思い切ってナンパで孤独脱出はどうだろう Part6

1名前は誰も知らない2013/11/16(土) 04:50:10.43ID:eVQqn7tC0
>>0

356名前は誰も知らない2017/09/14(木) 20:04:29.81ID:zdPeGXnG
>>355
俺はちゃんと忠告したからな

357名前は誰も知らない2017/09/17(日) 01:51:41.47ID:QKT2EyXQ
この3日間渋谷でナンパしまくったけど特に妨害なかったぞ、嘘ばっかつくなよマジで

358名前は誰も知らない2017/09/17(日) 10:39:52.72ID:p/i4YVM2
>>357
成果はどうでした?

359名前は誰も知らない2017/09/17(日) 19:48:16.06ID:7+2BA6rb
>>358
3日で100人の女喰った

360名前は誰も知らない2017/09/17(日) 21:34:34.99ID:xzRJSeiC
お前のチンコすげえな

361名前は誰も知らない2017/09/18(月) 08:02:46.85ID:brYz4FVn
新橋にリーマンだらけのナンパ街があるらしいな
女もナンパ目当てらしい

362名前は誰も知らない2017/09/18(月) 08:58:59.84ID:3cZuI37G
>>359
お前も嘘つきじゃねーかw

363名前は誰も知らない2017/09/22(金) 19:24:26.44ID:PBu7YCZG
結局ここは地蔵が妄想を吐き出すスレなんだなwww

364名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:46:46.65ID:IBo+Ttg1
昔新宿でブスをナンパしているリーマンを見たけどすげー見苦しかった

365名前は誰も知らない2017/09/24(日) 23:10:48.49ID:GEn141Cg
昨日アルタの前でナンパしてたらその女の彼氏がきて仲間いたから6、7人くらいに囲まれた
袋にされそうになって殺されると思ったから夢中で抵抗した
気がついたときには俺が1人で立ち尽くして周りに俺を袋にしようとしてた奴らが倒れてうめき声あげてた、俺ってこんな強かったんだと思ったね

366名前は誰も知らない2017/09/24(日) 23:54:57.97ID:+c4+KpYK
変なネタが多いけど、来週末出撃するつもりだからともなレポするよ
レポと言うほどのものでもないけども

367名前は誰も知らない2017/09/25(月) 08:58:06.21ID:oWya5A5x
昨日は休みだったので30人前後に声かけたけど結果ゼロ
年齢聞いたら17歳の子もいて放流
最近の子って大人っぽい子もいるからマジで分からん

368名前は誰も知らない2017/09/25(月) 11:49:07.97ID:/WqjU/6A
俺はJKJCガンガンナンパしてるよみんなビビってその年齢層はさけるからあえて俺はそこを狙ってる法律なんか自分で作ればいい俺の人生なんだから俺がルール俺が六法全書だ!

369名前は誰も知らない2017/09/25(月) 12:10:49.33ID:g/3uDK5+
いいねその心意気

370名前は誰も知らない2017/09/25(月) 18:04:28.59ID:x+xpy9h8
ここの人は合流したりしないの?

371名前は誰も知らない2017/09/25(月) 22:15:04.58ID:gaPhm2di
野郎同士でつるんでナンパしてる奴等は俺に言わせればド素人
ケンカとナンパはタイマンが基本

372名前は誰も知らない2017/09/25(月) 23:15:33.33ID:JoVTs05m
合流はよくしてたけどコンビはやったことないなあ
逆に難しそう

373名前は誰も知らない2017/09/26(火) 12:51:12.71ID:hIAhDEoi
都内でやってる人いたら、予定あう時合流しませんか?

374名前は誰も知らない2017/09/26(火) 20:09:20.60ID:9YVrWGsV
だから言ってるだろ?wナンパはつるんでやるもんじゃねえ1人でやるもんだってw
何度も言わせるな!
何度も言わせるな!
何度も言わせるな!

