X



【ID無し】雑談★706【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:57.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さいな

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★34【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687911280/

↑スレ1~34全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★705【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688212347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:28:42.57
ここけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:49.35
ココカラファイン?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:37.32
これを載せたらキチガイが悔しがって発狂しまくって笑ったわw

まさかこんなに効くとは思わなかったわw

さすがに効きすぎだわw




THE MUSIC DAYに55人という大人数で出演
  
しかもTHE MUSIC DAYで日テレがAKB48の55人にお弁当を支給
  
1080円のお弁当が55人分で59400円
  
https://imgur.com/g8emoxf.jpg
https://imgur.com/NxwMfaa.jpg
https://imgur.com/drRbJ8A.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:17.74
ここですな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:16.95
禊(みそけん)さん 愛のスーパーセット

  禊健太郎(波平)、来年で40歳職歴無し  
https://lavender.5ch...philo/1515930103/l50

■■■しぬ気で頑張れ!ヒキオナニート禊健太郎!!■■■
https://lavender.5ch...philo/1545133952/l50

  波 平=禊 の ス レ 上 げ タ イ ム  
https://lavender.5ch...philo/1571429883/l50

  どうしたんだ?禊健太郎・・・ 
https://lavender.5ch...philo/1533565754/l50
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:42.87
またもやニュジが優勝してしまったか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:00.32
0077 考える名無しさん 2020/04/03(金) 13:55:27.74

  禊健太郎(みそけん)、来年で40歳職歴無し  

1考える名無しさん2018/01/14(日) 20:41:43.360
> 45 名前:考える名無しさん :03/09/08 10:43
> いま、無職なんだ? >44
>
> 47 名前:ぴかぁ~ :03/09/08 10:44
>>45
> そう、無職。プーとも言うが。

現実?↓

睡眠時間以外AKB漬けの生活・・・
http://hissi.org/rea...827/Q2g1Y1JtajQ.html
http://hissi.org/rea...27/R29IdTkvaysw.html
http://hissi.org/rea...27/eGtaU2RqRWUw.html


やっぱりドルオタかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:55.63
禊さんがひちょみガイジなの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:51.35
AKBの55人は多すぎるからリストラが始まるわけなんやけど、そのリストラを韓国のサバ番みたいに放送したら面白いんちゃう?
課題曲を与えて競争させるやつ。

視聴者投票制にすると総選挙みたいに荒れるから投票は無し。
判定者は以下のメンバーとする。

・宮崎美穂
・宮脇咲良
・高橋朱里
・矢吹奈子
・本田仁美(唯一の残留枠)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:10.38
【ルセラ】Billboard5、MsMojo5位選出/Music Day&FNS歌謡祭出演
【IVE】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA&NYフェス準備中
【NMIXX】KCON LA準備中/Billboard5選出/7.11カムバ準備中
【kep1er】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA準備中
【Niziu】MsMojo7位選出/7.19カムバ準備中

———————
【NJ】Billboard5、MsMojo1位選出/POPEYE表紙/リトルマーメイド吹替/Music Day出演/ロラパルーザ準備中/サマソニ準備中/ローリングストーン誌Future25選出/7.21カムバ準備中

【XG】Billboard5、MsMojo2位選出/HITC LA準備中/KCON LA準備中/MJソニーTLC公認/アルバム先行曲itunes全世界21位/米総合52位/HipHop4位/Youtube全世界トレンド3位/カムバ準備中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:16.85
MsMojo/WatchMojo選出Top 10 International Girl Groups to Add to Your Playlist

#1 New Jeans
#2 XG
#3 FLO
#4 BINI
#5 LE SSERAFIM
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:06.67
【Spotify Japan最新チャート】

★=Music Day出演

31 NewJeans - OMG ★
41 NewJeans - Ditto ★
44 LE SSERAFIM - UNFORGIVEN ★
47 IVE - I AM ★
58 TWICE - Hare Hare
68 LE SSERAFIM - Eve, Psyche & The B★
73 LE SSERAFIM - ANTIFRAGILE ★
75 XG - GRL GVNG
96 IVE - After LIKE ★
127 IVE - Kitsch ★
152 aespa - Spicy
167 IVE - LOVE DIVE ★
170 NiziU - COCONUT★
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:09.84
55人って弁当であれなんだから衣装や移動のがかかるやん
効率悪すぎる
それでも音盤売りまくって何とかしてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:20.69
>>14
55人が多すぎるとかアホすぎる
AKB48なんだから少なくとも48人は必要なのにアホだな
しかもAKB48は55人じゃなくて80人だし
どんだけ頭が悪いんだこのキチガイは…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:35.90
【Apple Music Japan最新チャート】

★=Music Day出演

13. LE SSERAFIM - Eve, Psyche & The Bluebeard★
23. LE SSERAFIM & Nile Rodgers - UNFORGIVEN ★
42. NewJeans - Ditto ★
43. NewJeans - OMG ★
46. IVE - I AM ★
52. TWICE - Hare Hare
63. LE SSERAFIM - ANTIFRAGILE ★
78. NewJeans - Hype Boy ★
82. aespa - Spicy
100. IVE - Kitsch ★
123. IVE - After LIKE ★
138. IVE - WAVE ★
141. XG - GRL GVNG
161. NewJeans - Attention ★
169. NiziU - COCONUT ★
172. IVE - LOVE DIVE★
179. TWICE - SET ME FREE
197. BLACKPINK - Shut Down
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:03.37
>>23
あーこれは世界獲れます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:01.24
Youtube Music Videos Trending Worldwide
2023-07-02 03:10 EDT(USA)

1. Olivia Rodrigo - vampire (Official Music Video)
2. Shakira, Manuel Turizo - Copa Vacía (Official Video)
3. Goblin King's Plunderfest (Clash of Clans Sea
4. Peso Pluma x Grupo Frontera - TULUM (Video Oficial)
5. XG - GRL GVNG (Official Music Video)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:36.37
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/30(金) 21:38:27.45
32 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-duIh) [sage] 2023/06/29(木) 22:25:32.30 ID:bLBQYwGAp
ハニハニ

