X



【ID無し】KPOP雑談★1387【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:28.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1386【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711885872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:18.48
しーし!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:45.81
これが現代KPOP界最強覇権グループのNewJeansだ!

デビュー曲でいきなりRAK達成
PAK2回
PAK歴代最高記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcGCmDvXCHg1ZFNlulbzEtIZ14Yg_2Ge1e5g&usqp=CAU
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7NZNuvq2hTzpz5N7QHdRD3KfskyL9_QH6LQ&usqp=CAU
2023年K-POPガールズグループCD累積売上TOP10
1位:NewJeans4,349,904枚
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
https://pbs.twimg.com/media/F5Azb7uXgAAqRQ9?format=jpg&name=large
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0LgmPVlBPQv7LnYWCRPvzORNYzhmEcjx2-Q&usqp=CAU
現在Spotifyトータル30億再生突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_l4CP4lHGYcoSs0nlTRwHy0Iok8iN3QMO5w&usqp=CAU
Spotify月間リスナーでアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位、8週連続チャートイン、トータル5曲ランクイン、2曲同時ランクイン、3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位、26週連続チャートイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU
Billboard Global 200で2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU
Billboard’s Global Excl. USで2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYnCZk6TP2CeSouyngVlxfnlCed73WLHfAZw&usqp=CAU
NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン、セリーヌ
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
ロラパルーザ2023出演
Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023出演
2023年サークルチャートでグローバルK-POPチャート1位、デジタルチャート1位(CIRCLE指数786,834,175ポイント)、ストリーミングチャートで1位を記録し3冠達成
2023年Billboard JAPAN年間チャートで海外アーティスト最高順位&最多チャートイン
2023 MAMA Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Melon Music Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Asia Artist Awards
🏆Singer of the Year winner
CCMA 2023
🏆Artist of the Year winner
🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる
Top 20 IFPI Global Recording Artist Chart 2023で6位にランクイン
日本デビュー未定で異例の「第65回輝く!日本レコード大賞」出演
日本デビュー未定で異例の「第74回NHK紅白歌合戦」出演
海外アーティスト史上最速となるデビューからわずか1年11ヶ月で初東京ドーム単独公演
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:51.92
ベビモンの作り方は、誰も知っている。
所詮誰かの上位or下位互換だろう(核爆)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:17.53
楽しそうだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:22.00
振り付けもつまんねー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:28.02
これルカがビジュ面まであるな
体つきが綺麗
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:28.28
アサ白くてかわいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:42.15
シッシッ!ゞ(o`Д´o) シッシ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:42.53
ベビモンのダンス振り付けしたやつセンス無さすぎだろ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:54.42
しーしーチャレンジw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:58.24
チャレンジくるね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:03.09
シーシーもっとくれ
ダサすぎて好きだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:15.22
シッ!シッ!シッシッ!シッ!

流行ると思ってんの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:17.34
YGやっぱセンス0やな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:44.34
インパクトが大事
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:47.25
ルカのワキの下が綺麗
舐めたいよお
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:48.94
>>11
アイリットは振り付けもセンスいいよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:15.59
ルカアサモカイロハでダンチャレやって欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:17.52
>>24
ゆゆゆゆw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:17.53
ラミたんの肩幅すごすぎだろ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:21.47
ブルピンが売れたのはプロデューサーがテディだったから
この曲はヤンサ監修でしょ?YGのセンスは地に落ちた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:28.23
俺声だけ聞いてるわ
asmrだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:35.04
ルカは天然ロリ顔だから重度のロリコンがつくよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:52.16
>>21
アルフィーの坂崎だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:53.36
アサ愛嬌ないし可愛げないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:22.51
オールラウンダーでエースのアヒョンが帰ってきて
センターって最高の展開じゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:45.90
ミンジュはコケモンじゃなくてアイリットで良かったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:00.69
ブルピンの遺産でどんだけ売れるか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:18.98
こんな子供がガルクラやってるんだからおもろい
子供はアイリットみたいな感じのほうがいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:24.22
ベビモンYouTube同接は20万近くあった
強いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:08.39
モブ顔は多いし、曲も振り付けもダセーし
売れる要素ゼロやないかい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:55.11
同接自慢しても音源爆死じゃ意味ないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:56.45
可愛いな応援したくなる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:15.57
そういえばウォンヒが好きな食べ物はカルグクスだったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:56.05
ふぁりたん可愛い🩷
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:02.10
チキタちゃんマンネでかわいいこんな感じだけど
MVになったら表情とかめちゃくちゃカッコいいよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:11.33
アイリットもヨンソ帰ってくればいいのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:31.62
ニュジの日活いらなくね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:47.13
ジェニとサナがいるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:02.52
ベビモンと活動期間が被ったグルはシーシーの刑に処す
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:10.89
このスレはアイリット対ベビモンになるん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:49.83
コケモンはアイリットの初日記録は抜かないとな

20240325 102位 ULs:46,137
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:54.09
ローラもいいよね
年下の方なのにトークとかしっかりしてて
自分持ってるタイプだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:32.60
>>58
別に敵対する必要ないかな
味変だと思って聞けばいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:46.05
まさかアイリットが覇権とは思わなかったよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:53.00
ファリタ好きになった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:53.17
ファリタちゃん可愛いよね
癒し系な雰囲気あるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:03.07
今ニュジとアイリット興味ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:15.96
>>58
コケモンはエンミとCD手売り合戦でもやってろ



