X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★94【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:14:27.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/17

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(17) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★93【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706105099/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:03.85
&MEのビハインド見たい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:10.35
海老ちゃんは&MEの話し合いの時に
話に入れずに欲しいパートが取れないかもと不安になってるこっちゃんのために名前を出してあげてたのが印象的だった
いろいろ言われてたけどコミュ力強い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:16.66
りんりん文章の書き方がすごく理系っぽい
証明してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:56.78
>>947
これからミーアイと一緒にステージを上がっていこうぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:36.97
りんりんのASMR
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:37.66
全体的に頭良い子多いな
やっぱセルフプロデュース上手い子ほど残りやすいオーディションだからかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:56.22
>>953
鼓は裏がなさそうな感じが清々しくていい
全部本心だと思ってみてればなんてことないすごくいい子だよ
どんな聖人の言葉だって裏があるって思いながら聞けば邪悪な響きになる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:06.14
三代目のバックダンサーをした時にいつかこうなりたい
ドームに立ちたいっていうのは前世の頃から言ってからな蘭
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:09.73
美羽は桃奈心蘭鼓璃杏あたりとはしっかり話してそうなのにあんまり話したことない心菜に書いてねされたのおもろいw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:13.80
>>930
そう見えるなら良いのかも
自分としてはまだまだこんなもんじゃないと思ってるので
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:17.72
璃杏の文章も喋り方もおもろい
桃奈璃杏栞月文寧はプラメ取る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:35.66
えびちゃんはずっといい奴って感じだったよ
メンバーとの関係性もわからないような外野が叩いて後半少し元気なさそうだったの見てて心痛かったけど、デビュー決まってまた元気にやんちゃできるようになったみたいで嬉しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:39.30
ずっとドーム公演やらワールドツアーやらいい続けてる蘭の志しの高さに惚れるわ
桃奈も目標高いそういうタイプだし二人でリーダー、サブリーダーやったら本当にいいグループになる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:20.13
>>961
想像以上で被ったからいけるって思われたのかもね笑
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:57.12
>>754
どうしたの?腸にう○こ詰まって辛いの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:48.27
桃奈が自己肯定とか自己愛を強調してるのは仕事してて自分見失う人をいっぱい見てきたからなのかな
デカいこと言い続けてきた桃奈が逆にここでこういうこと言うの重みあるなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:10.86
想像以上のビハインドで美羽ゥは髙畠にここではないちゃダメってアドバイスしてたし
視野が広くて気配りのできる人なのかなって思ったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:08.66
だんだんこの手紙のあんまり絡みのないとこで書かせたのわざとな気がしてきたわ
Q&Aもそうだったけどファイナル終わりでまだそれぞれぎこちないところが進むきっかけになるようにした感じ
ただそれだけだと味のしない動画になるから王道も1個混ぜてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:03.52
ゥのメンタル鋼なのほんとおもろい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:27.12
>>900
地主とかで金持ってるの多いよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:28.87
寝坊でペナルティー食らってる人がラストチャンスとかアドバイスしてたのは笑ったけどなw
それが面白さでもあるがw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:39.86
これからどんどん仲良くなった後にこの手紙回見返すと100%泣く
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:54.72
1時間ぐらいで10万再生超えてたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:19.13
>>970
Q&Aも絡みない組み合わせ多かったしわざと化学変化起きるか試してるのかもね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:32.57
>>971
自分で言うのもおもろい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:40.02
美羽はパンを食べると都合の悪いことは忘れるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:46.26
手紙の宛先名前の五十音順って言ってる人がいたんだけど本当だった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:04.18
>>968
卒業コンサートの手紙
『正直今は寂しくて、本当はとても不安で、夜一人になると、
自分一人にどれほどの価値があるのかなって思う瞬間だってあるのです。

言葉にせずともお互いに伝わる愛情が、私の世界に在ることを教えてくれた、あなたをやっぱり愛しています。

ここでもらった愛情を胸に、強く生きていきます。』
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:32.49
五十音順でリブルームになるのミラクルやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:48.84
リブルームとお茶は偶然だったのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:18.76
マジやん笑う50音順かよこれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:32.25
>>977
オタクから今までか弱いお姫様扱いされてたのも相まっておもろい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:32.76
慣れてきたからなのか栞月が可愛く見えてきた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:40.45
りんりんが全部屋にいれば世界から遅刻がなくなるのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:44.59
ケミとかじゃなく普通に名前順なのなんかワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:46.30
50音順よく気づいたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:28.68
お手紙とか気恥ずかしくて見てるのつらい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:33.79
>>979
ほんとだね
飯田→石井→海老原→笠原→加藤→櫻井→佐々木→清水→高見→村上→山本→飯田
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:36.58
>>979
なんやて工藤
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:43.66
リブルームが奇跡なのかリブルーム基準で考えたのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:47.29
五十音順でたまたまゥだけこれまで絡みのない心菜に書くことになったのおもしろい
やっぱり持ってるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:54.75
まじで?www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:07.85
結構前からリブルームは50音順でも隣同士と言ってる人はいた気がするけど忘れてた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:17.70
萎えた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:22.66
>>992
偉い人が「ぐへへこれでリブルームや」つって組んでたのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:30.10
オンライン意味ありそうな感じだったのにただの名前順かい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:37.84
>>998
オンニ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:51.37
>>968
そう!それ思った!
言語化してくれて嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況