X



花粉症の薬のせいで口が乾燥して臭いと
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 01:50:30ID:4AsM0fbv
飼い犬に喜ばれているよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 01:52:38ID:GHch/yZm
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 11:31:54ID:TYRTTk/7
わかります・・
薬の副作用と鼻で息できないから口呼吸してるためか
異様に口の中が乾いてます・・
 
朝なんかは自分でもはっきりわかるくらい口臭が酷いです
仕事中も絶えずペットボトルが手放せません

周りの人にどう思われてるか不安でしょうがないよ・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 11:52:16ID:zvDUJA2v
鼻が詰まって口が臭くなるけど、鼻は詰まってるので
その臭いに気づかないまま他人に悪臭を巻き続ける

シャドーキラー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 19:42:20ID:/53fr9Oa
仕事上シャレにならないよ キシリトールとか噛んでるけど
あれって噛んだ後のどかわくんだよね・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 22:43:33ID:FcVpsgWw
30分おきにリステリンで口ゆすいでる。
鼻水も口臭の原因だよな。夜中に鼻かんで翌朝枕元のティッシュ拾うと
とんでもなく臭いもん。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 23:00:28ID:1e3nHOt7
接客のバイトしてるから気になりまくり。
ガムを噛む訳にいかないので
サッとフリスクをたまに口に入れてる。
フリスク辛くて苦手なんだよ・・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 04:30:29ID:2w+O8Ux6
>>9
噛むブレスケアにすれば?
0013名前アレルギー
垢版 |
2006/04/07(金) 18:43:01ID:MGWusatW
唇がひび割れて痛い。クシャミ、食事、あくび、口をあけると
痛い。
0014名前アレルギー
垢版 |
2006/04/07(金) 20:46:31ID:5L+mYVWz
鼻汁じたいが臭い場合、鼻炎からチクノウになってるかもよ。もち口も臭くなる。耳鼻科でレントゲン撮ればすぐわかるし、薬で治る。
0015名前アレルギー
垢版 |
2006/04/07(金) 22:36:26ID:95Ad0Mes
フリスクとかガムとかは物が入っている時は良いけど
かえってその後口臭酷くなる様な気がするのは私だけ?
ミント系は特に・・・
0016名前アレルギー
垢版 |
2006/04/08(土) 05:17:30ID:K+sIiO9j
>>8
そりゃほぼ間違いなく副鼻腔炎(チクノウ)じゃ無いのか?
要手術になる前に治療しとけよ。
近年は昔みたいに大変な治療じゃないらしいから。
0017名前アレルギー
垢版 |
2006/04/16(日) 19:47:38ID:ffDcq2WI
花粉症の薬を飲むと、喉や口の中がカラカラして、臭くなるよね。
1日1つでOKっていう市販の薬は強すぎて、胃も壊すから注意。
0018名前アレルギー
垢版 |
2007/02/03(土) 14:31:52ID:1mEFcB9Y
くっさ
0019名前アレルギー
垢版 |
2007/02/17(土) 19:11:24ID:kiIYJato
くしゃみが出まくるので、くしゃみするたびにマスク外すの面倒だから
マスクしたままくしゃみする。
そうするとそのうちマスクがくっさ
0020名前アレルギー
垢版 |
2007/02/17(土) 21:31:35ID:9Vq8M9jk
ワロスwww
0022名前アレルギー
垢版 |
2007/03/18(日) 18:20:39ID:2HZs5M+l
口内炎ができるのも花粉症で鼻が詰まってるせいなのかな?
なかなか直らないんだけど...orzイタイイタイ
0024名前アレルギー
垢版 |
2007/09/16(日) 19:34:57ID:TE7uYlI0
ツバも息も口も鼻もみんな臭い
0025名前アレルギー
垢版 |
2008/03/20(木) 12:22:02ID:pjuaBDPh
乾燥しようがしまいが、もともと臭いやつは臭くて臭くない人は臭くないんだよ。
虫歯のある女だけでなく過去に虫歯をやったという女も100%口臭いですよ。
要するに口内細菌の問題だから。虫歯菌の存在しない人なんて、
1年間ハミガキしなくたって多少生臭い程度だけど、
虫歯女なんて毎晩歯を磨いてたって翌朝の寝起きの口臭がすでにうんこレベルじゃないですか。
ある意味、女の寝起きの口は肛門より不衛生。
胃腸が悪いとか、舌苔とか、歯の磨き方とかそういったものは全部副次的な要因であって、
根本的な問題はその虫歯菌の質と量ですよ。つまり汚いってこと。
きたなきゃニオうの当然だよねってこと。
だから虫歯女というのは、『口臭がない』ということはありえないわけで、
一時的に口臭を軽減してるに過ぎない。1日たった2回のハミガキで済まそうなんて図々しいんだよ。
それと女性の口臭には特有の要因があって、それは女性ホルモン。
一般的に女性の方が男性に比べ、歯磨きの回数は多く、口の中の衛生状態も良好と言われる。
しかし女性が成熟して思春期に達すると初潮、月経、妊娠、出産、閉経と関連する女性ホルモンの分泌の影響で、
男性よりも口内炎、歯周病などが現われやすい傾向がある。
エストロゲンは歯肉の炎症を増加させ、またエストロゲンとプロゲステロンのアンバランスや増加によって
歯肉の炎症は悪化していく。女性ホルモンの影響でもっとも口臭が発生しやすい時期は、
排卵日付近や、月経時。この時期の口の中では、
口臭の原因物質である揮発性硫黄化合物(VSC)ができやすくなっています。
0026炭素税で原子力発電を増やそう!
垢版 |
2008/05/23(金) 04:29:09ID:eaH0xWw5
理化学研究所と千葉大の研究グループは、病原菌の一つである結核菌を弱毒化したBCGワクチンを受けると、
アレルギー症状が緩和されるという報告に着目。マウスにBCGワクチンを接種すると、ナチュラルキラーT
(NKT)細胞というリンパ球が25%以上増え、アレルギーを引き起こすIgE抗体の血中濃度が低下した。
さらに、NKT細胞は、IgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進し、IgEをほとんどつくらせない
ようにする働きを持つことを突き止めた。
また、BCGを接種したヒトの血液を調べたところ、アレルギーを抑える同様のメカニズムがあることも分かった。

