X



【ID無し】KPOP雑談★929【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:16.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★928【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695294975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:37.75
>>948
存在消された?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:39.81
>>950
俺はNiziUを叩きたく無いからノーコメント
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:39.03
客観的事実に基づかんとな

オワコンJYPドルWWWWWWWWWWW


直近カムバ時のMelonユニリスピーク

581,662 IVE
509,588 BLACKPINK
505,641 (G)I-DLE
487,822 NewJeans
465,035 aespa
441,931 LE SSERAFIM
422,293 ジス
391,204 悪夢
268,893 ソミ
199,695 FIFTY FIFTY
189,061 STAYC
140,036 ITZY
77,470 TWICE
44,412 NMIXX
41,384 ジヒョ
27,387 KISS OF LIFE
512 XG


ARTISTs with Most Music Show Wins in 2023 (as of Sep 10, 2023)

現在、ミューバンとインガしか出ないNJが25冠でぶっち切りの1位

🥇 #NewJeans (25冠)
Ditto8冠
OMG6冠
Hype Boy1冠
Super Shy6冠
ETA4冠



2023年のJYPドルW

オワイス
ムーンライトなんちゃら無冠
セットなんちゃら2缶w

イッチ
先行曲無冠
ケケケケケー1缶

エンミ
ローラーなんちゃら無冠
餅ゴリ曲無冠

ジヒョ
ソロ1缶

3グループ+ソロ1でトータルたったの4缶WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:22.69
>>950
いやKPOPのラップ頂点取るマンネコンビなので・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:58.21
ウジ虫家畜しつけいぞNIZIUいつまで叩いてる


肉弁器ツリ目在日の日本人トラウマ異常だぞ
80年前でも気狂い起こす
まして全員日本人のグループは
脳異常きたす
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:44.59
>>948
前もレスしたけどお亡くなりになられたとしか思えん 触れちゃダメ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:59.72
XGはNiziUちゃんを馬鹿にしないでください
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:00.60
いつまで暴れてんだゴキブリ家畜

朝鮮人の植民地家畜トラウマ異常だぞ
親が殺されたぐらい日本人憎んでる
家畜のトラウマが有るから日本人1人でもいると気狂い起こすぞ
特に家畜在日朝鮮人がやべー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:48.61
>>960
してないよ
一緒に韓国で戦ってる仲間じゃないか
対立煽りに騙されないで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:51.80
ロラパルーザヘッドライナー落ちの昼飯前座扱いWW
ウンチェに公開処刑 チビバレWW
口パクズレて日活無風WW
握手会というキモオタAKB商法WW
バニーズ男からシールを貼られるWW
盛り上がる曲がなくてLive爆死WW

スパシャイ→微妙
EAT→イントロとわちゃETA!で鳥肌
newjeans→無風
クールなんとか→チョンホヨンまで滑らせて無風
ASAP→記憶にない
もう1曲→記憶にない

ロラパルーザ盛り上がったのが新曲じゃなく過去曲というまさに出落ちなんだよなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:02.41
しつこくAKBのダンプラ貼ってた奴も居たな
今はヘリン猫自作自演野郎に成り下がったがw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:03.21
>>946
>>950
もうXGはHIPHOPアーティストの中でもトップレベルだもん
リマより親父のZEEBRAと比較するレベル、ただ確実に言えるのはリマもうまい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:12.99
XGに負けた奴おりゅ?WWW

KBS WORLD TV 230728

GRL GVNG - XG [Music Bank] | KBS WORLD TV 230728
12万 回視聴

ETA - NewJeans ニュージーンズ [Music Bank] | KBS WORLD TV 230728
11万 回視聴

いいね

二ュジ 1.1万
XG 1.8万
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:52.26
釣り目アジアンのくせに醜いぞ

日本人死ぬほど憎い
在日家畜朝鮮人は日本人交じるグループは応援したくない
純血ツリ目朝鮮人グループのニュジだけ応援します。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:18.30
釣り目アジアンニュジ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:03.82
家畜チョン日活収益8割だろう

また家畜にするぞ



植民地家畜トラウマの在日朝鮮人は純血のツリ目朝鮮人だけのニュジを応援します
同じハイブのルセラも応援しません
でも金儲けの為なら日本語売春婦バージョンも歌います。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:07.73
>>963
1曲マジで記憶にないよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:40.62
>>966
ニュザコw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:47.77
チョンだけじゃ何もできねえくせに



植民地家畜トラウマの在日朝鮮人は純血のツリ目朝鮮人だけのニュジを応援します
同じハイブのルセラも応援しません
でも金儲けの為なら日本語売春婦バージョンも歌います。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:44.90
ミンジとソリュンが並んで映っていた画像をみて
何かを理解した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:03.04
>>969
カッコいいね
ヒップホップ感はなくてKPOPのラップと言った感じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:10.72
日本人が怖いか家畜在日朝鮮人


肉弁器ツリ目在日の日本人トラウマ異常だぞ
80年前でも気狂い起こす
まして全員日本人のグループは
脳異常きたす
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:03.07
音盤売り上げもspotifyも信用できないという哀しい事態になっている
これもすべてHYBEのせいなのだろうか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:16.38
◎「2023KBS歌謡祭」日本開催へ!12月9日埼玉ベルーナドーム


原因は視聴率低迷も有るらしい
「日本で共にするアーティストにオファー」らしい
どうするジャニーズのおちんちん朝鮮人皆で
シャブリリつきか?


年度 1部 2部 3部
2006年 11.7% 9.1% 10.9%
2007年 10.6% 9.6% -
2008年 12.9% 11.6%
2009年 15.2% 15.3%
2010年 11.9% 11.4%
2011年 11.7% 13.0%
2012年 9.1% 8.9%
2013年 8.2% 9.1%
2014年 7.4% 7.5%
2015年 9.5% 6.7%
2016年 6.5% 5.7%
2017年 6.6% 6.2%
2018年 5.1% 6.5% 4.3%
2019年 6.4% 6.0% 5.9%
2020年 3.0% 3.1% 3.8%
2021年 2.4% 2.3% 2.3%
2022年 2.6% 2.5% 1.7%
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:15.44
>>978
これが典型的なNiziUアンチ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:19.97
>>977
この時は1番このスレが盛り上がった時か…
バニーズ歓喜してたよなこれ見て 蓋を開けてみれば…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:48.59
リュジンのラップとレイのラップが好きです
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:24.75
>>984
お前はNiziUを潰す気か
黙ってな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:36.25
蓋を開けてみればテッカテカ言ってるだけの曲でした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:26.23
TikTok連呼してるタイアップ曲というオチw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:44.31
>>984
ニジューに恨みでもあるのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:23.30
XG爆死記念日まであと5日
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:00.04
XGアンチ毎日同じ事言ってるな
クソつまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況