X



【ID無し】KPOPナムドル雑談 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:38:44.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷・セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDHを除く


前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686198489/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686225565/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:16.11
立てたよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:03.48
前スレでセブチトゥバスパMスキズTOP3入っても200以下に直ぐ落ちるありませんからフェイク人気だよって言ってる位だから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:41.10
前スレ虹デビュー前に紅白出たとか書いてるけど、デビュー後に紅白でしょ
何もわかってない人がゼベワンageして国産ディスってるのウケるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:29.45
K-POP日活の良心

IVEハイタッチ会は当選確率2/3
しかも応募期限は当日の最終部開始前まで

前回と比べて、紙チケットになって受付からハイタッチまでの時間が長くなって
交換はやり易くなった。


▼IVE JAPAN 1st EP『WAVE』発売記念 購入者限定リアルイベント個別ハイタッチ会実施時間▼
●2023年6月10日(土)
会場:千葉県 幕張メッセ 展示ホール7.8ホール
住所:千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1

【変更前】
第1部 11:00~(受付時間:10:15~11:45)
第2部 12:35~(受付時間:11:50~13:20)
第3部 14:10~(受付時間:13:25~14:45)

【変更後】
第1部 11:00~(受付時間:10:00~11:30)
第2部 12:35~(受付時間:11:35~13:05)
第3部 14:10~(受付時間:13:10~14:30)

集合場所:幕張メッセ 展示ホール7ホール正面

●2023年6月11日(日)
会場:大阪府 インテックス大阪2号館
住所:大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5-102

【変更前】
第1部 14:30~(受付時間:13:45~15:15)
第2部 16:15~(受付時間:15:30~17:00)

【変更後】
第1部 14:30~ (受付時間:13:30~15:00)
第2部 16:15~(受付時間:15:15~16:45)

集合場所:インテックス大阪 2号館正面


※受付時間内に必ず本人認証をお済ませください。 本人認証後に個別ハイタッチ参加券をお渡しいたします。
※イベント時間は状況によって前後する場合がございますので、予めご了承ください。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:46.09
>>28
何のために貼ったわけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:17.88
バンタンは大衆人気って連呼してた人いたけど、日本のサブスク全然登って来なくなったね
セブチやスキズのほうがいる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:23.25
>>30
アーミーになにか発信しつづけてるわけでないからね
こういうときだけアーミーのためにとか完全に商売のときだけ利用って感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:20.31
ぶっちゃけKPOPアイドルって日常の中の暇を埋めてくれるから良い所であってグループ活動なくなったら見る機会減るわライブないわダンス見れないわコンテンツないわで音楽だけでファンは増えないと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:58.67
エナプはグローバルアンバサダーなのかローカルアンバサダーなのか分からないよまだ
イリチルのジェはグローバルだけどキムタク娘はローカルアンバサダー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:46.46
グローバルとローカルの違いはプラダ本国のプラダ宣伝に使われたらグローバル
アジアなんなら韓国日本だけならローカルで合ってる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:09.86
>>84
グローバルってイタリアどころか全世界向けだからめちゃくちゃ名誉だしグローバルアンバサダーならグローバルって宣伝しそうだよハイブなら
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:19.20
彼らは、ブランドアンバサダーとして今後PRADAのグローバルイベントなど、さまざまなブランド活動に参加することになる。
ブランドアンバサダー調べたらブランドアンバサダーはインフルエンサーと呼ばれってでてきた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:59.34
ガッセのジャクソンは
アジア地区のみの広告?
シンガポールの空港にどーんと広告ある
グローバルアンバサダーはレアセドゥとかか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:33.71
>>90
んなわけない
まずブルピン全員が高級ブランドのグローバル
BTSもグローバル
NCTも一部はグローバル
ニュジもグローバル
もっと探せばグローバルだらけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:52.57
ローカルアンバサダーとブランドアンバサダーは違うの?
エナプの記事にはブランドアンバサダーと書いてあった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:06.30
まずブランドのHPにアクセスして言語をそのブランド本国にしる

