X



【ID無し】雑談★649【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:29.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介

877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★30【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685863980/

前スレ
【ID無し】雑談★650【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685873912/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:29.40
ここ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:33.63
【KPOPガールズグループ第4世代 人気格付ランキング】

直近初動(内中華推計:比率)/直近ユニリス(melonTOP100最高順位)
/直近タイトル曲冠数/日活初動/ビルボード200最高順位
/活動月数/youtube公式チャンネル登録者数÷活動月数/同総視聴回数÷活動月数
/インスタフォロワー数500万人以上のメンバー割合

AAA ルセラ 125万(32万:25%)/40万台(1位)/6冠/32万強/6位/13ヵ月/24.4万/0.83億/80%
AA+ アイブ 110万(28万:25%)/50万台(1位)/7冠/10万強(3日目暫定)/NA/18ヵ月/14.9万/0.60億/33%
AA
AA- エスパ 169万(102万:60%)/40万台(1位)/4冠/NA/3位/31ヵ月/14.7万/0.41億/0%
A+ ニュジ 70万(43万:61%)/50万台(1位)/6冠/NA/NA/11ヵ月/33.6万/1.07億/0%
A
A- エンミ 63万(24万:38%)/20万台(5位)/1冠/NA/122位/15ヵ月/13万/0.32億/0%


格付継続
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:33.95
JYPにめっちゃ売れてるかわからんようなバントのぐるあったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:17.74
>>4
Xdinary Heroesね、バンチャンがカッコイイって応援してた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:07.04
Xdionary heroesとか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:22.17
売れとるんかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:04.13
キングヌーは少しスキズと通ずるところがあるような気がする
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:14.37
>>3
ピオナってゴキブリのように毎回このルセラ1位っての貼って恥ずかしくないのかな
実際は5番なのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:53.60
>>11
キングヌーは売れっ子だからヒット曲なしのスキズと比べてやるなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:20.02
HT] Stray Kids (@Stray_Kids) 3rd Full Album <★★★★★ (5-STAR)>

DAY 1: 2,392,666
DAY 2: 0,260,688
DAY 3: 0,120,817

TOTAL: 2,774,171

スキズ予約500万とかイキってたのになんで半分ぐらいなの?しょぼすぎんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:31.69
バンチャンって挨拶強要おじさん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:35.52
髭男はSPY×FAMILYの曲が去年ヒットしたけど
キングヌーは何か出したっけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:32.94
テテは今年兵役かな
ジェニは空白の1年半を待てるかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:34.19
パクジニョンさんへガールズバンド出して欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:39.21
結局勝つのはYOASOBIだけなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:38.11
ヘリンたん ズポズポ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:42.98
YOASOBIのアイドルってyoutube再生数凄いけど広告ついてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:31.68
>>33
ついてない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:33.60
ヨジャの話しないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:48.11
>>35
スキズ新曲いいよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:06.05
>>35
>>32 してるじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:12.45
ここ雑談スレだからナムジャの話もいいのかとおもってたわ
すみません
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:05.57
Adoそろそろヒット出さないと消えちゃう気がする
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:20.75
ADOはオワコン
ワンピースゴリ押しで嫌われた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:24.36
Xdionary って自分たちで曲作ってるのかい?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:02.06
ヨジャの腟の具合の話はおkですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:04.87
Adoは本人が曲作れる訳じゃないからな
ああいうパッション強い厨二のイキリなんてそんな長年できることじゃないし時間の問題
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:36.58
>>44
結局あのやりかただとライブもMV流してるだけだし生歌もほんとに歌ってるかわからんし
本人がその場にでてこなくてもおkってなるから限界なんだよね所詮ネットで歌聴いてもらうぐらいの存在
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:53.79
ブルピンの京セラって黒幕あったん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:31.81
アドはすとぷり系だから一緒にするのはいわかん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:38:06.43
第4世代でどのグループが1番おまんこビシャビシャなのか気になるところ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:38:34.20
バーチャルアイドルの部類
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:41.23
ずとまよも若干消えたよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:28.65
>>54
ない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:54.98
ピーナッツくんの時代か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:32.11
びわ湖くんにも期待してる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:23.57
>>62
全然違う福山の曲支持してるのはどちらかというとオッサン
これ答え簡単で福山のキーがひくいからカラオケでオッサンが歌いやすいんだよね
オッサンが歌いやすい&若い女の子もしってるっていう需要がちゃんとあるわけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:53.47
咲良のほうれい線と稲葉さんどっちが老けてる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:03.37
咲良は前髪作っても手遅れだったね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:05.51
米津玄師さんは男だから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:04.11
チェウォンとウンチェが前髪必死だからサクラは定員オーバー
正直似合わない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:14.96
よねたんの悪口やめて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:47.48
よねたんはもともと整形擁護派だったから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:25.16
米津玄師はドームツアーしないの何で?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:16.08
youtu.be/u0sY_LKiLYs

朝からスキズのSクラス和訳で涙出た
まず「ここはソウル特別市数えきれない奇跡を起こした」っていうのから入ってカッケー
韓国人が韓国や大都市ソウルとかを誇りに舞台にするからカッケーんだよ
日本人なら日本や大都市東京をやるとカッコイイ、さすがスキズだ、入りでもう持ってかれる
雑多な無数の人々がいたり曲がりくねった道もあるところを駆け抜ける贅沢なSクラス、極上
特別な星がやらないといけない仕事がたくさんある、スキズは昼も夜も輝く世界の変わり者のスター
自己肯定感を上げるし「カラフルに輝いて」っていうのもJYPイズムを感じる
スキズはクリエイティブなアーティスト集団のアイドルでJYPらしさ、スキズらしさもあって凄い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:18.79
YOASOBIは韓国みたいに集団工作しないで回ってるから本物
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:34.68
マルファン症候群って顔変わらないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:02.17
さくらたんの舌使いは天性のものだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:40.01
先輩にセケモンって言われた奴もいたなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:45.84
サクラって普段から声震えてるけどホーミーってやつ?
モンゴルとかにいる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:41.82
米津は骨が成長しすぎる病気のおかげで背も高いが見るからに頭蓋骨も変形してるからな
整形は治療みたいなもんだよ
多分本当は170cmくらいの顔つきじゃないかあれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:42.82
スキズってどこで人気なのか謎
海外人気凄いらしいけど日本だと微妙
NCTやセブチの方が人気ある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:45.58
アンチじゃないよさくらアイドルは年齢関係ないことを証明したいい例じゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:54.73
>>108
さくらは今ではお荷物
カズハに人気も実力も圧倒されてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:53.84
ルセラ▶︎無限カムバ中
NJ▶︎ヘッドライナー思惑
IVE▶︎日活大盛況
Aespa▶︎ドーム問題再燃中/お家騒動中
NMIXX▶︎休息中
STAYC▶︎休息中
kep1er▶︎ツアー大盛況
Niziu▶︎準備中
ドゥル▶︎カムバ盛況中
XG▶︎AT40記録更新/カムバ準備中?
FF▶︎AT40初登場/ELLE誌サントラ絶賛
ベビモン▶︎プレデビュー中
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:23.03
ミンヒジンってsmでプロデュースに関わったナムドルいる?みたいんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:39.32
プロミの話を一ヶ月するしかない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:49.15
>>>111
エスパのドーム問題とは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:57.18
>>113
ググレカス
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:03.04
プロミハイライトめどれー曲神だったよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:31.05
>>116
そう
つまりあと1ヶ月でケーポの歴史が変わるということ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:52.62
エンシティはエイヨーが盛大にコケちゃったからいよいよオワコン感でちゃったな
まぁ芸歴セブチと同じぐらい長いけど差がついちゃったな兵役もそろそろだし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:11.64
ハルカ退所まじかー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:02.25
ベビモン以外でなんか大型デビューある?
ナッティのやつ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:35.57
>>120
うわマジじゃん4か月たってるのに再生数2375万ってやばすぎでしょイリチルいまこんななのかよ
2バディーズのときはまぁまぁよかったのにどしたこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:07.79
ハルカ可哀想
カズハが来るまでデビューメンバーだったのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:30.47
プロミはWe Goだけしか聴かない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:38.88
圧倒的ヘリンたんペロペロ欲
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:51.96
ヘリンのどこ舐めたい?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:43.58
かずはのことめっちゃうらんでそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:17.16
どっちかと言うと咲良だろ
実力ないのにネームバリューだけでデビューを勝ち取って…
おばさんなのにどうしてって思ってるかも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:58.62
イギリス安村が日本の誇りとか言ってんのか
アホくさw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:35.16
ガラムの代わりにハルカ入れてればよかったね
どんまい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:08.32
ガラムガラムGOwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:11.31
>>133
アバターらしいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:23.82
日本人3人は無いわなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:56.15
>>137
なんで?チョン3人チョッパリ3人で均等やん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:38.57
ちんぽ舐めてほしいヨジャドルランキング第1位
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:17.37
ガラムは歌上手かったからサクラoutガラムinの方が良い
カズハはたった1年でだいぶ歌上手くなったよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:40.37
ハルカならサクラの鼻を鼻で笑うことはなかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:28.97
IVEだとイソが一番可愛い
マンネ対決だとイソの勝ち
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:35.09
>>125
これオフィシャルMVじゃないんでしょ?再生回数少ないもん
youtu.be/R9XpA_zXDDI
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:16.15
>>143
X自慰と変わらねーなこれw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:33.73
>>141
きっと誰が相手でも笑ってしまったよ
チェウォンですら微妙な顔してピノキオ鼻を眺めてたから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:15.53
ナムドルの話すんな
男に興味ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:40.28
ハイブは鼻整形させるからさくらに非はない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:27.02
>>147
カリナとか比じゃないぐらい変わってる
まあレベチで可愛いからいいか、エロいし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:59.54
ハイブにはカイジ鼻が多い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:46.95
カリナ可愛すぎる
あれで胸も天然だしな
理想の女の子って感じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:07.37
ナムドルもっといい曲つくってmelonチャート入りしないとヨジャに負けるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:23.26
宮脇は何形態あるんだよ
見るたびに顔違う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:17.61
音盤は謎に強いからいい曲さえだせばbtsになれるのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:42.85
BTS型の売れ方(韓国より海外人気で韓国でも人気出てくるパターン)はフィフティーフィフティーがまんまそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:21.65
おまえらカリナとサクラのこと大好きだな
毎日毎日同じ画像貼り付けて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:45.41
やってるの同じ人だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:08.46
スキズやっぱ中毒性あるしヤバイね
エンミもO.O、TANK、DICE中毒性あったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:33.37
Fifty fiftyいいよねーcupid以外も素晴らしいよ!きいてみてねー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:40.78
スキズ、大好きズ〜なんつって笑笑😂
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:02.88
さくらチンポ舐めるの得意?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:07.90
さくらって秋元系だから前田さんや指原さんみたいに良さが分かりにくいから叩かれてるのかもたがこれぞ日本アイドルて感じでいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:34.35
>>171
FFXG合同の全米プロモ見たい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:53.45
フェラしすぎるとしゃくれるってほんとかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:41:17.68
>>164
パンPDが洋楽青年時代に憧れていたAmericanTop40というチャートにCupid入ったらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:42.87
スキズはミロって曲だけ良かった
後はダメだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:35.59
クリスマスに秋元とデート
汚れた女
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:20.12
NCT127ねのMV再生回数って常に億じゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:48:03.25
イリチルアルバム収録曲はめっちゃいいけど毎回タイトルだけあれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:50.07
今気づいた
プロミにギュリがいない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:52.84
確かプデュ48の時も離脱したんだっけ
波乱な道を歩むね
可愛い顔して
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:09.01
ほなら最初から入るんじゃねえ!ボケ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:51.18
サクラとセックスしたい!サクラとセックスしたい!うわあああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:28.48
知らんけどさくら(人気メンバー)がhktとakb兼任してたみたいな感じじゃない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:39:11.62
元アイドルから女優は肩書や生き方としてはかっこいいけど現実はアイドル時代の方が女優仕事あった人ばかり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:20.56
King Gnuのライブに行って衝撃を受けた加藤純一【2023/06/05】 tps://youtu.be/SrGZzgDeYSY @YouTubeより
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:01.17
<内容>
STAYC 若い世代のスターを叶えるフレッシュな魅力
IVE 新世代のカリスマ的アイコンに迫る!
LE SSERAFIM 勢いが止まらないニューアイコン
NewJeans 世界を席巻する「時代の大本命」
Kep1er オールラウンダーな実力が光るグローバルグループ
XG 規格外なスタイルで魅せるライジングスター
CLASS:y 個性が光る実力派揃いの最高最強の 7 人
TRI?BE 挑戦し続ける6人のガールズパワー
H1-KEY パワフルな美しさを音にのせて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:37.40
>>194
日本だとこんな感じ

