X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:10.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/17

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★122
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707645859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:59.64
>>949
ファンの雰囲気良くしたいって息巻くならファンの意見や足並み揃えていただけますかって話なんだけど?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:28.20
モメサが表で言えってそそのかしてたんやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:54.87
>>952
やばいねお前
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:56.71
こんな閉鎖的な5ちゃんで他人の意見ひとつひとつにネチネチと言い返してるような人間たちが雰囲気のいいファンダムなんて作れるとは思えない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:26.49
閉鎖的だから言い返すんだよ
5はレスバの聖地
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:33.57
>>954
お前煽るくせに語彙力ないね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:38.04
>>956
表でいい人ぶって5ちゃんでネチネチとレスバして発散とか情けないねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:46.70
>>957
煽りじゃないよ
やばいねと思っただけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:32.70
>>958
Xいいねにしか使ってないんで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:00.28
>>953
なんでもモメサのせいにしておけば確かに楽だよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:18.85
>>959
お前もやばいね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:32.10
>>962
うんそうだね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:12.90
ファンの雰囲気ゴミで草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:37.35
単に揉めたい人しかいなくて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:05.87
自演やめろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:45.60
言わないと伝わらないってここで運営への文句書いてる人がつっこまれてたような
それはここに書いても伝わらないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:46.75
>>941
これなんのこと?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:07.20
じゃあ違う話を
恵子んちって浴室デカそう
恵子以外は兄弟2~3人ずつ同時に入ってないと1日の時間足りないよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:05.56
>>967
それ見た
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:29.31
大家族番組は普通のお風呂に多人数で入ってるね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:47.00
SNSで騒いだとて何も変わらんでしょ
騒げば自分の主張が通ると思われたら困るからそれでいいけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:04.52
>>960
だからストレス溜まってここでレスバして発散してるんでしょ?情けないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:07.77
>>967
表に見えないように伝える手段あるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:35.53
オタクはワンちゃんみたいに待ち続けて出されたものを嗜むしかないのですよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:50.60
恵子の家ならお風呂2つあるかも
知り合いの豪邸はあった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:16.15
>>973
自己紹介?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:28.91
別にメンバーの誹謗中傷してるわけでもないなら言いたい人は言えばいいし言いたくない見たくない人はXで肯定だけするファンとつるめばいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:03.25
>>977
閉鎖的だから言い返すんだよ
5はレスバの聖地
って言いだしたやつに対してなのに文盲?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:02.32
>>979
それはただの事実やしな
お前も今レスバ中やん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:17.91
5スレ民の説教草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:15.39
兄のMVみた
今回キム兄さん空気じゃん
2ndの桃奈もこうなりそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:35.44
>>980
表では言えないけど裏では言いますって言ってるのと一緒にしないでいただきたいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:43.34
いうほど空気か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:08.95
5なんて便所の落書きみたいな場所に来てるくせにみんな仲良くいい事だけ言いましょうねは草
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:37.44
>>984
レス見返してごらん
全レス煽りレスしてるのお前だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:27.13
お金持ちや大きなお屋敷はトイレも5つぐらいある

>>861
これにも名前振ってください
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:27.19
>>987
だから何だよ論点ずらすなw
俺は表でも裏でも言うことは言うしお前みたいに表ではいい子してるけど5ならレスバしますみたいな陰湿なやつと一緒にすんなよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:40.13
>>988
白岩 川尻 豆原 鶴房 金城
與那城 河野 川西 木全 大平
佐藤
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:43.77
そっか曲ばかり気にしてたけどそういう見方もあるね
帰ったらINIのMV見てME:Iの分量想像しよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:20.60
>>989
だから表でなにも言ってませんが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:48.58
>>992
お前文盲すぎだろきっしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:42.93
今回まで木村ずっとセンター位置にいたのに分量減ったってことは他の推されるであろうメンバーが当てはまるよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:55.84
>>993
お前がな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:39.58
>>990
ありがと
いろんな事が公開されてくの楽しみ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:10.17
>>989
裏でも表でも尖ってるアピールかっこいいね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:31.66
アンチ消えろ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:32.74
今週はハッピーな事がいっぱいだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:39.76
よっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況