X



【ID無し】KPOP雑談★1421【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:59.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1419【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712281669/

【ID無し】KPOP雑談★1420【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712289097/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:23.87
コケモンとか言ってるやつ1人説
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:58.19
ウンチェ、急性胃炎でミュージックバンクMC欠席

おまえらが叩きまくったせいだろこれ
どうすんのおまえら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:12:15.16
IDありにしたらくっそ過疎りそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:12:47.27
チキータのチキータにチキータしたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:31.12
更新しました

【第4、5世代ヨジャ パフォーマンスランク】

SS級 XG

S級 エンミ イッチ Kep1er キオプ

A級 NiziU ルセラ アイリット

B級 エスパ ビリー ヤンパシ キャンディ

C級 トリエス ドゥル アイブ ニュジ

D級 Vcha ユニス リセンヌ ベビモン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:32.72
ハイブ工作員の三人羽織wwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:49.56
ベビモン下げてるのXG、NJ下げてた奴と同じピオナだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:50.93
コケモン土日伸びれば初動40万いくぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:46.61
>>20
グーパン入れたくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:58.28
ベビモンは去年新人賞受賞したくせに今年3曲目で本格デビューとか言ってる上に
既にお披露目済みなせいかガッツリ中華にファンダム形成済みで音盤オタク大量買い
でも音源は爆死
イメージ悪すぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:12.10
>>22
アヒョンってスタイル悪いな
イロハ並みのチンチクリンじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:42.08
>>5
いつものさぼり癖が出たな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:58.82
>>29
2回目のデビューは韓国で炎上してるよ
音源伸びないのもその辺あるんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:19.70
>>24
一貫してて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:34.84
ガルクラもカワイイ系もイカツイRapも出来るXG最高
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:14.86
ガールズグループデビュー曲初動ベビモンが塗り替える
アイリットの天下一週間で終わったwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:34.17
>>45
イロハはオーラあるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:35.56
>>32
モカちゃんが一番可愛いね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:36.81
お前らの大好きなエンミとベビモン
ビジュダンス歌合わせて
どっちが実力上だ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:41.68
>>46
何度デビューするんですかねぇ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:29.71
アイリット曲はウケたなーって嬉しいけど
登録者全然増えねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:11.17
誰だよ当時15歳のイロハの身長はまだまだ伸びるとか言ってた奴
女の子は小学校高学年に伸びるんだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:20.67
ベビモンのデビュー遅らせなかったのは
株主にたいしての見せかけだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:33.83
>>32
イロハwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:37.75
イロハは小さいけどフィジカルめちゃくちゃ強い
男で言ったら山本キッドみたいなカテゴリー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:11.14
>>45
156くらい?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:37.71
>>62
ニュジおじピオナダイブは
急に来た強敵の粗探しに必死だから
隙を見せたモカも悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:52.65
イロハ毎回ズボン履かされる理由ってこれか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:23.61
>>66
ボーカルも微妙だったし
何の待望論だったんだ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:30.26
>>61
アヒョンの回復を待ってたのがそんなに悪いか
株主等への建前でデビューを遅らせる訳にいかなかった苦渋の決断
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:03.30
>>70
待ってないから2曲既に出してんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:33.51
モカやユナが脚ほっそいから他が目立つね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:57.26
>>55
デビュー前は20〜30万人だったからかなり増えたよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:07.19
先行して出した2曲の方が良かった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:22.77
YGはブルピンの時みたいなプロモしたいんだけど
時代が時代だし昔と一緒のことしても意味ねえんだよ
もっと必死になって番組で宣伝しないと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:44.29
>>76
むしろ韓国で炎上までしてるのに開き直ってるほうが異常やで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:13.11
アイリットは今後もロボ声パート入れ続けるんかな
今回あそこがウケたみたいな所あるよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:16.61
ベビモン下げのレスはなんか不自然なんだよなあ
同じことばっかり言っててさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:19.30
ベビモン炎上したの?
初耳なんだけどwなんで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:24.21
>>79
それは言わないで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:26.08
>>78
全然増えてないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:57.15
>>85
去年新人賞とってるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:14.34
>>80
時代よりキャラの差が大きいと思う
カリスマ感がないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:12.38
ベビモンK-POP初の新人賞2回目指せよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:17.04
>>92
この成績じゃ無理だけど成績よかったら普通に受賞候補に入るよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:22.28
世界初では?2曲リリースして新人賞とったグループが「デビュー」するのは笑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:26.99
ルーカス?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:54.19
>>54
その前はなんなん?失敗デビューか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:57.18
>>96
キオブトリエス
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:21.04
>>96
去年はキオブが総取りしてた
トリエスも何個か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:15.58
>>93
誰?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:35.16
今年の新人賞はアイリット総取りで確定!
ベビモンは音源弱いから無理
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:42.11
アヒョンはメンタル面でお休みしてたのに
よくみんな叩けるよね
きっと戻ってくるまで本人もメンバーも大変だっただろうに、また病んでしまったらどうしてくれるのよ
ベビモンバカにしてる人達頭平気?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:45.97
>>103
おっぱいと韓国AKB
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:15.61
>>105
ユナの短足には負けるんでないかい?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:27.04
>>105
モカも短足だけどユナもそうだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:05.38
ベビモンが活躍するのが怖いんじゃないw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:12.07
ニュジ前 ニュジ後
またはDitto前 Ditto後だな

KPOPの歴史で大きな転換点
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:18.59
>>114
データある?
まじで興味あるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:18.70
>>112
メンタル豆腐の普通ちゃんとか芸能人向いてないんじゃね?
オタクも無理やり持ち上げて可哀想だと思わんのかね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:20.27
アイリットは全員短足じゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:22.63
>>115
来年もデビューやな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:23.04
アイリット凄くて良かったじゃん
それだけで飽き足らずいちいち他グル叩くのはなぜ?
ただの糞人間アピールやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:28.39
Magnetic
ILLIT

MelOnデイリー
20240404 3位 ULs:293,378
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:36.69
2年連続新人賞受賞とか斬新すぎる
来年も目指してくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:58.03
パフォを不安なく見せてくれるXG、ベビモン、キオブだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:13.03
ウォニョンがポンポン痛いのにアイリどころちゃうわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:15.03
>>124
ウォンヒだけマシ
後は全員短足
一番ひどいのはイロハ 

アイリットこんな感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:38.08
キスオブってそんなパフォいいの?
動画貼って
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:50.32
>>126
ハイブの回しモンが他事務所叩いてるようにしか見えないんだよなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:08.76
>>117
それ思ってんの自分だけでしょw
どのグループもイージーリスニングやってたら飽きるだし面白くないだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:27.75
>>135
日本人もサナ以外酷いじゃんか
特にモモ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:29.51
ニュジはハニ真ん中にしてから本気出した
ILLITはミンジュ真ん中にしてから本気

