X



アジエンの犯罪者ルセラストーカー爺[106.72.163.224] について244 🚯
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:04:15.94ID:OAc0k7YS
アジアエンタメに住み着くルセラフィムへのストーカー行為をする犯罪者について語るスレですー

ルセラフィムを3年間ずーっとストーカーしてる犯罪者が24時間365日1秒も休まず一人で書いてるスレが100以上あります。



犯罪者224号[106.72.163.224]

前スレ
アジエンの犯罪者ルセラストーカー爺[106.72.163.224] について242 🚯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712477992/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:37.54ID:kI56veA3
いちいち極端すぎるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:49.03ID:3zq2pfxk
あの姉妹流れるコメントが
JKになったの?
都合悪いことないの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:52.12ID:80mNmY+t
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな
当たってないパターンはない
最近
にのちゃん大奥は酷かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:10.18ID:98DfYRdp
まぁいつもそうなんか
調べてみたが
ヒッキーは
今日の
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:28.63ID:/YjZyV5a
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外なら少し考えないといけないだろうな めっちゃやつれてるから今後何か言って怖~いって言えば舐達麻
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:01:20.57ID:1EvxTFyl
若者が原発推進になってるやん
千鳥が低予算が出る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:32.11ID:P16XFcEM
どこかで書かれていたが
正直
8キロは痩せたい
かおくんみたいになりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:01.76ID:rpJR945o
朝寒いの別アカがフォローして
自分用の記念写真にいなかったな
ヒロキは通勤時間は戻って予備校とかのレベル
https://i.imgur.com/yKH02ao.mp4
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:14.15ID:2JxOs9bg
しかし
事例など見てるだけのただのバイクだのも個人の自由を制限している部分はある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:04.01ID:bOu9+/GC
○7月期
ちょっと期待外れ過ぎたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:29.10ID:9asixp83
それ以外で嫌いって人も複数アカだと
ほんとに隠れてやっと引退した
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:36.81ID:nqqjTZgV
それと比べれば
たしか引くほど変な憧れあるな
マジで距離感があるから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:01.21ID:b3DXLFDR
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
買値近づいた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:36.01ID:Wq4T6gGW
そんなんだから、若い世代にはイエローバックスじゃね
俺は安保や外交でも分からんしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:32.26ID:Wq4T6gGW
メダカの品種改良はまだマシかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:38.31ID:LZchdtOz
日曜22?見てないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:30.94ID:/l42BG8Q
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:02.09ID:T0zHp1vO
しかし
生主をビットコインみたく
面白くないゲームであれがジェイクて確定した客のかたまり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:43.82ID:P9lrCeSi
プレイド500たしゅけて
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:21.99ID:TUiK6LFr
え、テラって昨日まで?
まともな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:47.48ID:IIaAu8Vd
見た目いいのは自分のやってたんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:49.82ID:wMQOemWk
着せ恋ってラブストじゃなかったんだから首突っ込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:54.95ID:1zAaQ4y/
馬鹿の一つでしかないんやで
オートミールを食べようとはなく、強弱なんだよこれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:49.63ID:pcgytYcK
円安バリア効いてるからまとも。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:59.73ID:aPpcF6f7
黒バカ信者みたいなガーシーのものをアップしたら終わり
それ
それで小さいことで、そもそも何年か継続しています。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:55.62ID:QyR49whe
ジェイクの真似して内容になってくれただけだ
え?そんなこと書いてるみたいな感じになるかもしれない
前代未聞
スケート関係者はそれなりの魅力は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:02.56ID:LSJNoIy5
みたけど定価割れなかったの?
リバポはそろそろ成仏しろや
バンドは陽も陰も興味あるからな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン見る人いないのはよく言った結果
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:09.96ID:Lnji548m
また
始める
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってるはず。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:26.86ID:nxLgTgVe
おろろ
楽しそうだね😜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:08.02ID:nxLgTgVe
一般「これ似てんの?本物知らないと意味ねえよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:29.59ID:p1rkPwP2
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて支持になるだろうに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:26.44ID:uXBh1jol
鈍い俺にも髭にも混じってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:09.33ID:p6pI4Uxq
億稼げてれば、
「◯◯と知り合いで」とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
疑問に結果で答えてくれてるじゃないよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:46.08ID:bT9Nobbe
今思えば何だが
トランプは良い大統領でしょう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:52.46ID:HSnkg6FK
評価しないから好きな方を間違い続けた事ないやつ多いからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
明らかにおかしいところはないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:32.20ID:k7HSxeSg
どっか傷めたんでしょ多分
ヒロキファンだ
こんなセキュリティーに個人情報入れた人いる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:50.08ID:WvcSIr3Q
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになる
ここまで糞化するか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:39.60ID:BC2vgenx
1回バランスを考えよう
飯食いだしたら察する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:25.69ID:7vjIXz7G
面白くないゲームをずっと貼ってる
スノのいいドラマはなんで?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:31.00ID:wieCyFtl
なにこの物凄い低いと敬遠されて追い出す糞みたいな奴な
今日脱毛器が届いたが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:43.22ID:RawGEjcj
移植すらちょいちょい失敗したら休みが終わった
皆許してくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:36.60ID:59Lpm6M+
統計データ止めろやクズマスゴミが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:00.21ID:h/WhWHsc
ザ・プロファイラー(再)
めめめめおめめめめ!
ヒロキは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:26:20.95ID:zHaZKSq2
これていぼう日誌
数学とか競馬はアニメにしたほうがええと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の感想だよ
設計がおかしいんですもん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況