プラダならイタリア
ヴィトンならフランス

モデルとして出てきたならグローバルアンバサダー
出てこないなら地区限定アンバサダー
どちらもグローバルイベントには出るが扱いが異なる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:16:04.08
モデルになるのとアンバサダーとやらは違うよね
アンバサダーは適当な著名人に商品使わせて広告代わりにするだけなんでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:18:32.02
ニュジのあのアンバサー叩き売りはマジで謎
ミンヒジンのコンセプトって無垢な少女感じゃなかったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:11.15
>>135
うん
ローカルには日本だけなのかアジアだけなのかでも異なるけど
戸田恵梨香はフランスでは出てこない
ただしグローバルイベントには参加する
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:55.30
ニュジは大人気筆頭の新グループだから高級ブランドも取り合いなんだろ
メンバー全員違うブランドに起用されてるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:52.33
ラウールがそこら辺にいたオタク捕まえてあの騒がれてる人誰?って聞いてセブチのジョンハンだよって答えてもらったみたいなブログ読んだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:12.91
エナプがプラダ選ばれて嫉妬でグローバルだのローカルだのウザい
エナプは第4で1番モデルビジュだしおめでとうでいいじゃん
これで世界を手にできる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:50.96
>>188
そこがトリッキーで日本以外の他のアジアで出てもグローバル(注釈付き)になる
業界で言うグローバルは本国のCMに出るか出ないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:59.31
ニキは海外のおじさんが選んでるイケメンランキングにランクインしてたから海外受けいいんじゃない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:28.93
>>194
ヒョンジンは塩顔の最高峰
ニキは目が腫れてて鼻の穴広がってるからブスい時もある
ただしスタイルいいから雰囲気イケメン枠になる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:25.96
ハイブランド値段高くなりすぎて店舗から中流消えてるのにKポアイドルを広告起用してなんの効果が?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:32.74
エナプはインパクトないけど形容する時
品がある
金持ちの息子
金持ち私学の生徒
みたいなワードが出るからそう言うことよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:18.78
韓国ではジョンハンよりホシのが人気って聞いて隣国同士でそんな美的感覚に差が出ることある?ってなった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:25.21
>>228
LOEWEはエンミ起用して売上伸びたらしいし
トワピンの日本人女ヲタは割りと買うんじゃない?