書き込みスレ

・乃木坂どこへ見返してみたんだけど
・ミーグリ「完売1」の中村、「完売2」の理々杏が選抜入り!
・【日向坂46】くりぃむナンタラのTVer再生数が過去最高を更新だとか
・【画像】田村真佑がランジェリー姿。ファンが街中で次々と視線を釘付けの ...
・【乃木坂46】早川聖来、卒業セレモニーの詳細が公開
・ガレッジセールのゴリ、50歳超えてもまだこんな事やらされていた。誰が笑うんだよ。
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29149人
・原神総合スレ
・【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ16
・婚活アカウントとその周辺ヲチ PART221

絶対みそけんだwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:44.28
最新タカシXGメーター
——-
タカシ: 236
XG: 208
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:52.79
>>33
効率厨だから1日1食
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:27.81
>>15
ニュジもFNS歌謡祭出るよ(n回目)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:27.83
AKBは55人やなくて80人もおるんかw
なおさらリストラが必要やないか。

やっぱサバ番やって9人まで絞り込め。
ほんでグループ名を「AKB_9」に変えて再デビューしろ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:21.47
【ルセラ】Billboard5、MsMojo5位選出/Music Day&FNS歌謡祭出演/ドームツアーの可能性
【IVE】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA&NYフェス準備中
【NMIXX】KCON LA準備中/Billboard5選出/7.11カムバ準備中
【kep1er】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA準備中
【Niziu】MsMojo7位選出/7.19カムバ準備中
【FF】Billboard5選出/KCON LA準備中/事務所トラブル中
【ITZY】KCON LA準備中/7.31カムバ準備中

———————
【NJ】Billboard5、MsMojo1位選出/POPEYE表紙/リトルマーメイド吹替参加/Music Day&FNS歌謡祭出演/ロラパルーザ準備中/サマソニ準備中/ローリングストーン誌Future25選出/7.1 ETA披露/7.21カムバ準備中

【XG】Billboard5、MsMojo2位選出/HITC LA準備中/KCON LA準備中/MJソニーTLC公認/GG itunes全世界21位/米総合52位/HipHop6位/Youtube全世界トレンド3位/カムバ準備中
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:05.26
Twitterの代わりを探してる方!
近々、メタ社(FacebookやInstagramを運営)からTwitterの競合サービス「スレッズ(Threads)」が誕生するみたいですよ!
とりあえずこれを待ってみんなで大移動しよう!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:45.56
気づいたんやがウォニョンってインスタの静止画だけだよな
カリナとかウンチェは動画のほうが顔盛れてるのがやばい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:30.58
Twitterは古い
一つの投稿に書ける文字数もインスタより少ないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:59.40
またキチガイが発狂した




52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/02(日) 17:10:57.74
アケビのギャラは弁当だけとか
可哀想

53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/02(日) 17:11:27.46
アケカス発狂芸もうええで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:07.35
まだ弁当の話してんのかこの満喫ホームレス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:24.32
>>23
可愛い♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:11.91
ついラン集計
7月1日のツイート数
NiziU 13579weet
AKB48 13125tweet
乃木坂46 9088tweet
櫻坂46 5527tweet
日向坂46 5393tweet
LE SSERAFIM 4358wet
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:07.31
>>66
ニュジ落ちのヨンソちゃんとミンジの同級生のジヒョンちゃん
顔面ツートップ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:10.02
>>61
だろうな
ウィズワンも結局この55ガイジと同じでくだらんマウントをいつまでも空気読まずにどこでもいつまでもしてくるのは一緒だし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:00.29
>>65
ルセラtweetですらなくwetで草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:24.51
>>67
うーん、同点!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:16.52
【微報】Kep1er、人気アニメ「ちびっこバス・タヨ」とコラボ!7月6日に音源をリリース
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:06.16
>>81
現実では、素人以下の歌唱力の宮脇咲良がルセラにいるんだけどなw
素人以下の歌唱力の宮脇咲良がルセラにふさわしいからルセラにいるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:27.66
>>82
COCONUT

Spotify:
#170 Japan

Apple Music:
#169 Japan

iTunes:
#20 Japan

Shazam:
#175 Japan

GRL GVNG

Spotify:
#75 Japan
#90 Taiwan
#93 Hong Kong
#171 Singapore

Apple Music:
#141 Japan

iTunes:
#15 Hong Kong
#15 Thailand
#17 Philippines
#18 Japan
#33 Malaysia
#35 Vietnam
#38 Indonesia
#48 Singapore
#53 Taiwan
#69 Turkey
#73 Egypt
#105 Russia
#128 United States
#130 Canada

Deezer:
#15 Indonesia
#55 Japan
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:08.64
>>95
釣り糸は垂らされた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:37.87
そういや昨日ルセラのマイケルムーブ
カメラさん正面ではなく袖から撮ったもんだから
初見の人はなんだか良くわからなかっただろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:34.20
俺がルセラファンだったら絶対ブチギレてるね
5人で振付合わせて練習してきたのに謎のチョッパリに乱入されるとかありえなすぎw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:36.66
てか本田真凜も断れよファンならwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:08.86
日本の歌番組カメラさんもっと本国勉強してほしい
アイドルと一緒に踊るつもりで撮らないと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:33.89
>>106
本田ひちょみで良ければ入れますけど?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:15.21
>>105
チェウォンたん心中穏やかじゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:02.61
>>112
いい加減やめろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:25.62
ブルピンってつい最近トワとコラボしてなかった?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:41.99
>>116
絶対キレてるよなチェウォン
真面目だからなチェゥオン
異物混入は1番嫌がるだろチエオーン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:19.66
>>118
キングタコス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:54.85
>>121
クオリティ重視ですね
いいかもしれない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:22.00
宇野昌磨と小室圭って同一人物?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:55.95
>>128
カマキリといえばダニエル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:13.49
スターバックスとコカコーラってどっちがすごい?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:30.42
>>133
兄弟です
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:48.95
スタバ飲みながらBLACKPINK聴くわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:01.04
〇〇ンに手マンしたすぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:48.07
>>157
ヘリンに金棒
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:27.91
>>157
いつ?ミュージックデイ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:40.30
昨日のヘインが群抜いてた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:39.44
>>154
オカンに出したすぎる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:20.31
>>173
ホモは死ねよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:11.43
>>171
娘の成長を喜ぶお父さんと同じ気持ちなんだが
むしろ卑猥なのはあなたの方なんじゃないか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:43.31
>>180
ウンチェ ギュジン イソ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:51.83
今日のファンミでもう一曲公開とかある?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:17.55
>>188
ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:32.71
>>192
俺もNJハマり始めの1月~2月ぐらいはそうやって自治してたよ
でも時間が経つにつれてそういう目で見てしまうようになっていったんや
君もそうならないとは限らないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:00.29
>>202
ちぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:03.65
俺バニーズなんだけどさニュジのガチ踊り見たら恥ずかしい気持ちになるんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:35.98
<Youtube公式>
EXO 368万
XG 211万

