X



中学・高校時代の暗い思い出を語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/24(日) 08:01:51.47ID:hnCpKw0N
忘れもしない昭和61年6月22日(日)
高校2年の時、クラスで飲み会をやり、酒に酔ったオレはそばに
いた好きな子(もちろん彼女ではない)を皆の前で連呼する醜態。
その子は冗談や軽いノリが通用するようなタイプでなかったことも
あり、以後、残りの高校生活は修羅場と化した。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/24(日) 09:19:55.33ID:mUuc8cZj
高校の頃、体育の後、男子は教室で体操服から制服に着替えることになってた。
皆が着替え終わるまで女子は教室の外で待ってる。
俺が着替え用とすると制服のズボンを取り上げて着替えが遅くなるように仕向け、パンツ一丁のまま女子を教室に入れようとさせたりして最悪だった。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/30(土) 15:07:11.18ID:KC2jhXGA
1だが、残る1年半以上にも及ぶ高校生活は地獄、屈辱の日々。
クラスメートにはネタ扱いされ、件の女及びその周辺には疎まれ、
楽しかるべき高校生活が暗黒の日々に。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/30(土) 15:16:24.81ID:iK9BjP9z
爺さん、年甲斐もなくこんなスレ立てて楽しいか?
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/30(土) 17:06:18.87ID:LBIWXsCi
4だが、言葉が過ぎた
爺さん、謝るよ

だけど、ここにいる奴らは中高時代、相当、悲惨な目にあった奴らばかりだぜ
上のレスを読んだけど、俺もアンタ以上に酷い目にあってる
だけど、そういう過去を忘れて今をもっと良くしようともがいてるのがこの板の孤男だ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/01(日) 06:40:49.18ID:jNz95Ser
世のほとんどの人が中学高校時代は運動部に属していて、県大会に出場した
だの、なんかの大会で優勝準優勝しただの、国体に出ただの輝かしい活躍を
した青春時代を送っているんだな。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/02(月) 02:09:17.58ID:BhNhQWSn
近い将来、

@ 首都圏直下型大地震とか
A 東海東南海南海大地震とか
B 富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H  宇宙人からすれば、
地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/02(月) 13:40:05.06ID:A/+BtmrE
>>6 「何らかの大会で」からは限られた人の話…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況