昨日ハイブランドバッグを持ってスキズを買い漁ってたお姉さんのことがスレに出てたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:53.27
>>240
ホシウジはザ韓国顔で人気みたいだよ
ホシはスタイルとダンススキルと人柄で人気
ビジュアルかスキルかの両極端だよね本国人気って
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:49.17
ジミンってディオールのグローバルアンバサダーなんだけどなぜかティファニーの垢でジミン出てきてびっくりした事ある
よくわかんないけど重複契約とかあるんだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:22.13
>>274
大学まで普通の学生だったしなw
ビジュアルでスカウトされたから一人だけスキル素人
努力して上手くなったけどね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:17.55
>>273
自分のギュハニ好きだしあの企画も良かったけどそれはそれとして鍵パカでナマモノやる日本のバカまだ生きてたんかって感じ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:11.30
>>288
落ちっぷりがすごい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:59.04
ジミン例の件から苦手だったけど保護犬の施設にトラックに物資寄付したりしてくれたからそれには感謝
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:37.16
>>273
デビュー8年目でもまだ手繋いで同じ布団に入ってバックハグ体制でお喋りする企画を嫌がらない本人達に感服するわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:38.59
セブチは弱小事務所のアイドルだったから何でも出来るんだろ
大手と違って事務所小さいときつい体験しまくっただろうし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:44.12
ウィークエンドの曲と言われたら信じてしまうような曲で全米ナンバーワンは凄いよw
一般人からみたらフザケンナとヘイト溜めた恐れはあるけど、ワースピの曲でもメインだしアメリカで認知はされてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:16.91
ジョンハンはその手の需要含めやっぱり日本特化型でしょ
本国が好きなビジュでも海外のホモ好きにウケるビジュでもない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:37.62
東京でお買い物してる時ヴィンテージ店で高いとメンバーで話しながらウォヌいつかお母さんに買ってあげたいと言ってもっと稼がなくちゃって和気藹々してたの見てウォヌを知った切ない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:08.78
>>312
調べたらすぐでてきた
なんかショックウォヌお前もかって感じ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:15.36
今は超稼いでるよ
セブチのメンバーの一人が現金一括で7億円以上のビルを買ったって記事が出てた
不動産ですぐバレる世の中
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:53.49
>>335
それ違法じゃないかって問題になってなかった?
有限だかで買うと国の援助が受けられるとかでその制度を個人なのに使ったみたいな(曖昧)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:09.18
>>337
関西人敵に回したな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:53.77
>>355
今はホント恵まれてる
数億ぽんと出せるほどの大金貰えるんだもん
大手事務所でデビュー出来れば勝ち組やん
なのに昔よりアーティスト保護と言われる
勝ち組中の勝ち組かな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:12.60
>>386
ボイプラがゼベワン
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:13.57
外部から見ると
ハイブがジャニみたいな害悪な存在になってる中スキズが記録抜いてくれてスカッとした
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:10.40
>>413
もっと外部から見るとどっちもどっちと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:35.47
カラットがウィバスや反映されてない70万枚あったから本来ならセブチの勝ちスキズは前形態反映されてるから実質2位とキレてる人いたけどセブチも反映されてない枚数あるんじゃないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:49.67
>>423
新規めちゃ増えてるよ
カムバがスキズ初めてや投票の仕方教えてくださいとか初動と予約分かってない人とか沢山いた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:20.30
>>422
でも全盛期の半分以下の勢いで推し活するの虚しい気する
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:16.23
>>470
ユンギは知らないけどテテは何かやったよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:13.08
腕汚すぎだしメンヘラ配信するしなんだこいつって思ってたけどミンギュとのTikTok見たらちょっとカムバ楽しみになってきたジョングク
どんなとんでもない記録を出すのか否か
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:09.04
ゼロズ結構ケーポ自体も新規の子多いしそもそも年齢層低いから日本の売り上げ期待出来なさそう
本国も年齢層低いし
本当に中華バーだけが頼りな気がする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:45.71
グクはアメリカで活動するし米hot100もhot200も一位目指すんだと思う
Spotifyグローバル50にアルバム収録曲がランクインこのぐらいやれると思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:58.45
ピョレピョレのダンスエンミやダヒョン
ヨジャでもカッコ良かったしボネクドも若さ炸裂でカッコ良いんだけどもしかしてダンス出来る人はカッコよく見える振付けなら凄いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:30.27
初め一瞬悩んだけど今あの静香工藤の手みたいにトゥ!の所のびた止め好きなんだよねボイネクの子達もかっこいいじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:34.97
チャンビンとピリが誰とでも仲良くやれるタイプだからじゃないかな
バンチャンは腰低すぎて逆に気使われそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:38:02.33
ネタじゃない?普段から仲良いみたいだし一緒に飲んだ写真とか上げてたよ
ジョングク先輩~wって感じの弄りじゃない?相手は腐ってもジョングクな訳だし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:48:42.04
ボネクドのようなゆるかわ系最近の流行りなの?もちろんスキル持ち前提
自分アトボ追ってて新曲そんな感じだなと思ってやや期待したけど案の定コケた
なにが足りないんや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:01.06
サイファーのリーダーも脱落したし、サイファー復活できるかな?
けどケイタはソロで大手コスメ会社の広告塔に上り詰めてたし、ph-1とのコラボもまもなくリリースだし、どーなるかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:04.53
ゼベワン売れるよ
日本人入れないで中華と本国のファン獲得できたの強い
日本でもそこそこ売れるだろうし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:47.32
>>637
それが2位まで来るのは珍しいって話でしょ
まあケミバー含めて中華バーはTOP3~4以外いないと思った方がいいかもねゼベは
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:36.80
ヒカリとヒカルが日本人
5人が外国人