今の真ん中の子常に眠そうでトレイシーマグレディみたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:39.75
>>128
ベビモン叩いてるだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:44.80
アイリットはきれいにパートが別れてるのな
ビジュ ウォンヒ
歌   ミンジュ
ダンス イロハ
後は何だっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:59.74
>>135
日本人の方が足長いぞ
データはないけど見りゃわかるじゃんwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:09.24
>>135
大学出た?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:33.37
>>143
モカ→チッケム
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:46.62
こんなとこ覗いて叩くなって
頭平気?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:00.68
TWICEの3人で紅白出てるのマジで意味わからんかったわ
あれなに需要やねん
出るなら全員か3人なら出ないかやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:22.40
>>93
ダンサーだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:27.50
キオブは曲がありきたりすぎてガッカリだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:46.32
SHEESH
BABYMONSTER

20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:07.59
>>160
また下がったwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:25.59
ミンジュが歌も顔もスタイルも一番ですけど
ワントップすぎてというか他4人は目を引くスペシャリティあんまないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:28.38
>>123
お前みたいなやつが消えれば世界は平和になるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:32.86
>>127
おお
30万間近
強い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:34.62
>>160
堅調だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:35.11
スタイル最強のアイブ最強おおおおおおおおお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:40.54
ベビモンは多分あがってくる
お前ら見てろよニュジ系統だけしかウケないなんてケーポじゃないんだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:59.05
>>152
平気
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:14.58
ウォニョンにゅじに来て楽しくやろー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:42.47
>>164
ミンジュが一番なのは歌と整形具合だろwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:43.14
>>165
そのセリフそのまま君に返します
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:55.06
アイリットはエリート路線を歩めなかった落ちこぼれ集団だからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:00.06
中国人XGヒナタ好きよなー、モカよりも人気ある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:22.40
>>174
うん、論理的になろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:04.22
fateの背中が見えてきた
そろそろ追いつくな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:06.08
お腹空いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:08.78
>>123
お前最低だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:35.47
>>123
こんな事よく言えるよねw
自分の推しはさぞメンタル強いんだろうな
どうせあのグループファンだろうけどww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:56.62
>>182
焼肉行くか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:09.65
ベビモン音源上がれ
音楽番組出たら上がるかな
パフォーマンス力あるもんね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:21.54
ヴィジュ担の意味もわかってないのかよ~
ウォンヒはキャラ担だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:53.05
ウォニってイケメン顔だよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:54.65
縮まってきた

