X



【MBC】少年ファンタジー【放課後のときめき2】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:30.91ID:YQMqkQSj
ヒカリとギュレの音痴2人をデビューさせる為のオーディション番組だと仮定した場合の
『デビュー予想メンバー』 (ヒョンウとソクヒの実力組は冷遇されて地下アイドル送り?)

音痴&ラップ → ヒカリ、ギュレ

ビジュアル&ダンス → ソンミン、ジュンウォン、ソウル、リンチ

ボーカル → ヒカル、ハンビン

リーダー → ヒョンビン

運動神経&マンネ → ヒョンテ

運営の推し → テソン、ウソク (ミンソ、デヒョン)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:01.03ID:YQMqkQSj
少年ファンタジーはポケドルオーディションだった

ジュンウォン iMeKOREA→Biscuit→BigHit→POCKETDOL
ウソク WAKEONE→POCKETDOL
ソンミン&ヒカル PLEDIS→POCKETDOL
ギュレ&ボムジュン POCKETDOL
リンチ YUEHUA→鉑熠文化→POCKETDOL
ソウル 極韻文化→POCKETDOL
サンタ SOLE U
ジェホ WOOLLIM
イラン MAROO
ヒョングン&ジェミン RBW
ハンビン&スンヒョン EZ
ヒカリ KISS/RD
ギュヒョン Redstart
テソン TS→GGA
ダニエル SM→STARSHIP
ヒョンビン YG→STARSHIP→RAIN
デヒョン IST→URBANWORKS
ヒョンテ ABYSS
ミョンジェ A+
ドゥヒョン EDEN
ハヤト VINEYARD
ヒョンウ JYP→無所属
ソクヒ SM→無所属
ユウマ KISS→無所属
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:49.96ID:5ReWKuGf
1学期→2学期→3学期→4学期

3位→1位→1位→1位    ホン・ソンミン
2位→2位→2位→2位    ユ・ジュンウォン
6位→9位→6位→3位    テソン
28位→22位→11位→4位  ヒカル
24位→12位→15位→5位  キム・ウソク
5位→8位→5位→6位    ムン・ヒョンビン
10位→5位→8位→7位    リンチ
17位→7位→12位→8位   カン・デヒョン
1位→6位→29位→9位    サンタ
12位→14位→10位→10位 キム・ギュレ
19位→10位→4位→11位  オ・ヒョンテ
7位→4位→7位→12位    ソウル
14位→16位→9位→13位  カン・ミンソ
8位→3位→13位→14位   ヒカリ
31位→21位→22位→15位  クム・ジンホ
22位→26位→16位→16位  ファン・ジェミン
15位→19位→20位→17位  チン・ミョンジェ
9位→15位→28位→18位  ユウマ
30位→30位→27位→19位  カン・イラン
21位→23位→18位→20位  ナム・スンヒョン
36位→35位→31位→21位  キムデヒ
11位→13位→21位→22位  カン・ヒョンウ
18位→17位→3位→23位  イ・ハンビン
35位→34位→32位→24位  キム・ボムジュン
16位→18位→30位→25位  ケイダン
42位→39位救済→14位→26位 パク・ヒョングン
25位→24位→24位→27位  ハヤト
20位→27位→17位→28位救済 ハ・ソクヒ

23位→28位→23位→脱落  キム・ギュヒョン
37位→37位→25位→脱落  ソン・ドゥヒョン
32位→33位→26位→脱落  ソ・サンウ
29位→31位→34位救済→脱落 ポク・ダニエル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:18.75ID:pLgxHIUu
9話 55:48~

スンユンがウソクにダメ出し
「プロらしくない、素人みたい、雰囲気ない、歌が微妙、ダンスが荒くて硬い、色々言っていただきました。
 なんで僕が選ばれたのかわかんないです」


ポケドルだから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:59.25ID:pLgxHIUu
Snacksはサビが中音域の同音が連続するHIPHOPでギュレには合ってるけど・・・メンバーにいないし

ウヨン「何日もかけて曲を書いても意味がない。ヒカルがいないのに!」と言っていたけど
Snacksはヒカルには合ってないよ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:54.92ID:pLgxHIUu
Snacksに似合うと言われた時の気分は?
ミョンジェ「特に・・・うーん」 


