X



【ID無し】KPOP雑談★1583【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:20.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1581【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714382660/

【ID無し】KPOP雑談★1582【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714387011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:26.34
>>948
そのパクリって法律に違反してるレベルなん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:55.93
国連とか公の場でK−POPアイドルが素っ頓狂なこと言い始めるのってやっぱり信仰の教理だったのかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:49.81
ヘイヤー教
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:10.46
>>953
ないないw
盗作の裁判ってかなりハードル高いし
逆に言うとそのレベルはミンヒジンがやりまくってるのでしょっぴかれるレベル
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:12.69
次スレタイ dahn world雑談でいいよ
あと入れるのハイブグルだけでいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:17.88
>>958
考え方ではなく事実としてHYBEに権利帰属してんのよ
社会人なら覚えたほうがいいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:39.89
ダンワのスミン部隊がハイブの音源成績を支えてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:08.71
クンダリニーww
プラセボだからそれ。渦巻きとかも気のせいだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:11.45
全然パクるなという契約もないし同会社傘下
感情だけで騒いでる韓国人 って感じだと思うよ
最近似た日本人も増えてるようだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:47:58.79
ミンアノン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:16.40
けっきょくアイリットの振付師もPも丹田なん?
確定してないことは言わないほうが良いよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:20.85
>>971
契約や権利を理解していない君が小学生では?
感情だけで動くなら常識のないシハルケセッキ会見しそうだねw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:06.54
法律を動かすのが世論だぞ
常に民草の議論によりゆれ動くのが法
ミンヒジンが新しい判例つくらんともかぎらん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:28.10
ヘイヤーが頭から離れなくて眠れないやー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:51.79
>>980
ダンワ効果やねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:51:14.80
>>975
ビジネスだから契約だよ
アメリカはそこら辺だってきちんとしてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:51:18.45
ケーポの仕組みとか流れとか頭の悪いやつには理解できないからパクリの部分しか言語処理できないんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:51:40.91
>>959
こいつらどうなったん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:02.19
>>976
ニュジのダンスも切り取って過去のグループにあるか探したら腐るほどあるよ
パターンが山ほどあるわけでもないからね
主張するほどブーメランなんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:02.70
いちいち日本に絡めるおじうぜーハイブ内の問題はハイブ内で話しとけや今問題になってるのはハイブ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:10.22
>>990
ダンスってオリジナルじゃなくてベースの動きのアレンジだもんな逆を言えば例えば何かの動作の示唆だとしてもいい逃げできる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:27.47
パクリまくりのケーポではじめて大きな声上げたのがミンヒジンなのかな
これまで大きな声上げた人いた?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:57.81
まずニュジはSPEEDに謝るところから始めたらどうかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:03.98
ダンスもやらないやつがフリまで陰謀に繋げてるのはアホらしいし疑惑の究明の邪魔になるだけだと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:40.18
>>994
いないからこんな騒ぎになってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:45.19
パクリーンズがなんだって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況