X



【ID無し】雑談★671【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 05:53:10.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介。

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★32【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686663757/

↑スレ1~32全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★670【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686733585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:28.25
<LE SSERAFIM 世界人気状況>

ドイツ ミュンヘン https://youtu.be/r02dtd8OUdc?t=1950
ドイツ デュッセルドルフ https://youtu.be/uv-6uVMda3s?t=3480
ドイツ ドレスデン https://youtu.be/cYWILZdyx5c?t=1411
ドイツ ハンブルク https://youtu.be/FzcHYVgQQCw?t=2650
ドイツ フランクフルト https://youtu.be/eeKVNXiXa8w?t=2550
ハンガリー ブダペスト https://youtu.be/J8GjVc545tw?t=1720
フィンランド ヘルシンキ https://youtu.be/I9V_15rR2og?t=9
スペイン ジローナ https://youtu.be/Ll5Jthi0QCk?t=1252
スペイン バルセロナ https://youtu.be/hvABc484xIc?t=1174
フランス ニースhttps://youtu.be/mBWMe91nDmg?t=2608
フランス パリ https://youtu.be/FjjOG1T4INc?t=756
ロシア ロストフ・ナ・ドヌ https://youtu.be/_xPzHDeLw44?t=1601
ロシア イルクーツク https://youtu.be/-tc0Uou9MP0?t=555
ギリシャ テッサロニキ https://youtu.be/9FxFM69pC2Q?t=4655
デンマーク コペンハーゲン https://youtu.be/da_3BhZSw9c?t=2044
ローマ https://youtu.be/azv_BgCpybc?t=3186
オランダ ロッテルダム https://youtu.be/fBjQih_7qU8?t=249
チェコ プラハ https://youtu.be/kG8zNDdjhPA?t=2519
ポルトガル リスボン https://youtu.be/7n2RAtUZVpU?t=4862
ロンドン https://youtu.be/0OKiElAtHY8?t=186
ルーマニア https://youtu.be/rcHdS8FfRyA?t=1043

サンディエゴ https://youtu.be/oRHS5M51g0g?t=2570
サンフランシスコ https://youtu.be/yGe4RsWQoC4?t=201
ニューヨーク1 https://youtu.be/PaTzPbkZL0M?t=286
ニューヨーク2 https://youtu.be/p5prUoHGf4s?t=1885
ワシントンDC https://youtu.be/GpmVkxn-zQs?t=4645
米国カリフォルニア州 https://www.youtube.com/watch?v=7_kJPP2K_6A
米国ノースカロライナ州 https://youtu.be/GKcVIVyZF0o?t=238
米国コロラド州 https://youtu.be/rmsivRESjLY?t=1896
カナダ https://youtu.be/WSVnYDxdqaY?t=666
ブラジル https://youtu.be/DtCzBRbTkoU?t=3075
アルゼンチン メンドーサ https://youtu.be/CGxcLr9z0M0?t=1666
アルゼンチン ブエノスアイレス https://youtu.be/CvzXdye49DY?t=876
メキシコ https://youtu.be/QPg4XId7n9M?t=2665
コロンビア https://youtu.be/iTNa_jY5bCU?t=16
チリ https://youtu.be/VZ3E6UGJ8Wc?t=1993
ペルー https://youtu.be/4Fjebc7NwgU?t=885

中国四川省 https://youtu.be/rDQFrCTXH68?t=2445
中国黒竜江省 https://youtu.be/XUiFJ0pdA8c?t=1891
中国河北省 https://youtu.be/io8tDhcPSxo?t=2210
上海 https://youtu.be/YBz364BOzwk?t=1939
香港 https://youtu.be/rzJDvSlnc9M?t=39
東京 https://youtu.be/MTRhFwzksos?t=731
インドネシア https://youtu.be/0GxvslMXjLQ?t=3459
ベトナム ハノイ1 https://youtu.be/GLlsD9xkhpw?t=1766
ベトナム ハノイ2 https://youtu.be/lOeJdsjt-XA?t=1120
タイ https://youtu.be/aW9o4gdM8jo?t=230
オーストラリア メルボルン https://youtu.be/yU0HDkpoO2M?t=825
ドバイ https://youtu.be/wRK3JcFGi2M?t=565
NZ オークランド https://youtu.be/mz0bVBY3AcY?t=1887
イスラエル テルアビブ https://youtu.be/oqlBgE7dUdE?t=2651
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:49.84
HYBE(ハイブ)鼻と言われている韓国アイドルは誰?

1.ENHYPEN ヒスン
2.ENHYPEN ジェイク
3.ENHYPEN ソヌ
4.ENHYPEN ソンフン
5.ENHYPEN ジェイ
6.TXT テヒョン
7.LE SSERAFIM サクラ
8.BTS(防弾少年団) RM
9.BTS(防弾少年団) テテ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:56.95
これ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:25.64
不倫報道もうざいけど
Night timpoもうざい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:18.40
ビビジも綺麗よなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:14.15
シンビってドラマの悪役令嬢みたいで好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:01.36
youtu.be/LUOcpIYBqBQ

サムネがリオとセウン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:52.80
なんでルセラのペンラを持ってる女子とか映さないの
カメラマンダメだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:50.98
>>27
youtu.be/Mf8GRI-AB80

グループ名が僕が見たかった青空っておじさん臭くて滑ってるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:17.53
コラボ芸人
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:34.65
僕が見たかった青空とか
僕たちはみんな大人になれなかったとかヤメテ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:58.68
>>33
マジだ、チャンビンとサクラ、チェウォンか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:36.28
バンチャンとウォニョンとユジンのコラボもしちゃいましょ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:36.33
スタダは雑魚でもukkaとかグループ名はオシャレ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:48.70
チャンビン腕短くて可愛いなww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:54.78
>>52
そうだよ3ラッチャでラッパーでもあるよ
面白い人だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:01.95
チャンビンはメタボじゃなくて筋肉もだな
スキズ筋肉あるメンバーいる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:51.41
>>37
こんなのが乃木坂公式ライバルなの
テイストも坂道と変わらないじゃん
ドラえもんっぽい坂道なだけじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:10.85
KPOPが藁をすがる思いで助けを求めたのが秋元先生
そんな秋元先生が作った新規グループだから楽しみだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:21.45
サムクラJYPにお邪魔してんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:53.86
スキズは日本でもTikTokで143流行ってたし
YouTubeの急上昇の音楽もSクラス13日経ってもずっと1位
BTSに抜かれるかもしれんが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:09.19
???「こ、こういうのはとっておきとして…」

普通に事務所関係なく仲良くやってるだけで別に良くね?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.27
今年はXGが紅白出てくれないと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:55.67
Top 100 Best-selling Albums on Hanteo (2003~2023.06.11)

