X



【ID無し】KPOP雑談★1321【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:24.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1320【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710202694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:30.75
これが現代KPOP界最強覇権グループのNewJeansだ!

デビュー曲でいきなりRAK達成
PAK2回
PAK歴代最高記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcGCmDvXCHg1ZFNlulbzEtIZ14Yg_2Ge1e5g&usqp=CAU
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7NZNuvq2hTzpz5N7QHdRD3KfskyL9_QH6LQ&usqp=CAU
2023年K-POPガールズグループCD累積売上TOP10
1位:NewJeans4,349,904枚
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
https://pbs.twimg.com/media/F5Azb7uXgAAqRQ9?format=jpg&name=large
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0LgmPVlBPQv7LnYWCRPvzORNYzhmEcjx2-Q&usqp=CAU
現在Spotifyトータル30億再生突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_l4CP4lHGYcoSs0nlTRwHy0Iok8iN3QMO5w&usqp=CAU
Spotify月間リスナーでアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位、8週連続チャートイン、トータル5曲ランクイン、2曲同時ランクイン、3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位、26週連続チャートイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU
Billboard Global 200で2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU
Billboard’s Global Excl. USで2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYnCZk6TP2CeSouyngVlxfnlCed73WLHfAZw&usqp=CAU
NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMpdYajnQVQcLewaV92DYVLepP_C4Ml64LMQ&usqp=CAU
ロラパルーザ2023出演
Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023出演
2023年サークルチャートでグローバルK-POPチャート1位、デジタルチャート1位(CIRCLE指数786,834,175ポイント)、ストリーミングチャートで1位を記録し3冠達成
2023年Billboard JAPAN年間チャートで海外アーティスト最高順位&最多チャートイン
2023 MAMA Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Melon Music Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Asia Artist Awards
🏆Singer of the Year winner
CCMA 2023
🏆Artist of the Year winner
🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる
Top 20 IFPI Global Recording Artist Chart 2023で6位にランクイン
日本デビュー未定で異例の「第65回輝く!日本レコード大賞」出演
日本デビュー未定で異例の「第74回NHK紅白歌合戦」出演
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:31.68
XG最強
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:46.36
>>3
イブンのケイタにそっくりじゃんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:11.00
レジェンド
トワピン
第3世代四天王
TWICE BLACKPINK RedVelvet MAMAMOO


第4世代四天王
aespa←内定(PAK,ロスアリーナ公演東京ドーム公演完遂)

第4世代四天王の椅子残り3つ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:48.97
エスパ最高
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:00.23
ミーブスとゴキブリの話題禁止
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:16.37
XGってヴィトン似合うよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:49.54
オラオラ!ヤングパシがカマすから待ってろよ!

https://i.imgur.com/3SM2zq1.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:43.74
>>15
あー危ないよ
この路線
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:23.74
>>15
いまイチバン尖ってるグループ
ラップスキル高いから楽しみ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:29.73
>>18
似合ってたよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:15.38
>>19
YGと勝負ですか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:53.56
>>21
ベビモン潰してやるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:35.59
ミーアイに話題奪われてオワコンキムチポップ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:48.92
ミーブスもここに来る時点で過疎ったんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:51.43
IUあの顔で30歳は最高です
彼氏が羨ましい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:16.91
>>27
SMはさすがです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:50.39
ミーアイはすぐ終わるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:02.20
第5世代ヨジャグル人気予想ランク

S→ME:I、BABYMONSTER、SMNGG

A→ILLIT、TripleS、QWER、ILAND2NGG、TBLNGG

B→UNIS、YOUNGPOSSE、HYBEJNGG

C→RESCENE、VVUP、Geenius
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:18.31
>>35
そこにミーカス入れんなハゲ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:51.92
>>37
顔デカい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:36.70
あれ?思ったより平和じゃん雑談スレと思ったらナムドル雑談スレだった
そして改めてここ開いたら糞すぎて安心したわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:09.06
>>44
ナム雑はピオナ出禁にしてるのが大きい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:18.60
みんな編み物配信に行って過疎だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:21.30
顔が超ドブスで身長も低く足のカタチも最悪で
歌は口パクな上にダンス未経験
性格も喋り方もクソ気持ちわるい女がいるグループってどこだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:42.63
咲良が配信してるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:37.57
元NMB48 イ・シヨン所属”QWER、4月のカムバックを目標に準備中

きたー!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:53.25
>>47
ミーアイ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:05.96
サクラ普通に可愛いな
鼻は気になるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:40.80
>>51
きたあああああ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:55.83
ベビモン5人がよかったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:03:07.33
ミーアイ人気すぎて羨ましい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:03:13.73
>>49
今終わった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:15.62
ミーアイはスタイルも悪いのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:54.66
>>67
悪いよ
伏字が大暴れしてたね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:13:48.88
チェウォンモテるんだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:09.73
サクラがweverse配信してたらチェウォンがコメントした
珍しい
ユンジン切ってサクラに乗り換えたか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:22.23
トワのキリングボイス、モモもちゃんと歌えてるじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:28.32
KPOP雑談★1321

<出演>
ピオナ爺役・・・ニュジおじ
バニーズ爺役・・・ニュジおじ
ダイブ爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
JYP 爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
トワ婆役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
X爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
シャー役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:42.51
発狂病棟24時
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:14.38
さすがプロ

@
韓国語が出て来なくて、ウンチェに「髪色とても可愛い」って上手く伝えられなくて焦ってたら、隣のさくちゃんがサラッと通訳してくれた上に「今回日本人が並んじゃった(🌿🌸が端っこ)からなかなか助けてあげられなくてさぁ~」って緊張する私に笑いながら話しかけてくれたの、今思い返しても泣ける
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:36.73
>>74
サクラペンは金使ってスポンサーにアピールするから強い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:21:43.91
黒魔法を使えそうなサクラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:05.96
ピオナ巣に帰れよ気持ち悪い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:22.99
ルセラは歌手じゃないからな
アイドルだから
アイドルが1番大事なのは愛嬌
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:46.17
>>82
天然?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:12.03
歌やダンスうまいだけのアイドル志望なんて腐るほどいる
それじゃ売れない
愛嬌がないと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:58.64
本日のテーマ
ルセラと考えるイスラエルパレスチナ問題
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:16.01
>>65
このスレではキュワーって呼んでる
公式だとキュドブリュイアル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:16.99
韓国のスレッドサイトのkpop欄を巡回してたけどルセラのスレの頻度が多くてけっこうびっくりした
国内ではスベってるもんだと思ってたから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:28.93
>>96
自演マッチポンプ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:41.14
そりゃ日本で盛り上がってるグルが本国でも一番だよ売れたのが正義だし
NJよさらば、我が同胞堂々ペン卒す
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:31.19
サムクラの供給がなさすぎ
桜が一方的に苦手意識もってそう
まじでチェウォンに対して塩 一時期ほんとに目も合わせなかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:00.85
【謎】最近ニュジおじがアンバサダーの企業名を書かないのはなぜか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:07.97
サクラとチェウォンは裏でキスくらいしてる仲に見える
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:25.52
>>101
会話もなさそう見える
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:17.88
>>101
鼻が邪魔する
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:39.71
サクラはウンチェと気が合う
解散後も連絡とりあうのはウンチェだけだろう
中村やチェウォンとは解散後は永遠の別れになる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:41.95
>>93
社会的文脈という大義名分を得ることで
発生するネットリンチの問題について
有識者の方どうぞ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:22.26
仲ってほんとによかったらそんな表で仲良いアピールなんてしないとおもうわ
付き合いたてじゃないんだから
ウンチェももうサクラとベタベタしなくなったのはそんなことしてアピールしなくても絆が出来たからだよ
チェウォンも同じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:43.15
>>96
日本で人気のKPOPは韓国でも人気なんやで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:41.79
ユンジンって結局チェウォンと仲良くしてても我が我がのがめつさがあるもんな
リーダーはチェウォンなのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:17.18
>>106
むしろ最近はクラウンズのケミを控えてる気がする
ずっと一緒過ぎたから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:53.58
>>111
サクラとウンチェは同じ宿舎らしいぞ
ベタベタやんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:01.36
サムクラは端的に言って裏でセックスしててほしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:22.46
ルセラ裏では仲悪そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:36.98
韓国が今も反日を続けるのはkpop好きの馬鹿な日本人のせいだな
こいつらが反日に黙りだから韓国は反日をやめない
やめなくてもkpopも韓国関連も人気だから
このkpop好きの日本人たちも韓国人たちと同じ差別主義者ということ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:30.39
ウンチェとチェミンはまぐわってて欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:31.59
チェウォンは乃木坂でも通用しそうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:02.31
サムクラは他のメンバーと違って緊張感がでるのは事実
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:09.38
ワイは黒髪ボブチェウォン原理主義者なんで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:07.06
KBIZoomニュース記事英語わからないどなたか翻訳プリーズ

