X



【ID無し】KPOP雑談★1412【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:02:21.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1411【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712177654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:04.59
カズハの話題飽きた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:13:37.91
マラソンマン草
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:56.50
森脇K児
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:23:02.49
フレッシュなアイリットの話しようぜ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:23:17.05
マラドルwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:23:35.24
ハイブもアイリットが売れたからもう炎上ばっかするしょうもないグルなんか用無しだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:24:00.31
イロハは元JYPだからそのうちチャンビンとの交際が出るかもしれない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:24:42.22
>>8
近いうちにアイリットも炎上するぞぃ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:14.65
恋愛ネタじゃなくて不正問題を暴けよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:36.75
アイブの新曲のビートまさかのトラップかよ
期待してないけど良いかも知れない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:50.73
モカもHYBE JAPANでしょ
もう唾つけられてるかもね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:58.45
>>10
ディスパる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:36.43
カズ

何やってん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:27:06.22
>>14
アイブがドープなビート出してきて驚いた
レイのラップ覚醒来るかもな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:27:31.53
アイリットなんて終了だろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:27:47.61
お荷物男グルのくせに会社のエースをキズものにするとか許されないことしたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:00.43
焼肉屋でドライマンゴーヨーグルト食べて今後の活動について話し合いしてただけだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:01.74
ウォニ呼ぶときってウォニニになるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:08.75
必須NGワード

ピオナ シャー オワイス 文春
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:21.11
アイブもヒプホプ寄りでくるん?
ルセラをちらちら見てるのバレバレだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:52.65
ナムドルスレ笑ったw

Kは髪の毛なくなったらアウトでしょ
本物の美形じゃないもん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:12.96
>>22
このビートは好物だわ
ワルツ終わってすぐカムバは狂ってるけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:30.90
>>22
ふしだらなグルよりIVEを応援します
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:31.94
Kってやつマホトに似てるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:54.14
レイ覚醒しろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:04.84
カズはどうなった?

今日の12時に続報だっけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:09.25
レイがアサを潰すくらいのラップをカマせば面白くなる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:47.61
ベビモンいつ見れるの・・・?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:49.63
ほんと魂震わせてくるな
KPOPのYGスタイルを確立して
グローバルでも通用したり虜にしてて凄い
本国の人ももっとベビモン見て聴いて
YGは韓国の誇りだよ
こんな事務所がある韓国が羨ましい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:16.90
お前らに質問

日本人だけで最強グル作ろうぜ

リーダー サクラ
ラップ レイ

あとは?
ボーカル誰
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:33.03
ピオナには悪いがアイリットはみんな賢いから炎上なんかしないぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:07.16
>>45
ええっw
レイってラップの天才って聞いたけど…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:23.98
アイブは今回もグローバルランク外ならかなり厳しそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:02.56
>>19
なんで二人で焼き肉いったの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:07.67
@le_sserafim is the most streamed Kpop Girl Group of March on Spotify with 233M streams.

#1.LE SSERAFIM - 233M 🔥

月間2億再生強えええ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:11.10
日本人ってボーカル弱くね?
最強のボーカリストって誰
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:12.76
>>43
初手で詰んでんだよなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:24.95
>>43
ボーカルはチサとジュリアかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:27.79
>>49
アサに惨敗する下手クソラップじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:03.54
日本人ラップランキング作る?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:17.07
>>61
アサのラップもレイのラップも極上
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:25.13
ベビモンのラップ担当の
ラップ聞いてみたい
どんなもんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:26.00
>>43
カズハ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:33.83
ワンツッスリッ ワンツッスリッ ワンツッスリッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:48.40
BABYMONSTER - ‘SHEESH’ M/V
5008万 回視聴 · 3 日前人気急上昇中の音楽 #3

5000万再生突破😈
世界中がベビモン注目して見てる
ブルピンのおかげなんだろうけど
ベビモンも素晴らしいから伸びてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:48.67
熱愛よりウンチェとユンジンの方が炎上してたな。これがリアコ営業してない強み
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:10.40
日本人ラッパーはリマ ココナ ジュリン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:11.54
日本人最強ボーカル 海老原鼓
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:39.99
>>70
興味ない
恥ずかしい盛り方
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:51.12
リマ最強オオオオオオオオオオオオオオオ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:57.60
>>71
ユンジンはかわいそすぎた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:57.81
リアコ営業してないけどヨジャ界トップのリアコはチェウォンな
去年の文春がマジネタだったら終わってたけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:12.61
>>70
まあこうなることはわかってた
やっぱ歴史が違うよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:33.09
>>44
エンチがアイリットを見つけたようです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:45.24
>>43
ボーカル 紗奈
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:10.59
ベビモンホント恥だな
再生回数を盛るしか出来ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:18.02
ベビモンは結構ビハインド映像とかも見てて楽しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:23.10
カリナはリアコ営業してたん?してないのに荒れたん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:25.61
>>57
日本人は民族的に歌ヘタだから
日本語発声自体が唇と口の中の先しか使わないから

当然トレーニング積めば他の民族同様に喉や口の奥を使った発声できるようになるんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:58.69
ベビモンのビハインドはガキがはしゃいでるだけだった 2度と見てない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:00.90
>>43
XGでいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:18.88
>>43
サクラ要らない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:31.80
>>86
カリナのリアコは爆量じゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:43.03
>>89
ガキが宝塚歌劇団してる所よりいいだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:45.82
>>90
それを言うと終わる笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:50.74
5月NJ、XGカムバから音楽始まるね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:06.43
そのガキにスキルで完敗のおばたんグル・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:38.62
>>95
アイブ XG ニュジ の順番で来る
面白くなるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:46.55
キオプがメロン入ってきたのおもろくなってきた
ブラレSMヨジャも入ってくるだろうな
ベビモンは…知らん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:47.07
今日もピオナ元気に他下げ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:56.81
>>97
咲良婆のことを言ったのか貴様
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:40:58.80
>>86
カリナは自分でファンを裏切ることはしない!とか言っててあれだから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:02.04
ベビ最強
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:21.47
IVE 4月末
ニュージ 5月

KPOPヨジャ2強がぶつかるのかを
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:25.43
>>98
間違えた
イッチ XG ニュジ が1週間に固まってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:39.51
可愛いチェウォンが心配だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:56.94
>>102
カリナにとって恋愛することがファンを裏切ることと思ってなかった気がする
みんな祝ってくれると
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:22.54
>>99
キオブは今回カマしてる
音楽通を唸らせるような深みのある曲
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:31.66
>>104
ニュジは5月末だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:04.54
チェウォナは多分激怒しているだろうな…

プロ意識の塊だからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:10.25
>>105
XGの3日後にニュジは可哀想だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:41.80
チェウォンは何も考えてないから大丈夫
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:52.40
>>99
ベビモンは音楽番組次第
キオプも今からもっと伸びるだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:53.04
カリナはリアコ営業してたのにファンを裏切っておいて、でもファンにめちゃくちゃ優しい言葉をかけるDV男ムーブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:44:04.59
4月からのヨジャカムバ一式誰か上げて
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:44:43.06
>>110
チェウォン 激怒して部屋に引きこもる
咲良    とにかくファンを引き留めようと必死
ユンジン  おろおろおろ
ウンチェ  やったー私の炎上終わりだー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:44:54.54
ナッティってモモに完勝したあの??
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:45:21.33
カリナって多分天然だろ

