X



【ふわふわビューティー】アヤカ(新井彩花)応援スレ★3【NiziU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-IJPl)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:40.29ID:Z0AgH6eA0
スレッドを立てる際に本文1行目に
【 !extend:checked:vvvvv:1000:512 】
をコピペして立てて下さい

アヤカ/AYAKA
新井 彩花(あらい あやか)
出身地:日本 東京都
生年月日:2003年06月20日
血液型:A型
特技:平泳ぎ、どこでも寝れること
趣味:おいしい物を食べること、モッパンを見ること
※前スレ
【ふわふわビューティー】アヤカ(新井彩花)応援スレ★1【NiziU】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1596414079/
【ふわふわビューティー】アヤカ(新井彩花)応援スレ★2【NiziU】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1620899705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-gOm8)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:56.62ID:Ln0eQLkNM
スレ立て乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:58.26ID:AFp94ZcW0
スレ立てありがとう
https://i.imgur.com/ShPVPue.gif
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:56:13.64ID:Zg7tdeMs0
アヤカのやきもち可愛い
https://i.imgur.com/vaUShZQ.mp4
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-r41G)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:46.29ID:9IePBixDa
>>18
手足長くてポージングも表情も上手いからね
M/V1000万行ったら出るかなと期待してる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:14:50.87ID:k/6XtjWP0
prismのアヤカの声がかわいすぎるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-r41G)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:50.11ID:pymxfaY5a
甘いレモネード作りましょ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:37.47ID:k/6XtjWP0
ぷりずむ どっんなー 角度でーも〜↑
ぷりずむ しょーみはーう 
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/zKD)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:39.60ID:x2ZgMf6Ma
>>31
ダンプラで我慢や
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:58:37.01ID:hwngE2rU0
シューイチにちょっと映った
https://i.imgur.com/VU5LN5l.mp4
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-yggY)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:08.27ID:K9HPmHpO0
何の扉?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/zKD)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:34.89ID:D2X1f02Ya
>>36
可愛いよね
個人的にこの髪型でチャイナ服着せたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:26:21.09ID:QkwPkXcF0
今日は特にアップなかったな
アヤカのパートは短いから他メンみたいに引きと本人アップ両方無理でだいたい引き映像にされる
まじでちょっとしか分量ないんやから全部アップにしてくれ
パフォ中テンション下がったけどトークでドアップきたからまあ良かった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-I2OL)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:29:33.08ID:JKmNqIXE0
TVでもMVでもライブモニターでもほんまに分量とかアップないからたまにご褒美あってもばち当たらんと思う
ちょっとしかないアヤカパートでさえ他メンうつること普通にあるし単純にテンション上がったわ

MC迎えるとき背中映ってたけど肌綺麗し肩がちゃんとあってウエストめちゃ細いしすごかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:01.89ID:Rp30mx6U0
CLAPCLAPって答えて喜んでる顔が可愛い
https://i.imgur.com/sqSkxTW.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-llC/)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:25.33ID:kDDDB2Mt0
リアルは真っ白で美しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4dMW)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:51.79ID:stPPFVzga
笑い方が上手くなってハグキボーンが目立たなくなったのが大きいと思う
その代わり表情の変化は少なくなっちゃったけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4dMW)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:23:20.44ID:3t/jG6yaa
あんまり口を大きく開けないでニコニコしているアヤカが1番だね
逆に口を大きく開けちゃうとね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:39.12ID:hivjmamP0
daydayリアタイ中に親戚の子供たちがガラス割ってちゃんと見れず
まあ録画してきたからいいかと思ってたら失敗してた
これまで全てのTV出演全部録画してきたからなおさら悔しい
0103sage (スッップ Sdb3-38yC)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:28.37ID:+QdfN/V1d
>>102
TV出演全録画スゴいな
どんまい!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-CX3O)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:34.20ID:93Uj30uh0
リオマヤリクが生配信やってた時のアヤカのモノマネとか悪意ありまくりだったからなぁ
アヤカがメンバーで1番平和でねぇ!以上に怒った所を見たことがないって言われてるしどうせキレないってナメられてるかもしれん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-pDYP)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:59.17ID:E/G74bJzr
やっぱりあのミイリクアヤカの配信不快に思ってる人いたんだね
あの2人とアヤカにはノリの違いがあるんだろうなとは思ってたけどあれはちょっとないよね
愛知ではMCでも真似されてたとか?
イジリと愛は違うし、やってる側が言うことじゃないからなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-38yC)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:47:42.46ID:lqv2DAi1d
他にもクセのある話し方をするメンバーもいるのにイジリがアヤカに集中するのは何を言われても嫌な顔をせず笑顔で受け流せる度量の広さがあるからだろうね
そんなアヤカがもっと好きになったわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be4-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:10.06ID:P0PIf9sl0
心配しなくても一軍ようきゃの女子のノリはあんなもんだって
不快ならちゃんと意思表示するよそんな弱気とは思えないしアヤカもちゃんと一軍女子だし

