X



【ID無し】KPOP雑談★1015【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:43:55.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1014【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698585064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 15:09:58.63
https://i.imgur.com/CwJ8nx2.jpg
何で日本人で頑張ってるXGは人気出ないんだよ(怒)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:22.99
XG優勝です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:52.83
平日昼間学生も社会人も見れない時間でルセラ2万
夕方大衆が一番見れる時間で同接2万
これどっちが凄いいの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:57.93
登録者数7310万ハイブチャンネル使ったルセラと210万虹チャンネルの虹が互角

勝負ありか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:09.93
ピオナ発狂すんの早いよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:11.14
スヨン「テヨンはメンバー思いで最高のリーダー 」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:44.93
日本の昼間はアメリカのゴールデンタイムだろwww
世界のルセラフィムさんよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:58.41
ルセラが虹に負けるなんて…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:13.32
ピオナざまあwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:18.56
NiziU2.1万きたーーーー
ルセラに勝ちましたw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:32.61
>>10
たし蟹
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:34.10
NiziUのMVのページないやんけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:56.28
見苦しいぞピオナ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:05.76
これが4世代最強覇権グループのNewJeansだ!

RAK1回
PAK2回
デビュー曲でいきなりRAK
PAK歴代最高記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcGCmDvXCHg1ZFNlulbzEtIZ14Yg_2Ge1e5g&usqp=CAU
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7NZNuvq2hTzpz5N7QHdRD3KfskyL9_QH6LQ&usqp=CAU
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
https://pbs.twimg.com/media/F5Azb7uXgAAqRQ9?format=jpg&name=large
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0LgmPVlBPQv7LnYWCRPvzORNYzhmEcjx2-Q&usqp=CAU
現在Spotifyトータル20億再生突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlUNumFysAw7FTVP0wtJbl4pubwKZZlTR2vA&usqp=CAU
Spotify月間リスナー25,617,192人でアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位
Billboard HOT100で8週連続チャートイン
Billboard HOT100でトータル5曲ランクイン
Billboard HOT100で2曲同時ランクイン
Billboard HOT100で3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU
Billboard Global 200で2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)CARIN(ソウル発アイウェアブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5DI2Qkl-uFykRrSn5Cm4e8e6gMj-YPKFX8w&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMpdYajnQVQcLewaV92DYVLepP_C4Ml64LMQ&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZxEvhG0mxl2Hd1RfgWLPeUO2fEkdavYtpng&usqp=CAU
ロラパルーザ2023ヘッドライナー10万人大合唱
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVzOaxgGzHEUprb_1iAkPBjmN94kGFyVjTBQ&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRUi96hifOvCD2gHPx8cpanLxSf9uc5gIk8kg&usqp=CAU
公演終了直後、Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023昼の時間帯で異例の入場規制10万人大合唱
https://pbs.twimg.com/media/F33Li3pXEAIjYhf?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F33L_F1aQAA2gIq?format=jpg&name=large
清水社長「ヤバかったですね。1番チケットが動いたアーティストですよ、ハッキリ言って。NewJeans発表した瞬間に(チケットの売り上げ)カウントがダダダって」
https://pbs.twimg.com/media/F33YUaHXEAAuPFt?format=jpg&name=large
NewJeans「サマソニ」登場、大盛況!昼なのに入場規制
デバク2023年8月19日, 18:14
サマソニ出演後Twitter日本のトレンド入り
2023年8月19日 更新: 15時00分
17. NewJeans 103,000件のツイート
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:11.11
>>15
やったぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:28.80
ピオナのHPは0よ
もう許してあげて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:40.26
NiziUは夕方の微妙な時間に同接2万超えかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:14.94
NiziUビジュアル良かったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:17.86
ルセラ2.8万人
虹2.1万人
ルセラの完全勝利
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:27.03
>>23
許すわけないだろww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:35.87
>>6
同接はインチキできない真実数字だからな
格付け完了と言っていいでしょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:58.94
ルセラ2.8万人 平日昼間
虹2.1万人 平日夕方
ルセラの完全勝利
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:35.13
>>28
捏造ピオナ諦めろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:01.78
ピオナきっつw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:02.70
俺はピオナだけどこの結果を真摯に受け止める
ルセラフィムはニジューに完全敗北した
申し訳ありませんでした
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:21.77
※ルセラは2万
嘘つきピオナに騙されないように
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:49.06
【第4、5世代ヨジャ パフォーマンスランク】

SS級 XG

S級 イッチ Kep1er エンミ

A級 ベビモン キオブ ヤングパシ ルセラ

B級 エスパ ドゥル アイブ ビリー

C級 NiziU トリエス

D級 ニュジ Vcha アイリット

修正したい場合はパフォーマンス力(歌ダンス両方)が良くわかる動画URLを添付して申請する事
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:06.69
ピオナが出す数字はインチキばかりだしなw
ざまあwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:55.07
NiziU2.1万 登録者数210万の虹ちゃんねる
ルセラ2.0万 登録者数7310万のハイブちゃんねる


どうすんのこれ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:31.97
ピオナみっともな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:51.72
ルセラとの比較はどうでも良い
虹は目標基準を満たしたからそれでOKやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:54.03
youtu.be/gRfDY9WrGwk

NiziU ハートリスMV
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:10.48
ルセラすっかり勢いなくなったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:52.33
サランピのスレでも
JYPオタがルセラ叩いてて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:30.75
X爺わいMV見た感想
虹>>>>>>>>>>>>>>>>ルセラ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:40.19
嫌われ者ピオナざまあwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:14.86
NiziUがIZ*ONEだなww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:20.61
NiziUのハートリスMV
アニメのタッチが面白い!
日本のテニプリとか恋愛ゲームアプリみたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:26.92
アニメきたーーーーーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:42.97
NiziUらしい明るくて良い曲だな
大勝利おめでとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:04.11
虹メンバーはこれからきっと韓国男子のハートを鷲づかみにする
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:24.77
>>52
おーいい感じじゃん
見終わって楽しい気持ちになった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:29.32
NiziU勝ったwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:49.87
虹の曲ひでえw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:08.11
NiziU優勝だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:19.56
>>55
物凄い言い訳で草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:26.31
やっぱりJYPはおセンスがよくない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:26.95
虹に嫉妬してるアンチw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:57.95
NiziUいいないいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:23.39
虹のMVの感想はないのにリスナー数しか話題にしないなんて
WithUじゃなくてルセラのアンチが騒いでるだけだったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:26.23
Bメロなんか変じゃね?
エンミの最近のやつみたいだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:36.68
ハートリスこれは来る
軽く震えてる
シナジータマジャウリ 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:51.28
【速報】ピオナ爺ぶっ壊れる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:51.34
わいX爺虹チャンネル登録しちゃった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:18.44
サビ昔の曲でこんなんなかったか
ケーポ曲って感じは出してるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:34.53
ピリちゃんありがとうございました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:44.45
ピオナ爺が負けた時の暴れ方だなwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:48.20
これ売れちゃうんじゃないか?
全盛期TWICE的な健康的な可愛さが良く出てる
JYPこういうの上手いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:18.83
リスナー数で虹が勝ったからって
ピオナ爺は曲下げやめてください
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:26.52
何年も一生懸命韓国語勉強してこのゴミ曲?
もう可哀想になってきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:44.99
みーひちゃんがかわいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:18.44
宮脇オタまた負けたのかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:51.34
NiziUの曲はIZ*ONEの懐かしさがある
Kep1erの進化系かも知れない
意外とかなりの良曲である
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:02.92
虹圧勝w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:36.43
虹の勝ちだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:10.93
ピオナナリオタやめいw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:25.91
TWICEっぽいって言われるけど違うし
ITZYやエンミ、VCHAとも違う
ちゃんとNiziUの韓国デビュー
グローバルへ向けての新たな世界観
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:17.39
ピオナだけど負けましたorz
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:18.02
アイブよりは良いなこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:19.00
さすがビッチャのライバル
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:19.68
ピークアウト
ニュジ アイブ Kep1er