(G)I-DLE
Fate
20240404 1位 ULs:353,546


Magnetic
ILLIT
20240404 3位 ULs:293,378
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:04.05
ベビモンはもうBTSみたいに被せもなく完全生歌で来てほしい
エンミでも被せはありよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:14.40
アヒョンは"普通"なんだよベビおじ
現実を受け入れな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:37.53
>>195
自演すんなよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:07.90
>>191
それは外国人にも言われてるよな
西洋の恥ずかしい権威主義を真似しないでくれと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:24.18
ウンチェ休業って前もあったよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:51.59
>>126
アイリットが叩かれてるのからは目を逸らしてて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:11.96
>>207
ドゥル越すころにはアイリットも勢いなくなってそう
PAKは無理
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:20.75
自作でトップに立つドゥルが最強なの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:24.57
ベビモン音楽番組で技術見せつけてアイリットが学芸会に見えるようにしないと無理だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:26.85
アイリットという五文字にもう飽きてきた俺ガイル
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:01.32
>>212
アイリットは曲が最高
ベビモンは曲が糞
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:05.49
ベビモンはあの緩いダンスは歌番組で歌えるようにだと確信してるから是非見せつけてほしいね
じゃないとあの緩いダンスの意味がわからない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:35.60
ベビモンあと歌はいいけど振りが微妙だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:01.31
>>212
なんでアイリットが出てくんの?
劣等感?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:05.50
アイリットは生歌無理な時点で推せないよねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:32.27
>>222
やっぱそうよなダンス緩すぎてびびった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:34.76
>>224
貼って
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:35.81
ルセラのコーチェラFanCam見るの楽しみだな、XG中国フェスくらいは軽く超えてくるでしょ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:36.10
曲 ビジュ ダンス
アイリはすべて揃ってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:38.37
ベビモン来年は新体制デビューだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:30.77
>>232
個人パートも多いからセーフ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:41.13
アイリットダンスしながらの生歌頑張ってて偉いな思ったけど
特にイロハは踊りながら歌うほうが声出るタイプに見える
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:43.39
ドゥルまだ1位なのかよ
活動とっくに終わってるじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:17.18
アイブ、日本で人気ないのにドームとかきつくない?
ズワンのよしみでチェウォンとサクラに助っ人頼んだらどうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:22.04
>>246
加工しすぎてAIみたいになってますやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:39.75
ルセラのコーチェラもXGみたいに泣いてる人続出するよ多分
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:41.67
>>246
人の人生狂わしそうな顔よな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:17.82
キオプの新曲ブリトニーとかその頃のアメリカン・ポップぽい
声が似てるのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:46.78
>>246
いとこの可愛い中学生って感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:56.68
ズワンのへウォン丸くしたらこうなりそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:28.80
アユネクのときウォンヒはガラムに似てるって言ったら全然似てないってウォンヒのアンチから叩かれた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:34.16
XGって実力派いってるくせに口パクのイメージしか無いんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:43.29
アイリットは日本人2人がマジで要らんと思う
韓国人のみにしとけばもっと跳ねてたよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:54.15
キムガラムw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:55.88
>>261
よし真実でもウォニだけ可愛いな!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:20.43
>>261
モカ以外ブス
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:23.63
>>108
新人何回やるんですかねぇ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:30.27
>>261
これ毎回イロハで笑うんだがw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:52.21
>>261
ミンジュとかいう可愛いのか可愛くないのかよく分からない人困る
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:28.30
ウンチェの代打でユナMCやるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:28.64
>>266
なんもわかってないね君
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:29.18
>>274
ミンジュホント凄いタレ目だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:48.60
>>261
イロハ面白い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:50.67
加工ないと日本の地下アイドルやんけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:19.80
ミンジュこれ目がおブスでは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:33.15
ここロリコンしかいない、普通に音楽聴けよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:59.67
>>274
これだけだとユナ、モカ、ウォンヒがマシに見える
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:14.15
>>274
ミンジュ可愛いのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:26.38
ガラムとか言う奴誰も同意しないのに複数レス付いてるの100パー自演で笑う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:47.95
TXTがYouTube人気急上昇音楽
ミーアイも抜いて1位に
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:09.94
>>291
俺一回しか書き込んでないぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:19.30
>>294
きたああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:47.34
ユナの鼻も釣り上がってて怖い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:32.95
ハゲが羨む毛量
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:49.82
>>277
マジ?大抜擢だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:20.13
>>302
全然可愛くねーな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:33.21
>>302
「目」はいじってないよミンジュ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:44.68
>>302
あれ?こんな顔だっけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:03.47
皆マジで不安になる顔
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:22.04
アイリ人気ランキングは??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:23.44
>>298
同じことを繰り返しブツブツ言うのは脳の病気の可能性
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:04.88
>>308
国内だと
ウォンヒ>ミンジュ>ユナ>モカ>イロハ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:07.78
アイリットがspotifyで勝手に流れてくるっていう海外の投稿が沢山流れてくるけど、投稿してるのがYGオタで察した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:02.88
>>311
クソワロタ 
ベビモンも同じ穴のムジナだろうよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:19.16
日本人が足引っ張ってるってまーーじ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:19.67
ベビオタってなんでアイリットを目の敵にするんだろうな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:26.82
アイリットは日本人ガチで要らんグループ
今のルセラと全く同じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:58.88
お前らロリコンにとってアイドルはカードゲームかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:15.19
>>319
ハシカンはねーわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:44.14
>>317
AppleMuicは?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:17.66
日本人いないブルピンニュジがトップだもんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:35.54
スキル売りのオタは売れてるところを目の敵にしがち
最近一番痛いのはベビモンよりキオプオタのルセラ叩き
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:44.80
MV6000万回再生高評価180万の方がよっぽどやってるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:21.90
>>328
日本語は口先だけで話す元号だからだと言われてる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:29.53
パフェナイ大ヒット!て言ってピオナがすげえ喜んでたけど一瞬でアイリットに抜かれるの笑った
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:49.00
>>332
すまん元号じゃなくて言語の間違い訂正
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:53.94
歌ならミーアイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:05:13.00
ルセラは叩いてないと思うぞ、実力ないと事実言われてるだけかと
NJ、アイリットは実力もまぁまぁある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:48.13
>>328
ウンコ食ったら歌上手くなるかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:51.02
ピオナずっとNJ、アイリット下げてたのに急にハイブ三姉妹とか言い出してる方が異常だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:59.18
https://youtu.be/dWlDgdo5SQU
この動画を見たけどジウは痩せてきれいになったねえ
カラオケ、みんなうまい
タシマンナンセゲが聴けて良かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:07:03.06
日本人で歌うまいやつはそもそも渡韓してまでKPOPやらんよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:07:37.17
ひんや~
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:38.98
ニナや海老原の方がどこのメボより上手い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:09:12.62
>>347
ハーフと沖縄やんけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:09:46.15
ミーアイは歌上手いのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:09.48
KING無言を貫く...
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:10.73
>>351
さくらよりは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:18.42
ニュジは音楽番組のアンコールで
スーパーシャイ完璧にやったので実力証明した
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:23.76
しばらくここに来てなかったんで
アイリットの話についていけねえわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:39.80
さくらのせいで日本人=下手って思われてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:52.53
XG全員歌えるの凄いよな、チサジュリアマヤは上手いの確定してる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:23.45
>>359
サクラだけじゃないだろ
歌えるのが皆無なせいだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:52.58
2年も後輩に現在の数字でマウント取るニュジおじカッコ悪w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:25.32
>>361
超えたの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:39.20
ドゥルはパフェ獲ったしもうええやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:16.10
>>348
可愛いアイリットがいれば下品なルセラはいらない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:44.33
AKBがプデュでやらかした日本の恥を、XGALXヒカルが消し去った
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:15.23
ユナきたああああああああああああ
うおおおおおおおお
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:23.82
すまん俺初心者
ユニリスって何?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:39.56
ベビオタだけどアイリット叩かないよ
全然コンセプト違うからなんとも思わない
アイリット叩いてんのピオナじゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:22.08
今日は勝ちたいなユナいるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:32.77
>>351
生歌する機会ないからどっちでもいいだろ
JPOPだし韓国語も歌えないんだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:50.66
何でアイリットはYouTube再生数少ないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:02.25
>>347
ニナと並べるとうまくなった気分で気持ちいいか?w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:03.18
チェミンデカいからユナくらいないとバランス取れんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:46.34
デビュー2週目MCは最速だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:48.22
>>378
なんでミーアイはそれ以下なの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:46.29
ミーアイ聞いたけどK−POPではなくないか
ダンスも秋元グループレベルでは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:05.19
>>372
田舎チャートだから覚えなくてよしw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:10.21
アイリに乗っ取られた?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:15.98
ウンチェはアイリットに借りができたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:18.87
>>374
アイリットとルセラってキミの中でコンセプト被ってるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:35.90
普通にウンチェ一年やったからいつやめてもおかしくないな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:51.39
アイリットの話題つまんねー
パクリだしブだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:51.64
俺の言った通りになったわw
アイリットだとユナがMCやるってw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:09.50
ユナ元々タレントやってたのかなMCうまいな
ウンチェピンチだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:12.48
音源音盤売れてるのとYoutube再生数て関係ないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:57.02
>>396
ピオナまた後輩に嫉妬か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:59.91
>>394
Xでも特定のメンバーの名前検索すると大量のアンチスパムが出てくるw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:35.68
>>391
ピオナってどのグループも叩くからww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:48.66
ヘリンがMCやるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:51.15
>>387
ニュジと同じレベルだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:30.88
おっぱいショップは1週で終わっちゃったな
VVUPが代わり務めてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:31.16
XGでええやんけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:32.06
>>391
ルセラが一番じゃないと気がすまないじゃんピオナってww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:13.68
アイリットはニュジより年上なのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:45.61
>>413
みたいだね
見た目はアイリット若々しいけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:51.45
ユナ急遽の代打なのに
そつなくこなしてんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:06.47
動画サイトの何かでベヒモンかアイリトかってアンケ取ってるのあったけど圧倒的ベヒモンだったぞ
アイリットエコチェンやばすw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:06.60
今日はアイリットのアンコールある?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:23.35
ヘインかヘリンがやりそう
世界のニュジだから適任だろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:40.94
>>417
昨日と同じ相手だからどうだか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:19.00
改定後ユニリスデイリーピーク

グループ
01ドゥルfat  381177 3/31
02アイリma  293378 4/4
03ルセラeas  277477 3/10
04ルセラper  255762 12/3
05アイブbad  251270 11/2
06エスパdra  215652 12/7
07ルセラsma   191523 3/31
08ドゥルsup  145787 2/19
09ドゥルwif  146525 2/13
10エンミda   46444 2/13
11キスオmi   43999 4/3
11イッチun   42589 1/8
12トワイon   39688 2/23
13ベビモsh   34761 4/1



