X



【ID無し】KPOP雑談★1604【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:34:59.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1603【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714742041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:24.49
>>943
これ、リアタイしてたけど
空撮で後方移った時に「あちゃー」って思った
たぶん、クルーのミスだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:16.09
>>942
それリアルの知り合いとかに言ってみて
0955 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:21.52
2023年ハイブ売り上げ2000億円
その内110億円がアドアの売り上げ
つまり1/20
5%のために大被害食ったから早めに切るでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:34.69
karaから反日言動引き出そうとメディアが必死になってたけど
それに答えなかったせいで叩かれまくったかわいそうなアイドル
ハラは東日本大震災に1億ウォン支援してたしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:54.82
>>936
ソリュン可愛すぎる
もっと人気出てもいいはず
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:14.37
>>950
ルセラのステージにメンバーいないじゃん
終わった後で客が帰ってる所貼り付けて何がしたいの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:17.23
>>955
ツアーとかドサ回り無しの
音源・広告収入が多いから
販管費少ない優良物件だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:17.86
>>952
それはセクシー系がピークのときだな
清純系が流行ってたときは女のファンも多かった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:57.00
>>952
昔は男ばかり来てたけどコロナ明けてからジジイがファンサイン会来てるのキモイって風潮になってしまった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:06.45
>>958
ほとんどタイムラグ無しだったよ
興奮しないでよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:37.89
工作員に騙されるな
ルセル満員
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:55.38
>>958
カスに常識が通用すると思うなよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:55.69
>>957
もう2年ちょい経ってる
同じようなことをあと5年弱言いたくないなら
大幅なテコ入れが要るだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:40.31
ソリュンってなんか人形みたいな顔してるね
ウマチュン今日はMCがZB1のギュビンとゴヌクが一緒だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:25.77
https://i.imgur.com/XSAdFMG.gif

うわあああああああああああああああああああああ
ガラガラだああああああああああああああああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:29.20
ルセラのアンチは頭が悪い品性がない生き恥晒し
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:35.48
>>957
JYPドルはサナの令和発言以降ボイコットされてる状態
大衆人気は諦めオタが買い支えることで成立してる
もし可愛いと思ったらエンミのコンテンツに課金して下さい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:08.07
ルセラのコーチェラ人気影響力は世界3位
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:19.67
IVEきた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:02.04
>>971
音痴世界一おめでとう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:20.26
みんなジーンズはいてるのはなぜIVE
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:03.79
>>959
Pが頻繁に火病起こして独立しようとするから事故物件じゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:13.94
ソリュンと並んで大きさ変わらんって
レイも相当小顔なんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:02.49
IVEやっぱ顔面強いわー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:06.42
今日のアイブの衣装どない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:15.15
ソリュンって可愛いんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:37.36
3日目でいちばんいいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:48.49
youtu.be/rW8BohDpL28
↑これミンヒジンさんの個人垢って本当かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:34.60
>>983
ソースなし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:37.30
>>978
香川照之の顔の半分しかないくせに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:37.65
>>971
それフランスの無名のインフルエンサーマーケティング会社が出したやつね
ちなみに4位がATEEZね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:46.47
>>984
インターパークで普通に見れるし本当にガラガラだぞw3階は空席
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:27.47
>>977
ガラキャワ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:51.29
ウォニョンの首につけてる花いる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:37.40
>>987
>>991
そんなに悔しかったんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:53.54
アイブでもソリュンの顔に勝てないのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:22.99
必死にルセラ叩いてる奴どこの?

ニュジファンはルセラなんか眼中にないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:50.11
主にベビモンヲタとブリンクですよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:35.87
ソロで出てもわからんな
(G)I-DLEのウギとママムのソラか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:39.28
ここにブリンクいるのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:02.42
ブリンクこそルセラ眼中にないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況