1. #SEVENTEEN FML
2. #StrayKids 5-STAR ⬆
3. #BTS MAP OF THE SOUL : 7 ⬇
4. #BTS BE ⬇
5. #BTS MAP OF THE SOUL : PERSONA ⬇
6. #BTS Proof ⬇
7. #StrayKids MAXIDENT ⬇
8. #SEVENTEEN Face the Sun
9. #TXT The Name Chapter: TEMPTATION
10. #BTS Butter
11. #SEVENTEEN Attacca
12. #NCTDREAM Hot Sauce
13. #NCTDREAM Candy
14. #NCT127 2 Baddies
15. #aespa MY WORLD
16. #BLACKPINK BORN PINK ⬆
17. #NCTDREAM Glitch Mode ⬇
18. #BTS LOVE YOURSELF 'Tear'
19. #TXT minisode 2: Thursday's Child
20. #BTS LOVE YOURSELF 'Her'

<★★★★★ (5-STAR)> by #StrayKids has surpassed 4.8 million copies sold on Circle Chart

スキズは予約数で超えただけで実売は超えてないよセブチ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:26.07
>>87
初動で超えたんじゃないの、スキズ460万枚超えてなかったか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:10.44
アンチって頭オカシイんだな
何故か偉そうだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:56.43
チャンビンとチェリョンがコラボやったからね
ツウィとミイヒも良かったな
モモとズングァンもトラウマ事件があってって良いね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:41.84
ここのダイブはルセラのことだけちょっと詳しくて、他グルがどんなコラボしてるかとか全く知らなさそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:18.58
>>98
ナヨンは知らないけど
過去に公開恋愛したことあるメンバーは荒れにくいってことか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:41.17
自分たちの実力や魅力で勝負せずにコネで大物や有名人の人気にあやかろうとするとこあるよな
タイトル曲さえもそうだったし
こういうのってオタは喜んでも大衆の印象は悪かったりするのが覇権取れない理由かも
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:34.07
公平なジャッジをします
ルセラの負けです。敗因は何故かダイブと決めつけてますが、ブラックスワンやFFの可能性を考えなかったからです
ルセラは頭が弱いみたいです
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:00.22
>>105
誤爆の次は自演失敗かw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:48.05
>>111
ナイルロジャースか
たしかにマイナスもありそうではあるね
タイトル曲ではやめといたら良かったのかな
けどそうするとナイルロジャースに失礼か
イブプシュケがタイトル曲も面白かったかもだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:58.95
マジレスするとピオナはとりあえずアイブに噛み付いとけば同格ライバル面できるからわかっててやってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:21.60
vt.tiktok.com/ZSL6KkNkX/

ライトサムがイブプシケ踊ってるじゃん
ルセラコラボしてあげなよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:33.56
[HANTEO] 230614 | 23:59 KST
LE_SSERAFIM 1st Studio Album <UNFORGIVEN> 44th day sales
Total sales: 1,356,815

IVE 1st Full Album <I've IVE> 65th day sales
Total sales: 1,304,817

IVE負けた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:21.62
ニュジはバンタンとしかやらないからな
ルセラはニュジと違って沢山コラボできんのよ
ナムジャペンも取り込めるわけ

ルセラ勝ち確ですありがとうございます
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:32.01
ウンチェとギュジンがコラボが良いよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:16.70
>>117
だからその手のオタたちが内輪で喜んでも大衆からはよく思われないんだってば
日本でもアイドルが実績もない内から大御所とやたら絡みだしたら「ゴリ押し」と非難されるでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:11.14
リノくんも荒れないメンバーなのか
コラボされがちだな
イケメンなのに凄いね、イケメンだからかな
ピリちゃんもそういえば
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:27.39
>>138
大衆人気取れないのは恥ずかしいよな
すまなかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:50.15
>>146
見ます!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:07.79
>>131
2軍キョロ充かな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:43.76
正直ここのキッズがナイルなんとかさんとか言う方がよっぽど腹立った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:01.17
ITZYパフォーマンスレベチだな
会場もどよめくくらいわいてるね
凄いわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:11.65
>>155
いいね正解大卒
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:42.05
>>160
ダイブさん見ててください!僕がこのハゲを論破します!俺はブラックスワン推しとして勝ったら仲間に入れてください!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:07.70
なんでピオナとダイブってそんなに仲悪いの
本国のファンもそうだったりするの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:51.27
エンハイフンじゃなくてエナイプって言うの?
カッコイイよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:32.39
>>168
いやふつうにナムドルペンのおばさん達です
ここがクソ過疎ってる時はナムドルスレ勢い凄いって事実で察してください
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:46.11
齊藤なぎさ、New Jeansテイストなヨジャドルに変身 IVEウォニョン愛を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/3301f578aa878ff832548d94e292a5bb2b1c7bd0

「好きな韓国アイドルを1人挙げるならIVEのウォニョンちゃん。大好きすぎて苦しい(笑)。生まれ変わったらウォニョンちゃんになりたい!」と深すぎる愛を語った。

きたー!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:38.64
>>171
あっ!サクラ様!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:06.10
日本の芸能人の写真は加工しないから写真写り酷い
https://dtimes.jp/post-756393/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:34.40
女性達がエンハイフンに興奮してる
俺もカッコイイと思うわ
スキズが好きだけど、また違う感じでエンハイフン気になる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:16.92
斉藤なぎさよりEXPG特待生からハロプロに入った顔そっくりの稲場愛香の方が好き
昔からK-POP好きな子だし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:58.97
>>167
どういうこと
悟空とベジータではないってことか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:13.75
品が無くてもウォニョン語っていいのはkemioだけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:19.92
>>176
おい空気嫁
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:41.72
なんでガウル人気ないの
秋ちゃん良くない
ソロでダンスしたりラップも実はカッコよくないか、色気もあるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:33.09
>>191
関ジャニ横山も無意識に「カワイッ…」って言ってたね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:01.26
亀梨もMステで共演して以降ダイブになった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:22.16
エンハイフンって硬派な感じがする
カッコイイ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:17.74
>>64
ルセラは楽曲で勝負できないからコラボとかで話題作るんだよ
他グルもコラボするけどそこまで依存してないからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:27.26
>>195
イケメンだね
俺はニキ、ソンフン、ジェイかな
まだニワカだから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:01.44
>>196
リズやユジンに比べたら下手だろうけど
歌もそんなに下手じゃないような
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:16.01
saKKura?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:19.40
大谷とウォニョンじゃ良さが相殺じゃん
真逆の世界のフィジカルエリートなんだから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:12.04
相殺されるのは相手が巨顔短足だった時だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:30.82
乃木坂ってAKBのライバルじゃなかったのか
じゃあAKBのライバルはどこなん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:51.80
台湾のチアガールが大谷と絡んでたけど台湾でも大谷人気なのかな
ツウィ大谷のこと知ってるかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:47.67
ウォニョンって運動出来るの?
運動神経は母親からの遺伝が強いらしいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:03.19
KPOPドル大谷どれくらい知ってるかね
TWICEは当たり前だけどソンフンミン知ってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:04.54
ウォニョンは何でも出来るから運動も出来るだろうな。スポーティーな格好のウォニョンちゃん見てみたいな^^
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:14.94
野球バカの大谷と何でも計算づくなとこが良いウォニョンじゃやっぱり相殺だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:55.29
>>239
腐ってもアイドルだったら歌とダンスやれ
バラエティ出るな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:10.11
賢いウォニョンには高性能なドイツ車が似合うね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:30.44
61 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/15(木) 21:35:36.44 ID:3Yap7AJ/
イェソの顔面騎乗位を浴びながらヒカルの濃厚フェラを喰らいたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:25.42
やっぱりケンミンショー見てるんだけど
アイドルと野球って似てるみたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:17.00
>>223
ちゃんと13歳を3人も入れてて偉いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:27.76
>>223
20歳やら20歳やらのくそばばあたちのことを入れるのはなんなんだろうな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:34.81
>>239
これはAKB48も安泰すぎる

