X



【ID無し】 IVE雑談★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:45.81
いつもなら一日待てば付くから余計に遅く感じるんじゃない
自分も完全な字幕でちゃんと理解したいから早く字幕ほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:59.17
ちょっと前は公開と同時に各国字幕は当たり前じゃなくて、字幕付かないままなんてことも普通だったのにね
画面上のハングルをスクショして翻訳してた頃が懐かしいよ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:24.80
韓国以外の国々には字幕最重要
急に上げた1分くらいのは他のアーティストも字幕付いていないが10分以上の動画は基本付いてるっつか他はベトナム語とかまであるのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:31.25
ニュジはロシア語もあるし、対応言語の数が多い
一方でルセラはIVEと変わらない
事務所というよりはグループによって金の掛け方が違うね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:11.40
スタッフが少ないだとか資金的にとかいろいろあるだろうけど、根本的なところで甘くみてんだろうよ
あまりに順調に売れてきたから、宣伝なんてしなくても売れると勘違いしちゃってる
大手じゃないから仕方ないって意見もあるだろうけど、他の中小でもMV出してすぐに何か国語も公式の歌詞つけてるところなんていっぱいある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:50.72
日韓夫婦とかコンテンツなくてくだらない動画
上げてるぐらい暇なんだからコラボで字幕頼んだら
いいのに、ちょっとメンバーとからませてあげたら
無料でしてくれるだろ、知恵をつかえよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:41.39
翻訳してるの外注かなぁ??
ビハインドの翻訳とか見てると特に思うけど、完全に身内目線で翻訳してるよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:21.67
ウォニョンちゃんのかわいい写真貼ってもいいんだよ
twitter見れなくなってからニョン不足なんだよな…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:35.39
俺はユジン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:54.93
レイたん可愛すぎるしイソたんはシコすぎる
異論は認めない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:16.65
ユジンはいつもほぼウォニョンのことは見ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:54.24
圧倒的イソニー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:30:25.87
何でそんな改まって整列して見るんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:19.77
レイの巨乳はまだパッド疑惑が拭えない
最近はパッドで誤魔化そうとする輩が多いから

その点イソは体格(肩幅、胸囲)的にもマジの巨乳だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:02.26
合コンでこの六人きたら怖くて手首切る
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:00.23
なんか最近のレイがショムニの占い師の人に見えてしょうがないんだけど

瞬く間に老けたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:45:28.04
レイはメイクがケバいと老けて見える
レイはまだオコチャマだから薄化粧が似合う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:04.81
レイぽんは無茶苦茶可愛いのにまったくシコさを感じない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:40.96
ウォニョンとガウルは細すぎてそそらない
ユジンは理想の身体だけど色気が足り無い
リズは巨パイなら良かった
とどのつまりは圧倒的イソニー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:10.82
>>58
嘘?
すっげえいい体してるじゃん
おっぱいも大きくてビンビンだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:51.68
レイのふてくされたような目はその筋に刺さるだろうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:39:05.84
>>59
ズワン時代のウォニョンは鶏ガラでそそらなかったけど今のウォニョンはケツ大きくて太もも艶っぽくて激シコだけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:39:41.04
レイぴょんのスタイルはアニメキャラみたいで魅力的
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:42.36
普通じゃないよあんた達
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:00.56
>>62
は?今のほうがよっぽど鶏ガラだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:53.50
>>66
どこ見ても美しすぎて対応できる自信がない
それなら死んで楽になりたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:03.11
MステのWAVEは口パク?被せ?
>>67
SONGSでウォニョンが大泉洋に赤ちゃんみたいと言ってるのを見て合コンで言ってほしいくらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:47.51
>>65
細くはなったが、腰回りやお胸は豊かになってセクシーになった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:02.86
Spotifyの新アー写170cm近いイソが164~165cmのガウルより小さいな
ガウルは厚底でイソ厚底じゃないってことか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:34.54
みんな同じ靴でもインソールの可能性もあるし、正確に身長差を見たいなら靴脱いでるコンテンツ見るといいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:38.81
>>40
アンニョンズヲタだけど、すごい悲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:32.67
>>50
一番手強いのイソだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:20.61
>>73
ガウルが165もあるわけない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:46.77
>>70
わかる
大人の女性になったよね
あの頃は少女だった
どっちも好きな俺は変態か?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:18.95
アンニョンズとか言って無意味にシパ作るけど普通に相性悪そうにしか見えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:00.54
>>79
アンニョンズなんてウォニョンのバーターでユジンをスタシがセット売りしてただけだよもともと仲いいとかじゃないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:24.24
プデュ48もユジンは怪しいと思ってる順位も違うしスタシだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:13.82
ていうかIVEはメンバー間の仲は良くないと見る
主にウォニョンが原因で
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:10.49
>>85
むしろウニョンのお陰で他が仲良い説を推したい

職場でも学校でも一人強烈な個性の嫌われ役がいると他は団結するからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:35.76
>>78
違いが分かるなんて通ですね
微妙な変化なんだけど体型変わったよね
僕も今のウォニョンも14歳当時のウォニョンも両方好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:39.32
twitterがついにユーザーの生体情報を収集し始めたね
職歴なんかも抜かれちゃうらしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:09.32
>>95
普通にパッドだろ
レイの見た目で巨乳だったらおかしい

イソが真の巨乳
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:27.11
>>93
なんかロックなレイちゃんで嫌いじゃない!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:10.13
僕は男に依存せずひとりで生きていこうとするレイが大好きだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:28.01
レイパイが偽物だったとするとチームを揺るがす一大事だぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:56.19
お前らまだまだガキだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:08:38.70
>>108
童貞だけど毎日無修正動画見てるからマンコには詳しいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:18.14
まだ45
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:37.24
リズの猫の鳴き声めっちゃ似てる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:15.88
>>113
元akbオタ的な?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:15.64
>>117
元少女時代オタです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:42.89
先に今のユジン知ってからプデュ48のユジン見たら子犬みたいでかわいすぎる

ちなウォニョンは良くも悪くも変わらず琴線に触れなかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:21.65
ウォニョンは昔からぶりっ子だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:08.27
ウォニョンは天然で面白い
あまり同世代のギャルたちとつるまないから擦れてない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:48:28.04
ケプラーに再生回数逆転されたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:48.70
そんなことはどちらでもいい
イダウェーイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:02.45
カイカイ反応通信にウォニョンの鼻がピクピク動く記事あって笑った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:18.49
カイカイ最近みてないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:36.22
なんか飯食いながら踊ってる動画ってどれ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:25.77
KアリーナってKoreanアリーナってこと?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:37.55
>>132
退場の時の大渋滞は大規模会場の最大の欠点だよな
先週長居スタジアム行ったけど終わってから最寄りの駅まで牛歩で1時間かかって新幹線間に合わなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:52.29
>>132
特殊な座席構成だから他のアリーナ会場と同じステージ組めないのはきついな
花道とかほぼ不可能だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:10.26
日本が神奈川公演のみの理由が分かった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:10.40
じゃオレも試してみよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:39.74
>>126
>>142

