X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:31.45
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★452
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715087674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:53:51.45
>>936
アーシュが立てたのは大砲禁止スレ
撃たれたくない人もしくはハンターはここへ

普通の良い人は>>876
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:02.44
>>940
おばさんいらない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:05.00
>>949
それ触れてるのお前だけだよさっきからずっとwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:51.99
>>944
大した事ないけどラポネだからすごいってなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:54.06
よく見えるのはエスパやルセラのコンセプトまんま使ってるからじゃない?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:57.00
>>917
売れんのかこれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:02.40
>>629
坂口のスタイリングが天元突破してええやん
田中ゆだけは通りすがりの一般人みたいで悲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:18.22
売り上げ楽しみだねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:29.04
これモメサの一人ぼっちくんが僕はここにいるよーってずっと叫んでるやつやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:44.01
>>961
変わった感性だね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:49.63
>>955
ディエクも売れないけど手は抜かれないよ
だから不良債権呼ばわりでお荷物だって言われてる
事務所がキャパ考えずこんなもん作っちゃった時点で少数精鋭のオタク達で2nd以降もある程度売上出してもらわないとマジで困る
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:50.34
>>955
手を抜かれることはない気がするけど売れない同性を推せる女は少ない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:53.61
なんかすごい伸びてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:20.47
お前らイッシュのCDがミーアイより売れたら土下座しろよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:38.94
イッシュ思ったより売れそうだわ
会田顔面つえーな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:51.92
>>966
金持ってる社会人オタク多いから大丈夫
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:52.66
そんなことは起こり得ないから別にいいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:11.18
異種自信満々だもん
謎の自信でミーアイ下げまくってユーミーの協力も自ら拒否ってるしほまにどれだけ売れるか楽しみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:42.07
イッシュの売上楽しみ〜凄いんやろな〜w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:18.32
>>976
異種オタの自信を信じろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:22.48
コンセプトはいいから曲次第だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:24.67
>>969
目でピーナッツ噛んでやるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:30.20
DXTEENのKCON投票ランキング一時期2位に落ちてたけど今朝見たらまた1位に浮上してた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:49.89
>>974
そうなの?
前におすすめに流れてきたマロポストは予約の順位低すぎてやばいから1枚でも周りの人に買ってもらえるよう働きかけなきゃって言ってたけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:50.53
clickより音源聴かれることはあるかもしれんが音盤が売れることはない
つべの再生数も絶対に超えない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:19.90
>>980
そもそもただのteaserやろこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:21.82
異臭オタは社会人多いからME:Iより売れるらしいね
皆で楽しみにしとこう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:31.50
>>977
デビュー曲はメンバー関係なくClickで決まってたと思うわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:37.73
>>985
良い人だなどっちの兄グル?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:57.18
>>983
ミーアイの時にそういうの流れてきたけど結局大丈夫だったし大丈夫大丈夫
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:04.96
>>979
そもそも全部なんの曲だよこれwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:33.28
>>985
好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:45.96
ILLITは曲が跳ねてもILLIT本人らの人気は跳ねてないねん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:01.02
>>974
あんだけ自信満々だったのにティックトックとかでバズらせる方向に持って行こうとしてるの見かけたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:09.33
そもそもお金がある社会人オタクなら投票も頭とお金使って頑張れば良かったのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:17.73
ラポネの本命はイッシュ
ミーアイは捨て駒
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:45.69
同性アイドル推すには憧れか庇護欲がないと無理
売れてないやつには憧れられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況