井上和はショボすぎるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:15.63
>>223
21歳で今更アイドルってw
21歳といったら、本田仁美ちゃんと同い年だぞw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:07.47
僕がしたかった青姦
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:19.81
youtu.be/ygF00Oas4oo

シロは即答してソンフンミン出てこないジウォン面白い
韓国でソンフンミン知らないとか間違うとヤバくて謝罪ものw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:28.53
【検証】あなたはこれでも応援出来るか・・・・・・・・・現代の踏み絵  盗ッパの闇・・・・


SM所属ガールズグループaespa これまでの盗作疑惑まとめ
https://kpopmatome.work/2021/10/01/smaespaplagiarism/

「どこかで見たような‥」終わらないSM議論、今度はaespaの・・・
https://danmee.jp/knews/k-pop/aespa-mv/

【写真】Aespa盗作疑惑のティーザーイメージ
https://www.jiji.com/jc/article?k=20211001_283453&g=cnp

「aespa」にパクリ疑惑….ドイツ出身アーティスト盗作主張「真似された」
https://daebak.tokyo/2020/11/16/aespa-vacades/

aespa(エスパ)に再び“盗作疑惑”が浮上…今度は日本人イラストレーターの作品に類似との指摘が
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=36181
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:47.90
>>1
AKB48グループ まとめ 最新


AKB48
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
STU48
BNK48
SNH48
JKT48
MNL48
CGM48
OUT OF 48
乃木坂46
日向坂46
欅坂46
櫻坂46
僕が見たかった青空
IDOL3.0 PROJECT
ラストアイドル
ブルーベリーソーダ
LE SSERAFIM
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:20.53
58 :あ:2022/02/11(金) 13:00:50.46 ID:xfvv71Hf
テメ付近とかによくいる整形オバケ達は高確率でおでこが出っ張って
肉腫のある金魚みたいな見た目になってるけど、なんなんだろうアレ。
整形医はアレを美しいと思ってわざとやってるのか、単純に失敗なのか。

60 :あ:2022/02/11(金) 16:30:35.60 ID:uLahwUlL
あと整形の鼻は全員同じ形
K-POPのaespaのメンバー鼻全員同じw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:21.73
Twitterより議論がしやすくて5chより治安がいい場所オンラインでないかな 萎えるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:30.40
youtu.be/gv2S2SRFnE4

モモ、サナ、ミナ、ツウィ、チェヨンはソンフンミン知らないのかな
ジョンヨンの答え方カッコイイ
ジヒョとミナは以前サッカーチーム結成してたよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:40.70
AKB48 
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
STU48
BNK48
SNH48
JKT48
MNL48
CGM48
OUT OF 48 
乃木坂46
日向坂46
欅坂46
櫻坂46
僕が見たかった青空
IDOL3.0 PROJECT
ラストアイドル
ブルーベリーソーダ
LE SSERAFIM
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:03.93
けつ穴共同体は仲良くしろよ!
紅白も出たいんだろう?


『THE MUSIC DAY 2023』
MC:櫻井翔(嵐)7月1日


ジャニーズ

なにわ男子
King & Prince
ジャニーズ WEST
Snow Man
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
SixTONES
NEWS


ジャニーズK-POP

IVE
LE SSERAFIM
NewJeans
Kep1er
TOMORROW X TOGETHER
&TEAM


秋元グループ

乃木坂46
櫻坂46
日向坂46







.
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:06.28
>>237
ものすごいお似合いだ
ウォニョンが彼氏っぽいのは年下ボーイフレンドっていう秀逸なMVがあったな
まさにこれも年下ボーイフレンドじゃんか!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:43.65
整形ってそんな早く復帰できるもんなの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:41.63
>>301
Redditは比較的民度いい
それでも変な奴一部いるし全部英語だけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:46.86
少女時代ベストアルバム「THE BEST」新曲を加えた再編集盤を追加発売!!!

初のベストアルバム「THE BEST」に、とっておきの新曲を加えた特別エディション2種が10月15日(水)に発売されることが緊急決定!
□THE BEST~New Edition~¥8,640
□THE BEST~Standard Edition~¥1,998

少女時代のベストアルバムの売り方まとめ

●通常流通盤 2014年7月23日発売
12960円 THE BEST[完全生産限定コンプリート盤] CD(16曲+ボーナストラック2曲+メンバーが選んだ曲9曲)+BDやスペシャル映像など
4860円 THE BEST[初回限定盤] CD(14曲+ボーナストラック2曲+DVD(コンプリート盤とは別編集))
2700円 THE BEST[通常盤] CD(14曲+ボーナストラック2曲)

●ファミマ盤 (通常流通盤には含まれていないファミマ限定の新曲含む)
3024円 「THE BEST」Type-F(famima.com限定販売) オリジナルバッグ+CD
2484円 「THE BEST」Type-F(famima.com限定販売) CD

●チケットボード盤 (メンバー別MusicCardはメンバー毎に異なる、メンバーがセレクトした曲10曲がそれぞれに入っている)
1998円 「THE BEST」Music Card(メンバー別ジャケット)  CD+メンバー別MusicCard付き ×9種
18652円 「THE BEST」 メンバー別ジャケットMusic Card 9種類まとめ買い+特典付き
30910円 「THE BEST」 ミュージックカード9種+特典付き+CD『THE BEST』完全生産限定コンプリート盤
23250円 「THE BEST」 ミュージックカード9種+特典付き+CD『THE BEST』初回限定盤


