X



【ID無し】KPOP雑談★1610【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:12.55
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/0:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/0:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/0:

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1608【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714888709/
【ID無し】KPOP雑談★1609【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714907601/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/0: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:23.79
kpop雑談スレやばすぎて草
0953名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:38.97
ミーアイ始まった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:12.80
レイの媚びは韓国受け悪そう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:02.73
男性の歓声が多い感じ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:19.89
youtu.be/qwEIlbrNsKU
↑一応ミーアイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:50.17
新生ライムライトとアイリットどっち推すか迷う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:28.55
アタシさん来ちゃったか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:53.23
今からXG7枚買いたいんだけどリセールやらないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:56.34
>>938
何者?資本主義においては、trendなどは資本を投入して作り出すもので、消費意欲をそそる 起爆剤で成り立つているのが現実で、仮想現実なのが実態でしょう!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:16.53
>>958
両方可愛いけどライムライトの曲のが好き
ただ人数が増え過ぎたらきついね
7人までが理想最悪でも9人までで頼みたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:49.26
youtu.be/Gcts1-MvHek
↑KCONレカぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:58.25
ここは減速した方がいいよ…

明らかに地下アイドルオタクみたいな教養のない呆けた底辺が
容姿の中傷とかスキャンダルについて連投してただけだし…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:29.20
ルセラのペンミ完売したみたいだな
ペンミで1万人規模2日やれるグループってヨジャでいないだろ
アイブでも5000くらいのキャパだからな
ルセラとニュジくらいだろな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:27.68
>>966
単純に需要がない。仮に今日本に台湾や中国の歌手が需要があるかといえばまったくないだろう
それどころかドイツ、フランス人でもないはずだ
韓国の場合、国策でそれをやっているだけの話
ただプロジェクトとして破綻している
0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:08.80
全然完売してないけど何言ってんだ?
https://i.imgur.com/fIKWA2L.jpeg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:24.93
NiziUレカぺ可愛かったね👏
0981名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:48.72
このスレの勢いの全盛期は
アイブ、ルセラのデビューでの戦いにエスパにも力あり
更にエンミックスとケプラーへの期待がまだあった時
今はアイブ、ルセラ勢い無く
エスパ、ケプラー、エンミは見る影もない
今は国産キムチが主戦場でこのスレの価値は無くなった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:01.53
ペコラ誰
0983名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:13.74
ルセラの成長

1年前のペンミ
オリンピックホール(2,452席)

チャムシル室内体育館(11,069席) 

ワールツアーはKSPOドーム確定ですな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:21.95
チャウヌイケメンすぎるマジで1番
0985名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:24.96
ソリュン、レイちゃん、リズの04ラインスペシャルMCか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:36.28
ルセラは規模が違うからな~
他じゃまずチャムシルは無理

ヨジャ韓国ペンミ会場一覧

チャムシル室内体育館(11,069席) 
2024年5月11日・12日(2days) LE SSERAFIM「FEARNADA 2024 S/S」

SKハンドボール競技場(5,003席)
2024年3月9日・10日(2days) IVE 〈MAGAZINE IVE〉

慶熙大学校平和の殿堂(4,500席)
2023年11月17日 aespa <MY DRAMA> 

オリンピックホール(2,452席)
2023年10月21日 TWICE <ONCE AGAIN>
0989名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:26.45
イケメンだなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:19.50
>>988
韓国でじゃないじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:06.25
ルセラも東京ドーム2Days余裕で満員にできると思うわ
ペンミの日本も何故か東京だけ会場なして11万人動員するから最後に東京ドーム発表しても不思議じゃない
神奈川で1万くらいの箱を3daysやるんだからペンミでな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:37.25
きた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:59.78
お疲れ
平和なスレだったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:00.31
>>987
しょぼっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:23.60
ハイブオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況