X



ファーストフードが好きな孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2014/04/11(金) 18:18:03.04ID:gt8ArHEl0
マック・モス・ケンタその他万歓迎。
KFCスレは落ちたのでここでは幅広く語りましょう。
0620名前は誰も知らない2017/02/02(木) 01:12:47.54ID:pEuK7P+0
マクドのホットコーヒーMとチーズバーガー単品完飲
0621名前は誰も知らない2017/02/06(月) 05:52:01.51ID:E2OYSc5E
トリプルチーズバーガーうまいぞ
これ通常メニューなら週一ぐらいは行くのに
0622名前は誰も知らない2017/02/07(火) 23:39:41.19ID:RMDHKprh
トリプルチーバー行きたくなったじゃねえか

テリヤキは舌に甘すぎる
0623名前は誰も知らない2017/02/08(水) 00:39:42.60ID:Yvy65Hsq
ファッキンのアプリ登録後のポテト無料クーポンさ、画面保存しとけば何度でも使える?
それ考えつつ、会計終わったら消しちゃったから実験不可能なんだけどさ凹
0624名前は誰も知らない2017/02/09(木) 00:45:33.50ID:Gq9Jph/9
>>616
ひじき煮が120円、からあげ2個が80円なのに、すきすきセットで(ひじきから)からあげに変更してプラス60円っておかしくない?
0625名前は誰も知らない2017/02/13(月) 10:54:07.51ID:YPrg+EWI
セブンからあげ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)
0626名前は誰も知らない2017/02/13(月) 21:16:08.13ID:1ljuRRD3
コンビニの唐揚げやコーヒーって名前違うだけでどれも大して変わらん
0627名前は誰も知らない2017/02/14(火) 04:39:45.99ID:LRD7+7xt
ホモ弁100円引きだから久しぶりに唐揚げ食ったらうまかったよ
やっぱ揚げ物は揚げたてじゃないとクソだね
0629名前は誰も知らない2017/03/30(木) 17:14:43.45ID:FEs3sct6
マクドナルドのポテト美味いなぁ
業務スーパーで売ってる冷凍のポテト揚げてもいいんだけど
あの塩加減を再現するのはむずかしい
0630名前は誰も知らない2017/04/02(日) 22:35:47.15ID:GBVkQGXv
ファストフードとエロ動画って最高の組み合わせだよな。
http://monzaikun.blog.fc2.com/
0632名前は誰も知らない2017/04/26(水) 01:42:11.34ID:SW6JOi8B
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0633名前は誰も知らない2017/06/11(日) 11:48:21.85ID:odoNzKWr
コンビニの大きいソーセージ美味いよ
0635名前は誰も知らない2017/08/20(日) 15:20:34.12ID:HOpvwCoP
モスのアジアンカレーモスバーガーがけっこう辛くておいしい
販売が終わるまでにあと3回は食べたい
0636名前は誰も知らない2017/08/20(日) 21:00:46.00ID:ahzlsWa+
立回り先の五反田のモスが5月末で閉店したから、モスが食えない。
冬になったらコンポタが食えないことになるから、更に悲しい。
0637名前は誰も知らない2017/09/10(日) 21:05:13.36ID:MsNTmylY
これでもマクドナルドの揚げ物を食べますか? 

●マクドナルドのフライポテト、トランス脂肪酸の含有量

 マックフライポテト(S: 74g): 2.49g
 マックフライポテト(M:135g): 4.55g
 マックフライポテト(L:170g): 5.73g

日本マクドの牛脂ショートニングで揚げたフライポテト: 3.37g/100g
米国マクナルドの植物油100%で揚げたフライポテト: 0.064g/100g

●実際に食べた場合のトランス脂肪酸摂取量

マックフライポテトM(135g)      4.55g
アンデルセン クロワッサン 1個(45g)  0.19g
ヤマザキ シュガーロール 1個(45g)   0.95g
スジャータP 褐色の恋人 1個(4.5g)   0.29g
森永 クリープポーション 1個(4g)   0.01g
日清 カップヌードル 1個(麺のみ)   0.03g
Calbee ポテトチップスうすしお味1袋90g 0.15g
雪印 ネオソフト 食パン1枚に8g使用  0.33g
小岩井マーガリン 食パン1枚に8g使用  0.12g
雪印 北海道バター  1枚に8g使用  0.14g