惨め
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:06.15
>>119
マジか
俺はプデュニョンの虜だよ
可愛すぎた!
ロリなんだろうか…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:17.79
「あの子はIだからだよ、君はEだからだよ、そんなのどうでもいいからVしよう」

今更日本語字幕見てきたけどここめっちゃ上手くて感動した
前何かのビハインドでやたらMBTIの話してたのも伏線だったのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:51.25
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:03.20
イソが主となる6人1役でラストすべての私が楽しくしてるかと思いきやウォニョン演じる私はそこにおらず闇落ちしたままだし
ユジン演じる私はAメロでは開き直ったような舌出し笑顔だったけどラストは頑張ってひねり出した笑顔になってるの
また一歩大人になったんやな…って思いました(小並感)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:43:40.34
そや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:10.00
新曲悪くないけれど
IVEって子供に人気ってスタンスじゃなかった?
キッズはあんな暗い曲聞かないでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:32.06
ヌきました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:22.70
>>156
今回からアメリカ狙いだから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:53.24
他人にどう思われるのか見られてるのかと悩むのはそれこそ10代じゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:15.79
>>156
思いがけず子供にウケただけで最初から子供狙いでデビューしたわけじゃないでしょ
ラブダイブで人気になってもマセラティとか攻めた楽曲出してるじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:48.38
I AMのビジュアルがプリキュアの敵幹部っぽいから子供にウケた説
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:27.56
お姫様ビジュアルもウケてるんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:09:25.82
特典興味無いから尼で4枚セット予約したけどお届け予定日が10月5日から7日ってなってるけど間違いだよね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:16.15
発売日10/13だからね
日本に入ってくるのだいたいいつも1週間後くらい
Amazonはハント売上に入らないからできればタワレコで買ったほうが貢献できるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:52.22
猫絵文字ってBaddieのスポだと思ってたんだけど
CatsのMemory使ってるってことはOfftheRecordのことだったのかな?
どちらにも猫要素あるのかもしれないか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:32:30.26
最近のウォニョンは肉づきいいよ
特に太ももとケツ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:24.69
あの上背で太るとプロレスラーみたいになっちゃう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:11.06
マブいからやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:44.52
形容詞が古すぎ。知らんけど
オヤジ言葉やぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:11.90
女だけどそれ分かる
韓国人に抱いてたイメージと全く違ってこんな子も居るんだ~と最初びっくりしたもん
日本人それも精神的に大人なタイプは言動に共感出来るんじゃないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:54.58
マブい女の代表例は中森明菜
これでどういうのがマブいか分かっただろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:01.69
漫画でいうとろくでなしブルースの前田太尊の彼女の千秋がマブいに属する
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:44:03.70
先行曲何曲も出すのだれるからやめてほしいまぁなにだしても売れるからなんだろうけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:18.21
秋ちゃんは練習生時代はリーダーで責任感からか怖かったらしいね
リズがヴォーカルルームに呼び出されて怖かったって言ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:39.52
秋ちゃん、元ヤンだからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:07.77
>>202
あーだからガリレオ好きなのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:38.27
>>199
最年長として姉御キャラ演じてた初期ガウル好き
すぐにポンコツがバレてイジられるようになったガウルオンニもっと好き
でもやっぱり最年長らしくしっかりメンバーの心の支えになってる秋ちゃんが一番好き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:48.18
孤食が好きだとは聞いている
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:37.55
>>199
それもあるだろうけど感情に素直なリズは真逆のガウルはドライに映ったのかもねw
当時はまだ「しっかりきっちりリーダーやってる感情見えない年上」でしかなかっただろうし
何か注意することがあっても決して感情的になることなく論理的に伝えてくれるような所は変わってないだろうから
パイセンとしては良いパンセンよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:53.48
5ちゃんてやっぱり40〜50代ばっかなのな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:19.00
リハで?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:17.17
自分何才なん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:46.70
[INFO] 「カカオエンターテインメントはまた、ソニーミュージック傘下のレーベルであるコロンビアレコードとパートナーシップを締結し、カカオエンターテインメント傘下のスターシップエンターテインメントのガールズグループIVEのワールドツアーと北米進出を進めているところです。」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:17:13.78
ぼくは73ラインだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:01.11
IVEの海外進出来たー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:37:23.51
今プーマの見てる
いつものことだけどこうやって皆でワイワイしてる時にウォニョンはどこにいんの?いつも5人でウォニョンだけいない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:42:59.03
イソがいい感じに生意気に育ってて嬉しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:45:09.00
>>245
ソロ撮影は皆あったけど…
こういう動画も仕事の一環だと思うけどウォニョンだけ明らかに少なくてメンバーから反感買わないんかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:47:14.56
ユジンとウォニョンは性格合わないなw
このグループはレイとガウルがうまいことバランス取ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:52:19.95
>>248
だるい仕事はやらない、動画に出てファンサービスをしなくても許されてるという特権
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:53:52.59
>>226
○○ライン使っていいのは90年代生まれ以降だけーw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:03:10.36
>>235
俺はまだ40代だけどケーポ歴は長くて少女時代から追ってる
アイブのファンになった経緯はアイズワン
最推しはミンジュだったけど当時のウォニョンの小憎たらしさも嫌いじゃなかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:04:41.55
>>244
イソはウオニョンの子分だよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:24.94
ウォニョンはこないだのMV reactionでも皆が集中して黙り込んじゃってるときに率先して話してたしね
前に出たら出たででしゃばりだのなんだの難癖つける輩はいるし
IVEはみんな持ちつ持たれつでやってるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:09.74
ウォニョンとガウルが絡んでるのあまり見たことない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:52.26
ウォニョンはインスタ職人
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:27.20
スタシ大集合みたいな番組のIVE部屋の定点カメラ
それぞれだべってる中で横切り映り込んだウォニョンはカメラ外でウロチョロしてた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:19:46.44
>>267
ウォニョンかわいいw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:45.20
ウォニョンは性格良いのか悪いのかよくわからんよな
きつそうな感じはするけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:04.02
某ジャンルの男グル
①サービス精神ありすぎてカメラ独占派
②オフショなんだからリアルオフで良い派の為あまり映らない 
③カメラある限りはカメラは程よく意識する派 

