X



【ID無し】KPOPナムドル雑談 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:45:12.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDH等純Jpopを除く
・Youtuberの話題禁止
・モメサ禁止&スルー徹底
・過剰なアンチ行為&長引くヲタ叩き禁止
・カマ(唐突な動画貼り,ホモネタ好き爺)出禁&スルー
・苦手なグルの話題は各自NGで対応

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688007727/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:47:27.06
間違えてワッチョイ付きスレなどを立ててしまった人は責任をもって削除依頼してください
までテンプレに必要だろうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:53:45.01
私昔荒れた時にここのスレも国産キムチ禁止スレも両方立てたけどゼベワン荒らしが来てからは立てなくなったら
浪人無しが何度もスレ立て失敗してて引いてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:26.75
ゼベワンは荒らしが連投してるだけだけどね
連投始まるとうんざりするからいなくなるまでいつもスレ閉じる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:27.59
ここに集中してたから荒れやすいのもあったかな
向こうはゆるくいく感じみたいだし棲み分けしたら良いよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:21.42
>>10
浪人梨が定期的にスレ立て失敗してんのはゼベワンで荒れだす前からだよ
このスレナムドルで検索してみなよスレ番13だの15だの31だの44だのまだ残ってるよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:36:38.34
荒らしって人が多いとこを荒らすのが楽しいのかな
荒らし専用のスレ立ててもそこにはいかないよね?
迷惑がられたり反応があるのを見て楽しんでるんだろうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:43:36.46
ゼベワンが嫌われることが目的のアンチなんだからゼベワンスレに行くわけがない
毎回誘導してる奴見てアホかなと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:44:19.52
ゼベの話しだしたり画像貼り出したりしても慣れてる人は無反応で無視してるけど自演したり慣れてない人が反応しちゃうからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:09.86
浪人持っててログインしててもなぜかID有りになっちゃうことあるんだよ
前にやらかしてからは自分が立てる時は気をつけてはいるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:55.83
>>32
そうカマだってわかってる人はスルーしてるのに自演なんだか構う人がいるから困る
まぁ完全無視してればいいんだけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:51.83
ハイブは大手とコラボばっか
トゥバ優里
ルセラ本田真凜とコラボ
日本語曲も有名アーティストが作曲してるみたい
エナプポケモン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:54.61
>>77
独立記念日の前日にスキズが日本でコンサート発表から日活優先で秋夕にソウルコンでお見送り会有料で日本版発表ですっと怒ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:18.87
>>116
金曜カムバだから初週エムカ出てないけど一応2週間は活動したみたいだよ
でも今回ハンが調子悪そうだったしあんなもんでよかったのかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:17.42
ていうかあっちとこっちって趣旨何が違うの?
スレタイにまったりとか付けただけで他は全部同じじゃないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:33.17
>>152
あれってモメサなんだ自分が思ってたモメサは他の人なんだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:53.12
KARAのハラちゃんは東日本大震災の時に寄付金出してくれたみたいだけどそういう親日ナムジャドルいるんかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:24.31
>>166
初めて聞いたその組み合わせ調べてくる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:43.10
>>179
追い出されたゼベワンオタがスキズやエナイプンを巻き添えにしてる
正式にテンプレでゼベワンだけ禁止にしたら良い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:34.90
>>181
エナイプンは宣伝してないしデビュー済で知名度あるグループだからここで問題なし
ゼベワンオタクいい加減にしろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:35.39
スレ潰しあるあるだよ出禁やら言い出してその内ここにワッチョイ付けろと言い出すそして過疎って潰れる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:55.95
エナプも売れてるほうなのにエンジンってなんでそんなに余裕がなさそうというかカリカリしてるんかな
十分売れてる方なのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:08.79
>>116
JYPはTWICEとスキズについては韓国の音楽番組を
世界へのプロモーションと割り切って本国人気を狙ってない感じがする
お金にならないわりに文句が多いクレーマーみたいなものだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:45.60
アチズでも150万いくのにエナプしょぼ
ゼベワンもミリオン確実デジパックも発売だから抜かれるの確実だしエンジン焦ってるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:05.47
私浪人持ってるから立てたいけど900過ぎないと立てるのもあれだしな