熱愛発表したらファンに祝福されると思ったんだろう…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:45:21.54
チェオンはカズハのこと心配して一緒に居たんちゃう?最近は一番仲良さそうやったし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:45:22.62
>>116
結果カリナ世間から同情されMY悪者
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:46:27.15
ズハもエンチの男も怒られて
別れさせられるのかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:47:08.62
咲良は目も合わせず立ち去りそう
もうルセラの仲はおしまいだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:47:59.49
ほな聞くけどオッサンの指しゃぶるとこ見せられるのとイケメンと隠れて焼き肉行くのどっちが許せる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:05.94
ルセラメンバー付き合ってんの知らんかったのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:26.53
サクラは脳をフル回転させて最善の解決法を探ってるはず
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:36.33
>>129
エンチは赤字垂れ流しだし男はクビでいいと思うが
それをやったら発狂状態になるのが目に見えてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:06.38
ルセラは仲良くないのが分かったじゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:31.29
>>50
エルズアップがあるじゃろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:01.77
>>136
何を表現してるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:17.76
文春がルセラばっか追いかけるのは
宮脇の日本の知名度ゆえからかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:28.86
たしかにサクラは脳をフル回転させて考えてるけど、全部自分が得するためって感じがする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:43.06
事前にリークされてたの当たってよねけっこう有名な話だったのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:45.63
ハイブ悲惨だな今回の件で何かペナルティ与えたら2人の関係認めた事になるし
かといってスルーしたら今度は社内の男女交際自由って言ってるようなもんだしな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:49.86
>>142
まあね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:32.14
>>139
いちばん退屈だった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:50.22
>>141
逆に言えば宮脇の鉄壁さは凄いとはいえる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:05.13
YGは極力CGに頼らずセットを作るから
凄い金かけてるMVで圧巻
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:36.27
恋愛くらいみんなしてるし知ってるでしょ
バレたらその付き合いが終了ってことも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:47.63
>>144
どっちにしろ詰んでる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:47.09
次の写真はどんなんだろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:54.34
ずっと同じ話しループしてるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:27.82
アンチ慣れも経験値
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:33.76
>>150
え?今日じゃないの?大したこと載ってなかったとかさっき言ってた人居たけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:01.25
>>157
天然美少女きたー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:02.29
ハイブにとってはアイリットが最高のスタート切れたのが唯一の幸い
これで心置きなくルセラ押しをやめられる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:25.34
>>140
昔からあるけど別に何も表現してないよ
フリーメイソンのメンバーであることが多いことと宇宙からの力を頂くみたいな意味合いで使われる
ちなみにキリスト教徒だけではなくヒンズー教徒もフリーメイソンには多い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:38.74
>>157
もっと明るい色でスタイリングして欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:42.52
>>157
天然萌えクイーン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:57:38.59
>>162
何となく格好いいからか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:57:44.66
>>157
日本が誇る最高のボーカリスト
宇多田ヒカルの後継者
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:17.77
運動会とかやってるから!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:23.60
日本の札にもあるんだっけ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:20.69
押してるというよりPD含めてハイブがやりたい世界感を体現できるのがルセラってだけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:23.17
キオプは無理だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:37.98
顔がね…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:17.48
>>173
SMにも謎設定あったねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:54.20
ロリコンもいるんだし好みはそれぞれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:07.28
ニュジは第五のスキル時代に対応出来るかな?
キオブ アイリット ベビモン はパフォーマンス主体だからリスペクトされているが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:52.24
>>178
B級グルはスレチな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:28.77
ベビモンのグローバル人気がやばいね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:40.74
キオブは海外で絶賛されている
もう全部英語でXGルートで良いと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:53.40
宣伝しんどいって売れてから語って
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:27.99
アイドル好きな方がマイノリティなわけだしね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:39.43
XGとカムバ被りたくないよな、絶対スキル比べられる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:41.19
>>183
全然XGに敵わないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:58.80
KISSOFLIFE_S2 'Midas Touch' — 10AM KST

#14 Bugs (-1)
#84 Genie (-16)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:11.94
ニュジとか久々に聞いたわ
オワコン?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:44.15
センス無いヤツに限ってB級推すの何なの?アホなの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:58.78
>>192
ドーム芸人様だぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:04.33
>>186
お前24時間へばり付いて同じ事言ってるな
寄生虫かよ笑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:05.57
スキル重視はマニア受けな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:09.65
ベビモンとアイリで十分
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:09.78
(´・ω・`)結局ズハはセーフだったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:23.22
BABYMONSTER - ‘SHEESH’ M/V
5055万 回視聴 · 3 日前人気急上昇中の音楽 #3

ベビモン再生回数の増加スピードが凄い
広告もない
マジモンだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:10.15
アイリットキオプアンチはセンスないて自己紹介してる様なもんだからスレ卒した方がいいよ恥ずかしいから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:12.70
>>201
速いのよ
こんなヨジャグルなかなか居ないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:14.27
もうKズハは好きにしろよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:15.73
だんだんアイリットのユナが好きになって来た
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:43.19
ベビモンきちゃちゃちゃああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:54.55
>>203
ほんとそれ 圧倒的にダメ センス無い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:33.03
>>141
2年連続紅白
日活多い

一番狙いやすいやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:50.52
>>208
芸術作品だよまた見たくなる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:56.26
>>211
半分どころでは無いよ笑
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:08:47.30
>>166
また不買されちゃう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:09.44
>>191
これじゃ世界は無理だなWWWWW
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:36.96
(悲報)NCT×XGダンスコラボ動画400万超える
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:43.90
キオブは音楽好きを唸らせるような深みのある曲を出して来た 売れる気なんてさらさら無い笑
音楽性の追求のみ 素晴らしいグループである
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:55.47
カレシのチ〇ポを美味しそうにしゃぶるアイドルにカネ使う馬鹿いるかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:04.85
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

こんだけの爆死見たことないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:05.33
センス良いひとアイドルとか聴いてないでしょw
洋楽とか普通に聴いてると思うよ
狭い趣味のアピール大会はわかりますがね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:37.63
>>217
これにコメントしたら異次元の良いね付いたわw
ジュリンイケメンすぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:52.10
センスって結局は生き様だろうしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:29.63
ミーアイにベビモン出来ないでしょ
日本人はミーアイ好きなのかな
ベビモンにもハマって👿👿👿
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:55.58
>>147
ニュジのビハインドってすげーたくさんあるんだが、具体的にどれが退屈だったの?
それと君が退屈じゃないと思うビハインドを教えてくれる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:13.21
>>221
いや洋楽も良いがKPOPの方が実験的で面白いんだよね もちろん洋楽はダンスを楽しめないしビジュは度外視されてるから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:25.93
>>207
1人だけMBTIがEだし年上だし大人顔だけど盛り上げ役として頑張ってるよね
時々元気なさそうにしてるの見ると応援したくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:41.95
中国フェス完売させたXGの動員力凄いね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:23.29
XGだけでフェス完売とかレベチだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:48.57
>>221
もちろんピンキリなんだけど、十把一絡げでK-popを「アイドル」扱いするのは食わず嫌いかセンスが無い人だと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:59.05
>>228
ユナは精神的な支柱だよね
葛藤はあると思うが健気に頑張ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:59.13
カズハはこれからそういう目で見られるんだろな
今まで通りルセラは仲良く出来るのかそれが1番心配やな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:02.25
>>220
韓国市場みたいな狭いマーケット狙ってないからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:52.70
アイドル聴かないとか言いながらアイドルのXG聴いてたら笑うけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:15:33.80
>>200
セーフどころかホームラン
インスタフォロワー増えてZARAバッグと革ジャン完売した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:15:52.81
>>226
VLOGとか他覚えてない
ビハインドが楽しいのはルセラ XG エンミ キオブ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:01.29
>>225
生歌下手くそでくやしいねー
グローバル人気が高いほうが評価たかいってのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:14.50
>>217
あージュリンとテヨンがシンクロしてるよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:38.54
>>144
韓国芸能界には個人でもグループでも契約期間の解雇せずの活動停止の飼い殺しあるし!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:50.07
〈速報〉 ミソジーズがキャンディ・ショップにハマる笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:07.63
Kは2時間ずっとピストン運動できそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:20:27.03
>>137
誰かやらかすと他はそっぽ向くの毎回笑う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:21:03.07
>>242
バレて来たなおっぱいショップw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:22:51.11
仲良くても男の話とかできないし
個人の問題やで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:24:18.78
これからはアイリットの時代だな
ルセラはオワコン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:25:04.62
ベビモンとXG絡みそうな予感、ルカがXG好きだからなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:25:27.48
来るぜ ベビモン喰いの新人が

ビッグプラネットメイド(BPM)、新人ガールズグループ #BADVILLAIN 上半期デビュー(公式)
https://i.imgur.com/B6Ac8S9.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:09.57
>>250
合作で何かリリースして欲しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:38.05
MOKA、初MVで演技に挑戦

― デビューが決まった時の心境を教えてください。

MOKA:正直自分がデビューできるとは思っていなかったのでとっても驚きました。ここまで信じて応援してくださった全ての方々に感謝の気持ちでいっぱいです!