と3タイプに分かれてる
ヲタはああだこうだ言うけど本人たちはそれぞれ好きにしてるだけだしそれでバランス取れてるっていう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:27:48.31
ウォニョンは普通にセンター病

性格良い悪いの話じゃなくて
私が世界の中心
他の誰にも興味が無いの
って言うだけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:29:20.16
>>269
なんか天然っぽい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:35:13.82
気分次第で当日気が変わるかもしれないから約束が苦手そうなリズも気分であんまりだったりするし
そういう気質をお互い分かってる上で楽に過ごしてるんだとは思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:39:46.17
カムバになるとニワカなアンチが来るの恒例行事だねぇ
アジエン板なんて人少ないから全部同じアンチだったりして
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:41:29.26
ウォニョンはぶりっ子
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:44:53.50
ぶりっ子じゃないアイドルなんているん?
多かれ少なかれぶりっ子じゃなきゃアイドルなんて務まらない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:54.59
ぶりっ子を否定するわけじゃ無いんだけど俺のなかではウォニョンはぶりっ子じゃないんだよな 超自然体な感じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:13.02
にわかとかアンチとか言われる筋合いは無い
ウォニョンが勘違いされるような態度が悪いだけ
逆に君たちはウォニョンの何が分かるの?
ほんとK-POP界の過保護ペンには困るわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:44.49
古参と言われるファンでもプデュからのウォニョンしか知らないわけで、逆張りで知ったかご意見番ダサいっス😆
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:17:36.89
ウォニョンが日本人でキャバクラで働いてたら銀座でNo.1余裕だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:22.44
ゴミだろキャバ嬢なんて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:51.90
>>299
何で見れる?ドピュッ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:27:34.19
ガウルは本当綺麗なんだけどなぜかそそられない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:09.92
誰がそそるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:43:02.12
>>304
部門による
胸キュン部門ならレイだしシコ部門ならイソ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:09.36
>>306
何部門で?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:02:32.85
>>309
それならわかる
ただサンブンノイチのぶちこみたい感情部門ならイソじゃないか?
好みはそれぞれだからもちろん異論は認める
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:26:40.13
ウォニョンとモモのツーショえろい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:14:32.87
>>308
私はレズビアンだけどニョンが好き
人それぞれなんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:16:52.99
>>273
これだよね
その天然をメンバーにイジられてる姿がウォニョンぽくて好き
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:18:44.10
>>277
なんでユジンてニョンとあまり絡まないんだろう
絡む機会あるとめちゃくちゃ仲良いのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:18:00.32
ウォニョンは今どき女子との付き合いが少ないから擦れてないだけ
純粋なまま大人になった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:26:27.36
レイが急にメンバーの足が気持ち悪いって悪口言って変な空気になったようなシーンどっかで見たんだけれどあれ何?
笑いにしようとして失敗したの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:48:00.02
コンスニドリームが確信犯だったらレイの見る目が変わる
まぁちょっとヤンデレっぽい顔つきだし意外に腹黒いのかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:39:47.09
miumiuのぱっつん前髪ウォニョンかーいい😀
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:26:38.15
足が気持ち悪かったってどう言うことやねん
いった瞬間メンバーどもカメラからフェードアウト なんやこれ字幕間違ってんのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:59:29.55
エムカのKITSCH初披露の時、ユジンの足が気持ち悪いくらい長かったってことを言いたかったんだけど、気持ち悪いっていうポジティブな時にも使えるニュアンスが韓国人には伝わらなかったってこと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:11:53.51
顔が小さいって表現も海外だと脳みそ小さくてバカってニュアンスに取られるし、太った痩せた含めボディシェイミングは時代遅れだよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:57:49.13
確かにウォニョンの脚は長すぎてキモいよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:02:09.27
不健康な痩せ方は顔に出るからすぐわかる
最近だとPerfumeのあーちゃんがやばい
ウォニョンはめっちゃ健康的
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:16:48.08
批判とかじゃなくて
ウォニョンは何で時々オバQみたいなリップしてるの
素顔を生かしたメイク可愛いのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:18:18.84
IVEってあんまアイドル感無いね
気取ってる感じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:31:33.96
ウォニョンは松田聖子の若い頃にそっくり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:53:44.02
ウォニョンがファッションショーでモモと絡んだのは
現地に韓国人がいなかったからしょうがなしに絡んだだけっぽいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:04:01.93
ユナは?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:59.86
>>355
全然似てないですけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:23.21
ユナとは前回一緒に撮ってたよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:57.77
落ち目のトワとかと絡んでほしくないな〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:36:38.93
>>365
向こうが必死に食いついてきてる感が…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:39:22.30
>>363
ユナはトップ女優だから絡んでほしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:41:57.40
仮にも一時代を築いて9人揃って契約再更新して今でも美貌保ってる先輩なんだから何も損しないでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:44:55.59
少女時代は60公演くらい行ったなあ
ユナは今でも衰え知らずで美しいよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:57.25
ユナがテヨンのコンサートでコント撮ってインスタに上げてるのが好きだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:14:53.75
TWICEが落ち目とか…
韓国ではIVEのほうが人気あるけどそれ以外の国なら圧倒的にトワのほうが人気あるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:28:54.99
>>371
いやいや世界の音源チャート見てもIveが上だよはっきり言ってTwiceよりIveのがもう世界的にも格上です
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:50:49.69
ミニヴの痛車あったら乗り回したいもんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:25:58.47
今更だけどEither wayのMVよく出来てるよね
最後色んなイメージの私を受け入れたことを5人(の違う私)の戯れで表現しつつ
それでもまた違うイメージの私が一人歩きするのをウォニョンで表現して〆
どんな私を受け入れても受け入れてもイメージからまた違う私が生まれるのは止められない避けられないしね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:14:18.03
>>319
なんで裏のこと絶対とか言い切れるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:18:16.30
>>320
これは難しい
どちらかがカムアウトすれば話は早いけどね
私は職場でめっちゃ仲良くて好意を感じてた人もたまたまビアンだと教えてくれて付き合うことになったけど、奇跡かと思った
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:49.80
>>321
ズワンの初期は百合とめちゃくちゃ仲良くしてたよね
ただ、思春期以降ひとりでいることを好むようになったな
ウンビとかユジンが相手してくれてたけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:21:38.20
>>325
あとになっても翻訳つかないから韓国向けだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:05.65
メンバーが軽食してる間リズが我慢してお腹空かせてた動画どれか知ってる?
確かお腹鳴るのを抑えてのかさすってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:56.27
メンバーが食べてるの鼻ほじってみてる動画?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 03:03:33.62
まだ見てないけれどレイの個人チャンネルの動画なんかキてた
もうノープランで買い物するのやめたの?
https://www.youtube.com/watch?v=fEMteHrX2cs
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:55.62
気持ち悪いがポジティブとか日本でもないぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:22:59.69
>>385
鼻ほじって無かったよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:28:27.43
楽しみ
オフレコMV説明文:「どこまで想像したの?」恋愛への好奇心を自由な想像力で表現したファンタジーなMV