橋本環奈(元Rev. from DVL)
深田恭子(元HiP)
満島ひかり(元Folder5)
永作博美(元ribbon)
中谷美紀(元桜っ子クラブさくら組)
菅野美穂(元桜っ子クラブさくら組)
篠原涼子(元東京パフォーマンスドール)
西野七瀬(元乃木坂46)
川栄李奈(元AKB48)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:56.90
>>196

>IVE 新世代のカリスマ的アイコンに迫る!
>NewJeans 世界を席巻する「時代の大本命」

やっぱ、カリスマと本命 ツートップやね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:17.72
ルセラってカムバ前はイキってaespa叩きしてたけど実際は音盤も音源もaespaに抜かされたよね
あと宿敵アイドゥル
やっぱりIVEニュジドゥルエスパの4天王には敵わなかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:54.82
youtu.be/trLfw70-8ws

モデルや女優もミサモじゃない、圧倒的なオーラや華がある
NiziU入れて良いならアヤカ、ニナ、マヤ、リオ、リマあたり可能性ある
アヤカは今すぐにでもモデルなれる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:07:52.33
矢吹奈子ちゃん女優にな?よ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:09:57.50
>>202
ドンマイルセラ
宮脇がいるグループは1番になれないジンクスがある
アンニョンズはそのくびきから解き放たれた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:18.34
>>204
アイブ普通に赤字じゃね?
場所代、スタッフ移動費、設営費、
運営費、ガードマン等



ORICON Daily Chart
IVE

Day 1: 59,785
Day 2: 12,470
Day 3: 6,354
Day 4: 3,397
Day 5: 5,306
total 87,315
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:07.92
>>202
ハイパフォーマンス売りにしてたのに
アンコール生歌で台無し
イキリコンセプトが裏目に出た

エスパ・ドゥルの生歌の上手さを引き立てただけだったな


負けを認めたくない咲良ヲタ(推定90歳)が
常駐して発狂してるけど、ルセラのファン減らすだけだよ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:13:10.06
エスパは第4世代でドーム一番乗りだっつーの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:13:47.97
ドーム埋まんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:13:48.56
クソさっきまで平和だったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:05.42
ミサモユニット売りやるのなかなか頭良いと思う
KPOP日本人メンバーが増えた中
あの最初に最も成功したKPOP日本人メンバーTWICEのミサモって印象付ける為でもある
三者三様の憧れのスターで親しみもあるのが凄い
真のスターになってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:25.26
>>204
またピオナの印象操作
twiceも50万行ってるし本当に人気なら今すぐドームツアー出来るよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:33.29
ミンジュって俳優やってるよね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:38.73
>>221
ドームできない負け惜しみ
チケット完売してるから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:53.58
もともとエスパやるつもり無かったよ
実力的にできるアーティストじゃないもの
SMタウンからの振替です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:18.92
ヤフーニュースのK-styleに「第4世代をリードするIVE、ルセラフィム、aespa」とあった
NewJeansは入ってないみたい
かわいそうに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:24.62
SMの力でドームできるならルセラはハイブの力でドーム出来るだろwww
アホすぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:28.46
そのSMが今ヤバいんじゃないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:12.54
>>226
また忖度ですか
そこはどう見てもニュジとルセラ入れ替えです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:19:12.40
S級会員制高級クラブ「ニュアール」
ニュジ
アイブ
ルセラ

A級会員制中級クラブ「アール」
エスパ
ステイシー
エンミ
ドゥル

看板もないB級一般非会員制クラブ
イッジ
ケプラー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:19:50.91
(G)I-DLEシュファ「文明特急」で態度論議「タメ口&誠意ない返答」に眉ひそめる声
18 時間前 — 「(G)I-DLE(アイドゥル)」が、人気番組「文明特急」に登場。
シュファの態度が失礼すぎると韓国内で大炎上中
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:25.26
ピオナmelon1位とれずに後からカムバしたaespaとドゥルにmelon1位を長々と取られたからって暴れすぎだろう
少なくともaespaは日本での人気含めて全てルセラに勝ってるから敬えよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:30.55
エスパって東京ドームできるほど日本で人気あったっけ?
という疑問は特別アンチじゃなくても
ネットの至るところで見かけるので
違和感があるのは当然です
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:32.39
>>237
シュファまた下らない事で叩かれてるの?可哀想ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:34.24
てかイルデしてないのに東京ドームやったkpopアイドルって今までいるの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:20.14
別格のKPOP日本人スターミサモ
メジャーリーガーでいうところの野茂やイチロー
大谷みたいないくら凄い日本人メジャーリーガーが出たところで最初に投手や野手でしかも新人王やMVPとか強烈なインパクトを残し愛されもした存在は尊敬される
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:10.63
なんならたまアリも疑わしい
ツアーレベルからかなり無理しているように見える
次のアイヴ、ルセラのツアーにたまアリがなかったら
いよいよ胡散臭い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:30.09
>>249
工作の証拠出せよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:43.06
エスパさーすみんな凄いわ!!なに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:34.73
>>253
あーこれはww
ピオナが怒るから消せ消せ消せ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:01.18
>>327

> じいちゃんがさー馬主なんだけど今度
> デビューする牝馬の名前を
> 「ダレナノーカ」にするって聞かないんだけど
> いやマジで、炎上するからヤメロってゆってんのに
> 国際問題になったらどーすんだよ

ゴメン、間違いだった
「ダレノガーレ」だった!危なかったー

あと外交問題
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:18.57
イチローさんは日本のやきうを持ってきたという意味では
大谷さんよりエライ
日本語の邦楽でビルボに挑戦したようなもの
大谷さんはバリバリの洋楽をやってウケた感じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:33.49
>>248
ルセラは3000人規模で空席あったね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:46.58
日本でちゃんと売れてるのはトワ虹ルセラくらいしかいません
IVEエスパは格落ちって言うのが世間の評価
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:38.96
>>253
これを受け入れれなくて
サウクヲタが発狂して
ライブの箱の話で自我を保とうと
自作自演で顔真っ赤にしてるわけね