<Bilibili公式>
XG 87万
EXO 64万
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:24.35
>>216
惨敗らしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:12.79
>>213
わざとだろうけど何様だよ💢
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:29:27.97
avocadoとかいうやつのファンカム音ズレすぎだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:29:35.14
>>217
これが現実


▪宮脇はAKB48のエースになれなかった
▪宮脇はHKT48でもエースになれなかった
▪宮脇はHKT48の田島芽瑠ちゃんに対して「ぱんっぱん」発言をした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:30:21.53
XG見てると大阪学生時代の前田明を思い出すわ(わかる人だけわかれ)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:40.98
今の宮脇ペンってアケカス時代のことなんてどうでも良すぎてそれでは煽れないよね
立ってるステージが違いすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:28.20
>>230
まずその肝心なAKB48のエースがKPOPに行ってないんだよなあ…

AKB48のエースといったら、ずっきー、ゆいゆい、ゆいりー、なるちゃん、麟ちゃん、等々
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:39.66
バニーズキャンプ見てるがまじ可愛いな
おばさんがいなくて良い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:19.65
>>230
宮脇のどこがエースなんだ?
宮脇がセンターをやってたの知ってる人全然いなかったやん

本田仁美さんはめっちゃ有名だが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:33.70
>>216
3時頃XG雑魚連投爺が突然暴れ出した
5時頃に消えた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:25.69
ニュジには音痴がいない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:38.52
>>237
ホントそれ
肝心なAKB48のエースがKPOPに行ってない
AKB48のエースといったら、ずっきー、ゆいゆい、ゆいりー、なるちゃん、麟ちゃん、等々
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:39.96
NJXG不可侵同盟二日目
すげー平和w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:42.65
早くヘリン貼れ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:13.66
>>243
アイズワンのときにはっきりしただろ
矢吹奈子と宮脇咲良は人気だった
本田仁美さんは知っての通りw
だから咲良は韓国に行った
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:34.28
〇〇ン揺れすぎワロタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:03.34
>>268
No
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:36.28
>>275
伏字の意味ないだろそれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:20.91
ひちょみガイジは矢吹奈子だけにマウント取るよな
勝ってるらしいひちょみガイジの中では
顔面からしてボロ負けなのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:25.76
おばさんで音痴な人だれですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:05.40
悔しがって発狂w




281 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/02(日) 18:42:20.91
ひちょみガイジは矢吹奈子だけにマウント取るよな
勝ってるらしいひちょみガイジの中では
顔面からしてボロ負けなのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:06.65
ヘリンの白体操服が性癖に刺さりすぎる
頭がおかしくなりそうだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:09.51
今ジョギングから戻ったらAKBアワーかよ
つかこのスレの番組編成好きよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:07.23
バニーズキャンプ
ニュジンズみんなギター一方の伴奏で生歌
咲良には無理
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:01.43
———————-
最新タカシXGメーター
———————-
タカシ 241
XG 211
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:02.40
>>296
59400ウォン
バニーズクラブに入ってるから4K
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:27.58
>>252
上に黒人ソロアーティストって書いてあるじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:02.21
〇〇ロンマジで早く死んでくんねえかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:32.92
>>325
それくらいの英文も読めない人が大量にいる事実
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:58.43
>>323
>>329
もう宮脇咲良が卒業で、この21歳同い年本田コンビの2人をルセラに入れちゃいなよ



本田仁美 生年月日 2001年10月06日 (年齢 21歳)
本田真凜 生年月日 2001年08月21日 (年齢 21歳)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:08:50.34
MC入れずに自分たちだけでやってていいな
ヘリンが大人になった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:10.42
タカシXGメーター速報
——————-
タカシ 241
XG 213
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:36.74
ファンミなんていうもんだからじゃんけん大会でもすんのかと思ったら
パフォーマンスオンリーで好感持てるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:18.63
>>353
本国の武闘派達がXGコメント欄荒らしてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:26.06
>>342
黒人と白人のハーフだって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:38.12
STAYCちゃんにあいたすぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:06.78
pbs.twimg.com/media/Fz2upi9acAEP8yh.jpg