ゼベワン禁止にするだけでもかなり変わると思うよ
国産キムチの時もスレ分けたら平和になったし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:12.15
>>223
これ書き続けてるのゼベワンのオタでしょ?
もう一つスレ立てたならそっちに行けば?
そっち過疎ったら国産キムチ出禁スレの二の舞いだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:43.64
期間限定のグループだから鯖番でもちょっとエナイプンとは違うよね
負けるも負けないも期間限定ではその期間でしか無いから
期間限定にしてしまったらBTSの初期なんて売れてないアイドルで終わってしまう
BTSデビューから3年目以降で伸びてきたからゼベワンみたいに2年半で考えるのはおかしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:54.85
日本愛強くて人気なアイドルが実際に日本人と付き合ってたらファンはクソ冷めるだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:58.83
>>243
ゼベワン以外荒れてないよ
ゼベワンオタが発狂してるだけで
浪人あるけど次スレのタイミングで来れるとは限らないし
ゼベワンオタが必死に出禁をテンプレから外すから迷惑
下手したらゼベワンオタがスキズやエナイプンやトレ出禁にしたスレ立てそう
そんなの立てたら誰も行かないけどw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:06.73
まったりの方がマジ極楽
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:20.82
ジャンハオは咲良超えたんじゃない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:40.32
韓国の空港怖いよ
アイドルの出国のタイミングでたまたまいたことがあったんだけどすごい人数がアイドルめがけて押し寄せてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:42.86
フライト情報って空港職員が売るんじゃないの?だからプラベでは韓国芸能人はJAL ANA使うって
ホテル情報はスタッフだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:40.39
買収というか広報活動の一環みたいなものだと考えてるそうじゃないかな
でも空港ファッション見てもなんとも思わないんだもん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:32.29
誰々が転倒したーかわいそうーサセン酷い!会社くそすぎ!守ってあげろよ!
からの空港サジンかっこいい😍までがセットだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:18.74
セブチのソウルコンってもしかしてめちゃくちゃ日本人いるのかな
去年埋まらなかったのに今回チケッティングなんてあってないような感じだったし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:03.88
スーパーでバイトしてたことあるけどセブチのは売れ残らなかったよ 
たまに売れ残るクリアファイルとか押し付けられるけどセブチは無くて残念
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:23.22
>>367
日本ツアー12公演最後にして兵役行ったらほんとに本国のオタクに捨てられそうだし最後にコチョクでアンコンするんじゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:09:57.31
自分もセブチ2日目はチケッティングして諦めついたわ
代行がまだやってくれてるけど微妙そうだし初日入れるだけありがたいと思っておく
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:11:12.83
スーパーいくとバンタンのガムとかコーヒー?かわからないけどめちゃくちゃ売れ残ってて値下げされててもだれも見向きもしてない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:13:53.12
機材席は今日売り出したっぽいけどまだ売り切れてないし元々売れ残ってたやつも完売ってことにしてるのかもね
譲りも多いし定価も割れてるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:26.73
なんかドームってやればいいってもんじゃなくない
日本でドーム公演するってもっと凄いことだったじゃん
それ相応になってからやらないと意味ないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:18:47.91
前日に完売のアナウンスは実際は8割がた埋まってる程度でそれでも完売って言っちゃうこと結構あるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:19:43.78
定価割れチケがいっぱい出る様では駄目だね
ドームやれば良いってもんじゃ無いけどはく付けときたいんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:07.76
グループ紹介の時に2023年には◯大ドームツアーを成功させって言いたいんだろうね
本当に日本含め海外で売って行きたいんだなと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:44.79
天井は流石に立見と同じ位安くして欲しい
安いなら天井でも良いし一回見てみたいって層もいると思うんだけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:55.18
日本だけじゃない?座席が運試しなのって
FC先行が天井飛ばされるのに最前と価格同じってシステム萎えるし
先行外れた時点で行かないことにしてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:18.20
バンタンで入ったけどサイドのモニター見える席以外は本当に地獄
歌も反響してまともに聞こえない
バンタンでも1万位だった記憶なのに強気な値段だね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:52.14
本格されたことないな
目立たないように地味な格好で行ってるからかな
どうせ推しから見える訳ないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:19.13
コロナの規制緩和してコンサートが徐々に復活してきた頃は雑食とか対面現場に飢えてるとにかくライブに行きたいみたいな人も来てくれただろうけどもう今は厳選するよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:47.69
>>454
ほんとそれ
転売したら売った方買った方どちらもFC追放するけど公式でリセールできるようにするって言ってた歌手いたしそうなってほしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:00:43.42
行きたいのはやまやまだけど
親チケ配分出来ないパターンあるから安易に転売に手出せなくない?
分配チケにも名前電話番号必須だったりするし抵抗ある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:37.64
一回ドームでやったらずっとドームなんだろうか?
豆粒だし音悪いし何も良いことない
10000位までの箱が最大で良いわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:48.58
まじ貯金しといたがいいよ
知人の娘が奨学金で大学行ってるのに推しのCD100枚買う子とかいて
理解不能な人種だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:57.62
自分も全然使わない方
グッズも凄く欲しいもの以外買わない
前世代の全プレ握手会の時だけメンバー分CD買ったけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:59.60
ドボは明日たまアリなんだっけ
日本運営が英語や韓国語で来てくれって訴えてたけどきてくれるのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:05.76
将来今みたいに貧乏になること想像してなかったから中学の時貯金20万使っちゃったことある
それ以来散財したことないや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:51.36
>>515
親は今でもオタクでCD積んでたり遠征したりしてるから
その娘は今じゃ彼氏と同棲しててオタクやめたらしいw
積んでた時代を後悔してないいいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:03.68
奨学金は借金なのにのんきだね
最近若い子の信用情報ヤバいって
推しは何かあっても生活を助けてくれないみたいな警告してる人をSNSで見たような
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:04.27
ドームクラスやるならさすがに3段階ぐらい座席ランクあって欲しいわ
元値が一緒だから転売屋が参入するんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:55:31.73
推しはある程度まで知名度行ったら個活してペンにおべっか使わなくてもCD買ってもらわなくてもなんてことないからね
女の方から寄ってくるから彼女も選び放題
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 05:17:16.32
>>529
禁止じゃないよ
てかゼベワンオタは期間限定ドルだから期間ないグループが羨ましいんだろうな
だから他のグループを叩く
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:18:14.39
>>533
ゼベワンオタが暴れてるだけでエナプ禁止は可哀想別に期間限定なわけでもデビュー前でもないのにゼベワンオタが曲も良くて期間限定じゃないエナプに嫉妬してるだけじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:13:36.28
きょぉ、ゼベワンのデビューショーケースなんだね。みたいょー!
ウェイクワンとウェイファの練習生をジェリーフィッシュがプロデュースって本当け?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:52.20
>>386
亀だけど優里ベテルギウスってトレのジョンウが最初にカバーしてる?優里がTwitterで即レスしてたよね
アサヒのアレンジですごいエモくて本人歌より好きw
公式YouTubeでちゃんと出して欲しい金かかるからやらないんかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:22.72
>>544
急にぶっ込んできたモメサ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:44.88
>>566
お前より若いけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:11.26
>>556
こんな事言ってるからエンジン嫌われる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:40.80
たしかにビーファですらそれなりに興味もってる韓国人おるけどINIは聞いたことない
まぁ日本のナムドルそこまで追えんのもあるんじゃないかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:09:20.58
>>632
お前は顔が腐ってるから自分の心配しろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:12:02.91
ゼベワン中華バー
デビューミニアルバム予約枚数(6/30時点)