どこまで惨めな奴なんだろう
おまえとルセラ、利害関係ない他人だろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:13.85
ブルピンが思った以上に粘ってるから色々とエスパに回ってこないんだよな 5世代デビューならよかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:27.58
>>268
空席どこ?埋まってるように見える
イチャモンか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:58.61
ブスドームはSMTの代替だよ
CBXとは去年から揉めてたみたいだしそれで大多数契約どうなるか分からないしやれる訳なかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:19.02
この3年間は韓国コンサート施設
が建設ラッシュ多分日韓の比率が
入れ替わるよ


K-POPコンサート売上高

1位  日本78%

2位  アメリカ7%

3位  韓国4%
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:09.38
ブルピンもハリボテだけどエスパが超えてくるとは思わなかった
まあそっちもTWICEに負けてるし似てるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:38.50
韓国にZepp作ったとしてそこでライブやるK-POPアイドル叩かれそう。日本のZeppでやる文には文句言われないが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:58.21
>>296
これがルセラ?ガラ空き
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:25.11
ミリオン売ったらしい婆時代が集大成的にドーム一回が限界なんでしょ
デビューすらしてない人たちがドーム2daysって不思議だなあ
どこにそんなファンいるんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:09.05
>>302
イルデしてますけど…
mステにもCDTVや朝の番組に出て日活してんだけど?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:36.68
>>288
韓国で皆やるのは画像出されてる3000人のところだよ
ナムジャもしてる
これが日本では何倍もなるから日本に来るわけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:37.72
youtu.be/JjprRXMNJjEA

youtu.be/Pw73dFDuUUM

アヤカの成長、なんか涙出て来た
元から目立つダイヤの原石だけど、しっかり磨き磨かれて美しくなって
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:56.87
それよりルセラ今年の紅白厳しくない?
エスパが東京ドームやっちゃうしエスパ無視してルセラには行かないだろう
スタジアムやったtwiceとアミューズがバックのIVEは出そうだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:35.76
IVEはWAVEの活動見てるとやっぱりアミューズだから色んな番組出れて強いと思う
トワの方が先にリリース日発表してたけど直前のMステとかCDTVとか出たのはIVEだった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:27.37
何が動員だよこっちはエスパドーム落ちてんだよ
だったら俺に行かせろやクソが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:30.46
>>313
ハイブ
契約年数: 7年
CDやグッズの売り上げ:事務所(50%),アーティスト (50%)
CDやグッズの売り上げ(再販売):事務所(30%), アーティスト(70%)
イベント: 事務所(50%), アーティスト(50%)
海外プロモーション: 事務所(30%), アーティスト(70%)

JYP
契約年数: 7年
CDやグッズの売り上げ:事務所(50%),アーティスト (50%)
CDやグッズの売り上げ(再販売):事務所(30%), アーティスト(70%)
イベント: 事務所(60%), アーティスト(40%)
海外プロモーション: 事務所(50%), アーティスト(50%)

YG
契約年数: 7年
CDやグッズの売り上げ:事務所(50%),アーティスト (50%)
CDやグッズの売り上げ(再販売):事務所(30%), アーティスト(70%)
イベント: 事務所(40%), アーティスト(60%)
海外プロモーション: 事務所(50%), アーティスト(50%)

SM
契約年数: 7年
CDやグッズの売り上げ:事務所(95%),アーティスト (5%)
CDやグッズの売り上げ(再販売):事務所(90%), アーティスト(10%)
イベント: 事務所(60%), アーティスト(40%)
海外プロモーション: 事務所(30%), アーティスト(70%)

いくら音盤売れてもグッズ売れても事務所に搾取されるんだからそりゃカムバ前に行動起こすわな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:48.92
エスパは紅白なんてこねえよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:44.66
ニュジ、アイヴ、ルセラと比べてサブスク弱いよねエスパ
日本でもSpotify見たらそれは明らか
エスパは四天王でも最弱
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:32.69
ここでも話題に成ってたけどNHK
はこの視聴率の判断で紅白は
アイブを出すだけじゃダメと判断したんだろ


去年NHK SONGS+PLUS

ルセラフィム2、87%

アイブ   2、08%
この週の時間帯の最低記録
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:44.84
エスパもアイブも日本語下手だしな
頼みのジゼルとレイも番組出ても何故か喋らない事が多く役に立ってない
ルセラはユンジンもある程度頑張ってるし不安はウンチェくらいしかいない
ほら勝った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:25.92
ルセラのサブスクなんて全く当てにならない
エスパの動員が全て
ドームなんてAKBでも今は黒幕だらけなんだからエスパが優先される
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:45.97
>>336
基本的にアイブは視聴率爆死
グループのレッテル貼られている


歌のお兄さんKnowing Brothers
視聴率

IVE 2.09%
Le Sserafim 2.8%
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:22.08
>>337
ウォニョンはかなり日本語上手いけど??
馬鹿ピオナざまぁw
ウンチェユンジンは日本語下手だろ
日本の番組でムカつく言ってたよね
ガラ悪い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:46.58
じゃあ俺にゑエスパドーム行かせろや!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:29.40
フロミフナインナンジカラー???
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:28.95
SMを買収しようとしたハイブに対抗するためにアーティストのマージャンが少なくなったのでは?
廃部のせいだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:35.43
インサイダー取引やってた廃部は信用できない
ブセラの数字も怪しいもんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:51.97
日本語話者がもっとも最短時間でおぼえられるのが韓国語で韓国話者は日本語
もともとこういうとこからもビジネスやりやすいのよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:08.77
ルセラはバラエティで興味持って貰っても曲がね..
日本語曲で巻き返ししかないね
WAVEみたいなグロには負けるなよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:40.61
餅ゴリから「アイドル(になること)が夢ですか?」「切実な夢ですか?」「約束しましたか?」「本当に約束しましたか?」
と何回も聞かれて「はい」と答えたアヤカ
内にしっかり意志の強さを持ってたんだな
俺なんてパン屋のバイトの面接で「明日から来れますか?」って聞かれて
「えっ…明日ですか?」って言ったら「もう来なくて良いよ」って不採用ってなったことがあったな
「はい」って言わないといけなかったんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:54.61
若い人にバイト文化が無い特に
若者失業率二桁でバイトも無い
年配で財閥の主婦はちゃんと
コンサート行ってる


韓国で2022年一番コンサートの動員数イムヨンウン圧倒的

「イム・ヨンウン 昨年、国内全国ツアーで計21回にわたって24万観客を動員し、トロットの大勢を立証」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:13.02
日本で働いてる外国人も殆どカタカナしか読めないけど喋ることはできる
ベトナム実習生とか酷いもんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:34.36
>>368
これがドイツ語話者だったり英語話者にとっては日本語は
イントネーションと語順がゲキムズ扱いになってるから言語は面白い
英語話者が日本語覚えるにはドイツ語おぼえるのの数倍の時間がかかる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:47.25
>>375
BTSとかソシとかIUとかそのへんはそうだぞただ投資でやってただけだろうが
韓国不動産暴落して今どうなってるかはしらん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:03.36
2022ライブ動員ランキングTOP40

第4世代ヨジャで動員ランキングに入る可能性の有るグループは今年もいない


1位EXILE  119万
2位キンプリ 88万
3位キスマイ 76万

7位乃木坂  53万女子1位

17位NIZIU   39万 K1位

21位セブチ   37万 K2位
29位東方神起  31万
37位NCT    26万


https://i.imgur.com/7ODtya5.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:00.14
昔の芸能界は挨拶なんていらんから実力付けて仕事取れの世界
今の芸能界は挨拶さえちゃんとしていれば実力無くても仕事貰える世界
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:46.20
日本でデビューする時は日本語で歌え!何なら日本オリジナル曲を作れ!

まあやらんわな、他の国で稼げるんだから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:55:31.79
マジで都度SMに通報してるけどそのうち開示されんじゃね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:00.44
IUテヨンの次のソロシンガーは誰?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:27.49
再生数はソロだと5分の1くらいになるけど
コンサートはソロのがはいるんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:00:30.62
アイユーはなんで日活失敗したの?時期?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:43.24
ジェニーが出てるドラマ?映画?の男と絡んでセックスっぽいダンスしてるのなんなん
推しでもないけどこういう下品なことされるとお前けーぽアイドルのくせに何してんのって萎えるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:19.06
ツアー出来る場所はソウル、釜山、光州、大邱、イルサン、ソンナム、全州、大田の8都市くらいだがイムヨンウンやIUクラスじゃないと回れない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:57.19
ハレハレMV 745万再生 50万いいね 3万1000コメント
1週間で1000万再生いきたいね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:45.21
eyediって今何してるの??
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:47.49
ラッパーはクラブツアー出来るの大きいよな
クラブ興行はほぼアーティスト側取っ払いだから実入りが大きい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:17:43.21
bol4って日本でもZEPPやPITでやってたのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:19.68
赤頬思春期は光州、大邱、大田は回ってたとおもう
ファイナルにおなじみソウルの梨花女子大学
つまり3000クラス
しかし赤頬でZepp羽田、東京シティホールレベルか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:57.53
韓国は集団アイドルコンサートはお金ださないけどソロにはいくと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:07.98
ここにいるやつらも韓国で育ってたらアイドルじゃなくて韓国のアーティストにはまってたんだろうな
アイドルの歌詞とアーティスト歌詞はまったくレベルがちがうというし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:43.97
韓国って歌手より俳優のが格上みたいな認識あるのかな
SMの件もそうだけど国策的にプッシュされてる割に酷使されがちだし、歌手出身で俳優になったら上がりみたいな空気を感じるが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:49.12
映画産業が腐ったから今の日本は俳優なんてべつに人気ない
昔は俳優がもっとも人気で持て囃されてたけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:33.53
>>452
そもそも韓国のアーティストもたくさん聞く
lulilee、devita、the night of seokyo、bibi、dosii
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:29.29
>>455
別に菅田将暉の方が米津玄師より格上とか思わんけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:36.26
でもCMならiveもニュジもエスパも沢山出てるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:11.76
生きたウナギを肛門に入れた男性が瀕死の重症 便秘解消の「民間療法」のつもりが… 中国