ソロ
BIBI 384544 3/3
IU  344024 2/20
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:24.74
>>406
似てる一回メイク似せてみて欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:48.18
アイドル叩いてるのはただのキモヲタだよ
成りすまし自由だし
ここよく釣れるから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:09.25
ウンチェのスター日記が人気コンテンツになってるので
MCは当分ウンチェ続投です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:10.15
>>416
こういうの見るとベビモンオタガチでアイリット目の敵にしてるなとヒシヒシ感じる
他になすりつけてるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:41.86
叩き合いのキモヲタが集まる場所ですよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:45.65
ベビモンがアイリットの音盤記録抜かしそうだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:49.32
>>414
ハニよりロリ要素強いのがいるからね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:08.78
>>418
ずっとうつむいて台本を読むだけなら誰でもできる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:13.09
大体叩いてるのピオナだからわかりやすい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:22.29
souce musicの仕事はsouce musicが引き継ぐADORには渡さない
かといって内部争いをする余裕はHYBEといえども全くない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:55.16
>>425
ヒシヒシ感じないからw
ベビモンオタはやらないのw
アイリットはかわいいから好きだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:08.38
アイリット出てきて1番ダメージ受けてるとこが下げやってんだろ
ベビモンは路線もファン層も違うから違うよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:08.58
QWERもそろそろでそうだな新曲だしたから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:28.89
>>431
だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:33.95
ADOR以外は持ちつ持たれつでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:05.60
第4からのケーポペン多いから
初のデビュー体験でもあるから盛り上がる
来年はまた変わってるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:29.10
>>434
口からでまかせはいいよ 
Xとか見たら分かるからw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:38.19
ウォニョンがまた司会やってほしいよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:10.36
ピオナを叩いてるのも同類だから釣られるなよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:15.51
NewJeans、またもや新曲MV関連のトラブル…出演者が“最低賃金以下の雇用”を主張、制作会社が謝罪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:32.05
みんなの記憶から薄れていくユニスの面々
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:38.75
>>441
口パクでおろされた伝説のMC
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:50.79
多分叩いてんのピオナだってw
今までそうだったじゃん
後輩に抜かされて悔しいんだろうな
カズハの件ももあったから荒れてんだろうに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:08.33
>>444
これはガチで酷いよな 
善意で渡したのに捨てたんかなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:08.43
ニュジ降ろし 始まったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:09.67
元NMBがいるグループですね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:49.67
俺もピオナだと思う、あいつらの対立煽りとかワンパターンだしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:19.84
>>445
前スレにあったよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:20.46
同じ会社の姉妹グループと思いきや
バチバチのライバル関係なのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:21.22
叩いてないひといない場所だぞ
全員ピオナ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:02.57
捨てたとしたらやばくねw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:07.37
>>413
アイリット
ユナ 20歳
ミンジュ 19歳
モカ 19歳
ウォンヒ 16歳
イロハ 16歳
平均18.0歳

ニュジ
ミンジ 19歳
ハニ 19歳
ダニエル 18歳
ヘリン 17歳
ヘイン 15歳
平均17.6歳
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:37.73
ナナは金髪ダサすぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:46.73
ユニスはフィリピンで活動するしかないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:07.98
>>429
なんでこの板にあるんだスレ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:10.88
形だけでもHYBE系列なんだからみっともない事しなきゃいいのにミンヒジン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:58.24
>>461
こう見ると、まぁ同級生って感じか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:18.13
>>468
あ、まずい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:30.79
>>468
あれ笑えたよな
毎日アイブとエスパ叩いてたやつカズハのやつ出た日は消えたよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:49.13
>>468
ファーwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:11.14
ルセラなんかサクラがルセラフィムはアイリットを応援しますという動画メッセージまでくれたのに…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:11.62
>>440
少なくてもここでは叩く人いないよw
アイリットペン安心してね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:18.82
ピオナまじ??
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:26.64
>>450
うむ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:09.96
ユナチェミンええわ
なんでこんなMCうまいんだユナ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:49.87
>>468
ピオナさん生きてる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:37.09
IRAND2のココ(XGALX出身)ダンスとRapが得意、きたああああああああ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:51.40
Youtubeのミラーリンクで見れる?
ウォンヒがいいと思ったけど、ユナ適任だな
背が高いし喋れる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:59.50
>>438
順調に見えるけどBTS兵役中ニュジが売れなかったら倒産も危ぶまれるくらいヤバかった
救世主だから粗末には出来ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:19.64
>>489
超絶まな板なのでNG
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:33.23
>>491
ただ似たようなコンセプトグループを出した理由な内情は色々あんだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:20.19
>>485
お前らが一年中他グル叩いてたんやで?ピオナニー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:07.41
ココ身長170以上ありそうだな、子顔で顔も良いし足長い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:25.77
きたあああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:32.91
ナッティーのおっぱい炸裂
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:34.73
>>489
KOKOは分かるけど、どのコンテンツで言ってるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:38.58
ゆいって子もXGの所の練習生?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:54.00
ウンチェのMCって何の記憶にも残らなかったな
ウォニョンは男見つめただけでプチ炎上したのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:01.69
何でキオプって売れへんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:12.60
ルセラ、NBAとコラボってなにすんの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:29.54
ハイブでも子会社同士はバチバチよ
やっぱり売れてるグループを抱えてるレーベルが強いし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:50.07
>>502
なんでやろねB級臭がするからかな
実力はあるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:53.18
>>501
MCに何を求めてるんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:06.25
だよね
ピオナが全ヨジャ煽ったり叩いてるんだよ
他グルファンはルセラ気にしてないのに
ルセラ絡めてヨジャグルバカにしてくるやり方
毎回同じw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:36.18
イソのMC楽しみだね
可愛いしスタイルいいし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:45.19
>>505
なんか弾けるものが欲しいね
おっぱいは弾けてるけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:15.40
>>503
現地で観戦する
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:35.59
>>421
ルセラ超えたー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:48.39
ミューバンのMCウンチェの代わりにアイリットのユナなんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:52.17
カズハの件あまりにも無風すぎてこのまま付き合いを続けるってまじですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:11.29
>>507
何いってんのお前がずっとルセラ叩いてるだろーがっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:16.23
キオブは曲が普通過ぎる何のインパクトもない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:24.64
キオブは露出もした、ダンスもくねくねした、今がピークだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:53.36
チェミン優しいな今日
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:15.90
>>503
サクラジョーダン1発売するかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:19.81
>>514
ピオナがそんなことしてるからルセラに不幸が起きちゃってるんだよw
もうやめな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:38.93
落ち着いてピオナ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:27.73
>>274
あっ!

現在RAK間近のハイブの爆売れ新人だ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:58.24
カリナんとき散々叩いてたピオナ特大ブーメランw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:14.59
コケモンが大コケすぎてハイブ内の争いに持ってこようとしてるぞw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:38.74
>>513
彼氏持ちアイドルってすごいよね
社内恋愛OKなんだね
ハイブのナムジャペンはかわいそうだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:56.35
ユナって逸材だよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:11.65
>>523
コケモン連呼がピオナ爺って分かりやすいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:13.60
>>524
ウォニョンだとできん事だったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:21.18
うちらのアイドルヤングパシ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:35.33
>>523
また始まったw
バレてるからw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:56.18
>>526
鼻がね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:18.21
Midas Touch
KISS OF LIFE

昨日のチャート順位
124位
最高順位110位
2024.04.03

20240403 110 43,999
20240404 124 39,402
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:23.35
>>527
バレバレだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:50.21
>>533
すぐ反応すんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:50.91
>>527
アイリットにはとてもかないそうもないからルセラ相手にし出したの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:08.25
アヒョン様綺麗すぎてやばい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:22.11
ミューバンって日本から見れなくね?どこで見てんの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:53.87
姫きたあああああああああああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:55.74
>>534
だってピオナ面白いんだもんw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:08.28
お!次世代覇権グループ来た
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:29.37
>>537
Twitch
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:59.07
>>529
ヤンパシってまだ若いんだな15歳とか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:06.24
モカちゃん今日は可愛いやつだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:14.22
モカまたこの衣装か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:28.43
>>540
カリナに似てるな
あっちは劣化してるからユナだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:33.17
ユナ顔デカくね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:38.03
誰かコケモンの話題もしてやれよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:49.94
>>540
黙ってると綺麗だなぁただ歯がなぁセラミックはダメだどいつもこいつも入れ歯状態
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:14.64
最新ヨジャアイドル格付け

https://pbs.twimg.com/media/GKTCQ_LWYAA81je.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKVSSleXMAA4EJg.jpg

