孤独なら車で一人旅 12日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:46.37ID:3zmNqbxY
わかるわかる。
老後は暇を持てあまして、金がたくさんないと退屈するのかなと思ってたけど、実際はそうでもないのかな。
だとしたら、少しでも快楽を感じやすいうちに金を使った方がいいのかも知れないな。
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/12(金) 04:12:48.19ID:IH/DcUqX
まだギリギリ無理の利く年齢だけど車中泊はちょっと・・・
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:52.81ID:7Yw78qgs
>>920
同じく。30代までは夜中にあてもなくドライブしてたけど、
だんだん億劫になって今は夜毎酒飲んじゃうから余計出なくなった。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:19.89ID:TN7vLPGF
だんだん気温変化が堪えるようになる。
夏は暑いし冬は寒い。
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 05:13:40.10ID:SWDy7VcR
いろいろなことに興味を失った。
趣味はいっぱいあったが、それは自分で何かやることではなく、他人が作ったものを見たり聞いたりの鑑賞系とかスポーツ観戦とかばっか。
もうね、人がどうこうしてるのとか、作った芸術とかを見て感激したり、感心したりとかそういうのでは真の満足を得ることができないことが分かった。
結局、自分で何かをやってこそ満足は得られるんだ。
ギャンブルや先物もやってたが、金に一喜一憂することの虚しさというか、金に煩わされることに嫌気がさした。
ちょっとしたお得感だとか、ポイント貯めようぜ!みたいな世の中になってるが、全く興味がない、どうでもよくなったわ、そういうの。
そんなことに精神煩わされるのが億劫だ。
それでまあ残った趣味はドライブと旅行、登山だけになった。
すべて体力が必要だ。高齢になって思うように動けなくなったらどうなるのか不安だわ。
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:37.09ID:BciArXZs
もうガソリン買う残金もほとんどないわ
ただでさえこの季節に車上生活は辛いのに、ガソリンなくなったらどうしたらいいんだよ
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:03.28ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8SD1Y
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 07:17:54.94ID:A8KbWxQK
車にAmazon Echoというスマートスピーカーを積んでみた。
音楽をジャンルとか、最新の洋楽を、とか声で操作できるところは便利。
GPSとか付いてないから、この辺で良い店を教えて、とかはできないけどね。
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 09:16:58.09ID:Ecq4USb1
>>925
体が動くうちに色々体験しておくと
年取って体が動かんくなったときに
記憶の中でドライヴしたり登山したり
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:30.26ID:PBrDMTNT
一人でドライブしてたら捕まったよ
1点、12000円
かなり慎重に運転していたんだが前に車がいない状況
で出し過ぎた
追い越していった車が捕まってないからレーダー探知の差
反省はするがお盆は暗い
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:31.66ID:K0DcMqIR
オレも16キロオーバーで捕まっちゃった、北海道ドライブで。
1点、12000円。
北海道ならもっと大物じゃんじゃんいるのに、そういうとこじゃやらないのよね。
お約束の「急いでましたか?」が出たんで、
「ぜーんぜん。普段よりゆっくりじゃ。いつもならこんなとこ100キロで走っとるわ」
って言ってやったが、どっちらけになっただけだった。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:55.91ID:+3xIrpEX
仕事辞めて1ヶ月くらいフラフラとドライブしたい
宝くじ当らんものか
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:13.85ID:dQgPZe1P
仕事辞めても次がすぐ見つかるスペックだったらありだよね
俺みたいな能力ない中年では厳しい
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 07:09:12.47ID:/+x33DNm
今乗ってる車はリアシートでの寝心地がイマイチでいかんな
試乗ではそこまでチェックしなかったしな
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:21.01ID:7trKD+ee
今更ながらもっと燃費のいい車にしとけばよかったとおもうが
燃費の為に車買い替えても結局元取れないよね
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:24.76ID:8Wn2HVor
岐阜から長野へブッパしながら
現在、鍋とお酒を舌鼓しながら
これからどうしようかと企みちうw
今朝は寒くてすにそうだたわw
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:01.53ID:Mx2fOhKC
独り寂しく長野の山の中にて酒盛りになってまった。
ブッパはなんじゃろw
ワッパかな?
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:34.92ID:b14e6TT8
犬山まで来たら激安温泉発見したので
浸かってたら常連らしき猛者に絡まれ(略
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:53.13ID:xzij9e5W
何気なく選んだルートに北上川があったんだけど凄かったな
もはや海!
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:53.98ID:WD6lcq4j
中国人って瀬戸内海見て、日本にもでっけー川があるんだなーってビビって帰っていくそうだ
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:41.69ID:hNc7LJ27
2泊くらいして遠出してえわ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/30(土) 18:47:36.02ID:JIQOyNHY
<<250名前は誰も知らない2016/01/20(水) 23:29:49.31ID:zppw777u
<<こんな時間に布団でいろいろマイナスの方面の考えばっかしてたら
<<涙出てきて眠れなくなった

おれと友達になってくれないか
z220315@w6.dion.ne.jp (半角英数)
0959うんこマン
垢版 |
2019/03/30(土) 19:05:18.04ID:NOgMf0fO
車でうんこ踏んづけたら最悪だよね
0961うんこマン
垢版 |
2019/04/11(木) 18:50:20.51ID:WePnZghQ
これだけでかいカツ丼食った翌日は硬いうんこが出そうだね
0962うんこマン
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:05.91ID:WePnZghQ
>>960
ガチのちんこでワロタw
いっそのこと令和おまんの里もオープンしてほしいわ
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 08:22:41.95ID:bAmT8KBH
遅い夏休み。
東京から九州一周ドライブしてくるわ。
台風が…
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:22.36ID:yh0GTCgz
九州遠征の予定だったが、予約してたビジホのほうからキャンセルしろって言ってきたわ
地元土人が襲撃して危ないからだってさ
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 22:32:58.68ID:4a4Ep1+/
もう自粛警察いないよね
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 12:38:51.49ID:wkXdZWEb
宿(ビジホ)探してたら、この武漢ウィルスの影響で夕食がレストランでじゃなく、お弁当スタイルになってるとこがあった
いつもは夕食付コースなんか選ばないけど、これは行ってみることにする
これから全部そういうスタイルになればいいのにな、ニューノーマルとやら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況