お前らも気を付けてアナニーしろよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:57.20
日本に今良い俳優なんていない
ガーシーと遊んでるようなやつら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:41.46
SMAP全盛期のころキムタク
がドラマ映画バラエティにCMと
引っ張りだこで5億中居が4億
とかだからKPOPアイドルトップの年収と10倍違うよスマスマとか
視聴率20%で3千万見てた訳だし
今でも嵐のキャスターの子は4億とか言う話だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:21.19
もっとアーティストに金渡せやSM
ようわからんコンセプトムービーとかええから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:31.76
スマスマとかフジテレビ全盛期だし羽振り良かったからな
ゲストで普通にマイケルジャクソン出てきたり別格だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:03.74
SMもカカオ系もメンバーの取り分は低そうなんだよな
色々言われてたけどそこに関してはHYBEなら上がってたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:52.85
ジャニーズおわるから映画産業もまともになって
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:58.41
>>474
だから事務所とレコード会社の違い理解しろよ。GReeeeNユニバーサルでYUIはソニー

バウンディは事務所もレコード会社もスタダなのよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:51.35
ミンジュがhybeの誘い断ってなかったらルセラにいたのかなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:02.65
アーティストの待遇を考えるアジエン雑談★649
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:17.21
>>485
ジャニーズ終わってもAKBいるしそもそもゴリ押しされてる女優がジャニーズより演技下手だからどうにもならん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:39.26
韓国にオリジナリティーなんてない
全て欧米日のパクリ
一つ売れたら同じようなものを量産する
なぜならそれしかノウハウが無いから
だから日本のような多様性がない
アーティスト バンドなんて売れないから誰も知らない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:12.84
>>490
何も出来ないがどうせなら好きなアーティストに貰ってほしいだろ
売れてる子でも会社で何倍も差があったりするね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:02.12
>>497
日本にも韓国にもオリジナルなんてない
バンドは日本のものか?勘違い日本人痛いわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:54.41
ジャニは終わらんだろう
ドラマ、司会、バラエティと血液
のように流れちゃてるから止めたら出血多量で輸血が無理だな


今日CDTV
19:00~22:00

Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:04.07
>>318
SMなんてやめてみんなハイブ行けばいいのに
一番優良企業が一番大手なんだから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:36.53
>>497
日本こそオリジナリティーがない
すべてアメリカや韓国からのパクリ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:40.70
たぶん10年後もジャニーズが天下取っていてLDHもBTS無き韓国も消えてるだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:44.95
pbs.twimg.com/media/FxyRerzaMAIBqcC.jpg

ギュジンが舌ペロ、なんかエロい、もう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:30.95
>>501
アニメは日本のオリジナル文化だぞバカチョン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:43.35
ドゥルのシェファの態度ヤバいな
Yahooニュースまで来たな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:05.82
>>507
そりゃ日本だけなんだから日本のグループが天下で当然じゃね
それに続くのがKPOPしかないのが問題
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:11.46
アジアなんて文化負け組のコピーキャット
アジアの勘違いどもはそろそろ自覚してくれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:30.00
韓国のアイドル事務所に優良企業なんてものは存在しません
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:01.08
@xxx

この前のKCONの時に現場で働いてた友達がいたから、裏話をいろいろ聞いてきたんだけど、他のアイドルたちが控えめにケータリング食べてた中、STAYCのユンが本番前にカレーにハンバーグ乗せて食べてたらしいwww
セウンもドリトスみたいなお菓子を楽屋前でずっと食べてたってwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:46.07
>>518
どっちかっていうチェウォンの方がコンセプトからは離れてるだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:25.71
>TWICE、8月に新しいプロモーションを始動?謎の予告イメージに関心集中

ジヒョのソロでほぼ決定してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:38.91
>>519
アジア人はまず洋服脱いでから話をきいてやる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:44.60
ドゥルの例の動画のコメント欄みたら韓国人が結構怒ってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:03.14
>>504
会社がカカオに移る時再契約やり直し出来るかが重要
社員なら辞めることできるけどアイドルは契約でやってるから
逆に契約でも会社変わる条件がうたってなかったら不履行に出来そうだけど
どっちにしろシズニも離れていままでのSMの雰囲気も曲も変わりそう
あとは買収した額同等の資産がSMにあるかどうか
在日創価学会公明がカカオエンタとどうなるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:58.16
ここアイドゥル叩いてたやつなんて豊洲豊洲言ってた奴だけだったのに、
ソヨンがクインカードと称して気に入った人にだけ選別して贈り物した話が出て以降、やけにドゥルにイライラな奴増えたよなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:03.81
整形煽りは反感かって当たり前というか
分かってて煽ってるやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:40.19
SMって会社としてはもう中身ほぼ別物になったよな
元々ハイブに人流れてる話が出てて、買収問題でハイブ派の社員の首切りして、
カカオに買われて役員はほぼカカオからの出向組に入れ替わった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:21.56
SMもカカオも中華企業になって韓国の愛国者怒らないのかね
LGも中華に技術流してたし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:59.39
SMエンターはNCT東京に命運を
託すんじゃ無いの?
エイベと日テレと集英社のサバ番
NIZUIになるかエンチームに成っちゃうか解らないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:00.03
ミンヒジンもハイブ行って250や作曲家も一緒に行ってニュージンスだからな
エスパもイリチルメンバーもハイブ行きたいでしょ
お抱え作曲家がどうするかでSMの価値がかわる
アイドルが成功するかどうかは曲次第
マネジメントは案外誰やっても出来る
レトベルはミンヒジンいないと終わりそう
EXOイリチルレトベルはヒジンのグループ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:08.10
ネオカルの冠はもう捨てるんじゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:24.59
ベビモンのデビューはいつになると思いますか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:37.61
>>546
ヤンサが今年の秋を越えないようにするって言ってたから冬だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:07.05
そう考えたらYGってやっぱ独自路線だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:20.63
月曜日なのにユニリス伸び悩み
ドゥルPAKはアイブのVIBE1位のためPAK0のまま

アルバムの2曲、Melon音源成績順位(2023年)
※()は最高順位

1位IVE
「I AM」→581,662(1位)PAK359回
「Kitsch」→497,133(1位)PAK121回

2位NewJeans
「Ditto 」— 556,250(1位)PAK655回
「OMG 」— 443,155(2位)

<<<<<<<<<超えられない壁>>>>>>>>

3位GIDLE 
「QueenCard」 — 505,641 (1位)
「Allergy」 —202,591(8位)

4位aespa
「Spicy」 — 465,035(1位)
「Thirsty」 —137,365(15位)

5位Le sserafim
「UNFORGIVEN 」— 441,931(1位)
「Eve, Psyche 」—193,209(9位)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:41.35
>>548
韓国がせっかく自国でつくった企業に中華かかわってる時点でやばいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:51.90
nmixxはスキズカバーで海外人気にあやかるしかないのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:32.36
カカオ傘下になってSMアーも多少待遇良くなるのでは 知らんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:19.03
毒をもって毒を制す
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:22.32
>>559
いままでが変なだけで普通になるでしょ
ただやはり曲が重要
ヨンジンヒジンケンジーや重要な作曲家離れたら雑魚SMになる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:04.57
エスパなんてパンが名指しで欲しがってたんだからハイブ行ってたら普通に高待遇だったと思うけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:11.65
大衆に媚びるSMサウンドなんて聞きたくない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:06.48
セブチの初日400万って化け物すぎるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:35.30
マジで去年の紅白で敷居がめちゃくちゃ低いことがわかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:50.01
smってカルトっぽいもんなあ
言い方すごく悪いけど所属アーはちょっと洗脳されてそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:41.74
内部告発も遅すぎるくらいだよなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:37.13
キューブはソンやミンニとタイの王族入れて援助してもらってそうなイメージ
グループ一年で2億あったらある程度全部まかなえるでしょ
逆に言ったら2億あったらグループのパトロンになれる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:15.12
>>581
エクソを見るに我慢してただけで洗脳はされてないんじゃない
どっちかって言うと東方神起とかあの辺りからSMを推してる古参KPOPオタクの方がよほど洗脳されてる感じ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:01.91
NCTはNeo Culture Technologyの略
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:21.01
あの時点で実績あったのTWICEだけだし
ルセラとアイヴはただのゴリ押し
Perfumeのアミューズ枠と同じやね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:40.50
ルセラが異常なんだよな
IVEは頑張っているよ

第4世代KPOPガールズグループで日本のCDで初週売れた順位 
Top Best-selling of 1 week by 4th Kpop girls group on Oricon of Japan sales

#1 LS「FEARLESS」- 222,286
#2 IVE「WAVE」-87,315※
#3 Kepler「Fly-up」-77,401
#4 IVE「Eleven」-68,229
#5 Kepler「Fly-by」-51,993
#6 ITZY「Voltage」-31,387
#7 ITZY「IT'z ITZY」-30,740
#8 ITZY「Blah Blah Blah」-29,271
#9 Billlie「GingaMingaYo」-12,063
#10 GIDLE「OH MY GOD」11,452
#11 STAYC「POPPY」-8,331
#12 GIDLE「LATATA」-8,229
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:30.57
ジョングクが7月チャート独占する!