トータル:279,149枚

ジャンハオ:167,438
ユジン:32,340
ハオビン:28,611
リッキー:18,434
ソンハンビン:11,563
ギュビン:6,717
ジウン:4,317
ZB1:4,046
ゴヌク:2,913
テレ:1,451
マシュー:1,319
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:25.86
>>641
これってまったりスレでやる事だよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:06.33
>>660
なのにここで話題に出すとかイカれてるね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:25.52
>>641
あれだけゼベワンの話題ここでやるなって散々書かれてるのにわざわざ貼って叩かせるってオタと見せかけた巧妙なアンチなのでは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:52:00.29
>>673
自己防衛に見える
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:43.10
>>685
何で急にloud?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:36.37
国産スキルなら
イニ>ジョワん>エンチ

ビジュなら
イニ>エンチ>ジョワん

国内人気なら
ジョワん>イニ>エンチ

韓国人気なら
ジョワん>イニ>エンチ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:38.99
>>716
ハイブだから多いんだよアホ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:25.39
>>709
イニ圧勝とかマジで言ってんの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:00:45.08
>>748
イニとJO1抜かしたのわざとかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:20.47
>>748
ここに国産入れる意味
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:02:55.55
>>760
エンチもケーポじゃないね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:14.49
tiktok登録者

トゥバ  21.4M
スキズ  19.1M
エナプ  16.6M
NCT 11.2M
セブチ  8.5M
トレ   6.8M
アチズ  4.9M
ドボ   3.8M
エンチ  1.6M
INI 503.5k
ボイネク 486.8k
JO1 456.5K
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:30.06
最近知ったけどNCTってもうベテランの域に入ってきてるんだね
セブチと1年しか変わらないの知らなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:17.74
インスタ登録者数

