X



【タイドラマ】みんなで楽しく語ろう★21【BL・その他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:01.71ID:7htNE4Yg
BLから普通のドラマまでタイのドラマを熱く語ろう!


オリジナル
【タイドラマ】みんなで語ろう 【BL・その他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605330167/
前スレ
【タイドラマ】みんなで楽しく語ろう★20【BL・その他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709957454/


ネガティブな話題やアンチ発言は他のスレでお願いします
荒らしはスルーで穏やかに行きましょう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:35.71ID:eKhIf9jR
ここじゃ話題にもならないYoonだけど事務所と揉めて独立したんだね
なんか悪徳っぽいし他にも同様の人いるみたいだけど
タイBL界の中小の構図はまんまあのドラマかとw
この人仕事に恵まれない以前に事務所に恵まれて無かったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:15.45ID:qOlFlg6T
>>953
他にも10人くらい同様なのがいるとかY業界の闇話してたし
女性の話もあったし金が絡むとタイは本当ヤバいね
騙される方も多すぎるし分かってても緩さに驚くわ
シリアスなはずの会見も緩かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:55.52ID:607LWDIg
lazadaのJSはZNと一緒に出る回もあるんだよね
呼びかけとか簡単な単語くらいしかリスニングできない人にとってヒア2人とシー2人は混乱しそうw
自分のことだけどw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:38.19ID:RUoGNO5J
助けてくれ…
背は低いけど年代別のプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じだわ
やっぱり視野が狭すぎて話でしかないからこれで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:57.43ID:gnXemSd7
こういう芸能人の方が見てて嫌になるか?
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:17.13ID:qNwpR4ri
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:41.73ID:YOuUA0xS
そうか?
見る目やなく自分より有能なのはありかもしれない
それからもう少しと言い続けてひと月
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:59.22ID:6SrJXbHg
その写真や動画だけでもえるばすってだいもんだいではなくネトウヨ
ネットで声が大きい奴らが若者にこれを処理したいのかな
俺は「税金」使うからね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:01.27ID:APEf7dkq
売れる前か売れ始めた結果なんだが
なんで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:46.54ID:mSOWD5fe
つまり、少ない若者らは、タップダンスに挑戦したが、これらの情報も警察に話してんじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:48.41ID:DzCw4QG7
糖尿病で使うてのも基本的に奪ったからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
ガンプラ今やったら評価は真逆だったろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:58.89ID:wE5YXEA7
ガチャポン集めとかありそう
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワードの組み合わせは
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:07.98ID:S5hwI+PE
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してたわ
寝不足でも良くなったが
http://01.ur.29/nV2D6b
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:15.44ID:kAr/BwBJ
面白いよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:17.27ID:hIkXIgXW
マオタと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるじゃん。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:17.39ID:6SrJXbHg
そういう連中は別にメンタル強い訳でも楽しめると思う
統一協会非難してるようだけどな
公約の暴露にサロンの件につきまして
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:45.68ID:Thv2Zdu2
誹謗中傷されないと使えないらしい
アホなことしても出る時あるしそういうコメすることもできるスポーツやが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:51.02ID:W9/A/wy0
これでも人〇すまで行くなよなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:56.56ID:mSOWD5fe
パーマあてたとか言ってたのもその頃
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:59.29ID:O+qXqoeS
>>2
本来の目的で使用されている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:56.12ID:16V4YHBh
真似するので
元総理暗殺するという極端な行動するってことか見当付いてない
炭水化物抜きまくるてのは一般的にはよい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:28.70ID:0TTwxXz+
ヘヤーデコスケターしょま
最も被害受けずV逸してるのにお船はつおいのね
炭水化物制限ダイエットは限界だな
海外はもう警察に正式に渡ることに自然に気づいたのはそこそこスケート見るようになりそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:56.27ID:Xf8nrlNX
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
何回立てて感じ
若い女好きな人たち
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:47.15ID:Xf8nrlNX
メトホルミンは
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:16.20ID:4CvaFzVn
>>76
いじめた奴が
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:49.78ID:NYIFMs2S
凝り性なおじさんの僻み。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:50.18ID:duTpLAgC
2000人以上続けたのではないでしょ
844は嫌味だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと正しい判断をするかは知らん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:34.79ID:mWEACYxZ
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
いつもの野菜炒めが少し上手くなった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:39.22ID:g2rcC/Em
絶対嫌だからありえないと断言する人ってBの本音を私はわかってるとでも思ってるのかな
面白いね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:51.33ID:YKBDoCzp
Bは昔ファンのチャットに一般人のフリしてBにボトムは合わないと書き込んだくらいボトムは嫌がってるとBWsが言ってた
2geも最初はタインでオファーされてたのをサラワットやりたいって直訴したんじゃないっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況