X



【8 makes 1 team】ATEEZ応援スレ 【アチズ】 part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:09.44ID:U6QSg8NH
ユノくんのティニと友達って感じとか人を楽しませるのが好きなんだなーってとこ素敵だと思う好青年
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:48.93ID:V3mRPi1z
広告を見に行くこと、同じポーズで撮ってくれることってヲタク的にすごく嬉しい行動だと思う
ユノはそういうポイントを確実に押さえてくれる人って感じ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:52.16ID:jw10YbFu
>>956
それに今日からはユノと同じ位置に立って同じようにポーズをとって撮ろうという楽しみも作ってくれたしね
しかし駒込だの根津だの芸能人があまり行かなさそうな土地を選ぶのはなぜなんだろうw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:11.11ID:jLUeqguR
個人的にミンギのイメージ、ナガノ先生(ちいかわの作者)のマレーグマ
声大きくて力が有り余ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:56.45ID:PMLZGjOL
>>961
あんなに狂気に満ちてるかなw
ステージ上ではたまにそうかもね
今日はステージの角がトランポリンになりませんように
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:27.00ID:uwtE1a0N
>>962
誇張表現した自分の中のイメージがあんな感じ
ステージ破壊の件は本人がケガしなくて良かったよ
今日の衣装も楽しみだなー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:53.39ID:ocPUf+Jf
ホンジュンさんジョンホくん絶好調だった生で見るヨサンくんエグい位良かったメント日本語頑張ってたね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:54.97ID:SUH9RCXs
明日参戦なんだけどX見る限りだとスタンド2階ちらほら空席ありで3〜5階は空席目立ってるように見えるけどやっぱ満席には出来なかったのね
明日もこんな感じかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:25.12ID:ocPUf+Jf
>>972
一般チケまで完売ってことだけど定価トレードはぼちぼち出てるみたいだからね一般チケはトレード出来ないし行けなくなったとか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:49.53ID:4fYRZDmJ
複数席当たればいい方いくしお金あれば座席権利買うから仕方ないね
0.5とかで売ればいいけど本確リスクあるし豆粒ティズみたい人もそんないないんだろうね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:55.02ID:PrdOetC4
Xでもチケット譲るって人沢山居た
他のチケットがあるからなのか
行かないから譲りに出してるのか不明だけど
チラホラ空席はあるみたい…
てか、この土日で日本でLIVEやってるの
アチズ以外にもいるんだね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:15.58ID:x5aGcgeH
メント中メンバーが喋り終わる度にかわいい!って言ってたのサンくんだったのかな
あとソンファさんって本当に可愛らしい方だなって感じた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:07.92ID:x5aGcgeH
明日中継入るから立ち位置とか変わってきたりするのかな?アチズの現場初めてだったけど開始時間急かされないのと終演後スッと帰るのがこういう感じなんだーって思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:08.07ID:icpC+CqW
最近ジョンホの喉の調子悪い?
ちょいちょち高音が上がりきってない気がするんだけど気のせいかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:08.04ID:FlSnvEL0
ただ張り上げる高音でなく今日は安定してたし聞きやすかった
ジョンホの声って成長すよね
練習して作り上げてるのよく分かる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:50:56.44ID:Y0t5qI+F
寝かせると美味しくなるって感じがするw
だから働き詰めで高音オンパレードだとやっぱり無理して出してるキンキンした声に感じる
ある程度休むのも必要
休み明けの不朽in USAの時めっちゃ高音伸びやかだった
とはいえ明日てか今日もジョンホの歌声楽しみ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:19:35.05ID:uFUU26kQ
ジョンホの歌は絶好調じゃなかった
あれで絶好調言ってる人初めてなの?
ウケる
ウヨンは代わらず下手だったな
それを挽回するくらいダンスも寸劇もかわいかった
優勝はホンジュン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:02:10.45ID:Q/VIJIE0
FCトレカ配布何時までしてたんだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:43.74ID:uS1XhvP7
ジョンホ絶好調では無かったよね
下手とかじゃなくて
ロングトーンとか伸びが弱かったり
まぁ結局上手いんだけどね!
ソンファは首に出たアレルギー
早く治まるといいね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:17:11.54ID:IzHGntLf
埋まってないね
分かっててなのか公式の客席と撮った写真逆光にして客席ぼかしてる感じ
アチズは代々木かぴあアリ位でいいんじゃ
スカスカよりまだましちゃう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:48.48ID:zIvEHjm9
べニューからお花きてるから出れるかな?

>>985
昼過ぎてもあったし在庫用意してくれてると思う
今日のが並んでない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:25.14ID:IgUiH26w
去年別のグルのたまアリで収容可能な限り客入れた的な5階席まで超満員のグルの行ったのもあってアチズの客席がなんとも寂しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:15.44ID:2pTHd9VI
グッズ朝4時から並んで30人以内にいた人が買えないって先頭の人たちが100個単位とかで買ってるとかじゃないと説明つかんね
転売屋すごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 15時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況