●さらに、新曲を追加したリパッケージ盤を10月15日に発売(何故かファミマ盤限定の新曲も含まれている)
8640円 「THE BEST ~New Edition~」 CD(14曲+新曲2曲)+DVD+グッズ
1998円 「THE BEST ~Standard Edition~」 CD(9曲+新曲1曲
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:59.88
>>323
マイとピオナのいつもの貼り付け合戦やろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:39.11
マコがエンミを踊ってるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:40.27
自分の推しにも海外のフェスとか色んなイベント出てほしいなって思わなくもないけど、他のグループが叩かれてるの見るとやっぱいいわってなる
不評なら出ない方がマシ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:56.23
顎が長くてしゃくれてた頃のソシユナが手で顎を隠してる画像あったけど
デビュー前のウインターが手で鼻を隠してる画像あってワロタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:09.38
ウインター鼻の下長すぎ
下唇が厚いせいで口がめっちゃ下の方に付いてるように見えるし
下膨れ気味なのに顎は細くて尖ってるし
面白い顔だなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:39.10
ジェイたんアイサたん可愛い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:01.38
鼻の下短いより長めの顔の方が好きだから
スバク顔とかいう概念広まったのありがたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:19.28
>>196
別のグループの最年長と間違えてないか
確かに身長は同じくらいだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:46.72
>>358
ガウルも言われてたよ
他はレイとウォニョンが言われがち

IVE「I Am」1冠目!アンコール生歌に反響「ガウル以外、上手」「ガウル下手」
daebak.tokyo/2023/04/18/ive-i-am-encore/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:10.26
426 :読者の声(ジパング) (ブーイモ MMde-zdBs):2022/07/20(水) 08:03:57 ID:z8FsJXXjM
>>411
KPOPのCDは日本のシングルより安い元値1000円売値500円程度のミニアルバム

韓国は基本ミニアルバムだから定価は200円から800円あたりが相場だと思う
ソウルで500円ぐらいで買える
中国で同時大量購入ならもっと安く買える、
通常日本のミニアルバムが2千円で190円の儲けだが
これだと50円にも満たない
儲け、枚数で勝っても収益で
4分の1から5分の1程度
エスパ140万枚の内の中国のニンニンとカリナファンダムで70万枚で欧米では全く売れて無い!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:24.86
ID非公開さん

2022/11/23 19:44

1回答

AKB48が顔で勝負しなくなって評判が悪くなったのは宮脇咲良からですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:15.44
YouTubeに症例出してるような鼻整形、
鼻柱を前に出しながら鼻の高さも綺麗に出せてるのを全然見ない
韓国の大手事務所は凄腕に頼めて凄いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:44.24
>>363
言われてたよ(ソースはデバク)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:24.28
ガラムが鼻を褒めたら叩かれたのは納得できない
地雷設置しておいて踏んだら悪いのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:51.21
>>354
ここの住人ぽいコメントばっかだな
つまりここの咲良アンチのワンス御用達のサイトかそこ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:20.01
>>384
ツウィ相手にこんだけ宮脇が競ってる時点でどう考えてもピオナ御用達だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:35.05
>>391
ここで貼られてる画像貼ってるじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:49.67
村重の弟
小沢健二の子供ぐらい可愛いじゃんすげぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:48.34
>>385
綺麗な手してるよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:28.92
>>392
ピオナがこんな特大ブーメラン投げなければルセラが生歌言われることもなかっただろうにな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:45.81
>>400
天下ってどこの世界で?
もう終わってるよトワイス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:54.82
Billlie スヒョン、活動休止

ミスティックストーリー「所属アーティスト Billlie メンバーのスヒョンが健康上の理由で活動を中断することを案内します。安静が必要だという所見により、健康回復のため一時的に活動の中断を決定しました」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:19.92
みんな体調崩してるな
STAYCも誰か休んでたし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:16.75
>>403
まずはmelon1位取ろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:31.50
元NMB48木下百花 全身タトゥー赤裸々告白「テレビ苦手だから支障がない」「テレビ局で痙攣」薬物疑われ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:47.49
エスパはマジで客どこから引っぱってんのってのはある
そもそもイルデすらしてないしな
変な新規男いるのも送り込んでるんじゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:11.25
ドゥルさんが妙に再生されてるのもおもしろいけど
トップクラスのエスパが後塵を拝するのはおかしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:52.35
水増し合戦で張り合ってますって感じの数字だね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:02.10
ハニたんパコパコしたい...ダメ?🥺
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:08.18
ハニなら別にいいよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:05.05
Spotify1軍
FF
ブルピン
ニュジ

Spotify2軍
トワイス
ルセラ
アイブ
ドゥル
エスパ

2軍同士で争わず1軍を目指しましょう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:52.77
ドゥル ルセラ エスパ は仲間だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:01.30
カズハのアップデート上手いね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:17.62
⏰6月16日(金)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

#SixTONES
#僕が見たかった青空
#MISAMO
#米津玄師
#永瀬廉
#杉咲花
#尾上松也
#DAIGO

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:40.57
やっぱりほんとはヘリンたんとパコパコしたい😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:09.55
へリンとパコパコは許さない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:23.91
なんと明日はニュジちゃんのコカコーラタイアップ曲がまた出ます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:07.63
マコがルセラのアンフォギブン踊ったよ
IVEは何回もリクエストしてる人がいたけど踊らずだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:52.97
>>449
俺とお前とヘリンで
3Pしかないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:22.73
ダニとヘリンが百合してるところを
壁になって見たいです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:02.44
エスパはSpotifyのストリーミング再生回数が
音盤初動枚数(約170万)を下回ってマジ?w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:26.30
ハニの裸って絶対天使みたいだろうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:19.51
pbs.twimg.com/media/FyofY3DaUAEB-_b.jpg

可愛すぎる天使
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:41.82
>>237
ウォニョンやっぱり180cmくらいあるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:57.06
>>464
全員処女だね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:35.45
明日の関西「す・またん!&ZIP!」エンタメコーナーは…
#INI に直撃!関西色を守れ!?

#ハリーポッター #宮野真守
#TWICE #MISAMO
#アンパンマン #上白石萌音
#関西ジャニーズJr.

#すまたん #ZIP
ytv.co.jp/cematin/

※放送内容は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:40.35
あす16日(金)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#宮野真守 #DAIGO #せいや(#霜降り明星) #SixTONES #米津玄師 #僕が見たかった青空 #DefTech #INI #LittleGleeMonster #SUPERBEAVER #MISAMO #長尾謙杜(#なにわ男子)
☆内容変更の際はご了承下さい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:07.83
エンティ今回の曲とパフォは良かったから次回また伸びそうだけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:38.10
熊井ちゃんよりでかい女アイドルみたことない183
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:15.08
>>448
可愛い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:33.44
エンチーってsyudouが曲作ってるところだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:51.12
KCON JAPAN見てたけどナムジャヲタの女子って
ジャニヲタとビジュアル偏差値変わらんな?
K-POPファンの女子はオシャレで美人とか言って無かった?
殆ど地方出身の芋娘
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:01.71
pbs.twimg.com/media/FyoeVKPakAAcdkD.jpg
pbs.twimg.com/media/FyoeVKMaYAAHSfj.jpg