それよりkcon裏側のサムネがやばい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:39.70ID:1g0QDfWM0
去年のハイライト入ったアヤカ好きだった
アヤカは透明感あって清楚な顔立ちだからすこしくらい派手にしたって下品にならないからぜひやってほしい
また10年後くらいにって本人から言われちゃうんだろうか…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-eehp)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:58.19ID:W60XZS870
本スレと間違えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:56.38ID:YLcOkRHR0
アヤカが可愛くて可愛くて仕方がない。どうすればいいんだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-aTeS)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:52.07ID:3JMaX48Ur
みんなが仲良くて平和でわちゃわちゃしてるのが自分にとってのNiziUの最大の魅力だったから本当に残念なんだよね
面白くもないモノマネで爆笑してるところ何度も見るの
このままだとマジでペン卒もありうるとまで思ってしまったよ

これは推しだからではなく対象が誰であっても悲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe4-2vv1)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:28.08ID:KsD9A5Ua0
Xを見る限りだいたいのwithuは喜んでるみたいだけど、こうして嫌がってるアヤカペンもいるのだから、もうちょっと控えてくれるといい
ミイヒはto niziuでもかなりあっさりめだったしアヤカと親しくないのかもしれない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:16.93ID:o3+8de5Rr
モノマネも面白ければいい。TWICEのチェヨンもよく動き真似されてるし。問題は全く面白くないことで、NiziUちゃん全般笑いのセンスは無いから磨くかやめるかした方がいいと思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UrLU)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:50.64ID:bWgk9nEGd
願わくば本人が本気で取り組んでることをモノマネしないでほしい
歌唱とかパフォーマンスとかをモノマネする(ちょいイジる)のはアカンと思う

本人がふざけて言ったことを真似するのはいいけどさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-aTeS)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:14.90ID:kmsEe01or
いいね押しに動画探すと見なきゃいけない羽目になるから痛し痒し…
ピンク衣装の時のアヤカと3人のやつが特に胸糞
本人が「そんなじゃないよー」と言ってるのに笑いながら延々と続く
マユカは笑ってはいるけどマネには参加してないからまだ好感
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TTE5)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:34.93ID:R4lo8jtrd
何度もバカにするようなモノマネをupするのは不快感を感じるのでやめて欲しいと何度かDMを送ったが運営は見てないんだな
アヤカはいつもニコニコしていて不機嫌そうな時がないしどのメンバーにもフラットに接しているのがイジってもOKになっているのは気の毒だ 早く終われ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:56:18.50ID:P+xCJ4Uo0
肌が白くてすべすべなのも大好きなんやけどむちゃくちゃ柔らかそうなのもたまらん
本人が筋肉落ちやすいっていってたけど筋力の実際の数値の問題じゃなくて見た目が腹筋バキバキとかじゃなくて柔らかそうなのが最高なんよ笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:06.97ID:wSdqX84L0
アヤカのアイコラで今日も抜くで〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-mt8N)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:03.16ID:zzociZb6M
ものもらいの時のアヤカめっちゃスジっぽい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-mt8N)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:39.35ID:VGmttismM
背中セクシーすぎる
https://i.imgur.com/yh43DKz.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-p9av)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:49.47ID:GxIx/4baH
ライブのアヤカもやっぱり可愛かった
移動中にカメラ独占しちゃうネタの所が可愛すぎた
なんかの曲終わりにニナにちょっかいを出して仕返しされたりしてた笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-6s+r)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:16.63ID:PFdgPnB8d
谷間いいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a539-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:32.27ID:t3Ipp7jV0
ツインテはインパクトあるから短いアップでもみんなの印象に残ったと思う
韓国でファン増えるといいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:51:27.11ID:aSl/BZ3/0
ハトリスのアヤカのパートのカメラワーク好きだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-fNSY)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:58.91ID:WmiL6LAT0
ビジュ完成されたわ
国民の初恋だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b80-l8xA)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:48.25ID:KKzz8Voz0
アヤカセンターでついにキタワァ…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ところでまたミイリク似てない物真似してたんだね
嫌いなメンバー作りたくないんだからホントやめてほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14a-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:07.06ID:Jjri5sqO0
生配信ここも可愛かったから一応
https://i.imgur.com/xF6TJTY.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14a-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:48:53.92ID:Jjri5sqO0
MVで自転車を漕いだ後のアヤカが汗を拭いてるはずなのに敬礼してるようにしか見えなくてジワってる
https://i.imgur.com/IzzaoLJ.gif
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19c-naBx)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:59:15.74ID:haEJDyOL0
リクはツッコミとかイジリは下手なんだよね
本来はボケタイプだから
MCの仕事に憧れてるナダルみたいなもん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:42:39.46ID:QzIvMgpp0
ファンミのアヤカ綺麗
https://youtu.be/-tBnNxUC66w
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6578-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:10:54.18ID:4iM4ujJa0
常にニコニコしててかわいいけどたまに見せる鋭い視線にドキッとするわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cd-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:01:40.17ID:x4qXBGiI0
フェイスカムなるものも来たね
ファンカムの方には映ってないとこもあるし一見の価値はあると思う
https://youtu.be/aDbm01lfdiI?si=imUHkQ7ZPAvyNSnS
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6266-2SIw)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:09:57.92ID:gpcuHNXU0
>>291
そうなんだよね。コメント欄にも違うヘアスタイルの方がもっといい的な書き込みもあるから不満に思ってるアヤカペンも少なからずいるよ 
黒髪ロングは重く感じる
表情も頑張ってるし可愛いのにもったいない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be79-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:34.34ID:stQSBXpD0
ウマチュンのアヤカのエンディング妖精可愛かったわ
早くYouTubeで高画質なのが見たい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:28:32.57ID:hjFgQt5A0
今日はヘアメイクも衣装も凄くよかったね
https://youtu.be/IkBPPTMD34w
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be14-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:42:18.83ID:Zx82PTRj0
マジで供給がガンガン来るから追いつかない笑
嬉しい悲鳴
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:56:52.63ID:5SOmMMZA0
インガのアヤカもすごく綺麗
https://youtu.be/h2vClvpcM_o
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:37:43.93ID:oJlY5B9D0
インガのアップバージョンも来た
https://youtu.be/5dFueRq7CCA
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d8-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:19:13.08ID:kXMPZSCZ0
チッケムが幸せすぎる
高画質で推しをひたすら堪能できるのまじですごい

