X



【ID無し】KPOPナムドル雑談 41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:42.99
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDHを除く
・Youtuberの話題禁止

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686478355/

【ID無し】KPOPナムドル雑談 39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686577856/


【ID無し】KPOPナムドル雑談 40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686643267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:26.07
えー結構すきだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:30:46.53
¥チームの新曲かなり好き
ハイブは日本マーケットかなり研究してるね
ドラマ仕立てのMV好きな日本人

JO1たちの方がスキル上なはずだけど、やっぱりハイブのほうがうまく魅せるね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:14.90
セブチのパクリみたいな曲だなハイブの日本グル
兵役あるからそっちにファン流したいのかな流れないけど
セブチが歌えばいい感じになりそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:08.70
LUN8の中の子が捨て子犬みたいでめちゃ可愛い
センターはアイランド脱落の子だよね
日本人のタクマくんは沼度高そうな感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:17.32
>>30
ヨジャだけどオワコン扱いの国産虹ですら出して午前中の7時間なら50万超えるよ
それより回らない本国グルの日活曲程度にもエンチは回ってない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:59.91
日本人ダンサーが下手すぎんよ
安室奈美恵もダンサーが下手(っていっても国内トップクラス設定)な上、MVも低予算だから
B級歌手感抜けなかった
倖田來未の方がアーティスト度は上
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:01.97
>>51
ダンス上手ければ誰が見たって上手いよ
仲宗根梨乃が自分が振付したソシのジニー踊ってるのみたとき上手すぎて衝撃うけたもの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:39.11
オーデ脱落組で売れたグルなんてなくないか?
ゼベワン脱落組もエナプ脱落組もトレ脱落組もそのグルより売れることはない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:03.00
>>59
ダンス大会のダンスとアーティストのダンスが同じならそうだけど違うよね
同じならアイドルがいくら揃えたって大会に出てるチームより下手ってことになるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:49.25
でもダンスの世界大会で優勝してるようなチームとかダンサーって韓国より日本のほうが圧倒的に多いよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:36.29
>>83
いや本来は嫌味で書くやつだよね
例えば本国グルに対してダンス揃ってないって言ったら国産の悪口はそこまでだって書く
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:56.04
>>97
エナプあんまり知らなかったけどこのあいだKCONでちゃんと見たらダンス揃ってなくてびっくりした売れてるからスキルすごいのかと思ってたのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:24.64
セブチみたいなカルは揃ってなんぼだけど、KPOPってラインとかをカルまでやらないでも綺麗に揃えながら魅せ方が上手いんだと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:05.24
>>73
広告も理由の一つだけど日本は回すことで音楽番組の順位が変化するってことがないから回す理由があまりない
だから回らない
ヨアソビみたいにファンが世界中にいる場合は広告なくても回る
韓国曲の再生回数より日本曲の再生回数のほうがファンの人数の差が出る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:14.97
全員が同じとこでダンス習ったわけじゃないグループは揃わない傾向あるよね
元ダンサーとかジャンル特化型メンがいたりとか
別にそれが下手とは思わないけどな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:48.10
>>122
タロはヒップホッパーだしチソンはポッパーだしウィンウィンは舞踊の超エリートだしテンも幼少から踊ってたし個々のスキルは高いよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:09.83
ハイブってダンスだけ特化してる印象だったけど上手くないの?個人的には普通に上手いと思ってたけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:51.36
ハイブの振り付けはセブチ除いてどのグルも同じような感じで既視感ありまくりで飽きる