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:19.11
チキータとアヒョン推しでいくわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:23.98
すっぴんかってくらいみんな可愛くなくて草wwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:33.69
主要言語対応出来て凄いね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:36.92
ファリタどの子?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:39.92
>>64
モブ顔だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:42.63
韓国語 英語 日本語 タイ語 中国語
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:55.31
ラミも日本人好みで綺麗だよね
この子も歌めちゃくちゃ上手いじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:56.20
>>80
無理でーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:07.83
この子かわいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:22.18
ニュジアンチまだ発狂してんのかwwwベビモンタイムだぞww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:33.54
>>85
そいつもモブ顔
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:34.50
ローラのどこがモブ顔なんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:56.04
ロリコンじゃないからアサが一番可愛く見える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:58.21
アイリットオタク焦ってるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:17.95
実はいまだにアイリットの日本人間違える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:42.14
なんでもかんでもモブ顔と言うの止めませんか?
10代の小娘相手にw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:06.41
可愛いw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:34.46
日本人が好きなのはモカみたいなAKBとかにいそうなやつだからな
ルカアサは日本人受け微妙
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:35.63
なんかアヒョンちゃん大人になって帰ってきたね
Nワード騒動のバッシングとか色々考えた期間だったのかもね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:44.94
アサは良家のお嬢様のオーラ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:45.94
雑食からするとアイリットで一番覚えやすいのはイロハ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:47.31
アヒョン顔が四角いね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:50.25
シッシッシッ!😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:11.45
最初はニュジとFFがKポに関心のない音楽ファンにリーチした
その流れでルセラのPerfect Nightもグローバルでヒット
今はサブスクでニュジやFFやルセラの曲を聴くと
アイリットがオススメされる仕組み
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:22.08
チキータデカくね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:25.94
>>104
モカは地下アイドルなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:27.35
XのケイタDJイロハ好きすぎてキモいとか言われててワロタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:28.95
しーしで笑おうと思って見てみたら
可愛らしくて叩くの止めたわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:52.71
アヒョン様最高!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:48.48
同接
乃木坂>>>>ベビモン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:59.10
この前髪パッツンのルカ最高だわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:21.49
クソつまんねえ曲
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:25.93
>>120
乃木坂持ち出したらKPOP全部雑魚になっちゃうだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:29.95
ビジュ強いなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:33.93
(´・ω・`)しーしーwで笑うとこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:46.65
なんでこんな駄作できるんだろ?
さすがYGだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:48.99
ベビモン好きになっちゃった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:07.38
多分ワイがプロデュースした方が売れるわ
ベビモン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:16.90
おしっこしたくなるねこれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:23.83
YGはやっぱヒップホップだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:26.75
>>116
個人の主観にまで突っ込んで頭おかしいんじゃねえのかおまえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:27.68
アサかわいいー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:37.93
文句言いながらもずっと見てて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:40.51
明日はコケモンの爆死笑ってやろうかねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:43.58
1人おぱいデカい子いるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:57.48
みんな見てる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:08.75
きたあああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:12.51
シッシッで大滑り
すべモン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:13.68
寿司 寿司
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:20.95
ほんとダセーよな
エンミよりかはマシだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:26.57
シッシッ好きになってきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:51.45
マジでアヒョンYGにもったいねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:58.62
>>140
そりゃ見てないのに叩けないだろ
ほら粗出せよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:09.97
トラック3 いいじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:14.32
すぐにMV流さないとこでセンスのなさを感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:14.41
ニュジアンチさんはベビモン興味ないんですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:19.99
絶望的にセンスがない
ハイブ見習えよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:28.35
ベビモンはゲームチェンジャーになるね
新たなケーポの時代の幕開けだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:30.05
ベビモンヤベーわこりゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:30.50
シーシュはYGって感じのカッコいいコンセプトで
ベビモンは勝負に出るね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:41.22
アヒョンが思いの外大したことなかったからこのグル駄目だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:41.16
アイリット最終日9万近く売ったんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:44.92
ルセラニュジ終了
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:02.91
同接ガンガン減ってて笑うわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:18.24
へベビモンのパンティ担当って誰?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:40.87
>>161
ニュジのことしか考えられないみたいねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:47.97
>>170
見てて草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:51.77
おっぱいが欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:08.58
アイリットのアンコール悲惨なことになりそうだけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:20.11
ベビモンはアメリカで売れる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:25.09
>>169
本物のニュジ応援よろー👌
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:27.21
0時までループだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:27.15
>>177
似てねえつってんだろハゲ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:31.02
0時まで休憩
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:50.15
このアヒョンのメイク終わってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:56.19
CDの通販やった後は適当にくっちゃべってつまらんカウントダウンライブやったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:02.04
>>170
今はトイレタイムや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:04.46
6人でプレデビューみたいになったバッターアップ
7人の完全体で正式デビューのシーシュ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:19.50
>>157
見もせずに叩いてるより見てるだけマシ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:20.94
シッシッスルメ曲だな
はまってきた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:24.78
日本のは5万だけだと思ってたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:29.62
シーシュ地獄へようこそ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:33.50
>>189
食ってはいない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:35.46
よしっ
ずっとピオナバニーズだけどベビモンも応援します
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:37.09
さすがにパンやりすぎだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:39.15
アヒョン前のが良かったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:48.53
>>186
日本だけでどれくらい売れてるか楽しみですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:01.49
>>200
やりすぎたよなそろそろ怒られる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:03.45
シーシュは古いけどマジで売れる
中毒性がヤバい
逆にこの曲がベビモンのキャリアハイに
なるかもしれない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:06.60
24時までずっと垂れ流しか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:12.50
そもそも日本で初動5万も売れてたらすでにニュジアイブエスパすべてより人気あるってことじゃん・・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:42.46
>>204
これはメイクのせいだきっとそうだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:44.02
おじさんきたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:49.66
>>209
X爺負けてて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:07.62
>>209
タワレコで日本盤売り切れてたからね普通に
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:10.81
洗脳ですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:27.22
ルセラのあちちーは一番のブレーク曲だろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:39.39
終わったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:45.47
アイリット生歌ブセラよりマシ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:49.60
シッシッシッシッうるさいw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:02.27
ルセラが日活に強いとはなんだったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:32.77
アイリットはニュジを食った
ルセラはウンチェとアイリットが仲良さそうだからルセラハ姉として認める
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:45.95
>>225
まあ二度と紅白はないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:26.60
日本のSpotifyやAppleMusicはルセラより順位良いから
キモヲタはルセラのが多いけど
曲はルセラより売れてるんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:56.99
欠品とか無能な店だからあり得ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:57.63
>>229
ずっと同じこと言ってるだけだから釣れないね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:04.79
コケモンはせめてエンミは超えろよなWWWWW
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:10.60
ベビモン良かった可愛かった推す
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:27.45
>>230
トワもこの前の新曲も売り切れてて買えませんでしたってマロに局長がどのグループも売り切れはよくあるって言ってたね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:00.16
かおだけならアサとアヒョンがいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:29.20
>>241
よほど売れないって思われてた場合
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:33.56
ベビモンの胸メンは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:02.03
売上ロスは怒られる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:06.68
みんなベビモン誰推し?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:20.22
アイリットここ数日オリコンデイリーだと2000枚以下の売上だけどね
今日に至っては1000枚以下
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:32.57
LIKE THATだけは期待してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:33.15
>>245
アイリットスレに閉じこもるしかないねw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:38.07
アイリット派だけどさすがにNewJeansは超えられないだろ
超えたら凄い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:50.50
>>253
ラミの肩幅推し
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:50.59
コケモンは明日爆死して明後日にはもう忘れられてるよWWWWW
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:03.68
>>253
アヒョーン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:23.89
>>254
さすが雑魚リット
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:29.23
赤髪メガネはカリスマドットコムの奴みたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:33.93
アイリットはデビュー曲がピークだろな
そんな連続してヒットするほど世の中甘くない
ルセラやニュジが特殊なだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:42.98
みんなはだれでヌくの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:54.04
>>253
タイ人?可愛かった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:58.69
>>253
ローラ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:03.76
ニュジの話いらないよ流石に空気読めバニーズ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:11.49
あー来るよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:41.57
>>270
ウンビ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:44.49
コケモンもエンミと一緒でデビュー前がピークやったなWWWWW
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:48.19
>>276
ティッシュに出せよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:54.07
>>268
もうマグネは叩けないから次転ける事を祈るしかなくなったピオナw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:56.45
時代を変えてくベビモンスタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:57.82
>>271
パリタか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:57.94
アイリットは頑張ってるし曲も良かったけど個々の魅力が物足りないかな
これからどうなるか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:10.59
ニュジアンチ可哀想で今日も飯が旨いぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:11.97
>>279
誰それ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:14.50
くるぞ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:23.84
ドキドキ💓
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:43.14
アイリットまだ若すぎるわw
ニュジこそ至高
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:46.79
>>248
ファリタアサアヒョンは確認済み
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:04.78
シーシー🤫あと一分だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:09.98
時代が変わる瞬間が来るぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:17.80
アイリットみたいなロリグルって7年目どうすんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:29.84
来るぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:30.86
アイリットも今日までかぁ
ちょうど1週間だな
おつ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:40.32
20万人!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:47.92
さあオジサンタイム!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:50.80
>>254
オリコンは複数購入は何枚以上はゼロ枚計算とかだろ
特殊ってこと知らねえのか?
日本曲じゃねえんだから気にしねえよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:00.69
悪いが勝馬に乗るぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:03.12
23万w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:03.43
>>298
そりゃモモとかジヒョみたいな感じよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:14.68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:17.04
コメント1万こえとる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:26.91
>>269
NewJeans雑魚じゃないっす
アイリットは糞雑魚っすw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:47.73
ベビモン来たァァ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:54.44
はい滑ったwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:57.46
>>303
じゃあオリコンと他で相当差が出るってこと?
楽しみですね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:57.85
あれよくね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:00.00
>>303
オリコンじゃなくてロリコン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:08.08
最高
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:13.48
アイリットもう消えていいよ
ベビモンで盛り上がってるんで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:18.68
そしてこのサビである
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:26.54
トンチキwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:35.71
これ強いわwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:50.05
ベビモンってガルクラ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:53.15
俺めちゃ好きかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:02.70
めちゃくちゃ良いなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:05.18
クソダサイwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:06.95
なんやこの振り付けは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:08.94
ニュジアンチ一人芝居へたくそで草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:15.60
シュッシュww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:19.91
YGの時代きたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:22.46
ルカとアサめちゃ、かっこええやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:30.17
これは売れません笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:31.92
同接40万wwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:32.57
シッのとこがやっぱうんちすぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:42.14
ハラムの声チョーカッコイイ!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:45.68
イージーリスニング破壊してくれそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:47.69
うーんカッコイイけど
正直まだこんなのやってるのって感じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:52.79
一人一人の声がやべえな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:53.04
構成すごいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:55.91
は?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:59.79
やべえな最近は新人から
クオリティヤバいなw
これが第五世代?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:01.23
これがミックスポップってやつですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:02.74
え?これなに?これいらん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:07.37
>>331
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:07.42
くわーダサいなww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:12.18
MIXXPOPきたああああああああ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:16.52
おーじさんがジジババモンスターきたあああああああああwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:18.10
エンミックスかなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:21.00
どうみても
ブラピンだよねww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:21.20
4月1日新年度0時アイリット
メロンBIBI超えちゃってる…
誰も崩せなかったTOP3に入ってる…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:29.55
あー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:33.98
うーんって感じだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:33.94
うーーん40点かな
アサのラップだけ良い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:43.55
(´・ω・`)変な歌
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:46.71
この曲はリピはしないかな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:50.03
同接46万フィニッシュ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:52.36
あんまり楽しくなかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:54.03
ブルピンとビッグバンをごちゃ混ぜにしたような曲だったな
売れねーわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:57.17
最後以外はよかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:02.91
ファリタ可愛い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:03.13
>>357
えええ!アイリット メロン3位??
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:07.59
音源はアイリットに勝てないなコレ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:16.37
これはやべーな
伝説のグループになる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:17.46
>>370
規格外だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:17.80
同接世界記録おめ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:22.73
ラップラインいいね
アヒョンラップうめー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:32.08
ハイブ震え上がってるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:33.79
ボーカルの歌唱が古い
まあひどと聴くことは無いかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:33.85
薄顔のルカ、メイクが映えるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:35.68
ブラピンより歌声がキャッチーじゃないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:38.02
ツギハギ感がすごいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:38.34
ミックスポップ笑よりよっぽど出来がいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:46.00
加藤純一に惜しくも届かず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:47.11
ブラックピンク2号じゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:48.36
はっきり言ってハイブとYGで
こんな路線違うのか
おもろいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:50.42
こういうグループも面白い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:52.72
ラップライン以外のボーカル組に魅力ないんだよなベビモン
画面に華がないんだよな
ジスみたいな子ほしかったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:53.60
ミックスポップじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:54.58
全然予想できん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:00.69
アヒョンラップもカッコイイのな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:02.48
ブルピンの頃から何も変わってねー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:05.01
まじでILLIT3位で草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:05.11
歌一番うまいのって誰なの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:06.91
ラップよかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:16.01
アヒョンがおじさんがジジババ叫んでる裏でアイリットが🍈3位
これは大草原www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:19.58
>>331
そいつこそは連日連夜1人で必死こいてNJのアンチ活動してる
JYP自演バカジジイなのでありますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:21.36
耳が痛いわベビモン
サビのシーッ!は何?手抜きすぎるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:22.50
全員うめえw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:26.64
この子達怖いので・

