地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 5祈願目 [転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2014/10/31(金) 22:54:08.56ID:pkN6dDEo0
今年こそ…みんなの想いを一つに…

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1346847838/

749名前は誰も知らない2017/09/16(土) 23:56:55.13ID:YmZgGe0W
幾つも、幾つもの選択が積み重なって、現在のあなた自身があるのですよ。

いいですか、余儀なくされたんじゃないんですよ、自分の責任なんですよ。自分が選びとった責任なんですよ。すべてそうです。

その時々の自分の判断によって、あなたは人生の道を選びとってきたのです。そうです。一つひとつの判断が積み重なってここにきているのです。

750名前は誰も知らない2017/09/16(土) 23:58:27.30ID:YmZgGe0W
不本意にも現在の自分があると考えては大間違いで、自分が思ったとおりの自分が現在あるんです。

そうでなかったらこの現在もあり得ないのです。あなた自身の判断の積み重ねだということ、これはすべて自分に責任があるんだということ、一躍して、一転して新たな理想郷が開かれるという、そんなことはあり得ないんです。

過去十数年の積み重ね、一つひとつの選択の積み重ねが現在として現われてきているのです。

751名前は誰も知らない2017/09/16(土) 23:59:18.29ID:YmZgGe0W
もちろん後悔はあるでしょう。しかし後悔のない人生というものはないのです。誰もが後悔して還るのです。

しかし、生きているうちに後悔できるということは、まだ有難いのです。死んであの世に還ってから後悔する人がほとんどなんです。生きながらにして後悔することができる。これは一つの恵まれた環境にあるのです。

しかしながら、大部分の人間というものは、生きているときに自分が何をなさなければいけないか、ここまではなさなければいけない、ということすら分からないのです。
そういう人には後悔すら起きてこないのです。もっとひどい人になれば、死んであの世に還っても後悔すらできないのです。

何が悪いのかさえ分からないでいる人さえいるのです。

自分自身はこのような人生でよかったのかどうかということが反省できる。これは、幸福なことなんです。死んであの世に還ってからではどうにもならないんです。

752名前は誰も知らない2017/09/17(日) 13:06:32.20ID:u44RJMRY
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

753名前は誰も知らない2017/09/17(日) 14:27:58.82ID:hbUrGM7F
地球滅亡は無理だけど、
都市が滅亡するは
あり得る。
人口がどんどん減ってるわけだから。

754名前は誰も知らない2017/09/17(日) 17:28:15.92ID:5/pZCN3x
今撃ちまくってる北朝鮮のミサイルは弾頭積んでないみたいだから、
間違って本土に落ちても金属の塊が落ちてきた程度の被害じゃね。

755名前は誰も知らない2017/09/18(月) 02:24:53.09ID:BglacDQ1
>>754
いつか本当に核を積んだミサイルが落ちてこないかなー
人口が密集してるところに落ちてほしい

756名前は誰も知らない2017/09/25(月) 17:06:53.79ID:iK8g9Nbt
リトルロケットマンさっさと発射しろ

757名前は誰も知らない2017/09/26(火) 07:07:31.35ID:S8544SZZ
安倍チョンが北朝鮮利用してドサクサ解散しようとしてるよ
怒れ豚将軍、東京を火の海に

758名前は誰も知らない2017/10/05(木) 03:51:12.38ID:g8bBWjXi
あうあー

759名前は誰も知らない2017/10/06(金) 01:45:47.08ID:Q9vKvyB8
さっさと人類終わらせろ

760名前は誰も知らない2017/10/08(日) 13:07:05.76ID:gYzwGENC
さっさと人類終わらせろ

761名前は誰も知らない2017/10/09(月) 01:14:26.44ID:WrJP6N78
北朝鮮はまずミサイルを日本に落としてみろ
まずは日本だけでも壊滅させてみろ

762名前は誰も知らない2017/10/10(火) 22:12:08.29ID:039tBdb3
カリアゲには無理だよ。ビビッて何も出来やしねぇw

763名前は誰も知らない2017/10/10(火) 22:28:57.24ID:K+A6JT92
日本の上空をミサイルが飛んでも何もしない日本もかなりのもんだぞ

764名前は誰も知らない2017/10/10(火) 23:08:58.28ID:N6eCDZnx
結局口先だけのパフォーマンスだよな
アメリカもさっさと北朝鮮潰しちまえばいいのに
そうすりゃ北朝鮮も日本を潰してくれるかもしれないのに