覇権
XG NiziU キオブ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:20.87
>>33
またちょっと盛ってるしw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:10.46
NiziUええやん、途中のピコピコサウンドもよき
振り付けも良きこれはtiktokで流行りますわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:40.39
ピオナって悔しいとIVE出すのわかりやすいのうwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:46.93
ルセラまぁまぁよかったけどフックが弱かった
虹予想超えてきた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:57.41
NiziUが想像の5倍くらい良曲で草
これは冠取れるかも知れない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:57.40
こういうのでいいんだよ
背伸びせず等身大のNiziU
凄く自然体で魅力的だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:12.37
結構いい曲だよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:12.39
改めてJYPのMV見るとこういう路線ってまた新鮮だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:26.91
le_sserafim’s ‘Perfect Night’ enters Spotify US at #183 with 274,969 streams!

これってだいぶショボい数字だよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:43.42
まあ飽きるけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:50.89
うーんNIZIはしょせんNIZI
JYPはしょせんJYPって感じ
トワの時代からまるで進化してないな
ルセラの曲もなんの印象にも残らんし全体的にケーポの曲レベル下がってないか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:57.26
ハートリスYOASOBIも好きそうな感じだな
Ayaseやikuraちゃん反応するんじゃないか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:27.14
NiziUサビ前のパートKep1erのチェヒョンにそっくりな声の人いてんね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:40.78
イッチとVCHAでちょっとうーんってなってたけど
今回JYPブチかましたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:51.07
>>139
バブバブバブーも高い国だからなんとも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:42.84
>>133
分かる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:58.40
〈速報〉サランピNiziUの曲を大絶賛!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:03.16
エンミやイッチには申し訳ないが虹のが曲が良い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:28.19
あのぬいぐるみの方をコレクションしてて狙ってたとは意外なオチだったな
ピリちゃんご協力ありがとうございました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:34.64
虹神曲もらったな!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:35.61
>>146
勝ったなこれは
ヘタな評論家より信用できる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:39.38
>>141
CAKE 8月11日 : KBS『ミュージックバンク』

取ってるが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:13.36
NiziU曲のまとめ方が完璧
耳触りが良いのに中毒性がある
クドいパートが無いからリピート出来る
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:01.28
>>159
そのアホ嘘ばっかりつくから相手すんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:24.03
マジで虹勝ちにきたんじゃないか
神曲きたろ
何位?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:25.15
NiziUはグループの一体感が凄いな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:55.13
>>165
来たぞ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:38.94
コレオ次第でこれは1位いけるんじゃないか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:15.11
ドショ中止じゃなければ1位候補は有りだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:49.34
ピオナ息してる?

.@IVEstarship '𝐁𝐚𝐝𝐝𝐢𝐞' - 09AM KST

#1 Bugs [=]
#1 FLO [+1] *new peak*
#1 Melon [+1] *new peak*
#3 Genie [+1] *re-peak*

#IVE #아이브
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:48.16
IZ*ONEのfiestaっぽくて好きだなNiziUの曲
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:01.30
XG推しのワイのプレイリストには絶対に入れないけど
アイドルソングとしては、秀逸な出来だよNiziUの新曲

Spicyがここで酷評されてた時も俺は評価してたぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:53.03
19時に一発目の数字が出るからそれまで自演しとけやJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:55.31
ケーポのレベル落ちて虹が全く違和感ないって気付いてしまった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:03.99
音盤どれくらいだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:33.40
>>176
ドショは年内の放送終了済みだよニワカ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:44.12
>>189
わいもXG推しだけど
近年稀に見るJYP良曲だと思う
プレイリストには入れんけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:00.19
NiziUの曲酷すぎて笑った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:37.48
韓国今ガルクラ減ったから虹ちょうどいいタイミングやんあの頃なら笑われてた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:00.68
あのデバクでも虹のコメ欄荒れてないぞw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:21.38
ニジューショケやれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:25.97
NiziU >>> NEW J まさかこうなるとは・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:56.13
ルセラのニュジパクったクソ曲より全然いいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:41.49
Kep1er「新人K-POP女性アイドルグループ 人気No.1決定戦」1位に!

きたー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:54.48
NiziUXJYP
化学反応起こっちゃったかー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:08.96
虹の曲いいやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:23.38
おいおいJYPなに本気出してんねんw
POP以降の神曲がNiziUに来るんかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:09.10
>>199
デバクは前から虹に対しては比較的好意的なの多いよ
なぜかは知らん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:43.66
NiziUは歌番組楽しみやな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:08.81
みんなマジでNiziUのあの安っぽい曲良いと思ってるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:31.77
どうせまたつべのコメント欄荒らしに行ったんだろ
それがピオナ爺の通常営業w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:33.27
>>209
ついにニュジに勝ったかKep1er
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:36.64
ピオナが悔しがってるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:48:54.96
ケーポの悪いとこ全部入りのクソ曲
こんなんで韓国デビューとか恥ずかしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:01.08
JYP久しぶりに良い仕事したな(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:38.06
>>223
そうそう
Kep1erのダメな部分を排除した感じだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:50:28.09
ピオナ爺はどんな曲であっても暴れるからなwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:50:31.33
>>131
アイブのアフライぐらい
ニュジよりはかなり低い
アイブの今作は多分ランク外だから不明
違ってたらダイヴさん修正して

Spotify US 🇺🇸 Daily (2023-10-06):
#85 #NEWJEANS & League of Legends "GODS" - 482K

スパシャイ
It also debuts at #37 on US Spotify with 682k streams.

.@IVEstarship 'After LIKE' is at #162 on Spotify US Chart, with 272,225 streams! 🇺🇸
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:51:21.56
要はルセラ爆死したから荒れてるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:00.71
>>232
なるほどそうかもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:20.49
>>233
いやアイブがたったの3冠で散ったから暴れてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:26.16
虹>ニュジ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:53:00.78
ムンライみたいなパートあるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:53:38.64
ガルクラやったって笑われるだけだしエモい曲やってもニュジは超えられないし
トワの後輩としてはこの路線で正解
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:53:58.66
XGファンだけどNiziU韓国デビュー
ちょっと気になってたんだけど
これは路線が違いすぎるから無視でいいなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:55:39.26
やっすいMVだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:56:28.69
NiziUってケーポ寄りというよりAKB寄りなんだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:57:56.99
ピオナナリオタやめいww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:48.69
虹の新曲

跳ねるかもしれんぞ

アニメソングみたいで楽しいやん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:53.59
悪い曲じゃないけどパンチが足りないというか
歌唱力はそれなりにあるからもうちょいボーカルライン意識して欲しかった感
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:59:25.82
XGが1番ケーポに寄ったmascaraと比べて見てみ
NiziUのレベルの低さがよく分かる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:00:55.02
マジレスですまんけどルセラのカムバ時って同接29万がMAXだから虹ヲタがイキってルセラ叩くのはちょっと辞めといた方がいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:09.94
本カムバさせてもらえないルセラwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:17.50
ピオナ、負けたのでXGと虹の対立工作開始(逃げwww)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:26.43
ルセラ爆死したんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:20.60
ピオナドンマイ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:20.66
単純に駄曲
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:37.73
NiziU is currently trending #7 (+7) on MelOn Realtime search!
きたー!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:13.95
ピオナがどんどん他のグループに振ってくるなw
必死で虹から逃げようとしてるの草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:15.79
>>276
マジか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:00.80
>>276
!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:21.91
はい縄跳び一発屋パーフェクトオール圏外爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:36.87
同接2万ルセラw虹に完敗w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:10.25
>>276
えーーーっ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:41.69
>>246
私のガールズではないか
可愛すぎるだろ〜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:47.18
ピオナ必死の逃げwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:02.75
>>246
この二人とハーフ最強のハーヴィーで
意外にビジュもイケるんだよねXG
自分はマヤ推しだけどw