375名前は誰も知らない2017/09/27(水) 11:28:46.17ID:9ZRt4y+G
どっちかが必ずいいところもってっちゃうからな
均等に見返りがないと嫉妬とかが生まれて仲も悪くなる
俺は普段やらないけど、元友人から無理やり心細いからって
連れて行かれたことあったけど、利用された感じだったもん。
所詮は友人の引き立て役というか

376名前は誰も知らない2017/09/27(水) 23:23:25.35ID:Rsi5GCx8
バカの虚言を真に受けてる奴が多くてマジうけるなこのスレはwwwwwwww

377名前は誰も知らない2017/09/29(金) 22:52:20.41ID:50c94zYR
ナンパでラインゲットはたやすくできるようになったけどその後どうしていいのかわからない

378名前は誰も知らない2017/09/29(金) 23:05:35.50ID:DbrgLmlD
簡単過ぎるだろ
次は飲みに誘う。飲み行った際に状況を見つつ、いけそうならそのままホテルに誘う
ワンナイトが難しそうな子なら、何回か会って親密になりセクロスに持ち込む
ガード固い子なら、場合によっては付き合うという手も取りながらね

379名前は誰も知らない2017/09/29(金) 23:30:30.91ID:50c94zYR
そうだよな、なんか怖い、飯誘って断られるのが、自分が拒絶されるのが、本当は自分が女と親しくなること避けてるのかとさえ感じる
ナンパで声かけて拒絶されることはなんの抵抗もないのに

380名前は誰も知らない2017/09/30(土) 17:00:44.97ID:PCqve7IF
>>366だけど折角の天気気候のこの週末に風邪をひいてしまった
今日中に完治させなければ

381名前は誰も知らない2017/10/13(金) 00:48:40.48ID:345H4uhb
店内でさりげなく視線合わせると高確率で相手近づいて来るけど声掛け怖くてできん

382名前は誰も知らない2017/10/13(金) 16:18:01.04ID:XnSRIgNn
うんこ

383名前は誰も知らない2017/10/13(金) 16:18:15.05ID:XnSRIgNn
うんこもりもり森鴎外

384名前は誰も知らない2017/10/16(月) 21:45:58.25ID:oU03Zyoe
20代の人はナンパすべき。
最初のひとりが中々、声をかけられないもんだが
その壁さえ越えたら、あとは声かけ三昧。
声かけが楽しくてしょうがなくなる。
自分のタイプの子を即、見つけられるんだから。
好みの子を見つけると考えなくても足がツーッと女の方に行っちゃうw
断られても学校や職場と違うから二度と会うこともないし。

385名前は誰も知らない2017/10/16(月) 23:12:34.40ID:Kmr2QSat
>>380だが一週間前に地元駅前でナンパしてきた
お茶連れ出しでスタバ行ってアーモンドのフラペチーノを一緒に飲んだ
ただ、久しぶりに女の子と対面でお話したからかなんか緊張してしまって
全然会話が盛り上がらなかった
30分くらいで相手に時計チラチラ見る素振りされて店を出た
その後LINEを交換してくれたがお礼のメッセージは既読スルーで終了です
自分の会話能力の低さを改めて実感したがこれをバネに
また今週の日曜晴れたらナンパ出撃するぞ

386名前は誰も知らない2017/10/16(月) 23:52:59.05ID:ejl1tpO9
自分にとってナンパのデメリットは心身の消耗が激しいってとこがホントに大きかったな
彼女ができたからやめたけど、結局一年過ぎたあたりから一緒に居るのが疲れてきてしまって、
しんどいという感覚しかない
セクロスでまったく興奮せずに最後までいけないのもつらい

387名前は誰も知らない2017/10/17(火) 19:46:37.84ID:5nFQ5GKC
みんな頑張ってるな
俺もナンパ歴8年くらい
彼女もいるけどナンパはやめられん
何か成功しようがしまいが、ナンパすること自体がストレス発散になってる
とにかくは誘えば誰かしら飲みに行けるようにストックを作っとくのが一番いいよね