スキズ 2585万
イリチル 1588万
トゥバ 1473万
エナプ 1304万
ドリム 1259万
セブチ 1235万
アチズ 814万
トレ  676万
エンチ 61.6万
ボイネク 54.5万
JO1 48.5万
イニ  39.1万
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:11.78
海外人気があるとインスタのフォロワー多くなるって聞いたけどスキズはセルカ全部インスタにあげるから多いのもありそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:28.87
国産入れていいならLDHのなんちゃらハーモニー?とか竜宮城入れてよ
あそこもカムバとかヨントンとか使ってるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:35:20.04
売上だけだと国産キムチの最高がINIで間にJO1で最低がエンチームだよねナムジャ限定だと
国産キムチのその3組しか知らない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:23.20
そもそもチクトクもインスタも登録者数順が売上順じゃないからケーポも
アチズがエナプ抜かしたのに登録者はエナプが多い
0850名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/01(土) 13:47:49.33
スキズ東南アジアが意外と少なかったけど北米南米ヨーロッパオーストラリア一強だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:49:59.85
>>850
YouTubeやGoogle検索のやつ?
どこの地域もスキズ圧勝で差がなくてもスキズが頭ひとつ抜けててトータルもスキズ圧勝でGoogleも圧勝のやつ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:00.28
日本の売上や輸入盤でケーポに負けてたら何のための国産なの
ハントとかだったらそりゃ敵わないのわかるけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:45.32
タイトル曲In bloomか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:21.23
2023年上半期Billboard JAPAN
集計期間:2022年11月28日(月)~2023年5月28日(日)

【総合アルバム・チャート“Hot Albums”】トップ20
https://i.imgur.com/DFbnkOo.jpg

3位『FML』SEVENTEEN
4位『THE SOUND』Stray Kids
8位『FACE』JIMIN

11位『The Name Chapter: TEMPTATION』TOMORROW X TOGETHER
12位『DREAM』SEVENTEEN
13位『First Howling : ME』&TEAM
16位『DARK BLOOD』ENHYPEN
17位『THE WORLD EP.PARADIGM』ATEEZ
18位『D-DAY』Agust D
19位『UNFORGIVEN』LE SSERAFIM
20位『THE SECOND STEP: CHAPTER TWO』TREASURE

445 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 06:23:48.21 ID:
>>444
【Top Albums Sales】トップ20

3位『FML』SEVENTEEN(791,275枚)
4位『THE SOUND』Stray Kids(617,849枚)
8位『The Name Chapter: TEMPTATION』TOMORROW X TOGETHER(253,762枚)
9位『FACE』JIMIN(248,411枚)
10位『DREAM』SEVENTEEN(244,347枚)
13位『First Howling : ME』&TEAM(206,732枚)
15位『DARK BLOOD』ENHYPEN(166,585枚)
17位『THE WORLD EP.PARADIGM』ATEEZ(161,131枚)
18位『THE SECOND STEP: CHAPTER TWO』TREASURE(132,876枚)
19位『D-DAY』Agust D(132,153枚)
20位『UNFORGIVEN』LE SSERAFIM(122,870枚)

【Download Albums】トップ20

6位『FACE』JIMIN(7813DL)
8位『D-DAY』Agust D(7,480DL)
17位『Indigo』RM(4,883DL)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:00:05.85
関ジュってネーミングセンス終わってない?
スノストとか今考えたら相当マシな名前だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:00:45.73
早くジャニーズプラネットやればいいのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:04.93
トラビスジャパンはジャニ色強くないよね。
BSのジャニ番組も出禁(制作会社の女社長と喧嘩)だし、K-POP制作サイド起用してるし。おっさんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:04.55
ハイブ以外も2曲以上MV引っ提げてカムバするけど、タイトル曲以外は低予算だね。
EXOの2曲目の先行曲微妙だった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:37.08
TEMPESTはアイランドのハンビン(ベトナム人)がセンター扱いだよね。
8TURNは事務所頑張ってるけど、稼ぎ頭だったチョンハが事務所抜けた(泥沼)からだろうね
TANは地味にイル活頑張ってた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:38.29
ここのデータ盗まれてあーぽに貼られてた
やっぱ反復横跳びババアいるね

195 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/01(土) 14:25:01.69 ID:
     TikTok インスタ   デビュー年

BTS 60.4M (2013年)
トゥバ  21.4M 1473万   (2019年)
スキズ  19.1M 2585万   (2018年)
エナプ  16.6M 1304万   (2020年)
NCT 11.2M (2016年)
 イリチル     1588万
 ドリム      1259万   
セブチ  8.5M 1235万   (2015年)
トレ   6.8M 676万   (2020年)
アチズ  4.9M 814万   (2018年)
ドボ   3.8M 398万   (2017年)
エンチ  1.6M 61.6万   (2022年)
INI 503.5k 39.1万   (2021年)
ボイネク 486.8k 54.5万   (2023年)
JO1 456.5K 48.5万   (2019年)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:13.79
>>974
そいつは当たり前の事言ってるだけ
アメリカ版虹プロと同日公開も相乗効果
配信みてる信者はンピが全てだからキモい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:32.88
>>986
アメリカのは放送日決まってのteaserで虹男子のは告知だからだと思うよホームページとかカウントダウンや指でなぞると数式でたり謎らしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:02.73
JYPだからニジューみたいに本国デビュー出来ない子が日本グル要員になるんだろうけどハルア並の逸材がいるといいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況