注意事項等もございますので、必ずBCG書庫ブログのQ&A等を全部隅々までご一読下さい。
簡単に説明するとガン予防やアレルギー疾患を治すには、人工的に衛生環境が悪化した状態を作り出すため、弱毒化し
た結核菌をある一定期間ごとに体内に取り入れて、自然免疫の1つである樹状細胞がT細胞を活性化してがんを
攻撃し、ナチュラルキラーT細胞を25%以上増殖させIgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進する事が一番重要なの
です。
一定期間とは、人によって違うと思いますので皆さんのコメントをお待ちしている状況ですが、単にまたアレルギー
症状が出たらBCGを打てば良いだけです〜(^.^)/~~~
寄生虫を飼えば、アレルギー疾患が治る事は知っていても、とても試す気には成れませんでしたが、BCGなら気楽に試せ
て本当におすすめです♪

BCG任意接種(1700円位)で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る仕組み
については下記をご覧下さい。
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/4353495.html
BCG任意接種で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る!
BCG接種 その後の経過について報告します
BCG接種 その後の経過について報告しますA〜B
BCG任意接種でアレルギー疾患が治るQ&AA〜L

BCGがアレルギー治療に有効なことは、はっきりしてますよ。私は20年前から言ってるんですから。
http://www.anicom-pafe.com/taidan/archives/cat56/

結核菌ワクチン『BCG』でアトピーが治る!?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1210187664/l50

