男が嫌いな男2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2016/05/28(土) 21:22:46.94ID:hNUJKieW

18名前は誰も知らない2016/10/06(木) 20:36:34.77ID:tsFJjPcZ
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じ自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送です。Q牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0 (リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ (スカイプが沢山あり面白い回でした(skypeは後半頃))
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のあった回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;index=17&list
アジア,小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡や救いのみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの数え切れない癒しの数々、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気が癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験しています。(日本の教会ではまだ少ないですが、
1000軒に約一軒が、癒しの為に熱心に祈る教会があります。新興宗教と違います)
†◇ほんとはだれかと接したい、けど接すると何かと疲れる。距離や言葉、人間関係ってむずかしい。
利害関係や、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。 傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸っきり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか…
たった一人のあるお方の元に、あります。(※放送主さんの事じゃないですよ)
ニコ生毎朝7時&毎晩8時 9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley
†◇何もできない自分、せまりくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
死にたい心、満たされない心、どこに解放が…??
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw (対人恐怖症をなおそう!)
https://www.youtube.com/watch?v=HCoMy2MncXk(アジアギャザリング2015 07 10 )
https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI(元悪魔崇拝者ジョン・ラミレスさんの証し)他番組
毎日放送中、権威・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり

http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~
https://www.youtube.com/watch?v=Rm7Sx8Mo5wU
わが魂の賛美 長沢さん
https://www.youtube.com/watch?v=yPUQ8zYeaKo
夕焼けと心に沁みる賛美
◇このコピペは営利目的、又は組織目的などではなく、過去にDVで告発されたこともあり
 悪質な統一教会系マルチ勧誘を繰り返す町田の悪徳牧師をネガキャン周知する目的です。

19名前は誰も知らない2016/10/09(日) 05:07:06.52ID:p4QEAOJS
なんできんめえコピペばかりなんだ
おれはスレタイ合致人間だからちょうどいいやと思って来たんだが
とりあえずあげよう

20名前は誰も知らない2016/10/11(火) 16:59:27.60ID:ASMqGImX
関西地区の「よ〜いドン」という番組で、
円広志が口下手なうどん屋の店主に罵詈雑言を浴びせていた・・・

21名前は誰も知らない2016/10/11(火) 17:26:50.28ID:ASMqGImX
>>20
同じ日の夕方の情報番組で、円広志が
イジメ事件で自殺した中学生に同情的な発言をしているのを見て
ブラックユーモアだと思った・・・

22名前は誰も知らない2016/10/23(日) 02:02:56.91ID:l9UopAKI
円広志なんてまだいたんだ
飛んで飛んでの一発屋だとばかり思ってた

23名前は誰も知らない2016/10/31(月) 22:13:11.24ID:R5dmpv3U
飛んで飛んでの一発屋のくせに、
相変わらず自分は何様だ?と言いたくなるような
態度ばかりとってるな。

24名前は誰も知らない2016/10/31(月) 22:51:20.17ID:WbfM83Jg
それいただき

25名前は誰も知らない2016/11/18(金) 20:44:48.27ID:l6bon1Id
男は特例を一般例の如く語るから相手をすると疲れる

26名前は誰も知らない2016/11/25(金) 20:07:16.23ID:mfYO+Quh
犯罪者の大半は男だし男ってクズな生き物なのかもな

27名前は誰も知らない2016/11/26(土) 13:54:20.58ID:pJ2D0no0
決めつけて説教という最強コンボ

28名前は誰も知らない2016/11/26(土) 14:03:09.61ID:IFHU95AO
オラオラ系はゴミ

29名前は誰も知らない2016/12/06(火) 18:28:20.42ID:WWEBOtlK
あげ

30名前は誰も知らない2016/12/07(水) 06:06:14.51ID:JMe6VxOF
幸せをよぶ人は、日常の生活が安らかで静かであることはいうまでもなく、
夢みる魂までも、和やかである。