The current situation of Kpop: The music is too boring, BTS and IU are both disappointing, while the 4th Gen is even worse

Many people are also raising questions about the real quality of Kpop works in recent times.
Recently, there’s a largely discussed topic on a Korean fan forum, related to how disappointing songs these days are compared to before. According to the author’s opinion, in the past, Kpop had a lot of songs worth listening to but now it’s really boring.

Specifically, the writer thinks that IU is a typical example. The song Lilac released in early 2021 had very good results, but the only reason is because it was sung by IU. Her later songs are quite disappointing.

Besides, this article also mentions many prominent names in the current Kpop music industry, or typical representatives of Kpop 3rd generation such as BTS, BLACKPINK, TWICE, Red Velvet or SEVENTEEN. The writer thinks that Dynamite, Butter or Permission To Dance are all good songs but the lyrics are in English. BLACKPINK is disappointing because it has been a long time without new works.

In particular, the recent songs of 4th gen groups have brought about a lot of controversy. The songs of aespa, STAYC, Stray Kids, TXT, (G)I-DLE, or IVE all have a very hard to absorb music quality. Or most recently, fans have been looking forward to the debut of the JYP’s newest girl group NMIXX, but the song has received negative feedback because of the chaotic and disconnected feeling of the song.
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:53.18
>>122
サムクラは仲良くないのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:09.22
サムクラてぇてぇ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:29.86
サクラは怖い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:42.42
>>122
めっちゃイチャイチャしてますけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:04.35
英治って誰だよ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:04.69
そういえばスシランド次カムバックいつだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:39.14
英治は加工を手抜きしたな
いつも撮ってるウォニョンとは違うんだぞ英治
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:17.58
>>125
昔に比べて今は最悪だって言ってるよ
BTSやIUもダメだって
そこに名前出てる人たちや第四世代が終わってるって
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:29.64
>>133
長身イケオジ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:50.98
これが現代KPOP界最強覇権リアクターのサランピだ

サイン会でいきなり二冠達成

既婚なのに宮脇咲良からアプローチされ
奥さんには内緒でね❤
https://i.imgur.com/f2LREBK.png


中村一葉をメス顔にするほど発情させるイケメンっぷり
https://i.imgur.com/1NKf2CQ.png



m9(^Д^)プギャーWWWWWWWWWWシャーWWWWWW

アチョーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:03.77
高見が第5世代のウォニョンになるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:08.78
>>143
ないない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:37.62
>>125
その点ルセラはもはやkpopではなくアメリカンポップだから関係無い
ルセラはテイラースイフトマイケルジャクソンと並ぶアメリカ国民的歌手
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:57.82
女が5人も集まって仲いいわけないだろw
9人なんてもっとドロドロだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:29.83
>>139
クラオンニは酔うと可愛くなるらしいとチェウォン談
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:25.51
>>147
ニュジも同じなんだよ
なんだかんだハイブ姉妹最強なんよぬ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:29.41
>>144
顔デカ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:06.36
>>155
オタクの中ではかなりイケメン
チビだらけのオタクに珍しく身長180
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:45.15
>>82
顔は好きじゃないけど性格良さそうで好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:47.98
>>157
本人だろWWWWWWWWWWWWWW
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:12.86
マスターもピンキリで撮るの上手い奴もいる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:36.20
ウォニョンのパパやん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:38.07
ベビモンはもろ整形顔の子はいないけど全員無整形なの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:57.58
>>155
気持ち悪いな~
こんなのがピンで空港でウロウロしてるんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:00.65
英治曰わく
自分より身長高いオタクにあったことがない
殆どのオタクは160代のチビ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:19.52
>>155
50代なかばくらい?
今後どうすんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:47.34
AOAと並んで頭身バランスで圧勝してたのが英治様
足も長く顔も小さい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:03.00
マスターなんかやってる時点で仕事しなくていい程度の経済力はあるんでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:30.42
ルセラはカズハが声かけたらみんな集まる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:30.46
>>168
180で年収3000万は強いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:38.43
ガチで本人来てるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:24.78
ミーカスとかキモオタマスターはスレチだハゲ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:36.44
嫁や子供はどう思ってるんだろ、、、キモい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:03.28
女マスターって表に出てこないよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:08.34
嫁いるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:21.10
ウォニョンのこと「娘」って呼んでる人?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:33.53
英治はウォニョンに認知されてるからね
ウォニョン認知は最強オタクの証明だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:13.15
>>182
ひなちゃんエロ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:13.61
ロウンやチャウヌと並んだら微妙やろ180は
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:44.98
>>180
嫁はケーポオタだから
仲良し夫婦
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:54.97
>>186
身長微妙やね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:59.41
🌷イブプシュケ現象 再来🌷

@le_sserafim "Smart" – 22:00 KST:

#6 Bugs (=)
#17 Melon (+2) *re-peak*
#20 FLO (=) *peak*
#24 Genie (+1)

Melon ULs: 115,501 (+277) *new peak*

後続曲で締めにかかるルセラ最高🥰🔥
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:08.98
>>182
ヒナタ見るたび鼻に違和感ある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:09.99
>>182
浄化乙
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:18.72
>>182
オッサンを完全浄化
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:21.16
>>186
161なんだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:56.69
>>180
男差別か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:37.91
>>182
定期的に貼ってくれ
浄化されるわー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:50.20
>>200
ミーアイはおまけ
本命はウォニョン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:36.19
りんりんはすごいかわいく撮れてるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:37.41
180センチ前半程度で自慢は草
韓国俳優の身長知らないんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:44.20
>>190
虹、もう誰が誰だが分からんよな
ラッパーとハーフ以外
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:03.63
ウィズワンってきっちぃの多いけど、口だけのやつより経済回してるから偉い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:04.95
>>185
ウォニョンに認知されてるw凄いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:16.96
>>186
井の中の蛙ってやつってアンタみたいなのを言うのよ