◎ヨジャSpotify月間リスナー◎

☆BLACKPINK*1800万☆

☆NewJeans*1700万☆

☆LE SSERAFIM*1600万☆

☆ILLIT*spotify 400万1位の快挙☆

〓ワールドクラスTOP4の壁〓

TWICE*1200万

〓HOT100スタジアムの壁〓〓

aespa*810万
IVE*780万
Red Velvet*670万
ITZY*650万

〓〓〓〓③軍の壁〓〓〓〓〓

NMIXX*480万

〓〓〓〓④軍の壁〓〓〓〓〓

XG*270万
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:40.50
>>549
正直曲もメンバーも知らん
インガでてから覚える
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:11.73
ハイブの音源成績は信じられない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:26.58
>>551
ユンジンより下のグループはB級扱いです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:11.42
>>551
負けそうになると何かしらのデータを貼り付ける
やり方
これまたピオナ毎回一緒なのよ
もうお腹痛いww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:52.81
>>555
おいおいおいおい面白くなってきた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:58.34
ベビモン14万くらいきてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:06.11
ベビモンきちゃった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:14.39
>>532
雑魚オブライフWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:39.23
中華の20万枚は本当だったんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:45.32
>>555
中華砲きたか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:59.90
コケモンもピオナもざまぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:06.70
速攻でデビュー初動記録更新くる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:15.16
【大爆笑】XG全世界人気ゲーム「VALORANT」主題歌4/12リリース
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:15.94
中華つよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:21.35
>>567
ついにきたか!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:30.16
>>567
XG来たか!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:33.47
うおおおおおおおおおおおお
っほっほw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:39.69
>>572
ヴァロは強いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:47.88
>>567
ゲーム主題歌キター
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:50.72
>>568
世界のブリンクは伊達じゃなかったか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:52.35
>>572
うおおおおおおおおおお!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:01.29
>>575
韓国なんて5000万人しかいない国いらんのや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:04.01
XGまだ追ってる人いるんだここ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:15.18
ニュジなLOLとかいうオワコンゲームだったよな
XGの勝ちか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:18.29
>>560
それを言いたかったんだねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:20.89
時代はベビリット
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:25.79
>>572
無名がヴァロって凄えな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:31.98
>>567
このゲームって有名なの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:38.08
>>567
覇権すぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:41.56
勝ったあああああああああああああ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:14.81
>>543
ありがとう見れた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:25.89
パフェナイとバロ?ってどっちのゲームが有名?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:26.41
臭いワシら最強ーーー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:01.25
>>590
XG人気だから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:28.52
LOL>ヴァロ>owかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:32.67
推し活が出来なかった各国ブリンクがブンブン腕回してたか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:32.92
KPOPがXGに負けた・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:40.03
ルセラOW2
ニュジLOL
XGヴァロラント
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:50.36
5chとコラボ最強
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:54.84
BBB
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:58.29
>>590
本物のアーティストだからな
ハイブは所詮パチモン

アイブも本物アーティスト
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:08.73
つーかベビモン初動でアイリットに負けるわけにいかねえだろ
第五の大本命なんだから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:13.76
XG優勝したみたいで嬉しいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:08.86
松浦最強ってこと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:20.40
>>612
オワコンowやってる俺を馬鹿にしてるのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:25.17
XGヤバいな〜 絶対クソカッコいい曲出してくるやんww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:37.11
>>568
はい勝ちました
ベビモンおめでとう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:46.25
>>555
38万枚という目標があるから超えるでしょ
後出しのほうが有利
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:48.82
【速報】ニュジおじ発狂後行方不明
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:49.66
中華バー370円とバラした
(G)I-DLEファン中国サイト

100万枚以上を記録
2,000万元(約37億ウォン)売上

日本円で3億7千万÷100万枚
1枚日本円で370円


(G)I-DLEは『I NEVER DIE』と『I love』の2つのアルバムを通じて総販売100万枚以上を記録し、なんと2,000万元(約37億ウォン)の売上高を記録した。


https://gidle.cubeent.jp/news/1016/#:~:text=(G)I%2DDLE%E3%81%AF,1%E4%BD%8D%E3%81%AB%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:49.94
人気ストリーマーは大体apexかヴァロやってるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:32.60
浜崎最強
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:36.85
全部SWANが持ってくからメンバーもつらいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:39.19
ケーポしょぼいなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:40.06
俺は最初から言ってたぞ
YGは後からドーンてくるて
計上の仕方が事務所によって違う
ハイブは初日は有名だろ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:59.22
>>624
XGがニュジとルセラに完勝してしまった話
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:09.73
OWは最近加藤純一がやってるから盛り上がってきてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:28.76
今のヴァロは普通だぞ
apexとow2よりは凄いけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:40.22
【超絶速報】中国で「VALORANT」が正式リリース 中央政府がリリース許可
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:51.21
散々叩いてたやつ大丈夫か?
ガルクラ古いとか言ってたなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:01.60
ニュジとかいう前座グループ泣ける
アイリットとXGの前座
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:05.79
ヴァロはパフェナイのゲームより上なの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:17.55
>>633
加藤純一ってそんな人気あるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:26.47
>>636
これか!!!XG狙いすぎ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:31.39
デビューから中華バーそんなあるのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:33.58
>>636
うわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:35.76
>>636
そういうことか
XG中国を制覇する気だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:07.90
>>636
全てが繋がって来たなXG
中華覇権取りに行ってるね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:18.57
>>642
配信界のBTS
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:20.51
>>641
上だよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:26.54
100万売ってたった4億・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:43.63
>>654
サランピってことか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:59.12
中華バー頑なに信じない奴がいたけど普通にベビモン大手垢が中華の情報まとめてたから
ずっと言ってきたやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:03.49
>>651
そんなに少ないんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:17.63
>>652
俺は中華のセンスに付いていくわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:21.38
XGとかもうええって!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:53.29
明日はワイナイナとKの頂上対決
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:53.95
>>664
たしかに
KPOPですらないしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:54.38
バロって何
面白いの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:57.53
中華モン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:59.37
XGがそんなデカい案件取ってくるとは!
15人程度しかいない事務所なのにすげ〜!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:00.49
『VALORANT』世界的に注目を集める「XG」によるコラボ楽曲『UNDEFEATED』を4月12日に配信。

約1万3000人の中から選抜された7名の日本人が所属するガールズグループが人気FPSとコラボ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:02.44
やはりベビモンとXGの一年だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:12.88
ハイブざまぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:27.74
ベビモンは前から中華バーがこのくらい買いましたって宣言してたからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:28.25
>>673
うおおおおぉー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:33.70
>>669
面白くないよ
owの方が面白いお前もやろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:46.78
世界のベビモン最強!!
韓国市場?どうでもええわ!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:52.30
ロリータが恥ずかしくなったなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:07.21
KPOP界の森脇健児