センイル広告回るツウィ、性格本当良い
TWICEは天狗にならないで偉すぎ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:06.46
>>481
どうぞどうぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:24.09
>>481 俺も
でもリズの方がレイとしたいと思うから譲る
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:35.91
Me gustas tuとAh choo聴いてたらなんか懐かしくて泣けてきた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:29.64
>>457
シャオティンはツウィと似た面もあるけど
性格は良いのかな
マイクトラブルかなにかでスタッフ?に怒ってるところ見たんだけど
真剣だからこそで性格悪いわけじゃないよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:25.29
最新のブイログのシンビがめっちゃ色っぽい
ホテルの浴衣のやつ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:25.07
シンビスタイルいいよな
性格悪そうな顔もたまらん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:46.34
NiziUが凄すぎるだけ
ナムジャならINIが1番人気なの
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:35.42
&チームの試みは面白いと思うけどね
クオリティ安定でスマートにやってるしもう少し様子見てやっても良いのでは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:45.01
人気グルは恋愛できないから可哀想やな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:44.40
ハニはバイセクシャルだぞ
phoningで言ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:05.95
ヨジャ第四世代日本人で日本で1番人気なのは誰
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:35.91
エンティームはケイくんって人はカッコいいんだけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:12.49
ハニ、dittoのMVリアクションで一番イケメン沸いてたからクソノンケだと思ってたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:51.13
>>515
サクラか
レイちゃんとカズハはどれくらいなのかな
マシロやヒカルも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:06.05
まず日本人が一見して正確に読めないようなグループ名を付けたことが大失敗aespa NMIXXもだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:29.36
ヘリンたんもキャーキャー言ってたよね
ショックだったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:18.66
嘘だろヘリンたん
hypeboyのMVでは恋愛したことないって言ってたのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:10.39
サバ番組予定
もう飽和状態で年内でバブル破壊が起きる


・QUEENDOM PUZZLE (Mnet/Abema)6/13~

・R U Next ハイブ(JTBC/Abema)6/30~

・UNIVERSE TICKET(SBS)下半期

・PRODUCE 101 JAPAN3
(Lemino)下半期

・JYP A2K(YouTube)下半期


・NCT TOKYO エイベックス(日テレ/Hulu)下半期


・Nizi Project 2 虹男JYP(日テレ/Hulu)来年に延期


・&AUDITION 2 ハイブ(日テレ/Hulu)来年予定
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:23.32
15期の企画めっちゃおもろかったw
特に総監督がマジでオモロくて爆笑したよ
13期と14期の不眠耐久レースもめちゃくちゃオモロカッたのにどこ探しても動画ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:11.04
>>516
誕生日ケーキとろうそく吹いてるポーズかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:23.02
逆に考えよう
ハニやヘリンはメンバーで性欲発散していると
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:04.41
>>524
腕毛生えてるヨジャドルかと思ってワクワクしたじゃねぇかクソ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:46.15
>>523
ルセラも長くて読めない人いないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:28.19
>>535
性欲強いから?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:12.93
エヌミックスはなんとなくわかるよね
最初エヌミックスクスかと思ったけど
エンミックスでエンミって略すぐ定着したな
NMIXとNMIXXならNMIXXの方が良いかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:01.42
韓国人って体毛薄いのにパンPDの腕毛の濃さすごいよな
日本でもなかなかおらん
純韓国人じゃないのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:25.18
新参の頃はNMIXXとドゥルは名前からして底辺グルだと思ってたよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:08.72
IVEは短くてわかりやすいけどイブかなって読む人もいるかね
そういえばSMAPもエスエムエーピーかエスマップだよな
スマップって当たり前だから凄いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:53.57
ハイブジャパンの本命は平手だろ、ソロでやってバッグダンサーに練習生つけて踊らせ顔が売れてきたらバックダンサーでグループ作ってデビュー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:04:43.45
ライムスターの宇多丸はルセラの事を
未だにル・セラフィムって言ってておもろい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:05:57.88
2NE1が一番読めない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:39.92
>>546
ダサすぎるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:41.67
ヘリンたんもキスぐらいはしたことあると思うや
可愛い子に彼氏がいないわけないんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:41.73
>>547
部屋から出て外に出よ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:49.03
>>536
結構生えてる子いるよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:27.14
>>555
モモがマジで邪魔しすぎやろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:03.46
ケプラーは本当はスレタイと違って
lのところが1なんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:15:22.88
韓国人がアジアでももっともケツ毛ボーボー率が高いです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:15:45.60
アイブに熱愛報道出たら結構凹む
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:59.70
ハニたんのケツ毛脱毛担当したやつがうらやましい
まさか男じゃないだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:18:49.63
CupidのMVフルで見たけどみんな普通に可愛いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:19:49.54
>>565
あんまこういうこと言いたくないけど
みんな20前半までには初Hするだろうから今から心の準備しとこう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:23:02.41
youtu.be/gAFgaI5D3Gc

ミサモ マシュマロが凄い
スタートからヤバイ
R&Bの安室ちゃんみたいな感じか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:23:41.47
宇多丸曰くアイドルは魅力が実力を超えてる存在
足りない実力はファンが応援で埋めればいいって
確かに実力だけ見るなら歌手でいいし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:25:38.71
トワイスは数年間日本での成功は1強で勝ち組だからもうレジェンド枠
ただ時代は若手なので若手の話して
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:25:59.12
マシュマロドラマ仕立てみたいになっててヤバすぎる
JYPミサモ結構本気だなこれ、他にも曲あって最後にブーケか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:28:20.92
JYPおじニワカだから今は何でもキラキラして見えるけどいつか推し全肯定期間は終わるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:29:32.83
>>576
今更アラサー好きになるかってなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:07.72
>>581
おっさん人気???ファンミの年齢層10~20代が8割だぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:58.57
マンUサポ連合がクソオーナーにチーム売れって1200億円集めた話すげーな
サッカーヲタクに比べるとアイドルのbarとかどうでもいいレベルでしょぼすぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:43.82
サカ豚かえれ
日本の身体能力高いエリートは野球にいく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:43.32
マシュマロはモモの低音ラップ
チルヒップホップでかましたな
収録曲でこれって、タイトル曲とんでもないことになるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:08.93
>>594
バスケとバレーボールは日本のスポーツの発展の邪魔してるな。高さで勝負決まるから絶対に世界では勝てないスポーツなのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:53:03.49
マシュマロチルいなあ
ミサモ全員ラップカッコよすぎだろ
オシャンティーだしJYPどうしたの
ワーナーなの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:24.89
ミサモはミカドからきてるとか強引な反日にもっていって韓国で炎上したら韓国人好きになる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:44.17
#あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー
★スタジオツアー東京 - メイキング・オブ・ハリーポッター前夜祭 NiziU・宮野真守・DAIGOら登場
★独占取材 広瀬すず
★永野芽郁「原点の土地」ハワイの思い出
#ZIP!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:16.56
海外リアクターもマシュマロ絶賛
サナも良かったけど、モモとミナの低音ラップの衝撃が凄い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:13.84
ミサモのCD買うの確定
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:42.50
まともな人から嫌われるのがドルヲタだしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:46.25
アイズワンがサバイバル頂点
あれ以上は無理
10年後とかなら出てくるんだろうけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:02.05
はあ 1度でいいからヘリンたんを全身まさぐりたい
服の上からでいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:17.31
アイドルに詳しいのもな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:24.69
猫はくさいからヘリンもくさい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:20:39.74
>>623
猫エアプ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:26.63
>>609
無理の意味がわからない
サバ番がアイドルを成功へ導く最適解ってことだよ
だからベビモンも一応サバ番的なかたちをとった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:52.55
>>624
加工見てから実物見るとな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:15.42
そもそもなんでみんな揃ってナギョンとかツウィとか挙げるのが理解できないな
そんなにみんな同じ趣味なのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:28.14
俺はいつだってサクラのことはラと呼んできた
サクラが私のことはックラと呼んでくれと初期の動画で言っていたがそれは無視