― グループ結成からデビューまでの準備期間で特に印象に残っている出来事はありますか?

MOKA:MVの撮影が1番記憶に残っています。初めての自分たちの曲なので1番気合いも入っていましたし、演技にも挑戦することができてとても楽しかったです!

◆MOKAの「夢を叶える秘訣」

― デビューという夢を掴むまでには、ハードな練習生生活やオーディション番組出演など様々な経験をされたと思います。これまでの経験を踏まえて感じた「困難を乗り越えたエピソード」を教えてください。

MOKA:デビューをするまで時間がかかってしまい、時には不安を感じることもありました。ですが、小さなことから1つずつ取り組んでいたら、いつのまにか悩みも解決して夢を叶えることができたような気がします。

― モデルプレス読者の中には今、夢を追いかけている読者がたくさんいます。デビューという夢を掴んで感じたMOKAさんの「夢を叶える秘訣」を教えてください。

MOKA:夢を叶えることは簡単なことではないかもしれませんが、その夢の楽しさを忘れずに。挫折しそうになったら、落ち着いて小さなことから解決していき、遠い未来のことをもう1度考え直してみる。そうしてゆっくり前に進んでいくのがいいと思います。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:47.28
>>251
どちらの会社?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:15.98
>>250
普通にコラボして欲しい
って言うか同じフェスに出て欲しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:55.64
カズハってkの彼女だったのさっき知った
kって大きな事務所で先輩のおかげでビラ配りしなくてもいいとか同じ曲ばっか練習飽きたとか空気読めない系ってあと女遊びで芸能人遊び女子界隈で有名ってコメ見たんだけど?
ほんとなら男見る目なさ過ぎカズハが恋愛体質だったのもショック😓つらいキツい
バレエ留学前から?留学中に?付き合ってたの?
プロでバレエ一筋のお嬢様がリモート面接で即合格ってイメージだったし
同居の韓国人の子はヤラセ?何が本当なの。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:28:11.96
>>243
そいつ、幼少期からDV一家で生育されてるし、高校生時代はヤリマンだったし
成人してからも遊びまくりでフラフラしててNHKスタッフも手を焼きまくった性悪女で有名だぞ。。。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:28:30.20
YGとavexなら可能
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:28:47.78
>>254
BPMエンタ VIVIZの事務所だよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:02.11
カズハなんかどうでもいいわ
俺の好きな声優が燃えとんのやぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:03.67
ルセラIVEがアメリカ市場意識した曲で勝負かけたが
日本市場を意識したアイリットがなぜかアメリカでも売れるという現象が起きてしまった
ハイブ経営陣はたぶん困惑してるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:18.30
カズハの話とっくにおわってますよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:28.57
>>259
おやガルクラか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:18.96
>>251
色使いがベビモンだね笑
VIVIZの事務所なら期待できる
マニアックは神曲だった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:45.55
昨日から
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:03.10
>>263
ですね プロデューサーが黒人なので
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:20.87
【YouTubeチャート】 日プ女子発、ガールズグループME:I「Click」初登場5位

5位に初登場したのは、ME:I(ミーアイ)の「Click」(403.9万回)。2023年に開催された、視聴者がデビューメンバーを決めるサバイバルオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の第3弾『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』(日プ女子)で最終合格した11人で構成されたガールズグループ。グループ名には、新しい日本の世代を代表する “未来のアイドル”という意味が込められている。
 同曲は、4月17日にはリリースされるデビューシングル「MIRAI」の表題曲で、3月25日に先行配信された。韓国で撮影されたミュージック・ビデオ(MV)では、時空間を行き来しながら未来へ向かって走っていくメンバーたちの旅路を表現。グループの公式キャラクターであるME:EYE(ミャイ)も登場する。振り付けは「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」でダンストレーナーを努めたYUMEKIも携わっており、ダンスブレイクも見どころとなっている。
 22位には、“HYBEの末娘”というキャッチフレーズでデビューしたK-POPガールズグループ・ILLIT(アイリット)の「Magnetic」(156.0万回)が初登場。同曲は3月25日にリリースされたデビューミニアルバム『SUPER REAL ME』のタイトル曲で、好きな相手にまっすぐ進む心を磁石に例えて表現。MVでは、なかなか眠りにつけないほどのときめきなど、10代ならでは姿を描いている。なお、5月には、日本でデビューアルバムのオフラインイベントの開催や、日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER」「KCON JAPAN 2024」への出演も決定している。


負けてるやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:57.06
B級がこのスレで宣伝しても伸びないよ
ベビモンがいい例
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:59.37
大手のカムバまでの間はB級で繋ぐしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:25.31
>>269
日本の恥
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:34.66
>>269
ミーアイ最強!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:13.47
ミーアイすご・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:38.01
あと30分で文春がカズハの公開するから全てがわかるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:55.98
昨日のバラエティ くそつまんなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:59.48
>>269
ミーカスショボくない?1位じゃないのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:23.97
もうコンビニ行けば文春見れるよ
大したことない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:34.89
字幕アイドルより日本アイドルよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:00.25
ミーアイさんあれだけメディア露出に金かけてるのに5位かよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:16.27
ブーカスは来んなよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:47.79
ベビモンの睨んだような
勇ましくカッコいい強い眼差しを見て欲しい
女子のこの決意みたいなのに震えて感動するんよ
SHEESHは武者震いみたいにゾクゾク震えさせる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:52.78
>>280
だれ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:27.57
これどういう集計方法なの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:42.29
アイリットKCON JAPAN 2024に参加決定!!
チケット今オフィシャル2次先行受付中!!
当然買ったよね??
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:08.54
ベビ最強オオオオオオオオオオオオオオオ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:15.39
XG × BMで対バンライブやってくれたら3万までなら全然出すよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:24.69
youtubeの日本国内のオーガニック再生回数
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:30.67
ベビモンあって言う間に1億いくな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:32.24
いやちょっと待て

ベビモン アイリット キオブ は第五世代だろ
連合してニュジを潰しに行かないと世代交代できないぞ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:45.82
5月12日、アイリットとミーアイがKCON JAPANに出場しますよ。
チケット買いましたか!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:01.46
カズハ今知ったわルセラ終わったな
ウンチェだけは救いたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:03.98
世代交代する意味がとくにないやんけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:44.15
>>290
もう売れなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:52.26
>>292
XG BM キオブ ヤンパシ なら5万出す
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:39:15.65
日本グルでXGに勝てるグルはいません
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:39:29.78
>>295
それはそう
叩き合いはやめて連合軍を結成するぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:22.26
ブーカス笑ってしまう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:51.89
ミーアイ韓国番組出演かよ
売れるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:12.41
>>308
いや初期はかなり見てた
最近はたまに見る程度かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:18.48
カズハはとりあえずメンバー裏切ったのは間違いない
こんな噂を立てられる行動する時点でプロ意識がない
ユンジンやチェウォンは近くで宮脇咲良のプロ意識を学んだから余計にムカついてるだろな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:46.04
>>307
そりゃCJの作ったグループだからエムカは出られるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:05.15
ベビモンは共闘するならXGだろうね、ハイブはない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:49.86
怪獣ブーカス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:03.28
カズハの話題はもうええって、ルセラに興味ない人からみたらどうでもいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:05.26
うーんKCONアイリット以外弱いな
エンチはアイリットに近づけんなよ
https://i.imgur.com/s9uTZuc.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:36.91
SHEESH
3日前 急上昇3位 評価178万
5083万再生高