#BTS JUNGKOOK will reportedly release his 1st solo album on July 14th.
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:23.67
7月カムバってヨジャは誰?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:20.68
グクが音源でニュジにボコボコにされるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:03.39
ニュジグクドリムとかゼベワン気の毒やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:22.41
kep1erでさえワダダで一勝ぐらいはしたんでしょ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:19.75
>>600
BTS完全体よりソロで各々やってる方がカムバの隙間がなくてハイブ強いまであるな

3月24日 JIMIN
4月21日 Agust D
4月24日 SEVENTEEN
5月1日 LE SSERAFIM
5月22日 ENHYPEN
5月30日 BOYNEXTDOOR
6月5日 fromis_9
6月14日 &TEAM(韓国デビュー)
7月 ニュジ、 グク
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:07.51
むしろボイプラ見てない人も7月はいっぱい見るだろうからおいしいんじゃない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:00.08
プデュも男女とやったあと48だったし坂道プラネットとかやんねえかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:44.48
炎上してるっていうから動画のコメント翻訳でみたら
フェミニストがうんたらばかりのコメでどういうことで燃えたのかまったくわかりませんでしたw
どういうこっちゃ
https://www.youtube.com/watch?v=iE4pcQuvfWM
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:08:50.51
豊洲豊洲とドゥルさんをバカにしてるワイだけど
礼儀批判はしょーもないとおもうわ
俺らが見てるのは一般人の社会人じゃないのに
アーティストやアイドルを自分達の狭い常識に当てはめるな
自分の枠組みを広げようという気がないんだな

コンセプトと態度は別とかクソみたいに退屈な批判な
いつもはいい子ちゃんでいろってか
KPOPヲタの女さんは強い女アピールを
女に対するエンパワーメントを本心では信じてないということだな
心からは共感してないんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:47.14
日本人だと外国人がタメ口になったりするのは面白いって思うんだけど(例えば昔いたユンソナ
韓国人は外国人のくせに礼儀もなってないっていう差別主義者の集まりだからだろうね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:23.47
コンセプトと態度は別という叩きは俺も違和感あったわ
そこんとこうまく分けてみてるんだな
KPOPアイドルの限界を感じた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:49.72
>>588
それはそうだね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:30.62
>>628
ローラも糞生意気だったよな
海外だと特に美人だとも思われてないらしいし日本の美的センスが特殊すぎるんだろうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:58.52
うむ、ドゥルは他のグループが嫌がるような過激なコンセプトを貫き通すべき
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:22.79
>>627
見てて不快だから何だこいつと言われるのは普通のことじゃないか?
本人がやりたいなら続けたら良いけどな
いうて人気商売だからリスクも受け止めるしかないぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:42.39
ドゥルはヤンキーっぽい感じが合ってるし全然気にならない
ただその煽りは外に向いてて欲しい、その方がかっこいい
整形煽りMVは煽りが内に向いてた感じがして気分は良くなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:04.78
あれで叩かれるのがドゥルさんの限界だとおもう
ドゥルさんはそういうキャラだからと
許されるようにならないと
そこを含めてのコンセプトでしょう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:04.36
ルセラの曲は良いと思うが咲良のスキルがヨジャドルの基準レベルに達してない
本人は努力してるけど歌や踊りが好きで
アイドル目指したタイプじゃないよね

基本のヒップホップダンスが出来てないし
自分の振付のパートをコピーしてるだけに見える
フリーで1曲踊って下さいと言われても出来ない感じ

歌も同様で発声の基本がないのでボイトレしても歌唱力がなかなか上がらない
アンコールで批判されても努力で向上できないから
歌わずに誤魔化す方へ気持ちが動いてる

それらマイナス要素をチャラに出来るくらい太客が付いてるから問題ないと言う考えも分かるが
ルセラの恐れる物は何もないというコンセプト
訳ありエリート傭兵集団というイメージには合わない

なので咲良にはルセラの統括責任者に昇格して貰って
メインボーカルを強化するための人材を加入させた方が
将来的な成功への近道と思う

咲良を見てるとマネージャーの適正も有るし
今まで1流のクリエイターと仕事をした経験も有る
ルセラはスタートアップに成功したので
ブースター役の咲良を切り離しても大丈夫な時期に来てる

統括マネージャーとしてHot 100の1位やグラミーを目指すのが
現実的な中長期的な目標ではないかな(全てキモオタの妄想です)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:57.07
>>639
煽ってなくない?2ne1のアグリーがずっとブスがぐずぐずいってるだけだったから
もう1歩踏み出した感じにおもえた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:11.75
妄想ですまで読んだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:19.78
#STAYC シウン、健康上の理由でスケジュール不参加

所属事務所「現在シウンは回復のために休憩を取っている。SWITHの皆様のご了承をお願いし、当社はシウンの早い回復のために最善を尽くす」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:25:28.00
ガラムってそこまでのことはしてないだろ?あんま分かってないけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:53.64
ダイブだが、ルセラはサクラに限らずカズハとウンチもうまくない。
サクラと同じような発声してるし、サクラはなんで私だけ批判するんだと思ってるだろう。
もちろんキャリアは長いが、歌は努力したからって劇的に上手くなるもんじゃない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:33.51
>>634
センスっていうか白人ってだけで日本だとイケメンとか美人とか思われるからな
海外では平均的な顔でも
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:40.02
口調のことは日本ってめんどくせーとおもてたけど韓国は儒教文化すぎてさらにやばいな
まあ日本も儒教はいってきたけど大陸や韓国と違うかんがえの儒教にかえたからたしょうまし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:08.60
>>648
実際に殴ったりはしてないようだが口では結構あったみたいな話だね
学校から処分受けてるのは大事になったからなんだしどうにもならんね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:33.41
兵役もあるし礼儀に厳しいし北朝鮮隣だし本当に生きづらそうな国
文化は好きだが生まれたくはないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:45.16
しかしサクラには日本での売り上げなど多大な貢献しているじゃないの。
発言も独特なもので面白いし、ラジオなんか通じて発信もする。
すごいぜ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:25.76
ルセラの曲は良いと思うが咲良のスキルがヨジャドルの基準レベルに達してない
本人は努力してるけど歌や踊りが好きで
アイドル目指したタイプじゃないよね。

基本のヒップホップダンスが出来てないし
自分の振付のパートをコピーしてるだけに見える
フリーで1曲踊って下さいと言われても出来ない感じ。

歌も同様で発声の基本がないのでボイトレしても歌唱力がなかなか上がらない
アンコールで批判されても努力で向上できないから
歌わずに誤魔化す方へ気持ちが動いてる。

それらマイナス要素をチャラに出来るくらい太客が付いてるから問題ないと言う考えも分かるが
ルセラの恐れる物は何もないというコンセプト
訳ありエリート傭兵集団というイメージには合わない。

なので咲良にはルセラの統括責任者に昇格して貰って
メインボーカルを強化するための人材を加入させた方が
将来的な成功への近道と思う。

咲良を見てるとマネージャーの適正も有るし
今まで1流のクリエイターと仕事をした経験も有る
ルセラはスタートアップに成功したので
ブースター役の咲良を切り離しても大丈夫な時期に来てる。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:39:21.35
スジンって今何してるんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:10.83
たぬかなは全盛期鉄拳で女で唯一
日韓両方の強豪プレイヤーの中でベスト30くらいにははいってるほど実力がガチ勢
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:34.53
さくらオタは批判されたときにカズハとウンチェを巻き込むのはやめなさい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:56.22
ルセラの曲は良いと思うが咲良のスキルがヨジャドルの基準レベルに達してない
本人は努力してるけど歌や踊りが好きで
アイドル目指したタイプじゃないよね。

基本のヒップホップダンスが出来てないし
自分の振付のパートをコピーしてるだけに見える
フリーで1曲踊って下さいと言われても出来ない感じ。

歌も同様で発声の基本がないのでボイトレしても歌唱力がなかなか上がらない
アンコールで批判されても努力で向上できないから
歌わずに誤魔化す方へ気持ちが動いてる。

それらマイナス要素をチャラに出来るくらい太客が付いてるから問題ないと言う考えも分かるが、
ルセラの恐れる物は何もないというコンセプト
訳ありエリート傭兵集団というイメージには合わない。

なので咲良にはルセラの統括責任者に昇格して貰って
メインボーカルを強化するための人材を加入させた方が
将来的な成功への近道と思う。

咲良を見てるとマネージャーの適正も有るし
今まで1流のクリエイターと仕事をした経験も有る
ルセラはスタートアップに成功したので
ブースター役の咲良を切り離しても大丈夫な時期に来てる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:15.61
長文はさすがにだれもよまないのにがんばるね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:05:56.89
パク・ウンビン日本FC設立記念ファンイベント開催 ファン涙

・「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」で日本でも爆発的人気を集めた俳優のパク・ウンビンの日本ファンクラブ設立記念イベントが東京国際フォーラムで開催
・平日夜にもかかわらず、会場の外はすでに行列
・ウンビンはずっと行きたいと思っていた念願のドン・キホーテに行ったことを報告。「本当に素晴らしいところでした、何時間でもいられます(笑)」と喜ぶ
・途中、地震というトラブルが発生したが降壇せず続行
・ウンビンは地震自体が初めてだったといい、客席の落ち着きぶりを見て「皆さん、すごいですねえ」と感嘆
・質問者のところに彼女が足を運びファンからの質問に直接答えるコーナーでは感激のあまり泣き出す人が続出。ウンビンは日本語で何度も「泣かないで~」と伝えていた