おじちゃん近づきません(^_^)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:27.33
これアサ頼りのグループじゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:28.51
>>406
アヒョン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:34.57
ラスト落としてきたか予想外
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:39.27
>>407
ルセラは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:49.48
アサがカッコよくて驚いた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:58.94
ラップの日本人2人いらないね
歌もラップも上手いアヒョン1人で十分
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:59.04
1位で騒げよ初動取ったんだからさw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:11.09
ルカ強い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:17.95
シッシッだけ聴いたときは絶対売れると思って期待したけど全部聴いたらやっぱりダメだw
ポテンシャル高いだけにマジで勿体ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:20.51
>>374
ビッグバンがよくやってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:20.52
良いとは思うけどあと1、2回聴いたら満足するタイプ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:20.80
日本人には刺さらないから海外がどうかって感じやな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:22.62
ベビモンは歌が微妙だな
劣化ロゼ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:27.34
韓国人一人いらなかったろこれ
6人で良かった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:30.06
古臭くておもろかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:40.74
ベビモン歌番いつだっけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:47.70
コケモンやっちまったな
売れねーわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:54.54
ルカが推されてたな
そこちょい意外
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:01.69
コレはライブで見たい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:15.70
>>429
やはりトンチキか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:17.36
>>385
これがKPOPだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:21.95
ここで酷評って事は...?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:28.33
ベビモン感想
ブルピン2世まじでブルピン実力ビジュアルMV申し分ない上手い
が売れないと思う韓国人は求めてはない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:30.91
アヒョンラップ強え
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:32.85
こりゃすべモンだわ
一番の見所がおじさんがジジババてw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:38.30
はいサマソニ殺到します
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:40.07
2回目聴いた
嫌いじゃないけどなんだろなこれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:52.19
なんとかリットとかいうクソパクリB級グループとは歌もダンスも格が違うな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:53.48
韓国日本以外で売れる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:57.24
>>456
売れそうではある
音源強そうだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:59.80
5年前ならうおおおおおおってなってたよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:00.02
ひと言で言えるな