baddie MV説明:何かに魅入られるような、掴めそうで掴めないような「不思議さ」を猫のメタファーで表現したMV
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:12:26.95
レイ眼鏡の方が全然い〜〜〜じゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:03:52.91
来た来た回そ回そ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:29.99
>>397
音源ろくに伸びてないのに何が流れが良いだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:37.91
イソの目薬の涙すごいな
滝のよう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:32.85
>>401
問題はそこじゃないだろ
無難って評価するとこ無いってことだろうし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:01.92
ラストのいっぱい跳ねるボール欲しい
メルカリで買えないかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:31.37
そりゃ成績伸びなきゃ焦るわなダイブとして
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:29:23.45
ラブダイやアフライの頃は良かったよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:03.39
love me
love me
のところ別の歌手の曲でなんか聴いたことあるぞ
既聴感が高くて
ん?
ってなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:34:41.06
NJもそうだけど去年に良曲出し過ぎた感が有る
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:50:01.98
ウォニョンの四角いメガネ
アイドゥルのソヨンがしていたような
気のせいか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:10:10.16
セラムンコラボは絶対アイブちゃんにしてほしかったな〜
人数も年もイメージも似合わないグループがやるなよも〜
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:38:44.63
まあこの2曲じゃ相当厳しいなあ
個人の評価は勝手だけどI AM以前と比べて曲が劣ってるのは明らかに数字に現れるはずだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:43:05.68
1000人に訊いて1人居るか分からないくらいの日本語曲のclassicがダントツで好きな自分とか居るから人それぞれだわなぁ
カムバとか1位とか数字とか全く興味無いしなんなら皆でわちゃわちゃしてる動画だけで幸せだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:49:07.96
Off The Record、オフレコな夜だし禁断の果実としてのリンゴモチーフ多いしで恋の歌っぽいけど、CATSのmemory(=夜に過ぎし美しき日々を思い、夜明けに希望を見出す)をサンプリングしてるから「夜明けに向けて、夜に内なる自分と向き合ってする対話」がテーマ?
IVEの自己愛コンセプトとも重なるし

恋をしちゃいけないアイドルが、深夜2時過ぎのオフレコ時間帯にひそかに恋に憧れて色んな刺激的な想像をする、それをメンバーで話してキャッキャしてるってことかな?林檎は禁断の果実=恋?かわいい🥹🍎🏹🤍

正直オフレコの曲自体めちゃくちゃ好みって感じではないんだけど、凄い耳に残って1回聞いただけでなんとなく歌えるし、イージーリスニングだから、通勤通学とか色んな瞬間で気軽に聴けそうでいいな~っていう印象
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:38.31
#1.廊下の一番端の部屋

静かな風の音だけが遠くから窓の外をうろつき、唯一の目撃者である月ごとに徐々に傾いていく夜、固く閉ざされたドアの隙間からかすかに漏れる笑いと静寂を破る菓子くずのようなささやき、少女たちの密かな真夜中のティータイムは止まることなく夜通し続いている
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:16:35.23
>>427
ボランティアじゃないんだから
数字や成績気にしないなんて理屈は通用しない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:20.11
>>433
それはIVE側のスタンスでそんなの当たり前でしょ
聴く側は数字気にする人もいれば気にしない人もいるってだけのこと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:49:15.48
キッチュの頃はリリースして5時間でmelon1位だったのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:43.12
ブラピことブラックピンクさんがセーラムーンの作者にジャケット描き下ろしてもらう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:01:43.17
[同時刻リリース] ジェニ, IVE, NCT 127「音源成績(1時間後)」で明暗....イリチル20位!ジェニ78位, IVEは100位圏外に
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:06.60
>>436
そもそも仕事してる人だけが聴いてるわけじゃないでしょ
リリース時間帯は言い訳にはならない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:11:23.10
IVEもBPに屠られる運命にあるのか…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:17.11
トレンドの移り変わり激しいな
AKMUの次はアイリとかベビモンとかドリアカも来るだろうし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:13.29
>>453
ニュジもスパシャイの時、みんなはてなマークになってこの歌刺さらないとか終わったのかな?とか言われてたけど結局1位になったんだよ
オレは人気があるから曲の良し悪しを越えて売れたと思ってる
IVEちゃんはどうなるか…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:47.45
IVEもハイブだったら今頃RAKだっただろうね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:57.84
>>453
Z世代はそっけないからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:32.08
>>461
皮肉のつもりだったのに真に受けられて困惑
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:37.45
Bugsの順位が伸び切らないところにファンダムの冷め具合を感じる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:56.62
先行2曲はEP収録曲扱いでも良かったんじゃないかと
2曲ともクセがなくて今までのシングル曲と比べると普通に聴ける感じ
カムバ曲のBADDIEに期待!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:36.78
>>470
コンプきっつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:24:34.29
>>463
お前頭悪くて話伝わらないね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:52.01
>>473
でもkitschは速攻で音源伸びてたじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:29:54.41
2か月以上も前のETAにすら勝てないのか…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:20.15
自分はKitschといえばエリザベートだわ
日本初演は宝塚だがこの時にKitsch歌ったジェンヌの人が普通に男にしか見えなくて凄い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:16.89
>>354
アンチ乙
ご心配なく
IVEはアイドル感あるし可愛いし、大丈夫だよ
お帰りください
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:52.03
>>460
メインは本国の小学生って聞いたけど…マジ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:47.19
>>481
急に某グルとか言い出して意識しまくってる方でしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:31:32.85
3発目が本命はマジ

カムバに精力入れてない時点で1発目、2発目はトラップ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:05.16
>>498
散髪屋かよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:34.40
ここで3曲目お披露目かな

10月7日と8日には、ソウル松坡(ソンパ)区蚕室(チャムシル)室内体育館で初のワールドツアー「IVE THE 1ST WORLD TOUR‘SHOW WHAT I HAVE'」を開催する。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:09:08.09
ブルブラとNYGもアルバム出る結構前にファンコンでお披露目したからありえるかもね
まぁ活動曲と収録曲を比べるのもあれだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:13:09.38
>>504
ワールドツアーの始まりが体育館とか面白いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:18:13.91
>>504
カムバに気を取られて忘れてたけど本国ワルツってもう明日に迫ってるのか
本命曲をスポるとは思えないから来月に見れる俺らは恵まれてるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:40:10.45
こんな曲はいらねーんだわ

