X



【ID無し】UNIS ユニス ★6【UNIVERSE TICKET】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:39.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

SBSの超大型ガールズグループオーディション番組【UNIVERSE TICKET】から誕生した8人組グローバルガールズグループ。F&Fエンタ所属、2年6ヶ月間活動。

◆メンバープロフィール
2011/1/27 (13歳)|🇰🇷|ソウォン|ESTJ
2009/10/7 (14歳)|🇰🇷|オユナ|ESTP
2009/8/18 (14歳)|🇵🇭|エリシア|INTP
2009/2/28 (14歳)|🇰🇷|パンユナ|INFP
2007/10/28 (16歳)|🇯🇵|コトコ|ENFP
2007/8/19 (16歳)|🇵🇭|ゼリー|INFP
2007/6/6  (16歳)|🇯🇵|ナナ|ISTP
2001/11/3 (22歳)|🇰🇷🇵🇭|ヒョンジュ|ISFJ


◆HP
https://www.unv-jp.com/en/home

◆SNS
https://youtube.com/@UNIS_Offcl
https://instagram.com/unis_offcl
https://twitter.com/UNIS_offcl
https://twitter.com/UNIS_offcl_JP
https://facebook.com/official.UNIS
https://tiktok.com/@unis_offcl

https://i.imgur.com/ORBIeSX.jpg

◆前スレ
【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part5【UNIS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1705656082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:17:12.74
>>1
UNISのメンバーも馴染んできたね
メインはソウォン、エリシア、ゼリー
って感じなんだろうけど
パンユナも良いね
オユナもヒョンジュは
最初違和感あったけど
いまはいい感じだわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:11.62
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:17.26
>>1
加工しまくりで気持ち悪い
もっと可愛い写真あっただろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:12.98
ショート動画じゃないナナとコトコの動画供給ほしいな
暇やで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:16.83
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:57:48.71
>>1
乙乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:47:05.51
ナナ急にエロエロになってどうしちゃったの??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:39.99
>>1 乙ね
妖怪婆ちゃん出禁じゃなくて嬉しいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:41.31
ナナちゃん日本にいた時より成長してる
オーディションの時も曲毎に雰囲気が全く変わっていたし表情も違ってた
本当に見ていて飽きないしオーラも凄い
プリキルの時に表情の指導されていた人と同じ人だとは思えないくらいの成長ぶり
こんなに色々な表現が出来る美少女は他に居ない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:05.41
井の中の蛙大海を知らず
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:00:06.97
>>16
ハウス!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:01.84
エリシアやばいな逸材じゃん!
貼ろうとしたけど動画弾かれちゃったよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:03.61
さてはスタイリストに有能がおるな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:31.93
センシティブ動画やないかーい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:08.45
ナナちゃんの違和感の理由分かった
鏡越しの撮影だからいつも私達が見てるナナちゃんと違ってるからだ
ホクロの位置も反対側だし違和感感じまくってた
納得したよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:28.73
インスタの使い方はF&Fはうまくないよ
ナナの動画もただの自撮りだし
ドーパミンとかユニチケでのユニスのビジュはもっとよかったしインスタの動画でちょっと違和感あったからって問題ない
ドーパミンやドリームオブガールズを見直しな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:57.70
ドーパミン < ノータリン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:49.98
エリシアエッロいなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:06.19
>>22たしかに!ファイナルのナナは神憑り的に可愛かったー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:06.21
禍津日神
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:37.20
エリシアちゃんは健康的な魅力溢れてる
最近のアイドルには無い魅力がある
程よいぽっちゃりした可愛さ最高
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:32.96
ヒョンジュもそういった意味では希少か!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:55.03
覆面歌王出ている噂があるけど本当?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:29.11
>>29
何それ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:17:04.43
エリシアは経験済みだろうな
あのカラダの感じは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:49:33.14
純真無垢
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:18.77
早くデビュー日とか、長めのyoutube動画出したりなんらかの供給欲しいわ
写真とショート動画ばっかじゃちょっと物足りないで
まぁでもメンバーは今最高に忙しいんだろな
デビューに向けて体も歌もダンスも本気で仕上げてくるはず
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:46.08
>>30
正体隠した出場者が歌唱力で勝負するMBCの番組。ルールはググれば書いてある。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:43.70
>>34
ヒョンジュってそんなに歌上手い印象ないのだけど覆面する意味ある?
上手いけどビジュアル微妙なひとが出るイメージなのだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:06.54
>>33
それ思うわ!
ショートだけじゃ物足りない
殆どの動画は笑われる程リピしてみてるからもう飽きてしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:50.88
>>31