NiziUの曲は、バズる可能性あると見た
一回聞いただけでサビ覚えてる、これ重要

MVもXGのシューティングスターみたいに
ジャパンを強く感じた
頑張って欲しいね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:50.93
ピオナナリオタやめいwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:31.11
わいX爺ピオナ監視中
今XGとか他グループにピオナが自演してるから無視でよろw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:33.22
NiziUは「オシャレなKep1er」で来たか
ビルドアップとか似てるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:29.45
>>276
おいおいマジかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:43.83
効いてる効いてるw
神曲を掴んだNiziUに嫉妬w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:53.76
何故かX爺まで参戦してるのか
流石にユニリス1000はいく
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:00.46
X爺が実は一番虹の韓国デビューを嫌がってるなw
韓国内でいろいろ比較されるだろうからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:22.06
盛り上がらねえな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:22.49
NiziUは聞いてて楽しい感じでいいね
洋楽かぶれのK-POPより好きや
久々に餅ゴリが良い曲作ったなって感じ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:35.99
>>302
新井っていう苗字の子
韓国人にしちゃおうw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:49.24
ピオナ爺にダメージが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:11:43.30
ルセラ大丈夫か?www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:12:33.99
>>318
顔真っ赤w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:05.65
最近のヒット

ルセラ PN
NiziU ハトリス
アイブ バディー
ヤングパシ マカロニチーズ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:09.26
>>276
すごいじゃーーーん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:14.14
咲良がニジウ様に土下座してコラボお願いしなくちゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:11.42
>>327
サクラは大スターだからそんなことしません
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:20.18
ピオナ焦ってて草
まさか虹にボコられてるとはな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:57.84
韓国デビューでピコピコうーん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:18.83
>>272
おまえあたまわるそうだな。
ジャンル全く違うもの比べてどうすんのw
ちいかわとAKIRA比べてちいかわはクソとか言ってるのと一緒だぞ?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:52.73
ピオナ逃げまくりwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:55.68
>>338
そいつアホだろ
エスパ歌ってないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:16:24.22
ピオナ勝ってワロタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:17:16.69
ルセラ同接負けたの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:17:20.92
ニュジがニジュに負けた夜・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:18:13.46
ピオナ余裕ぶっこいて虹に返り討ちwww
そして他グル巻き込み敗走自演ダッシュwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:18:40.64
1時間で50万回回ってたら上出来スタート
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:19:33.46
虹の曲ケプラーやん
爆死確定ですwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:03.38
サランピ & アラタさんNiziU大絶賛!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:05.49
ニジューつよいな
正直舐めてた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:24.04
melon圏外です
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:37.59
まずはNiziUは韓国と世界へ挨拶した感じだな
MVの再生数やコメントも順調そう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:51.46
局長が褒めるのは大体こける法則
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:20.56
虹はどの辺が合格ラインすか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:42.68
ピオナ他グルに話振って逃げんなよwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:46.30
>>361
よく分かってるやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:56.75
NiziUの新曲めっちゃ可愛いわKPOPNiziU最高!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:17.11
NiziUいつも通り古臭いケーポでした
しかも歌唱力も声質もビジュアルも弱い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:30.91
>>367
アメリカ大爆死ルセラの心配してろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:42.67
アヤカは韓国語でも棒読み歌唱で下手だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:55.27
Perfect Night絶賛非オーガニック再生中www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:58.83
>>376
広告入れて水増ししてるからそこは大丈夫
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:26:46.38
Kep1erだろカムバ?
NiziUなのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:26:51.36
JPOPはアイドルソングになると何故かダサくなるけど、NiziUの新曲はダサさが無いから聴きやすい
KPOPの強み活かしてるからヒットするかもな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:45.73
kep1erの方が虹よりビジュアルも歌唱力もダンスもラップも上だと判明
韓国語曲だと比較しやすい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:29:22.58
虹韓国進出は間違いなく成功する
これから韓国日本を行ったり来たりが3年は続きますな
アンチはふりまわされる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:09.04
IZ*ONEオタとしてはNiziUの曲にグッときますね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:09.70
IVE、新曲「Baddie」音源1位に!出足低調も好転

▼「おめでとう」
▼「やっぱIVEはIVEだ」
▼「最初は歌がイマイチだったけど、もう中毒になっちゃった(笑)」
▼「IVEの音源の心配は誰がするのか」
▼「金曜日リリースは難しいんだね」
▼「私の退勤ソング」
▼「結局上手くいくじゃないか、アンチたち」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:34.35
アイドルは楽しい気分にさせてくれるのが一番だよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:45.38
>>398
虹がぶち抜いたらおもしろいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:55.76
niziuって全員ビジュ担じゃね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:33:43.47
ルセラとNiziUがセンス良い曲出して来たらアイブ ニュジも崖っぷちだな(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:11.62
>>398
デイリーで1位になってないのに記事になるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:13.00
>>397
確かに似てはいないけどパノラマ連想するなとは思った
中高域メインな音もそれっぽい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:35.11
アニメは蛇足だな。ピリでゴリ押せよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:44.29
ピオナ必死杉wwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:45.68
>>410
一瞬だけだったのにね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:35:09.55
>>413
むしろ要らない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:35:37.35
なんでこんなしょうもない曲で韓国デビューしたんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:35:46.17
>>411
でしょ?IZ*ONEなら最後にもっと畳み掛けるけれど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:01.98
縄跳び一発屋パーフェクトオール圏外達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:04.92
>>414
ハーフの子以外
一般人だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:20.57
NiziUって全員声良いな
癖強いのがいない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:20.75
マユカが可愛いだろ
他は叩かれても仕方ないレベル
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:21.96
なんか異臭がするな ピオナまだ居るのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:00.64
韓国代表のIVE、日本代表のNiziU
両者は自国内人気が安定しているからロングスパンで勝負出来る
オタは長期目線でじっくり腰を据えているのにアンチが短期目線で必死になってる様は何とも滑稽w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:12.75
珍しくデバクのコメ欄絶賛だぞw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:23.41
>>414
7人老け顔がいる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:38.07
>>425
ナムジャはリアルタイムでも中々1位取れないから
記事にしてもいいんじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:39:47.27
>>420
宇宙少女とかもこんな感じやったよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:17.18
ここに来て、ルセラが話題になってるので初めて見ましたが僕はウンチェ?っていう子がタイプです。そしてやっぱり宮脇咲良の顔は苦手です。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:28.95
>>430
全く同意
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:41:27.95
>>438
そのへんの空気感がある
JYPらしからぬセンスの良さ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:41:55.03
第一支部やっぱり強いな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:42:17.93
1人なのか数人なのか分からんがルセラアンチがノイズやななんか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:42:47.02
【教訓】ピオナは良曲でも邪魔してくる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:42:56.24
縄跳び一発屋チャート爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:43:35.18
XでNiziUと検索したら普通に虹ヲタじゃない人のコメントがいっぱい出てくるな
こういうのは今までとは違う気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:06.72
ぶっちゃけNiziU叩いてきたけど
今回は良曲だよ完売だw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:35.30
今日はルセラ対ニジュですか?
今北産業
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:55.60
>>450
これからでしょw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:58.96
JYPアンチが虹の失敗願ってたけど見事に成功してしまったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:06.03
メキハピよりは好き
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:11.54
新曲対決は虹の勝利です
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:49.32
>>389
ニュジファンじゃ無いけど
これは普通に失礼すぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:49.82
皆さん毎日出勤お疲れ様です!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:46:01.52
>>449
虹ヲタじゃない人が韓国語曲とか聴く?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:46:19.95
コピペキチガイ消えたな
NiziU跳ねたから嬉ションしとんのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:47:04.18
虹は余り聞いてこなかったけどテイクアピクチャーだっけ?あっちの方がいいと思ったな
あれ韓国語で出せばいいのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:47:35.04
正直言ってNiziU神曲の空気感だよこれ
滑ってたら悲惨な事になってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:19.92
コレオ来たら虹Sまでランクアップするかもしれん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:33.87
第二のトワ再来かな
来年は大賞かよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:48.09
MV微妙だが普通に良曲やね
あとはライブのダンスラインが気になる