綺麗な長い黒髪だこと、お肌も色白で綺麗、眉毛もナチュラル
ウアは日本人好みでしょ
スキルもある、特にリーダーでオールラウンダーのナナ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:45.67
ひちょみ爺自分がアケカスと呼ばれてることに気づいてないのかな
いっつも咲良オタになすりつけようとするけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:55.77
米国ITunes Hip Hop最新チャート
1. Lil Uzi Vert - Endless Fashion (feat. Nicki Minaj)
2. Lil Durk - All My Life (feat. J. Cole)
3. Nicki Minaj & Ice Spice - Barbie World (with Aqua)
4. Jelly Roll - Save Me
5.Toosii - Favorite Song
6. XG - GRL GVNG
7.Latto - Put It On Da Floor Again (feat. Cardi B)
8. NGB Tay - WAIT
9. Nicki Minaj & Ice Spice - Barbie World (with Aqua)
10. Gunna - fukumean
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:28.64
おいリストは見れるやん
フォロー全員リストぶち込めばTL見れるってことやんけ早く教えろゴミ共!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:57.17
XGのMV見たけどやべーなw
個人的には大歓喜だけど、既存のケーポファンはついてこれないだろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:01.91
>>365
こりゃ日本じゃ当たらないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:43.97
>>365
未成年女子達がこんな治安悪い界隈にいていいのかよ ガチで心配🫤
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:25.37
>>372
ついて来れるか?って曲でも煽ってるからなあw
ケーポ層には食い込めないだろうけど
ライブに来るファンは激増すると思う
絶対にライブで見たいもん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:09.87
ガンナとニッキー超えは素直にすごい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:54.99
>>380
もうそういうのはエイベックスに任せた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:21.45
pbs.twimg.com/media/FzphnonaEAEmtyr.jpg

韓年齢から満年齢になったSTAYCの年齢
わかっ!あと10年だって活動できる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:26.81
ETA売れそうだな
3曲が1.2.3位になるだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:41.25
>>365
XGすげえ
マジで欧米で売れちゃうよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:14.11
>>365

中邑は大奮闘もMITB制覇にあと一歩及ばず。それでも入場時には、テーマ曲「The Rising Sun」に合わせてロンドンのファンが大合唱して、変わらぬ人気を証明した。しかも、中邑の入場テーマが思わぬ注目を集めている。6月30日にリリースされた米超人気ラッパー、リル・ウージー・ヴァート(リルウジ)の新アルバム「Pink Tape」に「Nakamura」なる曲が収録されているのだ。

 この曲は、何と中邑の入場曲「The Rising Sun」をサンプリングしており、リルウジのリリック中にも「ナカムラが飛び降りる気分だぜ」などと中邑が登場。リルウジの軽快なラップと合わせて、話題になっているのだ。

 リルウジは4月の祭典「レッスルマニア39」に登場し、大ヒット曲「Just Wanna Rock」を披露。親日家でプロレス好きとして知られていたが、中邑が推し≠セったとは…。大目標の世界王座取りへ、中邑にとっても再起への刺激になるはずだ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:09.63
Bunny's Camp良かったわ
ルセラオワコンが見えた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:04.79
>>403
www.itunescharts.net/us/charts/songs/hip-hop/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:09.22
どっちもデビューしたての頃からやってた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:46.78
ニュジに至ってはデビュー前からアンバサダー決まってたし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:18.86
ニュジは圧倒的な音楽性があるから強いんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:07.84
ひちょみオタもう来ないでくれお願いだから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:47.21
御機嫌よう私はミンヒジンよ。ええそうよ、まったくニュジちゃんの素材集めには苦労したわよ。韓国全土に諜報員を張り巡らせてなんとか5人かき集めたわ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:57.24
>>416
インガ負けたのか笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:00.36
最初は7名ほどのグループにする予定だったけれど欲張って間引いていったらいつの間にか5人になっちゃったわよ。落ちた子達には申し訳ないけどアユネクで何とか頑張って頂戴。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:14.56
ルセラって投票弱いな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:21.59
>>432
【代表者質問】何故アメリカで流行った代表曲が一曲もないのでしょうか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:23.89
>>420
マライアは黒人だよ
一般にアメリカの白人は西欧出身の末裔であり、黒人やアジア人の血が入ってない人だけを指す
一滴でも混血したら白人ではなくもう片方の人種扱い
白人の中でも南米のラテン系、ヒスパニック系、アイルランド系、スラヴ系、インド系は下がる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:43.19
NJ XG ミンヒジンとサイモンが時代を作っていく
他のグループは淘汰されるだろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:20.42
>>436
投票ポイント貯めるのめんどくさいから本当に推したいグループに使うもんだからね
ルセラは第一候補じゃなかったてこと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:39.71
ベビモンって本当にデビューするの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:07.25
ベビモンはXGの隙間を狙っている
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:08.78
>>451
強烈な顔やな。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:02.20
タカシXGメーター速報
---------------------
タカシ 243
XG 216
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:10.49
ベビモンはビジュが微妙なのでパスで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:00.06
>>166
XGとルセラの可動域の差が凄すぎてワロタw
カズハもっと柔らかいんだろうけど、みんなに合わせてる感じだね
マイケルの倒れるやつもルセラペンギンになってるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:57.43
>>463
美しい日本の誇りだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:00.29
アユネクこのスレで話題にならないのはそういう事だと思ってた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:19.77
>>451
一重の吊り目って欧米で人気出そうだけど
ココナとかもそうなんだよな
日本だとあんま好かれるビジュアルじゃないかもしれんが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:56.63
見に行って少ししか見てないけど
ウォニョンとかのレスが書いてあったからそういうのを求めてたんじゃない?最強のアイドル
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:14.42
は?アユネク可愛い子ばっかりなんだが
可愛いは正義だから売れるよ間違いない歴史が証明してる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:24.09
本スレ見に行けレスあったから見に行ったわ!!
ボロクソだな確かにw
みんな始まる前にイロハ上げしてたのにスタイルがヘボらしい
まじなん?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:41.59
ベビモンはスキルブスではない
アヒョンとチキータは可愛いから売れる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:44.13
アユネクはウォニョンより可愛いやつが2名ぐらいいて10人ぐらいはカズハそっくりさんで残りの10人が一般人顔って感じ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:16.85
>>481
知名度違いすぎて草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:45.99
>>489
ジヒョン・ヨンソ・ユナ・モカ
この4人だけ覚えてればいい
ロリコンならウォンヒ・エナ見とけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:34.48
トリエスのユニットが微妙だったから消えたかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:43.79
たかしNGワード入れた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:58.65
>>497
アユネクに鞍替えしますた(ガチ)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:30.97
>>498
それもある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:16.20
〇〇〇〇の〇〇ソちゃんに中出ししたすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:51.65
<タカシXGメーター速報>
タカシ- 244
XG - 217
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:43.89
>>511
ヨン○にセクハラやめろ😡
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:46.66
>>524
使ったの貼ってくれる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:04.61
ペプシ vs コーラって言ってる人いるけど違わね?