圧倒的な顔面とスタイルでゴリ押すゴージャスなビジュアルのIVEが見たいのであって、変な流行に乗ろうとするなと

SF世界観から有機農法みたいな方向に転換してズッコケてるaespaみたい

良く聞けばうんたらとかの問題じゃないから。世間はファンでもないグループの曲を真剣に聞き込んでなんてくれない。Off the Recordじゃ開始15秒で駄曲認定されて違う動画に移られるだけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:44.19
イソとか絶対性にだらしないと思う
すぐ男発覚して引退して結婚するよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:30.84
去年か今年だったかユジンが周りから大人ぽくなったねと言われるけど本当の私はまだ子供のように無邪気でいたいと
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:22:48.71
>>516
その本音はどこで言ったん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:21.66
この曲の傾向はワンチャンメンバーの意向もあるんじゃないか
逆に今までの感じがメンバーから疑問や負担になってたと
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:44:06.61
秋ちゃんの妄想以外ほぼ女同士のソレなの男女という枠を超えてて良いなと思いました
リズはどう考えてもレイ相手の妄想だし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:51:59.46
デビュー時の各メンバー紹介ビデオ(ニョンのスケボとか)あの世界観を1曲に全部収めたら凄いけど、そういうの作ってくれよ~
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:22:07.33
1年前は同じ事を言われてもOK出さなかったのに6月に秋ちゃんから3秒だけなら結婚いいよとOK出されてさたダイブが羨ましい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:47:48.27
やさすぃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 06:25:03.04
>>491
みんな控えめだから2軍だな
俺でもウォニョン以外は普通に話しかけられるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 06:40:49.44
IVEは1軍路線から2軍路線にシフトしつつある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:29:54.02
ウォニョンはどこの軍にも属さず机にひとり座って読書してそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:31:23.14
一軍の代表例はイソだろうな
イソの机の周りにたくさん人が群がってワチャワチャやってそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:35:33.68
でも周りよく見てて何かあれば助けてくれるのがウォニョンさん
皆がMV見入ってしまい「アカンこれじゃ成立せん」と一人ペラペラ喋るウォニョンさんすこ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:41:16.51
流れ的に次はダンスくると思う
てかこの感じなら1曲勝負でこれまでの2曲は特別にMV作ったよーくらいでよかった気もする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:56:12.13
みんな厳しめなんだね
ゆるくいろんなグル応援してるけど2曲共めちゃくちゃいいと思ったなーIVEちゃん達アルバム曲含めこれまでほぼハズレなくない?ゆるオタだからこう思うのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:35:04.97
自分もゆるオタだけど3曲もいらないかなー
先行曲も必要性を感じないけど戦略として必要なのかな?
前みたいに1曲の方がワクワク感あるんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:39:12.92
やるならやるで、ちゃんと宣伝と含めてしっかりやってくれるなら良いけどさ
いまだにスケジュールも出さないし何時に何を出すのかもはっきりしないし
ただでさえファンダム大きくないのに、ファン離れるぞこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:58:48.29
アイブ終わりそうか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:00:07.60
考えてみればいつも5ちゃん見てるからこそIVEの色んな情報があたり前に伝わるんだけど普通の人は知らないことだらけだな
インスタもXもツベでも詳細わかりずらいし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:36:01.63
確かにスケジュール分かりにくいしあの事務所に対しては不安尽きないよね
でも大手所属じゃないのに他にはない高級感があってキラッキラしてるとこ見るとIVEちゃん達自身の魅力がすごいんだなってカムバの度に感動してるw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:59.60
遅れてもいいから字幕つけてから出さないと
視聴済動画になって結果見られにくくなるので人心掌握の機会失う
あとタイトルね
タイトルも各国の言葉に翻訳しておかないと検索に引っかからない
そのへん雑なのがスタシ

やれることをやらない事務所
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:59.14
ウォニョン金髪になったのかと思ったら普通に黒髪だった
ウィッグかスプレーか知らないけれど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:08:10.23
ふぅ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:46.09
サマソニなんか糞だったじゃん終わった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:43:37.18
韓国スケート代表、ゴール直前に“バンザイ”して金メダル逃す→兵役免除も逃す @アジア競技大会

3000mリレー決勝にて勝利を確信した韓国選手がバンザイした間に台湾が足を伸ばしわずか0.01秒差で逆転優勝。金メダル獲得で得られる兵役免除も無しに







ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:49.88
チョオオオオオオンwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:13:45.48
日本に兵役無くて良かったわ
兵役なんか絶対行きたくない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:21:46.39
IVEはI amがピークだったのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:08.90
アンチには悪いがピークは今後の曲次第
いまは抜け感重視で曲の幅を広げてる段階
いつもスタイリッシュ一辺倒だけじゃ飽きるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 07:40:08.71
>>575
ウォニョンにはシカトされそうだけど他メンは普通に応えてくれそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:13.36
しかしレイぴょんスケベな体してるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:39.52
諸先輩の姉妹や宇宙は日本路線じゃなかったのにな
合図の要素あるけど愛舞は日本目線で良かった良かった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:46:56.93
すんげええええ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:15.34
最近レイちゃんが好きになった
理由は以下の通り