Magnetic
9日前 急上昇8位 高評価66万
2375万再生数

ベビモンすげええww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:01.57
>>317
KCON JAPANで&TEAMのKがアイリットちゃんをペロペロしちゃいます^^
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:53.44
YG素晴らしすぎる
ちゃんと女のヒーローたちのグループを作ってる
真っ直ぐなものがある
けどイカつくてカッコいいし
ブンブン振り回したり払いのけたり蹴散らしてくれそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:24.30
ユンジンがweverseでまた返信コメントしまくってるw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:35.28
Fastest 4th/5th gen K-POP Group songs to reach 30 Million streams on Spotify:

1. #ILLIT ‘Magnetic’ — 9 Days
1. NewJeans ‘Super Shy’ — 9 Days
2. NewJeans ‘Ditto’ — 10 Days
3. NewJeans ‘OMG’ — 12 days
4. LE SSERAFIM ‘EASY’ — 14 days

アルバムは4000万超えたしmelonも266452
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:37.09
ピオナ泣くなよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:46.53
HYBEはYouTubeしょぼいよな
ニュジも低い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:10.95
>>314
XG BM vs ニュジ アイリット アイブ
こう言う構図かな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:12.20
>>300
5万でもチケット捌けそうなメンツだなw
他のごった煮フェスより全然見たい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:52.72
>>323
そしてチェウォンは沈黙・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:04.25
>>329
だろ?しかもカバー曲をシャッフルメンバーでやってもらう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:40.19
モーカスは集客できないのにミーアイが出来るとかおかしくね
出来んだろw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:42.55
>>323
そういう方向でチームを動かすってミーティングあったのかもね
ズハはどう動くんだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:48.18
XGはもうどうやっても無理だけど
ベビモンはまだまだ可能性あるので
一緒にしないで頂きたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:53.97
ケーポ雑談公認グル

アイリットちゃん
ベビモン

あとどこ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:54.40
>>331
去年は行ったけどメンツ良かったんだよな〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:59.43
今や日本人が居ないグループを探す方が難しい
もう日本抜きでは成り立たないビジネスだ
もはやK-POPとは名ばかりのJ-POPだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:18.23
こうか

XG BM キオブ VS ニュジ アイリット アイブ

パフォーマンスで圧倒的な差がつくな笑
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:31.57
日本人いないブルピンニュジがトップです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:01.76
>>343
収益はどんどん
Kに入るんだよなぁ

終わってるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:06.82
KCONは無理やりCJグルと国産キムチぶちこむからゴミになった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:06.06
韓国アイドル見に来たのにミーアイのお遊戯見せられるの可哀想
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:34.25
こんな感じ BP、ベビモン,XG、エスパ,ドゥル VS トワ、NJ,ルセラ,アイリット、IVE
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:50.81
アイリットを生で見れる最初期チャンスだよ日本在住のファンにとっては。
本当にガチ推ししていくなら行くべきだよねKCON JAPANにさ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:11.60
>>51
必死にアイブdisるぴおなさん大丈夫そ?w
他ぐる推しだけどぴおなさんいつもアイブ攻撃してるもんねw
今ぐらい大人しくしてたほうが良くないっすか?
こんな時でもダイブはあんまりるせら悪く言ってる人見かけないよ
民度の差だねww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:28.04
>>351
そうそう
ルセラとXG出てたし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:33.37
エンチはマジで終わるかもな
元々人気ない上に
今後ヨジャに近づくことも出来ないだろ
コラボとかも皆無
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:02.32
>>352
後6分で分かる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:54.81
>>355
確かにそうだな
アイリットの初大舞台だから行こうかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:56.74
ビッグ4 が来ないフェスは微妙だよね

ニュジ ルセラ ドゥル アイブ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:02.35
kcon2日目しょぼいなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:49.80
>>371
そっちもエンチ出てるんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:15.85
>>371
ルセラとエンチも見れるからね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:21.82
カズハで盛り上がれるお前らが羨ましいわ、しょうみどうでもいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:22.24
>>373
レジェンドなのにね…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:26.99
レドベルってベテランなのにいまだにKCON出るんかw
仕事ないより良いか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:30.77
>>317
第五世代を出せよって ユニス リセンヌ おっぱい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:35.03
>>225

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

こんだけの爆死見たことないいいいいいいいいいいいいいいいいいい

BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:01.18
ベビモン正直売れてるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:02.79
>>235
言い訳すんなよハゲWWWWW
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:03.11
>>371
6月はニュジの東ドのファンミありますし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:22.65
ガルちゃん見に行ったらカズハブス扱いでびっくりした
どんな感覚してんねん白人顔信仰がやばすぎるなこの国は
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:36.60
>>387
もはやB級扱いとなります
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:43.71
なんかきた?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:20.87
>>391
あそこは女性トイレの便所の落書きだから。。。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:33.44
なんでブルピンじぇにーは熱愛でても大丈夫だったんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:08.04
あぁ・・・終った
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:16.08
>>393
じゃそれ以下のこいつらは?w

エスパ ドラマ グローバル 68位
ドゥル スパレディ グローバル 圏外
アイブ バディ グローバル 圏外
オワンス ワンスパ グローバル 圏外
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:25.81
金曜でしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:57.16
>>386
YouTubeの再生回数しか出さないじてんでわかるよね?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:20.70
>>386
韓国キオプ以下
日本キオプ以下
東南アジアニュジ以上
Spotifyグローバル アイブドゥルルセラ以上ニュジアイリット以下
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:37.82
おまえら、
ベビモンとアイリットだったら

どっち推すん?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:57.11
久しぶりにロゼの歌声聴けるの楽しみ

#BLACKPINK ロゼ が歌う #ILAND2 シグナルソング、今日4日午後6時公開

世界的な名曲「The Final Countdown」をサンプリングした、「FINAL LOVE SONG」を公開する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:07.90
>4月3日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」並びに4日(木)発売の「週刊文春」では、カズハのお相手について、スクープ写真と共に詳報する。2人の馴れ初めと、「許されざる関係」に陥った理由、今年から始まった「匂わせ」の実態、そして焼肉デートの結末は?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:19.28
ズハ終わったああああああああ・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:55.58
>>416
アイリット一択 8割の人がそう言う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:19.51
一番嫌われる匂わせ女子だああああああ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:21.28
キオブはビジュ担一人入れて置くべきだったね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:31.60
はよ内容貼れよお前ら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:34.79
追加で出すってのはどうなったんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:46.51
>>415
韓国人気あればおもろいんだけどな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:03.60
追撃なんて無いってショボい写真だけ
もう終わったネタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:15.11
>>419の通り昨日で情報は出尽くしてる
文盲だらけだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:27.22
>>432
ん?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:54.30
2人で焼肉行ってることが問題
どんな想像されても仕方ないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:14.39
追加なんてないよ
普段は社内で会ってるんだから文春がいくら頑張っても何も出てこない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:23.36
>>431
雑誌で出てるよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:38.65
>>442
ニュジが仮想敵国ってことでおk?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:53.61
第五世代連合軍を結成してニュジを叩く
分かったか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:59.91
アイリットとベビモン推しはニュジが敵だよ、とか言ってるのピオナだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:07.13
ピオナの対立煽り、他グル下げ、自演は異常
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:14.48
自演するほど悔しいニュジアンチ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:47.70
>>456
普通にニュジ劣化してるからアイリットでよくね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:13.32
サクラは秋元時代からこってりしたファン引き連れてきてるから仕方ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:13.85
20億円????
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:14.01
カズハの話終わりかあっけないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:21.78
@ILLIT_official's "Magnetic" April 2, 2024 Top Spotify Charts
New Global Stream Peak
Enters the US Top 50 for the first time
https://i.imgur.com/8b2H2J1.jpg
@YGBABYMONSTER_'s "Sheesh" April 2, 2024 Top Spotify Charts
https://i.imgur.com/Gn11d3l.jpg
.@le_sserafim's "Easy" February 21, 2024 Top Spotify Charts
https://i.imgur.com/PyYSejS.jpg

