X



孤男のIngress【LV1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/10(木) 12:27:19.72ID:LlXfAEZK
広がる見聞

寺・神社・像など。ほうこんなところに。知らんかった

庚申塔。やたらあるなこれ

イラスト書いてあるガードレール。でっていう

銀行ATM・ソフトバンク店舗・ローソン・文教堂など。コラボ宣伝うぜえ!
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/10(木) 19:47:48.29ID:L7hFDB23
ポータルの間隔が狭すぎるとの理由で申請リジェクトしやがるくせに
企業コラボだとどんなに既存のポータルに近かろうとぶち込んでくるよな
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/14(月) 04:56:28.18ID:Ewz6zYiJ
アノマリー、活躍した?行く意味あった?彼氏、彼女できた?
本当にたのしかった?
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/30(水) 07:34:53.21ID:v1AeBZXf
緑ネット対策部が工作中!

【NIA】Ingress Lv129【MMO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451200975/


緑が迎賓館をGPSドリフトで破壊
↓数ヶ月後
緑作成班「お前ら撹乱活動して」

バカ緑「青の罠だぞ」

緑が時限ポータル(閉園時間後)でCFを作る

青がズレでCFを破壊する

悪緑&工作員「画像が違う!」

良緑「再現したぞ」

悪緑&工作員「ズレはプロトコル違反だ!」

他全員「なにいってんだこいつ」
「お前ら閉園時間後に作ったろ」

悪緑&工作員「ああああ"あ"あ"!!!!!!」
発狂
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/15(月) 20:51:40.77ID:iPW0PNR7
強制コテ一致により緑工作員発覚!!

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-1Guu) sage 2016/02/15(月) 08:47:40.94 ID:AGUlNXWVp
昨日エビ天が有料ポタ前で入れろとゴネてたり、タカプレイが公園内チャリで疾走して派手にコケたってマジですか。

ネタなんじゃねーのか?

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-1Guu) sage 2016/02/15(月) 20:23:48.58 ID:ZUljE2xwp
登山死は本人からすると名誉な事
それだけレジスタンスは浜松アノマリーの勝利に全力を注いでいる
その勝利に向けて手となり足となり時には命を落とす事ですら喜んで行動しようじゃないか
命令は絶対だ。
ワンフォーレジスタンス
ワンフォーIRT
ワンフォーbakaplay
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/16(火) 12:04:27.68ID:n1Kw+0LT
イングレス中チャリで転倒した時は恥ずかしかった
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 14:20:09.51ID:phQ8bnsb
168 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/02/22(月) 14:10:18.89 ID:Txqqcj0i
以前晒した”青には絶対ナイショだよ!”の理由がわかったわ
アバドンの時にコミュニティーの一部コアメンバーだけがリチャージでメダルもらってる
悪事がバレるとまずいから青には絶対ナイショにしておかなきゃだめみたい
こういう汚いやつと同じ組織に居たくないので、浜松終わったらソロに戻るわ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 15:00:59.46ID:phQ8bnsb
181 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/02/22(月) 14:48:26.40 ID:Txqqcj0i
書き込むタイミングがまずかったのか
スレの流れを変えるつもりはなかった
他のエージェントに関する議論はやめないでもらいたい

俺が今晒せる資料はこれだけ
あとで追加で晒す
https://docs.google.com/presentation/d/1TKTFJMQtFflT7wyRmhW0OQW5GpXrEL7DRdc4Q4Zh4RE/edit
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 21:21:00.59ID:phQ8bnsb
緑工作員の作り方
初心者の皆さんは是非レジスタンスにしましょう

338 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/02/22(月) 20:37:20.72 ID:qzx0Q4Y6
お前の日本語が変だわ
でも正しいところもある。
確かにクラスタ参加するためのテスト、辛かったなぁ
こんなにハードならアノマリー勝てるわけだよ。
かなりボスにしごかれた

口ごたえは許されなかったしゴーラック顔負けの演習だったと思う。
グラウンドに出てる緑は全員漏れなくその訓練を受けている。
訓練受けないやつはクラスタ参加できない。
なので実質フリー参加者はいない。

スマホも全員最新機種に買い換えさせられる。

留守番組のアクサ提供ノルマは一人400発、ウルトラストライク700本。バスター1000です。

正直青は遊びでやってたら今回も勝てないと思う。

管理のツールは世界的大手ITトップエンジニアが作成してたらしい。
システム開発費換算で5000万位なんだそう。

沖縄のリチャ上位にこっそりキー配られたのは嘘。台湾でのリチャでなぜか偶発的に一部に配られてしまったのが本当。
340 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/02/22(月) 21:07:48.90 ID:qzx0Q4Y6
50メートルショートダッシュ
一晩歩き通しのウオーキング
長時間ワンコしても疲れないよう立ち方のレクチャー
ポータル名暗記テスト
防寒対策を最低限にして5時間ほど屋外にいる訓練
仮想デッドドロップ探し
シェイパーから送られてくる真言をメンバー全員で詠唱
不審者カード作り方講座
正しい青へのdisり方講座
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 09:45:37.58ID:SDKioPOF
緑の実態

840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC) sage 2016/02/23(火) 09:39:12.79 ID:zIaypW+Ya
緑さんの知り合いが、アクサやジャビを普通に使うと「そんなとこで使うくらいならアノマリー部隊に譲れよ」と怒られたらしい。
俺の地域は青がかなり優勢だから頑張ろうとしただけらしいのに
そこまでアノマリーに固執してアノマリー参加しないHOメンバーにアイテム譲渡強制して楽しいのか?
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 13:25:56.55ID:5uzceVke
2chにいる馬鹿の特長そのもの