・一生男はいらない、独りで生きていくというオタ思いな所

・年上男性に対しドSを発動する天真爛漫さ

・あのロリータ系の顔立ちで身長169のモデル体型なところ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:26:27.92
レイは妹タイプじゃないんだよ
本来は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:52.78
>>582
なにを?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:23.29
>>595
お前、女か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:55.59
レイ胸パッド減らしたの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:16:20.08
オフレコいい曲だな
ふつーに1曲目滑ったよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:47.90
>>599
そうだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:29:38.32
>>602
男は好きな女を見てちんちんをシゴくのさ
これは女の生理といっしょで男なら誰もがする行為なのだ
覚えとけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:05.90
>>605
親切にありがとね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:19:39.52
>>609
可愛いし最近はおっぱいも大きいし弱点が見当たらない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:25.32
リズは教室の端っこで友達と絵を描いたりしながらグフフフって笑ってそうな感じがする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:48:41.09
このグループ人見知りばっかだなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:55:12.38
今の立ち位置はカップルズが離れてしまったことだけが惜しい
当初はイソがもっと伸びてバランス良くなる予定だったのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:29:46.19
>>620
俺も人見知り
だからIVEを推してる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:31:44.77
>>622
またインド調?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:38:34.63
セックスってどうしてるんだろう
今が盛りだろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:41:27.59
オナニーで我慢してる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:29:22.53
全員内向型のIで、リズに至ってはINFPと超ネガティブインドア型
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:41:00.70
イソは唯一のE
あと単身で韓国に渡った日本人なのに高校でユジンより友達多かったレイもコミュ力お化け
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:07.44
ユジンやリズは超陽キャだと思ってたわ
レイが気難しいタイプかと思ってたけど違うんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:04.40
>>633
なんでレイがそんなこと知ってるの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:22.78
>>634
ユジンはスキンシップも苦手なほどのシャイ
リズは人見知りだけど慣れると一番喋るようなタイプ
レイはコンテンツ見ての通り会ったその日に友達になるような陽キャ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:12:27.98
>>642
ユジンはスターだから近寄りがたいんじゃないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:55.81
>>642
ウォニョンみたいにひとりで机に座って本読んでればいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:14:50.83
>>646
今回のカムバはアーティスト路線になってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:46.22
ユジンとイソのパフォーマンスいいね
イソもイケメン要素あるだけあって?貫禄出るタイプだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:23:55.19
>>651
親衛隊とか流川楓かよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:00.09
ユジンは親日で好感持てる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:46.45
>>660
カワイソス😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:09.84
イソちめちゃくちゃ面白い声してるよね
いつもイソちのパートで笑ってしまう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:32.62
I AMかなり高いけどウォニョン歌ってる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:04.29
ユジンみたいな子は浮気しない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:36.04
ウォニョン

最後のタイトル曲は私たちのアイデンティティと同じ曲だ。ダークな魅力で中毒的なフックと多様なラップをメンバーたちが試みた。これまでのIVEとはまた別の魅力がある」「私が作詞した『OTT』という曲も収録されているので多くの愛をお願いする。グループとこの曲に愛情をたくさん込めた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:20:35.91
ビジュアルは第4でズバ抜けてるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:14:17.22
>>625
女子はそこまで性欲に突き動かされないから心配いらないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:34:51.55
ワールドツアーでのオフレコのパフォーマンス可愛くていいなあ
これに客のコール入ったらサイコーだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 06:45:10.16
ユジンはTiktokで男とコラボすることが多いし露骨に照れて雌ボイス発することもあった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:35.19
前髪ニョンさん中国人に見える。。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:41:08.81
>>689
これはかわいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:12:07.88
>>690
リズは泣いてるしイソに至ってはイッてない…?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:25.09
>>655
何でフルネームで書いたの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:02.74
ガウルは微妙w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:30:12.48
ガウルは垂れ目が評されてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:10.23
ガウルで画像検索かけてもやっぱり1人だけ年食ってて浮いてる感じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:58.51
>>695
ダントツでイソだろ
むしろすっぴんのが美しいまである
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:10:16.09
>>704
断然イソの優勝だろ
むっちゃイケメンやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:04.52
>>710
リズのベッドはマットレスじゃなくて布団なんだな
俺もマットレス苦手だからスノコベッドに布団敷いてる
なんか親近感湧いてきた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:42.97
ダイブ初心者です
ひとつお聞きしますがアイブはキレキレに踊る曲はありますか、
見て見たいのですが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:22:15.75
レイちゃんすっぴんバブバブで可愛いけど強めの盛りメイクも似合うよね
ナチュラルきゅるん系より強めのほうがアンニュイでいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:25:57.23
画像の質感良いって書いただけで「なんでもかんでも絶賛」w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:06.74
>>646
その楽曲が強すぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 20:05:13.30
ガウル日本語テキスト進んでるだろうか
来月のコンサートで日本語聞かせてな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 22:11:52.65
流石に外部板対応の避難所作らない?
これじゃ話ができない
いらないなら別に良いけど
みんなの意見は?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:03:26.55
どんだけ寂しがり屋なんだよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:14:33.17
メインはXで話してるから別に避難所はいらないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:36:34.48
めざましにアイブ出てた
ユジン髪切った?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:18:56.86
>>738
Xで誰と話してるの?フォロワーと友達関係までなったことないわー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:31:28.46
そもそもXは語り合う場ではない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:38:59.79
>>744
なんか既視感あると思ったらそれだ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:02:40.41
アフターライクとオフレコはそれぞれ80年代70年代の香りがするからどっちもトミーフェブラリーが歌ってもハマりそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:08:00.46
秋ちゃんボブでユジンショートがベストだよね
もうこれPerfumeばりに定着でいってもいいんじゃないかとすら思う

ちなみにレイちゃんは今のも似合ってるけどオン眉黒髪がベスト
リズは金髪ベストだけど痛むからチェンジも仕方なく
ウォニョンは黒髪ロングのまま前髪ありなしはどっちでも良い
イソは前髪無しロングがベストだと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:13:25.54
十分若いんだがウォニョンは前髪あることでガウルはボブにすることでユジンは前髪ショートにすることで若々しくなる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:19:07.72
>>740
Xは無くなったら困るけど、ここは無くなっても困らない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:22:30.82
>>754
ツイッター見れない俺はここが唯一の情報源だから無くなったら困る!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:25:38.26
今って登録してなくても見れるでしょ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:28:04.40
>>756
見れるけど最新のが見れないから意味がない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:57:38.06
>>757
捨て垢のアドレスで登録したらいいのに
個人情報云々はスマホやクレカ使ってるなら言い訳にならんよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:27:45.09
>>85
これアンチがいつも言うやつだな
モノの見方が浅いんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:55:20.25
今日のバカ2匹
>>759
>>761
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:58:51.77
そのアンカーは正しいのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:00:28.97
>>763
合ってるよ
こいつら粘着気質な同一人物だからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:02:44.64
個人情報抜き取って四六時中監視が趣味の変態と脈絡も無く700以上も遡って亀レスは同一人物です

バレてないと思って立ち回ってるようでバレてるんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:02:55.24
だーかーら
避難所あった方が良いんじゃ無いの?
建てて放置すれば安心でしょ?
トークだとステマっぽいからnextにしたんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:04:40.13
十六夜楓
自殺未遂
リストカット
首吊り
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:05:16.53
えっ、何?