アタシはニューヨーク在住
高層マンション85階住み
米国主催ストリートダンス2冠
年収はざっと見積もって40億ドル

庶民が2億で鼻伸ばしてて恥ずかしいわよ
2億ってドルだわよね、まさか円じゃないわよね

ようするにアタシの前で舐めた態度取るなってことよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:39.82
インフルエンサーって本業ありますってホラ吹いて副業アピールするからな
そっちのほうが再生数回るし仕事もくるんだと
まあなんにせよ素人のことには興味ないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:45.01
>>207
一般に失礼
俺もオマエも基地外だぞ?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:58.44
>>210
スリーサイズは?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:19.27
オタクのおっさんの話なんかどうでもいいんだよぼけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:42.69
ミーアイ人気すぎて羨ましい
チョンポップはオワコンだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:00.95
>>210
もうオークションせんでええて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:37.61
>>217
えっちな子おるの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:15.84
>>215
嫉妬するなよチビハゲ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:46.09
俳優と一般人のおっさん比べるなよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:56.75
英治ってウォニョンの彼氏?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:24.56
>>205
一般人男は身長高くても肩幅狭くてヒョロガリだからダサい
韓国俳優は身長高い上に肩幅広くて小顔でマッチョでカッコいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:21.00
>>125
最近のケーポ曲がつまらんのだと
で、これは誰が書いた文章?評論家?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:37.43
>>210
えっろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:44.47
エア金持ちがいるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:25.74
>>227
胸と尻の二刀流やんスケベ界の大谷や
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:48.61
>>226
韓国人はめちゃくちゃ顔でかいぜ。統計も出てる
だからちびが迫害される
ちび顔デカは醜さ増々
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:10.10
>>231
統一協会の壺かな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:54.92
>>235
お前貧茎貧玉やろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:20.71
>>237
黙れ弱男
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:40.21
>>232
そうなのよ
ニューヨークのバー行ったらイケメンマッチョ20人に囲まれて流石に怖かったわ
金ならいくらでもあるわよって言ったらアナタの体に興味があるって騒いでたわ
ほんと男ってしょうもない生き物だわよ笑
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:52.88
>>233
XGガイジしつこいぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:00.60
>>233
これこれ
韓国人の顔のイメージ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:03.10
達成表(予定含む)

1.PAK
2.チャムシル体育館
3.ロスアリーナ公演
4.東京圏キャパ1万アリーナ
5.SSA公演
6.東京ドーム
7.城ホ

左から1234567
ドゥル 〇〇-----
アイズ -〇-〇〇--
イッチ -〇-〇〇-〇
エスパ 〇〇〇〇〇〇〇
アイブ 〇〇〇〇---
ケプラ ---〇---
エンミ -------
ルセラ -〇-〇--〇
ニュジ 〇------
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:09.88
カリナの彼氏も顔デカい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:33.95
>>241
低学歴が物事を語るな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:44.10
>>238
それも韓国人の特徴じゃね 玉はしらんが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:02.37
今の韓国の俳優やアイドルは小顔ばっかりだよ
日本と同じで昔は大きい顔で人気ある人多かったけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:07.95
韓国はちんこ小さい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:09.17
韓国人何でもかんでもチーズやらインスタントラーメンやら食べてるからデブになるんだよあとスパムもよく食べてるイメージ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:14.67
xg爺 ミナ婆
やべーやつの揃い踏みだ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:13.65
xgガリガリメンバーばっかりじゃね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:39.01
>>233
男女の違いがないね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:54.00
>>227
すげぇ
グラビアやれるやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:36.57
訂正
達成表(予定含む)

1.PAK
2.チャムシル体育館
3.ロスアリーナ公演
4.東京圏キャパ1万アリーナ
5.SSA公演
6.東京ドーム
7.城ホ

左から1234567
ドゥル 〇〇-----
アイズ -〇-〇〇--
イッチ -〇-〇--〇
エスパ 〇〇〇〇〇〇〇
アイブ 〇〇〇〇---
ケプラ ---〇---
エンミ -------
ルセラ -〇-〇--〇
ニュジ 〇------
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:48.54
>>233
川谷絵音みたいなのばかりだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:49.34
>>260
ミナ婆やろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:22.48
2大イケメンケーポインフルエンサー
局長、英治
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:25.98
>>261
エスパだけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:52.48
ソンフンミン似の顔多そう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:05.59
>>265
カズハとサクラを落としたしね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:06.15
そうわよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:12.77
>>265
イケメンではない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:36.31
>>233
やっぱ目が特徴的だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:46.61
そんなボンキュボンのドスケベボディを持つ強女がなんでこんな過疎スレにいるんですかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:11.98
>>265
イケメンは局長だけだな
カズハが惚れてたし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:13.69
>>274
お前の目にそっくりやん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:48.98
>>265
この二人スキズにいても違和感ないと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:49.09
>>275
全く
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:52.16
>>272
嫉妬すんな弱男
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:38.16
>>282
男だと?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:01.87
>>280
スキズはダンスも歌も筋肉も良いけど身長がね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:08.91
>>233
韓国人の顔の特徴

顔のパーツ全体が上の方に偏っている 
しゃくれ(受け口)
おちょぼ口
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:15.01
局長と英治は金持ってるし結婚もしてて
ここにいるやつらよりは有能だぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:54.98
骨格ウェーブの男の気持ち悪さは異常
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:09.16
>>279
おまえ韓国人?
必死だけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:11.17
>>288
アイドル並みの人気もあるしね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:26.65
サムクラは仲良くならない理由がなお
売れなかったらこいつのせいだなって心の中ではデビュー前は両者思ってたはずだわ
でもいまトップクラスの人気になったから逆にサクラはチェウォンのおかげでチェウォンはサクラのおかげと思ってるだろ
しかも毎日のように一緒にいるんだから
この6年間な
学校なら小学校卒業してるレベル
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:30.14
>>288
既婚の女から見ても魅力ありませんねw
キモさが全面に出てる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:33.82
>>286
アデノイドもしゃくれも微妙やな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:20.33
>>292
ネトウヨ怒りの国籍透視で草
XGスレ荒らしてええか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:53.20
>>286
悲しい民族
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:00.71
>>296
まじかー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:01.43
>>144
昔のサムクラなら冗談でもこんなことしなかった
ちょけれるってことは心許してるからだろな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:11.36
>>298
ないす
やっぱ女王スレがないと落ち着かない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:47.14
>>292
図星かよチー牛
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:27.99
>>301
何で自分に向けてレスしてるのネトウヨ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:55.17
男はイケメンじゃなくてもモテるから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:07.69
まじで韓国人居るんだなココw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:10.30
ルセラの話しようよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:24.14
>>294
マンネリともいえる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:36.20
>>308
発狂みっともないよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:37.70
>>309
XG爺は統合失調症だから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:14.63
外に飯を自由に食いに行けないのがアイドル
何億稼いでも虚しいわな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:31.59
>>311
と、思い込む事によって自分のプライドを保つ弱男ネトウヨなのであった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:08.23
>>317
新人だけじゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:17.68
>>318
発狂みっともないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:21.59
xg爺は真性包茎らしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:25.38
>>306
アヒョンはブルピンの後継者としての重圧に苦しんでたみたいだわ
アタシが「そんなこと考えないで伸び伸びやりなさい。チームにはあなたが必要よ」
って言ったらオンニが言うなら戻りますって泣きながら言ってたわ

素直でかわいい子よ、頑張って欲しいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:26.89
>>321
女で言うところの貧尻無骨盤みたいなもんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:30.99
アヒョンって激太り説あったから冷や冷やしたわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:01.11
飯くらい普通に食いに行ってるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:13.41
ルセラなんて今がチャンス!だもんな
カリナが男作ったから
それなのにユンジンが余計なことしやがってってメンバーはキレててもおかしくない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:26.11
ほとんどの一般韓国人はエラ張り吊り目パンスト顔
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:46.58
>>324
アヒョン整形してなくてホッとした
絶対にダウンタイムだと踏んでたぜ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:49.07
アヒョンって歌うまい?ダンスできる?
まーた日本人におんぶにだっこ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:53.03
>>326
キレるなら宮脇にキレろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:10.44
>>326
他のメンバーもスタバ飲んでるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:41.66
>>330
え?アヒョン知らないの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:04.57
宮脇咲良は手編みを配りまくってルセラの名を広めてるからそれはメンバーからしたらありがたいだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:23.00
>>329
ほんそれ
ナムジャもカリナに続いて燃えてるらしいし
ここらでいっちょサクラかウンチェあたりが飛ばし記事うたんとまけるで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:25.58
>>330
アヒョンは歌よしダンスよしラップよしビジュよしスタイルよし
完璧だよ