ペンシ&とうもろこしひげ茶軍 vs コカ笑
じゃないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:46.73
>>517
その子で合ってるかは知らないけど
イントロのフェラポーズは最高だったね^^
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:16.44
>>521
ヨンソジヒョン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:20.83
スアンソロデビュー
https://youtu.be/Ai3r83XAhKo

ちょっと直美に似てる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:25.88
〇〇〇〇の〇〇ソちゃんはオナニーでストレス解消してそうですこだ絶対闇深いよあの子
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:48.25
12月26日韓国メディア『エックススポーツニュース』が報じたところによると
NiziUは来年上半期、韓国でアルバムを発売して活動を展開する予定
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:57.77
>>542
イロハはチンチクリンがバレたからムリ
モカだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:22.93
〇〇ソたまらん
ワキ舐めたすぎる腋舐めたすぎる脇舐めたすぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:09.27
>>561
こやつがニュジ落ちか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:04.80
なるほどねぇ
9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/02(日) 16:44:00.32
0077 考える名無しさん 2020/04/03(金) 13:55:27.74

  禊健太郎(みそけん)、来年で40歳職歴無し  

1考える名無しさん2018/01/14(日) 20:41:43.360
> 45 名前:考える名無しさん :03/09/08 10:43
> いま、無職なんだ? >44
>
> 47 名前:ぴかぁ~ :03/09/08 10:44
>>45
> そう、無職。プーとも言うが。

現実?↓

睡眠時間以外AKB漬けの生活・・・
http://hissi.org/rea...827/Q2g1Y1JtajQ.html
http://hissi.org/rea...27/R29IdTkvaysw.html
http://hissi.org/rea...27/eGtaU2RqRWUw.html


やっぱりドルオタかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:02.48
これを載せたら、キチガイが悔しがって発狂しまくって笑ったわw

まさかこんなに効くとは思わなかったわw

さすがに効きすぎだわw




AKB48がTHE MUSIC DAYに55人という大人数で出演
  
しかもTHE MUSIC DAYで日テレがAKB48の55人にお弁当を支給
  
1080円のお弁当が55人分で59400円
  
https://imgur.com/g8emoxf.jpg
https://imgur.com/NxwMfaa.jpg
https://imgur.com/drRbJ8A.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:02.62
>>544
それはお前がジャップだからだろ。
韓国のコカはいうほどじゃない。
そしてとうもろこしひげ茶もあるからシェアは確実にアイブの勝ち
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:07.96
日本人が頑張ってるXGがここまで叩かれるのはおかしいと思ってたけど、ここはちょーせん人に支配されてたのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:46.04
本当にキモいなネトウヨ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:33.49
2回レス入れる癖なんなんだろうね
優勢に見せたいのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:18.35
ボキャブラリーのなさを指摘されたからくそじじいと爺さんでちょっと変化を持たせてるの好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:05.09
すぐ発狂する



591 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/02(日) 21:01:33.49
2回レス入れる癖なんなんだろうね
優勢に見せたいのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:15.40
仁美ガイジは仁美を布教したいという意図がわかるからまだマシなんだけどみそけん連呼ガイジだけは目的がわからなくて困惑する
まずみそけんってなんなんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:04.56
>>1
おらおら自閉症ww

いつ頃連絡来るんだよバーカ
弁護士から説明があったたろうがよボケ
言ってみろよこの嘘吐きのクズ野郎がww

おいテメーこの野郎

開示請求はどうなったんだよボケww
何の連絡もねーぞバカww
いつ連絡くるんだよハッタリ嘘吐きハゲww

おらおら
何逃げてんだよテメーこの野郎
テメーが開示請求だの弁護士だのほざいたんだろうがよボケ
おらおら
逃げてんじゃねーぞ嘘吐きハゲww
さっさと弁護士に払った着手金の領収書アップしろよハッタリハゲジジイww
それから、弁護士からどんな説明受けたかも具体的に言えよ嘘吐きハゲ
逃げんなヘタレハッタリハゲジジイww


https://i.imgur.com/V9thatA.jpeg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:06.53
禊健太郎の略らしい
誰か知らんけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:33.72
読点の位置おかしいんだよなこの人
知能低そうwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:54.91
ひちょガイ怒りの連投タイム
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:10.60
効きすぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:49.92
>>611
いらねぇwwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:57.58
>>601
ヒメナまじいいよな
個人的にはデビューしてもいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:48.68
>>611
本田さんと矢吹ってホント真逆だよね
本田さんは友達がめっちゃ多いけど、矢吹は本田さんと指原ぐらいしか仲良しな人がいない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:56.55
俺手帳持ってるけど、俺に煽られて顔真っ赤とか、俺以下ってことだなwwwwww
仁美さん知らないし時代遅れすぎるよ、お爺さん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:09:42.97
このじじいはなんでここに来てるんだ?



617 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/02(日) 21:08:56.55
俺手帳持ってるけど、俺に煽られて顔真っ赤とか、俺以下ってことだなwwwwww
仁美さん知らないし時代遅れすぎるよ、お爺さん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:13.45
なんかおかしいなと思ったらガチの手帳持ちは草
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:04.32
なんで、俺になりすましてる人がいるんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:34.23
>>622
俺仁美さんファンだぞw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:51.21
手帳持ってないし、へんなこというなよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:08.57
>>619
お前だろ手帳持ちw w w w w w w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:14:12.94
仁美さんよりガイコツニョンの方が可愛いとか無理がありすぎるやろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:05.55
>>630
正論すぎるw
10年近くアイドルやってる本田仁美さんと、5年くらいしかアイドルやってないウォニョンとは違いすぎるよなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:54.21
タカシXGメーター速報
——————
タカシ: 248
XG: 220
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:16.68
>>625
お前さっき仁美さんを知らないって言ったやん
もう忘れたのかよ
手帳持ちでアルツハイマ病かよ