YGは振り付け自体がダサい
JYPはまあマシ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:23.29
よくYouTubeやTikTokでSM YG JYPハイブのダンスって四分割にしてやってる人いるけど癖でて面白いYGはクラブ系SMはしなやか系JYPは正確性ハイブ激しい系で
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:30.79
ギミギミモーの振付手で鳩つくったり想像を絶するとはまさにあれ
きょーびあれができるのはえらい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:15.85
エナプもトレもしょせん日活芸人なんだよ
実力なかったりダサいくらいのが応援したくなるのが日本人
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:27.11
>>150
あれ的を獲てるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:13.69
ボイプラやビーファの番組の日本人他でもチャンス掴めなかったり大手はいれない子達ばかりじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:13.31
ここは大体お昼前くらいまで初心者入り乱れた
オバちゃん達の悪口大会だね毎日
お前らの顔見てみたいわ

ブスだろな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:05.21
>>184
そんな中低身長グル推すって本当に好きって事なんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:04.35
鯖番好きって番組終わったら次の鯖番行くから積まない人多いしゼベワンオタは若くてかけもち多いから余計にしんどそう
ゼベワン新規つくといいね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:40.28
セブチはデビューからマジで日活すごかったからねそこがどうしてもb級感否めない
いつ本国で人気になったのか今だに謎
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:05.29
ゼベワン落ちた子達が日韓ペンミ出来るくらいには人気あるらしいけどデビュー組の人気はイマイチわからんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:26.86
>>327
シノクボドルかわいそうなんだぞw事務所が貧乏だから新大久保まで出稼ぎにきて
その金で本国カムバくりかえしてんだぞw馬鹿にするなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:09.85
>>332
整形と言ってもニキビや美容歯科入って色々あるよ
バンタンも昔有名な所でサイン置いたり写真とったりあるよ
多分美容歯科だと思うけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:30.71
>>345
本国ペンが100人連合組んで同じ12人に固定で投票する企画やっててそのままその12人がデビューしたから投票格差で弱い海外ペンがシラけて一気に離れた感じする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:12.91
>>357
100円程度だからいいけど海外からSMSメール投票すると国際通話料かかるのももっと他に投票方法なかったのかよと思った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:15.79
横顔の鼻比較見たけど下向いてる鼻が上向きになってたり角度がどうしても違うんだよね
ダイエットで痩せただけじゃああならないし外科医が団子鼻は痩せてもほとんど変わらないと言い切ってるので彼は鼻いじってる
誰とは言わんけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:56.21
少年ファンタジーはゼベワンを揶揄するレベルじゃなくまじのダンス歌ドシロウトの子供が何人か入っちゃったから呆れて離れた人も多い
ツイのフォロワーやっと2万人超えたところ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:12.26
ハイブ→ボネクド、セブチ弟(未定)
SM→NCT東京、新BG
JYP→projectc、loud、虹男子
YG →新BGなし
サバ番→ゼベワン、少年ファンタジー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:29.63
リトルセブチオーディションは2018年にはすでに開催していて全然話題にならないし公式インスタも寂しく毎年やってきてたけど
ここまで出せないのはプレディスのコンセプトや欲しい人材が集まってない可能性もある
その間すでに居る練習生は年齢などで放出されたり
少年ファンタジーのヒカルは元プレディス練習生
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:14.61
ヒカルみたいな日本人が1人ボイプラデビュー組に入ったらよかったのに
ボイプラに参加するためのオーディション落ちた子が少年ファンタジーに行ったって話だから無理だったのかもだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:23.05
SMも2月から日本で毎月オーディションしてるけどやってること自体知ってる人すくないしそんなもんよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:53.72
エヌサインは正式デビュー前なのにZeppツアー成功!デビュー前なのにドラマ出演!