ウンチェの事はェ
カズハの事はハ
ユンジンの事はン
チェウォンの事もン

ラとェとハとンとン。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:29.26
日本人は結局キムタクの顔に似てる平野紫耀や目黒蓮が若い女子とかに人気なように
そういうところがあるからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:17.42
>>634
ガチで変な奴っているんだな
自分がまだマシってのが分かる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:14.51
ツウィとナギョン、ウギもだと思うけど
中顔面短くて頭蓋骨が前後に発達してて
奥行きのある顔でアジア人離れしてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:46:37.95
ユンジンとカズハのウィバースライブ
肌が発光しとる

https://youtu.be/T3tmwpO2EoE
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:28.35
瑛太の弟が大麻所持で逮捕だって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:58:35.48
満島ひかりって男運ないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:23.03
>>647-648

>>632
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:21.47
OUT OF 48のオーディション

下尾みうちゃんのチームがIZ*ONEのダンスを踊ってたけど、めっちゃ上手すぎたw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:05.10
秋元オタ紛れ込みすぎやろ...
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:22.72
KISS OF LIFE、デビューミニアルバムから各曲を紹介する「POV」動画を公開

1. Sugarcoat (Natty solo)
2. Countdown (Belle solo)
3. Kitty Cat (Julie solo)
4. Play Love Games (Haneul solo)
5. Bye My Neverland
6. Shhh (Title Track)

https://twitter.com/nugupromoter/status/1669365605688909826


ダークホースきたーーーああああ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:26.97
下尾みうはここにくるネトウヨくらいネトウヨ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:12.27
>>653
さすが下尾ちゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:35.42
>>653
下尾さんはPRODUCE48の頃よりも更にダンスが上手くなってるね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:08:22.12
kiss of life、デビューアルバムからメンバー全員のソロ曲あるの本気度エグいな
グループ名はどう略せばいいのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:36.28
なんかピオナが嬉しそうにしてるけど、Appleミュージックは特に認証なくても韓国人としてIDの登録が可能なのよ。ようはやろうと思えば順位上げ放題であること。

Appleの哲学は使いやすさであって音源チャートがどうとかマジどうでも良いからそうなる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:48.41
行きたいかも



【公演情報】
2023 SEOUL EDITION in TOKYO

【開催日程】
6月24日(土)~6月25日(日)13:00~

【会場】
東京ポートシティ竹芝 ポートホール

【出演者】
BTOB / AB6IX(※25日のみ出演) / クォン・ウンビ / CLASS:y
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:47.13
ハゲハゲエエエ ハゲハゲエエエ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:13.69
JYPはこんなに歌えない人たちで曲出したことないから仕方ないだろwww

歌ヘタを誤魔化すのに長けた老舗YGエンタに頼むべきだった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:40.11
ラップ曲なのに全くリズム感なくて途中で聴くの耐えられなくなったわ
ドヤ顔のMVとの温度差すごいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:09.40
ミサモのはトワの日活曲レベルでしょ
日本のワンスしか興味ないユニット
チェックする必要性を感じない
Melonにチャートインしたら聴いてみる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:11.20
>>607
韓国語だと歌詞の意味わからず鼻歌聞いてる感じ
日本語だと歌詞の意味がわかるから抑揚なさすぎるのが棒読み感でる
けっこう違う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:35.56
itzy stayc fromis_9を救いたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:54:59.15
聴いてて恥ずかしくなるから日本語歌詞は止めた方がいい
XGやFFを見習って英語でリリースすればいいのに
何で今まで英語のレッスンをさせて来なかったのか謎
毎度のことだがJYPがファンのニーズに応えられていない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:28.78
そういや韓国でリトル・マーメイド大コケってマジ?
ダニエルの吹き替え大人気にならなかった感じ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:37.55
>>683
ほんそれ
日本向けならもっとキャッチーで可愛い曲の方が受けるよね
あんな中途半端な低音ラップで何がしたいねんって思った
日本語も聞き取りにくいし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:32.08
アメリカ進出はTWICEでやってる(ムンライとか)わけで日本で英語曲なんて出してももっと売れないよ
韓国でも同じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:53.40
>>685
仕方ないことだけど韓国語の発音にケチつけられてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:53.30
ぶっちゃけリトルマーメイドは日本語版も吹き替えよりそのままのほうがいいよ
歌の実力が違いすぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:41.17
そもそもディズニーの吹き替えをハーフとはいえ外国人の新人アイドルにさせようってのが意味わかんないよな
ゴリ押しにもほどがある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:44.07
ダニエルって生まれ育ちは一応韓国だからネイティブ扱いだと思ってたけど
小学生低学年までならちょっと発音ってきついかな

2005年~2012年 韓国
2012年~2019年 オーストラリア
2019年~ 韓国
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:47.71
日本でもあまちゃんでブレイク前の能年玲奈がゴリ押しで主役吹き替えやってたしディズニーって元々そんなもの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:22.58
黒人起用は原作レイプってTwitterのネトウヨ勢叩いてるのいるが、ディズニーの人魚姫自体原作レイプしてるのは知らんのか
劇団四季の人魚姫見て来いよ
頭すごいから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:24.20
実写版でカニや魚が可愛くない、リアルすぎるという文句はさすがにお門違い
ライオンキング見てないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:26:07.64
わざわざ原作のビジュアル変えてまで起用する必要あるのかと思う
黒人使いたいなら黒人がヒロインの新しい作品を作ればいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:28:21.09
僕が見たかった青空ペンw

796 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/16(金) 01:31:11.03 ID:nrHMlTPY0
K-POPをアーティスト面して秋元アイドルを批判する阿呆は実は韓国人がハイタッチ会、接触商法、CD大量買いをしていることを知らない