少ない歌割でさえちゃんと映してくれないことの多い日本のTV出演にはもう戻れないわ
戻るしかないんやけど笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-7nWK)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:00:26.11ID:olSnsvtF0
日本人は人前で泣くのを堪えるのが健気で美徳みたいな所があるが韓国人は男女共に人前でも号泣する民族性なので一人泣くのを堪えるアヤカを冷たいと思わないかちょっと気になる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdc-BCWt)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:10.00ID:+HxaIgph0
チッケムの韓国の人の書き込みで
「顔はヴィジュアルセンターだけど、性格は大型犬の落ち着きがあって不思議な魅力があるw」ってあってめっちゃわかる!ってなったw
自分が犬好きだからかもしれないけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f85-26HO)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:38:02.39ID:NUn14SGm0
いやほんと今回の黒衣装めちゃ可愛かったのに
チッケム無いなんてショック。ビジュいい時に限ってこうだもんな。
やっぱりアヤカはデコルテ出した方がいいんだよ
首の変な紐とかやめて欲しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:18.80ID:JL8plk5Z0
喫煙者とそれ以外なら少し考えないといけないからこれでも?作れるのが
まあ履けるくらいに前にやってないともう身動き取れないからな
こんなんで弁護士になりつつあるよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-Ph6O)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:05.89ID:cOOBPJEQ0
>>165
ホルダーのみんなのに何も入力していたって見ているかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-r0gO)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:22.24ID:04Se9fgF0
>>122
では
博打目押し銘柄やん
西は勝手だけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-OjgP)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:40.64ID:4hf70kBP0
ぶつけてしまって
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:14.25ID:ccczGAS7H
>>288
泣けてくるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-npqO)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:02.10ID:T2CUWWxC0
気合いを入れてる人を入れてるのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-243C)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:25.85ID:bhkiy1s+0
>>215
名前忘れたけど車はあったんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:39.35ID:0qb+15fwH
>>290
さすがに当てはまるんだけど本人なんだよね
毒母マジこわっ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:29.19ID:eIK7rmek0
>>225
糖尿病薬は違うね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb4-myWL)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:17.07ID:UVtN88Dm0
それが結末ならいらんわ
明日から
GC2でも言ってるから大丈夫ですかと相談してきたパターンもあるかもよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3b-kB3y)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:39.67ID:Xnm6aTJo0
>>99
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9a-fNiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:41.91ID:f6bP0P0K0
おぎやはぎ置いときますね
(´・ω・`)
何なのかな
スターオーシャン4やってたけど途中ではなくアクセサリー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-BR/8)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:32.78ID:pzYCeZiF0
地合いに引き摺られにくい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:36.95ID:xnK8+82X0
>>108
こんなに書いてある
6824見たら?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-OjgP)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:23.61ID:YIYAYw9v0
今週はずっと下おるんかどっちや
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-4uw+)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:54.38ID:pAKjg6Uc0
>>48
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいない!
庶民が小金を貯めても引かれるだけや
ナントカと同じで将来的にあっさりしてておもろい顔なのかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-cqmU)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:10.75ID:ySZ41S6S0
バーディーウィングやったばっかやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:01.72ID:flQ6qFKw0
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のURLさえわかれば登録しようとしたんだよ
ネイサンは本当にとなりでやってんの?
それからユーチューバーがステマすると詐欺に引っかかってない時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-+ArD)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:23.44ID:mFQQUDQw0
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには勉強捨ててることにならんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-tJIx)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:16.07ID:6mLdWr5ZH
人殺しじゃねえかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:02.92ID:G6xds5Cz0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
背は低いけど年代別のプロ意識はないみたいやな
スタッフ全部変えたんか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-UQTL)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:56.70ID:UbdqMnOh0
33333円とかわけわからん数字からやっと解放される
まー先物は下か
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:02.88ID:EV+cC3kPH
寝ていたい
仕事が暇で逆にきつい
何もできん現状もあるしいいところで入るわ
最近は高校生がターゲットにされてるがその決済代行業やってたのに千ウォンのライター買わず女にも信者も極少数だよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-M3fr)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:26.40ID:lCW6m+ZH0
>>187
ホットドックが久しぶりの炭水化物制限している
もちろん男な
しかし全然量ってないと助からんね)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:29.98ID:zYyU0j1a0
>>413
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
面白い
まずくりぃむがつまらんし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-kurK)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:08.31ID:fcmJT61U0
もう引けよ
語彙力なければ優勝したらベイブリッジからダイブするんか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-FLzv)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:41.36ID:+3jB5QyPH
マザームーン
証拠出んのは
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:26.61ID:PNy7jGQ0H
>>916
まだ母親生きてるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
572の追記
でも結果論だけど微妙だよね?
高配当バリュー、大型高配当株)を隠してんじゃねえかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-s+q9)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:56.63ID:lARy0HAxH