カズハかいた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:19.47
ベビモンのみんな頑張ってきたからいい結果出るといいね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:29.56
>>681
owは聞いたことある
ルセラもやったてたやつ?
面白いの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:36.72
ベビモンみたいに実力派が売れるのは良いこと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:48.04
ベビモンとXG熱いね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:52.05
>>673
とんでもないユニリス取りそうだなこの曲
パフェナイの再現来るか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:56.91
ベビモンキタあああああああああああああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:19.50
XGきくならヤングパシきくわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:22.49
結局 本物が勝ち
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:24.94
ベビモンよく見えてきた
早く歌番組見せろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:41.76
実力派グループXGとベビモン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:52.44
>>689
ルセラとコラボしたゲーム
オワコンゲーム
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:59.69
支那モン音源は爆死ってこと忘れてへんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:30.73
お前らってまさかゲーマーなの?w

アイヲタってゲームもやるのか、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:34.74
XG まさかの一手を打ってくるな!
これだからアルファズはやめられない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:49.20
>>696
お前に認められなくても売れれば活動に金がかけられるから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:51.82
【速報】ニュジおじX爺自演中
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:02.90
ベビモンもう中国で活動すれば?
韓国にはファンいないんだしw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:19.14
>>703
なおSpotify圧勝
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:27.24
【悲報】アイリット、一瞬で記録更新されるwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:30.19
べビモンてエンミみたいに音盤強くて音源弱いのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:38.07
エスパの終了を予言していた韓国中央日報

ガールズグループの初動販売量は段階的に天井が崩れてきた。 2年前にIZ*ONEが「BLOOM*IZ」アルバムで35万枚を売った時も既存最高販売量を20万枚更新した大幅な跳躍だった。 この時もガールズグループの限界を越えたという修飾語があふれたが、わずか2年でその記録が70万枚以上増えた。 Kポップアルバム市場は飛躍的に拡大している。 ガールズグループより音盤規模が大きいボーイズグループは上昇の勢いがさらに大きい。 初動100万枚以上販売した5チームのうち3チームが今年上半期に誕生した。

順番にガールズグループ音盤時代を開いたが、IZ*ONEとエスパはその同人と売上構造がかなり違う。 IZ*ONEは初動35万枚のうち、国内販売量が20万枚以上と推定される。 エスパは相当数が海外販売量で、中国工具が80万枚程度と推定される。 すなわち、IZ*ONEは国内市場中心であり、エスパは海外市場、中国市場中心の売上構造だ。 ある人たちはエスパ初動で中国工具の比重が大きいという理由で意味を削ろうとする。 しかし、急成長する海外地域で影響力が大きいということは卑下する理由にはならない。

エスパ初動百万枚は海外市場の無限な拡張可能性とガールズグループ産業に対する中国工具の影響力を示唆する。 国内市場で販売できるアルバムはIZ*ONEの20万枚程度が限界値だったようだ。 IZ*ONEは国内男性ファンダム中心であり、国内ガールズグループ市場はパイが少ない。 国内男性ファンダムと海外ファンダムはコンセプトとビジュアル趣向が配置される面があり、前者を中心に置いたグループが後者も捕まえることは難しい。 ボーイズグループは国内ファンダム市場も大きく多様な海外地域にファンダムを保有しているが、現在ガールズグループは中国工具比重がさらに高い。 BTSこのアイドル初動最高記録337万枚を売った時、中国工具は77万枚であり、TOMORROWXTOGETHERが今年販売した125万枚のうち中国工具は19万枚だ。

Kポップ産業で中国市場は規模の小さい内需アルバム市場を補充する代案になった。 特に、ガールズグループ産業界全般にボーイズグループほどアルバムを販売できる潜在力と一定に保障される売上高を普及させた。 国内市場は分けて食べるほどパイが枯渇するレッドオーシャンであるうえに規模が減る市場だが、中国市場は継続的に拡張され競争者ができるほどパイが拡大する。

それでも「中国夢」が現実を代替するビジョンになれるだろうか。 例えば、エスパ初動100万枚はIZ*ONE30万枚より大きい売上指標だろうか? あるいは、エスパは音盤記録が似ているボーイズグループほど収益性の良いグループなのだろうか? そうとは言えない。 中国市場は現地活動が滞っているため、音盤以外にはグループの売上に大きな影響を与えることができない。 現地ツアー公演が不可能で、製造業に属して最もマージンの良いグッズをコンサートを通じて販売することも不可能だ。 すなわち、初動音盤がファンダムセールス規模で通じる等式が成立しない市場だ。 依然として最も収益性が良いのは以前からツアー市場が活性化された日本市場であり、現在活発に試みられている米国市場を含むワールドツアーである。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:49.44
エンミの音盤は…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:56.22
>>716
やめとけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:01.59
>>633
ルセラとコラボしても盛り上がらなかったのに...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:12.74
>>710
シーッ!静かにして
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:16.73
>>713
3度目のインチキデビューで取れた記録だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:18.42
ウンチェが胃腸炎でダウン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:26.82
ブルピンとちがってストーリーないからなベビモンは
全く知らないから何とも
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:42.06
アヒョンがいる時点で負けるわけがなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:45.26
音源弱いってどゆことなの

曲があまり良くないってこと?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:58.70
妖精きたああああああああああああああああああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:15.27
>>553
ビルボも不正言われてるしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:33.35
女ヲタ多いないい傾向だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:43.25
今年のXGさんのコラボ先
ナイキ
たまごっち
ヴァロラント
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:51.37
>>719
加藤純一>>>>>>ルセラってことか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:00.25
>>553
信じてるやつなんかいないだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:00.72
>>728
韓国でウケてない 海外でウケ倒してる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:11.14
加藤純一って誰

キモ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:23.27
エンミは可愛いから大丈夫なんだよ
一定の熱いオタクが支え続けるから
XGはどうなのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:29.71
全部XGがケーポ最強ニュジ超えてきてて草
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:45.87
>>728
ベビモンの曲いいと思った?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:48.72
マグネーティック
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:51.66
これからはベビモンみたいに数曲プレデビュー曲出した後
本格的にデビューって形にすると音盤は売れそうね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:00.49
ベビモン中国の音源チャートもランク上位だったから中華人気グル
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:32.68
>>738
🍈は終わってる
でもそれでいいと思うわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:42.63
モカ女神すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:47.63
またXGの圧勝か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:57.41
>>739
5chいて加藤純一知らないは通用しない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:09.24
スキルもラップはともかくボーカルはエンミのが上だろうしダンスもかな
それよりベビモンっていうラップまで凄いグルが出てXGどうすんの
ビジュだって可愛いしスタイルもいいぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:12.74
中華人気はいいんだけど中華ファンは常識ないからな
泊まったホテルのゴミ漁られるし盗聴もされそう
ベビモンまだ若いからライブで行くことになった時は気をつけてほしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:20.65
モカかわええええ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:21.19
モカは毎回脇に見える衣装着て欲しい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:24.75
>>734
人気どころをちゃんと抑えてるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:39.26
XGとベビモンの勝利
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:41.35
>>744
アヒョンがダウンしてただけで狙ってたものではないだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:56.72
ちょwwwwwww
XG強すぎwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:00.14
>>734
すごい振れ幅だなww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:02.71
コケモンから支那モンに昇格www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:03.46
>>742
3回で飽きた
ラップするやつ多すぎてごちゃごちゃ
アヒョンの無駄遣い
いや誰も目立ってなかった
人数減らせ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:31.20
サナ以来だよなこんなにときめくのモカは期待できる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:32.28
XG結構いいところとコラボしてるじゃん
人気の割にすごくない?
エイベックスが強いん?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:43.37
早くインガ見たい
ベビモンの生パフォーマンス見て感動したい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:45.90
ニュジとルセラのゲームは中国で許可されてんの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:56.78
短い曲でラップ3人もいらねーよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:04.03
ゲームコラボ格付けもナイキコラボ格付けも
XGが一番凄いのもらってて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:12.77
>>742
サビとサビのダンスはイマイチなのは確かだがそれ以外は神レベル
もったいなさ過ぎるがそれが故にスルメ曲と化した
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:20.97
ベビモンよかった
このスレにベビモンペンがたくさんいるのも嬉しいし、なんか泣けてくるよ