765名前は誰も知らない2017/10/11(水) 00:36:15.50ID:ceb4t7yS
実際問題、日本にミサイル当てたって何一つメリットないからな
期待するだけ無駄

766名前は誰も知らない2017/10/11(水) 03:22:49.68ID:kOTWSD4r
じゃあ次に期待できるのは大震災かな
第三次世界大戦でも起こればいいのに

767名前は誰も知らない2017/10/11(水) 03:38:16.14ID:O/pO/czQ
隕石落下とか大規模地殻変動に期待するしかない
それか致死性ウイルスによる爆発的なパンデミックとか

768名前は誰も知らない2017/10/11(水) 07:35:53.91ID:46brvQ+h
北のミサイルなんかシカトで充分
それよりも地震や噴火とかの方が日本滅亡の
序章になりそうだな

769名前は誰も知らない2017/10/11(水) 12:04:01.94ID:K9nh/HQe
アメリカが仕掛ければ北朝鮮も当然応戦する
そしたら日本にだって撃ってくれるよ。米軍基地あるし
要はアメリカが仕掛ければいいだけの話

770名前は誰も知らない2017/10/11(水) 12:27:30.54ID:rgMYlneW
日本が攻撃を受けることを日本政府が容認しないと無理じゃね

771名前は誰も知らない2017/10/11(水) 16:41:23.36ID:3icF43h+
問答無用でアメリカが核攻撃すりゃそんな事気にする事無く
撃ち合いになるのは目に見えてる。アメリカがヘタレじゃなきゃな
煽り合ってねーでさっさと始めりゃいいんだよ

772名前は誰も知らない2017/10/11(水) 17:37:53.02ID:YF0GBNRL
カリアゲには一切期待してない

773名前は誰も知らない2017/10/11(水) 20:14:43.03ID:3icF43h+
トランプに期待するね。さっさと北朝鮮に核を撃ち込めばいい
そうすりゃなし崩しに核戦争勃発!最高だ

774名前は誰も知らない2017/10/12(木) 01:36:17.05ID:6XG5R26y
その勢いで第三次世界大戦が起こったりして

775名前は誰も知らない2017/10/12(木) 11:43:19.14ID:XUMd+yvs
>>773
北は簡単に壊滅出来るだろうが
それで中国がどう動くかだな

776名前は誰も知らない2017/10/12(木) 12:20:00.95ID:IPV1F/m+
アメリカが攻撃をしかけたらロシアが北の後ろ盾しそう

777名前は誰も知らない2017/10/12(木) 13:49:15.92ID:8y26MMb7
あんなチンケな国取ったってなにもウマミはないからな
アメリカもロシアも中国もどうぞどうぞって押し付けあってるよ

778名前は誰も知らない2017/10/12(木) 17:59:05.41ID:rZAnuZdK
どうせならアメリカが占領して
砂漠をラスベガスにしたように開発して欲しい

779名前は誰も知らない2017/10/12(木) 19:13:20.28ID:t0EtbgK6
ロシアも中国も米軍基地がある国と隣合わせになるのを嫌がってるから、
アメリカの占領下になることは絶対阻止してくるよ

780名前は誰も知らない2017/10/13(金) 14:06:23.79ID:DaglF1Bi
>>779
阻止するなら武力行使で頼む

781名前は誰も知らない2017/10/13(金) 20:23:50.30ID:W68SAWC9
日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/hMR4WOa.jpg

782名前は誰も知らない2017/10/16(月) 13:28:10.01ID:DDLBYVCA
iPhoneのSiri調べて分かった。人類滅亡を防ぐ方法。それは、iPhoneを世界中で販売して、Siriをたくさん利用してもらうことだ。Siri=知りたい=好奇心=パンドラ(モンスト。希望の少女。)。人類滅亡を防ぐには、iPhoneの電源を切らすな。