その発想おかしい
それに恋愛は健康的な高校生なら普通に興味あるはずで悪いものではない
問題にすべきは無理な制限をしていたら(食事や感情)大人になってから後悔する事になるって事
エリシアちゃんはその点とても健康的にみえる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:38.86
resceneとかいうグループが2月中にMVだすみたいだな
デビューのスケジュールをインスタで出してる
インスタの使い方うまいわ
ユニスも真似してくれ頼む
F&Fの方がコネは強そうだがやり方はあっちのがうまいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:23.37
F&FのXになんかいっぱい来た
とりあえずUNIS3月デビュー確定とエリシアゼリーがフィリピンのバラエティに出るのは分かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:22.07
>>39
エリシアとダンカ頑張ってくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:30.68
3月デビューを準備中だってさ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:12.70
アイリットと被りそうやな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:14.49
2年6ヶ月じゃなくて4年6ヶ月活動する可能性もあるのか
これは朗報だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:54.93
捕らぬ狸の皮算用
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:59.95
コトコおっっっっっっっっっp
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:07.30
インスタフォロワー20万超えたな
コトコの猫ちゃんバズりそうな勢いだ
一気にフォロワー3000くらい増えてる気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:55.60
ソウォンが覆面歌王出てるみたいです。
顔出してないのがもったいない。来週日曜も確定で出るようです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:16.66
>>47
どうやったら見れる?教えて
ソウォンちゃんなら歌上手いから優勝してユニスをアピールして欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:50.54
ソウォンならすぐバレるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:45.62
Xに覆面歌王まとめてくれてる人がいるな
歌も上手いけどダンス対決で変なダンス踊ってて覆面でも可愛い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:52:41.26
>>50
ここに貼ってくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:31:36.06
ユニスは人気でそうだな
まずはフィリピンを制覇するんだろうな、たぶん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:04:31.37
ナナちゃんのカッコセクシーな難易度高めのダンスを見たい
今のユニスじゃ出来ないだろうからナナちゃんだけで動画出して欲しい
一本出てたけどああいうのもっと見たい
          鬼推し代表
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:23.13
デビューして直ぐに覆面歌王?動画見たい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:04.49
URLおねがいします。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:35.75
見るためには有料らしい
やめとく
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:27.16
LINEのオプチャにソウォン応援団作ってます。
良かったら誰か参加してください。どなたでも歓迎です。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:19.73
Xの覆面歌王まとめに貼っているリンク先の動画、無料で見られるぞ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:31.17
インスタもう21万
30万はすぐだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:36.89
パンナが15歳になってしまった・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:34.86
Wユナがかわいいな、最近
ソウォンがいるからあれだけど普通なら二人ともマンネでもおかしくないレベルの歳だし
unisは若いのがいいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:14.80
世界三大美人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:47:20.43
デビュー曲気になるな
どれだけ仕上げてくるか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:51:28.17
会員証お渡し会がデビュー曲から1ヶ月後か
デビューアルバムではないのかね
ファンクラブ入っといてよかったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:44.68
天下無双
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:23.13
早くデビューしないとエリシアちゃんが
大人になっちゃうしヒョンジュ姐さんが
おばあちゃんになっちゃう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:03.68
デビュー日決定めでたい
どんな曲で来るか楽しみだー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:35.34
音盤はweverseで買えばいいのか?
ファンクラブ会員として1枚は貢献しないとな
100枚くらい買ってあげたいが余裕がないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:59.62
デビューのスピード感がいいよな
ミーアイは遅すぎ
CDの特典はなにがあるんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:48.77
日本のファンクラブサイトににユニチケ最終回の歌が
いつまでも入ってこないのが気になる。
Youtubeで観てるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:56.80
3.27って、HYBEのI'LL-ITがデビューする3.25と同じ週じゃんモロ被りだな
はたしてより好成績を収めるのはどちらになるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:21.11
アイリットはマジで登録者少ないからなあ
ハイブだろうがジャイアントキリングしてしまうかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:35:19.47
>>77
もちユニス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:08:50.96
音楽番組の曖昧な順位はひとまず置いといて、まずは音盤とかストリーミングでどっちが上か
数字が如実に物語ってくれる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:28.43
覆面歌王次勝てる?対戦相手は?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:34.90