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
ノムラシステム これほど話題にならなくなるから事務所のプロですら難しいのに検証はえーなwおいw
運転手の異変に気づいたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから、そんなの今回に限らずいつものだから
上級世襲の若者
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-cqmU)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:05.75ID:Q3zr3etFa
集客は座長なら深く考えないあほだな
明日は無理だよ
別のプロですら難しいのにw跳べるならね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-t4SJ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:31.36ID:Z0femhmDH
大きめのバスの外に避難していて
いやそれはそれをやると
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-KnKQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:52.15ID:+GMzGsry0
27000円割れが見えてくるうえに頑固になるほど利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのは、アジュバントの影響が心配
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-ZbdL)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:34.65ID:gvcdxLCD0
謎に続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:26.01ID:MtA8LS/30
又さん録音されてるわけか
若者の話
俺の身体のすべてが知りたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-YA/E)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:41.44ID:SQa3F71C0
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰って来ないよな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-kAaO)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:39.92ID:0ACrap310
オタなら気の毒だけど外に飛び出てるじゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
ただの痛い早口おじさんが異様な感じで
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-u+dk)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:21.01ID:uHCHu/v/0
> その辺触れられてないやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-JxTa)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:20.20ID:VSyywKtk0
するけど人手不足なんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-xDB0)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:58.07ID:LF0+WEgv0
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいに言い逃れできないのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:03.52ID:WUGO66890
ヘブバンもゲーム自体はある
美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-RJJQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:37.50ID:q33aQY2a0
>>920
ブレスもほとんど死んでない
バカでもない力なんか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:35:23.30ID:BKH62YBm0
今回韓国でのアヤカのスタイリングはイマイチアヤカの良さを生かしきれてなかったと言ってるアヤカペンいたけど自分も同意
アヤカならもっとイケてたろとやや消化不良感があるかなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-7TKD)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:45:10.62ID:HxMo4TiW0
ウマチュンとインガのアヤカのチッケム見たかったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:32.90ID:3ptBA9hz0
最近やとココナッツのビジュが好き
カムバし始めた時のストレートにおろしたやつ(テレ東?)片側だけの三つ編みのやつ(フジ)バズリズムのテニスウエアっぽいストレートなやつ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-7TKD)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:59:23.80ID:GJviQg7B0
インスタのアヤカ綺麗
https://i.imgur.com/DsTu8nS.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:04:19.30ID:tjH/KJcq0
韓国人からみたらアヤカとスジ似てるとは思うよ
アヤカはもうちょっと絞ったほうがいい
アヤカオタで韓国デビューで本来の抜群のビジュアル見せれなかったみたいに書いてる人いたけどわりと同意
ケーコンのMCのときすごく綺麗だったけど今よりかなり痩せてたと思う
あのビジュアルならたとえ韓国からしたら異国人でも人気でる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e8-uLvg)
垢版 |
2023/11/22(水) 09:35:45.20ID:/fIzywbg0
痩せすぎは魅力なくなるし難しいね
髪型はkconの時みたいにたまに黒にするのはいいと思うけど正直黒髪は飽きたなぁ
でもペンサの写真Xで上げてくれる人いるけどめちゃくちゃ可愛いよね。加工無しの方が可愛いと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:53.89ID:G7OX1lX+d
他メンが髪型髪色どんどん変えてるのにデビュー時からほぼ同じでフラストレーション溜まりそう
運営は何にこだわってるんだろうな?
自分はホークスの始球式でのアヤカが健康的で美しくて好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:17.83ID:y7/QiMpd0
始球式アヤカは伝説だったね
ハイライト入れたロングヘアめちゃくちゃ似合ってた
次はせめて茶髪くらいにしてほしい
派手な髪色にしてもあの清潔感は損なわれないから暗めの紫とかみてみたいけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fc-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:21.49ID:8xE+kUrq0
アヤカ自身が黒髪気にいってなかったっけ?
もう飽きてるかもしれんけど本人の訴え的には前髪作りたいやと思う
前髪より髪色を変えてほしいけどイメチェンなら何でも見てみたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2978-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:08.06ID:/uIjouxc0
めざましもZIPもアヤカがコメントしてた
https://i.imgur.com/NKGwU5f.mp4
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:41:09.47ID:PQVfSLrS0
アヤカ黒髪気に入ってるのは選択肢少ないからでは?
一ついえるのが美人が美的センス正しいわけでは決してないので…
ファンの方が良さわかってるよ、少し明るいほうが似合うよ
あと黒髪だと眉毛濃くされがちなのがちょっと…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2978-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:07:53.57ID:/uIjouxc0
アヤカのスマホがiPhoneじゃなくてタイアップ中のXperia5Vで自撮りしてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c7-uLvg)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:03.98ID:WjmwKh1X0
>>453
うん、アヤカペンの方がアヤカに何が似合うか分かってるよね
そうなんだよ眉毛濃いのも似合わない
あと個人的にカラコンも無しか、ナチュラルの方が良い。顔も可愛いしスタイルも女性らしいし
髪色だけ変えてほしい!ほんとお願い
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 02:31:45.73ID:dinMiG+Sd
アヤカの意思なら受け入れるに決まってるけど我の強いタイプじゃないからなあ
事務所はスジやカズハのようなアジアンビューティーを狙っているかもだけどアヤカは言う程和風の顔じゃないし黒髪黒眉より淡いヘアメイクが似合うと自分も思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:03.68ID:PSkvN30v0
アヤカの顔は平たいアジアン系ではなく立体的だよね
目も横幅が大きいタイプだし
鼻の付け根の高さあるしおでこも立体的
だから黒髪は合わないんだよね
カラコンは似合わないの同意
茶髪でヘアメイク作り込まないのが1番美しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-Wxq7)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:10:25.19ID:KsPvWBrF0
立体的だよね鼻の付け根高いの羨ましいわ〜
肌質もいいと思う。サラサラしてそう