ベビモンルセラには勝ってないよ別に
アイリットが強すぎるが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:32.30
キオプ海外人気出てきてる
スレタイに追加してもいいんじゃないかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:45.52
ステイシー勝ったあああああああああ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:47.15
>>461
2000万
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:59.79
カズハの話
進展あった?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:00.12
Kとカズハがラブラブしてるの考えたらお似合いすぎて何も言えん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:18.78
ダンススクール一緒はガセ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:40.36
てかニュジもうアイリットに負けてますやんw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:41.81
>>463
Babymonster、Spotifyグローバル69位!Le Sserafim 「EASY」初日成績上回る、新曲「Sheesh」好発進

「SHEESH」は69位に初登場。リリース初日のストリーミング数は「1,769,138回」

最近のガールズグループの成績をみると、「ILLIT」のデビュー曲は発売初日(3月25日)付チャートで「160位」, ストリーミング数「1,321,995回」を記録。2月にカムバックした「Le Sserafim」については、タイトル曲「EASY」は初日「111位」、ストリーミング数「1,451,523回」を記録。「Babymonster」の数字は、好成績と言えます
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:53.06
人気は下がるだろ
飯食っただけなんだななんて中学生でも騙されないわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:57.92
Jちゃま19歳で年収5000万くらい?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:21.28
ウォニョンの去年の個人収入25億ウォン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:23.58
>>480
笑わせんなw
シッシッ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:40.17
【悲報】IVEレイさん、全世界に名古屋グルメを紹介

レイさん「ひつまぶしやきしめんはそんなに食べません。味仙の6辛や、カフェボンボンが好きです。」結構ガチな模様

JR名古屋高島屋が巨大すぎて1日過ごせる

近鉄パッセでギャルの買い物
https://i.imgur.com/rf3rMKi.jpeg

喫茶 ボンボンのケーキ
https://i.imgur.com/ARrNeQn.jpeg

天津楼のラーメン
えびすや本店(そば)
https://i.imgur.com/BAzt0u6.jpeg

味仙の5辛に挑戦したい
https://i.imgur.com/8Y7vy0q.jpeg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:04.01
>>491
味仙5辛とか化け物かよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:17.16
文春ツイートだけだなつまんね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:24.92
日本の地下アイドルみたいな活動しかしてないステイシーがそれか
ケーポ夢あって草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:32.70
地震
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:42.66
>>491
ボンボンとはわかってるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.83
レイなにしてんの
パフォーマンス上げろよって
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:16.18
文春はチェウォンのコタツ記事でも
オタがウオサオするの見てインプレッション稼ぐのちょろい事わかったから適当なネタで弄んでるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:28.54
長いね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:13.33
>>499
いやレイ自身がボンボンなのよ
ボンボンって良家のお嬢って意味ねw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:23.92
1番金掛けて貰ってるヨジャグルはXGだと思う
MVが他とはレベチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:38.18
ツーショも出回らないしマジで無風じゃんシラケた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:17.37
FIFTYFIFTYも反乱起こさなければ大金貰えたのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:26.90
>>509
どのMV?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:27.22
>>495
2nd day: 1,662,322だったね
余裕で強いよ
アイブは80万ぐらいだったはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:44.29
>>516
アイブビルボ200圏外Spotifyグローバル圏外だからね
次は流石に入るやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:57.90
>>166
ついにニュジ動きます
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:07.18
GRL GVNG
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:22.63
レイちゃん辛いの大好きなんや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:31.58
ベビモンのspotify調べたら2パターンあるんだけど
どっちにしろルセラには勝ってないけどいい数字じゃん

Day 1: 820,811* (9 hours)
Day 2: 2,124,747
Day 3: 1,930,955

1st day: 1,769,138
2nd day: 1,662,322


EASY
Day 1: 1,742,227
Day 2: 2,637,765
Day 3: 2,533,607
Day 4: 2,501,245
Day 5: 2,330,900
Day 6: 2,178,287
Day 7: 2,099,921
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:43.74
GRLGVNGは最新技術だったんだっけ、億いってるやろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:44.91
>>529
あれはフルで作るべきだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:51.83
チェウォンのコラボ
カズハのネタで無風になっちゃったな
キレてるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:07.93
>>401
カムバ無冠WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:25.56
>>529
だけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:44.33
>>534
最強ノースキャンダルアイドルおめ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:10.06
>>536

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

調べたら219位いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:14.05
エイベ金持ってるなー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:31.70
>>542
NewJeans – 東京ドーム「ファンミ」ゲスト発表!Yoasobi、Rina Sawayama

ど、どういうこと!?WWWWWWW

ニュジだけじゃ埋まりませんWWWWWW
たしゅけえてててててええええぴえんぴえん🥺WWWWWWWWて事だなWWWWWWWW

ニュジのドームにケチがついたなWWWWWWW

単独とか言うんじゃねぇーぞWWWWWWW
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:35.27
アイブに先越されたルセラは男と遊ぶしか道はない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:59.86
>>166
またCMかよ
スゲーな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:00.05
>>536

内容が全然違う

ベビモンは無銭東南アジア再生
ルセラは主要日米韓再生
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:00.91
MVなら圧倒的にYGだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:15.94
>>520
はあ?

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

こんだけの爆死見たことないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:17.17
>>475
アイリット15時間ベビモン24時間集計
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:34.61
>>534
レイちゃんはカズハみたいにチンコジュポジュポ吸ってないから好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:42.14
ニュジシャンプーとか似合いすぎわろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:02.43
>>550
カムバ無冠WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

再契約失敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:23.85
やっぱね

ノースキャンダルしか


勝たんのですわ





アイブちゅわん😘
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:47.97
キオプのMVもすごいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:57.16
ベビモンの勝ち
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:25.57
〈速報〉ベビモンのローラがアイリットに親友がいるとインタビューにて

これで戦争は終わりとします
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:56.31
ベビモンは韓国の音源上げてこい
そしたら俺が上手く棒で使ってやる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:02.67
>>560 レイは確実に男いるよ夢見すぎんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:37.34
お前ら厳しいけど
ルセラ結構調子良かったじゃん
だから余計に今回のカズハの行動は痛いんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:46.81
>>573
来たー!第五世代連合軍!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:49.73
カズハの写真は明日出るの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:55.25
ベビモン最強
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:44.09
WWWWW


BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:52.23
もうカズハ脱退させるより、チェウォンとサクラが別グル作った方が早いだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:08.01
カズハはもういい逃げ切り乙
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:10.50
>>573
ヘインとも一緒のキッズグループだったんだろ
顔広いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:25.43
>>573
年齢的にイロハかな
経歴的にはミンジュかもだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:45.37
アイリット良いな
ニュジのイメージをアップデートしてる感がある
https://i.imgur.com/b04JkUO.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:05.11
ベビモンの平均180万ぐらい?
お前ら感覚麻痺してるけどドゥルアイブで80万で圏外で馬鹿にされてんだぞ
こいつらが死ぬ程欲しいのがグローバルチャート
まさかダイブがベビモン叩いてるのかこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:44.67
>>593
同じ5期生って言ってたけどイロハ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:56.68
とりあえずベビモンは韓国チャート上げてこい音楽番組出たら少しはマシになるから
イッチのケーキもそうだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:17.52
>>594
ニュジよりスタイリッシュだね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:04.03
KISSOFLIFE_S2 'Midas Touch' — 11AM KST