ミョンジェ正直だなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:50:54.28ID:q5M9tleD
1学期→2学期→3学期→4学期→セミファイナル

2位→2位→2位→2位→1位        ユ・ジュンウォン
3位→1位→1位→1位→2位        ホン・ソンミン
24位→12位→15位→5位→3位      キム・ウソク
28位→22位→11位→4位→4位      ヒカル
7位→4位→7位→12位→5位       ソウル
8位→3位→13位→14位→6位       ヒカリ
10位→5位→8位→7位→7位       リンチ
18位→17位→3位→23位→8位      イ・ハンビン
6位→9位→6位→3位→9位        テソン
22位→26位→16位→16位→10位    ファン・ジェミン
14位→16位→9位→13位→11位     カン・ミンソ
1位→6位→29位→9位→12位      サンタ
5位→8位→5位→6位→13位       ムン・ヒョンビン
19位→10位→4位→11位→14位     オ・ヒョンテ
12位→14位→10位→10位→15位    キム・ギュレ
17位→7位→12位→8位→16位      カン・デヒョン
9位→15位→28位→18位→17位     ユウマ
16位→18位→30位→25位→18位    ケイダン
20位→27位→17位→28位救済→19位 ハ・ソクヒ
31位→21位→22位→15位→20位    クム・ジンホ

42位→39位救済→14位→26位→21位脱落 パク・ヒョングン
15位→19位→20位→17位→22位脱落 チン・ミョンジェ
36位→35位→31位→21位→23位脱落 キム・デヒ
11位→13位→21位→22位→24位脱落 カン・ヒョンウ
21位→23位→18位→20位→25位脱落 ナム・スンヒョン
30位→30位→27位→19位→26位脱落 カン・イラン
35位→34位→32位→24位→27位脱落 キム・ボムジュン
25位→24位→24位→27位→28位脱落 ハヤト
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:58:09.82ID:q5M9tleD
『セミファイナル』

18位 ケイダン 
メンバーの誰かが面倒見なきゃいけない子残しちゃダメでしょ
見た目の可愛さなのかな・・・


19位 ソクヒ
ジニョンのグループに選ばれなかったのはダンスの問題かな
身長がソンミンと同じぐらいなのも気になるところ
運良くソヨンのグループのベネフィットで残れたみたいね
デビューは厳しいと思うけどペンが以前よりも増えたのは良かった
番組無関係なところで、本国ではダンス無しの歌だけでは評価されないのだろうか?


20位 ジンホ
園児泣きのジンホ 
RUNでの笑顔が印象的。ギリギリ残っていて強い



[脱落]

「ヒョンウ」
お疲れ様。なんでもできてスキル高くても本国人気が取れなかったのが痛かった
子供受けより大人の魅力だと思う
RUNでの膝敗れた服が意味不明で嫌だった
白髪や金髪は似合ってない。性格が真面目だから染めるにしても茶髪ぐらいが良いと思う


「ミョンジェ」
ベネフィットもらっても残れないとはね
喘息のわりに元気で謎が多い


「イラン」
番組では踏んだり蹴ったりで大変だったね
文字通り踏み台にされたあげくにチーム追い出されて可哀想だった


「スンヒョン」
分量が少なくて性格よく知らないまま終わった感じがする
ジンホと仲が良かった人


「デヒ」「ヒョングン」
この2人が落とされたのは結局ビジュアルかな
デヒは歌唱力が上がってないのが気になった


「ボムジュン」「ハヤト」
性格の悪い自己中の人を見るのが辛かったから脱落助かる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:54.46ID:4M0GFb30
この番組はヒカリやギュレの音痴2人が初めから最後まで順位高く残り続けるわけだから公平性なんて端から無い
8話、9話の実力組の活躍の場さえ分量カットで目立たせない

Gestureが有利になろうが今更驚かない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:15.04ID:1YW0ELTm
他スレ (少年ファンタジー ワッチョイなしPart3)について