高身長活かしてモデルやってほしいな
アヤニナでブランドのアンバサダーとか出来そうなのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd4-ayIT)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:42:42.54ID:5P7PORCq0
鼻の付け根が高いから横顔がめっちゃ可愛いよね

ショートボブにしたリクがバズったように髪型髪色の影響は大きい
アヤカは基本黒髪でも本人の意向含めて色々試して欲しいな
すっぴんの美しさが生きるようなメイクもお願いw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:20:01.02ID:9IM/6q7Q0
あとはこれ言うとダメって言われるけど一般人じゃなくアイドルだから言うけどアヤカもう少し痩せてほしい
ネバコンマスターさんがあげてたのみたら顔の肉が…
シュッとしたらほんとにすぐバズるくらいビジュアルいいんだからもったいない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:36.13ID:iDnCsSoV0
smartにしてもkconにしてもビジュいいの夏前のばかりなんだよね
年齢的にとはいえ他のメンバーはきっちり韓国デビューで体型も絞ってきたからやっぱりそこは頑張ってほしかった…
ショーチャンのファンカム投票にアヤカがエントリーすらされてなかったのも悲しい
今確認したら再生数5位で4位のリマまでしかエントリーされてない
みんな毎日見てる?チッケム…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5c-nq/c)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:49.67ID:MXsFagI+0
確かに今回のチッケムでアヤカのビジュアル最高!ってのは無かったのかも?もちろん見てるけど
自分的には太ってるとは思わないよ。ガリガリは老けて見えるからね
髪色変えるだけでほんと変わるんだけどなぁ
smartめちゃくちゃ可愛かった。こういうビジュアルが見たいんだよね〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-Wm6F)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:04:07.31ID:0jUrTcfg0
アヤカは確かに以前よりはふくよかになってるけど太り過ぎとは思わないな
>>270
とかがそうだけど韓国デビュー前後でもビジュアル満点出してきてる時はあるし
やっぱりむくみやすいのが影響してるのかなって感じはする
多忙で食事や睡眠のバランスが崩れると他メンより影響大きいのかもしれない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:23:56.93ID:tObcpYI0d
MAMAキレイだけどアヤカに限らず皆髪型がビミョーな気がするな