ユニスのフォロワーって今のところフィリピン人と韓国人が大半か?
韓国では知名度なさそうでデビューそんなに早くて大丈夫か心配
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:15.74
ILL-ITってモブキャラの集まりにしかみえないんよな
ソウォンのような圧倒的カリスマ性のある子がいないだろ
あれで小学校を卒業したばかりとか圧倒的すぎるわ
アイズワンのウォニョンを彷彿とさせる最強マンネだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:44.44
085 天上天下唯我独尊
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:31.66
新ガールズグループ激戦
3/25 I’LL-IT
3/26 RESCENE
3/27 UNIS
3/27 Candy Shop
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:56.64
>>89
これは面白いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:30.04
candy shopってなんぞ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:38.21
>>92 Brave EntertainmentのGG
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:17.56
キャンディショップ!!
さすがにグローバルすぎだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:30.49
次世代は愛されユニスとセクシーお姉さんリセンヌに決めた!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:39.08
RESCENEって全然MV回ってないぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:20.62
覆面歌王めちゃくちゃ良かったよ。
ソウォンの歌声を2曲も聴けて幸せだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:26.72
早期退勤ちゃん負けちゃったか
ソウォンの歌パワフルかつ繊細でやっばい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:38.13
覆面歌王どこで見られる?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:52.13
覆面歌王はX(Twitter)でlimseowon検索して掘っていけば観れるかも。
俺はvpnまで契約して、日本からは観れない完全版まで辿り着けて満足してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:13.49
アイリットきたな
ユニスもそろそろ動画くるか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:33.79
さすがHYBE強敵だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:01.54
U&I Story なるほど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:08.14
きたか!
スケジュールとかは出さんのね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:07.54
シンプルだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:16.91
なんだあのロゴ動画!
期待して見てしまったじゃないか!
ナナを見せてくれ!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:51.88
https://youtube.com/shorts/WO4SXvhNgbU
ひっそりとアルバムムードスポイラー
雰囲気こんな感じだよってことかな
拭えない低予算感に不安が募る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:54.48
ロゴもスポイラーもなんか不安しかない。
いい意味で裏切って欲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:58.94
アパレル企業だっけF&F
思い切って投資して
これじゃユニチケ視聴者回収できないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:37.41
暗雲低迷
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:19.50
ナナがドショの新mc抜擢!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:14.29
無謀/無鉄砲
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:24.18
>>114
ドショ1位取らなあかんやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:57.51
ナナでええんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:38.79
>>115
何それ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:27.09
どこで見れるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:11.70
ソース見てきた
ほんとなんだね!!大事な大事なナナちゃんを韓国の人宜しくお願いします
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:59.34
新規の入口は作って貰えてていいね
デビュー曲良曲頼むで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:40.37
>>123
確かにそうですよね
知名度上げるにはTV大切だし
ただナナちゃんMC出来るのかハラハラする
多分TV観れたとしても韓国語分からないから状況読めないし
誰か韓国語わかる人がTVみて様子教えて欲しいなあ マジそう言う人いたらお願いします
ナナちゃんの清楚で素直で一生懸命な姿を視聴者が見て分かってくれたら最高なのだけど
せっかちに話を進めるような番組ならナナちゃんの良さはあまり引き出せないから心配
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:21.97
ナナちゃんは言葉は少なめなのだけど内面はとても豊かでたくさんの事考えてる人
ゆったりした場面だと良さは十分伝えられると思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:19.70
ゆったりナナにドショのスピードと
台本棒読みトークはツラくないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:17.11
他局の覆面歌王にも出してもらった。SBSはスタートダッシュ成功を狙っているな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:09:37.15
スケジュールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:29:53.55
>>127
鬼推し
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:58.14
ユニスキタあああああああああああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:56.16
ドショってたしか一昨年くらいまではCSのTBSチャンネルで字幕付きを放送してたんだけど
今ってどこかで字幕ありのやつ観れるの?
せっかくナナがMCやるのに日本放送ないとか勿体ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:49:45.67
UNISナナ、韓国音楽番組「THE SHOW」MC決定 日本人初&デビュー前の異例抜擢