#23 Bugs (-9)
#68 Genie (+11)

melon HOT100 圏外
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:10.91
ルセラからアイリットに乗り換えする人結構多そうじゃない?俺もグループはアイリット推して個人でチェウォンとかサクラ応援しようかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:13.87
ピオナまたダイブに嫉妬してんの?
ノースキャンダル羨ましいからって暴れるなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:15.72
これでハイブ社内がかなり恋愛に厳しくなりそう
しばらくは安心できるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:24.23
>>606 ダイ豚の話してないから急に出てこないで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:46.26
文春は写真あるとか昨日このスレで言われてたよな
なんで何も出ないんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:56.29
>>603
これは擦り寄り
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:00.94
ハイブはしっかりと恋愛統制してくれ


そんなんじゃニュジやアイリを安心して推せない!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:08.93
ピオナ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:19.04
ニュジ、ルセラ、アイリのHYBEヨジャ雑色多い
その熱量で最下位になるのがルセラと確定したのがKK記念日
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:52.52
>>616
日本は無理だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:12.65
アイリット ベビモン キオブ の時代に
アイブ エスパ なんて論外ですよ
圧倒的にセンスが古い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:21.83
ニュジアイリットにはさすがに同事務所の格下ナムジャと恋愛なんてショボいことはしないでほしい
日本人メンバーは不安だけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:28.21
飯食っただけなのにホテル行ったとか言ってたヤツらは憶測だっただけ
そもそもカズハは焼肉にも行ってないのかもしれない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:56.94
お前らここまで第五世代なら誰推すん?

もう決まった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:02.57
ニュジルセラアイリット直近炎上しまくりで
ベビモンの一人勝ち状態じゃねーか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:07.83
誰か本誌読んだやついない?中身一緒け?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:08.24
>>616
前回の倍に伸びてるからね
キオブは頑張って欲しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:41.19
>>594
そうかダサいやん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:02.70
yoasobiに大土下座
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:05.07
ピオナ現実逃避始めた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:09.64
ハイヤーでの会話きたああああ
文春ハイヤー運転手の囲い込みで盗聴成功
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:23.83
いま大阪駅でダニたんに似た子がいた
親子連れで全員白人
カワイイ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:26.61
>>625
カズハが男の肩に顔置いてるだけ
男が誰かも分からない それだけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:59.08
焼肉行ってないなら速攻で否定するだろ、事務所も本人も。サクラとかユンジンが焦ってコメ返しまくってら時点で確実に行ってるよ。どんだけメンバーに迷惑かけてんだコイツ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:10.23
>>636
ああああああああ終わったわwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:15.20
アイリットが格下男グルと熱愛してたら冷めるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:22.49
>>635
自覚あるんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:36.57
>>634
尾行しろダニだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:43.78
一切スキャンダルが出ない元izoneだけ推しておけばいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:46.75
>>629
>>636
あー詰めれん感じねしょーもないな さんきゅ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:47.17
あーあパコラフィムになっちゃったわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:54.58
>>636
アイドルでそれはだけでは済まないだろ
致命的な行動
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:17.47
>>638
行ったのは事務所認めてるんだが
何周遅れの会話してんのw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:26.52
ユンジンは苦労して掴み取ったトップアイドルの座をこんなところで失うわけにはいかないって感じる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:29.19
男の肩に頭置いてるって
アイドル的には結構アウトじゃね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:30.96
>>643
サクラの哲学が浸透してるからだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:36.68
異性の肩に頭置くとか付き合ってなきゃ無理wwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:37.21
>>594
これぞパクリット
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:49.35
>>642
お父さんもお母さんも白人だったからダニたんではないよ
でも似てた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:49.44
文春はまだ泳がせている
中途半端な反論してきた後に仕留めに来る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:33.07
>>647
それと 眠かったとか何とでも言える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:39.57
K以外にも男いたらおもろいけどなwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:44.69
ごめんピオナ降りるわガチで。アイブは正直合わないから他で良いグループないかな。曲が良いところがいいな、キオプが第一候補ではある
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:07.40
>>654
そこは盗撮しろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:35.01
男の肩に頭置いてるだけでアイドルとしては大ダメージ不可避
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:52.48
おまえらが記者なら一気に出すか?
小出しにするほうが儲かるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:56.11
>>665
ピオナ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:26.63
俺のハヌルが今日もエロいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:48.24
>>660
ガチでカズハの声っぽいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:26.72
>>664
逮捕されるからヤダ
ダニたんは京都行きの電車に乗っていったよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:30.07
今のヨジャ人気No. 1ルセラの熱愛相手が&TEAMってのがダサいwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:34.97
童貞だからこそやってない、友達だと必死に否定してるんだろうがwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:36.69
>>611
言い訳すんなよハゲWWWWWWWWWW
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:56.36
何の時代だよWWWWW


BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:58.15
>>672
ブス専認定されるから嫌だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:25.01
>>665
なるほどセフレか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:40.87
カズハの声聞こえたな
夜景見ながらドライブデートって言ってる
こりゃ黒だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:45.69
>>677
ウォニョンの脇えっど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:45.84
>>678
いや腐ってもハイブだからエンチは
そこらの雑魚とは違う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:48.83
>>660
Kは事務所解雇されるべき
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:09.36
>>594
目腐ってんのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:19.27
アイリットちゃんしか信じない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:27.30
1人負けWWWWWWWWWWWWWWW


BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761
20240402 219位 ULs:26,668
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:56.70
>>689
通報するわクソゴミピオナ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:08.27
K解雇したら二人の関係認めたことになるんだから
ただ否定し続けて鎮火待ちだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:10.86
カズハやっちゃったなー
ペン卒報告かなり見る
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:26.69
Kが自分で動画投稿ってほんとやばいなw
あきれたわw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:43.83
これで世代交代できたね?
アイリットベビモンもおいでよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:48.69
アイリットが別に安全とかないからな
こういうのは管理者達が重要でNiziUやニュジはなわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:59.70
カズハの話はとっくに終わりだぞ
ネタが弱い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:04.83
>>701
逮捕ざまあwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:36.59
パコラフィムって語呂良いな
でもメンバー一人だけなのにその言い方はだめ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:44.12
Kのちんぽになりたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:58.63
>>709
シネカスwwwwwwwwwwwwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:05.34
>>693
せめて見てから言おうね
見てたら実力ないとか言えないけどw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:06.33
関西訛りがあるからカズハだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:07.59
>>705
ピオナ涙拭けよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:06.00
Kってやべえ奴だな
ドライブデートの動画自分であげるとか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:10.74
アイリットがKPOPをアップデートするのは良いんだが
その道を切り開いたのはニュジだってことを絶対に忘れるなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:15.42
>>718
ピオナつまんねーwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:20.81
なんだカズハの話はガセだったか
よしアイリットの話するか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:01.38
このスレのピオナがウォニョンに訴えられたら笑うw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:12.08
はっきりしたな