617 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/02(日) 21:08:56.55
俺手帳持ってるけど、俺に煽られて顔真っ赤とか、俺以下ってことだなwwwwww
仁美さん知らないし時代遅れすぎるよ、お爺さん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:20:12.25
仁美 奈子 美久 NG行き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:20:39.50
>>636
えwおれは>>598に対して本田仁美さんを知らないなんて時代遅れすぎるだろって言ったんだぞ?w
文章読めるか本田仁美アンチw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:21:38.33
ラビットかなんかで仁美とウォニョンが再会して

ウォニョン「久しぶり〜。最近大丈夫ですか〜?」

みたいに言われて事故ってたなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:21:46.01
自演なのか知らないけど寒いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:41.82
いや、ウォニョンの分際で本田仁美さんにそんな口利けるわけないやろw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:22.28
NiziUの家族、名声使って稼ごうとしてるのヤバw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:26:43.08
いやいや ほんとほんと

ウォニョンが日本のニュアンスと韓国のニュアンスを取り違えてミスっただけなんだけど、
仁美が反応できずスタジオがものすごい空気になったw

そのあとユジンお姉さんがお元気ですかー?って切り替えて空気が直ったよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:26:47.64
>>650
何が下手だよw
お前が消え失せろよ、ボケジジイ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:35.95
>>650
うるせぇよ手帳持ちひちょみオタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:41.87
ウォニョンはこのくらいお肉があったほうが好き
https://i.imgur.com/ZRmRERT.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:21.72
うへへ この韓国のカリスマはあたしの仲間なんすよ

みたいな感じだったからウォニョンのかましがめっちゃおもろかった。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:30:41.46
ジェニちゃん
イッテQのカンヌで
エンターテイメントでトレンドきたああああ
ブルピン強すぎるううううう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:37.67
可愛すぎるな
本田仁美さんが尊敬するだけあるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:47.71
>>656
ちょ、本田仁美さんより可愛いじゃないかよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:57.07
ひちょみガイジも認めざるを得ない美しさ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:16.37
>>664
いやいや、都合悪くなったからってなりすましかよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:52.32
あぁあの出川にバカにされてたやつか。
最近のブルピンって打ち切りになるわセックスシーン取らされるわ散々だな。
つかぜんぶジェニーが戦犯じゃねえか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:38:16.15
>>681
うるせぇ手帳ガイジ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:17.12
過疎だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:14.54
>>685
なんだよ?手帳持ちで何か悪いかよw じゃあお前はその手帳持ちガイジと同じレベルってことだなw
差別発言するなよ、クソ在日ウォニョンオタクジジイ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:33.20
>>690
結局通報された人はいなくなったのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:55.50
もう引きこもりだから
日常で感じれない刺激を
ネットの片隅で毎日対立煽りして
なんとか気持ちを盛り立てて、
人生繋ぐことしか出来ないんだろうな
そんで最後は孤独死か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:17.59
差別発言するなって言っておいて人を在日と決めつけるのは草
さすが仁美オタク
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:49.36
昨日のウォニョンのtiktokが1500万再生いっててすげえと思ってエスパやルセラのも見てみたけど、エスパは意外と再生少なかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:36.16
JYPおじさんいなくなったな
リンク貼れてない奴
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:47.34
俺も最初怖かったよ
ここ変な人一杯湧くなと思ってたら
三ヶ月くらいたったときに
全部一人でやってたことに気がついたときは
寒気がしたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:19.63
>>702
今朝見たぞそれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:26.41
>>705
マジレスするとエンサー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:12.09
>>708
フリーターwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:28.07
NJ叩いてるのも持ち上げてるのも
BP叩いてるのも持ち上げてるのも
IVE叩いてるのも持ち上げてるのも
エスパとエンミ叩いてるのも

全部アケカスのみそけんです
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:57.93
IVEのNot Your GirlってTikTokで初めて聴いたけどなんか第2第3世代みたいな曲だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:53.75
>>709
無冠煽りか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:14.68
K-POP連中アニソンの「チュ多様性」とか「アイドル」とかtiktokで踊ってんの痛いな
ツリ目でキモイししかも同じ顔だらけだし
さすがのジャニーズでも踊らんだろう?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:46.56
無冠煽りとエムバペ煽り
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:06.18
なりすまし湧いたおかげでひちょみガイジいなくなったね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:38.36
>>719
胡錦濤も追加で
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:55.76
カムバに合わせて煽る対象変えてるよねジジイ
トワにしたりエンミにしたりイッチにしたり
JYPとSMが嫌いなようだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:54:55.34
遠征売チョン婦引き取れ在日チョン日本兵の慰安婦から生まれた半チョンの孫だろう


日本語売春婦バージョンなのに
メロンチャートだってよ

日本売春婦コンサートのくせに
メロンチャートだってよ

日本売春婦地上波のくせに
メロンチャートだってよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:55:39.02
>>728
チョンの家畜っぷり


K-POP連中アニソンの「チュ多様性」とか「アイドル」とかtiktok踊ってんの痛いな
ツリ目でキモイししかも同じ顔だらけだし
さすがのジャニーズでも踊らんだろう?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:06.87
ツリ目朝鮮人チョンの家畜っぷり


K-POP連中アニソンの「チュ多様性」とか「アイドル」とかtiktok踊ってんの痛いな
ツリ目でキモイししかも同じ顔だらけだし
さすがのジャニーズでも踊らんだろう?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:36.03
ウルトラマイナー有難がる在庫チョン


日本語売春婦バージョンなのに
メロンチャートだってよ

日本売春婦コンサートのくせに
メロンチャートだってよ

日本売春婦地上波のくせに
メロンチャートだってよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:53.78
エスパ、エンミ、イッチ、ニュジかぁ
一体どこのファンなんだろう(すっとぼけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:29.17
秋元キモオタ接触やってるくせにメロンチャートだってよ



