X



ブロン最高 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/31(日) 21:29:31.51ID:bqZvdkXA0
【マターリ】ブロンを楽しむ【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1390427429/
【マターリ】ブロンを楽しむ★2【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1395204020/
【ウンウン】ブロンを楽しむ2【ワカッテルワカッテル^^】
http://2ch.log-for.me/read/mental/1403150521/
【ナツナツナツナツ】ブロンを楽しむ4【ここ夏】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1407766742/
【ぽん吉】ブロンを楽しむ5【ぴょん吉】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1420292150/
【フリーダァムッ】ブロンを楽しむ6【DホニャララXッ】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1426098019/
【リタにゃん】ブロンを楽しむ7【モダわん】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1428596689/
【アイスを】ブロンを楽しむ8【食べよう!】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205/
【夏】ブロンを楽しむ9【汗地獄】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432663059/
【精神】ブロンを楽しむ9【破壊】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432662680/
【地震】ブロンを楽しむ10【津波】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432969793/
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/31(日) 21:29:57.96ID:bqZvdkXA0
エフェコデ最高
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/31(日) 21:30:25.13ID:bqZvdkXA0
20錠飲めば元気でるぞ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/01(月) 02:12:32.39ID:Br/VxuZX0
数十年前の不良中学生はエフェコデ両方入ったシロップをごくごくしてたそうじゃないか
今じゃあシロップはコデインしか入ってないけどな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/01(月) 03:28:56.11ID:cuszkzVo0
ブロンやばくね?
2本一気に飲んだら丸2日ぐらいションベン出なくてビビりまくった。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/01(月) 16:20:09.82ID:R5oHeO4n0
ユリマックスを泌尿器科で処方してもらうか
個人輸入するといいよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/02(火) 19:34:03.59ID:VBl/oG3f0
昨日夕方ブロン15錠+今朝ブロン15錠でずっと起きてた
カフェインなんかより効くぞ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/12(金) 14:50:25.51ID:RTP41HrL0
コデインいらん。エフェドリンとカフェインだけ欲しい
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/13(土) 11:44:36.82ID:vXuGeUzf0
ブロン飲んで2,3日後の猛烈な下痢
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/19(金) 01:24:44.39ID:QbHPwEiY0
豆乳
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/03(金) 21:23:00.45ID:ZWf5mdBM0
ブロン50T飲んでも効かなくなってきた
どうしよう
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/16(水) 18:11:11.37ID:JC7xwVDL0
ブロンいいよな
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/20(日) 01:34:56.75ID:VM4oS4he0
金パブを禁パブ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/10(土) 14:58:35.90ID:kgQ4exiQ0
金パブとおッパイパブはどっちがいいですか?
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/24(土) 16:47:40.05ID:m+atRPJ/0
知るか
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/30(月) 17:11:22.74ID:3yHEuDnS
60錠飲んだったwwww
なんか肩こって胃が気持ち悪い
でも目は覚めるな
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/18(木) 19:15:39.91ID:8RslN2dB
ドーピング
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 17:22:04.34ID:FzQPMCUt
30錠飲んだ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 14:30:19.22ID:1O4XLg2/
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 11:39:19.03ID:NUchUBuL
今日も60錠
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:10.71ID:9Cz31ZEb
眠剤効かなくて徹夜覚悟の時45Tほど入れる
翌日の夕方まで体が動く
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/18(水) 17:39:13.77ID:42btYIiA
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当!?
ショックだわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況