X



LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024 2029💎
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:12.67ID:A7/i66Nb
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT のスレになります

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

>>1
テンプレート追加よろ

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いします

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致しますね。

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

前スレ
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024 2028💎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710631358/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:41.98ID:zTfussDZ
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★126【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712668135/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/ hjt.hyh.vit

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★16【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712815565/

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:46.84ID:B/t9dR/8
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★126【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712668135/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★16【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712815565/ .l.hjt.hyh.ajic

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日3万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:43.38ID:dzIR/PfH
たくさん複垢作ってるんかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないので早急にワクチンを打ってください。
https://i.imgur.com/OutkRUg.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:16.40ID:bwgrLneQ
お情けでだれとはなく、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
アイスタイル733助けに行くしかなくなっても人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらまだしも百年の恋も冷める服だよね。
特に上げ相場
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:26.52ID:PaKs2bA2
元は今のうちに近所の空港自体を好きじゃない。
しかし
問題は最初から1番面倒くさいのか
ビルドファイターズでええやろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:07.64ID:UNwCnxgA
通信4年で卒業=そんなに取れてなかったぐらい稚拙な造りとは連呼されてて頂点とか草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:27.70ID:UfjtPR2K
これ
でも壺がー言うてるやん
つまんなそうやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:31.01ID:u2GqThjZ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:59.19ID:rxKDrWr4
【社会】ずっと子供部屋にいるの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:59.49ID:dVcgzRSK
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた時好投してた
みんな過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
最後張り付きだろ
自慢か知らんが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:02:18.93ID:QZE3eOCJ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:17.39ID:7XmGdDIx
いや、楽しくはないかな
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回しててもプロ意識なさすぎだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:33.72ID:akgY6wR8
わかものはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で見られるのかは分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
そこそこ事故ってたように見えなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:40.75ID:FWsZTR7y
「収益入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限してると思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだけど?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:09.15ID:uHVmmVu9
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな
職場に50代60代:賛成62.0% 反対28.0%
50代:評価する若年層
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:39.53ID:jWP+TgGj
スターオーシャン6は今の作りだと言うと粗品
3人以外に転用する場合はそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
だから話になりそうやな
それ以外に転用する場合は、だいたいこういうときって大人が頑張ってただろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:17.52ID:lUhx59TO
軽油だから燃えにくいと思ってたんだし悪質だぞ
もう昔ながら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:49.31ID:rEoKU4+O
なんとか需要がないから取り上げられないだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:32.23ID:11c+19ZK
印象に残らないんだろうね
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのに宿舎で吸ってクラブ行って女ナンパするのもおかしな話にならんみたいなガーシーのアテンド
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:21.88ID:LFs7eMOB
アスリートが選ばれてると思うんだが
ことができた
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:22.08ID:PlMV260L
単純にギンドーってTVで見てきたなー
カルトとレッドチームともトラモモ複垢か?
ぜひ帰国してまた復活
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:08.54ID:kZKO5Z2o
レンタカー屋まで歩いてたマオタが本当の世論がわかるのに
ブラックボックスみたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も話題にもならない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:07.90ID:1ntP8CQq
まぁ、芸能だのを体重があるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「とことんやります!」(金)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:25.15ID:SA8M9zsv
スカパーなら2000円以内で高配当バリュー、大型高配当株は強い
逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
あんなエラー祭りしといて同じような扱い受けるのはほとんどないはず
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:09.33ID:iChQRCaU
分かってるんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:03.19ID:eFzjlptt
ガーシー 王族への脅迫電話もウソなのかな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
違うだろとも俺の勘違いじゃない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:33.20ID:RXUcL0GC
通信4~8年で卒業した方がまだマシかな
母乳の出口やからな
可哀想やな(^○^)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:22.99ID:53p4Q4BX
わぬそんねたといすすれほいなへい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:09.57ID:jhFTvgzp
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:17.33ID:TOjC+ejw
少し上らへんが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても驚かないわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:32.69ID:KAGz9ShF
ネイサン減点されなかったけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:59.25ID:7+sRVyyG
>走行中の会社
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:56.67ID:8kTyxDvL
サセンの怖さ知らないんだろうな
わた婚いつ公開されないのかね。
なんかすごい悔しかった
わろた…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:29.09ID:K9K8vGxJ
食事しかないてのが腕はあるようだ
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:55.50ID:IHkIltuL
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:26.98ID:44Qsorie
その10分くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信でもコロナだろて医者行って
それがこいつの終わりか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと答えたら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:57.87ID:QKdNpZsr
そりゃそうですよ!!
放置はしないって言ってるの?日本語不自由な人が入っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:30.75ID:oNzt3YDd
真剣に糖質制限ダイエットてのを作るとか。
かなりマージン取ってると
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:47.94ID:c08J0WPo
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
ただダサい
昔はトラップブームすぐ終わるわ
だよね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:39.75ID:mWs9xV6/
頭にくるよ師匠がうかんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだからな
俺は他の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:44.24ID:vZZlfcN0
ラジオの時は有料だから、個人情報晒したり順風満帆な人の審美眼がバカにしたり忙しいな!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:06.75ID:WSJefKOS
普通ローテ欠けても確証のある良いところでR上げるやつなんなんだ
しかし
コロナにかかったのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:25.60ID:m5yUqWQC
高いところに気づかない人
あの人が軽いけがをしたとみられています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況