日本語家畜売春婦バージョンなのに
メロンチャートだってよ

日本家畜売春婦コンサートのくせに
メロンチャートだってよ

日本家畜売春婦地上波のくせに
メロンチャートだってよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:57.49
日本の家畜在庫チョンのくせにメロンチャートだってよ


日本語売春婦バージョンなのに
メロンチャートだってよ
日本売春婦コンサートのくせに
メロンチャートだってよ
日本売春婦地上波のくせに
メロンチャートだってよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:58:35.06
仁美オタとネトウヨさえいなくなれば平和なのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:00:02.63
家畜バージョン売れてねえくせにメロンチャートだってよ



オリコン初週ランキング


1位 AKB48 32.7万枚


1位 ルセラ 88,807枚


5位 アイブ 11,461枚


6位 エスパ 9,038枚
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:00:53.94
本当に不快だわ
こういうやつに限って日本語も下手だし働いてないし税金も納めてない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:05.45
東南アジアチョンポップなのに
メロンチャートだってよ


白人様ー白人様ー白人様ー欧米様ー
白人サマーあ~あ~白人サマー
ツリ目朝鮮人東南アジアじゃあねえかwww


KPOP世界人気国ランキング2022

1位インドネシア
2位フィリピン
3位タイ
4位日本
5位メキシコ
6位インド
7位マレーシア
8位ベトナム
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:15.60
>>743
死んでくださいお願いします🙇‍♀
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:02:38.28
こいつはAKBのオタなの?
すごいねあんなの推せるなんて
箱の名前だけに価値を感じる徳光ジジイみたいなもんかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:00.58
>>749
ヘインだよ
ヘインとヘリンの区別がつかないおじいちゃんがいる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:22.15
植民地にされた日本で紅白なのに
マイナーメロンチャートだってよ


KBS歌謡大祭(韓国版紅白)は既にJPOP勢に声をかけてるから中止出来ない噂あるが
ジャニーズと秋元グループ出演ならK-POPは今年で終わりになるぞ!


韓国版紅白
[単独]KBS歌謡大祭り今年は日本行..12月9日埼玉ベルナドーム開催


https://i.imgur.com/SfWI87M.jpg
https://i.imgur.com/aDHN53T.jpg
https://i.imgur.com/9mEeI3C.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:16.77
ジャニーズに頼ってるくせに
メロンチャートだってよ






ジャニーズの噛ませ犬K-POPいよいよ今日出陣
ジャニーズの美味しいおちんちんをどのグループが
上手くしゃぶれるか見ものだな


『THE MUSIC DAY 2023』
MC:櫻井翔(嵐)7月1日


ジャニーズ

なにわ男子
King & Prince
ジャニーズ WEST
Snow Man
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
SixTONES
NEWS



K-POP

IVE
LE SSERAFIM
NewJeans
Kep1er
TOMORROW X TOGETHER
&TEAM

.
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:25.07
>>756
ウォニョンの顔で微妙とか逆張り乙
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:30.00
>>758
いや、AKBの本田仁美さんオタもここにいるぞw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:17.03
ウォニョンと結婚したい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:44.18
無職転生2期始まるから観ようぜ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:58.55
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそけん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそけん(禊健太郎)の特徴
アケカス、宮脇咲良推し
秋元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの6割以上はこの人のレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこいつです
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についてのネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
まとめて通報してください
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:57.17
このキチガイなに言ってるか理解できる人いるの?
電車でぶつぶつ喋ってるやつと一緒やん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:06.80
日本で必死に売春婦バージョンやってるのにこのザマ
家畜朝鮮人バカっぷり




KPOPて動画のコメントもロシア語とか英語ハングルだらけで日本語のコメント全然なくね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:06.75
>>773
死んだ方がいいよまじで
日本の発展を妨げるな穀潰し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:18.47
タトゥー入れるとき裸になるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:41.19
>>781
お前の美的センスが狂ってるだけじゃね
誰推してる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:19.91
日活で秋元キモオタ接触なのに
メロンチャートが大事ですー
メロンチャートが全てですー
メロンチャートの朝鮮人です
アホカ−−−−−−−−


日本語売春婦バージョンなのに
メロンチャートだってよ

日本売春婦コンサートのくせに
メロンチャートだってよ

日本売春婦地上波のくせに
メロンチャートだってよ



https://i.imgur.com/CqNPY3s.jpg
https://i.imgur.com/uBnh65d.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:44.98
脱毛も部位によるとは言え脱ぐんだよな
アイドルも裸になってみっともない格好で脱毛されてると思うと興奮する
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:19.62
>>778
きゅうり何もつけずに食うのかよ。。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:22.35
ダイブは中国人アイノコのウォニョンで
マウント取っても所詮中国人ハーフだから説得力がない
生粋な朝鮮人でマウント取れよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:22.57
youtu.be/-YNkqDlBkMY

トリエス新メンバーS15 Xinyu
良いじゃん、ソリュンとヘウォンをミックスさせたみたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:26:51.78
>>796
JYPおじ俺もうアユネクに鞍替えしたからこれから一緒にトリエス盛り上げることは無さそう
ごめんな(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:30:13.81
おはなっていうから花かと思ったら鼻のほうかよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:48.17
一切ニュジのコンテンツとか見たことないんだけど日本語喋ってると一気に可愛くなっちゃうね
ミステリアスな雰囲気の方がいいんじゃないかと思うけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:26.00
youtu.be/GR1ya-3718w

トリエス学生服の衣装良いね
こうやって黒の短いスパッツみたいな見せパン履けばいいのよ
けど俺はソックスは白より紺とか黒派なのよ
パンツも白ってあんまり好きじゃないんだよな
黒とか紫、水色、ピンク、淡い黄色やオレンジっぽいのがいいかな
エメラルドグリーンみたいなのも良いかもね
赤はどうだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:30.25
JYP爺の変態!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:10.31
>>811
おじさんえっち!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:45.42
実際ミンジの鼻は天然なのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:29.07
>>812
明らかにハニよりヘリンの方がCD売れるけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:18.85
いや ハニってリムジンサービスに出られるほどの最低水準の歌唱力は持ってるから歌でも勝てない可能性
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:30.20
ニュジのせいでロリコンになったわ
訴えます
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:29.07
この視聴率でカメラワークがだってよ
日本語家畜バージョンでカメラワークもクソもねだろうwww
メロンチャートに関係ない家畜バージョン歌ってカメラワークかよ
アホカ−−−−−−−−