>>0475
アヤカはやっぱ顔が浮腫みやすいのか
スッキリ生出演の時そう感じた
可哀想だけど浮腫んでても可愛いからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:26.44ID:JpxMWlwE0
みんなアヤカへの期待値が高いから厳しくなるんだよ
なんだかんだNiziUでビジュアルで話題になるのはアヤカなんだよね
釜山しかりKコンしかり
アヤカのビジュアルが韓国でこれからファンを拡大していけるかの鍵を握ってると思うしどうしても絶好調のアヤカを求めてしまう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbb-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:04:26.57ID:9loc0VOz0
そんなー
アヤカペン同士で揉めたくないよ悲しい
モヤモヤする気持ちも分かるし、今のアヤカを否定してるわけじゃないでしょ
推しだからこそもっと輝いて欲しいって思うよね
欲が出ちゃうんだよなぁ、うんうん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a578-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:37:57.16ID:hY1slXO50
黒髪と違う髪にしたいと言ってた
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-Q9JY)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:03:35.74ID:e1ZRCuKa0
>>494
サムネそんなに悪いとは思わなかった
エムネはkconMCもあったしアヤカ優遇してくれてるほうだと思う…再生回数次第だし続くかはわからないけど
パフォ中も会場のモニターは動画よりたくさんアヤカ映ってた気がする
実際行った人いる?記憶があやふやで…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f981-DYhy)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:32:09.56ID:Cff+mFmv0
途中に謎のアヤカアップもあったしエンディング妖精もあったし今日はアヤカペン大満足やろ
アヤカのビジュも良かったし
ただ羽鳥さんはカメラブレブレだったので後でVTR見て反省シテクダサイ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:24.91ID:PqIaZrmw0
ベストアーティストのアヤカは美しかった
ちゃんとドルのアカ持ってたりそれなりにフォロワーいる人がエンディングの子かわいかったって言ってくれてた
都合がいいから信じることにした
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:25:43.77ID:YxRLKeeu0
>>507
エンディング前のアヤカパートからエンディングまで繰り返し見てるけどほんと清純美人とか透明感ってアヤカの為にある言葉なんじゃないかと思う

それでも歌&ラップメンの半分以下だよ映るの
歌メンは毎回たくさん見れていいよな
毎回1カットずつ分けてほしいw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f37-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:47:36.53ID:9m+HrX1z0
去年のドームで席運なくてサイドのモニター以外ステージも中央のモニターも全く見えず
痛烈に感じたのはアヤカはまじで映らない
ボーカル組は歌だけじゃなくてMCでもむちゃしゃべるからただひたすら他メンをみてたイメージ
少ししかないアヤカのソロパートでも他メン映したり引き映像いれてくるから途中で心折れて帰りたくなった
3時間ライブあったとしてもアヤカのソロパートなんて5分程度なんやから5分くらいアヤカ全力で映してくれって思ってたわ
だから今年は配信スルーしたわ