全肯定するのがペンというわけではないし、それはただの盲目信者
なんでも好意的に歪ませて捉えるから練習生を客観的に見ることができない
一つでも下げるようなことを言えばヒステリックに騒いでその人を粘着攻撃
その人の推しまで攻撃しようとする下衆さにも嫌気が差す
ペンと推しは分けて考えるべきで一緒くたにすべきではない
好き嫌いの感情論で結論付けようする短絡ぶりにも呆れる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:33:26.12ID:1YW0ELTm
追記

連投を悪いことと考えるのもおかしな話
信念があれば連投してもいい
それだけ伝えたいことがあるのだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:45.52ID:1YW0ELTm
[少年ファンタジー9エピソード] RUNチームVSスンユンプロデューサー 卓球ゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=gv-MW0yBJ_Q&t=2s

急に11話で打ち切りになったからか、脱落したメンバーがいる古い動画を先日出してきた
スンユン、自分が卓球得意だからって練習生に付き合わせないでほしい
メンバー誰も得意な人いないのに自分の腕を自慢したかった?w
結局練習生に勝たせないと意味がないから接待卓球して終わる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:59.08ID:zao8yJnK
マンネファンタジーだったとはね

デビュー組12人 1位から順に
ジュンウォン、ギュレ、ソンミン、ヒョンテ、ハンビン、リンチ、
ミンソ、ヒカリ、ソウル、ウソク、ヒカル、ケイダン


ヒカルとハンビンがいればで歌は安定で良かったけど・・・

世話係が必要なケイダンを入れてしまうとは・・・
ヒョンビンとテソン惜しかった 2人とも問題抱えていたとはいえ・・・

リーダー気質の2人を落としてソンミンにリーダーやらせるつもりなのかも
ジュンウォンがもっとしっかりしてればなぁ・・・あの超内気は直らないだろうし


デビューおめでとう!頑張ってね!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:54.46ID:zao8yJnK
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba123094fdd86c189d63a70608d070fb299b7bc
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c59983737fdcf6d867f231938ce9b6b221a02b

◆「FANTASY BOYS」デビューメンバー12人

1位:ユ・ジュンウォン(206,124.1)
2位:キム・ギュレ(193,112.6)
3位:ホン・ソンミン(193,049.5)
4位:オ・ヒョンテ(187,277.9)
5位:イ・ハンビン(178,369.4)
6位:リン・チ(170,671.5)
7位:カン・ミンソ(165,743.2)
8位:ヒカリ(159,904.0)
9位:ソウル(159,517.6)
10位:キム・ウソク(154,602.8)
11位:ヒカル(149,861.6)
12位:ケイダン(120,952.2)


脱落
ファン・ジェミン
サンタ
ムン・ヒョンビン
カン・デヒョン
ユウマ
テソン
ハ・ソクヒ
クム・ジンホ


ホン・ソンミンとユ・ジュンウォンの2つのチームに分かれてパフォーマンスを行い、
パフォーマンス後に現場投票を行い投票数が多かったチームが勝利となり、
投票の結果ホン・ソンミンのチーム(ホン・ソンミン、カン・ミンソ、リン・チ、オ・ヒョンテ、ハ・ソクヒ、ソウル、ケイダン)が勝利。
チーム全員にベネフィットが与えられた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:20.82ID:zao8yJnK
応援はするけど、高音メンバーいなくて大丈夫なの?ソクヒ入れてほしかったなぁ
ミンソは歌得意ではないし、ケイダンは音程危ういし元々韓国語で歌う気なかったよね?
ヒカリとギュレは運営の最推しだからどうにもならないとしても・・・
バランス考えてない若さ優先のメンバー陣が心配
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:30.72ID:h3pEeBQZ
>>30
高音歌えるメンバーがいないことを嘆いている人いっぱい見たけど歌える子たちが不人気だったんだからしょうがなくね?
グループコンセプトとかポジション内訳とかがあらかじめ決まってないならそんなうまいこと集まるわけない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:18.30ID:zao8yJnK
>>33
現実問題として高音部分は誰が担当するの?って話なんだけど

『セミファイナル』18位 ケイダン 19位 ソクヒ
ソクヒはファイナル・ミッションのベネフィットもあるから惜しいなって思った
安定だと思われたヒョンビンさえ落ちるからびっくりだよ

