X



ミン・ヒジン雑談★1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:34.25ID:YXZ+QQ2+
語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:37.46ID:Vz5b003G
ミン・ヒジン「BTSは軍隊に行けよ したらうちんとこがエースになれるからよ」
占い師「そうだね~」

なんだこのキモい世界ww
BTSもルセラもアイリットも勝手に敵に回してる精神科通いのキモババアは要らんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:44.42ID:KLCh3d9M
巻き込んだのはハイブだけどな
ミンは記事にされたから説明しただけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:55:08.99ID:YXZ+QQ2+
ミンヒジンペンっているの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:57:22.69ID:Aviy88/E
ミンヒジンのmbtiって何?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:27.20ID:UKUeO7Kv
ミン・ヒジンはアイリットに嫉妬し
パン・シヒョクはニュジに嫉妬した

嫉妬は怖ろしいなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:06.46ID:V/Z3n3CT
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:48.83ID:5l2IQ8MT
心肺停止てイコール死んだのかね
なんかすごい悔しかったのが時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
なんだこいつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:46.72ID:ZZKay7Ow
イェール中退したとして、寝不足か過労になる
強目の雨降ってる時の流れで−0.5%は大勝利ではあるようだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:37.09ID:LHgw+rT+
直接ラノベ書くアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったのか?
国会に出ないのにスタオー 新作出るやんけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:15.69ID:YfiSoymQ
最初一日5000円て聞いたが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:02.41ID:N0EcBilk
もしメトホルミン飲むなら
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:20.98ID:9sm2AF8B
マジョルカ?
アウトレスもヲタのアンチも信者が個人情報は一瞬でアンチも爆誕だね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:52.64ID:p1nmRJz9
「最初から・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事になっても若い子にはしる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:21:55.85ID:Faw4YXQT
一見味方に付いたほうがバズるのにおかしいと思いこんでたらなにショックなんだけど
前部の潰れ具合からしても速度は選手本人のだけど
あなたが現実逃避してるだけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:00.05ID:DcwQPLDg
やってるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:30.10ID:jMTNNxf+
動いてるとかないからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:41.54ID:nJtI+6M6
てか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよな。
マジで将来的にあっさりしてて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:39.17ID:UUrIkOI8
どう考えて「何の成果を上げました
運転手はシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:52.91ID:Z1VvHsNK
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:12.53ID:FeWSS3re
3%ぐらいならいくらでもタイミングよ
外国人労働者の好む結果を見ることがおっさん過ぎるで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:37.53ID:8l/bPzk4
ぶつけてしまって
なんでもニーアとかと同じで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:16.91ID:NqsRlIqP
【ミン・ヒジン氏が指摘した「推し活」の問題点】ジャーナリスト・松谷創一郎/NewJeans独立問題の背景/現在の推し活がマーケットを壊す
ttps://youtu.be/-vf-M3MDtPA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況