劣化版ブルピン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:01.94
>>456
賛否分かれてるからそこそこだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:07.43
>>416
しゃべるとかわいかったろw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:11.03
ベビモン全部持っていきやがった…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:11.53
アイリットはこの勢いだとRAKいくかもな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:12.83
サマソニ成功しそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:13.16
ベビモンApple musicもう配信されてんのかよはえーな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:16.05
せめて振り付けが良ければ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:17.28
>>445
BIGBANGから続いてるYG節だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:27.33
相変わらずMVのクオリティすげーなYGは
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:36.37
ベビモン👏👏👏
まずMVのクオリティが素晴らしいな
映像綺麗
ブルピンっぽい感じもあるしカッコいい
ただ曲としてまだどう聴いたらいいのか
整理が上手くできてない
AS IF〜みたいなのならわかりやすいんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:45.33
ILLITを聞いたときと感覚が真逆になったILLITはあー韓国人好きそう売れそうやなベビモンはかっこいいが刺さらないだろうなというかんじ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:48.96
>>385
便乗上げ
俺もこの意見かな !?が感情に出た
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:50.26
アヒョンのボーカルが少ねえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:51.15
アサだけだな
他は微妙
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:51.51
最近似たような曲多かったからパンチが効いててよかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:57.56
俺が女に生まれ変わって
アイリット ベビモン どっちでやりたいかって言えば後者だなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:08.56
今他に似たことをやってる人がいないのが強いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:11.01
アヒョンの声まじチート級すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:11.91
LIKE THATいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:15.99
曲がクソ過ぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:17.59
金かけたね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:22.66
やっぱ上手いわ
特にラミ最強やん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:36.62
東南アジアの覇権ベビモン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:39.50
導入部分好き
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:45.77
歌うますぎるだろこいつら なんやこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:46.79
最後に出てきたラッパーがアヒョンじゃないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:47.28
囁き
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:55.52
ブルピンの妹はやっぱ違うな
ハイブの安物グループとは格が違う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:08.34
でもお前らブルピンでこういうの喜んで聴いてたやんw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:12.08
ラップ上手くね?どうなってんの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:16.09
正直言ってラップだけで良いわ
歌がダセー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:16.99
何でも歌えます
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:26.10
おまえら震えて眠れよ
明日からベビモンの快進撃が始まるからな!
アイリットとかいう雑魚をぶち抜いて分からせるから覚悟しとけ。このロリコンどもが!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:29.58
>>473
なんか知らんがアサが凄い目立って来てる
外国人も同じように感じてるようだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:41.70
ライクザット確かにいいな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:42.05
取り敢えず最後までは聴けた
エンミやオワイスの時は30秒で断念した
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:02.18
大満足ありがとう😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:06.06
サビもっとゴリ推しかと思ったら転調多くて面白い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:12.93
アイリットと違ってtiktokで絶対バズらない曲だから厳しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:15.96
音盤クソ売れそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:16.68
アヒョンをもっとゴリ押せよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:26.17
最近の洋楽パクリみたいな流れは飽きてたんだよ
やっぱベビモンは違うな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:29.45
モカが来たようにアサも来るなこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:29.72
イージーリスニングと真逆な事は確か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:35.18
>>508
アサ 日本人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:36.67
アヒョンのラップ最高
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:41.29
転調する前にエンミーーーーーー!!!!!!て言ってたら神曲だったな
惜しい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:45.58
実力あるグループだからこそミックスポップやりたくなるのはわかる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:00.77
X爺だがさすがYGっていう所感。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:07.72
ベビモンって4〜5人で良かったよな
日本人一人とタイか韓国人一人削れよ無駄に多い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:12.62
わりと真面目に曲いいと思うわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:14.14
ルカからアヒョンの繋ぎカッコよすぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:16.61
アヒョン馬鹿みたいに上手いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:18.51
ラップうまいとか素人がわかるもんなの?確かにうまい気はするけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:20.32
>>550
発作みたいなもんだから仕方ない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:39.51
>>508
アヒョン ルカ アサ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:41.44
最後のなかったら良い曲だと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:51.66
>>551
ローラとルカかアサだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:53.61
音楽好きはベビモン
大衆ウケはアイリット
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:55.65
ルセラには勝てるかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:58.28
韓国では受けないわ
やっぱアメリカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:03.34
ベビモンですらXGに実力では敵わないのが面白いよね
ラップならXGに勝てるグループガチで無いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:06.22
ベビモン>>>>アイリットで確定
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:15.13
あれって全編英語だった?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:16.21
最後でずっこけるやつはYG向いてない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:19.66
シーシュはブルピンならDDU-DU DDU-DUに近い構成なのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:21.32
おまえら
アイリットVSベビモンなら