ピオナのこと嫌いだからNiziUスミンしてあげようw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:49:49.97
テトリスダンスがいい感じに配分されてるからまだかってワクワクするわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:32.63
まだ知名度は低いんかな
番組出たら音源も上がるかも?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:47.02
>>478
日本人やったら誰でもいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:06.21
XGは新曲制作中だから温存
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:23.94
曲はいいけど、アニメーション要らない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:44.60
NiziUの曲が日本では神曲なの?
低レベルすぎない?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:48.27
>>475
人気やから目の敵にはなるかもな
どうでもいいけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:29.43
ニジューとXGは日本の誇り
ルセラは韓国の恥
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:34.09
>>481
和田アキ子でも?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:53:16.22
いいか?XGとNiziUで世界取りに行くぞ
全員日本人なんだから応援しろよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:53:35.30
>>492
神曲ではないがk-popの中では普通レベル
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:53:54.26
大衆がニュアールに飽きてきてるからタイミング的にもワンチャンあるなこれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:16.11
XGオタはそもそも他グルのカムバ邪魔したことない
いつもピオナが自演してるだけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:33.77
>>486
神曲ではないがKPOPの中でも良曲
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:58.64
>>457
みんな鞍替えしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:55:15.19
虹オタはXG叩いてたのにXGは優しかったと言う展開
0503名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:55:33.12
ニジュの新曲、本格韓国デビューなのに韓国のどのチャートも圏外だぞ。曲のレベルもXGの方が断然マシだと思うが。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:15.61
いやXGよりはいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:22.45
ルセラとNiziU
センスが良いからプレイリスト入れた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:23.86
日本人として日本人応援しちゃうのは確かにある
咲良もカズハもレイもエリちゃんもがんばれーってなる時ある
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:32.09
ピオナやめろよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:48.80
ケーポアイドル売春婦だのコピペしてるやつX爺だろ
それで邪魔してないとか言われてもw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:58.56
XGとNiziUの対立煽りは禁止だぞ
全員日本人だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:01.24
>>506
宮脇オタクきもw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:10.96
縄跳び一発屋のPAKマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:50.85
KPOPって出た直後必ず新曲微妙のツイされるけど虹は今回ほとんど微妙ツイされてないな
ハイブオタが昨日のティーザーで微妙売れないツイートしてたぐらい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:52.25
>>503
失せろ3桁チンカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0517名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:01.13
XGも今回のNiziuもプロデューサーは韓国人だしぜーんぶ韓国ハンドリグ(笑)何が日本人だから応援しろだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:02.02
>>511
別にクラオタやないよわい
にわかやし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:05.82
宮脇咲良ちゃんがナンバーワンアイドル
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:08.67
XGがビルボード表紙を飾ってからニュジおじが大発狂してたくらいだよな
アルファズは何もしてない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:14.20
>>494
分かるよく聞くケーポって感じ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:31.04
パーフェクトナイトってどっからでもアンフォーギブンのサビ挟めそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:59:01.40
ネトウヨは日本人好きな割にルセラやアイブ叩いてないか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:59:03.63
>>514
興味も持たれてないから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:38.92
>>508
チョン気にしても
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:41.43
アルファズはアプリ内チャットの超平和な世界に生きてるよ(笑)
こんなクソ溜めにはほぼいない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:06.97
縄跳び一発屋のPAKマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:52.52
X爺は日本人がいいならベビメタか新しい学校のリーダーズでも応援すればいいんじゃね
XGなんてメンバーは日本人だけど周り韓国人だらけだぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:31.15
普通に考えて良い子ちゃんの虹を叩く層っていうのは性格が悪いかイキってるやつだからねw
まあ反社ですわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:43.80
NiziUの曲が各方面から絶賛の嵐!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:00.06
矛先変えた在日
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:28.99
韓国人リアクター「NiziUの曲韓国で売れます!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:49.35
>>531
お前出てくるなよ
ゴミ箱に戻れカス
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:54.22
XGはカムバ終わったんだから話題に出すんじゃねーよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:07.55
再生回数の感じ、まだ広告入れてないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:20.49
縄跳び一発屋のMelon1位マダーWWWWWWWWWWWWWWWW
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:21.51
在チョン虹叩けなくてイライラ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:31.61
すげー虹の新曲サランピ、アラタ、さきここ大絶賛
オールキルじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:37.82
じゃあニュジの話もすんなよ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:43.11
どうしてもXGの話題にしたいのはなんでだ?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:50.04
んー
最近あんまヘビロテしたくなる曲は全体的にないかもしんない
ルセラの新曲がちょっとだけ良いなって思ったぐらい
最近You(=I)ばっか聞いてるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:51.57
カリナめちゃくちゃ可愛くなってるじゃないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:21.45
>>549
また顔が変わってて怖いって言われてるな
0552名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:32.45
ニジュの本格韓国デビュー曲、金かけまくってプロモしてるけどいつチャートインするんだ?もう発売から3時間経ったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:36.82
>>546
ケーポアイドルの話は常時OKだろバーカ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:42.05
韓国人リアクター「NiziUの韓国語は自然で可愛い」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:07.01
>>549
顔が小さくなってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:07.79
>>545
もうPAKしてたかw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:11.56
もうここはNiziUの話だけでいいや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:25.07
カリナは顔がシャープになっておっぱい無くなったなーとは思ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:53.23
ニュジ話禁止令出ました
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:06.97
>>545
クソンピはパフェナイを神曲とかいってるので信用できません
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:26.49
>>562
胸はぺったんこだったり爆乳だったり出し入れ自由
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:37.73
最近どっちがウィンターなのかカリナなのかみたいになってきたよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:08:10.46
>>568
どっちか分からない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:08:40.02
韓国人リアクター「アヤカは韓国でバズる」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:08:49.32
縄跳び一発屋のPAKマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:13.61
JYP大全盛期を彷彿とさせる楽曲!聞けば聞くほど癖になる!NiziU(니쥬) "HEARTRIS" M/V 感想会

局長が絶賛してるから勝ち確
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:23.21
ピオナ虹にボッコボコやんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:29.59
>>568
冬子これは進化しすぎや
0579名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:29.37
アイブのアフライってユニリス最高60万くらいだったよね?今回のカムバの没落やばくね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:38.31
エスパの話になると
みそけんが虹ヲタ役と大草原役
忘れちゃうから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:10:08.46
カリナ美人だなイジってなくてこれだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:10:26.78
NiziUこの程度で韓国に殴り込みって泣けてくるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:10:50.03
>>583
プロミのチェヨンみたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:11:05.36
>>575
怖すぎるどっちがどっちか分からないw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:11:22.56
>>583
最後なんか怖い
0590名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:12:07.01
今回のエスパのカムバとXG、ホントになんとなくだけど雰囲気似てる。好き。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:12:25.86
ニュジにカリナいたら覇権だったやね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:12:32.33
単純に虹らしくて可愛い曲
アイズワンのパノラマとプロミス9のLove Bombを足して2で割った感じだけど
明日から歌番組出るのかな
0595名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:35.27
ニジュはこの曲で韓国デビューしないで普通に日本でシングルとして出せばよかったのに。イッジといいJYPの迷走は続くのか。。。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:37.64
ダイブ爺うきうきで草