865 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/16(金) 03:19:13.83 ID:nrHMlTPY0
韓国なんて整形して政府の後押しがあって集団工作があって、それでも乃木坂の足元にも及ばない競争力の無さだからお話にならない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:30:33.68
音楽に限らず、テレビ番組でもYoutubeのチャンネルを紹介されるときのひとつの指針として示されるYoutubeの登録者数や総再生回数。
K-POPでもMVがウン千万超え、億超えはひとつのステータスとして存在してます。
再生数と一口に言っても様々ありまして。
広告で回ってる再生数というのもかなり数字を大きく伸ばします。
楽曲には寄りますが、aespaや(G)I-DLEの広告再生数は6割。1億再生であればそのうちの6000万再生は臨むと望まないとに限らず公告として再生されているということ。
広告再生率がほとんどないと言われるBLACKPINKを比較に出せば、同じ再生数でも内容は全然違うということです。
これはYoutubeにお金を出して、プロモーションとして行われてるので水増しや不正と言ったものではないです。

動画としての評価は再生数もですが、視聴時間も大きく影響します。K-POPのMVのような短い動画のデータはありませんでしたが、20分の動画の視聴時間は6分程度と言われています。動画が長ければ長いほど視聴時間の割合は減っていきます。(1時間の動画なら10分程度) 逆に、TikTokやYoutubeショートに代表される短い動画は視聴時間も100%に近くなります。

動画時間と再生回数が同じものを並べても、3分の動画に対して平均再生時間が30秒なのか、2分なのかで、再生数だけでは測れない影響は出てくるんですよね。
公告だろうとなんだろうと短期的に再生数を伸ばして、その時期に多くの方に目が留まれば、評価される機会は多いでしょうから、そこから更にもう一伸びできる可能性があります。

一例として最近の曲。
Dreamcatcherの最新曲BONVOYAGEは3000万回弱の再生数があり、広告再生回数は0です。
(G)I-DLEのQueencardは1.1億再生ですが、広告再生回数は6割なので、広告再生回数が0だとすれば5000万再生くらいになります。

自分も記事にする上で、人気を知るバロメータとしてMV再生数を引き合いに出すことは多いです。
善し悪しを評価するのは個人それぞれに委ねるとして。
最近、話題になることも多いK-POPの基礎知識、とまでは言いませんが、ある程度の常識としてお耳に入れておいて損はない情報かなと思い記事にしてみました(''◇'')ゞ

追記:
某ボーイズグループのMVは広告再生率が8割を超えるとかなんとか…1億再生として8千万再生は広告って…極端すぎると評価としてはう~~~んってなりますねw
自分としては、2,3割、多くても4割までが許容の範囲かなと思います。
aespaや(G)I-DLEなんか広告再生数抜きにしても5000万は超えてくるでしょうから、それでもすごいですけどね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:36.05
>>721
でも右側はリアルな人魚って感じする
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:37:24.29
KISS OF LIFE
MOONCHILD

スキルはまだしも顔がなあ・・
そこがXGとの違い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:14.83
てか吹き替えなら無理してグローバル人材にしなくても韓国人でいいじゃん
歌手だからいけると思ったら下手だったみたいな話か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:37.72
あれを吹き替えで見るのはアホすぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:09.99
>>736

世界に向けて疾走するNCT 127が登場!カリスマ性溢れるステージだけでなく、音楽への熱い想いを語るBoAとのトークも必見!そのほか、NMIXXがカバーするBoAの「No.1」や、Xdinary Heroesがバンドバージョンで披露するEXOの「LOVE ME RIGHT」など、ここでしか見られないスペシャルなステージをお見逃しなく!

BoA(MC)
NMIXX
クリストファー
チョンハ
Crush
Xdinary Heroes
NCT 127
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:31.48
グローバルにしたいなら黒人ハーフの歌手とかいなかったのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:41:16.25
>>735
曲良ければ音源だけ買われるグループ
XGも同じだぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:43:59.14
6月22日 夜9:00~放送

愛知県まるごと1時間スペシャル!まだまだ知らないAICHIのビックリ秘密を大放出
仲悪いの!?尾張エリアと三河エリアが本音ぶっちゃけ!名古屋市がカギにぎる?
新幹線は停まるけどひっそり三河安城駅の魅力探し&愛知の味「赤味噌」グルメ

司会:久本雅美(大阪)、田中裕二[爆笑問題](東京)
ケンミンスター
天野ひろゆき[キャイ~ン](愛知県)、オカダ・カズチカ(愛知県)、木﨑ゆりあ(愛知県)、田山涼成(愛知県)、戸田恵子(愛知県)、牧野真莉愛[モーニング娘。’23](愛知県)、向井慧[パンサー](愛知県)、亜生・昴生[ミキ](京都府)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:49:06.20
ジョイ綺麗だけど性格悪いらしいし彼氏もアレだから嫌
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:04.78
逆だろ
韓国ほどエロ売りする国はない
去年の紅白でTWICEが売春婦呼ばわりされてたのを見てないのか
乃木坂は簡単に肌の露出なんかしない
公式ライバルは3万5000人応募で虹の3倍だ
乃木坂9万 櫻4万 日向5万
若い子がなりたい数は圧倒的に日本のアイドルが多い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:27:44.64
>>725
アフリカ大陸は基本口伝だから長編の物語がない
新しく黒人の姫の物語作るにしても、ヨーロッパ風のお城の話作ったらそれはそれで今叩いてるやつらは時代考証云々で叩くだろうしな
個人的にファンタジーに時代考証も何もないと思うがw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:33:07.30
>>733
は?車バイクあたりの機械だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:44.20
>>763
実況スレとか見たことないけどネトウヨとかいないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:23.70
トワはアメリカ向けに最近変わっただけで元々露出しない方のグループだよ
アイブやルセラもエロ売りなんてしてないし
昔のグループはそういう目線もあったけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:23.64
腕すら出さないからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:31.78
BISHが水着でライブしたりリーダーズとかおまたおっぴろげてるけど
地下アイドルとかにも凄いのいるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:15.25
ミサモ最高だわ
90年代Jラップのエモさだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:51.22
STAYCとかIVEはそうでもないだろって思ったけど日本基準で考えたら十分露出してるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:37.67
俺は違うぞ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:19.99
KPOPがえちえちなのはいいことだけど
鶏ガラジェニーさん見ても
露出しても欧米には敵わないね
ほとんど肌を見せないというのもアジア人の戦略でもある
何といっても重ね着は我々の文化なので
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:11:58.40
>>790
あんなゴミみたいなものを純粋てアタオカかなとりあえず見せられるレベルまで訓練しろ
お前らゴミファンは身だしなみなんとかしろ臭えしキモいし気味が悪い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:24.03
ミサモがクソ曲過ぎてな
チルな曲がどうたら言ってるけど単純につまんないしゴミjpop過ぎて泣けた
いやjpopとしても酷い出来
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:53.62
負け犬XGアンチ必死で草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:07.45
初っ端の韓国人の日本語っぽい棒演技が
なんて言ってんのか分からない

