X



早死にするために心がけていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/09(木) 21:08:07.16ID:W+OgtAyj0
一日一本コーラ1.5リットル+ポテチ(小)一袋
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/08(金) 09:52:08.70ID:Be+4Xwo9
>>183
肝臓ていうか胃に悪いらしい
俺は空きっ腹に焼酎ストレートがデフォ
満腹時に飲んでも旨くない
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/10(日) 14:32:12.12ID:RgYMvdVN
会社の同期のコミュ障ぎみの女のフェイスブックを発見し所属していたサークルもわかったが、
大学生らしいチャラそうな雰囲気でその女も溶け込んでいた
やはりみんなそれなりに青春を楽しんでるんだな落ち込むわ
なんで俺はこんな人生になってしまったのか
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/10(日) 22:08:28.93ID:E900UBhG
最近、急激にタバコがまずく感じるようになった
これは肺癌の兆候の場合もあるらしい
このまま吸い続けるゥーんだ!
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/12(火) 00:11:31.81ID:AF3epepU
毎日のジョギング
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/15(金) 21:43:51.69ID:uZSiA0kX
タバコと安定剤のcombo
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/18(月) 20:29:03.19ID:TtEYUPM+
最近晩飯がカップ焼きそば1個から2個に増えた
いか焼きそばうますぎて、これ以外いらんな
今日もせっせと不摂生だァ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/24(日) 11:05:17.57ID:+mc9hBfz
孤板も喪板化してるよ徐々に
過疎な上にまともな書き込みはなく、業者コピペが氾濫してる
孤独と関係なさそうな奴が意味不明なことを書きなぐってる
昔からある良スレは全くあがらない
ただの過疎な雑談板と化してるよ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/27(水) 01:32:29.11ID:k5PB2RKW
睡眠不足が一番命削れる
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/02(火) 23:42:08.02ID:Efow8ksb
ウイスキー毎日1?ストレートで飲み続けてたら、髪どころかシモの毛まで白髪が増えてきた
いいゾ〜
この調子だ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/07(日) 10:17:02.02ID:dR5/bsdK
さっさと死にたい
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/14(日) 18:07:45.00ID:2Dw3gS/6
歯磨きをしないと体に悪いらしいので
週一にしてみた。同じ課の女子と話す
とき明らかに嫌な顔するようになった
自分でもかなり臭うとおもう
普通に働きながら体を壊すのは難しい
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/14(日) 21:13:47.19ID:s9bMtUzo
ラーメンのスープ飲み干すぐらいしかしてないなあ。
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/18(木) 12:24:46.70ID:4tq8n9bq
死にたい。仕事もやめた。酒は飲めないからひたすらタバコを吸ってる。ODも試したが効果なし、というかそんなに繰り返す金もない。
一番辛いのが自分の居場所が無いこと。
コンビニの弁当やインスタント食品はとっくの昔に制覇した。
目標も希望もない。女もいない。金もない。
さっさと死にたい。どうすればいいんだ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/19(金) 20:53:45.56ID:wWE0evZS
>>201
安物ウィスキー4Lボトルでも買って飲んどけ
苦手ならなおのこと早死にできるだろうよ
毎日37度のウィスキーストレート500ml飲んでも死ねない俺みたいな奴もいる
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 00:14:54.83ID:5amU7rRt
私最近歯を磨くのめんどくさくて1週間磨いてないや・・・
朝が一番磨くと健康にいいそうで夜磨くと虫歯予防ですよ
逆のことしよう。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 00:34:21.30ID:qfNUU7V2
マジレスするとストレス生活して不整脈頻脈になればいい
心拍数/分から寿命計算するサイト行くと俺は既に寿命近い
心不全待ったなし
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 02:43:31.20ID:WNTA32F3
何を心がけなくともここにいる奴ら大体早死にするんでないの
孤独は寿命縮めるらしいし
孤男やってると一人くらいぶっ殺しても相殺にできそうなくらい普段からとことん命削られるもんな
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 19:27:29.29ID:/v871tCE
焼酎じゃ物足りなくなって、最近ウォッカに切り替えた
コスパ最高、安い缶チューハイが皆ウォッカベースになってる理由が今更判った
何にでも合う、クセが無いから
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 20:59:19.63ID:HYy6MtHI
最近さー、公園でイオンとか業務スーパーで売ってる9%の安いチューハイ飲んで
ボーっと座ってるんだけど、明らかに遊んでる女の子が蔑んだ目で見てくるんだ。
初めはむかついたけど慣れてきたわ。そろそろ職質来るかもな。
おまわりに悪態突くの大好き。
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 21:14:45.37ID:r0WsQrDV
まぁねー
ほろよいとか買ってる連中はなんじゃとか思う
浅ましい事がなければ、
堂々としてるがよろし
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 02:44:46.18ID:J/3Vbo0p
私女だけど孤独
友達いない就活中
やさぐれすぎて自暴自棄な生活してる24歳喫煙者無職
早く仕事決まっても人間関係苦手だから仕事選びも大変
早く死にたいわ。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 20:33:50.93ID:xnXwxaFr
>>209
ウォッカかウイスキーのボトル買って飲んだ方がいい
ポンポン付きのニット帽も被ればイワンのバカの出来上がり
早く死ねるよ
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 20:52:09.22ID:6BsJwq4p
小さい頃から稼ぎは少ないながらちゃんとしたもん食わしてくれて生活習慣やら考えてくれてた母親を思うと…
苦労を踏みにじるようなことばかりしてゴメンよ
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 23:08:14.50ID:bq0QMnhA
酒呑んで食わないとマジ死ぬ
前例二人、あと二人
その内の一人は俺、ハハッ…まあいい
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/24(水) 00:20:56.29ID:q1lA66C/
>>215
恩義だとか気にするなよ
所詮自分の人生だ
どんな幕引きしようと個人の自由だろ