ねみぃ
47 分 前

リリースされた時からずっと好きだったけど音楽番組でパフォーマンス見てから頭から離れないww


青りんご
返信 » ねみぃ
39 分 前

ワイも初めて聞いたときから頭から離れない笑
何度も聞きたくなる。
アルバムも買いました
トレカではリズとイソがでました

スルメ
46 分 前

すごいわかる
すごい中毒性のあるスルメ曲
ずっとエンドレスで聞いてるもん

エガちゃん
37 分 前

アイブはいい曲ばっかりだよ。
ハズレなんてない

XG最強!!
45 分 前

アイブ最強!!!


おもちぱん
48 分 前

さすが第4ヨジャの天下ですね🥰🥰🥰

RAK・CAKも目の前ですよ🌟🌟🌟
PAKも時間の問題ですね🥳🥳🥳

off the recordも逆走しているので3曲ともにTOP10チャートインして欲しい🤤🤤🤤


チョユリ&ルカペン
46 分 前

おめでとう🎉
アイブはこれからも人気継続して欲しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:40.45
最近のJYPが産廃レベルのゴミ曲連発してたから虹は対比で良曲扱いされてるのかwwwww
韓国カムバに時間かけてよかったなwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:43.91
.@le_sserafim’s ‘Perfect Night’ enters Spotify US at #183 with 274,969 streams!

アメリカチャートイン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:08.03
ハイブとか8割9割広告入れてくるのもいるからケーポ界に染まりすぎないでな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:57.28
広告くらい入れるだろ
韓国デビューは世界への1歩だしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:14.43
>>597
ニュジの産廃曲はどうする?
0607名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:28.06
ニジュ、melon bugs FLO Genieどれもチャート圏外です。残念ながら。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:29.16
>>598
もうどうでもいいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:31.02
KPOPアイドル美女5人
ミンジ
カリナ
ソリュン
ハニ
イソ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:16:18.46
>>583
全部ソシのテヨン顔にされんのかSM
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:16:20.52
餅ゴリのかっこいい所久々に見たわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:16:39.53
トワですらオール圏外やらかしたりしてるのに似非ケーポの虹が音源チャート期待できるわけ無いでしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:09.72
NiziU日本受け良さそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:42.62
虹2時間で100万再生
すげー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:50.73
ピオナ悔しい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:14.58
トワが音源駄目になったのは後進に譲ってるからだと思います
元々音源女王ですからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:19.03
韓国の音楽番組出て話題になれば韓国以外の認知も上がるしそれでOKしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:37.63
NiziUの新曲韓国人が絶賛してるぞ
ヤバい事になりそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:40.11
まあにわか層には音源って大事よな
オタ層は無償で応援するから関係ないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:44.45
>>622
韓国人の感性おかしいな
こんなクソ曲でも音源上がるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:48.58
ピオナって何でIVEのストーカーしてんの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:43.52
ピオナださ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:45.56
>>597
s-classあたったやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:47.84
>>607
ルセラフィムもオール圏外だろ
ピオナはおとなしくしてろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:20:22.71
言っとくけどアイブの逆バイラルが全ての発端だぞ?そこを忘れるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:20:23.41
今のケーポ落ちてるもん大差ないのは事実
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:20:58.28
>>638
本当それ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:04.47
>>635
ちょっと意味分かんないから30行くらいで説明して
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:32.73
宮さんがいるグループはナンバーワンにはなれない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:52.63
エスパの11月カムバのユニリスでメロン改定後の大体の目安わかるね
アイヴのユニリスみる限り改訂前のユニリス50万が40万位になってる感じがする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:23.02
いじめ云々で婆残してビジュメン切った時点で終わりは見えてた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:22.86
もう100万再生超えたか
NiziUちゃんファイトー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:42.73
NiziUのダンスって韓国で通用するの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:52.52
ルセラHOT100ありそ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:00.57
ルセラはまあチェウォン復帰してからやないか
あのグループは5人揃ってないと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:34.70
>>647
チョンの好きなのハイブか普通にゴリゴリ広告入れてるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:34.86
NiziUの振り付けは世界最高のキール・トゥーティンだ
ダンス強いグループとしか仕事はしない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:58.52
>>652
100%無い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:04.27
>>646
さすがにXG無風は無理があるっしょ
今年は話題性で言えばニュジ、XG、FF
IVEやルセラはファンダム頑張ったとは思うけど結局閉じた世界だけで盛り上がってただけじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:41.45
KPOPアイドルて簡単に急降下するから怖いよな
安定したグループがない
特にヨジャドルて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:50.39
縄跳びダンス大丈夫か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:05.07
>>656
XGの二の舞いになるぞ
馬鹿なレス止めろよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:16.40
>>661
チョン何回も貼るのめんどいし毎回もチョンの嘘に付き合ってられない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:23.38
にじゅーのユニリスはよ教えろよ
400しかないX爺ですらわかるんだからにじゅーのユニリスももうわかるだろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:42.62
NiziUのMVを見てランク変えました

【第4、5世代ヨジャ パフォーマンスランク】

SS級 XG

S級 エンミ イッチ Kep1er

A級 ベビモン キオブ ヤングパシ ルセラ

B級 ドゥル アイブ ビリー NiziU

C級 トリエス エスパ

D級 ニュジ Vcha アイリット

修正したい場合はパフォーマンス力(歌ダンス両方)が良くわかる動画URLを添付して申請する事
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:56.59
虹は韓国で売れないと国内で新グループの勢いに埋もれるから必死
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:04.60
NiziUはラップだけは上手い これ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:17.69
せやから言うたろ
NiziUはKPOPやれば跳ねると
これから歌番でチッケム、コラボ等あるからそれなりに売れるで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:28.99
>>663
逆張りワロタ
ルセラニュジがイッチとエンミよりうまいって?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:34.07
>>666
NiziUはダンスレベル高いよ
さすがにXGとは比べらんないけど他のグループには負けてないでしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:24.78
>>671
知らんがなって突っ込みたくなることよく書き込めるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:32.53
リマのラップはケーポナンバーワン
0682名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:57.55
虹ってなんかダサいよね。同じ日本人だけのヨジャなら普通にXGのほうがカッコよく見える。曲の雰囲気もあるんだろうけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:10.02
ここの奴らは日本でやってるNiziUのパフォをまともに見てないだけ
最初から馬鹿にしてるからね
ちゃんとこの際だから観ろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:37.43
>>677
デビュー前の縄跳びしか知らなかったけど上手かった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:47.48
XGはビルボードの表紙飾ったから相当格上だよな
アメリカ人気がすさまじい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:06.48
ラップが上手いグループはKPOPを制する
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:12.45
>>685
言うてケーポもそんないない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:34.50
>>687
なりオタよ
XGの話題やめろや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:55.24
そういえばイッチファーストテイク出てたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:06.55
>>687
やめろピオナやダイブが発狂しちゃう
今日は虹にけチョンけチョンにやられてるのにXGまで持ち出したらかわいそうだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:48.06
>>684
わいは馬鹿にはしてないけど重たい腰が上がんないっすわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:51.75
ピオナ火病中
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:52.77
KPOP 3強時代に突入