ただベビモンというグループは日本人にキャリーされてるのが事実

日本人が足を引っ張ってるアイブやエスパよりは遥かに誇らしいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:07.99
スタバは炎上商法なの?
尖ってるね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:13.09
第五世代ではずば抜けて上手いアヒョン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:19.26
アヒョンやばすぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:29.81
アヒョンあれでまだ16歳だからすげえよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:46.56
ユンジンのが飛ばしならHYBEはユンジン犠牲にしてることになるけどそんなこと有り得ないだろ
まぁもうすぐJ-HOPEのアルバムは発売するけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:33.90
>>329
ピオナとしてその発言は許せないわ
ガラムを利用して〜って、舐めてんじゃないわよ
ガラムという足枷がありながらもアンチフラジャイルで大復活を遂げたのが正しい歴史
小さい脳みそ使って正しい歴史を学びなさいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:25.30
>>338
中低音はアイブもレイだよりさ
中低音はエスパもジゼル頼りさ

高音で歌っとけば上手く聞こえるけど、良いとこもっていっとるだけや

まあカリナはダンス上手いから認めるで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:45.14
ルセラのメンバーはみんな痩せててえらい
太ったらぱんっぱんって誰かに言われる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:02.97
ベビモンにアヒョンより歌上手い人いるよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:11.81
ルセラのファーストテイクまだっすか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:20.54
16歳に惚れるおじさんは悪口を言われてもいいの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:27.71
>>349
ヘインオタ婆出現
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:32.35
>>350
スキルなんかどうでもいいよ
不人気は日本の恥だよ

人気は売上に直結するからね
スキルは金にならない
エンミを見ればわかる
人気でグループを牽引するルセラのサクラとカズハが模範だね
スキルがあっても金にならないのがレイと内永
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:14.09
アイリットvsベビモン
第5世代のHYBEvsYGの頂上対決
共にファーストアルバム
これでアイリットにベビモン負けたら笑うわ
でもベビモンはまた引きこもり作戦で音楽番組も出ないならやばいだろね
アイリットはHYBEの先輩がチャレンジコラボしてくれるだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:19.21
>>357
ファーストダンスだけテイクならいけるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:05.96
>>349
年齢だけやん
うちのアヒョンは実力もビジュもヘインより上
ヘインってニュジの中で1番パッとしないメンバーですね?
うちのアヒョンはベビモンのエースですが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:03.40
アヒョンはアイドルじゃなくてIU路線狙うべきだったな
今更アイドルしても売れないだろ
しかもコケたベビモンに今更入っても
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:11.44
ヘインはミンヒジンのお気に入りだからな
レベルが違う
アヒョンとかいう才能のかけらもないやつとは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:32.88
ベビモンのエースはアヒョンなのか
チキータだと思ってた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:36.23
アヒョンはヘインよりダンスも歌も上手いし美人だぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:40.02
>>365
人気なんぞプロデュース次第
KPOPは愛国プロパガンダの要素が大いにあるから本国で日本人は冷遇される
外国人だと逆にちやほやする日本人には到底想像できないかもしれんが、韓国人の民族主義はまじで病的なのさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:52.92
>>345
やっぱヘリンがナンバーワン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:27.89
ダイブ ついにベビモンに頼りだしたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:20.54
>>372
たぶんそのうち、ヘリンが落ちて、ヘインが上がってくる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:40.70
>>345
韓国のインスタグラマーにこういう顔いっぱいいるよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:57.00
ベビモンは韓国音源以外なら第五で頭2つくらい抜けてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:10.01
ヘインはモデルやろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:18.31
ニュジデビュー前
中学生おるとかミンヒジンヤバすぎ
ロリコン、少女趣味、未成年の性商品化ー

ニュジデビュー後
天才ミンヒジン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:32.71
何故か日本のコカコーラのCMもヘインがドアップだからな
ニュジのエースはヘインだよ
ミンヒジンがそう決めてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:37.11
ヘインオタ婆連投中
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:17.40
でもヘインは可愛がられてない・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:31.68
女としてはヘリンのおっとりしているところが最強だけど
ケーポドルとしてのポテンシャルはアヒョンだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:51.90
>>389
自演すんなミーカス自分のスレでやれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:57.75
ハラムが1番上手い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:54:06.87
>>374
マジレスするとレイはコンサートで喋るたびに一番歓声が上がる
まあ他メンが一般うけすぎてオタク受けしょぼいのと、レイが変わり種だからってのもあるけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:54:16.62
アヒョンは韓国人気も出そうやしベビモン期待できる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:54:25.17
エース対決

ルセラ:ユンジン
アイブ:ユジン
エスパ:カリナ or ウインター
アイドゥル:ソヨン
ニュジ:ハニ
ベビモン:アヒョン or ルカ
AKB48:本田仁美 (卒業)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:22.65
>>382
イロハがスラッとした細身だったら、その3人ぶっちぎってたのに惜しいよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:11.98
不人気メン推しほどこんな所で主張強いの草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:16.08
>>408
エースってのは単に実力だけではない
分かってないな

ルセラのエースはチェウォンであり
アイブのエースはウォニョンだ

ステージの迫力があるメンバーがエースだと勘違いしてないから

エスパのエースは絶対的カリナ
冬子はカリナの足元にも及ばない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:38.47
アイリットの日本人可愛くない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:40.79
>>417
ヘインは不人気
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:06.98
>>415
ウォニョンの実力とは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:32.49
>>425
やっぱオーラがダントツだよね
歌が上手いわけでもダンスが上手いわけでもないのにステージで1番輝いてる
これがエースってやつだ
サナ以来のエースだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:51.52
>>426
歌えないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:36.46
韓国ではウォニョンとユジンがワナビーとして覇権取ってるけどへリンへインがサブカルモードで浸食してきてるんだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:50.02
>>426
スタイル良いけどダンスも歌もそんな上手くないというか才能ないよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:23.88
ウォニョンにはコミュ力がなかった
トップにはなれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:16.71
歌に関してはアヒョン以上が居ない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:27.24
>>443
それ言ったらヘインオタ出てくるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:03:25.92
アヒョンとチキータは次世代のジェニリサ感あって成長が楽しみすぎる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:09.02
ヘリンは国内男ウケナンバーワンじゃね
あとユジンはウォニョンのバーターみたいになってんのもったいない
ユジン一人で別のグループ引っ張れただろう
まあでもヨジャ飽和してるしアレか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:49.92
俺はアヒョンにすべて賭けるぞ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:20.63
>>458
アンニョンズ揃った時の無敵感を知らないのか
あれたまんねえぞ
2人が並んでるところ見るとニュジだろうがルセラだろうがかかってこいよって思える
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:59.31
>>463
なんかエロ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:15.08
顔のオシャレさでいうとイロハがぶっちぎってると思う
ハイブが何度もこするほどだし、お気に入りなんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:36.97
>>463
ハニより東南アジア感強い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:56.54
>>453
アヒョン?ゴミ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:28.65
ヘインちゃん絶対欧米の血入ってるよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:32.81
>>473
いやハイブのセンス悪いから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:33.67
ヘインオタ婆必死すぎて草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:37.15
またニュジおじの自演か
個性のないカスしかいないから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:46.69
>>490
ニュジの歌じゃ評価されない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:09:10.02
>>473
イロハはおしゃれな顔ではない
あの前髪似合ってないし普通の顔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:03.48
俺はチョユリが好きだった!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:26.99
>>474
ミンジュ、チェウォン、咲良、ひちょみ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:01.67
>>502
囁き女将じゃんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:06.10
>>492
KPOPのプロパガンダに騙されすぎな
気をしっかりもてよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:29.22
ヘインオタがしつけえIU持ち上げ婆さんだったのかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:12:52.31
ダニエルとかいう人気ないガリガリの人ニュジにいる?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:02.57
ニュジの歌は記憶に残らない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:17.19
>>523
サマソニの自己紹介で1番盛り上がったのダニエルだぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:25.02
宮脇が失敗
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:51.27
https://i.imgur.com/8N4s0R5.png