どっちに賭ける?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:21.94
アイリットに勝てるグループなんて今年はもう出てこないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:22.46
ローラいらんよな
てかいた?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:24.00
ライクザット神やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:29.93
神曲だった
ただサビの振り付けがうーん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:34.40
エンミ最近何してんの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:35.73
X爺が好きなのはベビモン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:36.67
ラミの低音ヤバくね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:43.83
アメリカはreaction祭りになるね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:53.94
アヒョンとかいう過大評価がバレてしまったな
その他がコバンザメしかいないからデカく見えるだけで普通にウォンヒ以下
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:54.93
同じ7人でもXGはthe個性が出てるからベビモンもこれからかなって感じ
浮かないメンバーが現段階で多すぎ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:56.00
サビが1番ダメだなベビモン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:00.90
デビューアルバム初動30万枚くらいで争ってた雑魚HYBE勢なんてあっという間に抜いて
初動ミリオンいくぞこれ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:03.76
ラップ素人だけど上手いのはわかる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:12.07
あっちこっち忙しい曲だったな
そして何の印象も残らなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:13.28
アサ落とそうとしてたとかヤンサ正気かよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:18.29
思ってた以上にいいな
XGとラップコラボすべきだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:19.91
>>585
サイン会
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:25.03
ラミって超音波みたいな高音もでるよね
低音も唸ってるし喉どーなってんの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:28.45
>>572
でもXG売れないじゃん
何で日本はkpopに勝てないのか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:31.19
これベビモンどれがタイトル曲なの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:45.00
XGよりボーカルは上だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:53.26
演歌みたいなロゼ歌唱やめようよ
クソダサいわ ラップは良いのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:57.14
>>578
それにプンバヤとビッグバンごちゃ混ぜにした駄曲
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:03.38
ベビモン見たら満腹すぎてアイリット見たくなる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:03.59
>>615
アサ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:07.87
アヒョン声いいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:10.79
>>585
家で寝てます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:14.36
さっきからアサ推しのジジイが影山構文使ってやがる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:17.29
ベビモンかっこよすぎワロタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:17.48
ベビモンは複数曲同時に上がってくる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:25.93
>>615
アサちゃん日本人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:28.94
>>585
日本旅行
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:42.19
XGの方が良い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:42.83
ルセラのEASYみたいな好みが別れる歌を売ったルセラの人気は凄い
他のグルだったら絶対に売れてない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:47.56
確かに完全体だわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:47.79
アイドル 
アイリット ルセラ ニュジ

ボーカルグル
エンミ ベビモン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:07.22
XGと同じくらいのスキル持ち出てきたな
こりゃKPOPも面白くなってきたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:07.40
>>592
ミックスポップか音楽詳しくないけどなんか分かる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:09.02
ラミの声帯すげえ歌い方に幅がありすぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:10.24
すっごいブルピン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:11.12
2年前なら流行ったかもなベビモン
これは売れません
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:16.93
>>600
アサは元々Eminem完コピしたりしてて話題になってた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:20.14
5人か6人で良かったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:25.28
カッコよくてクオリティも高いんだけど
ちょっと難解な曲でノリ易さもある感じの曲ではないね
TEDDYさんの曲だとサビじゃないんだけど
ノリ易さみたいなのもわかるんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:32.24
アイリット>ルセラ>>>ベビモンやな
かっこいいがそれだけや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:41.83
>>644
逆に今だから新鮮かと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:52.10
XGと大きな違いはプロデューサーのセンス
ベビモンは古臭い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:52.16
まあブルピンの後継者なのは間違いないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:59.78
ラップうまし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:01.85
ブルピンの亡霊達がいるので
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:04.98
XG>>>>>>>>>>>ベビモン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:05.81
チキータもうちょいパート欲しかったけど出だしとサビ貰ってるからいいか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:15.45
ベビモンこれアイリットより印象に残るな
アイリットの記録来週はベビモンが塗り替えそう
ルセラニュジはお払い箱
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:15.88
アイリットと真逆だなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:16.58
>>538
まさかYGがオリジナルだと思ってんの?洋楽パクって同じ事の繰り返ししてる事務所とトレンドパクってる事務所ってだけの違い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:19.57
並んだ時に人数多いかなとは思った
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:19.78
LIKETHATタイトル曲にしろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:20.61
ミックスポップはエンミーーーーーー!!!!!を入れないと成立しないぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:25.60
売れないに1億ウォン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:34.76
ベビモンおもしれー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:52.53
ハラムの歌はしんどいわ
演歌みたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:04.38
何故かXGが上から目線で言ってるのなんなんw
いろんな指標でも負けてるやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:05.17
本人たちの実力凄すぎて曲がダサいとかどうでもいいわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:06.14
>>635
こっそり言うけど
あの曲売った時点で
実は今ルセラ人気抜けてるんじゃないかなーって思った

楽曲は既存ケーポファンには絶対にone sparkの方が良いでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:10.41
ラップが凄すぎて笑う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:13.94
>>660
TWSとアイリットやな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:15.02
EASYとかMagneticとか
SHEESH聴いたらイージーリスニングなんて蚊の音なんてもう忘れた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:20.09
ダンスパフォを見たい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:29.22
そろそろこの手の息吹き替えして欲しい
緩いことやってるやつらよりも価値があるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:41.02
実力はあるがロリにはうけない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:43.77
ベビモンってダンス微妙だな
全然上手くない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:59.00
シッシッサビ以外完璧でワロタ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:02.36
>>665
シーシュよりは弱いわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:14.14
お前らって上げるのに他を下げないと気が済まないんだなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:19.25
古のケーポを受け継いでいくためのグループだからこれでよし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:31.27
アサのラップ上手くないって言ったやつ誰だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:32.67
ビジュって大事よね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:36.20
ブラピン好きのおじにとっては
ベビモン結構良かったわ
ドライブとかでヘビロテ出来そうな曲調