ってやってるけどデビュー前なのに契約満了するのではないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:02.15
ボイプラ最初人数集まらなかったから条件変えたって聞いたけど応募総数結局どれくらいになったんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:59.88
2021年から毎年ビッヒとテアトルアカデミーで次世代アーティスト発掘コラボオーディションやってるね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:11.21
>>379
餅ゴリが虹男子発表して数日後すぐボイプラ開催と慌てて出した感あったけど練習生NGだったのが再度募集かけて練習生ありになったからスキル面もあったかもだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:09.28
無所属限定→事務所練習生&デビューして現在活動中でもOK
の違いは大きいから条件変えてからは相当集まったんだろうね事前オーディションでたくさん振り落としたみたいだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:03.36
>>386
少年ファンタジーの下位層に比べたらボイプラ初回で落ちた子らは全然マシだったよパフォーマンス動画一応見られるレベルではある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:29.42
>>391
大手が採用するレベルの人材がいないんだと思う
練習生になりたいとかKPOPアイドルになりたいもどきみたいなのばかりだよねTikTokみても日本人は特に
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:04.59
>>389
なんでだろうね最初の頃背高くてちょっとカッコいい日本人もいるなと思って調べたら30歳でそれはないなと思ったし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:06.63
あまりにも子供じゃダメで20代半ばになると兵役もあるしダメで
ちょうどいい年齢で背顔スタイル合格点の子達をうまいこと何人か集めてスキル磨かせるって難しいわな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:31.54
女は最悪結婚するば良いけど男は一生働かなきゃいけないから
中学生高校生で練習生なるのは人生捨てる覚悟なきゃ無理だろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:22.82
>>396
そうらしいねその姿は見てないんだけども
KCONでのMCみたいな良い仕事受けられる人なのになんでボイプラ出てたのか謎
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:15.60
スキズはグループ内での身長差が少ないから他グルと並ばなければ気にならない
並んでるとちっこいなと思うけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:19.00
>>413
頭身バランスもいいしね
デカくてもやたら顔もデカいとか首が短く見えるとかだとスタイル良くは見えないからだったら頭身バランス取れたそこそこの身長の方が自分は好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:42.43
小さくてもハイブラのイベに呼ばれるのが答えじゃない?スキズ
チャンビンのFerragamoは流石に驚いたけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:26.16
>>429
身長の高い低いなんて一部だけの価値観で世間には関係ないってこと
身長高いだけのボンクラ推したければお好きにどうぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:44.40
>>448
話膨らますな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:53:34.81
>>450
だからまたその流れな
ホントスキズ憎くてしょうがないんだな
まぁ音盤の話はできないしちまちま身長の話するくらいしかできなくてお気の毒
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:52.07
>>412
こいつが犯人
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:05.99
背が低くてもバランス悪くないならいいよねって言い分はわかるけど背が高くてスキルもバリバリある人も多いんで背が高いだけのボンクラ推せば?って煽りはピンとこない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:40.33
>>468
スキズ叩きたい人と
スキズの話だけしたい人がいるからって書いてるから
ヨジュの話でスキズの話だけしたい人なんかいなかったよって意味
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:57.06
>>491
スキズだけ下げるほうが怖いよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:42.14
デビューすらしてないゼベワン執拗に叩いてるの脱落者のペンとかアンチだろうしどうでもいい
叩くのも擁護するのも詳しい人だけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:25.47
>>532
嫉妬じゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:29.00
これがセブチじゃないハイブグルが歴代入ったらそのグルも叩かれたりするのかそれともハイブ最高!になるのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:30.38
国産最近まで多かったよね?国産の話題OKって無理やり1に足すぐらい熱心に国産の話してた人らどこいったん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:10.97
たまに出てるじゃん
前はそれでスレチだなんだしつこく食い下がる流れがうざかったから加えただけでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:42.31
じゃあトゥバの話でもする?
