【ID無し】KPOP雑談★1388【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:26.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1387【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711893988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:03.22
YGの新人だから一回は注目してもらえる
それだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:18.14
>>305
わかってるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:28.18
で、タイプは違えど結局お前らは現状ではアイリットとベビモンならどっち派なわけ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:29.20
ラップは黒人がやるもんで東洋人ラップなんて需要ないから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:31.33
チャーリーはポールウォーカーのシーユーアゲインともう一曲あたっただけの2発屋だぞ

サムスミスやエドやコールドプレイとは違う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:32.13
普通にXGじゃないの
被ってて成績上も抑え込まれる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:48.94
XGスキル売りなくせに最初頭っと口パクだったのが気に食わない
歌えや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:51.32
アヒョンゴリ押さなかったから負けだわ
何してん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:17.01
YG×XGALX練習生の中から最強妹グル誕生してからが本番だと思う
YGに掛けてるものは日本市場
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:20.29
>>312
これ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:22.58
>>311
自分はベビモンかな
その手の曲ならPerfumeを聴く
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:22.60
XGがピンチなのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:28.49
>>311
実力派のベビモン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:31.10
確かになんでアヒョンにあんまり歌わせなかったのか不思議
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:50.34
ベビモン7人いても野暮ったくてちょっと多い
みたいに感じさせないのが凄いね
ちゃんと個性もあるけど統一感もあるグルってことなんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:51.07
>>315
これな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:02.17
YGの曲は耳障りだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:03.98
>>311
ベビモン
モカのチッケムだけは継続
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:20.05
>>312
チャイニーズラップって知ってるかい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:22.21
>>313
やけにジョングクに絡んでるイメージ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:23.58
BUGSきてないし、どうやらコケたっぽいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:23.72
>>311
聴く価値あるのは圧倒的にベビモンでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:40.59
マグネに勝てる曲ありません・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:56.96
>>331
なんで?
不人気が背伸びした活動してるだけでみっともないじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:07.69
>>334
まあベビモンとアイリットは戦う必要はないかもな
全くベクトルがちがうしな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:12.30
XGのGALZ XYPHERやX-GENEのDrill聴いちゃった後だからベビモンのラップが物足りなく感じちゃうね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:23.50
アサのラップさいこー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:40.75
アイリットはNewJeansのカテゴリー
ベビモンはXGのカテゴリー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:08.38
>>349
おっぱいで?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:21.67
黄色い服のラップしてた子だれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:22.13
アイリットがあまり上がったら困るのはニュジでしょ
ルセラは独特だしファンダムが形成されてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:07.85
まぁなんだろう臭い肉好きなやついるからな
もっと上質な肉あるのに普通わざわざ食わんから
B級アイリット推しってそういうこと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:14.75
>>336
ヒットないからやっつけ仕事で売名
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:15.34
>>311
ベビモン
シンプルに曲が刺さった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:50.26
LIKE THATでXGに下剋上?ムリでしょ
ベビモンちゃんは不合格です。出直して来なさい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:52.78
>>367
はい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:59.95
多分XGマヤのドリルを超えれるアイドルはKPOPにはいない(発音がもの凄く正確でキレイ)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:08.12
ハイキーはソイかリイナ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:15.81
>>355
音楽聞きまくってるけど
なんでベビモンみたいな古臭いkpop、耳障りな曲のグループを追うのかわからん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:18.12
>>367
ネトウヨみたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:20.58
>>352
それでアイリット??
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:00.59
>>367
日本人ならそうだよな
日本人なら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:02.96
>>370
そうなのね
みんなK-POPってやつが好きなのね
僕は日本人と韓国人ちゃんの絡みが好きなんでもんでね
曲は可愛ければなんでもいいや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:20.74
>>302
その通りですね
分かる人には分かる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:32.42
>>377
荒らしベビモンオタだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:35.84
欧米で本当に人気ある人はケーポップと絡みません
恥ずかしいから
セレーナ・ゴメスやチャーリーとか終わった二軍が金の仕事でやってるだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:48.85
>>379
それ絶対ダメだと思う
ブラックピンクだからよかったんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:56.48
>>380
日本人は差別主義者だもんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:01.11
>>378
なんかフィリピンの風俗みたいで良いね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:08.82
最近のグループは日本人多いからいない方が少ないし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:09.64
>>377
俺は今日ベビモン好きになったぞ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:09.92
>>357
誰か教えてくれー
1分くらいでラップしてる子
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:12.34
>>383
長いってそんな歴史ないやん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:37.68
>>383
またガルクラ来るよ間違いない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:42.04
>>397
ルカ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:45.17
コケモン音源爆死無冠

エンミの仲間が増えたー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:48.76
>>381
Xでアイリットの話してる日本人ほとんどいないのにな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:03.04
>>361
インガまで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況