 私と同じ様にBCGを試してアレルギー疾患が治られましたら、ぜひ
体験談のコメントをよろしくお願いします。
 この考えに賛同して下さる方は、家族・恋人・友人・知人の方や
ブログ・転載・掲示板等でこの考え方を広めて行って下さい。
 そして、みんなでアレルギー疾患を克服して行きましょうね〜(^.^)/~~~

空調ベットと空調服は地球温暖化防止に役立つのですが、無茶苦茶高すぎる特に空調ベットは三万円近くもします。
一刻も早く中国製の類似品(コピー商品?)が出回って、普及価格(空調服五千円・空調ベット一万円以下)となり、
全世界の人々に普及しクーラーを使わずに地球温暖化防止する事を望みます。

道路特定財源を廃止し、特別炭素税を導入して原子力発電を増やそう!
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/3431815.html
0027名前アレルギー
垢版 |
2009/01/24(土) 12:35:47ID:jH9S2Q1g
真性一生童貞蛆虫ハゲガキはほんとうきもちわるい
0028名前アレルギー
垢版 |
2009/01/24(土) 16:28:20ID:ngwJ6hHg
口も息も唾も全部クサいwww。
花粉症でニオイが倍増しただけで、普段からクサいwww。
0030名前アレルギー
垢版 |
2009/01/27(火) 04:44:05ID:6ldIIZHp
花粉症の薬飲むと体中の水分奪われるから、この時期はまんこも濡れにくくなる
0031名前アレルギー
垢版 |
2009/04/23(木) 03:23:53ID:I5hlDeF2
花粉症の薬で口がくさいなんて思ったことないな
0032名前アレルギー
垢版 |
2009/04/23(木) 10:13:14ID:YgHb1uUc
乾燥しても臭くない人は臭くないんだよ
0033名前アレルギー
垢版 |
2009/09/12(土) 21:26:41ID:aNaMOcQZ
喉が乾燥するとか言ってる人はちゃんと病院で処方してもらってるの?
DS・薬局とかで売ってる鼻炎薬は副作用すごく強い上に効果イマイチだったけど
ちゃんと病院に行って薬もらったら喉の渇きも、眠たくなったりもしなかったよ
0034名前アレルギー
垢版 |
2010/02/09(火) 22:36:49ID:I0N03/vh
■■バカウヨニート(統一教会プロ自民) 黄金の逆法則 ■■
1.中国は崩壊する→すでに日本のGDP超えちゃいましたけど?
2.韓国は国連事務総長をとれない→とれましたけど?
3.慰安婦決議は通らない→米国どころか、オランダ・カナダ・欧州議会でも通りましたが?
4.バンコデルタアジア銀行の資金は凍結で北には渡らない→渡りましたが?
5.安倍政権で憲法改正だ→下痢で退陣したけど?
6.北京五輪はボイコットされる→ボイコット無くもう終わりましたが?
7.韓国半導体全盛時代は終わる→終わってるのはエルピーダのほうでは?
8.韓国はグローバルホークを買えない→アメリカが売り込みにきましたが?
9.今ごろF15K?日本はF22で圧勝だ→アメリカに断られましたが?
10.台湾総統選は民進党が勝つ→国民党が勝ちましたけど?
11.日本の海上自衛隊の錬度は世界トップクラス→自国の漁船を撃沈しちゃいましたが?
12.アメリカが竹島を韓国領から未確定にした→すぐ韓国領に戻しましたが?
13.韓国経済は2008年9月崩壊だ→もう2010年ですが?
14.北朝鮮は米軍により空爆される→あっさり、テロ指定解除されましたが?
15.韓国はウォン安で企業が次々に潰れて崩壊する →逆に日本企業がピンチですが?
16.従軍慰安婦なんて居ない!売春婦だ!→国連で謝罪と賠償をするように勧告されましたが?
17.日本軍による沖縄の強制集団自決なんて無かった!→高裁で事実認定判決がでましたが?
18.航空自衛隊の幕僚が中国侵略を否定したのは正しい!→即効でクビになりましたが?