【KPOP歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.28%
ガルプラ0.38%
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:57.49
>>831
前もう来ないやって約束しましたよね?
なんでいるんですか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:37.97
今ユジンは3人いる
アイブ
ケプラー
ナムジャのゼベワン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:29.47
>>835
絶対カ〇〇〇ナで笑うとこってレスつく
予知しておきます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:29.47
>>831
ジャニーズ秋元チンシャブ連中が
カメラワーク
カメラワーク
カメラワークwww
日本語売春婦バージョンで
カメラワークカメラワーク
どうせ朝鮮人の歌番は
家畜カメラだろう−−−−−−−−
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:32.61
>>817
ウォニョンとレイは?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:43.62
>>842
ほんとだ
拡大したら리즈って見えるね
かわいいw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:50.81
レイといえばEXOだったのにな
時がすぎるのは早い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:51.21
何度も優勝してるのに一向に人気が出ないダニエルさん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:12.38
>>852
優勝してないってこと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:33.61
ミンジは天然だろ
お兄さんと鼻も輪郭もそっくりだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:01.18
ミンジの発音アメリカ人すぎてびっくりした
ハニとダニエルがオーストラリアだからミンジの方が日本人が思うネイティブの英語って感じする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:36.97
いや、天然ではなさそう。でも別に誰も叩いてないしどうでもよくね。
やりすぎるとピノキオみたいになるから叩かれるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:13.24
>>856
알유넥스트 한국에서 어때
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:57.47
アイブは아이브ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:12.76
>>635
すり寄ってないw
ズワンの頃はアンニョンズがひいなこを赤ちゃん扱いしてたが、ムカついたらちゃんと吠えてたぞ
今はアンニョンズも大人になり、ひいはダイブとして2人を応援してる
素敵な関係です
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:20.81
耳が悪くてセンスのない奴は適当に音足しておけば複雑で高度だと思うからなー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:02.16
へーウォニョンがダンスメドレーでエンミのLMLTノリノリで踊ってくれたんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:02:17.17
毎回ニュジ同じような曲調すぎてつまらんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:02:45.29
語彙力はダニハニの方があるでしょ
聞き取りやすいよはニョンだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:25.96
>>873
당신이 개인적으로 좋아하는 참가자 는?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:04:05.69
ニュジのカムバ楽しみすぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:04:46.05
ウォニョンとかエスパのインスタのコメント欄に
「ジェニの真似しないで」って書き込まれてんのあれどういう意味?怖いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:06:35.45
インスタリール良いね30万とか久しぶりに見た
XGすげ〜な
https://i.imgur.com/EVRGvat.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:07:47.72
いよいよ今週NJ先行曲公開で速攻RAK
その次無冠雑魚エンミがカムバして無風爆死
ご愁傷様ww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:44.95
>>905
XG勢いすごいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:48.24
300万ぐらいいいねついてるウォニョン並みにすげえな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:52.20
エンミの一年目は本当もったいないことした
注目度あるうちはやりやすいのに
言ってもどうしようもないから地道に上げていけばいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:07.09
俺たちもXGの波に乗るぞ
韓国ヨジャグルまとめてぶっ潰せい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:48.59
>>917
ハエはこっちこないでいいよ
ウンコに群がってて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:10.83
タカシ>>>>XPOP>>>>JPOPw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:23.84
>>915
たいがいにせーよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:54.35
>>921
ウンコに勝てない下痢便オタイライラで草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:16:20.34
そのうち呼吸してるだけでバズり始めるんじゃねえのニョン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:16:48.09
>>922
タイトル曲ワンパターンやん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:00.40
XGはジュリンやジュリアがいるのになんでジュリナはいないんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:29.54
ミンジ不評じゃないぞ
ガキどもをいなしてるとスカッとする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:37.06
>>861
これで15歳だもんなー末恐ろしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:14.25
>>939
新譜買ったのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:28.28
今日もXGが勝利してしまったか
アルファズ最強
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:56.04
>>943
買ったよ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:04.25
youtu.be/MXFubTo0WPU

NJのETAまたヒットしそうだなあ
エンミとITZY厳しい戦いになりそう
他人と比べないで自分達に勝てばいい
エンミは自己新、ITZYはデビューからヒットしたし
スニーカーズより上いこう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:43.96
どっちもあんま知らんけどピンクファンタジーとドゥケ似てなかったっけ?
勘違いだったらすまん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:53.72
今初めてTLCのChilliのコメント見た
サイモンがウチの子がお世話になってます的にお礼してるなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:59.47
韓国アニメははよドリームキャッチャーに
アニタイを与えよ(´・ω・`)
キングスレイド‥‥うっ頭が(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:10.14
>>946
オススメは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:24:06.09
局長サクラだけの配信で4500人集めるのすげーわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:24:11.89
ニュジも可愛い女の子なんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:24:45.74
NJ強えわ、ウサギ狩りできない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:27:11.15
NJは前回わずか15時間でRAK
次は何時間でRAKするか楽しみやのw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:13.18
>>956
素晴らしいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:30.51
>>840
この頃から既に可愛いのね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:34.78
今月の予定
NJ先行曲RAKの陰でひっそりと爆死する無冠雑魚エンミww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:44.41
>>963
かなり凄いね
登録者数からして
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:03.57
ETA日本レコード大賞の予感
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:23.55
狼と香辛料面白そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:32.30
>>980
落ちるかバーカww
お前は無冠雑魚エンミでも推してろ雑魚ww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:35.54
>>985
惨敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況