X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:25.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★331
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700171131/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700181358/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700187118/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700193182/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700199478/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700205210/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★337
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700211566/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★338
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700217678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:34.81
蘭ちゃんは俺も好きだけどLDHっぽっくてアイドルとしての余裕がないんだよね
桃奈がいないと蘭ちゃんは生かせない
それは心ちゃんも同じ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:53.00
>>930
いやいやいやそんな
いや…まじじゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:04.76
>>938
そんなんで2時間半もつのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:05.81
>>922
小学生が思いつきそうな理論だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:10.75
>>917
それが一番精神的にいいですよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:21.49
ワンピクの多さからして高見は絶対入るんだろうからあとのボーカル担当は低音重視で選んだ方が絶対いい
マンネズより高畠
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:28.32
>>938
どのタイミングで20人になるの?
次のコンセプト課題が終わってから35人に減るんでしょ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:28.69
マンネズてそんなにケミ票多いのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:28.63
ピック数減ってすず心釼持あたり落ちてくれば和入るでしょ
入るよな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:38.04
>>890
吉田花夏
初回からずっと投票してる
次落ちたら辛すぎ
せめてコンセプトは見せてくれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:42.05
>>899
ダンスはひな>和
ボーカルは和>ひなだけど声質はひなが良い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:44.27
>>952
はぁ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:52.40
>>891
S1でいうと

08 第2回順位発表式 コンセプト仮グループ決め
09 グループ再編 コンセプト(前半)、箱の中身
10 コンセプト(後半)、姫ビジュアルセンター
11 第3回順位発表式、デビュー評価曲発表
12 デビュー評価、最終順位発表式(生放送
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:52.63
>>960
FD同士で枠交換もしてるしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:58.23
>>955
わりとダレる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:59.19
まあ5月は暦だと立夏だから…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:03.72
蘭ちゃんはアイドルダンスに変えていってほしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:05.13
日プ女子って謎の運動会とか芋堀りとかしないの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:06.77
マンネズはラポネガールズとして研修期間詰んだあとデビューするんだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:10.57
リズムの早取りしてるので、リリックそのものは悪くなくてもラップとして聞くと違和感感じる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:16.46
ハロオタだけど、笠原が歌ダンス微妙、ビジュアルダメな不人気メンバーだったってことはたくさんの人が何度も言ってるからもう皆知ってるだろうに
何も期待できるようなものなんてないよ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:22.60
桃奈いらんなあ
賑やかし要員に割く枠はないんだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:23.61
>>958
高見海老高畠で音域カバーしたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:26.93
>>942
性格が思ったほど良くないって言うか顔に出るタイプなんだな
美羽くらい振り切れてたらいいけど中途半端に気強い人って感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:27.45
>>955
消化試合よ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:28.77
>>951
今週順位発表の撮影してるだろうから
来週は順位発表と組分けで、来週にコンセプト発表があって、再来週がコン評そこで締め切りで、次が生放送でラストじゃない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:30.25
>>966
ボーカルも正直ひなかどっこいくらいじゃないか?
阿部も声の出し方というか雰囲気は上手いけどそんなに安定感はない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:38.09
毎回35→20の雰囲気エグすぎて好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:47.36
>>875
ホンギ叩き誘導してる運営にはキレないでオタクにキレるの意味わからん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:52.30
マンネはおばちゃんとかがかわいがって入れてるイメージ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:55.58
連投頑張るねえ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:06.41
ホンギはボーカルポジションしか指導しないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:08.30
阿部、予告では結構高音ピッチあやしかったのに本編ではなんか普通にピッチ合っててあれ?ってなった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:09.64
>>922
釼持って覚えづらくない?
けんもち と勘違いしてたし漢字も剱持とかとよく間違われてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:16.66
>>952
同時pickでそのトライアングルが頭一つ抜けて強いのもそういう理由なのかねえ
下につける櫻井山すずあたりとは一線を画する
あと高見は海老原を意識して買ってるようだが逆はそうでもないのが分かる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:31.75
35から20が一番波乱起きそうか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:33.85
>>881
そこがつまんない
S1S2はここまで上げ下げ露骨にやってなかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況