どの国でも人気があるのはすごい事だよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:35.71
>>773
次のXGは全員ラップですよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:35.81
>>742
今年のワースト曲かな
ラップくらいしか良いところがない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:35.79
>>774
お前らに俺は入ってない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:44.15
なんかでかい所とコラボしてるわりには売れないという
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:51.70
>>775
思えばビルボードの表紙も最初はXGだったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:52.83
ドリムの曲面白くも何ともないな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:54.35
アヒョンラップもまじカッコいいな
欠点あるのか?見当たらない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:21.40
>>779
XGも4人ならもっと売れてたね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:24.08
>>763
また始まった
悔しいんだろうね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:51.12
>>788
ニュジってトラブル多い事務所だよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:52.67
ビルボード表紙してるわりには、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:54.03
ずっとXG優勝してて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:58.23
なぜか大人気なはずのケーポドルよりXGとコラボするのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:05.72
ちゃんと稼げる国で人気なのはすごいね
韓国で売れても無意味だしw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:15.83
アイリット1位きたわわわわわわ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:16.87
>>710
あれそもそもニュジ名義じゃないし、LOLのオープニングで一度披露しただけだし、そもそも音盤発売されてないし、音源も全ての配信サイトに上がってた訳じゃないし
更に言うならコラボじゃなくてタイアップだし
バカなの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:17.43
アイリット負けたーーー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:24.51
中国と東南アジアだけで20億人の市場があるわけだから、そりゃそのエリアで人気出たら強いわなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:25.17
>>775
LOLには勝てないからやめとけ
godsの成績馬鹿にした方がいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:25.36
今日もだめだったーかなしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:41.08
やっぱスルメ曲って強いんだな
ラップパートが良くて聴き続けてたら他の部分も好きになってきたし
インパクトや聴きやすさよりスルメだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:48.75
いやミューバンは勝てないでしょそりゃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:50.53
>>798
まぁなそれだけは確か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:02.71
XG優勝おめでとう!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:03.32
XGキター!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:06.97
>>804
そんなでかいんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:07.68
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"


SHEESH
BABYMONSTER

20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:11.85
>>802
涙拭けよ
曲がショボかったのは事実だろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:29.95
>>790
人数関係ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:31.22
XGはもう韓国の音楽番組でないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:37.79
ハイブジャパン新オフィスキタああああああwwww
K売名成功中wwwww
https://www.instagram.com/p/C5XC6mzyydK/
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:41.31
ユナMCだからとらせてあげたかったね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:05.06
>>819
カムバしたら出る
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:07.63
>>804
インドも足せば30億以上の市場だ
アメリカなんてどうでもよくなるぜ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:40.03
ベビモンとかXGは生で見たら感動する
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:40.37
>>819
今年はワルツで忙しいから出てる暇ないね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:45.82
>>818
関係あるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:57.13
X爺隠れてたの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:17.55
>>820
全ては🍞の掌の上なのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:21.01
>>827
加工されたボカロ音源視聴しとけよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:25.42
なんか…JYPだけ取り残されてないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:40.98
因みに加藤純一のリスナーは衛門と呼ばれて他の配信者へ迷惑行為を働いては嫌がられているよ
ちびっ子ギャング団みたいなもの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:46.95
【結論】
NewJeans ▶︎パチモン
ルセラフィム▶︎文春歌声喫茶
アイリット▶︎誰?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:48.21
>>820
エグい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:48.36
>>788
結局台湾の会社が悪いの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:55.52
>>820
これか!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:01.63
>>838
JYP何かあるの今?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:05.52
>>784
皮肉じゃないよ
嬉しいの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:35.34
>>822
そうだよADORからは正規の報酬受け取ったのに台湾の事務所が勝手にピンハネして謝罪しただけ

これを受けた雷宮製作Askafilm Productionは、2日(現地時間)に公式SNSを通じて謝罪文を掲載。

「マスコミの報道により、誤解と混乱を招いたことをお詫び申し上げます。当社と(エキストラ)俳優の所属事務所の責任です

。韓国のガールズグループと撮影スタッフはこれらの事実を一切把握しておらず、相応の出演料をお支払いいただきました」と経緯を説明した。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:36.56
Girlgroup debut album with highest 1st week sales on Hanteo history:

1. #ILLIT, SUPER REAL ME — 380,056
2. #BABYMONSTER , BABYMONS7ER — 356,841* 🆕
3. #NewJeans, New Jeans — 311,271
4. #LESSERAFIM, FEARLESS — 307,450
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:39.99
>>820
自社物件とか荷物でしかないのにw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:44.86
>>820
すっご
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:06.99
悪いけどベビモンとXGではパフォーマンスレベルの差がありすぎる 特にダンス
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:12.38
>>849
土日しか無いからアイリットといい勝負だね
凄いのがいきなり2つ出てきたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:27.53
ハイブジャパンとかエンチとひらでゆりなしかいねーじゃねえかwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:42.17
>>831
アドアが制作会社雇ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:44.05
HYBEJapanはハイブ系日本コンサートのプロモーターだからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:05.08
ベビモンからセンスをもの凄く感じる
ブルピンも勉強中だけどセンス高いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:08.03
韓国捨てて正解
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:13.94
>>852
どっちも興味ないわ
ヤングパシみたいなバカなのが見てて楽しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:14.21
>>852
そんなにベビモンって凄いの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:34.01
>>860
なるほど
XG良いネタ引っ張ったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:39.24
>>820
ここで働きたいなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:23.77
>>865
そいつらXGパクってたよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:02.87
はっきり言ってXGのプロデュースレベルとお粗末なベビモンでは差が大きい
曲とかMVのクオリティーが段違い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:06.57
>>872
お前音楽知らなすぎだろ
ヤングパシはもっと古いのやってんの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:09.10
結局XGが最強だったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:30.49
ベビモン音盤MVはデビュー前から想定通り
むしろ音盤は50万以上いくと思ってたな
音源本国ズッコケで結果アイリットに完敗
目指すはトワか
まったく話題にはならん存在だが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:54.18
エンチは赤字だけど興行主としてたんまり稼いでるのがハイブジャパン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:54.76
スレ民の必殺手のひら返しきたああ

コケモンしょぼwww

ベビモンに乗れ!勝ち馬に乗れ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:20.07
XG持ち上げてるってこのスレレベル低いって言ってるようなもんだからやめとけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:23.30
昨日ウォニョンの中華バーがボイコットすると発表したのか これはヤバいぞ・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:27.24
何でXG盛り上がってんの
ゲームとコラボ曲出すだけだろ
ルセラもニュジもやってたろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:00.18
>>883
ないない
曲がショボい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:13.86
>>883
🍈の成績が一番肝心だから勝ち馬ではない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:17.98
>>888
悔しいのうw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:23.10
>>887
金ないだけだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:37.68
>>883
実力派は好きだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:37.94
セケモン見てんだろ?