ヨンウとグラミの独特挨拶シーン
https://i.imgur.com/YPMGejw.mp4
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:48.84
youtu.be/Qg1Ff9UVttM

ちょっと、スキズカッコよすぎ!
リノくんのサムネがヤバすぎるのと、跳び回し蹴りとかビガッボンチョビガッボンチョのところとかマジやばい
バンチャンもカッコイイし、ヒョンジンもヤバイし、ピリちゃんももう例えようがない…スキズやべえよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:17.31
2023年現在まで韓国のYouTubeで最も多く検索された女性アイドルTOP30

1位 チャン·ウォニョン(アイブ)
2位 カリナ(エスパ)
3位 テヨン(少女時代)
4位 キム·チェウォン(ルセラフィム)
5位 ジス (BLACKPINK)
6位 アン·ユジン(アイブ)
7位 ウィンター(エスパ)
8位 ジェニ (BLACKPINK)
9位 ヘリン(ニュージーンズ)
10位 カズハ (ルセラフィム)

11位 ナヨン (TWICE)
12位 イソ (アイブ)
13位 ホン·ウンチェ (ルセラフィム)
14位 ミヨン (アイドゥル)
15位 ロゼ (BLACKPINK)
16位 ミンジ (ニュージーンズ)
17位 アリン (OH MY GIRL)
18位 リズ (アイブ)
19位 ホ·ユンジン(ルセラフィム)
20位 ヘウォン (エンミックス)

21位 ファサ (MAMAMOO)
22位 宮脇咲良(ルセラフィム)
23位 ハニ(ニュージーンズ)
24位 ユナ (少女時代)
25位 ミンニ(アイドゥル)
26位 ソリュン(エンミックス)
27位 リサ (BLACKPINK)
28位 チョン·ソヨン(アイドゥル)
29位 スルギ (レッドベルベット)
30位 シュファ(アイドゥル)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:00.01
[HANTEO] 230604 | 23:59 KST
#IVE 1st Full Album
<I've IVE> 56th day sales: 902 copies
Total sales: 1,294,327 copies

#LE_SSERAFIM 1st Studio Album <UNFORGIVEN> 34th day sales: 748 copies
Total sales: 1,348,433 copies

アイブ負けちった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:16.82
ジウは痩せたら無双だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:49.17
アイブの韓国人気えぐい
老若男女に好まれている
韓国にはアイブやウォニョンの広告がたくさんあるって

韓国の路上でピアノ弾いてたら
現地のおじさんに突然話しかけられました、、、!
前回も訪れたこの場所、今回も偶然の出会いが!!

♪IVE- After Like, I AM
https://youtu.be/eCxCPy6I9co
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:49.96
pbs.twimg.com/media/Fx1JqZUaUAUvjkw.jpg

着々とKポドル美人になっていってるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:54.58
ルセラのネガキャンと「ピオナが○○したー」はセットなんだよな~
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:11.49
>>690
年間総数では負けてないぞ
2つCDランクイン出来るといいな

Best-selling female group albums on Circle:

#1 BlackPink「BORN PINK 」– 2.7M
#2 aespa「MY WORLD」 – 1.891M
#3 aespa「Girls」 – 1.850M
#4 IVE「After LIKE」 – 1.7M
#5 Twice「READY TO BE 」– 1.6M
#6 BlackPink「THE ALBUM」 – 1.598M
#7 IVE「I've IVE」 – 1.563M
#8le sserafim「 UNFORGIVEN」 – 1.509M
#9NewJeans「OMG 」– 1.4M
#10「 New Jeans」 – 1.2M
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:18.83
>>686
ウォニョンは最強

2023年に韓国のグーグルで最も検索された女性アイドル

1位チャン・ウォニョン(IVE)
2位カリナ(aespa)
3位ウィンター(aespa)
4位ジェニ(Black Pink)
5位アン・ユジン(IVE)
6位キム・チェウン(le sserafim)
7位ミンジ(NewJeanse)
8位イソ(IVE)
9位カズハ(le sserafim)
10位ヘリン(NewJeanse)

2023年に日本のグーグルで最も検索された女性アイドル

1位 サクラ (LESSERAFIM)
2位 サナ(TWICE)
3位 チャン・ウォニョン(IVE)
4位モモ (TWICE)
5位 キム・チェウン(LESSERAFIM)
6位レイ(IVE)
7位ツゥイ(TWICE)
8位ウインター(aespa)
9位ナヨン(TWICE)
10位ミナ(TWICE)

2023年にアメリカのYouTubeで最も検索された女性アイドル

1位ジス(Black Pink)
2位リサ(Black Pink)
3位ジェニ(Black Pink)
4位チャン・ウォニョン(IVE)
5位ロゼ(Black Pink)
6位ナヨン(TWICE)
7位テヨン(SNSD)
8位キム・チェウン(LESSERAFIM)
9位スルギ(Red Velvet)
10位イェジ(ITZY)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:52.58
中国@上海の第4世代+ブルピン人気状況

NewJeans -Zero https://youtu.be/I-FFfSJ3LzE?t=1819
IVE - I AM 0:07
BLACKPINK - Pink Venom 0:38
LE SSERAFIM -Antifragile 38:56
aespa - 選曲無し
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:35.63
ソリクンも良いけど、マニアック、143、Sクラスヤバイ
スキズワールド凄い、MVが見てる人を楽しませようとしてくれるエンタメ性も強い
クセがあったり中毒性あるけど、歌、ラップ、ダンス、歌詞、メロディーやサウンドがしっかりしてて良いからカッコイイ
ただ顔が良いだけが1人もいないのが良い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:13.52
【モデルプレス=2023/06/05】男性グループ・EXO(エクソ)のBAEKHYUN(ベクヒョン)、XIUMIN(シウミン)、CHEN(チェン)が1日、所属事務所のSM Entertainmentに対し専属契約解除を通知。SMは5日、3人が求める清算資料のコピーを提供することを約束し「EXOの活動に支障がないよう最善を尽くす」とした。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:32.14
>>708
日活してないニュジが一番流行ってるという皮肉
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:05.27
>>706
ゼロを踊れる人がゼロという皮肉
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:15.60
韓国のおじいさんがアイブの曲をリクエストするって、すご
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:03.91
曲は人気だけど
メンバーやグループ自体の人気はまだこれからって感じかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:04.17
☆King & Princeは2人になってテレビ初パフォーマンスとなる最新曲「なにもの」と「名もなきエキストラ」をSPメドレーでお届け!
☆SixTONESは「こっから」のフルサイズとテレビ初披露となる「人人人」をSPメドレー!
☆あいみょんは朝ドラ主題歌「愛の花」をフルサイズで歌唱!
☆SEKAI NO OWARIは「ターコイズ」と「サラバ」の2曲をそれぞれフルサイズで歌唱!

みどころ2
☆Hey! Say! JUMPは橋本環奈主演で、メンバーの山田涼介が出演している火曜ドラマ『王様に捧ぐ薬指』の主題歌「DEAR MY LOVER」をフルサイズでテレビ初披露!
☆Sexy Zoneはオトナかっこいいラブソングの「Purple Rain」を1カメショーでパフォーマンス!
☆ジャニーズWESTは、最新曲「しあわせの花」をフルサイズテレビ初披露!

みどころ3
☆マカロニえんぴつは話題のドラマ主題歌で力強いロックバラードの最新曲「愛の波」をフルサイズでテレビ初披露!
☆DA PUMPは木梨憲武と所ジョージが楽曲提供をしたことでも話題の「サンライズ・ムーン 〜宇宙に行こう〜」をフルサイズでテレビ初披露!
☆須田景凪は、中毒性のあるメロディーラインの新曲「ダーリン」をフルサイズで披露!

みどころ4
☆iriはストリーミング1億回再生に迫るロングヒットで話題の「会いたいわ」をフルサイズで披露!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:44.16
>>718
ダイブの半分はおじいさんだからなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:34.08
>>708
あれ?日活全力トワイスは?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:27.92
>>708
ニュジ凄すぎ
ちなアーチストランキングはYOASOBIが1位やったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:35.38
ニュジってデビューしてからけっこうたってるよね
IVEが今ぐらいの時には個人広告たくさんなかった?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:16.76
>>728
男版ニュジはまだデビューしてない
今オーディションしてる真っ最中
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:20.85
シュファもウギも何年も前から儒教無視して最年長のミヨンオンニに「パボーパボー」と言ってても可愛がられてるからいいんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:06.17
キモいジジイに知られずに若者には知られてる
ベストな状態だなNewJeans
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:43.35
youtu.be/RmDzyxPJfbk

こんな性格良さそうな美人も海外ステイ

youtu.be/mmiGU1KPJ_o

このガール達も海外ステイ、左上の子可愛くないか

スキズモテすぎ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:19.56
日活してないのに今年のトップ5って普通に凄いな
洋楽でこんなこと起こり得ないやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:23.37
2023年現在まで韓国のYouTubeで最も多く検索された女性アイドルTOP30

1位 チャン·ウォニョン(アイブ)
2位 カリナ(エスパ)
3位 テヨン(少女時代)
4位 キム·チェウォン(ルセラフィム)
5位 ジス (BLACKPINK)
6位 アン·ユジン(アイブ)
7位 ウィンター(エスパ)
8位 ジェニ (BLACKPINK)
9位 ヘリン(ニュージーンズ)★
10位 カズハ (ルセラフィム)