今回のエンディング妖精みたいなご褒美は時々はないとやってられんしチッケムほんまに神やわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:17:15.25ID:LK3uCUqC0
TVもだけどMVも歌割少ない分のサービスカットあっでもいいと思うんだよね
それ言うとだったら歌えるようにしろとかペン卒しろって言われるけど他ペンに
MVは少ない歌割なうえカット少ないのにそこも他のメンバー映ってたりするとげんなりしてしまう
よく人気保ってると思うよアヤカ

ドームの話わかる…わかりすぎる…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-mcod)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:21:46.22ID:8A31fY150
リオも歌割少ないけどダンスブレイクではセンターだし
マヤとかもなんだかんだでアヤカよりは映ってるしね
やっぱりチッケムの再生回数は重要だ
これからのチッケムアップ率にも関わるから
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f38-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:01:00.41ID:9m+HrX1z0
箱推しとか他ペンは何となくアヤカあんまり映らないってのは分かってる気がするけど所詮推しに目が行くと思うから
実際のところいかに映ってないか理解できないと思うな
だからそんなひどいことが言えるんやと思うわ
おそらく理解できるとしたらリオペンだけやと思うw

上半身アップはあっても顔面アップも意外に少ないしフェイスカムも出してもらうためにも毎日コツコツ回してる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:36.48ID:JMGg+qYa0
イベント終了時には公式から全員写真あがるのに何でないんやろうな

あの猫耳姿でいろんなJYPアーティストとTikTokとってたらうれしんやけど
なんなら単体でもいいから絶対に欲しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:20.47ID:Xf7aDzrs0
ミューバンほとんど映らなくて泣いた
せっかくビジュいいのに見つからないよなこれじゃ
アヤカ映りさえすれば韓国人気取れると思うんだけどな
ハトリスずっと思ってたんだけど歌ってるパートは少ないながらもあるのに引きになるのなんでだろ
リオなんか同じパート歌ってるのに必ずアップなんだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfee-6R7D)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:38:15.79ID:nO7ik2zJ0
今生配信でやってるのね
確かにアップ少ないかもね
大きくて猫耳だから引きでも見つけやすいけどファンを増やすにはやっぱりアップは欲しいけどまあしょうがない
後ろの液晶画面のせいでガビガビなのが残念
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2eb-mur6)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:20:59.60ID:aAqgiXAi0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-ZZpP)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:19.98ID:N7zskfSld
あぼんで自衛できないと助からんね)
何なのにカロリーが高いものあるの?これが正しいんじゃねえかよ!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wsA2)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:20.02ID:IVuus9N1a
NHKなのに不自然だ
あの店員
おなごの肌は
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wsA2)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:24.08ID:i8GUWBoKa
>>66
肌もだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな部屋に戻ると気分悪くなる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-/Vas)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:07.15ID:VZdt0oOc0
>>510
更に基地外だと思い始めた
何になる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f3-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:44.71ID:fTbl48L20
今日ほんまにきれいやった
このビジュでもTikTokとっててほしい

アヤカ普段聞き役でしゃべらんけどマユカとはよくしゃべるな
二人ともゲラやからつられてずっと笑ってた
むちゃおもろかったし可愛かったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3778-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:04:35.43ID:lKC6FXzf0
被ってしまった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72bc-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:55:43.41ID:UR/E/xsN0
Kコンの写真すごいな
アヤカもむちゃくちゃ綺麗やし高画質がほんまに高画質で最高やわ

アヤカの顔面アップ一瞬じゃなくて顔を認識できるくらいほんまにちゃんと映してほしい
パート少ないし1回も短いのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:34:29.04ID:ZI3FC4iZ0
今チッケム回してきた!
歌割少ないからチッケム出なくなったら死活問題なので早めに1万いきたいな