ただこれまでの焼き増し感はみんなに絶対にあると思うw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:37.55
ベビモンの振付師ダメだな
何一つ印象に残らない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:37.86
曲の完成度低いけど圧倒的な上手さで記憶に残るなこれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:40.51
コケモンはもうピークアウトしたか
早過ぎじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:42.10
なんとなくだけどXGの新曲もこれっぽい感じがする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:42.97
ここまでやりきってると気持ちいいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:45.07
アイリットはもうあれ見ちゃったからな
一生スキルの話すんじゃねーぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:48.09
バラップ7人ver良すぎwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:48.68
>>640
曲のセンスが違いすぎる
レフライをベビモンがやってたら、爆発的に跳ねてたと思う
ちなみにSpotifyリスナー、SS・レフライ直前は80万人だった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:07.90
like that よかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:15.37
ダンスの印象が残らなかったな
みんな上手いのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:16.56
この歌は英語?韓国語?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:24.96
他はともかく東南アジアでは一番売れるよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:39.09
>>686
日本人2人は上手いよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:40.25
>>707
LR と比べたらゴミ曲だよw
比べんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:45.05
アイリットの振付師もってこい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:49.29
こうでなきゃ駄目なんだよYGは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:50.27
これブルピンコラボしたらやべーことになりそうだな
ベビモンはいい姉もってて羨ましい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:59.54
ベビモンのラップ聴いた後にルセラのラップ聴いたら笑っちまう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:07.27
>>702
XGの新曲はオールラップだから違うだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:12.86
エンミはオキャチョコミ路線でいけそしたら売れる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:20.62
劣化ニュジはもう要らないって言われてるしいけるかもしれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:26.99
>>717
勘弁してください
ダサいの極み
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:31.22
ラップはもうこれに勝てないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:37.52
>>702
絶対にそれはない
そもそもシッシッの曲はこれブルピンの曲をイジっただけだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:37.67
NewJeansを超える可能性ある?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:44.45
ラップだけでいいわ
歌がクドくて邪魔
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:00.74
3人のラップ最高
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:03.66
ハラム低音最高や
誰にも出せない声
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:07.93
シッシッ好きになってきた
中毒性ある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:19.84
なんかおばちゃんみたいな声がいるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:25.15
まベビモンカッコよく攻めたからいいわね
デビュー曲は名刺や挨拶代わりのような
私達はこういうグループですって表明だから大事なんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:25.93
次のXG売れるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:42.72
ルカとアサいるから応援するけど曲は売れなさそう
少なくとも日本と韓国では
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:46.60
アヒョンとかいう過大評価
あんなのを持ち上げてたベビおじ共反省しろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:47.62
スキル無しのHYBE組は本物アイドルベビモンを見習って
もう少し練習しましょう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:49.08
XGはベビモンよりラップ上手いの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:52.98
ベビモンこれで背高かったらカッコよかったのに
ラミ以外チンチクリンじゃね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:15.57
>>750
XGのほうが上手い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:16.43
>>751
ロラもかなり高いはず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:18.01
ベビモン曲かっけーのに振り付けのセンスが惜しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:18.18
YGはブレない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:18.70
一方アイリットはメロン3位に
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:23.34
>>750
うまい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:37.03
ルセラニュジはオワコンおつかれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:38.78
な?言っただろ?今年はXGとベビモンの年なんだって
この2グループがトップ争いする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:44.98
>>733
どういうレベルの話なのかだよ
初動なら行けるんじゃないかね

他でいっちゃうとダブルミリオンとかPAK最長記録とかロラパルーザとかサマソニとか各賞も広告も
NewJeansを超えるってほぼ無理だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:48.08
>>702
東アジアテイスト?のオールラップだから見当がつかない
中華風で来たら笑う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:58.25
韓国語の歌なのに世界で売れるもんなの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:00.41
ダンスとサビ
ここが滑ってた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:03.35
>>750
ラップ齧ってるけどXGの方が圧倒的に上手いよ
ココナはUSのフィメールラッパーと戦えるレベル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:05.82
>>751
マジか
MVだと背高く見えたのに
実際見たらチンチクでカリスマ感なかったら幻滅
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:09.30
ミニアルバムなのに実質2曲しかないやんけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:09.56
ボーカルはベビモンの勝ち
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:09.89
>>750
XGのほうが上だしラップの種類も曲によって使い分けてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:15.24
アサが落ちてルカがデ組ってマジ?
スキルも伸びしろも華も断然アサじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:28.08
>>756
チャートこそが本物
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:31.65
>>761
トータルの人気というか売れ方というか
実力より結果の方が大切だからさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:34.11
収録曲にちゃんとリミックス入れてきたのは理解できる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:39.19
XGってそんな凄いのか?
次のカムバ期待して良い?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:39.62
>>751
ネット情報では高いぞ
平均168だからXGより10センチ位w

【1位】172cm/ハラム
【2位】171cm/ファリタ
【3位】170cm/ローラ
【4位】168cm/アヒョン
【5位】168cm/チキータ
【6位】165cm/アサ
【7位】163cm/ルカ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:40.43
>>748
いやアヒョンがいないとあの3人構成のラップが完成しない
日本人2人のラップなんか物足りないと一部噂されてたのが払拭された
ちなアヒョン中国語バリバリ出来るから中華バーも引っ張ってこれる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:41.28
5人の方がバランスいいけどアサが居なくならからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:41.51
>>752
マジか俺素人だからXG上手いと思えなかったわ
聴いてみる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:42.95
シャットダウンみたいなクソ曲で10冠取れるならシーシャでも10冠とれるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:53.29
ベビモンプレイリストに入れる?
俺は入れないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:04.99
最後のリミックス最高
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:10.99
>>774
ルカはパフォーマンスで真価発揮するタイプ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:25.06
>>727
タイミング的には悪くないかもなもうニュジっぽいのはもう飽和してる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:27.74
>>774
ロラは次のグループのメボに
アサは日本人グループのメインラッパーにしたかったとは言ってた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:31.68
クソジーオタはりきりすぎだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:35.51
アサおじはアヒョンかルカ下げないと気が済まないのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:42.77
フロウはXGで滑舌はベビモン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:46.46
1日1億再生ペースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:47.98
like thatめちゃくちゃいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:54.43
アヒョンの歌声ってアメリカの歌手に似てるんだけど誰だ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:59.11
>>790
あーそれだけだな入れるなら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:59.85
LIKETHATまじでいいわ
ラップとオシャレの融合
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:01.50
価値観アップデート出来てないBIGBANG世代の年寄りが好みそうだな
Z世代はどの国でもスルーされそうだ東南アジアは知らん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:08.20
このスレって誰かを下げるのが日常なの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:09.95
>>786
お前らのせいで4人もモブになるんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:09.96
>>778
ユニリス3桁のゴミです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:22.91
途中のBメロみたいなとこピオナーって聞こえる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:29.31
それどこできけるの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:30.84
>>744
大衆ウケ狙ってないからそこまで売れないけどHIPHOP通を唸らせるレベルの曲がくるのは間違いない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:34.46
ブルピンと言うより女版BIGBANG
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:40.94
1番YGしてるのはルカ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:43.60
MV見てるけどKPOPはゴシック調が流行ってんのか
ゴスロリとまでは言わんけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:47.44
シーシーw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:52.98
>>774
アサは凄い伸びた
あまり期待されてなかっただけに驚き
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:00.55
XGのラップ楽しみにしてるわ
これより上手いって化け物だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:06.62
去年ルセラニュジとかいいってて
今はアイリット
韓国アイドルって息が短い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:09.00
やっぱxgってすげえわ…ってなった
Kpopとはレベル違うよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:10.11
アイリットうまいとか言ってた自分が恥ずかしい
ベビモンやべーわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:23.24
ベビモン期待以上で気持ちよく寝られる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:47.64
>>813
アサが圧倒
でも似てる、クセがないラップ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:57.02
音源強者のアイリットにトゥバもカムバするし
コケモン無冠決定だなWWWWWWWWWW
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:10.17
like thatいいな
気持ちいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:18.96
実力だけならアイリットじゃ比較にならんよ
でも一番重要なのは人気だからアイリットも戦える
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:18.90
ミーカスワロタ