ドームツアーできるかない日本人気は微妙だけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:56.89
ゼベワンはファン側もワッチョイ消したスレ立てたみたいだけど一生コピペに荒らされてて草
あの荒らしの推し多分落ちたけどボイプラ時期からスレコントロールしようとしてモメサしてたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:46.33
トゥバ日本人気は第4世代だと3番手とかじゃない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:01.88
カラットは悪い人じゃないんだけどねってまわりから言われてるような空気読めないひとってイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:11.29
ボイプラは日本からの票が一番多かった
ただ脱落勢も含めてのことだしやや本国寄りの人選になったから今どうだろうね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:00.45
>>576
荒れすぎたから隔離のためにアンチスレ作ったらそれで作った人が叩かれて委員長呼びされてるそれがスレタイで見かける委員長
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:01.86
衣装ちょっとダサいねとか事務所の警備が薄くて不安とかの愚痴見るとアンチだろ!アンチスレに行け!ってアンチスレ立てて追い出してた委員長
普通立てるなら隔離スレとか愚痴スレだろなんでアンチスレ立ててんだよバカじゃねえのと思って見てた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:36.14
メンバーの半分くらいウィエファなんだっけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:30.89
ていうかゼベワンはデビューすらまだだし語ることがまだあまりない
デビューしてる人気グルの個スレすら回転しないそういうもの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:57.22
そもそもエナプペン卒めちゃくちゃ多いからエンジンではなくなったのかもよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:07.96
エナプは炎上案件多すぎるのと梨泰院ナンパ事件から一気にペン卒増えた
日本アルバムも売り上げかなり減った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:18.77
>>630
落ちた子好きだったけどもうそれぞれペンミしたりデビュー決まったり次の道に進んでる子多いよ
年齢高めの個人練習生とかなら絶望するのも分かるがアンチをしたところでね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:22.66
日本は売り上げ落ちたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:44.14
そりゃマーケティングっちゃマーケティングよ
空港にメディア呼んで半ばお披露目みたいなのは普通にどこもやってるから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:23.86
ヒョンジンアンチも消え
覇権さん中華ワンコイン自社買いも消え
エンジンもいつの間にか消え
この人らは今ゼベワンアンチすれで暴れてるのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:46.03
エナプ京セラも定価割れしてたしな
トゥバも京セラやるらしいけどたまアリですら4000円ぐらいになってたのに大丈夫なんかなな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:46.93
しかも不必要に炎上を煽ったり偏りまくりの悪編があったから
本当なら扱い方次第ではうちの推しだってという未練を生ませたと思う
エムネットの罪は重い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:58:54.88
ここのスレの奴が立てたんでしょ
各スレの現状も把握してないのに板荒らしやめなよいい加減
普通のIDスレですら荒らされて住人いなくて機能してないんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:59:32.27
日本アルバム売り上げ落ちてたよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:00:24.88
一部事務所優遇だったら少年ファンタジー負けてないでしょ
デビューしたの半分ぐらいポケドルだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:14.32
アンチこんなにいるなんて大人気したくて立ててる可能性ある?
ゼベ粘着してる荒らしカマがいかにもそういうタイプじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:03:01.56
多分ここスレ立てに謎の使命と意思を持った浪人いるからそいつが話題になったと見るや立てたんだと思うわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:06.30
>>672
規模は知らないけどBAE173がいるとこだよ
ハンギョルが所属してる
あそこ良い活動させてくれそうに思えないんだけどなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:07.54
>>680
もめさ以外の何者でもない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:17.68
日本だけでも4大ドームツアーできるのすごいけどな
しかも2日間ずつ
スノキンプリも4大ドームだった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:27.11
>>694
道連れにしようとしてる?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:32.91
エナプはDDのダンス好きだったけど今や売りのひとつだったシンクロダンスもなくなって魅力なくなった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:35.65
不人気グル推してるから悔しいんでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:45.58
>>699
いらないなら立てないわじゃなくてもう立ててるじゃん
上でも乱立ばっかって流れでスレが欲しいなんて話なかったよね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:25.28
ビジュも良くない、色んなバランスも良くない、メンバー仲もよさそうじゃない、
全体的にぼんやりしててエンチは何が売りかわからん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:07.72
>>735
詳しいなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:06.25
ゼベワンはそもそも興味もたれてないしエンチにいたっては哀れみ
スキズは本当に脅威だと感じてるから叩かれるんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:55.52
>>735
ビジュアルはいいよ
特にアイランド組は
