X



もう何年もネズミ講の勧誘すらもない孤独 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 07:29:09.36ID:+K4eAyXK
保険勧誘のクソババアくらいは寄ってくるだろう
と思ったけど俺のとこには何年も来てないなww
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 15:59:29.94ID:D/BxdgzF
>>3
何か入ってたら新たな保険を勧めにたびた来るよ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 16:40:59.34ID:t4lH/kG9
そう言えば最近はないなぁ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:59.49ID:Yk15Tg+V
あるなぁ
メンヘラや職場の変な人間からさえも避けられる
普通に関わりたくないけどね
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/15(日) 07:19:32.99ID:WIr188iz
勧誘ババアならラブホへ誘う余裕でいるのだが…賢人でいてしまうんです
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/17(火) 06:35:50.91ID:5aCp7NsF
アホヘタレ♪アホヘタレ♪アッアッアッアッ
アホヘタレ♪
僕はシネ吉アホヘタレ♪生活保護で生きている♪しかも不正さ、しかも不正さアホヘタレ♪
彼女はもちろん友も無し♪生きがい無いし
死にたいよ♪
誰か構って、誰か構ってアホヘタレ♪

シネ吉 をいびるスレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/manage/1463258584/
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/24(火) 02:52:41.30ID:EImx6T1+
ネズミ講ってまったく勧誘されたことはないが結構知人がいないと誘われないんじゃないの?
人間関係が希薄でまったくしゃべらずに終わる日のほうが多いくらいなのに
街頭で統一、絵画販売、果物売りあたりはピンポイントで自分だけ狙って声をかけてくる
なめられるくらいなら全く誘われないほうがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況