11位 ナヨン (TWICE)
12位 イソ (アイブ)
13位 ホン·ウンチェ (ルセラフィム)
14位 ミヨン (アイドゥル)
15位 ロゼ (BLACKPINK)
16位 ミンジ (ニュージーンズ)★
17位 アリン (OH MY GIRL)
18位 リズ (アイブ)
19位 ホ·ユンジン(ルセラフィム)
20位 ヘウォン (エンミックス)

21位 ファサ (MAMAMOO)
22位 宮脇咲良(ルセラフィム)
23位 ハニ(ニュージーンズ)★
24位 ユナ (少女時代)
25位 ミンニ(アイドゥル)
26位 ソリュン(エンミックス)
27位 リサ (BLACKPINK)
28位 チョン·ソヨン(アイドゥル)
29位 スルギ (レッドベルベット)
30位 シュファ(アイドゥル)


んー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:36.74
逆にフルチョン語の曲に負けてる6位以下のチョッパリはもっと頑張れよ
なっさけない...
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:33.87
>>741
NJもYOASOBIもYouTube広告打ってないよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:20.29
なんかニュジにコンプ丸出しのやつ多くないか?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:21.84
6/11 21:00 ラストマン-全盲の捜査官-#8

皆実(福山雅治)がアテンド役として心太朗(大泉洋)を指名したのは、服役中の心太朗の父・鎌田國士(津田健次郎)に会うためだった…
兄の京吾(上川隆也)を問い詰めた心太朗は、自分だけその事実を知らないことに傷つき、人材交流室室長の任を降りる。皆実とのバディ解消だ。
代理で担当になったのは佐久良(吉田羊)。しかし心太朗とのことを聞いて皆実と距離を置く。ただ一人、協力を申し出たのは吾妻(今田美桜)

二人で41年前の事件で第一発見者だった元捜査一課長に会いに行くことに。
ところがその途中、二人はバスジャックに遭遇。犯人が突然発砲し、吾妻をかばった皆実は撃たれてしまう。
犯人は清水拓海(京本大我)を名乗り、なぜか乗客にSNSで事件を拡散するよう指示を出す。
吾妻は隙を狙って心太朗に助けを求めるが…

皆実広見・・・福山雅治
護道心太朗・・・大泉洋
護道泉・・・永瀬廉(King & Prince)
吾妻ゆうき・・・今田美桜
馬目吉春・・・松尾諭
今藤完治・・・今井朋彦
長谷川壮太・・・奥智哉
難波望海・・・王林

護道清二・・・寺尾聰
デボラジーン・ホンゴウ・・・木村多江

鎌田國士・・・津田健次郎
佐久良円花・・・吉田羊
護道京吾・・・上川隆也

(第8話ゲスト)
京本大我(SixTONES)

(過去回想)
皆実勢津子・・・相武紗季
皆実誠・・・要潤
幼少期・広見・・・柊木陽太
幼少期・心太朗・・・正垣湊都
若き山藤憲治・・・若林時英
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:31.64
この時間帯はYOASOBIコンプとNJコンプしかいないぞ
韓国王者と日本王者だからまあ仕方ないな( ˇωˇ )( ˇωˇ )
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:50.69
>>738
ピオナはジジイばかりだからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:44.58
>>757
明らかに日本活動は手抜きしてるだろNJ
調子乗ってるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:16.29
日本での活動はサマソニマリンに30分出てもう今年は終了です
日本のバニーズは泣いてるだろうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:20.38
NJは日本で売ろうと思えばいつでも売り出せるのにそれをしてない
明らかに手を抜かれてる
要は舐められてるってことや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:57.83
ルセラアイブは日本人メンバーいるしズワンの流れあるから日活ある程度やるだろうけど
もうみんな以前ほど日活しないんじゃない?
ニュジの場合東南アジアのが良さそうだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:53.57
検索連呼おじさん爆誕
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:22.56
>>773
そりゃ単体じゃなくてグループでの人気だからでは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:44.09
曲は聞くけどコンテンツ見ないと検索しないでしょ
メンバー人気はアイブルセラには負けるんだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:54.41
ヘリンはジェニと同じぐらい検索されてるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:48.97
>>702
オリコンの初動は22万だよ
ピオナは嘘つきだから見栄張ってる
なぜかそのランキング他のグループはちゃんと初動なのにルセラは初動じゃない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:14.84
無理矢理ブランドの仕事とってきたのに検索されないって凄くね
ディズニーの吹き替えみたいなのもいなかった?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:22.84
検索って要はキモオタが画像検索してハァハァしてるランキングだからな
案の定ウォニョンカリナがツートップw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:53.12
「カリナ おっぱい」
これだけで2位に上り詰めてそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:59.61
2023年現在まで韓国のYouTubeで最も多く検索された女性アイドルTOP30

10位 カズハ (ルセラフィム)

リサよりロゼよりナヨンより
ミンジよりハニよりイソよりソリュンより上???


11位 ナヨン (TWICE)
12位 イソ (アイブ)
13位 ホン·ウンチェ (ルセラフィム)
14位 ミヨン (アイドゥル)
15位 ロゼ (BLACKPINK)
16位 ミンジ (ニュージーンズ)★
18位 リズ (アイブ)
19位 ホ·ユンジン(ルセラフィム)
20位 ヘウォン (エンミックス)
23位 ハニ(ニュージーンズ)★
24位 ユナ (少女時代)
26位 ソリュン(エンミックス)
27位 リサ (BLACKPINK)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:59.38
7位 ウィンター(エスパ)
8位 ジェニ (BLACKPINK)
9位 ヘリン(ニュージーンズ)
10位 カズハ (ルセラフィム)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:39.32
ニュジのアンチなんかやめとけよ
カムバしたら日活しなくても
日本の人気がは更に上がる
アイドルヲタクやってたらそのぐらいわかるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:46.95
カズハよりヘリンの方が格上なの意外やな
韓国人ヘリン好きなん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:47.85
>>787
カズハは去年も検索されてるよ
それでも勢いはかなり落ちてて、去年はナンバーワンだったはず。
チェウォンが台頭というか、妥当に巻き返した
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:14.81
>>792
落ちぶれすぎだろヘリンに負けるとか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:40.24
>>788
ウィンター>ヘリン>カズハ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:47.27
カズハは物珍しさとキャッチーな経歴で脚光浴びたけど、見た目的にも、歌のスキルも正直そんなでもないからね。
でも見た目がめちゃくちゃ韓国人に見えるし、韓国では人気だと思うよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:58.63
>>795
6位newjeans
7位大きく離れてルセラ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:34.27
>>795
アイブとニュジは1%しか違わないから誤差やな
ルセラは4%下か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:13.91
>>808
さあ、、、NJの足引っ張りたいんじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:29.86
ヒルナンデス!40周年ディズニーランド100倍楽しむ方法▽長野博と町中華ぶらり
6月8日(木) 11:55~13:55

40周年東京ディズニーランドを100倍楽しむ方法♪初来園なにわ道枝も大興奮!!▽トニセン長野&HiHi髙橋と神保町の町中華をぶらり!冷やし中華発祥店▽てじなーにゃ山上兄弟

【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【スタジオゲスト】やす子
【出演者】横山裕(関ジャニ∞)、中間淳太・桐山照史(ジャニーズWEST)、生見愛瑠、木村昴、大沢あかね、吉村崇(平成ノブシコブシ)
【VTRゲスト】長野博、髙橋優斗(HiHi Jets)、小栗有以(AKB48)、長谷川忍(シソンヌ)、道枝駿佑(なにわ男子)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:03.01
>>723
流行に敏感な若者には一番受けてるけどおじおば世代まではまだ知らないって感じかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:22.76
秋元オワコンやな





以下アケカスネトウヨ発狂タイム
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:33.83
>>795
トワは本物のレジェンド
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:37.62
>>741
ヨアソビは広告ドーピングしてるよ
あとアニ豚の無限再生
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:40.43
NJがデビュー1年未満、日活はぼ無しということを考慮すると
アイブルセラはもうちょい頑張れよって思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:25.40
>>824
トワが頑張れよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:46.06
アイヴなんてデビューして半年でクソほど個人広告なかった?
NJのほうがさっぱりなイメージだわ
己のデビュー曲に最新曲が差されてるのも情けない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:02.24
>>818
前期に流行ったアイドルだからなにもやってないブルピン入ってこないの当たり前
日活やってたNiziUスキズが入ってこないね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:11.94
>>820
韓国で弱いのはトワおばや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:33.86
youtu.be/2wX3Lu0iAXs

なんかIVEのこのライブエロい
太もも脚フェチにたまらないことになってる
I AM良いよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:27.59
>>795
今どきTWICEなんて聞いてるZ世代いないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:53.21
曲人気 ニュジ>アイブ>ルセラ
グル人気 アイブ>ニュジ>ルセラ
個人人気 アイブ>ルセラ>ニュジ

ちょうどええな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:20.02
ハイ解散


Z世代の好きなアイドルとは?

MERYユーザーが選んだ第一位はあの男性グループでした!