ヘインは嫌いじゃない
むしろニュジでは一番好感持ってるけど
人気は出ないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:11.40
>>526
ひちょみは?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:30.42
>>528
人違いですよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:34.21
ミンジュとガラムがルセラにいる世界線
天下取れる戦力だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:48.08
>>463
new jeansのベトナム人メンバーって最初この子かと思ったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:07.03
ヘインちゃんの唇が好きだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:15.90
>>516
刮目あれ→>⁠>⁠233
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:34.29
(速報)アルゼンチンで鳥山明を追悼する為に5万人集まる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:56.80
>>523
ダンスエグい たぶんハニ超えてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:14.81
要するにアジア人が嫌われてるんだね
ダニエルぐらいしかマシに扱われない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:36.77
ルセラは最初から6人設定
ミンジュが加入してたらウンチェは入ってないだろな
サクラミンジュチェウォンガラムカズハユンジンの6人組だったはず
これがHYBEが思い描いてた最強メンバーだろね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:12.01
>>529
そりゃ自国民族を投影できるからな
韓国人が日本人を応援せず韓国人ばかり持ち上げるように
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:18.58
XGならハーヴィーが人気だから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:05.01
>>523
これヘインオタ婆
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:26.03
宮脇が足を引っ張る
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:37.66
>>550
韓国人はそんなことないよ
kpopは多国籍だし
日本人は日本人しか応援しない見たな人いるよね
島国特有の閉鎖的な国民性
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:50.79
>>556
何で白人入ってるのに
ハーヴィーは脚長いよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:59.52
>>556
これ元気ないときみたら最高に笑えるから好きなんだよな〜w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:01.98
>>548
アメリカで?
嫌われてるんじゃなくて白人だから白人っぽいやつを応援したいんだろう

KPOPは白人差別もけっこうひどいからフラストレーションたまると思うわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:07.23
youtu.be/ym6HKXOoocU
ヒョンジンのはデマなんだろうけど
これみた時スキズとaespa楽しそうとは思った
別に恋愛関係じゃなくても同世代の異性の友達とか同志みたいな人いたら
人生楽しかったり素敵なんだろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:45.62
HYBEは最初からサクラを大事にしてるのはデビュー曲のサビでサクラが真ん中にくるのでわかる
センターはガラムにしようとしてたんだろうけど
ガラム脱退して1番得したのはユンジンだろな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:48.19
>>557
宮脇というハンディキャップ抱えてよく頑張ってるよ
ルセラは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:49.89
ヘインのポテンシャルがエグいのはわかるけど絶対人気でない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:52.11
ハーヴィ身長165cmくらいしかないのに足長くてスタイルよすぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:58.51
>>570
キャワヒナ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:21.03
ウンチェとヘインはどっちの方がスタイル良いの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:22.19
K-popをアメリカとヨーロッパで
明らかに学校で最下層のブス白人が公共で踊ってるけど
あれめちゃくちゃダサいからやめてほしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:24.04
ヒナタはお人形さんw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:35.41
>>570
ありがとう
ニュジおじの話つまらんから助かる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:01.64
>>556
鶏ガラダンス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:19.47
>>570
天然の安心感
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:38.10
ヘインだけ好きなニュジアンチ
それがヘインオタ婆
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:42.78
>>556
>>570
ダニヒナ見るとホッとするわw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:45.99
ウォニョンの予想変換腕毛ってなんやねん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:48.00
ジュリアもおすすめ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:56.84
へインは最先端洋楽アーやついにカムバにレジェンドコラボの噂もいくつもあって押されてる感じ凄い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:39.15
ウンチェは状態悪いといくよくるよになる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:41.53
>>578
出汁が取れそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:47.10
(悲報)海外でハニ・ダニエルよりヒナタの方が人気
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:00.27
>>573
ヘインも良いけどウンチェはまじで生で見たらやばい
手足長すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:24.50
ソリュン最強
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:44.28
ルセラのアヒョンがガラムだったわけよ
結果的に抜けてくれてルセラは全員が目立つようになった
ベビモンもアヒョン以外は全員目立たないだろ
そうなったらおしまい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:45.83
ウォニョンと張り合えるのはヘインしかいないからね
ヘインの伸び代考えるとウォニョンよりも上
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:00.83
>>589
それはそうやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:06.57
>>590
食ってるなぁ夜な夜な
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:12.19
>>573
ヘインごついからウンチェ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:22.43
我らがジュリ、ヒナ最強すぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:31.58
>>590
ヘリンなんか変な顔になってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:20.10
ガラムは歌もダンスも別に上手くないけどな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:32.82
すぐエッチとかガツガツしなければ楽しいことってある
高校の時他校の女子校の女子と塾始まる前と後に話したり
塾ない日に遊んでたんだけど、あの頃楽しかったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:00.72
ウォニョンと一緒の絵に映って見劣りしないのは宮脇咲良くらいだな
ガラムいた時も宮脇咲良のオーラのほうが強かったから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:09.54
ウンチェごつくね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:15.18
ヒナタ可愛すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:20.15
>>590
煽りとかじゃないけどこれ見るとヘイン以外がボンレスハムだわ
これから化けの皮が剥がれてくるけどそのまえに稼ぎまくって大正解
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:26.07
>>604
天然美人だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:30.42
>>604
可愛いすぎるやろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:46.90
カリナ最強
でも今頃チョメチョメ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:48.36
>>607
失礼しました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:06.59
見た目と違ってクールでぶりっ子も愛嬌も出来ないヒナタがさらに可愛い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:11.06
>>608
おまえさぁ 歳いくつよ?




























俺も知ってる(TдT)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:12.58
他メン下げたってヘインの人気が上がるわけじゃねえぞヘインオタよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:14.19
>>604
前髪ありジュリアまじ可愛い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:00.94
>>601
朝鮮顔の特徴が出てきたね
ここからさらに頬がコケてくる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:53.62
ルセラはユンジンと咲良が30歳に見える
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:05.41
ジュリン推せないとか弱男なの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:05.50
>>630
喋らなければねw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:08.52
ユンジンはプデュでも投票でセンターに決まった奈子からポジション強奪で炎上
結局26位に終わってズワンのメンバーになれなかった
理性より感情を優先するトラブルメーカー

咲良の鼻を揶揄して契約解除されたガラムを見て
今は咲良に取り入って気に入られようとしているが
この先も絶対にやらかすから早く切った方がいい
歌唱力も生歌だと不安定で戦力にならないので要らない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:12.93
美顔はニンニンしかおらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:18.73
>>633
このスタイルのままならXGで1番可愛い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:26.36
5人組って黄金比率なんだよな
売れてるグループは5人組が多い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:44.90
ルカ可愛すぎる
お前ら 売れてから推しても遅いぞ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:06.05
>>642
ルカの可愛い画像貼ってくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:49.71
>>635
サクラは35
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:50.61
>>633
天然最高〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:00.32
ユンジンはルセラで1番の宮脇咲良ファンだからな
ことあるごとに褒めてる
ほんとに尊敬してて宮脇咲良が好きなんだなとわかる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:12.53
>>637
大阪が出ちゃう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:26.48
ちまたで最近いわれてる事「XGビジュもよくね」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:56.28
プデュで圧倒的な宮脇咲良を見たらそらファンになるわなユンジンも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:08.74
>>628
AKBと整形と超絶音痴を許容できる者だけが応援してるグループ
セケモンが脱退したら考えてもいいかなと思う人が大多数
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:22.97
>>638
aespaにすり寄ってた動画見てこいつやばいなと思ったわ
節操のないサイコパスって感じ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:27.25
XGって誰?有名?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:34.55
>>590
ヘイン上げ連投と一緒に現れるハニアンチ草
正体隠す気ないやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:38.98
ユンジンからすればあの100人いるプデュでセンターしたサクラなんて神に見えただろね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:57.25
ヘリン猫は上下幅が広い
いいときのヘリン猫は最高

