練を受けるためです。しかも、その試練を選んだのは霊自身です。

――2つの試練のうち、恐ろしいのはどちらですか。
 どちらも同じように危険なものです。貧困は神の摂理を恨み、金持ちは万事に分を超えてしまいます。

――金持ちには悪への試練がたっぷりあるかもしれませんが、同時に善をなす手段もいっぱいあるのではないですか。
 それこそ、金持ちがやらないことです。金持ちは利己的で、高慢で、貪欲になりがちです。財が多ければ、その欲望もそれにつれて多くなります。彼らは満足することを知らないからです。

――神はなぜ、それほど価値があるとも見えない人たちに富を与えたりなさるのですか。
 現在のことしか目が向かない人にとっては、富は恵みのように思えるでしょう。しかし、富は貧困よりももっと危険な試練であることが多いのです。

地上の不幸は、みなさんが自らの手で創り出した人為的な欠乏によるものです。自らの欲望を抑制し、自分より富む人を羨望の目を持たずに見ることのできる人は、地上において失望を味わうことはありません。最大の富者とは「最も欲しがらない者」です。

みなさんは、恵まれた富者たちを見てそれを羨ましく思います。しかし、富者の多くを待ち受けているものが何かをみなさんは知っていますか。
もし彼らが利己的で、その富を自分のためだけに使うなら、彼らの前途には恐るべき逆転が待ち受けています。彼らはむしろ哀れむべき人なのです。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:37.47ID:cZLopYB/
どんな会社も奴隷根性が備わってないとやっていけないよな
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 08:55:19.73ID:xwZjsOH4
平均残業時間は毎日20分くらいで土日祝日ほぼ休み。
年に2回くらい休出あるけど代休は必ずある。
仕事はユルい。

だけど手取り22万くらい。ボーナスは年で2ヶ月分くらいでない時もある。

転職した方がいいんだけど楽だから辞めるとに躊躇してしまう
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 09:42:03.67ID:QhU2H33V
>>975
スゲェ良いじゃねぇか。
俺は日曜、祭日、第一第三土曜休み。
土曜休みの週に祭日が来ると土曜休み無くなる。
残業しないと手取り17〜18万だぞ。
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 18:49:51.35ID:2TmzAeX0
土日祝ほぼ休みで仕事がゆるいなら絶対に辞めないほうがいい
時は金なりっていうけど時間は金の何倍も価値があるよ…
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 19:22:19.57ID:QhU2H33V
まぁそんな考えだから何時まで経っても低収入なんだよな。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:38.39ID:x1pxesIF
手取りで22万なら額面30万近いだろ
どんだけぶるじょわだよ
自慢だろ
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 22:39:52.09ID:wOcc2yaa
日本の最低賃金は710〜930円。
社会保険に入れてフルタイムやれるなら手取りにして10〜13万円。
この額から豊かな一人暮らしと蓄財が可能、厚生年金による老後生活が可能、共働きでの結婚と子育てが可能。
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/03(金) 09:41:57.40ID:ZHNv4gGZ
嘘であってほしいわ。
二十歳の時にこんな低収入の未来だとは思わんかったよ。
自業自得なのは認めるが。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/03(金) 22:28:53.16ID:TLvJ1PDJ
日本の最低賃金は710〜930円
社会保険に入れてフルタイムやれるなら手取りにして10〜13万円
この額から豊かな一人暮らしと蓄財、厚生年金による老後、共働きによる結婚と子育てが可能。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/04(土) 03:52:19.29ID:GsGRrQfO
大学の頃は中小だろうが大企業だろうが
初任給似たようなもんだからどこ行っても年収なんて同じようなもんだと思ってた俺
早々に就活辞めたくて一つだけ受かった中小零細に入ったけど
入った後の給料の伸びが全然違うんだって知ったのは入社してから5年後くらいたってからだった・・・
当時の俺を殴りたい・・・
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/04(土) 05:38:17.50ID:hFc1F//a
まともな大学に進学しないと

ヤバい

なんで、10代のころに気がつかなかったのだろう。。
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/04(土) 08:05:42.63ID:DePNsK1F
半額の惣菜を買いにいってお釣りの4千円を落としてしまった
店員が商品と小銭とスタンプカードを一度に渡してせかすからだよ糞が
いったい何のために節約しているのかわからない 馬鹿らし
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/04(土) 08:33:49.66ID:66EDKw3r
日本の最低賃金は710〜930円
社会保険に入れてフルタイムやれるなら手取りにして10〜13万円
この額から豊かな一人暮らしと蓄財、厚生年金による老後生活、共働きによる結婚と子育てが可能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 152日 15時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況