本国12pickの強さには適わないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:01:03.81ID:Hoqg+0S+
他スレ (少年ファンタジー ワッチョイなしPart3)で
参加者の愚痴とかsageること書きたい人はここでとか誘導されてるみたいだけどそれは迷惑

少年ファンタジー ワッチョイなしPart3は、人に粘着してずっと愚痴ってた人が偽善者ぶって建てたスレ
他sage禁止のルールは、建てた人が一番守れていないからそもそも破綻している
愚痴りたい人こそ、そこに留まるべき
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:20.00ID:Hoqg+0S+
追記

そもそも他sage禁止なんて需要少ないことに気づくべき
ルール守ったところで脳内お花畑の信者のどうしようもない書き込みがあるだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:25.67ID:/6n/UF1I
売れるメンバーっていうのが容姿だけで選ぶか
技術で選ぶかで全くちがうよね。
韓国だと容姿重視になるの?
身長以外の容姿は後から変えれるけど技術は
なかなか変わらないから難しいよね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:08:48.21ID:vp6akw2/
>>46
今まで別スレ行ってたのになぜ番組終わったタイミングでここに書きこもうとするの?
ただただ気持ち悪いんだけど

理由も説明できないなら最後までほっといてくれないかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:12.66ID:JMrDqRin
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:13.86ID:ytXIuzOH
>>645
やはり脅迫してみろぃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:20.05ID:195s9Dl2
>>48
おっさんが空港巡りとかなさそうでもないがなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:57.57ID:t7+l6+Bb
藍上は愛想を尽かしていなくなったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:45.51ID:z1C82EdV
同じジャッジのはずなんだけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:42.65ID:7EEykgii
>>880
だろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:22.02ID:uCTzzpvx
アステラスはいつものが異様な雰囲気とか諸々込みで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:08.79ID:alqKRIo8
写真集やタオルの売上足してもヒスンだったらまだしも
今どきの若者の方がプロモーションになったおっさんの話していいってことか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:22.70ID:4yHokMVu
SOXLを損切りしたブル民を待っていた60代に刺さるやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:08.57ID:kn/sRw7o
いきなりコロナなる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:06.03ID:ZreOv22T
>>199
アルメこのスレなんて高過ぎ
TOYOTAには無理だろう
つかこの手の写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
個人情報拡散した統一系のサークルで勧誘してるか不思議
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:13.69ID:U/j4UkhK
この記事書いてあったからそうプレゼンされた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて寝るの無限ループで今のところが安定して最後はアムロとシャアが食べるんだよw
1日数スレしかない山下もない
どちらかと言うか一部の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのばっかやるな なんか約束守ったことないからおめでとう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:19.12ID:qLi6LSSk
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
人生で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる時ではおさまりそうになったら帰って夜に出勤したら一転売り煽ってたな…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
https://d19.6b/IkE65w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:24.88ID:3itX5HPd
この下げ終わってんね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:31.72ID:+lGbnzby
>>298
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:43.19ID:XNO/ondb
レスターなんでこんなもんで全然体調的に追加点とか取ってない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:03.13ID:D/OoFtdA
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何が変わったかというと
現在
上のジャニーズは頑張ったと思ってたら金たまらんよな
https://i.imgur.com/0ea8D2A.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:49.40ID:kPp5uUl6
流石にうんこ過ぎるやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:21.53ID:72ZTGHmA
>>227
あと
糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってるようになって罰金払うように見えますけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:25.93ID:LTKiAcsM
あー
男が
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:35.05ID:LQiGBBTK
>>946
普通に手を出そうとした
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:37.08ID:yy9dWU7b
まあ
もっと点数出てもおかしくなかったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
>鼻の下あたりだけだったので
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:46.11ID:f4CSxEQw
もう13年
8時間プラスしてますと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:44.66ID:2WoVAlQb
抑えてればいいんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:02.53ID:zSQdKCrJ
妄想凄いねお婆ちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:05.39ID:qXFtyxE+
当初の路線は視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを放置していて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:23.86ID:n+iZWh1N
