X



【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:57.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

同番組はSBSで初披露する、超大型ガールズグループオーディション番組だ。最終デビューメンバー8人は、共同制作会社であるF&Fエンターテインメント所属として、2年6ヶ月間、世界中で活動することになる。

https://youtube.com/@universeticket_official
https://instagram.com/sbs_universeticket_official

https://i.imgur.com/8PRApjn.jpg
※前スレ
【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703218921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:29.83
歌もダンスも大したことないのに
番組ゴリ押し、可愛い可愛いだけの
評価で選ばれたメンバーがいるから
興味ねえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:41:04.88
PRIKIL年末にひっそり2人脱退してるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:45.20
コトコとかオユナとか学校だとクラスでもブスの部類じゃんかよ
サバ番はこういう意味不明なエコ贔屓ぐあるからストレス溜まるわ
スミンとオユナの写真並べて道行く人100人に尋ねたらみんなスミンの方選ぶだろ
どっかのスポンサーか大企業の御令嬢枠だろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:05.06
コトコはロリコンに大人気
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:59.03
>>955
気品がないので違う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:31.28
スミンは投票弱かった
それが現実
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:02:59.38
>>956
確かにロリコンが好きそうだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:33.59
刑務所脱走成功し新天地についたらそこも刑務所だったの草
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:12.08
顔で言ったらナナだってコトコと同じようなもんだろ
エリシアとかニジューのリマそっくりで向こう限定の顔だし
最年長は何も言えんわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:25.69
これから売れるだろ
韓国のTV局がバックについてるんや
地上波で放題だろ、知らんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:19:39.15
>>961
最後の放送回で2組のプロデューサーが各ポジション事に使いたいメンバーを選択してダブった時は参加者に選択権があるといったものがあった
その時にプロデューサーからダブって指名されたメンバーに注目すると現実が分かる
あれでプロデューサーに最後の最後で選択されてる人はその他大勢の中の更にその他だ
コトコを我先にと選ぶプロデューサーはいなかった
実力や雰囲気含め人気が出たのは誘導に乗った視聴者の責任
それに乗れた実力が無いコトコはこれから努力するしかない
ボーカルの層が厚くなったのはせめてもの救い
フィリピン勢が個性的なのも良し
問題とするなら実力やシーンで選択が難しい存在を加入させてしまった事
他のメンバーを邪魔しない存在になっていって欲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:42:19.45
コトコはかわいいし金髪が似合うしいるだけで華があるんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:45:15.31
>>962
11億円を回収しないといけないからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:59:05.58
あんなもんに11億かかってるわけ無いじゃん

あの安っぽさは日プの半分以下の予算だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:51.42
ナナも、調子悪いときはおばちゃんみたいな顔になるな
歯がちょっと出てるので。
調子いいときは美人だが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:48.73
ナナか可愛いって思ったこと無い
ユキノが一番可愛かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:54.99
日本人で美人系で可愛い子はいなかったと思う
もしリベンジバトルで一斉排除された中にいたら気づかなかったけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:03.12
金髪にしないと目立たないダメ女
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:52.97
>>971
お前はなにしてもだめな何もできないただの妖怪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:01.83
11億ウォンの間違いだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:23:31.46
何を言っても確定したメンバーを変える事は出来ない
フィリピン市場での活躍に関しては期待できると思ってる
フィリピンの若者は努力家で母国愛が強く世界各地に出稼ぎで物凄い人数の人が散らばっている
母国で爆発的な人気を得られたらその出稼ぎに出ている若者達から世界中に広がる力を秘めてると思う
なのでナナちゃん推しは心配な人多いと思うけれど普通の韓国グループより期待値があると考えて良いと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:28:51.34
コトコ金髪じゃなくなった姿も見てみたいな。黒髪とか。ナナも黒髪ロング以外を見てみたい。オユナはどんな髪型しても化粧してもオユナにしか見えないと思うけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:29:32.26
最終回見直してるが最終回の生放送がちょっと雑だったよな
で、最終回のユリがやたらかわいい
ユリマジでもったいねえわ
スミン、ジニョンもいい
ジニョンは最終回になってイメチェンしていい感じなのに勿体無いわ
ヒョンジュの良さは全くわからん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:12.29
ユリは日プの脱落組と組ませても相性良さそう
ナコ、ユキノあたりも一緒にラポネガールズに入らないかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:32.41
>>976
その気持ちよく分かるよ
ただフィリピン市場にうって出るにはフィリピン人の数多い方が有利
我慢するしかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:56.48
メンバーに多少の不満はあるけどここ最近の鯖番グループの中ではデビューが楽しみな方
イムソウォンの成長を見守ろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:32.50
ソウォンは今までにいなかったタイプだよね
全体的に歌唱力に期待できるグルになりそうだけどステージでは口パクで通すのかな
だったらもったいないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:23.09
フィリピンというのは、いまだにスラム街が多く、中国やインドみたいな金持ちも少ない

なので、「市場」にならない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:07:32.89
結局俺好みの子はソウォン、コトコ、ナナの3人しか入らなかったな
ユリ、ナコ、ユキノ、ニジ、ナルミ、スミン、ジニョンと入ってほしい子はいっぱいいたんだが
ゼリーもエリシアも全然嫌いではないがあくまで外人のお嬢さんを見てる感覚でタイプとかじゃないんだよな
パンユナもオユナも嫌いじゃないが普通
ヒョンジュはマネージャーとかでいいんだよな
お姉さんというか世話役って感じで正直あまりアイドルって感じじゃない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:08:44.65
>>981
その見解は少し違うと思う
アイドルの収入源としてYouTube再生数も重要なのは知ってるよね
インドネシアが7億5800万回で最も多く、タイ(7億3600万回)、インド(6億7900万回)、フィリピン(6億3800万回)、メキシコ(5億1400万回)などの順で多い
つまりこれからの市場でフィリピンも大切だという事
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:50:52.53
ユニースもアイリットも微妙な感じやね
鯖番連発しすぎる時はあかんな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:55:28.61
YouTube再生数だけが稼げるアイドルw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:07.34
フィリピンが音楽市場になるならJYPとハイブがとっくに現地化グループ作ってるわ
アメリカにわざわざグループなんか作るより安上がりだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:10:31.59
ヒョンジュがスミンに変わるだけでめちゃくちゃ全体レベルが変わるんだよな
あれだけ褒めまくってたスミンを昇格させないとか番組側は何考えてんだろ
日プもそうだけどもっと露骨に操作できる状況を作って最後は有望な子をねじこまないとだめだろ
ヒドゥンチケットとか散々やりたい放題やってたのになんで最後だけフェアに勝負させるのよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:00.10
誰かそろそろIDなしの次スレ頼むわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:27:34.95
UNISと一緒にする?どうせ人少ないと思うから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:33:36.52
>>986
これまでエリシアやダンカの様なハイレベルなビジュアルのフィリピン人の参加者がいたサバ番無かったと思うよ
想定外の結果でターゲットを変更せざるを得ない事になったけれどその恩恵でユニスは誰もが考えて無かった市場を一番乗り出来る事になったのだから良かったんじゃないかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:49:23.50
>>989
一緒でも良いと思うけど、他はどうだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:54:54.98
やっぱりどうしてもコトコだけが腑に落ちない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:58:23.89
>>993
また荒れるからそれ以上はやめとけよ
嫌なら見るな
他のアイドルグループは腐るほどある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:40.41
>>994
ほんとそれな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:04:32.42
>>989
良いよもう来ないし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:40.98
>>989
それでいいから頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況