不幸をよぶ人は、日常の言動が悪どいことはいうまでもなく、
その声音や笑い声までも、まるごと人の心を逆なでする。
(菜根譚)

31名前は誰も知らない2016/12/11(日) 01:59:35.35ID:NcTnAdsO
オラオラ系より、こういう男の方が親しみを持てるなw

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

32名前は誰も知らない2016/12/14(水) 12:26:00.03ID:lhAwO0pq
透ける白衣に批判殺到…これだから男は。よく論理的などと言えるわ

33名前は誰も知らない2016/12/15(木) 18:18:48.42ID:WxzgLOdW
必要に迫られない限りは男とは関わらない方がいいな
余計に関わっても大損をするだけだ
子供の頃にこの事に気づけるか親に教えて貰っていれば少しは人生が変わったかも

34名前は誰も知らない2016/12/18(日) 13:33:01.46ID:wCWaNU/G
お前らもむさ苦しい 男 だろw
「人間どもが」とか言って一人でブツブツ言ってる陰キャラ中二病患者かよお前ら

35名前は誰も知らない2016/12/20(火) 02:58:17.55ID:zgdyjn33
じゃかましいわ!!

36名前は誰も知らない2016/12/23(金) 02:25:13.38ID:ZQzoz8Sv
>>34さんにそっくりだ!w

37名前は誰も知らない2016/12/28(水) 11:45:41.51ID:cEPCiaq9
昔からマッチョイズムな男嫌いだったな。
学生の頃は男女共に数人だけ友達いたけど、女の方が優しかったし居心地良かった。

男の身体が気持ち悪過ぎてレズものしか見たくねー

38名前は誰も知らない2016/12/31(土) 03:53:38.10ID:VPOREabK
女のほうが話しやすいよね

39名前は誰も知らない2017/01/02(月) 05:18:17.03ID:RlQyeZ3I
自己の欲しいままにして他人の悪を言えば大いなる悪禍あり

40名前は誰も知らない2017/01/04(水) 01:34:25.08ID:8wYjR40k

41名前は誰も知らない2017/01/09(月) 02:27:27.69ID://TFB/hy
男は3歩歩くと恩を忘れる

42名前は誰も知らない2017/01/31(火) 00:50:14.99ID:wDWM+Mn2
男は女を人間として見ないよね
性の対象としか見てない
それを愛情(笑)だとか言って、自分に都合のいい解釈してる
猿と同じ

43名前は誰も知らない2017/02/14(火) 08:26:57.96ID:Lww7AiVg
この気持ちはわからない奴にはわからんだろうなあ

44名前は誰も知らない2017/03/21(火) 16:00:29.88ID:oWDj0ch8

45名前は誰も知らない2017/05/07(日) 13:49:19.64ID:HjLCoO6/
なんで男嫌いの男って少ないんだろうな
女嫌いの女ならテレビで特集もやるのに
自浄作用がないからかな

46名前は誰も知らない2017/05/07(日) 22:33:17.16ID:gj55BINF
少なくはないだろう
マッチョイズムに染まってる男を嫌う男というのは多いと思う
ただマスコミがそれを取り上げることは全くないね

47名前は誰も知らない2017/05/09(火) 03:27:14.97ID:8MfY3R1S
>>35
殴ってるときの音がなぜ「POW!」なの?

48名前は誰も知らない2017/06/16(金) 16:19:26.08ID:W2Yx85vs
女叩きばかり流行ってるが、男の方がクソ

49名前は誰も知らない2017/08/07(月) 12:29:48.41ID:rQrzWshi
なぜ伸びない

50名前は誰も知らない2017/08/08(火) 02:44:17.06ID:onmEE10Q
当然男である自分も嫌いってことだよな
そうじゃないなら棚上げすることになるし
あんまりいないんじゃね

51名前は誰も知らない2017/08/08(火) 02:46:23.31ID:onmEE10Q
うちの会社に男が嫌い女のほうが話しやすいとか言って普通に女にも嫌われてるオッサンいるわ
孤独じゃなくて孤立してるだけ