NJ
ルセラ
NiziU
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:12.60
>>696
日本に住んでてK-POPすきでNiziU避けて通るなんて不可能だろ
本当は色々見てんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:45.65
>>701
Spotify自動無限再生が入ってるの笑っちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:54.66
わいX爺やけど今回良曲やったけど
実はLucky Starのほうが期待値あるんだよな
星野源風味メロディっていうのかな
あれもっとやばそうなんだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:06.51
>>701
んー悪いがルセラはヤバい感じになってないか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:11.96
>>703
チョンはあらゆるとこ荒らしてんだなさすが在日チョン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:19.86
びっくりするくらいなにも感じなかった
いつものつまらないJYPの糞曲って感じ
テトリスダンス?流行るわけがないインパクトもない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:20.93
>>702
布団ちゃんが好きなグループってことは知ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:39.88
>>701
ルセラは大半を日本で過ごしてバラエティで露出の高い服着た賑やかしとしてなら生き残れそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:48.66
>>712
ゴミ付きまできたか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:26.68
>>698
いいえ2倍はへたです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:53.38
宮脇の2倍上手いよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:59.60
スキズ婆のおかげでMVの初動だけはいいって感じ?
ユニリスが全然だから結局スキズ婆に頼っただけで終わった感じ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:01.99
K-POPってジャニーズお手本に作ったんだろ?w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:49.04
在日どんどん叩く方向性おかしくなってるけどどうした
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:09.01
そもそもリアルタイムの数字なんて出ないだろ
24時間経って4桁なら良い方
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:25.78
NiziU広告インチキ無しでもう100万再生超えた!
正義は勝つ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:35.39
エスパ何でこんなに落ち目になったんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:02.21
>>726
あーあ名前分かる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:03.96
韓国人リアクターが上げてるならかなり韓国でも話題にはなるだろ
CD買うまではしないかもだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:22.47
>>727
うわールセラボッコボコやんw
0735名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:43.38
JYPは虹に力入れる前にエンミをどうにかしろよ。前回のカムバ爆死だっただろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:44.38
とりあえずグローバル人気はXG1強
韓国人気はニュジでいいんじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:09.42
>>733
なんでアラタ二回書いた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:53.48
>>730
そりゃあ虹さんにはゴキブリみたいなXG叩く棍棒に成ってもらわないとな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:56.71
NiziUはXGに勝てるかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:17.94
NiziUの勝ちだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:25.73
宮脇抱えてるくせにスキル自慢してくるピオナ草
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:37.63
>>728
なんだろうヨジャドルは理由が難しいね
0749名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:40.77
日本の誇るディーバのリンク間違ってて恥ずかしい(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:48.37
ピオナ小賢しいぞw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:48.35
XGに勝つためにユニリス1000は欲しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:15.86
ほんでユニリスなんぼなの??
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:27.58
aespaはspicyみたいにカリナに選曲させておけばいいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:32.83
非オーガニックルセラ涙目www
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:35.41
JYPだから入れるだろ
偽装のJYPだぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:58.09
ルセラにカリナが欲しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:35.19
>>752
それルセラ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:23.94
ルセラの爆裂敗走おもろw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:55.18
>>701
バニはすり寄ってくるなよキショい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:29.28
もう少ししたら
ネトウヨモードのみそけんが
変なグラフ貼ってくれるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:53.49
>>741
チョンらしいキモすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:54.55
NiziUは誰が歌ってるかサッパリ分からない
癖がないから聴き心地が良いが個性は無いかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:32.18
>>766
気にしてんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:54.96
>>773
早く貼って
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:21.91
>>670
男が一番美形だなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:50.68
IVEのNCTみたいな曲メロン1位取れたのはいいけどユニリス25万にも届かないのか
最高でもUL30万まで行けば御の字かな
普通30万行けば大成功なんだけどピーク60万超えの曲出してるグループとしてはどんなもんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:03.00
>>768
それ限られた名前からチョイス?w
何故0票に順位があるんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:05.67
>>681
F1 シンガポール
billboard オーストラリア ヘッドライナー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:15.75
ヘリンタン ペロペロ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:21.01
>>768
ケプラ大人気
ルセラ不人気
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:09.30
>>774
同じ人だと思うの毎回頭おかしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:37.16
韓国進出で一番イライラしているのはX爺w
これから同じ日本人グループという事で韓国内でいろいろ比較されだすぞ
鬱陶しいわなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:39.04
>>780
顔がなければなぁ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:35.82
NiziUもセクシー路線で頑張ってるじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:41.65
NMIXXの立つ瀬ねぇよ!!!!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:23.20
あの、、ベビモンとアイリットって覚えてますか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:25.64
パンチ力に欠けるよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:30.31
NiziUは日本で1番人気アイドルの実績あると韓国で紹介されるだろうから頑張ってもらわないと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:33.24
不良役でヒョンジン出るversionありますか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:54.03
FFを大絶賛してたお前らの話は全然当てにならない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:55.90
>>780
ビジュの最高を更新し続けてるサクラ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:38.54
虹のMV見た感想
ケプラーだわこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:57.25
>>790
XGにビビって解散したのでは?
アイリットは何してるんやろ??
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:09.59
弱い弱い弱いw
弱いぞピオナァァァァwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:26.43
虹はIVEのレイちゃんの可愛くてごめんがバズるみたいにまず認知してもらうために誰か個人がバズると良いかもな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:50.21
NiziUのは「センスの良いKep1er」だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:21.27
>>803
え…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:58:51.15
>>803
そうそうKep1erに足りないのはキャッチーなサビ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:59:33.75
可愛い子見つけたぞソリュンって子
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:59:42.56
ピオナwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:59:56.69
>>803
WADADA以上売れますか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:01:28.05
ファーストテイクのケプラは歌上手いなって思ったことあるな
WADADA以外は知らね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:15.05
メロンチャートまだかよWWWWWWWWWWWWWWW

リセール不成立閑古鳥WWWWWWWWWWWW

早く最強NJに追いついてこいよWWWWWWWWWWWWW

Spotify リスナー60万の雑魚WWWWWWWWWWWWWW

縄跳び一発猿WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

二重切開埋没尿漏れオワコンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

【悲報】🌈リセール不成立アイドル爆誕🌈【無残】

😢リセール不成立がトレンドだから
誰かな?って思ったらNiziUのドーム
ドームはさすがに早すぎるでしょ
もう最近話題になってないのに、、

😢リセール不成立のため1枚お譲りします3塁側1階15列408

😢定価より少し安くしています。お気軽に連絡ください😌

😢明日の公演なので早く連絡して頂けた方にお譲りすると思います!