きちんと一発で内容がわかるように並べないから
何言ってるか全然意味わからない
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 13:29:07.03ID:SDKioPOF
848 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC) sage 2016/02/23(火) 10:09:59.22 ID:zIaypW+Ya
>>841
その知り合いの流れ

仙台
地域幹部「アノマリー行ってきます」
知り合い「アイテムあげるよ〜頑張ってね〜」

沖縄
地域幹部「○○さんアクサとADAとジャビどれくらいあります?何個か頂戴」
知り合い「良いですよ〜」

浜松
地域幹部「そんなとこで使うくらいならアノマリー部隊に譲れよ」
知り合い「・・・(俺はお前らの倉庫じゃない!ファクションチェンジしようかな・・・)」

こんな感じらしい
多分似てますね
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 19:13:01.83ID:Smi6PaSo
どっちが頭おかしい陣営かは知らんが
2chで見かけるのは緑叩きする粘着ばかりなんだよね
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 19:32:13.31ID:4VIbJmPP
草まで生やしちゃって
妄想だけにしとけよキ・チ・ガ・イ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/24(水) 10:50:39.44ID:79+gAUOe
このスレとしては気持ち悪いなどっちも。やっぱりソロプレイに限るなという感想です
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 13:19:40.49ID:TkVvqu8o
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/08(火) 11:00:03.57ID:meyymuz/
397 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/03/08(火) 10:57:27.64 ID:0324LG0+
緑の勝利の秘訣

463 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/08(火) 10:12:45.65 ID:Sx7T/BR4
浜松でさ、わりと外周近くにいて誰もいないポータル郡あったのよ
一人で青にして、MOD入れて時間まで守るかーってとこに
青いジャンパー着た奴がきて「おつかれでーす」って挨拶してきたんよ
味方がきたからそこは任せて、400mほど離れた別のポータル郡に向かったらさ
さっきまでいたポータルが攻撃されてんのよ
慌てて戻ったけど時間切れですでに奴はいなくなってた、名前確認したらenlの奴だった

青いジャンパーとか着て陣営偽装とかもあるから油断するなよ

464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/08(火) 10:21:03.94 ID:ILjdwxdA
緑はやってたね
青いバンダナ付けた自転車のENL二人組が何組もいた
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/08(火) 11:54:53.49ID:5AWHvhhX
必死でマルチコピペして誰も反応ないのがおまえのすごいところw
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/20(日) 12:36:55.10ID:qkHJRuLY
緑の必勝法
912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 10:19:16.34 ID:n8SHq95c
緑のエミュレータでの位置偽装は当然らしいな
リチャージ会と称してるのって大体位置偽装会らしいし
なんかすごい策があるのかと思ったけど、そういうので水増ししてるんだって上の人にはバレてるよ緑さん

俺らは弱くても正々堂々と戦うべきって鼓舞してくれて嬉しかったな
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/20(日) 21:23:28.45ID:d7eFjohU
緑がネトウヨだと分かった歴史的決定的瞬間

951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 19:14:08.20 ID:3jPJYJPt
韓国、中国、日本の合同ノヴァだな

ゲリアベにも見てもらいたいものだ

954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 20:31:46.39 ID:zNAJIlQG
>>951
ウリの手柄ニダ
チョッパリはウリの偉大な計画に乗せてやっただけニダ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/20(日) 22:46:56.35ID:NEnzB9WT
一人でそんなどうでもいいことを気にしてコピペしまくって
誰にもかまわれないおまえはこのスレにふさわしい
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/21(月) 09:47:56.35ID:DrvRdS85
スレチかと思ったら
孤男のイングレスに1番ふさわしいレスだったのか
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/29(火) 23:45:19.91ID:MqAAWOzb
ストリートファイターシリーズの最高峰、サードストライクがPCで無料で出来ます
詳細は下記スレの1を参照して
ダウンロード

【fightcade】3rdプレイヤースレ11【ggpo】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1455383510/

3は4や5よりもより読み合いの要素
に重点を置いており
ブロッキングというシステムがとても壮快かつ良くできています
一時期神ゲーとまで呼ばれていましたが敷居が高く
動画とかもない時代に下火になってた格闘ゲーの為、残念ながら正当な評価を得られませんでした
4や5を経験された方は一度やって
見ることをおすすめします

こんな凄いのが過去作にあったことに衝撃が走るでしょう
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/04(月) 14:01:24.72ID:nOBlckDh
敷居が高い
とは
不義理をして顔が出しづらい時などに使う言葉

ハードルが高い、辺りを使うべき
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/05(日) 19:37:22.91ID:xFE5WYmp
ストリートファイターシリーズの最高峰、サードストライクがPCで無料で出来ます
詳細は下記スレの1を参照して
ダウンロード

【fightcade】3rdプレイヤースレ12【ggpo】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1463811468/


3は4や5よりもより読み合いの要素
に重点を置いており
ブロッキングというシステムがとても壮快かつ良くできています
一時期神ゲーとまで呼ばれていましたが敷居が高く
動画とかもない時代に下火になってた格闘ゲーの為、残念ながら正当な評価を得られませんでした
4や5を経験された方は一度やって
見ることをおすすめします

こんな凄いのが過去作にあったことに衝撃が走るでしょう
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/21(土) 22:54:06.12ID:KGc7bnhO
旅先でポータルに写真追加するのが楽しい
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/28(土) 13:42:34.74ID:LejWOLK/
>>175
分かる。goodの数が少ないところで自分の写真を前面に出るようにしたりしてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況