菅原小春?の弟子は投票システムにイヤ気がさして辞退

残ってたらデビューできてたのにね

BL俳優サンタはベトナムのファンミとか自分のソロ仕事バッティングさせてたり、デビューするきなかっただろうね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:36.54
ゼベワンは本国向けなグループなんじゃない?
音源強そうだし音盤も中華強そうな気がする
海外はよくわかんないね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:29.23
ゼベワンは結果的に中華1位で良かったと思う。
先々月香港いたけど、TVのニュースでジャンハオ1位のこと流れてたしWeiboのニュース総合1位で2時間で1億人に記事見られてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:08.16
ゼベワン結構バランスよくない?ボイプラ見てたけどパクハとスンオンは脱落して残念と思ったけどそれ以外は納得
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:56.92
ボイプラ脱落日本人が宿舎のトイレが臭かったって話してた
韓国ってトイレットペーパー流せないから、
穴拭いた紙を横のゴミ箱に捨てるんよね

都市部は大分流せるようになってるけど
大手百貨店でもトイレは異臭ってのは普通
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:57.69
ハードル上げるのがアンチなの?
ゼベオタじゃないけど中華も本国強いからいい結果残しそうだと思って言ってたんだけど何かすまん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:40.31
プデュ系は落ちた人を応援してた人もいるから絶対アンチは生まれるよ
実家に戻ったり他に推しができても目に入れば嫌いなままなんじゃないの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:57.70
>>705
KCONJAPANで後はエナプとイッジだけって状態で30分以上の分量を使ってゼベワンコーナーがあったんだよ
パフォもぐだぐだだしコメントもしなかったりで嫌われてもしょうがないって話し
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:42.28
後ソンフンヨントンでソンフンのマスターだった人なのにゼロズ攻撃してたエンジンいたから相当ゼベワン嫌いなんだなと思って見てた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:14.08
中国の番組でゼベワン紹介されてたけど、
ウィエファ4人はそのまま、残りはモザイクみたいなのかけられてた
ユジン、ギュビンは中国会社からの練習生だから特別扱いなんだろね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:13.70
アジエン初心者の仕切りたがりとカマが暴れてゼベワン応援してるようなフリしながらアンチスレまで立てて派手にアンチ活動してる
おかげでゼベ本スレもボイプラ亡霊スレも誰もいなくなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:16.98
>>770
落ち込んでるとこを暗い部屋で2人っきりでマッサージさせたりしてたんだよ
しかもそういうシーンにステージ前のビハ全部使われてた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:05.12
5にゼベワンオタいないってことは若い子ばっかりって事で良いじゃんモアも若い子ばかりだけど売れてるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:24.59
>>778
かなりいると思うよう
ここに出てた「今韓国ではプラダが人気みたいです」「韓国ではプラダ流行っます」ってエンジンがチャットで言ってたよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:42.21
アンチコメントをして他人を攻撃するような人は、どこか自分の人生に満足していないから。