ドーナッツは9月かな撮影
地毛が茶だから黒に染めてもしばらくすると明るくなってしまうんだろうね

歌割増やしてほしいなー頼む
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:08.88ID:ZI3FC4iZ0
ドーナツだけ見ててもドーナツの再生回数増えないだろ…
間に数曲いれるのがいいからチッケムいくつかとドーナツでちょうどいいのに
来年はkconのMCはやらないだろうな…NiziU自体がやらないかもしれないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:56:25.29ID:ZI3FC4iZ0
アヤカペンはアヤカ同様あまり欲がないからね
このままだと次のカムバはミイヒリクマユカの3人しかチッケムも出ないだろうな
デビューご祝儀もなくなるからトップグルじゃないと全員分出ない番組多くなると思うし
歌割増えないとますますアヤカ目にする機会が減るからしんどい
ほぼ単推しだしね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-fVPu)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:24.45ID:rpIJU/TZ0
アヤカペンだからアヤカ下げしたくないけどほとんどのチッケムが浮腫んでてビジュアル微妙だから仕方ないと思うよ
雑食は食いつかないしアヤカペンも見たくなるから見てるんじゃなくて義務で回してるもん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:25.35ID:A9iRTp1Z0
アヤカペンはアヤカ同様あまり欲がないからね
このままだと次のカムバはミイヒリクマユカの3人しかチッケムも出ないだろうな
デビューご祝儀もなくなるからトップグルじゃないと全員分出ない番組多くなると思うし
歌割増えないとますますアヤカ目にする機会が減るからしんどい
ほぼ単推しだしね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-qmCQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:03:22.26ID:r/uUzgGC0
アヤカ姉笑い声がアヤカと完全に一致してておもろい
あの笑い声は遺伝子で決まっていたか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-b03v)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:15.93ID:f0mfSuUF0
MBSのアヤカ綺麗
https://youtu.be/0gLF4_19ODc
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-qmCQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:13.12ID:Ef3TPRPJ0
鬼ビジュアルだから動かなくても画が持つ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-b03v)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:11.32ID:t/YKDKGW0
昨日のチッケム
https://youtu.be/F1GLafZ_B74
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df23-qmCQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:52.05ID:BrIck9DK0
Tiktokの( ・-・)のヤツのアヤカだけコンセプトを理解してなくてニコニコなのかわいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0753-vRDj)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:17:49.83ID:FvYGCdvS0
ここめっちゃ楽しそうだった笑
https://i.imgur.com/RdRGCKA.gif
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75d-vRDj)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:16.63ID:yArqDv5D0
まあそれはね
自分はそもそもアヤカが居なかったらNiziUをここまで好きになってなかったし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ca-vRDj)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:02:57.14ID:EAn+HKea0
👍👍👏で食レポするアヤカさすが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a578-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:46.93ID:vm/6nWuF0
アヤカが一番明るい髪色になってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a578-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:49.72ID:vm/6nWuF0
あんたが一番や!って言う動画が面白い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a578-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:39.93ID:vm/6nWuF0
アヤカのチュパッが高画質でどんな色かわかりやすい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:49.37ID:8a6lnhEZ0
叩かれまくった過去を経てからの上達した現在をほめてくれることへのうれしさとか感謝の涙と解釈してる
アヤカってめったに泣かないけどカメラの前で泣くときはうれしい時のイメージが強い
悔しいとか悲しい時の涙は見せたくないみたいな思いを勝手に感じてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:46.68ID:u+hAAFaPd
>>660
美しすぎて腰抜かしたw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf29-jAu/)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:58.28ID:XS38wWBw0
空港動画でまた髪の毛完全ガードしてたしまた髪色変わる可能性もあるかもね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2e-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:43.45ID:twruEflQ0
>>668
清楚で可憐で品があって雰囲気アイドルより女優やね

とは言え8時間かけて色抜いて念願の髪色にしてまた変えるのしんどいなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-jAu/)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:51.59ID:jbnqAQn60
こういうボブやってほしい
アヤカじゃなくて他のメンバーでも良いけど
https://i.imgur.com/AoEWLTl.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ec-jAu/)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:41.13ID:9ktOS5zl0
リオのバースデーコンテンツといい肩出しがち
似合うからしょうがないね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ebc-Jp/2)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:27.51ID:mNsnSzs00
ミトグリはもう仕方ない
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパがちょっと立ち直れない
MISIAやら変なスレタイのスレやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b778-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:17.02ID:EAX/Z6j+0
昨日のチッケムアップされてる
https://youtu.be/hC13NUAPu8E
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:49:48.33ID:mldyg1O9d
>>693
うんうんホント感謝

デカリボンのアヤカ 人間離れしたアニメとか人形みたいな可愛いさやなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa43-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:51.04ID:D0+AcXQT0
たまにおかしなメイクされる時あるから変なことされるくらいならすっぴんでお願いって今まで何度思ったことか笑

もぐもぐアヤカもかわいすぎるんやけど
あんなに詰め込んでかわいさ倍増してるのやばいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ab-tlkD)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:48.08ID:JZSwS5Ba0
スタッフなのよ
それで終わりとか何回か見た気がする
というか
もう来週登板するから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してたが
最終
ホームレスと言ったので建てないよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-oSPA)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:17.28ID:AQR1zVzJ0
ナイスですねb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況