388名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/21(土) 10:09:29.12ID:URcKJ7vl
ガンをつけるだけで、ナンパが成功する事もある

389名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/22(日) 00:22:51.08ID:bC9eSrnj
悪いとわかっていてもナンパをする時に捨てられないものに「先入観」がある

390名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/22(日) 06:55:42.94ID:bC9eSrnj
ケンカの強さとナンパの上手さは比例する

391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:10:29.11ID:/FCZRFiE
おお、久々の神登場だな
これからも町の平和を守ってくれよ

392名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/22(日) 20:16:20.73ID:bC9eSrnj
俺はナンパの神だから絶対逆らうなよ

男は女から「無視」、「称賛」、「非難」という3段階で試されている

393名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/23(月) 08:13:33.20ID:woK4uOam
ナンパが上手くいかなくても、失敗の根拠がはっきり自分でわかっていればいい
それは次につながるから

394名前は誰も知らない2017/10/23(月) 12:29:01.71ID:5rmOkwDg
今日も米軍と喧嘩したか?

395名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/23(月) 13:48:50.53ID:IQGBnRD1
最近は米兵からも避けられてる、俺が強すぎるから
そろそろ地下格闘技に出ようかとも考えてる

396名前は誰も知らない2017/10/24(火) 19:04:31.37ID:Q7JCi8Bb
なるほどバカだな
神はナンパではどんなタイプを狙ってるよ?

397名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/24(火) 20:28:47.83ID:pRzANff/
いい時も悪い時も同じ態度で接してくれた人間だけが信用できるんだ
ナンパでもそういう女の子と知り合っていきたい

398名前は誰も知らない2017/10/24(火) 20:48:59.18ID:Q7JCi8Bb
神よいい心掛けだ
特定の彼女は作らないのか?

399名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/25(水) 08:17:23.27ID:T7YxVQax
特定の女を幸せにする=不特定多数の女が俺に幸せにしてもらえなくなる

400名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/25(水) 08:19:53.56ID:T7YxVQax
もっとも厄介なのは、言い方は悪いがその時の勢いややる気だけでナンパをする人です
そういうナンパの仕方では長続きしないし上達も望めないという事を肝に銘じておいてほしい

401名前は誰も知らない2017/10/26(木) 18:25:49.46ID:SBjogZEk
今週末も雨とかもうホント最悪だ

402名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/26(木) 23:24:15.20ID:eiUElqom
雨はギターの涙と叫び悲しみだけ包んでく

403名言王 孤高の天才ナンパ師2017/10/28(土) 23:53:57.49ID:+gcX8Fhd
本当は教えたくないんだが、、、
ナンパしやすい女の4大特徴

1、歩くのが遅い(まあ基本だよな)
2、靴がローヒール(これは俺の経験上なんとなく、特に根拠はないw
)
3、服装が地味、ダサい(これも特に根拠はないんだw)
4、すれ違った時にアイコンタクトがある(人を求めるから人の顔を見る、もしくは俺の顔がタイプw
)
4つの条件満たしてる女は稀だか2〜3個の条件満たしてる女は多分好感触だぞ🎵お前らこんな有力情報教えてくれる俺様に泣いて感謝しろw

404名前は誰も知らない2017/11/03(金) 20:56:24.09ID:g5UgWvka
みなさんの最近のナンパ状況はどんな感じですか?

405名前は誰も知らない2017/11/07(火) 23:09:09.14ID:Yopl1eEa
>>401 >>385 >>380 >>366に書き込んでる34歳のおっさんだけど
先週末の三連休にナンパをしてきた
といっても金土は完全地蔵で終わってしまったが...
でも日曜に声かけて一人の子と近くにあった自販機の前のベンチで30分くらいお話をした
その後LINEを交換して今やり取りをしている
この子は酒飲めないとことか趣味の面でも共通点多いのでつなげていきたい

http://uploader.purinka.work/src/3731.jpg

406名前は誰も知らない2017/11/09(木) 13:19:03.67ID:YesJvIlS
>>405
すごいですね!
やってる場所は関東ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する