第1位:Snow Man 12票
グループで一番人気だったのは目黒連さん(8票)

第2位:SixTONES 8票
グループで一番人気だったのは松村北斗さん(4票)

第3位:IVE 7票
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:34.85
スキズ
イカ番長も不思議な曲やね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:35.29
>>837
エスパは?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:08.96
レコチョク
K-POP/ワールド・ミュージックランキング(デイリー)
1 TWICE「Hare Hare」
2 BTS「The Planet」
3 LE SSERAFIM「Eve, Psyche & The Bluebeard’s wife」
4 TWICE「Catch a Wave」
5 SEVENTEEN「Super」
6 BLACKPINK「Shut Down」
7 Jimin「Angel Pt. 1 (feat. Jimin of BTS, JVKE & Muni Long)」
8 LE SSERAFIM「UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)」
9 CHANGMIN from 東方神起「Chocolate -Japanese Ver.-」
10 ENHYPEN「Bite Me」
https://recochoku.jp/genreranking/k-pop/daily

これどういう事?WAVE失踪ワロタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:14.32
>>842
じじい世代が作ったランキングなんだろうねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:02.21
>>838
票数の少なさよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:25.09
>>851
OMGとIAM2倍ぐらい差あるやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:07.17
Z世代ランキングって20代人口が倍になる計算だよな?
人口比率と11歳~13歳は小学生
になる訳だし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:09.51
ニュジはまだまだ伸び代あるしええな
アイブはレイが倒れて興味を失いつつあるところにWAVEで終わっとる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:18.62
>>860
グルランキングでルセラに勝ってますが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:54.56
youtu.be/dus7C4CTWUk

I AMはこのMカのステージ良かったね、カムバして最初の方だったっけ
レイちゃんもここに黒髪で美脚披露していて欲しかったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:59.94
>>860
その理論で行くとNJ以下のルセラはアイドルとして微妙ってことになるが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:51.95
>>866
ニュジのカムバが怖くて仕方ないの見え見えやね君
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:58.06
去年のYouTube検索カズハは1位になってもないぞ
ルセラはランクインもしてないぞ

The most searched girl group members on YouTube in Korea until now in 2022

1. #TAEYEON 💜
2. Jennie
3. Rosé
4. Jang Wonyoung
5. #KARINA 💙
6. Nayeon
7. Arin
8. Irene
9. Joy
10. Jisoo

https://twitter.com/TaeSeulRin/status/1581894123610845184?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:16.89
まあまあ、ニュアールそれぞれ違うベクトルで第1線で活躍してるってことよ
そう争いなさんな💦
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:01.26
まあアイブルセラは肉体接触でドーピングしてるんですがね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:27.77
>>860
いやアイドルなのに曲も流行らず何が流行ってんだよw
接触イベが本業のAKBみたいなもんか?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:54.59
>>874
強がりさんだねぇ(*^^*)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:30.07
>>875
フェリクスの股間フリフリダンスでオナニーしてるよ俺
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:27.69
>>871
爺がいいわけに必死w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:56.51
ピオナさんニュジのカムバ恐れてるの見え見えですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:23.27
>>889
ニュジ人気でくやちいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:46.27
>>873
WAVEはそれより日本のストリーミング弱すぎて話にならない
spotifyは100以下だし、順位上げやすいappleですら50位に入ってきてない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:59.45
NJコンプジジイ見苦しすぎる
お前んとこの推しNJに完敗してんだから静かにしてろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:19.22
電通に金出せばいくらでも順位を
いじれるじゃ無いの?


韓国政府、K-コンテンツ育成に過去最大800億円支援
yahoo ニュース
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:19.63
>>851
日活芸人トワおばさん日活皆無のニュジに負ける・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:44.72
なるほどニュジに勝てないグルのオタが荒らしてんのね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:26.90
>>896
反論が見苦しい必死で草w

今どきトワおば聞いてるやつがじじいw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:23.58
ワンスおじは泥舟からニュジ号に乗り込んどけよ
世界人気もなく、日本でも負けてるんだら終わりだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:39.52
>>904
アイブは東方神起みたいに日本で活躍できるよ
ウォニョンは一生本国でも安泰やね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:51.38
ジェニ過激な振り付けしてんなぁ
流石にあんなエロダンスダメだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:54.42
>>901
アイドル、imase
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:59.65
>>908
Z世代誰も聞いてなくて草w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:27.63
>>>909
Z世代誰も聞いてないという現実を受け止められないもよう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:04.20
>>907
なりオタ乙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:09.28
I AMでガウルのルキミルキミルキミナウが良い
秋ちゃんって過小評価されてんじゃないか
そんなことないか
カッコイイセクシーやらせたら最高な気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:31.34
ラジオ芸人と検索ランキング芸人ってらたぶん同一人物やな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:13.83
>>900
ピオナ悔しそう
今度はニュジ使って叩き棒
twiceはz世代が好きなグループ2位ww
IVE4位
ニュジ6位
ルセラ7位wwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:41.71
>>795
うわぁ…ルセラ日活全くしてないニュジにまで負けてんのかよww
音盤50万はウィバース砲でセコセコしただけで大したことないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:07.40
>>927
騎乗位?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:50.38
トワおば怒りの連投草w
そんなにZ世代が誰も聞いてないからって効いてるのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:03.18
検索って悪い意味もあるから信憑性ないな
わいも安置目的で嫌いなアイドルのチッケム見るぞ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:47.66
>>938
だって本国人気もないし日本だけが頼みなのに
日本ですら負けたらもう終わりじゃん・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:43.10
>>938
ピオナあれだけ日活しまくってたのにニュジにすら負けて発狂中w
twiceはZ世代が1番好きな女子グループだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:32.42
>>851
逆にトワおばに聞きたい
Z世代がトワおばんの何の曲を聞いてると思うのか?
この曲は絶対Z世代に流行ってるはずだて自信持って言える曲ある?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:21.60
>>941
ルセラは早くKPPOやれるといいね
トワはアメリカ史上初のスタジアム公演控えてるし世界中で大人気なんだわ
韓国でも今でもトップレベルの動員
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:25.67
YouTubeは再生回数になるから、アンチは見ないよ
公式外からチェックする!twitterの動画とか!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:40.74
youtu.be/5MGr54kHBQk

このステージも良いな、Mカって良いね
ユジンもその中に履いてんのかな
ボトムスは脱いで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:47.99
>>944
なにわ男子とIVEはちゃんと曲が売れて人気あるのわかるけど
トワおばってなんで誰も曲聞いてないのに二位なの?
アイドルじゃなくて接触イベコンパニオンみたいな存在なのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:13.21
>>950
逆にピオナ爺に聞きたい
Z世代がルセラばあの何の曲を聞いてると思うのか?
この曲は絶対Z世代に流行ってるはずだて自信持って言える曲ある?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:33.45
>>954
いやおまえとういうおじいに聞いてるんだが?
答えられないってことは自信無いってことだよね?w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:45.33
まーたレジェンドに喧嘩売ってる余裕ないファンダムはどこだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:44.72
>>961
ピオナだよ
どっちのランキングにも載ってない雑魚がバレたから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:52.56
>>958
ぶっこんだ可能性高い?
不自然だね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:41.20
>>957
配信でも音盤でもtwiceの晴れ晴れの方が売れてるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:44.83
ルセラの曲はキャッチーさがないから、流行らない
曲名長過ぎ、わかりづらい
ルセラに改名しろ、名前長過ぎ
比較資料作るのにいつも目障り
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:57.76
>>961
トワおばだよ
また第四世代に負けて発狂してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:41.60
>>966
どこが?
IAM 100万越え メロン58万
晴れ晴れとかいうゴミ曲は?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:42.88
>>965
日本でスタジアム埋めちゃうトワが人気ないなら他のグループもオワコンになるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:38.21
日本語曲と韓国語曲比べる奴ww
ピオナ面白い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:40.00
🇯🇵 #KPOP female groups with the highest public recognition in Japan:

01. #TWICE — 37.0%
02. Kep1er — 14.2%
03. LE SSERAFIM — 14.0%
04. IVE — 13.3%

しょうがない大衆認知度もトワイス強すぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:03.70
>>972
音源も音盤も売れてないけど少数の濃いオタがいるってだけだねw
Z世代も誰も聞いてないってよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:57.23
>>969
ブスパトワおば連呼のピオナ
どっちのランキングでも最下位で発狂してニュジIVEを使ってtwice叩き
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:59.75
ルセラは韓国の放送局が垂れ流しにしているのでひとつ曲聞いてみたらそれだけは良い曲だったな
垂れ流しを見ずに聞いてただけだから曲名はわからんけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:33.55
>>976
ルセラはオワコン
日本でも韓国でも1位取れず
melon1位取れないしやばいよ
twiceがルセラの頃にはTTでPAKしまくってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:36.68
https://i.imgur.com/s2bqbec.jpg
Z世代が選ぶ!!「2023年上半期ブレイクしそうなアーティストTOP10」
TWICEの妹分とも称される韓国アイドルグループ『NMIXX』が第3位に!「えんみは歌唱力がやばいし曲が魅力的」「大好きだし、実力もビジュアルも最高」
「かっこいい曲や可愛い曲など色んなジャンルの曲がある」「TikTokでよく流れてくる」との声が集まりました。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:57.98
IVEは人気だから余裕
余裕ないのはドゥル・エスパ連合にボコられたルセラだけw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:27.99
アイドル           曲         合計
トワおば 19.5       0%        19.5       
IVE    18.7      12.2         30.9
ニュジ  17.2      24.1+13.7      54くらい

やっぱりトワおば最弱じゃんw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:55.75
アイドルの勝ち負け以前に
てめーのみっともない性格と生活をどうにかしろ
アジエンの負け犬ども
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:01.02
>>987
トワおばがずっと一人で発狂してるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況