3月27日に韓国で正式デビューする8人組グローバルガールズグループ・UNIS(ユニス)のナナ(NANA)が、韓国の人気音楽番組「THE SHOW」のMCを務めることがわかった。

なお、同番組において日本人のMCは初。さらに、デビュー前の異例の抜擢ということもあり、放送前から話題となっている
https://i.imgur.com/oSpBXjL.jpeg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:50:31.86
UNISナナ、韓国音楽番組「THE SHOW」MC決定 日本人初&デビュー前の異例抜擢

3月27日に韓国で正式デビューする8人組グローバルガールズグループ・UNIS(ユニス)のナナ(NANA)が、韓国の人気音楽番組「THE SHOW」のMCを務めることがわかった。

なお、同番組において日本人のMCは初。さらに、デビュー前の異例の抜擢ということもあり、放送前から話題となっているう。
https://i.imgur.com/oSpBXjL.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:52:09.47
UNISナナ、韓国音楽番組「THE SHOW」MC決定 日本人初&デビュー前の異例抜擢

3月27日に韓国で正式デビューする8人組グローバルガールズグループ・UNIS(ユニス)のナナ(NANA)が、韓国の人気音楽番組「THE SHOW」のMCを務めることがわかった

なお、同番組において日本人のMCは初。さらに、デビュー前の異例の抜擢ということもあり、放送前から話題となっている。
https://i.imgur.com/oSpBXjL.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:53:40.24
unis黒歴史
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:21.59
ななちゃんビジュの強さもあるけど、本当に努力して運営に認められたんだろうな、まじ応援してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:51.56
消去法的に選ばれた感が強いけどガンバレ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:49.59
本当に努力?
韓国語マスターして運営に認められのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:44.11
ネットのドショーのニュース見たけど、
韓国語あまりうまくなかったけど大丈夫かい?
まあ、すべてが台本だから大丈夫か韓国の歌番組は。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:33.24
日本語もマズかったから大丈夫🙆
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:42.48
そうなるとソウォンになっちゃうからなぁ
なんでもソウォンソウォンじゃ不安だし
補強の意味でもナナを抜擢したんじゃないか
コトコにやらせた方が面白かったかも知んないけど
コトコキモすわってるから
でもハングルはまだまだなんかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:14.90
コンセプトフォトみんなかっこいいとは思うけどセピア色では正直よくわからん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:07.82
ナナの髪色良さそうやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:58:54.98
ユキノとリンどうすんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:50:02.07
>>151UNISにそんな人いませんが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:25.39
老害にも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:22.25
>>152
おまい意地悪だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:02.92
>>143大丈夫だから選ばれたんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:52.96
ナナちゃんが毎週見れるなんて贅沢過ぎる、SBS様まじ感謝です
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:53:24.57
オユとコトコの垢抜けすげえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:55:19.93
>>156 そうとも言い切れん
ゴリ押しやら接待のある業界だから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:30.19
>>159業界の方ですか?詳しく教えて下さい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:32.41
ナナに関しては大丈夫だと思う
育ちが良い上に本人にやや潔癖なところがある
NOと言う必要のあるものにはしっかりNOと言える
もし本当にそんな場面があるなら辞めて日本に帰って来ると思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:56.73
>>159憶測でこんなこと書いて大丈夫なの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:37.63
憶測で本人達がしたと言ってるわけじゃない
そういうこともある業界と言っただけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:40.72
髪染めたソウォンもかわええ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:30.74
ナナが推され過ぎてて嫉妬してる奴が数名
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:08.84
接待ごときで推して貰えるほど甘い世界じゃないのは考えなくても分かる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:00.87
>>169何故に?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:19.46
というよりナナちょっと大人しいところがあるから、番組司会で一皮剥けてくれると良いね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:39.56
ナナちゃんフープリプリキル時代に比べてかなり成長してるし今後が楽しみ過ぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:24.57
>>167ドンキーからリハウスになってよかったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:44.18
精神的にも実力的にも強いのはソウォンだけど、彼女とどう折り合いをつけて自分を伸ばしてゆくかで期間限定グル解散後のナナの居場所も変わる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:53.96
>>175
半分ぐらいしか分からん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:30.01
>>175
ナナトコトコ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:13.46
>>169
ほかで途中降板なんってこともあったし
何があってもおかしくない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:04.41
>>175
これ見てると将来かなりカッコいい女性になりそうなソウォン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:32.42
>>174おま誰w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:21.08
ナナ鬼推し1号のTシャツ着てるの俺だから現地であったら声かけて仲間になろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:36.82
烏合之衆
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:57.79
これは今流行りのイージーリスニング系じゃないかもな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:58.06
何でも良いよ
ナナの推しなら仲良くなれる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:37.75
思ったのにな
違う。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:35.25
ナナちゃんは金髪になってもリハウス的な可愛さですね、まじで可愛い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:02.53
かわいい系じゃなくて安心した
今やってもアイリットがそうであるように
ニュジの流れの模倣だの言われそうだから、
学制服とか着てなくて良かったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:09.64
今んとこいい感じだからSTORY VER.も期待してる
ていうかSTART VER.とSTORY VER.って何なん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:10:39.12
金髪はダメ!絶対!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:20:39.44
パンユナ鼻やっちまったのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:29:35.80
元からモアイ系で高い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:47.80
ナナエロいなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:00.58
ナナパイください
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:21.22
>>195
いや!明らかに前と変化してる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:51.33
ナナの魅力茶髪にすると半減する
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:19.87
茶髪どころか実際は金髪だったみたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:51.58
嘘であって欲しい
加工で金髪に見えるだけというオチにして欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:41.83
ナナも顔変わってないか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:56.86
>>203 金髪だとドンキーいわれるからか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:06.87
>>205金髪でも不思議とドンキー感は無いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:25.42
本日18時から先行購入した人の中で先着何名か詳細不明だがオンラインでメンバーと話せる券がゲット出来るヲ
           金髪でもナナなら鬼推し
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:48.15
メンバーはランダムで40秒
        ナナ以外耐えられない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:54.34
ナナ以外耐えられないTシャツを着てオンラインイベント参加してたら俺だから声かけて心配してくれ
そしてスタッフさんはそんな俺を咎めないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況