52名前は誰も知らない2017/08/17(木) 19:45:34.53ID:F7n9p6dH
>>49
前スレは少しは住人がいたんだけどね
削除依頼されたのか突然消えたけど

前スレは同じ男嫌いでも色々な考えの人がいることが解り勉強になった

53名前は誰も知らない2017/08/22(火) 17:24:36.73ID:PlQffk6V
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

54名前は誰も知らない2017/09/07(木) 13:37:21.78ID:kF3BybRK
女が好き過ぎて男が嫌いという人は多いだろ

55名前は誰も知らない2017/09/10(日) 00:48:05.83ID:XPKU24WG
それ気持ちわるいな
他の同性が消えれば自分に回ってくるみたいな?

56名前は誰も知らない2017/09/10(日) 00:49:10.82ID:XPKU24WG
自分も男なのに男嫌い=自分以外の男死ねってことか
あさましいな

57名前は誰も知らない2017/09/10(日) 01:16:27.26ID:prcQAc/+
口をくっちゃくちゃ、チュパチュパ鳴らすような爺とか
マジで消えてほしいわ

58名前は誰も知らない2017/09/10(日) 10:49:32.06ID:QAtMWod5
>>57
爺にかぎらず、食べる時に
でかい音たてなきゃ損みたいな奴いるよな。
レストランで隣の席に来られると最悪だ・・・orz

59名前は誰も知らない2017/10/15(日) 09:25:38.89ID:mJXxrCux
あげ

60名前は誰も知らない2017/10/15(日) 15:02:09.68ID:YJN+e1EV
>>51
いい年した大人が職場で、自分の好き嫌いをあからさまに態度に出すってことに

問題があるってわからないんだろな。

昔ならなんとなく、それで過ごせたんだろうが、今ならコミュ障の一種ってみなされる。

幼少期の親子関係に問題があったのではないかとか?思春期あたりの友達づきあいに
問題があったのではないか?とか、今ならいろいろその心理的な背景を憶測されてしまう。

61名前は誰も知らない2017/10/15(日) 15:09:21.10ID:MWt3Tgtz
少しでも年齢はなれてたり役職ありなしだったらそいつらと仲良くできる接点無いもんな
今はSNSでうまいことかえさんと相手にされん

62名前は誰も知らない2017/10/24(火) 05:58:57.82ID:8XalB4XO
悪口なんていうものは
いくらでもある

人のアラは30でも40でも
見つけられるんです

でも、人のアラなんか
いくつもいくつも見つけたって
人から嫌われるだけです

友達を失います
やめてください

63名前は誰も知らない2017/11/04(土) 16:58:27.78ID:OmEtAsUj
まあビルメンとか職場の〷ガイオヤジと一緒に仕事してたら嫌いにもなるよな?
http://vermilonswan1988.hatenablog.com/

64名前は誰も知らない2017/11/04(土) 17:17:36.90ID:Cxzui9fy
自分も同じ男なのを恥じてしねば解決

65名前は誰も知らない2017/11/04(土) 17:32:56.71ID:3cwJDcMx
どっちも嫌いだ
別に大した理由なんて無いんだけどな、人がダメだわなんか辛くってさ
話す前から既に負けてる頭では勝ち負けなど関係ない事ぐらい理解してるけど

66名前は誰も知らない2017/11/07(火) 06:09:43.31ID:RYsM2bh3
>>46そりゃ、自民党(つまりアメリカ)がマッチョイズムだからでしょう。

67名前は誰も知らない2017/11/10(金) 13:03:41.60ID:7gBNl6E9
男の声が耳障りで辛い
力任せに声を出してるからあんなに刺々しい声が出せるんだろうか

68名前は誰も知らない2017/11/12(日) 01:20:43.45ID:+uJnnsIM
>>63
ガイオヤジって何だ?

新着レスの表示
レスを投稿する