19.サントリーは毎日の協賛企業だから不買しよう!→過去最高益でしたけど?
20.アメリカ大統領選は共和党マケインが勝つ!→民主党オバマの圧倒的大勝利でしたが?
21.麻生・自民党で総選挙大勝利!→自民ボロ負けで、鳩山・民主党政権誕生ですが?
22.2016年のオリンピック開催都市は東京だ!→無様に敗退しましたが?
23.中川さんは立派な国士だ!次期総理に期待!→負け犬に相応しい惨めな最後でしたが?
24.鳩山不況で株価暴落だ!→麻生政権時の最高値より上回っちゃいましたけど?
25.小沢の自宅に東京地検の強制捜査キター!逮捕wktk!→逆に検察が小沢さんに蹂躙されちゃいましたけど?
0035名前アレルギー
垢版 |
2010/02/22(月) 00:23:46ID:s73oEbn4
口が渇いて舌が変な味がして
子供には口が臭いって言われる。
医者で処方してもらってるし、
この副作用のために
今まで薬ジプシーしてるけど
どれを飲んでもダメだ・・・
やっぱ鼻水の分泌を抑えると
唾液の分泌もおさえちゃうのかな。
0036名前アレルギー
垢版 |
2010/11/10(水) 22:13:11ID:viz1ed9x
唾液を出すには舌を動かし続けるのがいいらしい
あとすっぱいもの食べると舌が刺激されていいんじゃない
0037名前アレルギー
垢版 |
2010/12/31(金) 05:13:16ID:JZbiX635
酸っぱい物だと
梅干しとかが良いみたいだね。
殺菌作用もあると聞いた事あるが・・・
0040名前アレルギー
垢版 |
2013/06/20(木) 08:52:27.16ID:2HxyY64l
http://imgur.com/delete/mcUqEcUvOhSrx6W
http://imgur.com/delete/b18piUsdK2vTjYK
http://imgur.com/delete/dZxdF5F2yhVphyh
http://imgur.com/delete/BpAVffL1F8sntaI
http://imgur.com/delete/DXxz0Fqpwn0MwQW
http://imgur.com/delete/lMcFUEJ6pVDfFqR
http://imgur.com/delete/qmwmPxNH8Pt000L
http://imgur.com/delete/wHXHDvO1gTAh7Do
http://imgur.com/delete/qbbxYDCCORtb5TH
http://imgur.com/delete/8mN13WeSUMDkWOh
http://imgur.com/delete/Bx84S2yHfQEjbWz
http://imgur.com/delete/bnGT6BjcvYbD21Y
http://imgur.com/delete/FTzPlHd0g63NRnq
http://imgur.com/delete/f75f4eoyvGNXhfD
http://imgur.com/delete/Yn62VmCdFHdUAqx
http://imgur.com/delete/U0ITLVfx07wRm1c
http://imgur.com/delete/vSnKIIb8OVt30XV
http://imgur.com/delete/T7aQ02lNgDV8fw2
http://imgur.com/delete/tIqXro2hok6b6sj
http://imgur.com/delete/9fhkwsbSzcrIlqW
0041名前アレルギー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:KwjD86Ed
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は理不尽な町!島本町は不条理な町!