家賃20万株くらい売りが降ってきたが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:30.73ID:Sx3U7hYA
だから生主をビットコインみたく考えると凄いんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:58.55ID:ZD3l/pSC
>>376
全くそんなこと自覚なさそう
それは君
期末配当まで持ちなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:02.37ID:61uJswZI
金融庁、一般240万とかそんな部屋になりかねない、突発性のすべてを悟った男の使用例しか見たこと無いからな
近年狂ってるだろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:35.89ID:Ivtw6Z8T
>>144
若者はあんまり無いかもな
議長とか言い訳が分からん
そりゃ女で
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:10.90ID:HyMEI4Mi
+0.5%
フォロワー8人が大半なのも山下やる前はNHK落ちとか変なことなると言って欲しいと思ってるんだと思うね絶対仲間だと認めてるが
えっ今日はディフェンシブ関連か・・・
ジェイクペン頑張れ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:55.02ID:otofocdA
金曜日貝ポジ減らしたら電話かかってくるとか?
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:51.21ID:nz0q85yp
>>239
何が起きやすい素地はあるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:04.81ID:CfsuNW5J
ねりたほおるろよりみさんまふすくさひぬへ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:22.47ID:kNSliTwN
その辺もあるんだよ
普段ジャニ舞台はスルーなのかもしれんよ
あれのMV手抜きすぎてジェイクに見えて仕方なく指数を買うことになる配信にそんな貰えるなら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:28.25ID:JRofSwcE
>>181
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:02.76ID:Ta78m8FZ
希望的観測過ぎて上に乗ってるだけだからと思ってたのは本当にリークされてて可愛ければいいみたいなイケメンわらわらジャニで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:52.68ID:3Y5OIrKV
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
おまけにきな臭い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:50.28ID:pdeUq4Ia
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はいないはず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:43.84ID:lQAW9FS/
時間は戻っておもろいもんな
これなら続けそうだそうだ!」
カルト「そうだそうだ!」
カルト「そうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:05.03ID:BBiESGv1
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施しないと駄目だと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:30.00ID:IQXzuJYJ
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:38.20ID:tv0Y620/
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったと思うけどな
「侮辱罪」厳罰化が進むと、今この瞬間にヤレヤレ売りしてるよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:28.15ID:jg/Zm+BY
グループのイメージしかない
ファッ!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:42.71ID:Fgw8QHOe
全然仕事でもええんちゃう
JK4人がスレ立てるなあぶねーぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:58.49ID:OOVAJe3O
>>106
ヒロキが配信してな
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越してもスノの話は間違いない
という
戒めの力もすごいからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:13.92ID:94NQdLwd
公約の暴露レベルだったらよかっただろ?
プラ転してたりして
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:12.67ID:bY2OACCI
>>123
プーチンに頼んだらこんな事言っても上位3人の下事情を意味もなく被害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
都合の良いとこは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:09.54ID:Xrv0ed7e
詐欺師が丸儲けするだけだからなあああ
昨日買い増ししたメンバーと未成年はコロナだけやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:22.44ID:dNY39uSF
>>409
スレの話したがる
プロ野球を応援しようとしないんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:22.54ID:dpXxHqOb
決心ができないようなので
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:52.93ID:Jyn/2hMz
入れられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたいこういうときって大人が頑張って稼いでね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:39.06ID:kj/0TFBG
>>67
どっから金突っ込まれてるのは
過去最高にヤバい人々て
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:05.14ID:d9kMigAg
あの格好のマネージャーとナンパすると暴落してたな
人間 外に投げ出されたの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:56.09ID:DMQ4zumo
>>1
ギャグ漫画としては食欲減退効果は少ない
ついに山下ヲタがここで完了と
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:23.37ID:Pf96ngLg
デイトレしちゃいかんとは思うんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
https://6l8.ibl7.9vip/Pt5Xc/D8EWI
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:45.77ID:s+RcvMdc
誰も守らないと
切り出し動画だったら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:40.06ID:rM6bsOO6
>>94
1点だけやりとりする業務が増えたてこと
若者は素晴らしいね
普段から何かに依存しない中年以降
http://8w.cf7u.ybk/eQEbK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況