俺の場合は末期ガンにかかって、いよいよ死ぬとなれば愛車のバイク&車と共に逝く予定だ
全身フルレザーで真冬の雪山で逝きたいなぁ
ウジムシに食われるのは出来れば勘弁して欲しいかな
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/25(木) 21:23:23.23ID:5Ni4iBIA
>>206
この3〜4年ずっと80〜120/分の頻脈で、医者に心臓が保たないと言われてるwww
そんなサイトがあるんだな。
その日が来るのが楽しみだ。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/29(月) 23:25:01.16ID:3D9MJCAJ
急速に肝臓が馬鹿になってきているのを感じる
4年後には永眠できるかな?
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/09(水) 21:51:13.29ID:idRlFnzh
ハワイでも行って拳銃自殺でもしようかね
もしくはバイクで崖から猛スピードからの投身自殺かな
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/09(水) 23:56:26.56ID:idRlFnzh
今年中に死ぬわ
ベスパ946の傍で首吊ってたら俺だ
山の中で死ぬ予定なんで骨しか残らんだろうが
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/10(木) 08:26:49.41ID:28kZMZ0a
山の中でおしまいがイイな。

自分の存在が誰にも知られないで消えていけるから。

でも動けなくなると、カラスさんが眼球を食べに来るんだって。

狐さんたちも待ちきれなくて肉に食いつくんだって。

痛そうだな。


なんかの本で読んだことがあるよ。
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/13(日) 09:29:03.74ID:p5ZMVbNz
実家だから親の目線が辛い
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/28(月) 23:19:04.21ID:2HTrZcFf
サントリーの安物ウォッカが切れたのでスピリタス買ってきた
ストレートで行くぜよ
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/30(水) 00:20:24.28ID:OA9Z6Mro
生きる目的がないと、生きるのは辛いな
車趣味もバイク趣味も、旅行やら読書やら、まるで興味が沸かない
上司に小言言われても何も感じない
伴侶もいないし、本当にカスのような人生だ
営業辞めてローリーウテシにでもなって、人生消化試合へシフトするべきかな
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/24(日) 10:43:02.12ID:GforUeAk
考えが浅いな
孤男板っていうのは基本的に不幸な男ばかりなんだよ
そこで俺だけは充実してますよっていう書き込みはNGなんだよ
ルール違反してなきゃ何書き込んでもいいっていう風潮のほうが危険
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/25(月) 16:13:29.53ID:MbqqyWIW
ひたすら寝過ぎてるから早死にの自信あるわ。
衰えはんぱない。
死ぬ前にお金も使い切りたい。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/25(月) 23:11:01.51ID:agUaW1gt
>>221>>222
その時が来たらこのスレに書きこんでくれ。
もし気が変わって
生きようとするなら
それでもいい。
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/26(火) 20:01:48.02ID:+PxjRv1J
前田健44歳不整脈からの心不全らしいね
最近40代で普通に病気で死ぬ人多いよな。まあこのくらいが人間本来の寿命なのかもな
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/26(火) 21:52:32.23ID:hG6dP5KT
いや四十代は早いよ。
六十代ぐらいだな。
人生の終焉を迎えるのに相応しいのは。
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 03:43:17.03ID:anSkM0uf
>>229
前健も孤独だったっぽいね。最後の店でもお一人様だったっぽいし。賃貸孤独死より路上で発見されて、好きな事して太く短く生きたから、その方がいいのかもしれない。

昔この人のライブ見たけど、箪笥もネタも完璧だった。既にあややは封印してたけど。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 09:49:21.43ID:yCgPE8oB
わるいが、オリンピックエンブレムのカキコするぜ。
チョンに牛耳られた、今の日本は最悪だ!

ちょ、ちょっと、これ。すげぇエンブレムじゃね??!
    ↓
★ひどすぎ「2ちゃんオリンピックエンブレム選考会」国民不在 [無断転載禁止]©2ch.net ★
>>投稿作品 その1 <<
http://iup.2ch-library.com/r/i1637086-1461666391.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1637085-1461666366.jpg

まだ、スレ立てしたばかりで、上げられたのは1作品なんだけど・・・。
これぞ、日本の伝統美だよなぁ。
オリンピックエンブレムは日本人がデザインしなきゃダメだ!!
落選作にこそいいのがあるぜ。
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 10:14:01.96ID:YSTOA7Ic
前健の行った店員インタビューなんかカタコトの日本語だったな
フィリピンパブとかかな?
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 15:03:43.34ID:1O4XLg2/
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:40.72ID:wvtQQ9U2
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況