783名前は誰も知らない2017/10/23(月) 00:18:42.87ID:1ZLMLvBG
もっと凄い台風でスピード自転車並みの速度で
東名阪舐めるようにコース取れよ

784名前は誰も知らない2017/10/24(火) 05:26:53.88ID:tuD1tWQB
台風大したことなかったな

785名前は誰も知らない2017/10/24(火) 05:51:00.65ID:8XalB4XO
人生において、しばしば人は、己だけが不幸だと思うことがありますが、それは愚痴というものです。

現在ある境遇は、すべて自分の選択の結果です。今まであなたは、そのたび、そのたびの選択をしてきたので、それで今のあなたがあるのです。

誰のせいでもないのです。すべて自分自身が選んで、自分自身が現在の境遇を作っているのです。

786名前は誰も知らない2017/10/24(火) 05:51:54.17ID:8XalB4XO
幾つも、幾つもの選択が積み重なって、現在のあなた自身があるのですよ。

いいですか、余儀なくされたんじゃないんですよ、自分の責任なんですよ。自分が選びとった責任なんですよ。すべてそうです。

その時々の自分の判断によって、あなたは人生の道を選びとってきたのです。そうです。一つひとつの判断が積み重なってここにきているのです。

不本意にも現在の自分があると考えては大間違いで、自分が思ったとおりの自分が現在あるんです。

787名前は誰も知らない2017/10/24(火) 17:39:10.76ID:tuD1tWQB
こういうバカとっとと死ねばいいのに

788名前は誰も知らない2017/10/25(水) 17:24:58.09ID:JA8w/aYd
>>785-786
こんなとこまで出張ってきて上から目線で説教かよw
あんたもなかなか充実した人生送ってんなw

789名前は誰も知らない2017/10/25(水) 17:50:16.48ID:X2KYbiCk
心やさしい人は、心が伸びやかなので、幸せ厚く喜び長く、なにをしても伸びやかな雰囲気をかもしだす。

心いやしい人は、こころ根がこせついているので、実入り薄くめぐみ短く、なにをしても、こせついたようすを示す。

(菜根譚)

790名前は誰も知らない2017/10/27(金) 02:29:44.49ID:B66IFJdS
>>788それコピペだからね。

791名前は誰も知らない2017/10/27(金) 02:51:45.50ID:ATCje1Eq
いぬやしき見てると中二病覚醒するわ。

792名前は誰も知らない2017/10/27(金) 12:28:52.13ID:t1ujWbTh
この世で最大の不幸は、戦争や貧困などではありません。

人から見放され、
「自分は誰からも必要とされていない」と感じる事なのです。

マザー・テレサ

793名前は誰も知らない2017/10/28(土) 02:24:43.96ID:z5K5vCVR
で?

794名前は誰も知らない2017/10/28(土) 23:27:48.26ID:2gmHgKWO
マザーテレサは偉大だよ。
でも偉大な人間が
真実を語っているとは限らない。
この世で最大の不幸は病気とか体が不自由な事に決まってるじゃん。
戦争とか貧困とかは
絶対に切り抜けられないわけじゃないからね。
誰からも必要されないて言っても
金あれば生活出来る。
病気とか体が不自由ていうのは
出口がないんだよ。

795名前は誰も知らない2017/10/29(日) 10:54:18.16ID:+0yoZ7jW
そんなことは地球滅亡を望む者にはどうでもいいのだよ

796名前は誰も知らない2017/11/06(月) 18:30:19.11ID:h/ZCbtGZ
やはりカリアゲはヘタレだ
トランプ来日中に東京通過するミサイルも撃てんのか

797名前は誰も知らない2017/11/09(木) 22:13:04.36ID:tTpjXj+Q
人の自滅には期待できん
自然災害か宇宙から隕石カモン

798名前は誰も知らない2017/11/19(日) 21:30:58.73ID:G9tz5ltn
だな

799名前は誰も知らない2017/11/19(日) 21:49:42.57ID:FRCPmt1j
北朝鮮の将軍も大したことないな
おもしろいことやってくれるかもしれないと少しでも期待した僕が馬鹿だったよ

新着レスの表示
レスを投稿する