X



【ID無し】雑談★822【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:09.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK

【ID無し】雑談★821【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1692015602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:17.14
NJがXGに勝てる事がない気がする
スキル、ビジュ、曲全部XGの方が上
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:17.19
>>947
ハゲWWWWWWWWW
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:30.97
おい連投負けてんぞバニーズw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:58.13
>>956
また負けたJYPバカジジイ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:18.76
スパシャイ→微妙
EAT→ゴミ
newjeans→無風
クールなんとか→チョンホヨンまで滑らせて無風
ASAP→記憶にない
もう1曲→記憶にない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:39.18
>>960
いつの話してんだよハゲWWWWWWWWW
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:53.95
Cookie無冠とCool With You無冠は痛いね
一応タイトル曲って自分達で設定してるんで責任は取らないと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:47.83
あーあまたお前らが発狂させちゃったよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:51:49.80
コピペうざいわ
全く面白くないしスクロールするのがめんどい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:02.51
NGワード

NJ ←New
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:20.27
>>961
ぐうの音も出ないわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:26.87
>>974
わざとだよ
図星だったり嫌な意見を流して見えなくしてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:57.82
始まる前からオワコンのXGに失礼だろうがぁ!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:15.31
最弱NJのオワコン武勇伝W

NewJeans 音楽番組24冠
Attention — 🏆🏆🏆🏆🏆
Ditto — 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
OMG — 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Hype Boy — 🏆
Super Shy — 🏆🏆🏆
ETA — 🏆

KBS WORLD TV 230728

GRL GVNG - XG [Music Bank] | KBS WORLD TV 230728
12万 回視聴

ETA - NewJeans ニュージーンズ [Music Bank] | KBS WORLD TV 230728
11万 回視聴

いいね

二ュジ 1.1万
XG 1.8万

ロラパルーザヘッドライナー落ちの昼飯前座扱いWW
ウンチェに公開処刑 チビバレWW
口パクズレて日活無風WW
握手会というキモオタAKB商法WW
バニーズ男からシールを貼られるWW
盛り上がる曲がなくてLive爆死WW

スパシャイ→微妙
EAT→無風
newjeans→無風
クールなんとか→チョンホヨンまで滑らせて無風
ASAP→記憶にない
もう1曲→記憶にない

ロラパルーザ盛り上がったのが新曲じゃなく過去曲というまさに出落ちなんだよなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:18.41
【速報】ニュ爺壊れた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:33.17
秋元系が暴れてるの?!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:56.41
売上160万のうち輸出1位の日本での売上が3万枚
輸出2位3位のアメリカ、中国でも売れてない
NJの音盤は韓国で100万枚以上売れてるらしい
なのに韓国の音楽市場小さいのなぁぜなぁぜ
https://daebak.tokyo/2023/07/17/hybe-circle-chart/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:59.50
1000ならXG大優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況