勝ち組

NJ
Billboard覇権、PAK歴代最高記録、紅白、最速東京ドーム

アイヴ
PAK4回、冠女王、紅白、東京ドーム

ルセラ
紅白

エスパ
東京ドーム

ドゥル
PAK4回

アイリット
デビュー爆売れ





負け組

イッチ
ダラダラでピークアウト

エンミ
無冠

コケモン
爆死

雑魚オブライフ
誰も知らん

チビガルクラ
初動4.5万枚
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:23.22
ピオナ発狂止まらん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:28.31
ニュジも最近日本に来てたり自由行動あるよね
何かやらかすならハニかも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:36.41
アカン・・狂ったようにアップされるアイリットのチッケムを全部見てしまう 中毒だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:42.28
パンとのドライブデートじゃなくて良かったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:52.66
ホラッチョ中村許せねえなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:11.77
>>726
コンドームつけてたかすら疑問が残る….
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:14.42
>>740
こういう雑魚のとこのオタがあちこち叩いてるって証拠出してくれてありがとうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:23.71
やっとこのスレからピオナいなくなると思うと感慨深いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:32.91
>>735
黙れゴミピオナwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:33.37
改めてあんな可愛くて恋愛大好きそうなサナが今までノースキャンダルってえぐくね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:43.73
>>736
分かる
振り付けと表情管理が何度見ても飽きない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:56.74
>>736
ロリコンに目覚めたね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:07.17
身内雑魚ナムグルの自爆テロでルセラトップ陥落とか誰も予想してなかっただろこれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:13.32
>>748
ノースキャンダルのご褒美に俺のちんぽで癒やしてあげたいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:14.98
ルセラ一瞬で崩れ落ちたな
しかも全て自業自得っていう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:17.40
まさかこんなに早くルセラが終わるなんてね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:35.02
>>744
いやアーミーでもブリンクでもこれ見たら叩くだろw
誰が見ても下手なんだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:53.47
俺に言わせればニュジの顔は垢抜けてない
どこか都会っぽくない
アイリットはトレンドの都会の顔だからスタイリッシュに見える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:14.86
デビュー前はまだわからんでもない
デビュー後に復縁とか頭おかしいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:26.46
一瞬で風化してて草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:26.90
ニュジのデビュー曲HYPEBOYとアイリットのデビュー曲Magnetic交互に聴きながら散歩するの楽しすぎるぞ
はやくここの本格的対決がもっと見たい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:57.60
なんでわざわざカズハの声入り動画なんてあげたんだ?
何が目的やねん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:04.54
>>763
頭お花畑で草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:06.27
>>742
ハニはもう19だから韓国では飲酒もできるよ
後半年で20だから止めるものもないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:13.16
Kくん売名成功
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:45.12
>>766
それやったけどハイプボーイが古臭く感じられて驚いたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:50.69
こりゃKのスマホにもっとエグい動画入っててもおかしく無いんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:55.23
>>764
ほんとそれなんよ
ファンを舐めすぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:57.39
>>730
納得
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:57.94
ノイズマーケティングやめろよハイブ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:11.15
最初に男問題出るのがまさか清純なイメージのカズハだとはな
男でやらかすならウンチェかユンジンだと思ってたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:23.50
おっぱい勝負
おっぱいショップ>キオブ>ルセラニュジ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:13.75
ノースキャンダルアンニョンズさいくうー
http://imgur.com/GYYU5fk.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:37.91
>>771
名前は覚えられても売れないの確定でワロタ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:12.18
自分から証拠アップロードするわけ無いやん
第三者が作ったんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:24.00
なんか司会にエンチームどう思いますか?ってきかれて挙動不審になってたカズハの動画みたけど
つまりそういうことだった???
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:29.19
でも今まで打倒アンチみたいなコンセプトばっかだったしルセラ
そのまま堂々と打倒アンチ恋愛曲やった方が良い気がするわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:32.68
それよりも経歴詐称の件はどうなった?
ダンススクールに通ってたのか中村は
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:58.90
>>783
可愛すぎるのだ 天使なのだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:07.91
カズハ 「この度はご心配とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」

これだけ言えば終わる スルーでも良い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:17.14
>>790
逆ギレw
言われたくないならアイドル辞めたら良いやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:44.80
>>763
これでノーダメとかさすがピオナの貞操観念
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:54.79
>>786
ジェニは男を振り回す側だから
ちゃんと自分を持ってる女王様タイプ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:04.05
>坂本ケプ郎
Kep1erマシロ

ガルプラ中、辛い時はITZYの動画を視聴。
やり遂げた彼女達を見ながら「自分もついて行かないと」と鼓舞し続けたとのこと。

意志の強さみたいなものをいつもマシロから感じている。そこは凄く魅力的な部分。
他人と張り合う負けん気というか自分に負けたくない「意地」みたいな強さ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:05.17
>>794
終わらないわアホ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:22.75
生歌🌸と🍑どっちがひどい?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:38.27
>>790
マンコに蜘蛛の巣張らせながらカズハ恋愛応援ソング踊らされるサクラとチェウォンの身にもなれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:45.68
>>785
行列出たし今後も売れるの確定
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:51.09
Kがカズハで満足せずにモカに手を出さないか心配だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:01.16
>>783
このニョン可愛い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:13.94
マコちゃんJYPオーディション3位(女性1位)
マシロJYPオーディション2位(女性1位)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:22.71
まあ本物だとしたら友達確定でしょ
恋人なら動画はアップしない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:28.30
ウォニョンがスキャンダル出したらケーポップ卒業します僕
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:39.98
宮脇アンコール炎上→ピオナ「……」
ユンジンスタバ2回目炎上→ピオナ「……何でや」
ウンチェ言動炎上→ピオナ「もう疲れた」
カズハ文春→ピオナ「推し変するんでおすすめ教えてください!」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:59.93
匂わせキッツイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:05.08
>>809
あんなチビに興味ないだろ
カズハ選ぶやつが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:50.43
>>812
???
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:06.18
デート動画ペンに見せつけてたとか頭イカれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:08.55
今日はアイリ勝てそ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:13.82
>>822
またアイリット負けそうだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:51.26
>>814
ホントめちゃくちゃなグルだったなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:52.94
ピオナの時点で頭おかしいんだからこれくらいのスキャンダルどうってことない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:56.88
カリナ叩いてたピオナざまああああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:58.82
ウィバスにあげた時女の声誰で通してたんだこれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:59.63
>>824
冷静に考えると頭おかしいよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:02.02
>>791
ダンススクール通ってオーディション受けたごく普通の入り方なのにダンス未経験スカウトシンデレラ設定にしたのは酷いわな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:07.93
Kとカズハみたいなスタイル強者が二人で街歩いてたら二度見するわ
てかあんな美しく生まれて恋愛我慢できないよな人生謳歌しないとな!ガハハ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:34.17
大谷そろそろホームラン打ちそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:00.74
Kはルセラを潰しに来た刺客だよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:08.50
Kが異常者すぎてやべーまあそれと付き合ったカズハもやべーんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:47.28
>>839
それで通るんだ女とドライブってだけで突かれそうだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:55.13
ほら!大谷ホームラン🥳🥳🥳🥳🥳
やったー!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:08.39
>>822
投票弱そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:19.93
明日の続報まで横になるわ・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:34.39
Kならイロハ経由でモカにもいくぞ
先にニキがいってるかもしれんがね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:40.20
>>814
次のカムバで売上半減音源爆死でファン離れが可視化されてからが本当の終わりの始まりやな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:02.21
モカが宮脇級なのか気になるから今日勝って生歌聞かせてくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:10.33
ピオナ終わったなwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:20.71
>>819
サクラに振られて誰でもいいからってときに食いついた雑魚がカズハなだけだからね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:35.34
>>822
またアイリットの生歌がきけるのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:35.45
ピオナがこのスレからいなくなるの本当に嬉しいんだけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:41.75
インガは今週と来週でドゥルがトリプルクラウン
その後アイリットがインガ1冠いけそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:34.89
素人童貞ざまぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:59.24
ルセラの話題っている?