「はい、会長。今しょ〇〇中です。」
https://youtu.be/gAFgaI5D3Gc
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:03.06
ウォンニョンに触っとけばよかった。
ぶっちゃけ現実のチャンスを目の前にしてびびって逃げた凡人です。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:53.88
自分の醜さに耐えられない。それが理由です。
一般的には醜くないですしそこそこモテますが、ウォニョンと比べればかなり醜いのです。こんな自分が半径50mに近づくことも許されないのではと考えるのです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:34.23
>>810
今出勤中です、失禁中ですではないよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:04.18
ウォニョンで勃たないやつはインポ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:49.35
pbs.twimg.com/media/FysTzAUaMAAaI_8.jpg

ツウィ誕生日おめでとう!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:36.33
ミサモのマシュマロはアレだな
ダンスフロア〜に華やかな光〜のバイヴだな
チルくて良いね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:14.36
ミサモ自分らの得意を突いて来たね
綺麗なお姉さん風でjぽの可愛い風味には寄らず
曲がいいとかないけどミサモ鑑賞用って感じ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:56.07
>>679
ミサモって言う美人評判確定ブランドでやるから見れるんであって
ニジユでは下っ足らずで安っぽく幼稚になるだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:29.33
肉便器モモ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:59.54
>>817
バトミントンは韓国が勝ってたな、まあ男女混合だけど、男女混合で見てて面白いスポーツないのになんでやるんだろな。フィギュアも卓球もおもんない柔道の団体戦が一番ひどいかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:52.69
>>830
歌えない踊れないじゃやることないじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:14.47
サブ曲マシュマロお見事
ミサモ凄い
JYP、ワーナー素晴らしっす
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:59.15
Perfumeは去年アリーナツアーしてる
地方が厳しくなってるのは事実だけど
ももクロは関東だけならアリーナできる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:37.31
>>849
一生ミンヒジンの慰めもの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:11.45
バニーズキャンプとは何ぞや?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:05.19
チル×ヒップホップってオシャレだな

youtu.be/Mh4uD7Z8N80

けどタイトル曲ではモモって歌声とダンス見たい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:03.69
ハニとハニハニ出来るなら行くぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:22.08
youtu.be/TTZZGmtFg0U

サナキリングパート集

youtu.be/DiyLVcb4Py8

生まれ変わるならツウィ?
マンネの肩書きが欲しかったミナ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:17.54
>>868
ミンジは安定して美しいし割と隠れた沼だな
Perfumeで言うかしゆかみたいなもん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:20.54
オワイスネタいらねーw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:09.95
今年のベストソングはOMGかソノゴンかピョレピョレのどれかだな
まああと半年あるわけだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:37.29
AKB48から乃木坂46はビジュアルやグループコンセプトの変化が見られたが
乃木坂から僕青って奴は同じ坂道系に見えて変化を感じない
KPOPが台頭してる今、もっと女が主体的に可愛さ、かっこよさ、個性とか表現もするグループじゃないとダメ
スキルも上げないと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:44.65
自社買いの効果が出てきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:58.29
こんな時間に回しすぎたら自演とバレるじゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:17.61
>>882
精子をすり込んでるやつだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:18.73
ミンヒジンとHYBEが嫌いでずっと聴いてなかったけどニュジの曲全部いいな
メンバーも可愛いし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:09.06
CookieはアメリカのTIMEだかローリングストーンだかの2022ベストソングに選ばれてたな
NJの中ならCookieが1番好きだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:03.52
アイブってみんな日本のAV女優にいそうな顔してるよな
イソとか特に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:35.02
>>888
っていう願望ねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:25.01
アイブがAV女優ならウォニョンが1番人気出そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:39.76
大谷投手で22号2ランホームラン!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:21:19.99
うるせえな大谷とかどうでもいいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:10.66
ホームランまた打ったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:28.86
凄すぎだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:09.20
大谷はウォニョンを孕ます権利がある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:17.51
NJは現状1位ヨジャだから悪口もただの嫉妬なの(*´ω`*)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:43.95
>>909
すまんが格が違いすぎて釣り合わない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:39.95
>>914
いいね、そのまま外出て通行人も殴れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:36.74
>>873
俺は乃木坂にうんざりしてAKBとK-POP推しなんだけど、今回の青空なんちゃらはコンセプトが謎
似たような乃木坂系の顔の子集めて何がしたいのか
今んとこそんな感じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:47.71
さっきコンビニ行ったら学校サボってる美少女JCいた
声掛けたらセックスさせてもらえたかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:21.94
>>916
アケカス帰ってね〜( ˆ ˆ )/♡
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:31.60
大谷ちょうど見たら録画映像かと思ったわw
局長はミナと大谷の結婚を推してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:37.16
ミンジは嫁
他はセフレ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:07.64
ミンジとは良い結婚生活を送れそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:46.79
>>916
ライバルっていうならもっと変化つけないとね
坂道の妹分にしか見えない
秋元康もさすがに時代を作れなくなったり合わなくなったか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:48.52
ライバルに秋元康プロデューサーのKPOPアイドル持ってきたら面白かったのに
より盛り上がるのにね 韓国人には負けんぞて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:58.21
年間の集客力世界一のメジャーリーグでまた大谷ホームラン打ったのか!
日本は大谷、ダルビッシュ、イチロー、井上尚也とか、カッコいいスポーツ選手が多くて羨ましい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:14.36
ミンジは真ヒロイン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:31.94
>>935
ブスばばあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:52.97
ミンジは隠れヒロイン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:59.90
今起きたら大谷が22号打ってた
ただの神様
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:55.76
グループ名が滑ってるよな秋元の新グループ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:00.73
>>947
プレミアの得点王がそんな少ない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:30.61
>>944
大谷とチームになってから才能の違いをみせられて壊されたみたいなこと言われてる
天才でもレベチの天才みると壊れるのね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:46.29
今のアメリカの大谷の評価は
MLB の 146 年の歴史の中で最高傑作の選手
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:46.96
やきうで盛り上がってるの日本とアメリカの一部だけや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:19.07
>>950
メジャーとプレミアだと平均年俸はメジャーが上だからね

やっぱりスポーツ選手は世界一のアメリカで活躍してナンボだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:33.75
アメリカ日本韓国台湾やっ
韓国では全イベントの年間会場来場者数ぶっちぎり1位が野球観戦
日本より年間来場者多いというすごさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:06.67
>>960
韓国が日本より客が多いは絶対にない
4万集まるの日本だけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:09.34
>>963
韓国youtuberのコメント欄でいってた何人も書いてた
wbcライブで帽子と眼鏡かけたおじさん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:05.06
エムバペが好きです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:19.65
フンミンはストライカーで世界の歴代ベスト10くらいにははいるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:59.69
大谷さんがホームランだすとスポーツ板になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:48.64
1回だけね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:37.72
ソンフンミンはコーナーキッカーやって、PKを蹴らない中での得点王だから別格だよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:31.98
つりーめそん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況