https://i.imgur.com/LLuzN0F.jpeg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:08.55
>>653
それな ココナが良いアクセントになるのも強み
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:46.89
>>636
ショケで真ん前で見たけど
目隠し取った瞬間にノックアウト食らった
俺には無理だw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:54.24
ユンジン抜けてもルセラの人気は衰えないとおもうけどな
チェウォンがいる限りは安心
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:06.68
さくらの子分なこに負けたからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:09.60
>>661
昔は可愛かったのに今は妖怪人間ベラだからなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:58.56
>>658
まだまだ無名だよ
NGに入れてスルーしとけw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:50.30
>>669
まだ居るのか、自作自演ヘリン猫
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:50.38
>>661
ヘインを薄めた劣化ヘイン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:54.50
>>671
右のブサイク誰なん・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:11.64
XG、実力ある上ビジュ最強とかもう頂点じゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:10.74
明らかにニュジよりXGのほうがビジュ強いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:34.42
>>661
けっこう自分の顔にコンプ持ってそうで可愛いんだよなぁ
回してるカメラに映り込むときめっちゃ慎重やし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:52.22
ハーヴィは本当にスタイルが完璧なんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:42.36
結局ヘリニャに戻るのよ
ヘリニャ可愛すぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:50.12
>>692
XGで1番スタイル良いのがハーヴィ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:25.68
>>690
撫でたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:25.92
ユジンは通常時は不機嫌
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:02.85
>>702
ヒィ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:06.22
youtu.be/yIQgSDpwFEo
↑ウェンディ Wish You Hell MV
スルメだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:10.97
ウンチェ鼻整形してるって本当?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:26.15
ユジンは美人売りしてないしええんちゃう
国民的いとこ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:04.65
>>712
本当かは知らんが鼻先尖ってるからグレー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:31.70
>>712
そんなことより韓国人特有の恨表情なんとかせなあかん
イージーのMVとかやばかったやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:43.71
ブスパのあの皮膚の感じなんだろう
蝋人形みたいなビニールみたいな・・・
ユジンじゃ絶対あり得ない、なんかの病気?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:47.38
>>707
生まれながらのスターだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:53.32
LE SSERAFIM

MelOn Charts

FEARLESS #8
ANTIFRAGILE #2
UNFORGIVEN #2 (top100 #1)
eve psyche & the bluebeard's wife #3
Perfect Night #1
Easy #3

ルセラちゃん、音源強者にも程がある🥹🔥
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:49.85
ジュリン 元プロスノーボーダー&ケーポ1Gダンサー
ココナ ガチの才能の塊
マヤ 総合力Sランク
ヒナタ 絵が描ける最強ビジュ
ジュリア バラードの天才
チサ 安室奈美恵以来の歌姫、絶対的センター
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:23.00
>>720
アホか?写真の加工だろ
いい加減気づけよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:57.23
ハーヴィ きゃわたん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:08.75
【RIIZE】アントンの彼女?や裏垢?など今騒がれている件について これ落とし所どこなのよ

今大荒れのライズ女暴露されまくり問題くるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:14.66
>>725
チェウォン禿げてる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:41.77
>>730
コレはw
親御さんもびっくり
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:42.58
メイクの技術なのがわからんのか
コイツらバカすぎるわ🤪🤪🤪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:24.56
>>743
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:51.11
>>725
宮脇が強すぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:12.01
>>739
タロ推してるけどどうでもいいや
ライズ終わり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:16.52
>>747
スタンドでIUさん眺めるしかなかった悔しさを忘れるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:49.94
アイリットもベビモンもMelonは無理だろな
ルセラやIUが壁のようにランキングにいるから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:27.45
>>756
すげーなルセラ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:57.96
アヒョンって名前の響きが致命的だよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:00.00
ルセラフィムって凄いんだね(・。・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:25.71
世界ランキングではルセラの一人勝ち
音源で1番稼いでるのはルセラだろな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:18.30
>>749
くそ不快な顔やけど金持ちじゃなくて一般家庭の子っぽくてそこは好感
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:10.65
アヒョンだのウォンヒだの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:50.28
>>725
クズって自覚が足りないよお前
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:30.12
ガラムはエラが張ってるからやめて正解
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:57.87
>>777
なりたくなくなるのさ
そんなもんさね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:38.50
>>779
グロ注意
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:05.23
>>779
セケモンかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:23.85
もうルセラは安定軌道に乗ったの?
安心していいのね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:26.51
>>779
ほぼ全員整形だっけ、残念だね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:51.75
>>779
ニュジ可愛い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:29.23
ナヨンってアンチ湧きそうだけどいままでどうだったの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:59.13
ニュジニュジ詐欺やめろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:22.22
iveで一番太いウンコしそうなのってアンニョンズのどちらかだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:27.81
>>797
jpopみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:23.70
>>798
レイも入れて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:02.19
食べても太らない子のうんこの量は多い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:14.70
ルセラがデカくなったら目障りなガラムなんて居場所ないでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:26.30
リサのインスタ見たらテイラースウィフトと写真撮っててコメントをサブリナカーペンターがしてる
これが世界や!
ルセラが目指してるのはここなんだよね
IUやTwiceで喜んでたらダメよる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:36.46
またピオナがイキってるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:34.07
リサの友達はジヒョとミナとミンニ
宮脇咲良はこの3人に手編みあげてる
上手く取り入ってリサに会わせてもらって手編み上げたら宮脇咲良の天下の日も近い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:57.59
>>818
裸?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:00.17
KPOPヨジャの地位を高めてくれたBLACKPINKに感謝するべき
ルセラはBLACKPINKの次にコーチェラに出るんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:35.06
BLACKPINKはこれからそれぞれソロでもブルピンなみのヒット飛ばせたらガチの世界的スターになれそうだけども
さすがに無理かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:09.63
ブルピンって解散したの?
XGより音盤売れずに爆死して以降話聞かないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:13.64
ピオナさー、ルセラが有名になればなるだけライブ映像や音楽番組見られるのにすごい自信だね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:53.70
リサのインスタにヴィトンのデザイナーもコメント、そしてインスタフォロー
KPOPヴィトンアンバサダー誰もフォローされてないのにね
これが世界
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:58.30
>>818
えっちだ...♡
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:09.18
音痴フィムのコネーチェラなんてケーポの恥でしかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:44.40
>>818
完全に誘ってんね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:40.52
アメリカメインになってテイラーやサブリナと絡んでるやつが今更ミナとかとつるむわけ無いわwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:24.60
もうルセラはBLACKPINKもTwiceも超えてるけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:55.20
リサなんてフォロワー1億の肩書きなかったらただのタイ人やろw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:38.24
ルセラも5年後にはみんな数千万人のフォロワーになってるだろうしそうなったら変わってしまうのかな
セレブ気取りになってピオナと会ったりもしなくなる偉そうな感じになるようには思えないけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:03.51
BLACKPINKのライブ行っとけば良かったなあ
東京ドームライブ当時TWICEにくらべて空席があるって言われてたけど
今考えたらすごいもったいないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:19.58
リサがK-POP裏切ってXGとコラボした時が跳ねる前兆だと思っといて、今の所韓国大手はコラボさせないようにしてる
JYPの同じ日本人の虹すらコラボさせない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:57.40
宮脇咲良は5年後は今のIUと同い年と思えばそう老けてはいない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:00.72
>>855
虹にメリットないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:28.69
>>850
よばれてるけど忙しくていけないんだよごめんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:01.42
ルセラちゃん大賞とってる