多幸感のあるアイリットだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:20.35
>>863
そういうことかよwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:22.91
速報 大谷翔平今期第1号ホームラン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:45.28
こんなん逆ハニトラもいけるんちゃう
性欲強そうなやつにイケメン仕向けてバレたら大ダメージ
ハニとか見張らないとな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:04.97
>>869
もうおばさんは飽きた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:09.13
>>873
どうすりゃいいのよw
ピオナに告げ口か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:19.32
>>875
ハニを舐めるな
バブちゃんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:19.91
カズハさんバレバレです
有罪ですー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:23.48
ルセラ

てちのバックダンサーやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:32.24
翔谷キター!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:43.90
証拠弱いからかいさーん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:57.77
IVEで性欲強いのはリズ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:24.80
モカがヨーグルト漬けにされてしまう
Kから守るんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:46.03
いまアイリットアイリットってイキってる奴は3年後また目新しいのが出たら飛びついて今度はアイリットヲタを煽り始める
虚しい人生
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:10.64
アイリットはデビュー何冠いけるだろうか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:43.07
ニュジよりはフレッシュだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:51.55
>>885
食欲だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:01.07
カズハはヨーグルト漬けにされたが
ハニだって既にスシランドにされてんだわ
ハイブやばすぎ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:30.55
>>890
その行動は名前がついていてサランピ仕草と言います
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:56.23
>>895
実はそこ微妙に繋がってたりする
欲望だからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:33.67
リズと結婚して体重100kg超えさせてあげたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:47.32
>>900
おまえらが一生奴隷のように働いて稼ぐ生涯年収をカズハはこの2年で稼いでる
もう一生安泰生活だよ
ハイブの役員として行きていける
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:12.17
x.com/30r9gmamuy3gudj/status/1775738246565363845
↑大谷ドジャース1号ホームラン
打球音ヤバ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:40.81
今日ハイキーのカムバだった気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:37.75
>>907
四次元ポケットついてそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:08.92
ブーカスは来んなよスレチだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:14.00
>>904
契約解除なら会社から離れる
あとウンチェとカズハは一番低いだろうしそんなに稼いでない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:02.62
>>911
愛子様みたいになってきた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:07.47
ただ今後ウィバースライブするたびにK関連のコメントが出ることは覚悟しないとな 残留する場合
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:24.22
文春が打ち止めなら乗り切れそうだったが
Kが自分から色々出してきそうで怖えな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:14.24
>>907
おもろいチョイスすな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:25.19
何でカズハは何も言わんの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:30.27
カズハはまあまあでかい広告やってたからかなり稼いでると思うよ
ckとエチュード
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:32.28
カズハに見事に騙されすぎ
アイドルなんて性根ビッチがやる仕事
だからアイドルヲタなんてなるべきじゃないんだわwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:54.70
>>907
右の画像は2年程前にYoutubeで放送された、韓国伝統お正月ゲームの撮影かな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:11.27
スキャンダル出たら広告が外されることが多い
イメージ戦略の世界だから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:12.74
バレエ一筋はもう嘘はわかったけど
オランダも嘘なの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:08.71
Kが自暴自棄にならないことを祈る
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:57.99
ルセラは日本だとケーポヨジャの中じゃでかいファンダムだったから、それがどこのグルに分散するのかは結構今後の情勢に影響出そうやな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:37.30
Xトレンドは4位5位6位と大谷さんのホームランですな
1位は梅ちゃん
2位が福島県沖 先ほどの地震

相変わらずKPOPは無風ですなおめでとう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:47.27
>>923
あんなプレイボーイにはノーダメ
むしろニヤニヤしてるはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:58.91
こっちのKについていく男気はあるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:36.18
>>921
韓国じゃ全然騒がれてないどころかカズハが来ていた洋服やバッグが話題になって売り切れたりプラスしかない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:18.77
ダメージうけたのエンチオタだけで草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:23.63
今日の文春に新しい写真あった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:32.28
>>923
ウィバースにハメ撮り投稿しろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:09.43
とりあえずおじさんバイトでもしたら?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:28.14
デビュー前からのピオナだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、カズハに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがカズハだしね。
プライベートはKが支えればいい。
私達はカズハの生歌アンコール=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかサクラのDNAと混ざり合うから。
それがサクラとピオナとのEternalだし。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:48.34
>>933
そりゃそうだろ
大股開いてアンアン喘いでるメンバー応援できるかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:49.32
>>933
まともな感情だと思うぞ
カズハ熱愛の真意とか関係なく、プロ意識のかけらもない連中がハイブを隠れ蓑に好き勝手やって敵を作りすぎ
推してても辛いだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:05.99
ハローワーク行く気失せた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:23.84
地に脚をつけて身の丈の合った相手をみつけるべき それにいつ気づいて行動できるかでしょうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:31.86
>>933
金掛ける対象は他にもあるんだしさっさと離れた方がいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:58.03
ガチでニュジ推す気なくなって来た
アイリットが気になって仕方がない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:12.99
女はモテる男が好きなんだよ
みんなが欲しがるものを私がゲットしたってね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:20.92
カズハが重罪なのは個人の問題じゃなくてハイブの信頼を揺るがしたことだよな
ハイブみんなセックスしまくってると思われるのがきつい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:51.77
ルセラ炎上しまくって妹グルにぶち抜かれてしかも嫌われるという
ズタボロすぎて笑う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:56.49
>>660
カズハの声やんというかデートやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:11.57
Kたしかにかっこいいわな
男の俺でもかっこいいと思うわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:36.82
ダイブに言っとくけどルセラ攻撃してもアイブが上がるわけじゃないぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:31.80
>>954
ほんと大迷惑だよもう日本人入れるなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:39.81
カズハ唯一アンチがほとんどいないタイプだったのにこれからきついぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:53.40
もう次スレはカスはの話題禁止にします
ネタ切れで同じ話のループになってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:05.38
ルセラ次のカムバは日本も含めて売上ガタ落ちするだろうな
ファンを蔑ろにしすぎだわ流石に
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:06.25
>>946
ニュジ何もしてないのに自然減w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:16.35
>>954
意味深は草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:12.10
ジャップ=遠征売春婦のイメージになってしもうた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:43.31
>>953
池に落ちた犬を叩けという諺があってだな
やれる時はとことん、もう二度と這い上がれないようダメージ与えておかないと駄目なんだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:04.91
>>936
カズハでエターナル見る事になるとは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:30.76
>>936
これ好き
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:40.46
>>967
サイン会を減らすためにCD買うって言うのはどういう意味?
普通買うほど対象者増えるから増加するのは当たり前じゃないの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:55.69
>>971
もうルセラは誰がどう見ても這い上がれんだろ
どれだけ敵作るんだよこいつら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:48.94
もうルセラの話飽きた
ネタ切れしてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:50.85
サクラがあまりにもかわいそうだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:19.30
>>978
まだこのガムは十分味がする
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:31.75
(´・ω・`)ベビモンはこういうしくじりしなさそう
アイリットはルセラを反面教師にしてやるだろ
すでにヨンソ脱退でわかってるとおもうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:55.30
>>979
そもそも今年のルセラ炎上シリーズ第一弾は全くボイトレせずにアンコールで炎上したその人だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:57.92
>>919
カズハの場合はビッチというよりKで人生の全てが回ってるなという印象
そいつの為にハイブ入って付き合うまでいくその根性
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:01.48
>>981
直接的なショックじゃないけど俺の推し大丈夫なのか?になってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:41.47
この件をサクラが上手く捌けば
名声を手に入れられる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:54.95
>>936
カレシのチ〇ポを美味しそうにしゃぶるアイドルにカネ使う馬鹿いるかよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:59.11
>>985
ドライマンゴーヨーグルト漬けより全然マシ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:28.07
>>660
なんて喋ってるか誰か解析してよお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:49.81
>>992
干上がってる咲良を横に潤いまくってるカズハ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:18.32
>>992
5人で焼肉ライブ配信したら許すわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:34.45
逆に話題にすらならないアイブが可哀想になる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:48.55
真正ドライマンコの宮脇さんにもヨーグルトを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況