X



【I AM】IVE応援スレ★50【KITSCH】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-Zt5j [217.178.27.126])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:01:43.39ID:9RZc5O4N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IVEに関係のない話はスレチ
※ IP無し・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 他グループの話はそちらのスレで
※アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること

◆メンバープロフィール
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型
ユジン|유진 2003.09.01/173cm/A型 https://www.instagram.com/_yujin_an/
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型 https://www.instagram.com/for_everyoung10/
リズ|리즈 2004.11.21/170cm/AB型
イソ|이서 2007.02.21/166cm/O型

IVE JAPAN OFFICIAL FANCLUB <DIVE JAPAN> : https://ive-official.jp
IVE Youtube : https://www.youtube.com/c/IVEstarship
IVE Instagram : https://instagram.com/IVEstarship
IVE Twitter
: https://twitter.com/IVEstarship
: https://twitter.com/IVE_twt
: https://twitter.com/IVEstarship_JP

※誹謗中傷やデマ情報の流布などの書き込みについては下記から通報
▼スターシップエンターテイメント所属アーティスト権利侵害法的対応関連案内
https://twitter.com/STARSHIPent/status/1572768974135099392

▼株式会社アミューズ 報告フォーム
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ

【I AM】IVE応援スレ★49【KITSCH】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685099230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec4-6P5Z [183.76.52.198])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:42.38ID:gx25tX1h0
VIP S席ってもしかして一般受付ないの?
FCのみはVIP SSだけかと思ってたのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-pPIf [106.133.91.85])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:22.80ID:7efsUes1a
たしかに良く読んだら、SはFCのみとは書いてないね。不親切。
でも、普通は一般売りは無いよなとは思う。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-pPIf [111.239.178.175])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:58.28ID:0aR4Gbt2a
スカパー!自動録画にしてて、なんか変だと思ったら、人気歌謡もショーチャンも、ドショウもみんな放送終わっちゃったの?参ったな。
エムカと、ミューバンと、中心しか見れないなんて(泣)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.246.204.110])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:18.27ID:5Iz8C1DJ0
スタシはカカオから見放されたってこと?
それでハイブに買収でもされるのがIVEにとって良い流れなの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.246.204.110])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:18.74ID:5Iz8C1DJ0
数か月前にカカオとソニーがタッグを組んでIVEの北米進出を後押しする、みたいな記事が出た記憶があるんだけど
そういうのもどうなるのか…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:33.89ID:P3r9PhLF0
廃部に買収されたら、ますます日活はルセラ命でIVEは適当にお茶濁されそう…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:00.07ID:P3r9PhLF0
>>960
特にリズなw
平気でウォニョンにツッコんでクレルから面白い
ウォニョンも懐いてるよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.246.204.110])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:59.50ID:bVUOCWTe0
聞きづらいんだけど、北米進出って言ってたのどうなったの
先月やったKCON LAとNY公演のこと?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:34.46ID:RkjeL9TL0
>>932
自動で翻訳つくのってなかったっけ?クインダムパズルではついてたよ
1週間後にちゃんとした翻訳になってた
とりあえず完璧じゃなくてもいいから自動のやつってつけられないのかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-6P5Z [153.151.133.69])
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:35.52ID:aXiRDrNR0
>>961
蚊顔「あーSMやっぱ重いわ」
廃部「言わんこっちゃない買ったろか」
蚊顔「昨日の今日じゃ格好つかんがな」
廃部「んーじゃぁスタシあたりでどや」
蚊顔「売れ筋あるしな、半分こで」
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:13.27ID:hQrI+DTH0
>>960
最近のウォニョンすごく楽しそう
ズワンの初期に百合とつるんでた時以来の自然体
ウンビちゃんには一貫してめちゃめちゃ懐いてたけど、最近のニョンはズワンよりアイブのほうが似合ってるし楽しそう
比べるものではないけどね
大人になったよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-pPIf [106.146.22.184])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:52:20.62ID:IGv76qg0a
ユジン、髪切ったらめっちゃかわいくてどうしよう(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:27.62ID:VDGkCvC00
>>994
そう、それな
04ズがいいよね
そのうちイソもウォニョンをいじってくるぞw
なんかこのオンニ面白い!って感じの反応だからw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-pkPT [219.126.174.235])
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:59.16ID:VDGkCvC00
もはやそのしっかり者イケメンのマンネに皆が転がされてる説w
イソはいい!最高のマンネだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 10時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況