第38回日本ゴールドディスク大賞

ニューアーティスト・オブ・ザ・イヤー
ルセラフィム
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:40.28
アラタまたXG配信やってる、ほんと好きね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:22.57
アイリットってみんな宮脇咲良みたいな鼻になっててワロタw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:51.63
ウォンヒまで?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:15.98
デビューまで時間掛かったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:23.90
https://i.imgur.com/QlRyixY.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747609445637754880/pu/vid/avc1/576x1024/3Xkgz1b3NkcPb5oy.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1747612667890839553/vid/avc1/576x1024/r5NdI-Fag1SzEYEB.mp4

ブリジット・マクロン(マクロン大統領夫人)主催のチャリティイベントに出演したリサ
ディズニーランドのイベントにも同行(ランス大学病院のイベント)
右側の男性はサッカーフランス代表監督ディディエ・デシャン
「ランスのとても上手なジュンヤ・イトーをなぜ選ばないの?」
「彼は日本人だよ」
はこの時の会話
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:42.14
アイリット全員整形してるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:52.25
アラタ、XGの配信非公開にしたけど何があった?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:54.62
モカって子鼻やってそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:07.36
>>878
咲良に似てるかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:24.42
ウォンヒ以外やってます
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:17.81
>>881
多分顔面フルで弄ってるかも 
なにせ11歳から渡韓してるし
おまけに元JYP
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:29.51
jyp整形のイメージないけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:00.95
>高市経済安保相は「私はどのような演出がされたのかはわからない。ただ、ダンスそのものというのは、文化芸術の一つだと思っている。露出の多い衣装だと報じられていたが、例えばベリーダンスとか、サンバを私も見に行った時に、わりと露出の高い衣装だった記憶がある」と述べ、懇親会で実施されたダンスショーやその衣装に関する評価は控えた。一方で「もしもダンスをしていた女性に対し、その尊厳を傷つけるような行為をした出席者がいるとしたら、それは不適切で、残念なことだと思っている」と語った。

さすがですね
もし女性初の総理大臣となったら高市さんを希望します
しっかり自分の考えを述べられる
他はただのお飾り総理大臣になってしまいます
重鎮の言うことだけを聞いたり、雰囲気に流されたり
総理大臣になったらこれをやりたいとか明確な意志がある強い人でなくてはダメです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:14.39
>>888
ごめんなさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:13:00.21
トワも虹もjyp所属の日本人達全員最初と別人だもんなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:20.82
>>885
これ一生見てられるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:44.40
itzyとエンミやってる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:18:05.17
https://i.imgur.com/Fa7QhC0.jpeg

整形する奴は根性あるわ
「曲がる心配ダウン」って書いてあるけど
曲がる可能性あるってことだよね

皮膚の下、こんなんしたら
もはやロボットやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:22:13.16
ヘインは流し目の天才だと思う
あれは癖になるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:30:13.97
>>892
twice整形してないよ
みんな天然で可愛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:32:02.90
>>900
モモたんは?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:33:31.69
>>901
天然
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:34:48.22
TWICE、ニューアルバムが米ビルボードで4冠!メインチャート1位に続き全15部門にランクイン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:28.69
>>903
twice誰整形してるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:49:13.84
整形前のモモに似てるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:51:12.65
>>907
Navi
@dongdong1517
モモの二重整形前に似とるやないかーい。
Twiceだって芋時代を通過しての今やのに。
きっとこの子もお直しするか、NiziUのリクちゃん?って子みたいに超絶垢抜けしたら皆黙るんだろうとわいは思います。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:57:46.45
x.com/ryujinloops/status/1767484229993267704
↑うなずくリュジン
綺麗な顔してるけど可愛くもあり尊い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:59:32.88
ITZYは絶対復活ある
どこかで大フィーバーもある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:59:55.30
咲良の鼻注射だけなの?
鼻フルだと思ってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:00:27.34
いい曲を…ITZYにいい曲をください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:04:38.68
「IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA」
ライブ配信:2024年3月26日(火)19:00~ライブ終了まで
見逃し配信:配信準備完了次第~2024年4月2日(火)23:59まで

【出演アーティスト(順不同)】
SUPER JUNIOR キュヒョン
2PM Jun. K、ニックン
THE BOYZ
INI 尾崎匠海、髙塚大夢、藤牧京介
Kep1er
ATBO
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:14:16.64
Spotifyでルセラが1500万人越えた
また伝説を作ったか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:15:19.36
>>911
twice整形してる
宮脇も整形してる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:15:49.31
youtu.be/DackNTVQCb4
↑カズハのストレッチ部屋見てるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:21:06.66
ドゥルは仲良いのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:28:44.99
SWEET NONFICTION MVのティーザー2見た
NiziUが大人っぽい綺麗系もやっていこう
っていうのが少し垣間見れるのは今後期待したい
特にリマがゴージャスで綺麗
FANCYとかフィルスペみたいなコンセプトもいけそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:43:13.22
ニワカだけど
モモはダンスうまいなソロパートもらえるわけだ
モモとサナの識別は難しいなMV内で衣装も髪型も変わるし厄介
ジヒョはおっぱいでかいなそれにいつも笑っていていいな
ダヒョンの東洋的ルックスが最高だな
ナヨンは色気あるなツウィは美人だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:50:28.74
モモもおっぱいでかいぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:52:27.76
youtu.be/Pbt0DIho87w
↑STAYCいい!大真大学か
韓国の大学生羨ましいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:06:07.37
youtu.be/RGDvAbYFS8s
↑保健室のミナ先生良すぎ
韓国ペンサもいいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:24:52.82
お母さぁぁああああああん!!
同年代か年下のお母さんになる人探してる
赤ちゃんプレイとかするわけじゃないから安心して
妻は母性があったり甘えさせてくれる人がいい
女はMと甘えたいタイプが多すぎるんだよ
それでも良いんだけどSと甘えさせてあげるのも頑張ってみるねって人いないか
できればネコ顔大人顔の美人、髪染めていいけど
黒髪が似合う人、肌はできれば色白の方がいいのかな
けど別に普通でもいい
身長はできれば平均身長よりは高く、165前後あれば嬉しいかも
胸は貧乳や小胸さんでも構いません!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:26:56.80
>>937
サクラやね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:32:39.41
度重なる情報漏洩に日本政府が激怒しLINEの資本関係見直しを要求
韓国企業Naverを排除し、ソフトバンクが管理する体制を求める
個人情報を抜いただけでなく中国にも流したバカチョンのせいでLINEは日本企業のものになる。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:45:01.31
ミナはゲームやってる姿も可愛いけど
俺唯一ねゲームはほとんどやらないのよ
昔スーファミ、プレステ、64、ゲームボーイとかはやってたけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:46:55.69
投票のハート貯めないといけない時にゲームはやるくらい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:48:28.20
最初はみんなわからんかった
トワは人数多いしアイブとかも顔似てるのいるし
今は余裕
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:49:33.56
ルセラsmartまで16位まで来てんや
こりゃEasy パフェナイ共に3曲TOP10入り確定やん
ドゥルもあわててPV公開するみたいやけど時すでに遅しやない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:50:33.15
あとジョンヨンはなんか調子悪いのか?(今はもういいのか?わからん)
頑張れとは言わない楽によくなってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:09.74
ミナとか現実世界で大成功してるような人は
ゲームにのめり込んでも全然いいと思うんだけど
なにも成功してない俺みたいなダメな男が
ゲームにも没頭してしまうと現実世界で目標達成
していく時間が減って更にダメになってしまう気がするのね
だから現実世界をゲームって思うくらいのが良いのかもしれない
資格がとれたらポイントが入る、仕事クリアしたら給料のコインが入る
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:09:52.81
日本のグループとかだと年上メンバーとかが卒業で話題になったり
新しいメンバーが加わって話題になったりとかあるけど
韓国グループにもあるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:15:54.23
>>937
宮脇咲良さんおすすめです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:19:27.25
BLACKPINKのメンバーってインスタのフォロワー数凄いけど
この人達海外の有名人と一緒の写真とかばかりで
本人達個人じゃないんだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:19:36.79
>>949
大手は殆ど無い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:40:30.09
pbs.twimg.com/media/GIeeRogboAAQap0.jpg
↑カリナさん!💄
カリナさんもサナと同じでイヴ・サンローランのアンバサダーなのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:53:58.33
>>954
凄い鼻だね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:54:33.51
サナってイヴ・サンローランのメイクアップミューズでもあるから
ミューズはそのブランドや企業、デザイナーがかかげる理想の女神としてより深い関わりを持って象徴になって欲しいってことだから
正式ではあるけど仕事上の商業的な契約として限定する大使のアンバサダーよりはある意味上とも考えられるんだよね
どっちが上とか下とかはないと思うけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:01:59.90
アンバサダーって凄そうな響きに感じるし確かに凄いんだけど
アンバサダーはお笑い芸人でもなれます
その期間で契約を結ぶ宣伝大使だから
けどミューズはTWICEみたいな美しいスターしかなれないって聞いてなるほどなって思った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:06.32
同じ日にルセラもIVEも日本のビルボードで4曲目のミリオン達成だって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:10:09.91
LE SSERAFIM Monthly Listeners on Spotify 