😢リセール不成立が目立つけど仕方ない、ココだけの話、TWICEちゃんのDreamdayでも不成立沢山あったよ

😢大丈夫!空席目立たないよ。目立たなかったよ( ;∀;)

😢リセール不成立がトレンドにあってちょっと見てみました。

😢リセールができないと戻ってくるのか(当然っちゃ当然だけど)。

😢リセール不成立ってのを見ながら、ほぉと思った。

事務所で買ったから、無料でいいから来てくれねぇかってやつじゃん。

リセール不成立というトレンドがとても滲みる晩秋

—リセール不成立とかいうマジで不名誉なトレンドしんどすぎるだろ

— リセール不成立多すぎ…うちの分も望み薄かな…夫はよ帰ってきて…アプリ確認させてもろて…

— リセール不成立とかいうワードがトレンドに入ってるけど、トレンド入りするほど余りチケットの買い手が付かないライブってなんぼのもんよ

— リセール不成立で空席はマジで可哀想すぎる

— リセール不成立がトレンドになってる。。
先日、角野さんのコンサートチケットを購入元のシステムでリセールしたら光の速さで成立して、すごい人気やなと思った次第😕

https://www.youtube.com/shorts/z4xisS5ec2E
https://www.youtube.com/shorts/5kosvn8lsHI
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:27.04
縄跳び一発屋パーフェクトオール圏外達成おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:47.27
紅白にIVEは出れますか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:09.75
IVEは最近の曲が微妙やな思う
特に表題曲以外
ラブダイブまではええ曲やな思ってたんやけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:37.14
NiziUはもっと畳み掛けないと
TikTokでテトリスダンスをガンガン流してけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:07.88
縄跳び一発屋のPAKマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:32.61
>>817
NJルセラアイヴの3組だろな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:19.59
>>820
他のグループの誰か個人で番組出演してる情報って考えたら分かるんちゃうか?
知る由もないやろ?ってことは無風なのは当たり前なんよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:24.57
縄跳び一発屋パーフェクトオール圏外無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:54.74
真面目な話虹のランキング何時ごろ出るの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:35.59
>>825
HYBEはやすすと繋がりあるから紅白出られるとしてIVEて紅白あるんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:54.07
>>831
パーフェクトオール圏外無風だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:25.27
>>830
デジタル定期
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:31.26
>>829
耳悪そう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:57.76
>>830
ニジューの再生数って最初だけだよ
パラダイスも似たようなこと言ってたけどXGのシューティングスター超えなかったし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:21.91
>>833
どんなグループでもそうよな
公式的なものはファンが見るだけ
tiktokでバズるとか切り抜きがバズるみたいなのがないと外野に広まらん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:45.26
>>835
その言い訳大好きw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:58.60
日本では話題になってる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:46.23
縄跳び一発屋
韓国チャートパーフェクトオール圏外無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:50.18
虹のラップ担当ダヨン以下だった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:38.19
[1st REAL-TIME ALL KILL] @IVEstarship 'Baddie' – 09PM KST:

#1 Bugs (=)
#1 FLO (=)
#1 Genie (=)
#1 MelOn (+1) *re-peak*
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:50.09
ミイヒは全然アイドル歌唱じゃないだろ
宇多田ヒカルみたいなハスキーで切ない声だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:13:05.22
>>843
おまえ虹オタってめくれてるぞ
泣きながらハードル下げるなよ(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:13:33.00
極一部しかケーポ気にしてないのにお前ら毎日元気だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:07.79
>>845
遅いよ活動終わってからかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:21.49
>>847
こいつはX爺とかいうのやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:28.81
縄跳び一発屋のRAKマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:30.20
デビューしたばかりで無風なのは当たり前
虹アンチは焦り過ぎ
まだまだ先は長いんだからもっと肩の力を抜かんと身が保たんぜw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:55.61
>>853
言い訳乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:13.60
虹にビビるピオナ草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:17.10
毎日チョン火病
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:20.23
今回のカムバ虹の圧勝です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:20.81
そもそも海外狙いだったはずなのにRAKで喜んでるの滑稽すぎんか?w
Billboard200圏外だったの忘れてないからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:21.91
NiziU久々にJYPらしく良かったな
POPといいこういうのやるとJYPは強いわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:49.35
オール圏外で勝った勝ったって言う奴居たら
そりゃあビビるだろ
ガチキチじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:54.39
縄跳び一発屋パーフェクトオール圏外無風クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:11.05
>>830
J-POPが K-POPで戦えると思うか?
冷静になってみろ、初めては物珍しさは確かにあるが明日になれば撃沈だぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:19.85
この罵り合いを見るにニジュとルセラってライバルになったんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:20.04
>>865
アイブって過去の人なんじゃないの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:44.11
>>768
🤔

2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH    10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler    *8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE    *7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK *6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM *5億0250万円 ≠ME
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:54.57
虹はなんで韓国デビューしようと思ったんだろう
海外で活動するためとか?でも虹のコンセプトじゃ海外では人気出ないと思うな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:00.02
同接NiziU2.1万>>>ルセラ2万(登録者数7310万ハイブチャンネル使用)

あちゃー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:10.97
箸は日本で評判悪かったけど、海外じゃ人気だったよ
韓国でもyoutube急上昇上位に入ってた
あと音楽やってるやつら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:17.04
>>869
ニュジって所詮J-POPだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:18.80
>>865
金曜カムバもうやめろよ
アイブは本国のガキだけ見てろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:02.19
>>875
そりゃNiziUはJPOPだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:14.13
>>873
お願いだから消してくださいませ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:27.68
>>873
低レベルな争いやめたら?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:37.66
アイブ金曜カムバした意味ある?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:38.97
消せ消せ消せ消せ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:39.72
2023年全グループコケたJYPオワコン事務所WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

オワイス
SET ME FREE
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位83位
2023.03.10

スキズ
S-Class
昨日のチャート順位
454位
最高順位100位
2023.06.11

ITZY
CAKE
昨日のチャート順位
44位
最高順位20位
2023.09.17

無冠エンミ
Party O'Clock(餅ゴリ曲)
昨日のチャート順位
773位
最高順位123位
2023.07.11

ジヒョソロ
Killin’ Me Good
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位131位
2023.08.18

VCHA
Y.O.Universe
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位1000位圏外

縄跳び一発屋
HEARTRIS
パーフェクトオール圏外無風←今ココWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:53.59
>>875
J-POPの定義は?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:00.06
圧勝おめでとう!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:11.57
>>853
ヨジャドルの世界って最初の波に乗れないと次々と出てくる新生に潰されるから早くバズるとええな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:15.10
お前らどうしたのNiziUめちゃ人気だなこのスレ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:36.21
>>873
ピオナです。勘弁してください。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:01.50
虹の韓国進出にX爺イライラw
向こうでいろいろ比べられるからストレス溜まるなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:38.70
150万再生突破!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:40.52
>>882
金曜カムバしても意味がないことに気付けた
1歩前進です
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:41.15
ピオナやめとけw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:45.50
第四世代ナンバーワンのXGは高みの見物かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:59.84
2023年全グループコケたJYPオワコン事務所WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

オワイス
SET ME FREE
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位83位
2023.03.10

スキズ
S-Class
昨日のチャート順位
454位
最高順位100位
2023.06.11

ITZY
CAKE
昨日のチャート順位
44位
最高順位20位
2023.09.17

無冠エンミ
Party O'Clock(餅ゴリ曲)
昨日のチャート順位
773位
最高順位123位
2023.07.11

ジヒョソロ
Killin’ Me Good
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位131位
2023.08.18

VCHA
Y.O.Universe
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位1000位圏外

縄跳び一発屋
HEARTRIS
パーフェクトオール圏外無風←今ココWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:27.75
XGオタは良曲は良曲って言うのよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:41.06
IVE路線変えてきてるな可愛い曲やめてお前らを斬り捨てか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:56.38
pbs.twimg.com/media/F9r6248aUAAWO4_.jpg

マユチいいね!みんな大勝利だよ
何に勝ったかって?過去の自分達に勝った
NiziUはコツコツ成長し続ける
韓国デビューでグローバル仕様のNiziUこんにちは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:00.21
結局アイブこけなくてピオナ発狂か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:34.82
https://xn--o39an51b2re.com/melon/song/like/record/36920662

