【耳掻きし過ぎて】耳の痒み専用スレ【ミミガー】

1名無しさん@お腹いっぱい。05/03/20 02:15:04ID:b5KSPF4Q
鼻やのど、目の症状はポピュラーだが、意外に侮れないのが耳の痒み。
外で痒くなった時、耳掻きが無いと発狂しそうになる。
しかし、やりすぎても外耳道炎の危険が…。


というわけで、耳対策専用スレということで。

624名前アレルギー2017/06/25(日) 03:26:38.95ID:Mpf6LyGq
ひかんしてないよたっかんもふかんも

625名前アレルギー2017/06/25(日) 03:27:07.78ID:Mpf6LyGq
だけどとればいいのか

626名前アレルギー2017/06/25(日) 03:28:14.76ID:Mpf6LyGq
のうみそえししてるからさ まけぐみで からだもおかしいけど

627名前アレルギー2017/06/25(日) 03:29:48.16ID:Mpf6LyGq
 もうちょっとめーくうすくてもいいかなー

628名前アレルギー2017/06/25(日) 04:38:34.59ID:Mpf6LyGq
街中ふらつくけるになれればいいな だよ ココ街中じゃないけど

629名前アレルギー2017/07/01(土) 12:28:56.09ID:EoaXH9fo
>>617
自分はかさぶたみたいに耳壁にへばりついた耳垢ひっぺがす妄想してるよ
妄想なのにりんごの皮むきみたいに螺旋状になっててなかなか剥がし終わらなくてイライラするw

630名前アレルギー2017/07/08(土) 12:23:27.44ID:zYB1bodY
血が出るまで掻かないと満足できない

631名前アレルギー2017/07/21(金) 02:28:21.65ID:/0v1mgi0
耳かき絶対やめられない

632名前アレルギー2017/07/21(金) 03:14:39.19ID:DU/IVpca
 もてもてのぐるーぷとかいるのに そういうこには ないんだよねすとーか0ひがい 

633名前アレルギー2017/07/21(金) 03:16:38.01ID:DU/IVpca
へんなにんげんかんけい だなーだけど ふかくかんがえないし

もめないようにてきにして

だめにんげんだし  たのしくしようばっかりかな おもしろいひとっていないし ごきぶりかいに

634名前アレルギー2017/07/27(木) 22:28:57.81ID:GxN08Ail
耳かき最高や

635名前アレルギー2017/07/28(金) 03:28:03.46ID:ae3xW1ru
なのったすとーかーけーかんなまえわすれたけど

かえまくりじゃでしょ


いちるいにるい・・・ しらない かねもってるだろうな

あのねんがしょうが かいがいとうぼう あれかな? 『取れ高 まだまだ』 っていみかな

『いちるさんやくはw』 3るいのこ ぼうなんかんこうも 顔つきが じゃ ないけど

636名前アレルギー2017/07/28(金) 03:29:21.51ID:ae3xW1ru
いかりもにくしみもないんだけどかんしんがないから

じさつできて そーしきまでまたなくていいや^じさつしかないkんだけど

うmぼしのたたきみたく しろっていわれてもなー めんどくさいし つかれるし かかわりたくないし

とっとさきにじさつしたほうがいいy

637名前アレルギー2017/07/28(金) 03:30:58.23ID:ae3xW1ru
『ごkぶりにやつめーーー いかしくおくものかー また でやがって きょうというきょうは

 制裁という 死と与えてやる かくごしろ!』

とか いわなくても おもって さっちゅうざいとりにいった にげる じゃなくてもにげる

638名前アレルギー2017/07/29(土) 22:39:51.47ID:yCCq2/85
耳痒過ぎてピンセットでバリバリむいてる
気持ちいい

639名前アレルギー2017/07/31(月) 22:51:18.05ID:Y4KTI7iJ
毎日耳かきしてるけど欲がつきない

640名前アレルギー2017/08/01(火) 06:18:13.28ID:8tmLDQEl
しゅうだんすとーかーから ごまかして げすひどいめに あわせられ つづけ(させられ っていれるとやっぱへんかな)
るような
(あ )
られる (あやっぱ ちがう あああああ ぜんぶへんだ あああああああああああ)

まぬけの疲弊した負け組は死のう

641名前アレルギー2017/08/02(水) 19:08:49.06ID:ZkzXUllR
血が出るまで掻きむしった

642名前アレルギー2017/08/03(木) 22:37:42.14ID:aPKvAH0k
耳の中見るやつほしい。あれみながら自分でかきたい

643名前アレルギー2017/08/08(火) 01:26:29.52ID:lFNWFIT6
耳だれの匂い好き

644名前アレルギー2017/08/08(火) 04:05:22.10ID:tfVsk7y7
カワイイ 

なんで 原始人のかっこうなの?