@
近くにいた男性2人がメンバーの魅力叫ぶコーナーで、メンバーのこと胸ある胸ないとか馬鹿にするみたいに話してて本当に嫌だった
周りに聞こえるし女性もたくさんいるしそもそもライブの時にそんな話するのどうかと思う本当にそこだけ嫌な思い出😫😫

たかみあるとかももなないしづくないとかゲラゲラ笑いながら話してて本当に不快すぎた
いっぱいメンバーの名前叫んでてそこは頼もしかったんだけど、なんか全然関係ない時にも蘭ちゃんデート行こうとかずっと叫んでて嫌すぎた周りもみんな引いてたし…それなかったら最高だったのに😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:21.00
ベビモンなんでこんなカッコいいんだろうな
こういうの待ってた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:30.57
あれ
もう100万?
アイリットもミーアイもびっくりだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:30.98
LIKE THATでもアサが目立ってるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:47.96
XGは歌やラップ上手いけど英語の発音がイマイチなメンバーいるんだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:56.50
ベビモンもっとダンスでもかましてくれると思ったのに
振り付け師にも恵まれてないよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:11.19
>>776
ベビモンが目指してるのがどこかってのもあるよね

NewJeansは結構記録とか歴代作っちゃったからなかなか難しいけど
ベビモンはYG全開だから被らない部分も多くてそれが価値だと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:14.75
>>837
LIKE THATかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:15.79
ブルピンメンバー増えたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:21.52
>>837
like that
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:34.21
>>838
日本人特有のやつか…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:43.66
ゴキブリがまた宣伝に必死wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:00.10
ライクザット聞いてるけど声で誰とかわかるのすげーな
まったくわからんぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:07.26
ラップは上手い子いるけどボーカルの高音パートが気になる歌声おらんかったな
普通にシッて無駄に高音の発音も聴き心地悪く感じる人いないかこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:14.15
YGなのにもう5曲もあるのすごい
ブルピンは2年間5曲しかなかったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:17.55
>>822
凄いから2度とケーポスレに来なくて良いよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:20.16
でもアイリとベビモンなんて
全くコンセプト違わね?
対立軸じゃない気がするんだけど…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:21.71
>>852
この子が一番才能あるね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:22.12
これでもブリンクは完全にベビモンについていきそうだよな
間違いなくブルピンの血を継いでるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:41.26
アサやルカよりココナとジュリンのほうがラップいい
でもベビモンはアヒョンの歌声がかなりヤバいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:45.02
アイリット 38万枚なのかwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:45.20
確かにライクザットいい
なんでこっちタイトルにしなかったんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:53.17
シーシッシーwwwwwwwwwwww
なんか凄いのはわかるけども本当にこれカッコいいのかwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:55.46
チャーリープースがタイトル曲作れよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:05.12
ゴキブリ今度はベビモンに寄生か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:08.58
LIKE THATはバズったら強い
てか当然タイトル以上に跳ねるべき
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:14.59
コケモンのチャート見るの楽しみやなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:17.55
エイプリルフール
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:27.50
>>820
アサはかっこいい、リマは可愛さ含む感じ
二人とも言葉が躍るようにラップするね
正直上手下手はわからんけど聴いてて楽しくなるラップのタイプ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:46.46
とりあえずこのタイトル曲は韓国語なのか英語なのか誰か教えてくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:58.53
結局最後は実力なんだよねハイブグルみたいな安物は一時的に人気得ても続かない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:04.87
ベビモンはバッターアップもだったけど
最後に盛り上がるというかみんなで締めるのやりたいのかな
ブルピンもキルディスラブとかそんな感じだよね
シーシュは結構転調もあるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:30.25
1st Mini-Album ‘BABYMONS7ER

ここに入ってこれるかな?w

Highest 1st Week Debut Album Sales by Kpop Girl Groups :
1. ILLIT SUPER REAL ME- 317K
2. NewJeans NEWJEANS -311k
3. LE_SSERAFIM FEARLESS — 307K
4. aespa Savage — 276,877
5. NMIXX AD MARE — 227K
6. Kep1er FIRST IMPACT — 206K
7. IVE ELEVEN — 152K
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:35.64
>>871
命令

分刻みで、ここにメロン(笑)チャートを貼るように
おまえしか、そんな暇ないからなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:49.12
ライクザット神でワロタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:49.36
>>883
そら入るっしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:49.54
ローラかファリタいらなかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:50.93
>>815
ヨージヤマモトじゃないけど黒の衝撃感あるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:58.82
>>879
御託はいいからさあー早くエンミ救ってやれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:13.68
アイリット38万枚で圧倒的に歴史上ナンバーワンwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:26.65
アイリット最終日まではニュジやルセラより下だったのに
最終日にいきなり音盤爆買いしてるやついるだろ
8万か9万枚だよな一気に買われてた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:28.99
他のグループはアイドルラップ
XGはラッパーのラップ
海外リアクターの反応は大体これ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:32.01
>>883
データ古いぞ無能
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:42.16
>>844
XGはUKドリルとかいち早く取り入れてるしアイドルとしては異例だよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:45.58
Highest 1st week debut album sales by girl groups in Hanteo history:

#1 ILLIT #SUPER_REAL_ME — 380K
#2 NewJeans "New Jeans" — 311K
#3 LE SSERAFIM "FEARLESS" — 307K
#4 aespa "Savage" — 276K

@ILLIT_official [HANTEO] <SUPER REAL ME>

1st day: 142,307
2nd day: 46,960
3rd day: 15,034
4th day: 24,994
5th day: 43,045
6th day: 20,648
7th day: 88,068

