X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/どんぐり無し】★404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:19.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『
!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/どんぐり無し】★403
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712812719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:02.99
チッケム再生数見なよ
普通に高見だよ
1位にする人って観点で桃奈に入れた人が結構居るはず
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:11.23
言うてトップ5は実人気とほぼ一緒でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:13.72
良かった恵子とすずは不人気じゃないんだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:22.40
そりゃあ、あやねるのあだ名を最初に広めたのが佐倉綾音だからね
いわば創始者、2番手以降は佐倉綾音が使うのを辞めるまでは使っちゃマズイでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:25.74
高見が1位の結果も話題になったかもね
なんかすごいらしいって
桃奈は普通に美人だから意外性はない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:50.21
りんりん姫が2位だから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:54.07
>>951
前世のオタクがいるだけですわね
おつかれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:15.43
シャットダウンが伸びただけでエンミーは伸びてないから
高見が1番人気でした
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:16.40
りんりん姫だっち♡
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:21.52
実質1位もいるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:42.84
桃奈って特にこれといって叩くとこもないからモメサが昔からずっと同じ話してるの面白い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:50.30
Clickなければもっと多かったんじゃね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:07.09
>>959
噛みまくりウェペウェペが伸びたの意外だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:24.97
>>965
妖精バズったし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:40.80
シャットダウンのホンギの顰め面すこ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:42.85
>>964
うんそうだよ
TOKYO GIRLも言うほど伸びてないから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:08.58
再生数ってか高見の場合グッドボタンとコメント数多いからファン多いんだな感はある
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:17.71
ホンギいたな
名前出てこなすぎて忘れてたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:17.98
Clickが出る前と出たあとでは話が全然ちがう
1位デビューでセンターっていうのとセンター曲がこれかっていうので
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:41.08
トレーナー陣がせっかく笠原褒めようとしても特にスキルなくていつも困ってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:41.65
ホンギ後半空気になったのなんで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:44.91
ももにゃかわいいよももにゃ🍑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:50.39
みんなウェペウェペ確認のために見ただけじゃ……
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:27.19
人気だけなら高見が1位だった
日プリアタイしてたら分かる感覚
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:49.00
笠原さんは大口かますけど実力がなかなかついてこないのがだめですね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:53.84
噛んでるのバレてない時から伸びてた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:19.58
2位のことも思い出してよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:30.86
>>973
後半になればなるほどある程度皆できるから練習10分とかで終わったんやろたしか
基本褒めてばっかになったから映すとこないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:34.56
確認のために見るなら地獄Fiestaが1位じゃないとおかしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:37.50
リアタイしてたけど推しが入るかしか考えてなかったし誰がどうとか最後までわからんかったから高見まで気にしてないわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:45.75
ハロオタがスポで中野が100回噛んだとか大嘘ついてたの面白かった
噛んだの笠原だったw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:53.60
トーキョーガール見たときが一番衝撃だったな
MVとかじゃなくてステージをただ撮っただけの引きの絵の奴
カメラワークもなにもない
それであれだけ芸術に仕立て上げられるなんてって
クリックはあれ超えてない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:10.71
ウェペウェペで1位になったときの荒れ具合面白かったな
ふさわしくない順位もらって本人が一番苦しかっただろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:18.36
アイドルの本質を正しく捉えてるから実力ないのに大口叩いてるんだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:25.47
>>981
FIESTA1班けっこう再生回数伸びてたやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:37.08
今更だけどミャイってなんだよ 謎宇宙猫
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:49.39
心結は英語韓国語日本語混合でリリック書いたから聞き取れなかったんだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:51.53
まあ今はあやねの方がファン多いよ
Xで見てて2ピックに置いてた脱落ペン高見ペンになった人多いんだと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:07.87
>>984
高畠のきれいなボーカルからの蘭のダンスのキレよ
あれはいいステージだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:12.01
桃奈はロイヤルベネフィット
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:13.79
挑戦こそ美徳と思ってるタイプだからお前らとは考え方違う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:14.47
>>986
宮脇咲良レベルの容姿なら説得力あるんだがなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:30.88
荒らすメディアw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:40.83
>>990
元からそうだって
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:47.44
あしたはMステだね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:48.56
>>994
容姿もアイドルには関係ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:54.94
銀衣装だと美羽ちゃんと表情あるじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:57.83
噛んだら世話ないわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況