X



【ID無し】KPOPナムドル雑談 42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:14.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDHを除く
・Youtuberの話題禁止

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686674622/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:07.99
ドボのライブはまじてつまらない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:57.07
ドボって結構ビジュアル良くない?誰が誰かは分からないけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:41.63
楽しいのはトレセブチスキズ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:20.92
ドボは似た顔の小綺麗な感じの人を集めてるところが
無個性な乙女ゲーみたい
コンセプトもあなたの一人だけの少年を見つけてとかだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:16.57
>>407
リッキーが高い時計して金持ち説でて
それからファンがリッキーのオンマならプライベートジェットだせるや馬鹿騒ぎしてるのみた
だから中華も買い占められるレベルとかキッズが騒いでるイメージ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:39.90
スキズ韓国語でビルボード119位凄くないか
twiceもhot100入ったの英語曲だけだしジスも韓国語だと擦りもしなかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:36.58
ゼベは1ヶ月切ってるのに予約どころかなんの告知も出さないWAKEONEがやっぱり無能に思えるけどどうかね
せっかくだから売れたらいいね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:51.55
トゥバアメリカ人気結構あるんだね
アメ活活発になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況