お前のせいでニュジにもアイリットにもベビモンにも負けた
責任取ってさっさと脱退しろ!
韓国で糞にまみれて死ね!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:50.99
エンティームを軌道に乗せるのはパンの悲願だからこそKをやめさせるわけないんだよなぁww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:05.72
>>891
なんだ
知識ゼロの輩か相手にしなくていいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:28.80
ウンチェが倒れていきなりアイリットがミュー番mc
ユンジンでもいいはずなのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:33.37
ベビモンちゃん達も自信ある綺麗な姉さんみたいになっていって
女ファンもうなぎのぼりに増えていくんだろうな
男ファンも付くだろうしベビモン強い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:34.25
中国ではシッシッ流行ってんの?
次の曲はライライでいこう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:37.55
>>857
ひねくれさんだねー
じゃー勝手にそう思ってればw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:51.76
XG砲効きすぎて草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:51.68
ベビモンってメロンはキオブに負けてるのかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:39.82
>>856
そーゆーネガティブ思考のお前には誰もついてこないだろうよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:54.34
>>905
出演者から選ぶだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:03.87
効いてる効いてるw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:10.33
>>828
出たところでコケモンじゃ無理
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:17.89
>>913
お得意の海外でも負けてんのかww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:20.66
大手とコラボはするんだよ、コラボは
売れないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:21.04
ここまで売れたら本国でも逆走しそうだけどなベビモン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:25.06
またXG圧勝したのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:47.88
>>849
コケモンやってんなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:54.38
>>913
勝ってるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:02.26
えマジでそんな有名なゲームなの
一般人知らんだろそんなの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:18.25
>>924
シッシじゃ無理
別の曲ならまだしも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:26.98
XGの曲はハズレが無いから100%安心して待てる ワクワク感がすごい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:41.31
>>924

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"


SHEESH
BABYMONSTER

20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:07.39
ユナMCうめーあとユニリス30おめ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:31.51
HIPHOP / R&Bガールズグループ・XGによるタクティカルFPS『VALORANT』とのコラボレーションシングル『UNDEFEATED』を4月12日(金)の0時から配信すると発表した。

同日の18時には『VALORANT』の公式YouTubeチャンネルにてミュージックビデオが公開される。

XGは約1万3000人の中から選抜された練習生たちが、約5年の育成期間を経た末に選ばれた7名が所属するガールズグループ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:00.44
>>928
馬鹿だななんでその記事を押さえられてないかがポイントなんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:07.39
>>939
お前面白いなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:16.05
チビガルクラて全曲Spotifyグローバル圏外無風だからなWWWWWWWWWWWWWWW
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:19.03
>>940
キタああああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:23.96
XG最強だろこれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:39.18
速報 ベビモンはアイリット越えほぼ確定

1st Mini Album 'BABYMONS7ER' on HANTEO Realtime Chart — 17:35KST:

DAY 1 : 70,888 copies
DAY 2 : 23,183 copies
DAY 3 : 79,485 copies
DAY 4 : 44,116 copies
Day 5 : 🔥 139,458 copies *still counting*

Total : 🔥 356,830 copies 🔥
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:07.24
そんな有名なゲームとコラボなら今度こそ爆売れだね!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:16.01
カズハ1つだけコメント返ししてるw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:31.76
>>948
コケモンやってんなーWWWWW
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:48.22
今年はベビモンXGが来るって俺ずっと言ってたよね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:53.46
ロリリット一週間で更新ワロタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:54.40
>>820
こんなん作ってどうすんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:54.93
XGとベビモンどっちも最強でワロタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:12.97
ベビモンが跳ねて反応する人はいるけど
XGみんなスルーしすぎワロタ
相手してやれよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:29.42
XGからセンスをあまり感じない
これ問題だと思う
マスカラの時はちょっと感じてはいたが
その後なくなってしまった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:40.76
XGの話題いいなら文春の話もしていいか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:41.36
>>924
だね
ハイブは古いってなるかもね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:41.68
ついにパフォーマンス時代に突入か?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:44.22
ベビモンって
ポケモンのパクリみたいな名前やめーや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:48.53
中華砲の20万マジじゃねーか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:53.75
>>933
バーって何?みんなで投資してそのお金で一括購入するシステムがあるとは聞いた事があるけど
中国政府は最近禁止令出したんだっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:05.70
>>964
いや本当全く知らないのが頑張った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:11.44
>>877
オールドスクールヒップホップですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:46.24
必死でロリを持ち上げてた奴らアホだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:05.69
>>970
なのにずっと中華バーが頑張ってるという設定のケーポ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:09.02
ヤンパシのXXLって曲伸びてんね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:28.95
アイリットの音盤でも凄いとおもったけどな
デビューアルバムで38万枚
ベビモンもデビューアルバムだから40万枚は越えてくるだろね
中華砲で爆上げしてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:31.29
ルセラ以外の全ヨジャグル応援してるから
どのグループも今年頑張れー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:36.71
アイリットは正直全然だと思ってたわ
第五はベビモンの独走状態かと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:37.98
アイリットはもういいや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:40.83
曲聞いた感じ俺はベビモンどうでもいいな
ここの連中は強いものに巻かれるから好き好き言うんだろけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:06.03
これでSM新グルにテディグルまで来るのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:10.47
>>978
無理だろう
昔のヒップホップだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:17.43
>>985
めっちゃ悔しそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:20.07
アイリットはキラキラしてる初見で可愛いと思った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:40.35
>>985
ワイはそもそもブルピンが好きなので自動的に好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:42.08
正確にはベビモンの23時からやってた事前番組でアヒョン中国ペラペラで喋ってたからアヒョンバーが凄い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:43.96
ニュジルセラでも30万なんだからこんなんしばらく抜けない記録だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:58.14
アイリットが覇権なんておかしいと思ってましたよ
地下アイドルみたいなビジュアルで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:07.91
>>989
まぁお前みたいなのが大半なんだろここは俺は嫌い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:18.17
アイリットなら日本のアイドルでもよくね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:23.39
ベビモンの曲ひと言で言うとダサい
とくにサビが絶望的
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況