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰されるしかない。
0042名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:11:04.32ID:CNzNgBK7
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?
0043名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:11:40.16ID:CNzNgBK7
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0044名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:12:40.22ID:CNzNgBK7
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0045名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:13:23.05ID:CNzNgBK7
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0046名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:13:59.51ID:CNzNgBK7
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0047名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:14:57.22ID:CNzNgBK7
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0048名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:15:28.34ID:CNzNgBK7
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0049名前アレルギー
垢版 |
2013/10/05(土) 00:16:26.28ID:CNzNgBK7
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0050名前アレルギー
垢版 |
2013/10/21(月) 20:44:35.52ID:ypc6DyJQ
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd2ple.html
0051名前アレルギー
垢版 |
2014/03/22(土) 19:56:52.69ID:sT9GHGIu
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0052名前アレルギー
垢版 |
2016/06/19(日) 15:12:17.60ID:cGD4IZHD
皆さん、これが良い、これが効いたという議論はそこそこにして、
もっと全般的に考えましょう。
生活を構成している要素、口に入れているもの全部について、
自分で調べ、分析しましょう。

もっと多角的に考えましょう。

例えば、自分が使っているシャンプーについて検索してみましょう。
界面活性剤だけみても、十分にアレルギーの原因になりえます。

いま使っているのがAというシャンプーなら、
『A 健康』『A アレルギー』などで検索してみましょう。

その結果、どうも健康に悪いようだと分かった場合、
『天然素材 シャンプー』『アレルギー シャンプー』などで検索してみます。
すると複数、健康に良さそうなシャンプーが見つかります。

B、Cというシャンプーが良さそうだと分かります。

その中から、いくつか通販で取り寄せて、実際に使ってみて、しばらく具合を見てみます。
合わなければ、さらに合うものを探す。
さらに情報収集も継続する・・・、といった感じです。
(経皮毒、界面活性剤の害に関する記事は、いくらでもネットで見つかります)

別の例です。
自分の使っている油が悪いのではないかと疑えた場合、
『油 健康』などで検索してみて、同じような手順を繰り返すわけです。

まず、プラスチック(ビニール)の容器が悪い、材料が悪い、製造方法が悪い
とすぐに分かります。

そこで取り敢えず、ビンに入った油で健康に良さそうなものを探します。
D、Eという油が良さそうだと分かります。
そこで、D、Eについての情報をさらに集めます。
それで大丈夫そうなら、取り寄せて実際に使ってみる、という手順です。

そうやって、もっと調べましょう。
0053名前アレルギー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:43:57.16ID:1GViYYvm
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4GC02
0057ブサメンキモメン色川高志の告発
垢版 |
2019/03/12(火) 15:43:36.45ID:bfF/hlUp
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0058名前アレルギー
垢版 |
2019/03/23(土) 04:46:20.31ID:PXjYNyvL
紗桜理@次はスパコミ@garden_cross 8時間前
返信先: @siratama0807さん
乳酸菌も花粉症にはよく効くので、お薬の他に乳酸菌飲料を夜と朝に飲むと楽になりますよー
後、来年からの話になりますが、花粉が飛ぶ三ヶ月前から乳酸菌のサプリを飲むと、かなり軽減されますよ。因みに私は軽減されました

とき@TOK_Haru 2018年9月6日
返信先: @Y_Kinoshitaさん
サプリの宣伝で露骨に書いちゃうのは完全アウトですねえ…

ちなみに関節炎対策でMSMパウダー(グルコサミン、コンドロイチンは否定的な論文多かったので避けた)買って二年くらい飲んでますが、
関節はともかく花粉症の症状がかなり軽減したので手放せなくなりました笑

もきゅっこ@mokyuribito2018年5月13日
花粉症はビタミンとMSMっていうサプリがよかったです。
今年は目が痒くなかった(*´ω`*)

はるな姉さん@harumoq 2018年3月1日
花粉症の皆さん…騙されたと思ってMSMというサプリを飲んでみてほしい…少なくとも2日飲んだら効果が出て花粉症治った…。
調べたら粘膜系を強くするのに働きかけてくれるからなんだって…凄すぎるよMSMパウダー…
ついでに美肌効果と抗炎症効果で節々の痛みとかも取れるらしい(らしい)

モブ@mob3141 2016年3月27日
最近、花粉症の症状があんまり出なくなってきたな。乳酸菌とMSMサプリが効いてるんだろうか。
0060名前アレルギー
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:56.44ID:go0QhCm+
最近のアレルギー薬は口や喉乾かないよ
0061名前アレルギー
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:53.53ID:mHwxyIp9
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況