IVEのスレで物騒な話題やめよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:05:58.92
>>768
やるなら(荒らすなら)Twiceのスレがいいよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:09:27.23
IVEとNJって正反対だよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:57.12
今日のバカ3匹目
>>762
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:07:28.98
マジでツイッター登録を頑なに拒んでる人はなんなの?
世界の政治家や富豪ですら登録してるのにそれ以上に重要な個人情報を持ってるの?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:08:48.93
個人情報抜かれるとか言いつつ5ちゃんに書き込む矛盾
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:49.12
>>773
何が矛盾か説明して?
個人情報抜き取るほうがどう考えても悪いし
個人情報をさらけ出すために5chに書き込んでるわけじゃないんだけど?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:45.92
俺に私怨で粘着してるやつが悪いから
IVEのスレが荒れても俺を恨むなよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:26:14.11
>>775
あなたX登録できない人?
そもそも何で登録しないの?
個人情報をXに渡すのが嫌ならスマホなんか使えなくない?
荒らしてる自覚あるならもうここに来ないで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:39.14
>>773
5ちゃんは個人情報抜かれないでしょw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:24.39
抜かれるにも相手によるよな
ざっくりアメリカと中国ならアメリカのが幾分マシだろってのはある
同盟国だったり自由主義陣営なら歓迎と行かないまでも
この時世ならしゃーないかとはなりやすい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:29.01
カムバ期は特に色んなお客さん来るからね
荒らしの相手するのも荒らし同様よ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:58:24.07
>>750
男性?女性?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:44.64
>>781
このスレじゃなくて避難所のことじゃない?
IVE関連乱立してるから今で充分だと思うわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:45.39
出たてのtwiceジョンヨン好きだったから個人的にもっと短くてもいいや
真のショートは美人にしか許されないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:22.47
カムバが怖くて仕方ない、
大丈夫かなぁ〜、不安だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:38:12.05
根本的な問題としてウォニョンって拒食症じゃないか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:58:43.48
レイくらいの体型だったらウォニョンは世の中の男性を独り占め出来るんだがおしいな
細さは女性には魅力的かも知れんが正直野郎はグラビアさんみたいな体型がいいんだけど完璧だと無双しちゃって面白くないからあえて体型は控えめにしてるんだと思うようにしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:02:41.82
>>792
あ〜ぁ…言っちゃった
あえて誰も触れなかったのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:07.56
ウニョンは健康的に食べてるよ
最近はうっすら肉がつきつつある
でもプロアイドルであることも忘れてない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:14:44.89
ウォニョンは大食いじゃないよ
食べるの好きだけど少ない量を時間かけて食べるから太らない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:19:33.54
インチキスミン部隊雇ってズルするんなよアイブ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:22:16.52
>>804
廃部みたいにカネないからスタシは雇えないよ
普通にオタクが頑張ってるでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:24:36.39
>>792
あのくらいならアイドルやモデルにいる体型
食事の仕方やトレーニングで整えてるんだなとおもうかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:41.39
>>794
そうなんだー
ユジンのファンはビアンが多いって騒がれてるけどそれだけじゃないよね
自分はビアンなんだけどウォニョンとかイソみたいに女の子っぽい子に惹かれる
それぞれだね!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:18.10
摂食障害の痩せ方って特徴があってパッと見ですぐ分かる
ウォニョンはそれとは全然違う
細いけどきゅるんとしてて健康的だもの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:30:31.98
>>797
たとえアンチからオワコン化認定されても関係ないよ
ダイブがアイブを愛していけばいい
俺は今のところ2曲とも好きだしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:24.84
>>812
元気だしね!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:37:05.34
摂食障害て顔に出るからすぐわかるよ
口の周りの皺とか頬の肉付きで
後は髪質も隠せない
ウォニョンは至って健康体
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:21.82
ウォニョン肉食だし普通に体質だろうな
代謝がめちゃくちゃ良くてどんだけ食っても軽く運動するだけで勝手に痩せていく人はたまにいる
そしてこのタイプはデブに恨まれがち
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:26.48
イソニーする許可が欲しいです。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:25.36
イッチのユナが一時期めっちゃ痩せてる時あったけど今は元に戻ったね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:32.91
秋ちゃんもウォニョンと同じくらい細いのに何も言われないのはアンチがいないのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:41.39
健康か不健康なんて本人(あるいは医者)しかわかんないんだから
ここでわーわー言っても意味ないし不毛ですよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:45.44
3つともコケたりしないよね、大丈夫だよね、
あさってだよ、何時にMV公開なんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:46.29
>>821
ファンカムからチョイスしたいです。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:48:25.28
>>824
健康のこと以外の本人にしかわからないこともベラベラ話してる人ここにいっぱいいるじゃんw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:50:31.75
先行2曲は初速はゆっくりだけどじわじわチャート上がってきてるよ
今までの異常ぶりからハードル上がりすぎてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:58:44.28
一時期のウォニョンはまったく健康には見えなかったが?
最近は持ち直したけれど痩せすぎの惰性がまだある
https://i.imgur.com/bM0sgGC.mp4
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:17:22.78
>>828
詳しく
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:18:45.39
拒食症の人はケツの肉も無くて気持ち悪い
ウォニョンは胸はあれだけど、お尻にはふくよかなお肉が付いていてエロスさえ感じるから十分健康な痩せ方だよ
太もももわりとムチッとしててエロいから合格👌
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:36:54.04
>>839
検索ワードは?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:38:50.18
ウォニョン痩せてるけど拒食症じゃないでしょ
いちばんハードスケジュールこなしてるのに体調不良になったのってデビュー前のコロナくらいじゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:39:34.67
ウォニョンの膣の香りはアスファルトですか?失礼しました
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:44:22.66
イソが一番色濃く血を受け継いでるのってウォニョンだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:45:28.41
ズワン時代のウォニョンはケツも貧弱で中学生男子みたいな体型でそそらなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:49:20.18
>>844
イソはウォニョンの子分だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:52:57.43
>>847
こんなのあったのか
ふぅせざるを得ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:07:30.78
つべのFANCAM用の縦型動画を見るために
4kモニターの一台を縦置きしている
いわばFANCAM専用のモニター 動画数も割りとあるし見てるとけっこう快感
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:34.70
>>850
見ながらなにするの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:17:09.46
>>847
大してエロくなくて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:14.94
>>851
ちんちんいじる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:57:40.67
お前らほんとにイソニー好きだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:45.71
ほんとこの流れ好きくない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:50.09
イソはまだJKであの体系はやばいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:29.66
流れとは自分で作るものだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:49:51.57
>>861
太ってきたってこと?
余計なお世話よ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:02.45
違うけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:21.76
高1でIVEのシコ部門エースやれてるイソはもっと評価されていい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:23:49.75
本国の人が未成年に対してセクハラコメントは控えてくださいって動画上げてバズるくらいのイソ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:38.75
イソはまだ未知数なんだよ
本人現役JKだからか露出も控えめ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:59.68
控えめなのに隠しきれない異常なフェロモン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:15.38
ビジュアル軍団のIVEでエロの話をしないのは逆にいやらしいからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:48.15
