X



【ID無し】KPOP雑談★1422【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:35.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1421【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712300399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:38.91
アユネク見てたらそんなのは嘘だと知ってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:41.48
トキモンスタが一番ハネたのは2018年のアルバムやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:42.66
>>738
アユネク見てこい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:54.25
>>695
イロハどこ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:59.62
>>739
最後上がってるやん
逆走や
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:00.93
イベントの現地でA賞はアイドルと少しだけ話せる権利、B賞はセルフ写真みたいなグッズあるじゃん
アイドルと直対面は緊張するからA賞当たった場合に現地の人と別の賞と交換するのってあり?
出禁とかなる?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:01.98
13歳は犯罪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:11.27
aespaのアバターどこいったんや
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:11.63
>>735
幼稚園やん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:15.22
>>735
レベチで草
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:26.76
>>727
他のグルもこんな感じだろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:54.80
>>730
まずラップやれよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:01.25
>>735
ちょっと前まで小学生のやつおるやん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:22.25
>>727
音楽番組も出ないから余計にしょうもない事ばっかやってるのがアップされまくり
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:24.95
ミーアイのリーダー前世デビューが2016年
BLACKPINKデビュー2016年
他にも元チェリバレのココロがいる変わったグループではある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:31.11
>>608
8人くらいの大人数グループみたいね
インスタの@sment_trainingってアカウントみたらその子たち載ってるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:35.91
>>753
あんがと見るわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:37.70
>>735
アイリットは全然ロリじゃねえな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:11.81
>>749
幼稚園て何歳
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:19.44
今年デビュー組で1番稼いでいるのはミーアイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:26.67
>>764
どうしても認めたくないロリおじ(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:32.21
XGの人は一人で壁につぶやいてるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:46.08
XGが優勝と聞いて駆けつけたけどまじか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:01.32
ブーカス来んな
畑が間違うぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:04.11
アイリットは1冠できただけでもよかったじゃん
ルセラは9冠だけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:06.20
>>764
コンセプトがロリなんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:14.60
アイリガチオタに聞いた大体積んでるやつ10から30くらいたまに1枚でも当たるがそんなやつはあまりいなく応募すらしてないらしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:25.39
>>770
おう殿堂入りしたからもうここでは話せないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:55.75
チェリバレのQ&Aは名曲だった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:17.45
ヴァロにスキルとクオリティのあるヤツは集まってないんだよタレント紛いの人気配信者とかでエペと似たような人気
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:33.67
>>769
あまりにも興味持たれてないからな
つまらないもん、XGなんか
話題も無いしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:34.31
>>735
これ児童虐待じゃねーの学校行ってろよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:40.93
>>778
宿舎の動画見たけど悲惨だったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:02.06
>>773
ユニスのサムネの黒髪の子が可愛いけど
ロリなら無理だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:16.37
XG圧勝で草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:19.67
>>746
いやならんよ
むしろ交換申し込まれる方は意味わからなすぎて恐怖だよ
イベント参加してまでなんでいい賞を手放すの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:24.29
チェリバレとか日本人メンバーもスタイルが良くて売れる要素あったけど事務所がクソだった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:27.50
ニュジ本スレで職場でニュジ好き公言したらロリコン扱いされたのはいくつも見た
ニュジでこれならアイリット好き公言したら確実に変態扱いだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:31.01
>>753
やっぱウンチェのスター性のほうが上だな
早く帰ってきて・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:41.32
>>735ユニスの22歳可愛いよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:01.14
>>781
これが自演ってやつか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:24.84
>>772
その前まで同期よりしょぼかったから話題に出さなかったのにウキウキで出すようになったなw

FEARLESS(4冠)
ANTIFRAGILE(5冠)
UNFORGIVEN(6冠)
Eve, Psyche & The Bluebeard's wife(1冠)
Perfect Night(2冠)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:38.63
>>788
チェリバレロケパンは売れる気配あったんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:11.94
>>792
まてまて769は俺だけどレスしたのは違うぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:20.45
>>772
本性表したなピオナ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:55.69
チェリバレのココロって当時人気があったよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:27.88
ユニスは年長のメンバーとの差があるのに長続きするのかね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:29.40
>>792
自演ではなく事実
お前らX爺が必死アピールしても全然食いつかないだろ?
つまらないんだよ、お前らは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:31.86
ロケパン売れる気配あったか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:43.04
XG エグいほどの大勝利!!
数億円の契約であろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:47.39
ここのXGアンチほど貧乏臭いものは無い
語彙もなく頭も弱い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:07.64
>>781
ここの連中はずっとXGにボコられ続けてるからな
SSあたりからずっと否定してるやついるけどもう凄いところまで来ちゃってるぜ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:36.36
そもそもこのスレXG関係ないやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:40.40
>>806
スレタイにXGないよ
なんで語ってるの病気?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:59.40
XGはスレ違いです
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:01.03
XGどうなったん?

今仕事から帰ってきたから教えてくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:05.32
XG アイリット このビック・ウェーブに乗るしかない トレンドには逆らわず楽しむべし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:15.33
ココロ人気なかったぞメイは人気あったけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:32.54
最初好きだったのに割と本当にここのXGヲタがうざくて嫌いになった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:44.69
女 ILLITかわいいよねー だよねー!キャッキャッ
男 ILLITかわいいよねー キモッ!!こいつロリコンかよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:31.19
アイドルの接触は中学卒業にしてからにして欲しいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:41.86
XG曲は2個ぐらい知ってるけどそれ以外いまいちよくわかってないメンバーすら
興味わかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:01.52
チェリバレ
ロケパン
NATURE
シグネチャー
サタデー
ライトサム

謎の第四世代グループ達の魅力
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:06.00
ここでアイリットやベビモン叩く奴は流行に乗らない主義
陽キャは窓口広く良い物は良いと受け入れるから、トレンドには乗った方が楽しめるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:24.08
ピオナ後輩まで叩くのは草なんよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:30.74
>>813
>>81
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:31.52
TRI.BEさんも入れてあげてください
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:42.45
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

嘘だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

SHEESH
BABYMONSTER

20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:53.43
女がロリコンを嫌うのは若さに対する嫉妬だろ
歳を重ねるほどゴミになってく自覚あるんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:35.05
>>827
PD死んだから終わりやろあそこ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:35.91
チャート成績で叩いてたけど動員力で黙らせられて、口パク叩いてたけど中国フェスで生歌証明されて、
跳ねない言ってたら怒涛のプロモ開始でもはや無視するしか手段がなくなってしまったアンチ達哀れすぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:43.38
>>828
何回貼るんだしつこいな
アスペかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:46.28
>>814
XG Spotify月間リスナー数
273万

前は500万くらいなかったか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:08.50
そもそもユニスってどういうコンセプトだったん?
全く無視してたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:19.85
>>830
これこれ
14歳か・・うーむ厳しいな笑
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:25.60
発達障害多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況