645名前アレルギー2017/08/08(火) 04:17:44.87ID:tfVsk7y7
うーん ないから ない みっけよかな

646名前アレルギー2017/08/08(火) 04:18:46.91ID:tfVsk7y7
それじゃなー

647名前アレルギー2017/08/08(火) 04:23:09.81ID:tfVsk7y7
いんけんねんちゃくが 排除すべき下種ごみ こうがい 悪って感じなんで〜

648名前アレルギー2017/08/08(火) 04:23:09.90ID:tfVsk7y7
いんけんねんちゃくが 排除すべき下種ごみ こうがい 悪って感じなんで〜

649名前アレルギー2017/08/08(火) 04:23:46.93ID:tfVsk7y7
ぱふぉのいっこってかんじかな かそうのとらえかただと

650名前アレルギー2017/08/08(火) 04:51:49.88ID:tfVsk7y7
うーん ごきだから ごきめーーーっていって あたま おおきいきづちで はれるとかてかんがえない

えきがとんできもい

651名前アレルギー2017/08/08(火) 05:06:23.55ID:tfVsk7y7
つんどくの 2%くらい よんでからすてかったなー でも でていって じさつすrから 

まいいやはやくしねて

652名前アレルギー2017/08/08(火) 19:54:16.67ID:HP0h2EMr
耳掻きしまくったあと耳栓するようにしてたら垂れてはこないものの黄色い液体が滲むようになってて痒いわ

653名前アレルギー2017/08/09(水) 12:31:41.02ID:mPEqa++M
>>493
耳掻きジャンキーじゃねえか

654名前アレルギー2017/08/19(土) 21:47:25.89ID:EUnsFCYr
痒くて仕方ない

655名前アレルギー2017/08/19(土) 22:02:50.32ID:nJODGl0N
俺は耳痒マン

656名前アレルギー2017/08/20(日) 00:55:12.20ID:9CuuFol1
365日耳かき

657名前アレルギー2017/08/20(日) 16:47:44.24ID:3h5dwuFH
だっちゃ

658名前アレルギー2017/08/21(月) 17:23:40.11ID:897dtd9g
思い出したように耳かきするとかゆみ出すんたよね
医学的にいいこと無さそうだしもう耳かきはやーめた

659名前アレルギー2017/08/27(日) 23:49:16.80ID:EnozQ6XS
365日耳かき

660名前アレルギー2017/08/28(月) 09:07:01.58ID:5gZXr0IL
いやー ぜんぜん がちっと ひゅって しゅんかんれいとうしたら しなくてもべつにだろうけど

661名前アレルギー2017/08/28(月) 09:15:03.81ID:5gZXr0IL
かんかん うるさく 触りまくって る かいしゅううか まえのわんるーむに いるふほうしんにゅうしゃか そうじぎょうしゃの しょっけんあくようか

662名前アレルギー2017/08/28(月) 09:17:23.98ID:5gZXr0IL
しらないよ あの ことわざ

663名前アレルギー2017/08/28(月) 09:18:22.85ID:5gZXr0IL
みればわかるじゃん

664名前アレルギー2017/09/11(月) 06:28:45.93ID:BLolyuNF
365日耳かき

665名前アレルギー2017/09/25(月) 03:10:10.06ID:Rf5IV7LI
耳臭い

666名前アレルギー2017/09/27(水) 22:56:03.26ID:H3LN7LuI
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  
  | || |     .ノ   )|   耳掻きとかどうでもいいからとっとと死ね!
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
         ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
     ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
         ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|
           |=(>)=(<)=|
          { 、/( ,_、)ヽ |
         . ',  .,ィェエヲ  ', ぐはあ―――!!
         __ノ\___ /ヽ
     _,.‐''"´              ̄`丶 、
   , ''´ _,.-―-、          ;ー―- 、 ヽ
  厶ノ ̄     /`ヽ、o _ , 、_o_,イ    └′
          /           |
         /           |
         (           )`ヽ
        /  \    ・   /  \
        !    ヽ、 炎  /     )
        (    /`(;;;U;;;)'  ̄)    /
        ヽ  /       /   /
         \ ヽ、     /   /_
           ヽ 〈     /   '´ 〉
            `′   〈_ ,,.−'′

667名前アレルギー2017/10/05(木) 08:33:42.64ID:wWMsuwEV
>>3
耳そーじを

やめると治る。1ヶ月で。
 

668名前アレルギー2017/10/05(木) 08:34:47.94ID:wWMsuwEV
>>13
濡らした綿棒で

かけ。痒いときは

669名前アレルギー2017/10/11(水) 07:08:58.67ID:jdC3Wr99
昇天した

670名前アレルギーさんへ2017/10/24(火) 17:57:21.95ID:plAncGz9
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

671名前アレルギー2017/10/24(火) 23:01:36.07ID:VA2kBZPV
ふだんとちがうだろうけど 

なんかな いっかせいならな 

じゃがいもってかんじ が ふつうっておもうけど

672名前アレルギー2017/10/24(火) 23:43:56.81ID:VA2kBZPV
にたしるだすよね えいがtれびだと こんなものしかっていって 

ねんぐのとりたてが ふさくなのに びょうきではたらきてが・・

うぅ

673名前アレルギー2017/10/31(火) 19:04:06.68ID:MPrjO7f6
耳掃除機って使ったことある人居る?
耳鼻科で耳掻きや綿棒の突っ込む系は毎日使うなと言われたので吸い出すならOKかなと

674名前アレルギー2017/10/31(火) 19:23:08.80ID:7sJwVYtW
耳掻きは快楽だから やめられん

新着レスの表示
レスを投稿する