シコるのに年齢は関係ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:38.10
52だけど最年長か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:43.11
1983年生まれの僕が来ました
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:20.47
73ラインだけどなにか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:18.45
おっさん達さ、何歳の子でシコってんのよ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:43.18
爺父子の三代でIVEのファンの家族とかないのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:56.59
50代の人とかIVEをどれくらい好きなの?
YouTube観る程度?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:56.91
今回のMVリアクションは前回と違ってみんなよくしゃべってるね
前回一人で一生懸命しゃべってたウォニョンに叱られたんだろうw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:32.26
>>880
あんた、上手いこと言うな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:29:15.75
>>888
38だから偉そうには言えないんだが…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:30:33.17
直接とか公式にセクハラかましてるならまだしもここでのエロ発言を通報して何になるんだよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:53.89
>>891
遅まきながらk-popアイドルにハマるアラフォーって意外と多そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:05.32
美しくて可愛いものは高画質で見ると
その真実により近づけるし目の保養になる
エロ目的ならAV見るし全く次元の違うものなんだけどなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:41.75
>>882
しかも前回はかなり眠そうだったよね
人間劇場もeither way公開日の生配信も同じ服装してるからかなりハードな日だったんだろうね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:45.96
AVより着エロの方がエロく感じることがあるし着エロより素人がダンスしてる動画の方がエロく感じることもある
兎にも角にも俺は乳揺れが好きだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:43.33
>>896
少女時代にハマってそこから10年以上間空いて2年前にTWICEに日本人いること初めて知ってそこからKアイドル界に沼った
動画の作り方とか韓国は沼らせ上手だわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:50.29
ダイブの境界線ってなに?
IVEが好きなだけじゃ駄目?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:35.09
みんなソシソシってKARAが好きだった人はいないのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:47.72
IVEが好きで応援してるならDIVEだよ👴🏻
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:09.17
>>904
好きだし必ずいいねしてるしヌいてもいるけどDIVEを自認していい?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:27.55
>>906
いいねも少なからず応援だからDIVEだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:05.40
>>908
回数ってなに?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:27.73
ガウルのワンパンで沈むと思うが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:46:05.89
>>920
それはIVEにとって直球のようなもの必ず投げかけてくるよ
でもいまは色んな球を見せておかないと決め球の直球が生きないのよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:46:30.30
イソで抜くにはまだ何か足りない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:48:42.10
>>846
逆じゃね?ウォニョンがイソの子分なんだよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 02:41:35.70
iveイケイケだったのに急にバッシング増えて萎える…
考えられる要因は色々あるけど
事務所の件とかウォニョンの態度が1番響いてそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:01:49.29
プデュの頃のポチャっとしたウォニョンは可愛かったな
今みたいに裏声も使わなくて魅力あった
今はツクリモノみたいだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:19:44.78
【悲報】
イソ思春期突入でキャラクターアイコンを好むリアル中二からアイコン設定しないほうがかっけーと宣う中二病に
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:03:43.08
路線変更なのか別の面を見せてるのか知らんけど迷走してるように感じてしゃあないわ
実際今回受けてないしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:21:56.39
いい物がうれるとは限らないからな
ウォニョンのスタイルに文句言ってる奴
いるくらいだからな
けど、ええもんはええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:30:27.80
>>932
アンパンマンはもう卒業したのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:31:32.26
>>932
笑ったわ
イソはやはり問題児だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:42.39
>>932
>>939
今日のバカ2匹
ちなみにどっちも嘘情報ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:45:31.66
ZIPで街角インタビューみたいなやつでウォニョンちゃんの影響で米の研ぎ汁でスキンケアしてるって言ってる女子が流れた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:55:34.98
>>940
昨日公開されたコンテンツ見てないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:56.76
X登録できないおじさんだから人間劇場のことなんて知るわけないか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:20.46
アンニョンズの思春期はこれぞ思春期だったけど
イソヤは自分が思春期だからこうなんだという自覚がある分ちょっと大人びててそれがまた中2病っぽくて愛しいw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:12:03.90
イソはあの年でスターの道を歩んでしまってる感があるからちょっと危なっかしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:36:28.75
ウォニョンも同じ年齢でスターになったね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:25.26
>>929
事務所の件とかウォニョンの態度って何?今たたかれる原因ってある?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:21.94
明日音楽番組に出るんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:52.95
ウォニョンの態度は知らんけど、カカオの逆バイラルとウォニョンの肘の怪我についてのスタシの対応のことだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:06.03
ウォニョン枠しか埋まらなくて共同購入
成り立たなくなったら、抱き合わせ推してきたな
一人の時期は過ぎて3人抱き合わせ優先とかカオス
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:33.42
>>954
なるほどだいぶ前の話を無理やり出してるんだな
アンチも印象操作に悪戦苦闘だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:38.81
福岡弁っておいどんはイソでごわすみたいな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:17:05.88
knownの共同購入も最初は40%オフだったのに参加人数集まらないから20〜24%になっちゃった
このスレも金は使わないって人多いからライト層が増えてるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:31:23.17
ペンサ、ヨントン、トレカのために大量に購入、グッズやコンサート続きで財布の紐が固くなってる人は多いだろうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:34:54.82
クッキングパパか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:01.94
おぼっちゃまくんが博多弁か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:03:05.72
博多んちゅだな今田美桜が一番ナチュラルな柔らかい博多弁喋るかな
今田美桜のとっと~とシリーズは違和感ないってスレチごめん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:38:40.50
てか何でみんな本スレに書かないの?
ワッチョイID出るのが嫌?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:39:29.04
ウォニョンとガウルだけコロナに感染してなかったのが意外だった
その二人細いから免疫力なさそうに見えるのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:44:36.03
ウォニョンも秋ちゃんもコロナ感染してるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:45:48.87
>>973
というと?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:12:40.21
>>971
キモいだとか通報するとか散々言って
結局このスレ貼り付けてんだから
よっぽど良いスレなんだろ
俺はあっちは滅多に見ないけど
みんなどうなの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:28.23
>>976
そう全員
ウォニョンはデビュー準備期間に感染だけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:21:30.14
美人だと思うけどなぜかウォニーだけはする気にならない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:39.68
ID出したくないってのがよくわからないんだけど、自作自演がバレるからってこと?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:24:23.08
恥ずかしがり屋だからじゃね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:25:52.76
>>979
そうじゃなくて
通報者がこのスレに張り付いてるって
意味だよ
嫌なら見なければ良いだけだし

あと
自演なんてする人いるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:39:03.21
>>984
横からでスマンがあなたの言ってる意味が全然わからない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:42:04.98
ID無しスレなんだから自演はいていい
荒らしはウザいから許さん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:46:41.22
個人的にはイソニー信者が多くて嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況