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:03.01
Kコン日本なんであんなショボかったんだ
比べる先がなければなんも思わないけどLAのラインナップ見たら腹立つわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:19.46
>>769
バンタンだけ特別扱いしてるこいつが犯人
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:50.56
バンタンの擁護したのが全員痛いパヨだったのが決めてだったなあれでアーミーは左派工作員扱いだから日本では
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:31.24
ネトウヨが噛みついてたのは事実だろうけど
原爆の犠牲を賛美するようなTシャツ着ておいてそれだけのことのように語るのはどうなのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:08.94
ネトウヨじゃなくても原爆T何度も着てリーダーも原爆ブルゾン着てるようなグループ普通の日本人は無理
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:52.42
アーミーまじでパヨク多いよね
ナムさんがそれ系の発言する度ツイッターで日本人は韓国にしてきた罪を認識して~とか言って在日の本勧めてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:56.19
日本人一般は激怒してるじゃんだからMステの抗議いきまくった
アーミーに擬態した左派活動家が持ち上げてるだけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:38.24
原爆Tは中国人マスターからのソンムルらしいけど爆弾の絵を気に入ってジミンが着たのか思想があるのか気になる
あれは日本から独立開放記念日tシャツだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:06.12
其のさなか東京ドーム公演前で一人だけおっちゃんがヘイトスピーチしてたけど誰聞いて無かった
馬鹿にされて写真撮られてたw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:37.47
>>853
それ反省も謝罪もしてないってことをもっと多く広めるべきだね
特に広島サミットで非核を世界にアピールした日本にはまったくふさわしくない人間性をもった人物
ロシア行けって思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:32.02
あのtシャツ着た時何故スタッフチェックしないのかアミがキレてたけど当時まだスタッフ少ない頃だからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:31.43
擁護するつもりはないけど韓国人にしてみれば原爆のおかげで自由になったって歴史もある
こっちからしたら最低と思う事でも向こうはそこまで重い事と感じてない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:38.42
>>885
まず不自由どころか手取り足取りだっただろ
韓国人は歴史を忘れたどころかそもそも知らない
この前提すっぽ抜かして擁護するから左翼だって言われる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:37:42.87
戦争前は日韓仲良かった
戦争で韓国自由なくなる日本のせいと思うようになる
原爆で韓国また自由になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:49.50
仲良いというか常に強者に頭下げて弱者に容赦ない国だから
中華に虐げられてる時はされるがまま貧乏になってへつらってたし
日本に金も生活も面倒見てもらってるうちは日本人にへつらってただけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:26.94
>>895
どうでもいいけどあやふやな記憶で話して未成年が間違いだったことに対する反論は?
しかもニアミスとかじゃなく普通に23歳だったしどんな擁護だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:47.35
>>897
それ自分じゃないけど?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:52.87
反日教育受けた訳でもないのに>>885みたいな変な擁護しなきゃどうでもいい
韓国人にとってはそういう歴史ってったって第三者目線で間違ってたり歪曲されてる証拠がある訳だから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:58.92
日本が原爆おとされて朝鮮民族が解放されて国家を建国できましたーとか思ってそうなアホおって震える
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:05.44
>>934
アーミーってより表にでて擁護してるのはアーミーにもぐりこんだパヨなんだよね
まっとうなアーミーにとっても迷惑だとおもうきっとアーミーはちゃんと説明してほしかったと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:10.11
>>929
私達日本人には教科書で教えられていない支配の歴史がある
韓国を好きになったからにはたくさん学ばなきゃbyアーミー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:47.65
>>949
きのう?今日?出てるよ女といちゃコラしてるやつ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:52.63
>>952
まじでこれ言ってるからな
ナムさんが海外で韓国は支配されてきた侵略されたとかしょっちゅう発言してるから信じてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:33.14
>>954
そんな綺麗でもないし何でルネ落ち込んでるのかわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:40.02
>>957
話題性に対してそんな行かない可能性高いしハードルは下げといた方がいい
ニュジグクエクソに囲まれてのデビューだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:42.07
中華バーついてるのジャンハオとハオビンとあとせいぜいリッキーくらいでしょ
デビューしたてのグループがそれで合計50万行くとは思えんな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:12.12
>>970
3人も中華ついてるの強いよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:15.26
ミリオン確実って言ってるオタいるけど現実的に70〜80じゃないかと思ってる
もちろん売れれば嬉しいけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:48.22
>>938
流れてるんじゃない二人知り合い居たけどモアエンジンに流れてた美容師とエステサロンの方
共に20代後半今はもう30
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:51.92
中華も積むとしても最初は様子見ると思うよ
どれくらい売れるか分からないし積むとしても次からでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。