Total — 380,056 copies
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:48.72
初動だからカウント止まるけど次はトータル何枚なのか気にしておきな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:53.00
>>884
カムバ無冠ババアみたいにパーフェクトオール圏外だったら貼れないぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:07.49
>>897
寄生するなよブス専
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:10.14
>>895
7日目に日本分がカウントされた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:10.50
>>887
ローラ可愛いから欲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:10.47
ってかどのグループも3分にも満たない曲多すぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:24.11
>>901
狂ってんなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:28.15
>>884
かしこまりましたああああああWWWWWWWWWWWWWWW
オワイスもエンミも含めて報告しまーーーーーーーーーーーーーーつWWWWWWWWWWWWWWWW
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:30.14
>>901
88000枚積んだのかwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:35.54
タイと日本から一人ずつ削ればよかったのにベビモン
最後の時に全員合格にしたヤンサが悪いだろこれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:37.95
>>895
初動販売だけは超えたかっただろうからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:54.55
>>901
アイリット凄い!

by初動4.5万枚のチビガルクラ(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:55.22
>>901
これはもしかしてハイブお得意のあれやっちゃってますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:56.03
プロって感じかっこよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:02.92
>>901
相変わらずやってんな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:04.57
>>905
日本人が9万も買ったのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:08.66
>>901
アイリットオタ最終日に頑張りすぎw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:16.07
>>901
この売れ方おかしいだろ
どんだけ操作されてんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:33.95
>>909
うむっ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:41.86
>>886
無理でーすWWWWWWWWWWWWWWW
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:44.23
>>918
んな訳あるか
日本人ファン0だよあんなグループ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:44.33
ベビモンってデビュー決定から正式デビューまでなんでこんなに時間かかったの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:47.05
いくら勢いあるといってもルセラより日本で買われてるわけないよなあw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:49.17
>>901
やってます?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:49.43
最終日のは日本の五万が入ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:49.65
ベビモン良すぎて最高
待った甲斐あったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:56.20
>>868
お前は一生XGに寄生してろw雑魚がw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:02.49
>>911
タイ削っちゃダメ
その2人は凄い戦力
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:12.69
xg最強!xg最強!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:16.02
>>925
アヒョンが体調崩して死んでた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:17.48
アイドルなんだからアイドルラップで正解では?
誰もラッパーのラップなんて求めてない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:17.89
事務所ってよりも金持ちの爆買いだと思うよアイリット
現場も男ばっかりだし富豪ついてるから間違いない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:19.10
>>920
日本分追加で5万以上あったらしいぞ
ニュジより更に隙がない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:20.40
まーいいんだよ初動なんか
デビュー記念くらいのもんよ
前より売れるからな音盤
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:27.53
ルセラからニュジに乗り換えたと思ったら次はアイリットか
ハイブヲタは大変だなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:30.54
>>921
やり過ぎ家庭教師だよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:31.35
>>930
あーあ、発狂しちゃったね(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:36.64
>>901
ベビモンこれ超えます
見とけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:41.52
>>903
100位以下だとチャートのらないもんなWWWWW
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:42.27
パンも必死よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:50.17
sheeshかなりエキセントリックな構成だな
その意味では予想をはるかに越えてきた
誰かも言ってるけど4種類ぐらい混ぜたmixxpopって感じ
人数が多すぎるのではないかという懸念が解消された
かのように見えて曲構成が詰まりすぎている気もする
評価が難しい、とりあえず普通の曲ではないのは確かだ
後はルカが少し埋もれてしまっているかな
しかし、アサのパートをどちらかルカに割り振ると
今度はアサが埋もれるだろう
むしろアヒョンがラップパートで出てきたのが予想外
いずれは見せてくれるだろうけど今回は無いと思ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:50.95
アイドル多すぎるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:58.01
>>944
無理でーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:58.96
XGの上手いラップ貼ってくれよ俺聴くから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:03.14
シーシ3分切る短い曲なのに内容が濃くて凄いね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:12.45
アイリットなんてオリコンに影も形もないんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:14.63
ベビモンは中華バーが爆買いするでしょ
余裕ですわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:15.90
あのケプラーでさえ当時は初動最高記録塗り替えたんだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:18.65
アイリット日本で5万枚も売れてんの?
ルセラすぐに抜かれそうやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:21.95
>>940
わー
もう保険掛けてる
ヘタレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:26.56
ベビモン歌ったって他グルがベビモンの歌歌って何の違いあるかも分からん

XGの7人ラップ楽しみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:33.52
やはりアヒョン様は天下を取りそうだな
この目に狂いはなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:37.26
日本の売上が入るなら
他の国も入るだろ
日本だけでじゃないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:39.53
>>937
XGやアサのラップも好きだがレイのラップも好きです
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:45.43
ニュジどうしても超えたいから頑張ったけど色々おかしいね
まあハイブだからいいけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:11.21
上手いやつのラップはやっぱり聴きたくなるんだよ
最近いなかったってことだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:36.30
>>967
両方無理でーすWWWWWWWWWWWWWWW
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:36.72
ベビモン新曲の感想
聴いた事あるような曲で正直ガッカリかなー
アサのRapだけ他のGグルと違う感じはしたが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:38.94
日本で売れてるならオリコン入るだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:42.52
ニュジおじ発狂wwwwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:48.15
>>952
サクラ「こえがたかくてすごい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:58.03
本当にカッコいいラップはね
声も大事だよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:58.06
>>953
アルバムチャートでデイリー1位取ってたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:03.12
アメリカ感あるガルクラじゃなくて中世ヨーロッパ系のガルクラだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:06.62
>>939
へえ!俺も買ったからなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:07.63
>>937
アイドルラップってジャンルは無くて馬鹿にするための呼び方だぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:08.59
>>963
他の国はしれてるからだよ
加盟店も少ないし積むことを意識してない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:17.77
ゴキブリの寄生芸連発うううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:18.57
>>965
ナイキは買ったけど
たまごっちは流石に無理だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:33.81
dreamって曲前からあったやつ?めちゃくちゃ良いやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:38.59
ジュリンの声は俺も好きだw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:46.95
ニュジ追い抜かされるーーー🤪
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:49.61
歌うますぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:54.60
ベビモンいいアルバム出してきたな
正直クソ曲のオンパレードかと思ったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:03.49
ベビモンのパフォーマンスは絶対に欧米で人気出るよ
歌声は間違いなく第四と第五世代合わせても一番いい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:06.93
ベビモンは勝てそうですか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:07.31
やっぱ話題の中心はニュジですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:10.16
>>992
それは無理だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:15.90
>>978
覚える難易度中国が1番きついんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況