[参照データ]
日本でも早急に規制を(NPO法人食品と暮らしの安全基金)
http://tabemono.info/report/former/10_1.html
※マクドナルド関係者様:最新データがあれば修正しますのでお知らせください
0639名前は誰も知らない2017/09/11(月) 21:01:24.79ID:Dzi/IFKx
正直、だからあ??それで??としか思えない。
長生きする気はない、てか、早死にしたいし。
0641名前は誰も知らない2017/12/24(日) 00:24:54.07ID:FEFrhD4C
マナーの悪いやつが多いからお持ち帰りで
0642名前は誰も知らない2018/02/19(月) 18:23:58.88ID:7L8pb+hM
モスのマルデピザを食ったけど
味はマルデモスバーガーだった
見た目だけ
0643名前は誰も知らない2018/03/13(火) 19:47:33.69ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6KUP4
0644名前は誰も知らない2018/04/07(土) 01:11:52.85ID:oSCilLmw
↑こいつは詐欺師
0645名前は誰も知らない2018/04/07(土) 04:20:52.28ID:mJWGrSOR
人間なんてバーガーとピザとチキンとタコスとビールだけで生きていけるな
0646名前は誰も知らない2018/04/08(日) 05:59:27.51ID:XD+rec46
タコスはいらんやろ
0647名前は誰も知らない2018/04/08(日) 06:14:18.09ID:Rd/UijAK
久しぶりにダブチセットを食べた
カケテミーヨボロネーゼとマックシェイクカフェオーレも頼んだけどなかなか美味い
0648名前は誰も知らない2018/04/08(日) 06:43:52.91ID:DcltH+/V
>>646
絶対いる、アメリカ人も言っていたしこれは間違いないと思う
0649名前は誰も知らない2018/04/08(日) 07:32:23.47ID:i7yKzVTk
エルポヨロコ食いたいなあ…(←まだ言ってる)
0652名前は誰も知らない2018/04/11(水) 23:20:22.70ID:XUnoJYKA
マクドの店員の制服から浮き出るパンティラインをついつい見てしまう
0654名前は誰も知らない2018/04/12(木) 07:36:25.59ID:gn+8LsvV
ブラが透けてる人はいた。「白っぽい制服なのに
黒いブラはダメでしょー」て言ってやろうかと思ったよw
0658名前は誰も知らない2018/04/14(土) 16:10:53.08ID:6OHiAY88
牛丼ってファストフードなの?
0659名前は誰も知らない2018/04/14(土) 16:52:59.38ID:lt26H3fF
吉野家の制服は生地が薄いのか、ブラが浮き出てるのが良い
0661名前は誰も知らない2018/04/15(日) 23:39:03.82ID:DeD4rJxq
フィレオが箱入りになってた
戻せよ手が汚れるだろ
0663名前は誰も知らない2018/04/22(日) 11:38:34.94ID:bYjdvjJS
マビッグマックベーコンを食べてきた
グランドサイズのセットを頼んだんだけどポテトはともかくドリンクの容器がバカデカかったw
0664名前は誰も知らない2018/05/07(月) 02:44:58.66ID:PTMqx2Tz
タコベル近所にできねーかな
自分で作ると結構手間とコストが掛かる
0665名前は誰も知らない2018/05/11(金) 00:05:36.25ID:oDtRcnqI
先週初めてチキンマックナゲット15ピースを買ったけど意外と全部食べ切れるもんだな
2種類の限定ソースはわんぱくクリーミーチーズソースが一番良かった
0666名前は誰も知らない2018/05/21(月) 15:17:22.98ID:6sKRUt6X
てりやきチキンフィレオが最高にウマい
8月の猛暑日にこれとビールをやりたいからレギュラーに残ってくれ
0668名前は誰も知らない2018/08/12(日) 14:47:16.32ID:eoz8Oupi
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況