そして、自分より幸せそうにしている人や輝いている人と自分を比較し、嫉妬や劣等感を抱くということは、その気がなくても勝手に相手に対し競争心を抱き、自分の負けを認めているのです。 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:12.92
エナプが女出る前コンセプト段階でエナプは第4覇権ですね
!ってチャットで盛り上がってさすがのンピがいやそれは...と釘刺してたから覇権さんもンピ信者だよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:44.75
真性なんだよなあやっぱ
嵐だ連投だって言ってるのも同じような奴でしょ
連投なんじゃなくて多くに嫌われてるんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:52.35
>>858
兼任だけどお金を落とすのはエナプだけですってエンジンが多かったよ
今回成績伸びてないから流れたんだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:50.15
アンチのせいにしたいようだけどここまで酷くなる前からこういう覇権さんらしき人がこういう空気読まない宣伝してたからね
そのせいでいじり対象になったまである
陰謀論に逃げるのもいいけど恨むならそのあたおかエンジンを恨むんだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:31.91
このエンジン普通にエナプが話題になってるだけでも被害者意識でアンチするなとか過剰反応するから害悪
覇権さんと同一か知らんけどここも行動範囲にしたんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:22.79
>>885
エンジンが嫌いだから持ち込んでまで叩くことに乙と思ったけど
自分も心当たりがあったんだね
ネガティブなこと続けてると陰湿な人間になっちゃうよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:54.44
このスレゼベで抽出するとわかるけど話題の始まりもその後もほとんどゼベ叩きで大きい口叩く隙あまりない件
何も知らん外野が初動200万とか400万とか言ってるのは見るけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:34.40
>>892
エンジンが嫌いだから持ち込んで叩くという現象が実際にあったかとか触れてないので勝手に盛り上がった前提で話展開されても通じないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:28.62
>>899
笑かすな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:06.38
>>906
その書き方だとゼベ本国人気あるみたいじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:29.12
>>558
ありがとうございます
ステイ最高スキズ最高
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:50.68
>>570
やってるよー!エナイプンとボイネクの曲両方
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:23.01
>>571
ネタでやってる
仲良いはず
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:32.64
ここの人こわいね
ずっと見てるわけじゃないからしょーがないよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:11.54
ゼベワンが何百万売れるだの誰に勝つだの大口叩いてんのはオタナリだから
乗せられてレスバしないで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:38:45.65
エリにも見てもらえていいやんゼベワン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:43:24.70
グクトゥバEXOドリムの月に放り込まれる新人かわいそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:00.74
ケーブルなら一位取れそうとか余裕かましてたのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:55.24
kep1erですらワダダで何冠かはしたんでしょ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:08.30
中華組はドリムの2人と仲良くなろう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:23.72
ナムドルはヨジャみたいに簡単じゃないから同じ様には行かないでしょ
ボイネクデビューしてるけどどうなの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:10.41
今スキズのステージ見たけど
めちゃくちゃ体調悪そうなのいるね
あそこまで無理してステージ立たなくて
いいと思うんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:20.38
>>936
Twitterキッズのことは知らん
ここで同じようなこと言ってんのはドリムやEXOのことも知った上で煽ってる婆だろうからモメサでしょって話
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:40:54.98
前の配信に間に合わなかったのでここでエナイプンのスパチャさせてください!確かにエナイプンは内向的な性格かもしれませんが顔よしスタイルよしダンスよしでみんな仲良し?最高なんです?7人全員でアンバサダーに決定したのがすごく嬉しい??ぜひヨーロッパで大優勝してほしいです。どんなコンセプトもこなせるエナイプンをこれからもよろしくお願いします。局長、いつもありがとうございます。さらんへ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:11.14
@Stray_Kids
アルバムがフランス SNEP トップ アルバム チャートで 1 位を獲得した史上唯一の K-Pop アクトとして、BTS と Agust D に加わりました!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:20.21
あれ?エナプがフランスで一番声援があって人気なんじゃなかったっけ?
フィリックスはフランス語も少しできるから強いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:52.26
US albums chart update (FINAL; via @HITSDD):
#1 @Stray_Kids 248K
#2 @MorganWallen 119K
#3 @JellyRoll615 80K
#4 @ENHYPEN_members 84K
#5 @taylorswift13 81K
#6 @lildurk 65K
#7 @MetroBoomin #SpiderVerse  60K
#8 @foofighters 58K
#9 @MoneyBaggYo 50K
#10 @sza 49K
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況