ニジュー いいね数少ねー

2023-10-30 19:00 227イイネ
2023-10-30 20:00 306イイネ
2023-10-30 21:00 351イイネ

参考資料 ニュジ スパシャイ

2023-07-08 13:00  26,695イイネ
2023-07-09 13:00  35,935イイネ
2023-07-10 13:00  44,398イイネ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:44.93
>>869
単に自演ルセラアンチが言ってるだけ。ピオナもwithUも全然比べてない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:02.24
>>889
ここで名前が上がってもなみたいなところあるけどな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:36.75
と散々荒らしてるピオナがほざいてますwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:27:22.79
わいはXGが一体何者なのかも把握できてないし曲も一曲も知らんし興味もない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:41.45
ピオナやめとけwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:16.08
>>916
人気グループやからな
出る杭を打つっていう使命感でもあるんちゃうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:26.63
アイブは次から月曜カムバな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:39.66
XGが今更韓国人気狙わないだろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:30:08.56
>>917
ユニリスは明日判明
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:30:25.93
ピオナ虹にボコられてXGに助け求めまくりw
おかしくなってんなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:30:49.48
iveはようやく新しい裏工作をみつけたようだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:22.15
ピオナ見苦しいわw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:10.22
他が20万台しかいない激弱隙間月間で1位になれなかったアイブとかいう雑魚
活動終わってからとか遅すぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:21.16
推しを持ち上げて他叩くってネガキャンの鏡やな
ここの誰も興味持ってくれへんで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:34:37.16
>>929
そんなん要らんやろw
心配する必要ない
なんでアンチの言うことに不安なっとんねん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:35:09.81
>>932
指摘ありがと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:10.61
RIKU:TWICE先輩と会社で会うと、いつも優しく挨拶してくださって、私たちに「練習ファイト!」と声をかけてくださるので、頑張ることができました。ありがたいことに、先輩たちのコンサートを見に行ける機会があったのですが、その時「本当にグループの雰囲気が良くて、お互いを信じて愛さないといけないんだ」と感じました。実力や才能ももちろん必要ですが、チームワークがなければ、見ている方々も「もっと応援してあげたい」という気持ちが生まれるんだと思います。なのでNiziUも、先輩たちに教わったことを活かして、これからも素敵なグループになれるように、もっと頑張りたいです。

NINA:事務所に「VCHA」という新しいガールズグループがいます。私たちの韓国デビューとアルバム発売が決まった時、本当にたくさんお祝いしてくれて、会社で練習していた際に会ったときも、お互いに応援し合いながらパワーを貰いました。TWICE先輩とITZY先輩に会社でお会いした時は、デビューしてから時間が経っても、継続して一生懸命に練習されている姿を見ながら「私も常に初心を忘れないようにしよう」と思うようになり、たくさん影響を受けました
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:40.20
XG世界のビルボードから称賛とかほざいてるのに韓国内の扱いはデビューしたばかりの虹と同等(或いはそれ以下)とか無いよな?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:40.17
このスレって色んな思惑が渦巻いて誰が本当の事言ってるのか分からないけど
ルセラの勢いが落ちてしまったのは事実
俺がそう感じるんだから間違いは無いわな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:37:08.65
それは確か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:37:16.15
ここで他叩いて、必要以上の推し上げなんてアンチの自演
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:38:07.86
ピオナっていつも負けてるよな
いつになったら勝てるんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:38:09.19
日本も海外のリアクターもNiziUに好印象
不思議で面白くて可愛いって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:38:12.22
ニュジの話題消えて嬉しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:05.46
美女軍団エスパ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:11.55
リアクターなんて勝馬に乗る臭覚で生きてる奴らなんで
NiziUはいけるかもな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:23.21
人気グループのオタは堂々としとったらええねん
不人気だから自分の推しを持ち上げて人気グループに嫉妬して叩くねん
どしっと構えとけ
変な影響に惑わされるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:38.17
>>941
この1ヶ月あんだけイキりまくって結局虹に負け、IVEにRAKされ…
ピオナって何で毎回漫画のやられキャラみたいな負け方するんだ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:34.62
NiziUってダンス上手いイメージないけどKPOPアイドルグループはキレッキレダンスばっかで大丈夫か盆踊りはやめてくれよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:56.55
海外リアクターとかXGと虹ヲタしか言わない
同じ奴かよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:44:08.84
興味ないならアンチにもならないからなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:45:01.58
リアクターが少ない嫉妬か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:45:41.55
歌って踊れるって最高
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:45:51.20
虹、楽曲悪くないし、音盤もそこそこいきそうだし
あとは韓国音源のどれかの100位以内に入ったら成功だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:05.61
比較されるとまずいもんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:09.25
>>952
ルセラアイブニュジって別にキレキレではないよね
ドゥルやステイシーも別にダンスはうまくない
エスパもうまいって言われてるけど、メダのカリナですらイェジの横だと公開処刑されるレベルだしさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:20.61
>>962
ハードル低いよ
虹オタではないけどもう少し上狙えると思うんだけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:48:25.61
日本が誇る縄跳びダンス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:48:42.23
スキルの話になるとXG出てくるぞー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:49:31.36
>>966
それしか知らない馬鹿の一つ覚え
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:49:42.61
>>952
NiziUはラップが武器だから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:49:44.35
皆んな喜んでるから良かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:50:10.24
10/30 21:00
[1st REAL-TIME ALL KILL]
‘Baddie’ – 09PM KST:
#1 Bugs (=)
#1 FLO (=)
#1 Genie (=)
#1 MelOn (+1) *re-peak*

ガチできたー!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:50:17.57
【速報】ルセラ新曲spotify自動再生判明
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:50:44.20
ニナの声も武器
あとは技術が欲しいとこ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:51:00.81
>>972
誰も聴いてないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:51:33.71
>>952
みんな宮脇より上手いから安心して
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:51:43.89
リマってカリナに似てないか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:52:21.94
>>976
まず比べる相手が…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:52:27.33
ルセラにはもう戦う武器はありません
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:52:39.62
ニュジの話題今日も無し(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:53:25.56
>>965
JYPは韓国の音源激弱で有名
イッジは一応逆走してたが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:53:29.37
バディディスってた奴草

.@IVEstarship '𝐁𝐚𝐝𝐝𝐢𝐞' - 09PM KST

#1 Bugs [=]
#1 FLO [=]
#1 Genie [=]
#1 Melon [+1] *re-peak*

𝟏𝐬𝐭 𝐑𝐞𝐚𝐥𝐭𝐢𝐦𝐞 𝐀𝐥𝐥 𝐊𝐢𝐥𝐥

#IVE #아이브
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:53:36.27
ルセラ NiziU アイブは良曲
ニュジの一人負け状態
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:53:57.44
>>988
ルセラ??
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:54:06.04
韓国ではIVEは人気
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:54:14.67
>>987
カムバック終わってからは遅すぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:55:12.54
ヨジャドルのマンネで1番可愛いのってウンチェでFA?

https://i.imgur.com/UOQFkVp.jpg
https://i.imgur.com/qfccUHZ.jpg
https://i.imgur.com/YVzbYdH.jpg
https://i.imgur.com/b8BDuDC.jpg
https://i.imgur.com/vjuURYq.jpg
https://i.imgur.com/WeblSxW.jpg
https://i.imgur.com/Qu9GxBZ.jpg
https://i.imgur.com/PcCyJ8i.jpg
https://i.imgur.com/0onZpaL.jpg
https://i.imgur.com/JFqulNY.jpg
https://i.imgur.com/z6B4k0P.jpg
https://i.imgur.com/A2kYxkx.jpg
https://i.imgur.com/8OG6d5T.jpg
https://i.imgur.com/BxpsXeJ.jpg
https://i.imgur.com/osWnQ4V.jpg
https://i.imgur.com/Py8vnmv.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:06.79
XGよりは強い虹
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:10.19
>>993
NO
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:26.88
>>993
グロ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:45.84
イソイェソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況