(02.19):12,924,953 (+50,768)— Easy Release
↓↓↓
(03.09):14,892,252 (+138,669)
(03.10):14,997,252 (+105,000)
(03.11):15,112,084 (+114,832)— NEW PEAK

After Easy Release  (+2,237,899)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:20.88
ルセラは出す曲全てヒットしてるのが凄いわな
狙った曲は全弾命中してるじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:07.06
朝鮮戦争の最中、ケツを振るルセラフィム
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:22:27.31
ミューズの方がそのブランドや商品と長期的な関係になることが比較的に多いのかね
アンバサダーは色んな人とかまた次の契約した宣伝大使って移り変わっていくことも多いのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:29:14.37
>>960
ヒットしてないから日本の歌番組で滑ってるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:10.30
ウォンジョンヨってコスメブランドはモモをミューズにして大正解
どこの化粧売り場でも凄く目に入って来て可愛くてインパクトもあって憧れる
売れ行きも凄く好調だと思う
商品がどんどん無くなってるのよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:31.17
>>954
ウンチェ整形してんのかよ
鼻やってるの宮脇だけだと思ってたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:47.81
ウォンジョンヨさんはTWICEモモを選んで正解です
TWICEの何人と数々のKPOPアイドルのメイクを担当してきたんだろうけど
TWICEって世界もだけど日本でもたらしてる経済効果凄いだろうな
日本って色んな分野で努力してきた人が多くて恵まれてる国って認識はした方がいい
我々は日本という島国に住んでるから日本の凄さをよくわかってないけど
地球で見た時に日本という国は凄く魅力的で羨ましい国なんです
日本で成功するって凄いことですから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:45:18.96
>>949
卒業というより何かしらの問題があっての脱退しかない
契約切れ目で解散がデフォだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:31.63
今日中にはSMARTまでTOP10圏内いきそうだな、ルセラ
イブプ以降は後続もヒットさせるのが鉄板になってきてる
しかも2年目でも本国カムバは1回で日本やアメリカ、ワルツ優先なのに凄すぎ
バンタンやブルピンが何年も掛けて来た道を1年ちょいで届いてる
もうもはや別次元
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:31.69
ちょっと前にニュースでGDPドイツに抜かれてしまって世界4位に転落!
って凄いお先真っ暗みたいな感じでやってたけど
ちょっと待てよってそれでも世界4位よ
人口あたりにしたら下がってるみたいなのいいよ
そんなこといったらインド、中国はどうなんだよ
アメリカだってそんなに良くはなくなるんじゃないか
マスゴミはありとあらゆる方法で日本人の自信とか自己肯定感を下げようとしてくるから注意
そっちの方がいいなりになって奴隷とかイエスマン、お人好しに出来て都合がいいからなの
目覚めないとダメだよ日本人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:36.53
>>968
さすがにそこに並べるのは敵作るだけだからやめとけよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:19.95
Spotify総再生回数がニュジが38億再生でルセラが20億再生
ニュジには倍負けてる事実
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:11.80
Spotifyなら総再生回数はBLACKPINKが126億再生でTwiceが80億再生
そう考えたらルセラの20億再生なんてまだまだヒヨッコよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:26.61
累計は曲数とデビュー時期にも左右されるし
比べるならマンスリーリスナーじゃね
それもリリース後一ヶ月が普通はピークだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:56:03.92
itzyはリアがいないと声がね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:56:53.89
やはり日本覇権ドル強かった

第38回日本ゴールドディスク大賞にてLE SSERAFIMが「ニュー・アーティスト・オブ・ザ・イヤー(アジア)」「ベスト3ニュー・アーティスト(アジア)」を受賞🎉
初受賞で2冠達成!


アジア部門
最優秀新人 ルセラ
ベスト3新人 ニュジ、ルセラ、ライズ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:25.75
ちなみにBTSは382億再生だったわSpotifyだけで
BLACKPINKと比べても別格なんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:01.14
アイブの話しようよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:04:34.34
Adoで16億だからな
世の中は広い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:06:30.91
>>969
インドにも抜かれますよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:07:48.01
最近レイちゃんがかけてるメガネ流行ってるの?
少しダサいよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:23.30
ハイブランドのアンバサダーもいいんだけど
ウォンジョンヨのミューズモモみたいに成功できるならそれも手で莫大な利益を手に入れられるよね
レドベルとかもこういうことした方がいいんじゃないのかなとも思うのよ
ただ日本では第3世代はTWICEが席巻してたからね
でも調べたらアイリーンやレドベル全員でも韓国発コスメブランドのミューズやっぱりやってるんだね
そりゃそうだよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:46.87
韓国って考えてるね
戦略的な国と民族性
いつまでも欧州のハイブランドの宣伝大使でいるより
韓国でブランドを作ってしまってそこに韓国の俳優やKPOPアイドルをセットにして世界で売った方がいいんだよ
アイリーンがミューズの2aN、レドベルがミューズのエチュードハウスもいいじゃない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:47.47
>>980
活動量が違うからアイブがしょぼいともルセラが凄いともならない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:38.41
ゴリ押しルセラが凄いとか思ったこともない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:29:04.28
>>971
VPN東南アジア工場
在米韓国人協会
官民ファンド
韓国ウェルスファンド
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:29:31.45
>>979
やってるなーとしか思わない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:31.54
XGより何倍もYoutube再生数あるのに集客力劣るグループはやってんなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:11.59
逆でしょ
ゴキブリがサクラ集めてるだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:36.40
アイブは「やってた」けど「やれなくなった」みたいな数字の推移なんだよな
そしてその切り替わりのタイミングでちょうど事務所がゴタゴタで揉めまくってたのもリアル
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:07.77
再生数とかは作品の良し悪しとは別だから凄いとは思わない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:39:48.98
カカオがSM買収でやらかして経営陣ごたついてスタシに工作させるの出来なくなったタイミングと各種指標落ちだしたタイミングが完全に一致するw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:11.48
えw「集客力劣る」と書いてあるのにどうしたら「集客力がある」になるのか、文読めない馬鹿なの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:26.73
リスクもあったり大変だろうけど
韓国人のやってみようって精神いいですね
日本人も見習わないといけない
特にカッコいいとか美しいって自分達のビジュアル、、センスに自信を持ってやっていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況