X



【ID無し】KPOP雑談★1547【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:43.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1545【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714030153/

【ID無し】KPOP雑談★1546【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714032470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:44.11
>>851
へいやーは草
なんで今回トンチキコンセプトなんだろ
また高貴なコンセプトに戻して
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:44.53
以前BTSの日活曲の作詞を秋元が担当
リリース直前にアミが靖国参拝したから右翼と認定
楽曲の削除をビッヒに求め糾弾する
不買とボイコットに折れてカップリングの秋元曲はリリース中止
パンPDは秋元に借りが出来て咲良の移籍とガールグループへの加入が決まった

諸悪の根源は秋元康
コイツがKポに参入しなければ何も問題は起きなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:44.92
>>869
だからガラムを裏で潰したんだな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:50.42
ミンさんひろゆきはダメですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:51.04
こういう誰彼構わず傷つけるような人は
いずれはメンバーを標的にするぞ
お前らそれでいいのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:54.92
>>916
まあある意味YGはこのままでいいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:00.99
ユンジンは爆笑か呆然どっちかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:03.01
>>946
ジャニーズも売れてるやつ以外はやるけどね
まあ軽いハイタッチだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:06.52
宮脇って一体誰になら好かれるんだろう
嫌われすぎだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:20.95
ミンヒジンがなに言おうがルセラは今は世界クラスのアイドルになった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:39.03
>>946
ホモジャニはメディア支配とか違う方面でドス黒いから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:51.82
メンバーは刑務所に面会行くのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:53.02
ニュジの整形の検証動画はTikTokやyoutubeに上がってるだろう
そもそもヨジャドルに野暮なこと言うな
グループのコンセプトで整形具合も変えるんだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:15.57
サクラに負けた人一覧
渡辺麻友
松井珠理奈
ウォニョン
ミン・ヒジン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:20.60
>>946
ジャニもデビューの時はするよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:35.93
今一番気になること
ジュリンはもっとヤバイのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:39.66
>>949
パンから寵愛受けてると言ってたバニーズはブーメランすぎんか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:41.37
咲良傘下になっておいて
ミサモもホッとしているだろうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:43.04
ジャニー喜多川の女バージョン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:57.22
ルセラの初期名がサクラだったのって要するに秋元のコネでデビューさせなきゃいけないポジションにいたってことでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:01.88
これ株価そんな下がってないし
注目を集めるための国策自演
インサイダーまであるっぽい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:10.25
>>857
でもでもお
そのアイリットにニュジ潰されたんじゃんwwww
やっぱ雑魚だよねヒジンちゃんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:34.69
>>981
そいつは小物だからいらない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:36.89
咲良って赤字消すためのIZ*ONEの残り火、日本へのパイプを利用するために実力ないのに招集されたのか
本人はそうとも知らずに天狗になってて憐れだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:19.41
K-POPアイドルの自殺が多いのも納得だな
~はいらない~は無能みたいな話ばっかり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:25.99
結局ルセラはドームも先を越されるしNJに負けっぱなしなんだよな
パンシヒョクがメンツを潰されたと思っても仕方ない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:30.44
>>984
つよい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:32.64
サクラ、ニュジメンを救ってくれ・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:59.52
ニュジは終わりやねありがとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。